X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2468【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:59:12.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <どんもー
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2467【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547467473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:10:26.91
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3670【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547477388/230

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 00:07:17.87
もこうと加藤純一ってどっちが格上なの?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 00:07:45.99
>>230
流石にかっさん

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 00:08:14.37
>>230
純の前じゃもこうはぺこぺこしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:12:56.65
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 00:10:19.95
>>230
登録者だけで判断するのは愚策 ミライアカリがVチューバーで親分の次に格が高いとか言えるか?
もこうはアベマで番組もって1クールで打ち切り
加藤純一は2クール目に入った上に、アメリカ旅行特番、正月に27時間生放送を任されるぐらいの大役を貰ってるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:53.21
833 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d697-TMtc) sage 2019/01/15(火) 00:06:09.51 ID:om4JRBK30
オーイシゲームなんてやってる暇あるなら音楽やれよ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:41.69
悲報
負け犬のスレ、全てスレタイが”高田健志”

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2450【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546746470/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2452【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546850533/


【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2458【高田くん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547130783/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2460【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547215186/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2462【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547304691/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2468【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547477965/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:25:28.14
常勝無敗ではゲームにならない
敗者にも光をと
そうして両手両足に鉄の枷をはめたのが最高神高田健志
ミケランジェロ晩年の傑作で見られる高田像の痛々しいまでの姿はあまりにも有名��
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:49.62
>>59
だからヤーボはフランス海軍機だってwwww
お前陸軍機と区別ついてないとかヤハトナハトじゃねえんだから
鉄十字勲章に誓えよwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:25.57
問題はいなぷぅは逮捕出来るかってとこなんだよなぁ
ジョー会のやつらも釈放されちゃったし
お前らどう思う?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:32:30.59
>>64
ジョーブログwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:57.56
🐸フォックス〜放置されたスレをいただくよ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:39:00.24
かっさんよりは才能あるよばっさんのお歌

たーだ相手が?高田健志となるとだ、、、
まあしゃーないわな笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:29.95
横山緑 「自分で進路を決めないといけないのにも関わらず、俺みたいな人間にこんな時間から仕事をどっちがいいかだとか聞いてる以上はどっちも無理なんだよ!

だからお前は高田健志なんだよ
あ?
だからお前は高田健志の散歩が面白いだとか言ってずっと見ちゃうんだよ 富士山の山頂まで行ってさぁ
タクシーで行けよ!あんなもん」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:46.23
カッサンドラ高田いる?
ちんちん見せてもらいにきたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:31.41
人狼ってキツくね?
モブの声聞かないとダメだし人のあげ足取るところとか聞くの不快
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:55:56.25
2012~2013がピークはガチ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:56:27.45
き、、嫌いな配信者は……かっさんッ…!!
好きな配信者…は、た……高田健志….さ、散歩が面白い…から…w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:57.90
き、、嫌いな配信者は……かっさんッ…!!
好きな配信者…は、た……高田健志….さ、散歩が面白い…から…w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:59:28.87
お前ら超絶美少女まほほんが犯罪オタと悪質なメンバーの毒牙で世界中が心配してるって時にこんな小汚いフカシ芋見てる場合か
それでええんか?なぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:10:05.21
ワイSS Part.1

もこう「おいかっさん」

かっさん「・・・は?お前今なんつったもっかい」

もこう「は?なんすか・・何も言いませんけど・・どうかしました加藤さん」

かっさん「・・ぁいや何でもない・・???ッンカチゲエンダヨナァ・・???」








もこう「おいかっさん」
かっさん「!!!!!!!!!何つったコラァァ!!!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:11:08.99
854 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d697-TMtc) sage 2019/01/15(火) 00:54:17.39 ID:om4JRBK30
純の配信を見続けてきた誇るもののないお前らにもわかりやすい例え話をすると、
イケメンで頭も良く女にもモテるリア充が「俺実は衛門なんだよね、6ポケの頃から見てる」とか言い出したら腹立つだろってこと
全てを持ってるのに、その上に俺たちが唯一持ってるものまで兼ね備えようとすんじゃねえよってこと
いよいよ何もなくなっちまうじゃねえか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:16.46
866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d697-TMtc) sage 2019/01/15(火) 01:03:09.00 ID:om4JRBK30
もっとわかりやすく言うと、アニメ詳しい事しか能の無い、唯一誇れるものがアニメの知識だというオタクにとっては、
イケメンで頭も良く女にもモテるリア充が「俺実はアニオタなんだよね、ガンダムもファーストから全部見てる」とか言い出されたら、
自分が唯一勝てると思ってたところですら負けて立つ瀬がなくなっちまうってことね
これでもわからんとなると流石に無理だ。IQが20違うと会話が成り立たんって奴だから諦めてくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:46.35
かっさん「ワーワー(ひたすら言い訳)」
ゾロ「・・・(聞こえない振り)」
かっさん「ワーワー(まだ言い訳)」
ゾロ「・・・(聞こえない振り)」
かっさん「ごめーん(号泣)」
ルフィ「ゾロ!」
ゾロ「(ニッコリ)」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:30:50.16
>>145
868 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e3a-RRmW) sage 2019/01/15(火) 01:04:11.41 ID:SX3RrLhV0
キモ
お前みたいなのが一番モテねぇし一番女から相手にされねぇから安心して信者衛門やってろよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:30:54.64
ワイSS Part.2 「先輩と後輩」

もこう「・・ホンマあのクソボケカスゥ!・・舐めんなカスが!って言ったら黙り込んだわほんまあのクソザコキッズはぁ・・・だったら見んなや頼んでねえからって・・・ハァ・・死ね!!」

取り巻き123 「ドッ!!(笑い」

かっさん「うぃ〜っす」



もこう「あ〜加藤さんおはようございますハハハなんか今日早いっすねw」

かっさん「まぁたまにはなズズッお前今日終わったらメシ食うぞ」

もこう「あ〜・・・今日ちょっと先約があるんすよ、あ!こいつら紹介します。ユーチューバーなんすけど最近結構キテるっていうか」

かっさん「はぁん・・ユーチューバーねぇ。結構若いけど君たち大丈夫?大人の人にちゃんと挨拶とか?いやおれはいいんだけどさ。さっきもこう挨拶してたけど・・・なんかおかしくないか。もこうも後輩だよね君たち。恥かくのもこうだけどいいの?」

取り巻き1「くっさ!!wwwww学校かよwwパイセンチーーーッスww」

取り巻き123「クッソワロタwwwwwゲラゲラ」

かっさん「????!!!!おいもコォー!!!なんだこいつら!!!」

もこう「ブブブブブwwwww・・・アッハハハhwwいや違うんすwおまえらさぁ・・wそれはダメよww」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:04.15
おいおい最近夜更かし続きで明後日から朝勤で生活リズム直さなきゃいけない俺だったが安眠に最適なおぐらのドラクエ4やってるじゃんかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:52:29.69
www

6 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/15(火) 01:51:05.63 ID:BoLQ+AdmM
高田健志は大活躍してるのに加藤は散歩と人狼しかしてないからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:57:11.55
シメオネを初めて知ったのは欧州サッカーを見始めた13歳の95〜96シーズンのダブルを達成した年。
それ以来ユニホームの格好良さと、勝ったり負けたりを繰り返す安定感の無さが人情を誘って、20年来のアトレティのファンを続けているが、このチームが現在のようにタイトル争いに継続的に絡むようになるなんて20年前は想像も出来なかった
それを実現した高田は本当に生ける伝説だと思う。
ちなみに好きになった頃はキコやパンティッチやカミネロがアイドルで、むしろシメオネは子供心にダーティーなプレーが多くて嫌いだったな。
歳を重ねて高校になって、自分もそういうプレーをしなくてはいけない状況になって初めて凄さがわかったわ。


アトレティコのサポにも伝説呼ばわりされる高田
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:00:36.08
高田健志常時25000人、加藤純一多くて2000人
どこで差がついてしまったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:24.64
高田の配信見てみたらチャット欄凄い普通だね
連投もないしbotみたいなコメもない純のリスナーがおかしいだけなのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:17:05.98
崇めなさい 高田健志を
讃えなさい 高田健志を
雨の日も 風の日も 凍える夜も 灼熱の昼も
ただただ高田健志を信じるのです
来るべき千年王国はもう目の前です
高田健志を讃えなさい...
高田健志を崇めなさい...
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:16.66
なんで白人のまんまんはあんなにキレイなんや?
日本人は黒アワビばっかやん
急いでます回答頼みます
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:14:13.75
高田健志 @kakaka1216
ビルダーズも人狼も楽しすぎて
今が配信人生で一番楽しいまである

体の事考えて毎日12時間くらい放送したら切ってるけど
ロボットなら無限にやってるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:02.98
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:01:23.85
897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1f-V+wx) sage 2019/01/15(火) 04:50:54.54 ID:wtZ67nVZ0
八代拓が花江夏樹(東京グール金木研役)と共演してるな
そして花江夏樹がPC版DBDをプレイしてて動画化してる
これは・・・八代が布教した可能性があるな
これで純が更に有名になるかもしれん


もっさん。。。w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:05:42.65
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:09:01.96
真正面から正論言われて日本に勝ち目はないしな

過去何十回も韓国との協議から逃げてきた日本政府は今回も逃げそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:12:01.65
日本の韓日併合は国ではなく
国家代表に対して強制して条約を結ばせたものだから
国際法上は違法

ウヨちゃんはこの辺分かってなさすぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:14:44.43
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:16:47.27
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:19:07.64
真正面から正論言われて日本に勝ち目はないしな

過去何十回も韓国との協議から逃げてきた日本政府は今回も逃げそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:20:19.84
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:21:43.27
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:24:48.52
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:27:33.38
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:27:43.22
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa45-VK1S) sage 2019/01/15(火) 06:23:53.43 ID:8YQ4kcAZ0
高田健志は加藤純一の通った道を周回遅れで歩いてるような奴だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:28:33.05
ヤフミはれいかちゃんとか言うおっさんとコラボしたの面白かった
バイオ4は今赤沢とかもっときつい縛りが沢山あるから霞んだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:31:26.15
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:33:11.06
日本の韓日併合は国ではなく
国家代表に対して強制して条約を結ばせたものだから
国際法上は違法なんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:34:14.18
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:35:12.52
日本の韓日併合は国ではなく、国家代表に対して強制して条約を結ばせたものだから、国際法上は違法定期
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:35:45.21
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:36:01.69
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:36:49.12
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:37:53.31
日本の韓日併合は国ではなく、国家代表に対して強制して条約を結ばせたものだから、国際法上は違法定期
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:38:25.50
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:40:50.31
日本の韓日併合は国ではなく
国家代表に対して強制して条約を結ばせたものだから
国際法上は違法なんですよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:44:12.93
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:44:40.23
ドイツが戦争被害者に個別補償しないという条約結んでも
ユダヤ人への個別補償を繰り返している事実があるし
日本は一段と追い込まれたな

協議から逃げて韓国が悪いと騒いだその時点で日本が終わる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:54:01.22
慰安婦問題でもその条約に関係なく個人補償してるし
強制労働でも条約に関係なく賠償金払ってる
日本が不利なんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:11:35.74
話し合いで解決できないこともある
だから戦争はどうしようもないことなんだって
それは分かってるけど、でも怖い
現代はミサイルとかより強力な兵器が開発されてて
簡単に多くの人が死んでしまう時代なんだ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:16:19.73
高田健志
ビルダーズも人狼も楽しすぎて
今が配信人生で一番楽しいまである

体の事考えて毎日12時間くらい放送したら切ってるけど
ロボットなら無限にやってるわ

でゅん;;;
0383加藤
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:42.83
>>301
こいつやっちゃっていいかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:07.39
>>381
こんなこと言われたら復縁しようにもできないわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:24:01.67
高田は楽しんで配信してるのが伝わってくる
リスナーは多くないけど趣味が仕事に繋がってるインディーズバンドみたいな感じ

もこうは仕事と割り切ってる
仲のいい配信者からの話を聞いてても配信とオフの温度差が激しい
最近はシャドバ以外もスパチャつけるようになって義務ゲー化が顕現してる

かっさんはよく分からないけど仕事と趣味が半々くらいかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:24:41.24
おはよう😃❗
今日も冷え込んでるから、体調に、気をつけてネ😷❗
3連休明けだけど、一日ガンバロウ😃👍‼
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:59.77
じゃあもこたんは一番星だね🥺💓
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:27:35.67
もこうとかっさんはVtuberみたいなもんだよ
一時代を築いた「もこう先生」「うんこちゃん」というアバターを着てgmみたいな配信をしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:07.04
衛門はコレコレを敵視しすぎだけどコレリスは何とも思ってないんだよね😢
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:06.51
ばっさんの仲間のかものはし・窓付き・おえかきが配信で言ってたけど
ばっさん楽屋裏やオフで友達と会ってる時も常にシャドバやってるからな
あそこまでいくと病気だろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:31:24.23
ぷよよりシャドバのプロになればよかたのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:32:03.76
マ?
じゃあもこキッズが「もこたんは仕事でシャドバやってるだけ!」って主張してるのアホみたいじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:33:20.19
けんたむ「あなたーにあえーて」
かっさん「ほんとーによかった〜」
二人「うれしくて、うれしくてー
ことーばに できない〜♪」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:27.04
もこキッズもシャドバ受け入れてきてるよ
スパチャ導入してからはチャットの比率が信者>シャドバアンチになってるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:09.69
>>381
教室の片隅で愚痴ってたら
全校集会でお前が悪いと大合唱されたようなもんだよな
そりゃ楽しかった記憶も無くしてしまうわな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:56.10
ばっさんはどうでもいいよ
リスナーの需要を度外視して大好きなシャドバごり押ししてるgm配信者
それが人気だけでまかり通ってるのはばっさんのすごいところだけど面白いとは全く思わない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:38:29.40
>>416
あ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:39:09.54
シャドバだけはほんとにわかんないからやめてほしーな、でもシャドバしてる時が1番楽しそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:40:31.89
そりゃ愚痴りたくなるよなぁ!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:43:30.68
わんわんの散歩なう眠たい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:45:27.92
かっさんってリスナーと付き合ったことある?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:46:53.34
なあ、万博潰さね?
賛同者いる?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:47:51.36
今日も今日とてねむたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:20.04
>>431
連投ツールで読めるコメ無くす
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:51:12.24
>>437
なっさんは腰抜けだからね😘
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:54:29.69
でもみゃこのほうがかわいいでそ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:55:57.39
その点もっさんはやる時はやるよ
過去に孤独ちゃん達twitter勢のイベント潰したからね
勿論かっさんは知らぬ存ぜぬだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:57:58.79
もこたんは女に人気でかっさんはなんで人気じゃないの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:00:49.59
そろそろかっさん叩くのも飽きてきた…
お前ら後は頑張れよ🤗
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:03.23
時間を無駄にするなよ
今という時間は二度と来ない
貴重な時間を加藤叩きに浪費していいのか?
まだ間に合うぞ、なっさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:44.70
かっさんの公式や個人放送を何十時間も楽しむのと
別の事しながら梨覗いてかっさんを叩くのとどっちが有意義かな
悩む。。。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:16:49.81
>>462
かっさんに依存してら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:23:49.39
梨を見る頻度は減ったな
自演とコピペ連投ばかりだし
最近は他の配信者を見るようになってかっさん見る機会が減ったのもあるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:54.99
伝言ゲームというものがその本質の縮図
同じ事を伝えてるはずなのに変わってしまう
次に託すせば変化する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:40:46.97
夏野スティールとかいうネーミングに草生えるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:23.79
けど高田健志は中学時代に他校の棒高跳びの棒とかを盗むリアル盗賊だったからかっさんとは格が違うわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:57:00.78
ウケるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:07.02
高田のこと神っていう流れ寒すぎ
元ジャニーズ元俳優で524日以上毎日配信し続けてMCが上手くて走るのが速いだけじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:28.02
最近のかっさんは面白い
なおこがしんでから勢い増してる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:17.92
>>521
人の死を願うほど終わってないんだごめんちょ🤗
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:35.60
梨が成仏する条件は高田との復縁
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:23.62
日本「撃たれたああああああ!!!」
韓国「撃ってません」
日本「すまん撃たれたってのはウソや でもレーダー照射されたあああああああ!!!」
韓国「してません」
韓国「黙っててやったけどもう言うわ 日本が威嚇飛行してきました」

日本「たぁーーーーっ!!たぁーーーーっ!!(発狂)」動画公開

韓国「ほら、動画で分かる通り低空飛行してる」
韓国「で?周波数情報は?」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」(証拠出せず)
韓国「ほい、これが300円で作ったアチアチ証拠映像ね」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」
韓国「さらに日本語、ロシア語、中国語などの6ヶ国語追加やで」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」
自民党「韓国は人身売買してた!北に燃料あげてた!国連にチクってやるぅ!」(発狂)

国連・その他国「日本ってやっぱりガイジじゃん」
日本国民「自民党(安倍)ってやっぱりガイジじゃん」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:06:46.94
>>530
お前がしーね😂
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:05.45
なっさん現実に戻っちゃった?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:15:57.12
他のことをして加藤を叩かなければもっと有意義だろ
矛盾してることに気づけ、なっさんのためだぞ

これ効いちゃった?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:02:57.68
もうあの三人には戻れない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:07.66
梨スレ廃止の日も近いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:23.78
やぁだ;@;
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:57.59
もう話すことない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:49.49
高田健志
ずーっと昔から言ってるが
他の放送荒らすのはやめてね
他の配信者の悪口言ったりは別にどうでも良いと思うし自由で構わないが、自分の放送内で完結してくれ!

あと荒らしに便乗されて高田の視聴者は害しかないみたいなの植えつける奴いるから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:43.95
高田健志
見たことない名前の奴とか
自分の放送荒らしてNG入れた様な奴が、自分の信者のフリかまして公式とか他の放送荒らしてるの何回も体験してるから

他の配信に出張するのはマジでやめて
普通に見てくれてる人まで
一括りでgm扱い受けてしまうから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:42.85
─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     平成31年01月15日
||    /      \      |  ┌───────────────
||  /         \    |  |氏名: Kin Tamapurio
||/   ==(ω)=(ω)=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日 1947年12月20日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
|│ …イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-  |  |現住所: 東京都
||  |  ’; \_____ ノ.|ヽ i….|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            受賞歴
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1972 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1975 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1976 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1977 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1978 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・審査員特別賞
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1980 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・ゴールデン金☆玉賞
|├───┼─┼──────────────────────
||      |  |                          以 上
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:41.16
さすがもっさんデフォで文盲なんだな
狂いのフリして他の人狼配信者を荒らすのはやめてくれって衛門に言ってんだよ
まあ言えば言うほど嬉々としてやるのが衛門なんだけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:02.10
悲しいことに健ちゃんにリプライ送ってるやつの9割がかっさんもフォローしてる狂い兼衛門なんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:10.83
雑談だとたまにニコ生の乗りやってるからそこ見られたら荒らしは身内に見られるわ
現状はまだ自分の枠だけお行儀よく躾けてるだけ都合よく自分の言いたい悪口には付き合わせてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:24:54.03
こっちのが信頼に足るわ

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-VK1S)[sage] 2019/01/14(月) 17:05:50.92 ID:KgkGL0br0

配信者スレ公式勝率ランキング(2.5%刻み 随時更新 ※あくまで目安) 

神 加藤ローサ[∞]

S+ 羊飼いK[68.8]
S 江戸川[66.1]
A+ 熾天使へらせ[64.1] 絶BONUS[63.4]
A 宝田健志[62.0] らっきー[61.1] 丸焦げ[60.6]
B+ モリアーティ[59.7] バナナチョコ[59.2] 坂本[59.1] 三田[59.1]
  おさっち[58.6] おピコ[58.6] Lakawi[58.5] たにやん[58.3] かなしぃ[58.2]
くどう丸[57.8]
B 着床[57.2] たくま[56.8] ましゃかり[56.4] しんたろー[55.9]
  鶏皮なら塩[55.9] 先端[55.6] レオンくん[55.2]
C+ メス猫[54.7] ウホッいい男[53.1] エンジョイント[53.9] しっぽまる[53.8]
白馬のNABA[52.7]
C (基準50%〜52.5)
D+ ゆぅちゃむ[49.3]

ズル しろきゅん[89.8] じんじん陣営[79.0]
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:21.02
>>590
あそこはガイジがルール無視してフライングでスレ立ててるから
つーか今もなっさん以上のガイジが必死にレスバしてるし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:27.44
人狼殺の配信者ランキング(数字理論)

S かわいいヌト
A プテはし
B 高田 おえかき
C たくま
D それ以下の雑魚
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:38:26.35
き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:40:40.99
>>625
うーん正解!w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:42.20
まじめにかっさんのエンタメ人狼は面白いと思ってる
高田やおえかきのロジック人狼とは違った楽しみがある
ただしたくまテメーはダメだ、テメーは今すぐ自殺しろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:55.02
かっさんこんなにアベレージ上がってるなかでびびってパワプロしてるのがな
本当小心者なんだよなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:45:21.69
そもそももっさんが狂いのふりして荒らしてるなら止めようないし高田がどうこう言うのも逆効果にしかならないってわからんのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:53.37
狂いのフリして他配信で暴れてるのはただの荒らし
もっさんが他の配信に突撃するのは正義感からの行動
どっちがやばいのかはわからない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:06.22
森義之 よっさん 職業 人生業
@Yossan_Kuroyuki
隣のアメグレ程うざいものはない。

<●´ ϖ `● >
午後4:39 · 2019年1月15日 場所: 茨城 下妻市 · Twitter for iPhone

↑ (▀▀⦿つ⦿▀▀)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:13.36
狂いのフリして荒らしすんのサイコーーーーーwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:52.63
動画
https://www.youtube.com/watch?v=99Ag43Bz6Mc
画像
http://66.media.tumblr.com/3958e3f174cb851883c308206993373b/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1ea0de4becb686e31852f72bb2754adb/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c25d4e800b52347e960e073f1792e2f0/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/326e5fca1bab57ba447352c3a440567a/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5e0673139c982d9af02082bfc3abc229/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e79dc7d01e44b8eb8e8be128e64212ff/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0ff5d5d26561aa9ac7568a16bc87e5fa/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/15b54cdddcd81661fac431bdb6c2e26c/tumblr_pld5b8u8aw1va3k4ho8_r1_1280.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:03.89
ドガスだけど、もこたんカッコいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:52:46.79
梨民普段何してる?
俺はいつも動画見てるだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:16.83
>>680
🤣🤣🤣
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:27.39
おぐらみるべよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:26:37.68
1(遊)聖域と化したショート石川
2(左)契約更改でゴネた挙句チームの意識の低さを批判した弥太郎が直後にトレードで飛ばされる
3(三)村田の愛車に生卵が投げつけられる
4(右)内川語録
5(一)TBSの番組の都合で急遽バッセンで待機してたノリさんを獲得する
6(二)6番セカンド内藤
7(捕)二番手捕手の鶴岡をシーズン中にトレード放出したにも拘わらずオフに正捕手の相川もFA流出し急遽野口を獲得
8(中)終盤に出てきた若手投手陣が翌年になったら全員リセットされる
9(投)山本省吾が前半戦だけで11敗をマークし尾花から「使った俺が悪い」と言われる

1(中)センター下園という悪夢のオーダーが連日並ぶ
2(遊)左のワンポイントで出てくるのが防御率7点台の加藤と10点台の篠原
3(ニ)3番セカンド渡辺直人
4(一)「全力プレー」「全力疾走」というプロとして当たり前の単語がチームの売りのように連呼され地元TVKのCMにもフレーズが使われる
5(右) 交流戦で3年連続6勝18敗
6(投)先発オーダー書き間違え事件
7(三)それなりの大金叩いて獲得したヒューズ特選隊が全滅し全員オフに解雇
8(捕)大型補強した選手のほとんどが2年〜3年で放出される
9(左)TBS上層部が尾花の要望しているトレードを勝手に断ったり相談もせずに勝手にトレードしてることが起こり尾花が解任後に愚痴る

1(右)内川が試合前の練習に来たら誰も来てなかった為相手チームの練習に混ぜて貰ってた
2(二)ビハインドですらマシンガン継投が毎日発生する
3(左)3番レフト森笠
4(投)横浜ベイスターズとしての最終戦で石川内野手痛恨のエラー→山口が長野に代打逆転サヨナラ満塁ホームランを打たれ敗北
5(一)外野手として獲得したジョンソンが内野しか守れなかった
6(三)TBSのインフラ整備があまりにも不十分すぎて身売り後やってきたDeNA経営陣が愕然とする
7(中)松本がファンサービスの悪さから二軍監督だった白井に激怒される
8(遊) 村田が監督室で寝そべる
9(捕)当時ドラフト8位で指名された古村がセカンド中村紀洋の試合を見に来て罵声の酷さに不安になる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:27:57.18
1(遊)2009年8月の魔の二週間
2(右)リーチ、帰国
3(一)FAで来た野口、橋本が劣化と怪我でろくに出場しないまま2年で解雇
4(中)ピッチャーの寺原相手にワンポイントで真田
5(ニ)5番セカンド中村紀洋
6(左)大西が石川や筒香を連日連れまわして遊びブログの記事にする等の素行の問題で3割打ちながら解雇
7(捕)喜田と一緒に二軍で遊んでた黒羽根が白井に激怒され特訓コース入り
8(三)開幕オーダーにルーキーの松本・山崎が名を連ねる
9(投)1回に8点を取る猛攻を見せ最大9点リードしていたにも関わらず同点に追いつかれ引き分け
1(右)真田が手術明けにも拘わらずマシンガン継投で酷使されて壊れ遂にメジャー挑戦を理由にチームから出ていく
2(遊)2年目の吉原が酷使され続けた結果見事なまでに壊れて再起不能に陥り2年後解雇される
3(三)加地球団社長が「優勝しなければベイブリッジから飛び込み」宣言し横浜国際港から注意される
4(左)大家が同一カードに2回先発し1回8失点、4回6失点と連続で大炎上
5(投)違反球で中日に5回4失点だった来日初先発のゴンザレスのコメント「今日は最高のピッチングでした」
6(中)功労者のほとんどが球団と折り合いが合わず引退勧告を断り出ていく、まともに引退できたのは鈴木尚と木塚くらい
7(一)制限選手扱いとなったリーチの代わりに再雇用されたランドルフが僅か1か月で解雇
8(捕)細山田、黒羽根、武山、新沼のどんぐり正捕手争い
9(二)はませんの住民が精神崩壊を起こしエア日本シリーズ実況を始める

1(左)ぶっちぎりの最下位に陥るとフロントが2年契約中の島田ヘッドコーチに「責任を取って辞めろ」と迫り「分かりました、でもこんなことしてたら誰も来なくなりますよ?」と島田が呆れ果てながら警告すると「ありがとうございます!頑張ります!」と謎の返答をする
2(中)最終盤まで防御率リーグ5位以内をキープした加賀が後半戦1勝もできず最終成績3勝12敗防御率3.66
3(右)2010年最終戦終了後にナインの不甲斐なさをずっと見てきた加地球団社長がぶち切れる
4(一)膿を出す為に生え抜きの選手をトレードや戦力外で放出すると代わりに来た選手が次々とチームの雰囲気に飲み込まれる
5(三)あまりにも先発が足りないので中継ぎをやってたハミルトンが急遽ローテに回される
6(遊)石井裕也が露骨なまでにぶくぶくに太る
7(捕)細山田のリードと下園の選球眼がポジ要素
8(ニ)山崎が打てば三振守ればエラーを体言し1試合3エラー達成
9(投)史上初の3年連続90敗を達成
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:45.64
布団がカキタレの囲い女生主とPUBGばかりして全く配信しなくなった話してもいい?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:29:00.82
1(中)島田ヘッドコーチによる井手の過剰優遇起用
2(二)ワンイーゼン、チェンウェイ、チェングァンユ、ワンジンチャオの謎の中国台湾助っ人軍団
3(一)ハーパーがショートゴロを放ち巨人坂本がエラーでボールを零したにも関わらず鈍足過ぎてアウトになる
4(右)吉村が毎年のようにコーチに直々指導されるもすぐにフォームを変えて迷走を繰り返す
5(左)新外国人のチアソンが一軍はおろか二軍ですら1試合も投げず消える
6(三)ゾウのグリン
7(遊)武山がDeNAへの身売りを聞いて「ゲーム好き」をアピールするも直後のファン感謝祭中にトレードで飛ばされる
8(捕)FA入団した橋本があまりのチームの惨状に「移籍したのは間違いだった」とまで言い放つ
9(投)チーム最多勝が高崎と三浦の5勝

1(遊)石川が罵声の酷さから試合中に耳栓をし始める
2(左)下園がOP戦でフェンスに激突し長期離脱
3(二)渡辺直人がチームのバスに乗れず置いてきぼりになりタクシーでキャンプ地まで向かう
4(一)スレッジが1人で3HR7打点を荒稼ぎしながら敗北
5(中)本拠地最終戦で中日の優勝が決まった為毎年恒例の二次会も早川の引退セレモニーも行われず終了
6(三)大沼が開幕試合に登板し二死二三塁の大ピンチを招いて降板しながら仕事したかのように上機嫌でハイタッチする
7(捕)野口が盗塁も刺せずパスボールを繰り返しルーキーの細山田に立場を奪われる
8(右)桑原外野手開幕一軍
9(投)大原が開幕二軍スタートだったにも関わらずマシンガン継投で当時の新人歴代最多登板記録を更新

1(右)試合中にベンチに座ってる選手がほとんど存在せずがら空きのベンチの様子が映し出されるのが日常茶飯事
2(左)代走で登場しては勝手に自滅する野中
3(三)チーム随一の実力者だった寺原が怪我の多さから尾花に呆れられトレード放出される
4(遊)リクシルが球団買収に名前を挙げるも何故かハマスタや横浜市長が横槍を入れ始め買収から撤退する
5(一)8回まで無失点に抑え完封勝利目前の高崎が9回に走者を1人出しただけで降板、マシンガン継投入り
6(中)投手をスタメンに入れる偵察行為をシーズン中何度も行い大抵出てくるのが打率1割台の大西
7(二)カスティーヨの満塁場面の成績 12打数0安打打点0四死球0併殺2
8(捕)尾花が眞下の才能に見込みを持って直々にフォーム改造するも契約中に身売りで解任され眞下は迷走を続け一軍に戻ることなく引退
9(投)三浦が開幕直前のOP専で被本塁打8、失点14の大炎上で目が死んだ状態になる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:29:44.38
1(遊)聖域と化したショート石川 9(投)三浦が開幕直前のOP専で被本塁打8、失点14の大炎上で目が死んだ状態になる
1(遊)機動力野球をテーマに掲げ石川、渡辺直人、森本の3人でスーパーカートリオの再来と謳われるも3人でシーズン19盗塁、チーム全体でも31盗塁で盗塁成功率58.5%
2(三)村田があまりの勝負弱さに一時期名前を言ってはいけない人扱いされる
3(捕)武山が挨拶代わりと言わんばかりに開幕から14打席連続無安打を記録、シーズン全体でマルチ安打が僅か1回のみ
4(左)細川を獲得する為高級中華料理屋で交渉を行いフルコースをご馳走するもあっさり逃げられる
5(中)森本が「劇団ひちょり」のメンバーを募集するも震災の影響で延期され自身の成績も相まってなかったことになる
6(二)大原のサインミスに対して細山田が激怒する
7(一)入団会見を済ませたノリさんが二軍の練習に合流し挨拶するもベテランの三浦が笑顔で迎える以外は全員神妙な顔をする
8(右)新沼が人望と性格と顔の良さだけで選手会長就任
9(投)尾花最大の功績と思われてた中継ぎ陣と高崎は違反球で確変起こしてただけだった
1(中)身売りが決まったTBSが置き土産と言わんばかりにドラフトで高卒選手乱獲し枠を埋める
2(二)江尻がマシンガン継投と連投で酷使されては二軍落ちを繰り返す
3(一)移籍する前後にチームのことをボロクソ言い続けた内川に対してOP戦及び交流戦でブーイングの嵐が起こるもボコボコに打ち込まれる
4(三)初回にチャンスを作っても村田が三振併殺内野フライでぶち壊し0点に終わるのが毎試合恒例
5(右)2000年代に入ってから身売りまでの間規定到達した生え抜き投手が三浦吉見加賀高崎の4名のみ
6(捕)阿斗里が先発した試合全てで敗北し0勝7敗
7(投)社会人野球を経由して現役復帰を果たした杉原がプロ初登板するも緊張のあまりサインミスと四球連発して捕手の橋本からは呆れられ尾花からも見捨てられ速攻で二軍落ち
8(左)内野外野共に絶望的な駒不足に陥りフェニックスリーグに引退表明した早川を派遣したりブランドンをライトで起用する
9(遊)アニメミルキィホームズとコラボを行い声優達が試合前にOP曲と始球式を披露しスタンドではオタクが狂喜乱舞する中横浜巨人の両軍が苦笑する様子が放送される
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:20.16
1(二)試合中にもベンチ裏でタバコを吸ってるのが当たり前だった為尾花は「ベンチにいて応援しろ」と初歩のことから教えなければならなかった
2(遊)尾花が解任された途端元の木阿弥でDeNA初年度キャンプでは中畑が声を上げるも選手達は挨拶もできなかった為挨拶の仕方から教えられた
3(左)矢野の引退試合で逆転3ランを打った村田が石川と一緒にベンチで爆笑する
4(捕)勝負する前から絶望しかない真田対坂本の対決
5(中)どの年もまともに投げられる投手がほとんどいない為寺原や加賀がチームの都合で先発と中継ぎ抑えを行ったり来たりさせられる
6(三)トレードで来た喜田が僅か1年で解雇
7(右)石川が盗塁王争い中に足の故障をして離脱、以降まともに盗塁できなくなる
8(一)一輝がノリさん入団後も長期間一軍に居残るも試合に出れるのは大量ビハインドの終盤程度
9(投)身売りが決定した2011年時点で近年10年中8度の最下位、4年連続最下位、勝率5割以上0回を達成
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:13.90
独立リーグ代表
1(二)ファン感謝祭で「馬を英語で何というか」というクイズに対して藤田は「トニー」と答え石川は「藤田さん、違います!ポニーですよ!」とボケにボケを重ねる
2(中)ローテを守り抜いたのがトレードやドラフトで獲得した新戦力組のみで既存の生え抜き選手が誰1人としてローテに入れなかった
3(左)用具係に転身した入来に対して若手選手がジュースを買ってこいとパシリにすることが平然と起こり入来は内心激高しながら言うことを聞いていた
4(遊)功労者の石井琢朗を追い出した挙げ句その年以降石井琢朗の移籍先のカープからカモにされるようになる
5(一)コーチとしてチームに戻ってきた駒田が選手に対して「僕の話を聞いてくれるか」とアドバイスをしようとしたところ「嫌です」と断られ言葉を失った
6(右)大西が二軍落ちした際に「ようわからんけど二軍に落ちました」と監督批判とも取れる発言をブログでぶちまける
7(右)桑原外野手が二軍のコーチから虐めを受けてるという疑惑が出たことに対して桑原外野手自ら自分のブログで否定することが起きる
8(三)村田が中心選手にも関わらず円陣を組む際にやる気をなさそうにして波留に激怒される
9(投)チーム再編の切り札として元ロッテの黒木にコーチオファーを出すも断られ黒木はその後日本ハムのコーチに就任する
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:24.42
審判団
本塁 開幕前恒例の元プロ野球選手による順位予想で横浜OBも混じる中満場一致で横浜最下位と予想される
一塁 yahooスポーツで試合前にどちらのチームが勝つかユーザーに投票させる企画があったが毎試合のように横浜は負けると多数決で予想された
二塁 オフのオールスタースポーツフェスティバルで各球団が主力選手を輩出する中フロントが出演させたのが山口稲田佐藤の3人で全くと言って良い程画面に映されなかった
三塁 オールスターに出場したのが山口ただ1人でファン投票からは誰も選ばれない年があった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:09.26
暗黒横浜
2008年 48勝94敗 勝率.338
2009年 51勝93敗 勝率.354
2010年 48勝95敗 勝率.336
2011年 47勝86敗 勝率.353
2012年 46勝85敗 勝率.351

240勝453敗 勝率.346 借金213


勝率と打率を見間違えないようにな
勝率な
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:55.25
6梶谷 一軍成績なし
4石川 .260 00 22
3小池 .268 05 21
5中村 .209 01 14
9金城 .272 03 29
7森本 .187 01 09
8荒波 .256 00 01
2黒羽 .175 01 05
1高崎 試29 5勝15敗 防3.45
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:10.98
横浜(08) .338 48本 94三振
横浜(09) .354 51本 93三振
横浜(10) .336 48本 95三振
横浜(11) .353 47本 86三振
横浜(12) .351 46本 85三振

これマジ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:18.10
僕23歳でどうていなんですがコミュ障で
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:12.43
あんま実況みてないまんさんに聞いたらかっさんは知らなかったけどもこうは知ってたわ
ばちこりやっていくぅ〜って言ってた
これが差ってやつか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:49.03
純ちゃん久しぶりに見たらゲイみたいになってて笑う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:27.96
ずーっと昔から言ってるが
純の放送荒らすのはやめてね
純の配信者の悪口言ったりは別にどうでも良いと思うし自由で構わないが、自分の放送内で完結してくれ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:03.74
かよが衛門なだけで掲示板に悪口書くのはやめてくれ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:13.46
女の子とイチャイチャSEXしたいよーー
0825仮性ホギー
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:23.66
嵐やめろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:40.12
60点
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:50.59
やめてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0840やあ
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:25.87
女の子と初SEXの感想聞かせて
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:37.81
梨スレって結構続いてるよね2000もレス行ってるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:48.81
レスとスレが分かってないクソバカきたああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:08.02
26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8162-Qqgv) sage 2019/01/15(火) 20:10:00.91 ID:uTOpDrJj0
>>23
アベマの収録で週一日潰れるか病院の勤務日数分潰れるかだと後者の方がいいのか?



お前らはどっち?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:21:22.29
31 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd11-kZrb) sage 2019/01/15(火) 20:17:02.12 ID:BwCXUxu20
今の公式つまらないとか言ってるやつはバリナイに収監されてから来てくれ
あの牢獄に比べれば全部面白いわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:08.23
うんち
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:32.54
かっさん飽きたわ
もうフカシも殆ど剥がしたしな
後はもっさんとよろしくやってくれ
バイバイブー��
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:21.64
日本「撃たれたああああああ!!!」
韓国「撃ってません」
日本「すまん撃たれたってのはウソや でもレーダー照射されたあああああああ!!!」
韓国「してません」
韓国「黙っててやったけどもう言うわ 日本が威嚇飛行してきました」

日本「たぁーーーーっ!!たぁーーーーっ!!(発狂)」動画公開

韓国「ほら、動画で分かる通り低空飛行してる」
韓国「で?周波数情報は?」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」(証拠出せず)
韓国「ほい、これが300円で作ったアチアチ証拠映像ね」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」
韓国「さらに日本語、ロシア語、中国語などの6ヶ国語追加やで」

日本「たぁーーーーーっ!!たぁーーーーーーっ!!」
自民党「韓国は人身売買してた!北に燃料あげてた!国連にチクってやるぅ!」(発狂)

国連・その他国「日本ってやっぱりガイジじゃん」
日本国民「自民党(安倍)ってやっぱりガイジじゃん」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:23.52
うおーすげえwww本当に3人でスレ回してるwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:51.88



































0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:17.47









































0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:46.42









































0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:20.48
平日朝から1万人集まるもっさん!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:36.07
次レスいつつくるのん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:53.29









































0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:03.22









































0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:42.76









































0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:14.02









































0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:29.31









































0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:02.55









































0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:21.18
お散歩だー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:54.55
エルフって今強いデッキないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:54.75
健志の昔話はイキってるって思わないのに
かっさんの話は全部フカしに聞こえるのなんでなんだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:58.80
事実エピソードだから何回話しても同じ話を聞ける
嘘つきの話はその場で数字盛ったりするから聞けば聞くほど話が変わってくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:38.27
どう見ても頭悪いのに大卒とか医者とか言ったり爆弾岩みたいな顔で1000人切りって言われて信じる方が頭おかしいやろ
検証するともっさんブチギレるし本人もダンマリだし言うたび言うことコロコロかわる
もっさん以外の前じゃ言わないもんな
虚言癖そのものやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:21.03
もっさんいつのまにか「嘘って知ってたけど」みたいなスタンスになってるしな
あいつらそうやって一生生きてくんやで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:58.05
お前らうざいわ ほんと気持ち悪い 

不評ですね 馬鹿かよ

底辺の集まりお疲れw 死ねよ
くず
てか梨民ってなんだよ 頭がいじか?
知的障害かよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:00.23
JUKE暴露枠まとめ
・永井公式サイトの運営は全部JUKE
・サイトのアフィ収入 最高40万弱/月(開設2ヶ月目?)
・そこからどんどん落ちて最終的に月1万未満
・永井との出会いはPV3 10年来の親友は嘘
・ピアカス時代は佐々木信者だった
・永井×佐々木のプロデュースはJUKE
・生まれも育ちも福岡
・高校は福岡で一番偏差値高い某公立高校
・大学は旧帝大
・永井にニコ生で復活を勧めたのはJUKE
・裏方に徹しなかったのは脅迫等の矢面に立つため
・永井兄弟はネット上には二度と出てこない
・スワセンはミュート忘れ
・借金の肩代わりは1円たりともしてない
・被災地に200万募金は本当
・永井関係以外に嘘はない
・俺が売名するなら暗黒とかうんkちゃんでする
・今回の件で佐々木が絡んでくるなら全面的にサポートする
・永井よりも佐々木をサポートしとけば良かった
・歯糞の息臭い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:33.74
JUKE暴露枠まとめ
・永井公式サイトの運営は全部JUKE
・サイトのアフィ収入 最高40万弱/月(開設2ヶ月目?)
・そこからどんどん落ちて最終的に月1万未満
・永井との出会いはPV3 10年来の親友は嘘
・ピアカス時代は佐々木信者だった
・永井×佐々木のプロデュースはJUKE
・生まれも育ちも福岡
・高校は福岡で一番偏差値高い某公立高校
・大学は旧帝大
・永井にニコ生で復活を勧めたのはJUKE
・裏方に徹しなかったのは脅迫等の矢面に立つため
・永井兄弟はネット上には二度と出てこない
・スワセンはミュート忘れ
・借金の肩代わりは1円たりともしてない
・被災地に200万募金は本当
・永井関係以外に嘘はない
・俺が売名するなら暗黒とかうんkちゃんでする
・今回の件で佐々木が絡んでくるなら全面的にサポートする
・永井よりも佐々木をサポートしとけば良かった
・歯糞の息臭い


https://hajimeteno-arubaito.info/2018/07/31/永井先生 チーム永井 増殖するアンチに何を思/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:10.31
JUKE暴露枠まとめ
・永井公式サイトの運営は全部JUKE
・サイトのアフィ収入 最高40万弱/月(開設2ヶ月目?)
・そこからどんどん落ちて最終的に月1万未満
・永井との出会いはPV3 10年来の親友は嘘
・ピアカス時代は佐々木信者だった
・永井×佐々木のプロデュースはJUKE
・生まれも育ちも福岡
・高校は福岡で一番偏差値高い某公立高校
・大学は旧帝大
・永井にニコ生で復活を勧めたのはJUKE
・裏方に徹しなかったのは脅迫等の矢面に立つため
・永井兄弟はネット上には二度と出てこない
・スワセンはミュート忘れ
・借金の肩代わりは1円たりともしてない
・被災地に200万募金は本当
・永井関係以外に嘘はない
・俺が売名するなら暗黒とかうんkちゃんでする
・今回の件で佐々木が絡んでくるなら全面的にサポートする
・永井よりも佐々木をサポートしとけば良かった
・歯糞の息臭い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:24.36
そもそもだが、
永井先生が太古の昔、
人気が出たのは、
今みたいにいろんな人がスマホでネットを見れる、
またスマホで配信できるような状況では無かったため、
他に配信をしている人が少なく、
ただ単に面白い配信者が少なく、
シェア独占状態だっただけに過ぎない。
その証拠に、
全盛期の永井先生と、
例えば今の配信界のレジェンドと呼ばれる、
コレコレや加藤純一と比べてみても、
ハッキリ言って、
コレコレや加藤純一の方が面白く、
圧倒的に上である。
人それぞれ好みがあるので、
単純に比べることは出来ないにしても、
コレコレや加藤純一と比べても、
残念ながら全盛期の永井先生でも、
コレコレや加藤純一の方が面白く、
集客力もあるだろう。

https://hajimeteno-arubaito.info/2018/07/31/%e6%b0%b8%e4%ba%95%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%80%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%a0%e6%b0%b8%e4%ba%95%e3%80%80%e5%a2%97%e6%ae%96%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%81%e3%81%ab%e4%bd%95%e3%82%92%e6%80%9d/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:35.98
担いでる神輿がハリボテだったのに
気づかないふりをしたまま担ぎ続けてるもっさんが多いから
もうもっさんは後には引けないんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:16.56
かっさん女の目見れないほどコミュ障なのにどうやって1000人ナンパしたんだ
ふっさんにやってもらったんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:52.93
少し前までは、
永井先生の配信は、
確かに昔、
全盛期に比べて面白くはなくなっていたが、
それなりに見てはいたのだが、
もうここ数か月は、
本当に永井先生の配信は見ていない。
youtubeに上がっている、
録画もほとんど見ず、
ノブ垢で相変わらずの立ち回りをしているところしか、
見ることが無くなった。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:28.88
https://hajimeteno-arubaito.info/2018/07/31/%e6%b0%b8%e4%ba%95%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%80%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%a0%e6%b0%b8%e4%ba%95%e3%80%80%e5%a2%97%e6%ae%96%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%81%e3%81%ab%e4%bd%95%e3%82%92%e6%80%9d/

JUKE暴露枠まとめ
・永井公式サイトの運営は全部JUKE
・サイトのアフィ収入 最高40万弱/月(開設2ヶ月目?)
・そこからどんどん落ちて最終的に月1万未満
・永井との出会いはPV3 10年来の親友は嘘
・ピアカス時代は佐々木信者だった
・永井×佐々木のプロデュースはJUKE
・生まれも育ちも福岡
・高校は福岡で一番偏差値高い某公立高校
・大学は旧帝大
・永井にニコ生で復活を勧めたのはJUKE
・裏方に徹しなかったのは脅迫等の矢面に立つため
・永井兄弟はネット上には二度と出てこない
・スワセンはミュート忘れ
・借金の肩代わりは1円たりともしてない
・被災地に200万募金は本当
・永井関係以外に嘘はない
・俺が売名するなら暗黒とかうんkちゃんでする
・今回の件で佐々木が絡んでくるなら全面的にサポートする
・永井よりも佐々木をサポートしとけば良かった
・歯糞の息臭い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:50.54
永井先生の活動は、あくまで「生放送配信」がメイン。専門チャンネルのように自身の動画が公式動画として配信されている場所は、現状存在しません。
つまり、永井先生の動向が知りたい人はリアルタイムの情報に目を光らせていなければならないのです。
そんな人に役立つのが永井先生公式Twitterアカウント!生放送開始時に告知ツイートをしてくれるので放送を見逃す心配がなくなります。「永井先生をもっと知りたい……」という人はフォローしない手はありません。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:09.04
永井放送は、
今自粛期間に入っている。
自粛期間を解き、
放送を復活させ、
かつての輝き、
盛り上がりを取り戻すためには、
根本的には、
永井先生が変わるしかないだろう。
そのためには、
永井先生自身が、
放送に対して、
仕事意識を持つことが重要だが、
残念ながら永井先生がこれから変わる見込みは薄い。
それは、
永井先生が真正のクズだからだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:11.40
切り抜き動画の永井先生は最高に面白いよ
切り抜き以外は知らんけど

切り抜き動画の永井先生>>>>切り抜き動画のかっさん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:46.56
そもそもだが、
永井先生が太古の昔、
人気が出たのは、
今みたいにいろんな人がスマホでネットを見れる、
またスマホで配信できるような状況では無かったため、
他に配信をしている人が少なく、
ただ単に面白い配信者が少なく、
シェア独占状態だっただけに過ぎない。
その証拠に、
全盛期の永井先生と、
例えば今の配信界のレジェンドと呼ばれる、
コレコレや加藤純一と比べてみても、
ハッキリ言って、
コレコレや加藤純一の方が面白く、
圧倒的に上である。
人それぞれ好みがあるので、
単純に比べることは出来ないにしても、
コレコレや加藤純一と比べても、
残念ながら全盛期の永井先生でも、
コレコレや加藤純一の方が面白く、
集客力もあるだろう。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:51.95
昔の顔出し前のフカシトーク聴くと痛々しい
コメントも嘘つくなって結構流れてて笑う
いつのまにか囲いだらけになって正論すら書けなくなった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:33.33
かっさんの配信はフルで見てこそだからな
切り抜きとか一番おいしい部分捨ててるようなもん
いきなり全裸のAVみたいなもんよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:19:39.74
>>967
確かに昔の切り抜きとか見ると嘘とか結構
書いてあるよな。最近はないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:29.69
 ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 05:44:56.04ID:7801FkDia>>20

効きすぎてて草、スルースキルもない

24( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 05:52:14.86ID:+SARhLfu0

うんこは今頃ネカフェでいびきかいて寝てるぞ 

37( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:09:42.00ID:Un5j5w+70

今までライン超えてたスレ建ててたやつらが全員逮捕かな???
ざっまああああああああああああああああああああああああああ


38( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:10:31.32ID:Ei2twwgT0

実際に側近の奴が逮捕されたんだぞ??
ニュースにもなってて逮捕されたの確定してる??
関与してて逮捕になる可能性はあるからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:55.26
新規の一番の害ってのはこれなんだよね
積み重ねを否定する
かっさんをフカシやろうと言ってきた過去をなかった事にする
かっさんはいつまでも病気が治らない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:22:19.34
ぼく「……」

ぼく「ショートコント『エッチな江戸っ子』」

ぼく「……」クイックイッ

ぼく「手マンでィ!!!!」

面接官「……」

ぼく「……」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:22:35.44
36( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:06:35.49ID:zopDTVdu0

まあスロサロのゴミには本名罵倒スレとか建てれんやろなあ??
逮捕!とか連呼してたのにてんてーまったく効いてないしwwwwwwwwwwww??
言うてええ???
しょぼ、くさっ、って感じよお前ら いやホント??
じゃいくど? みなさんご一緒に!??


ウーン、ゴキュ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:09:42.00ID:Un5j5w+70

今までライン超えてたスレ建ててたやつらが全員逮捕かな???
ざっまああああああああああああああああああああああああああ


38( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:10:31.32ID:Ei2twwgT0

実際に側近の奴が逮捕されたんだぞ??
ニュースにもなってて逮捕されたの確定してる??
関与してて逮捕になる可能性はあるからな


39( ´∀`)ノ7777さん2018/06/21(木) 06:13:43.36ID:yVScjz6J0

録画より(2018.4.19.00:45この日2枠目終盤)??

勝ったらカネもらえるん?って、はぁ〜めんどくせぇなもう、ガキやないんやから……??
いちから言わなアカンか?命がけの永井兄弟将棋対決、もちろん手厚い支援あるよ??
そんなもん神からの支援が無けりゃやるわけないわ、なぁヒロイキ!??
昆虫「………」??
俺らも支援があるからには命がけよウン??
てんてー有料じゃないよね?ってゴメン有料です!そ・れ・わ??
やからたのまいマジでぇウン??
これからも将棋以外もバンバン予定入ってるから、お得なんやって!??
やけん入会しとけって!??
素人の糞将棋見て何がおもろいん?って当たり前ですやん、そんなん観てもおもんないって??
やからオマエラはラーメンの話とか雑談しよってくれ??
画面も観んでええんやってバックグラウンド?ってやつブハッ??
昆虫「無料でええが、こんなもん……」??
ヒロイキ!1個言ってええ?仕事の妨害せんとってくれるか???
俺がおまえの仕事の邪魔したことある???
無いやろ!無いやろが!ボケが!??
ナメた真似しとったら殺す…コロ助!??
ヒロイキにギャラ払えって?ソコはきっちりタバコとか焼き鳥とか連れて行ってますから!??
オマエラみたいな人の仕事っていうかやる事なす事の揚げ足取りは効かんから??
いいかげん分かれって??
わからんのやったらスロサロ?肥溜め?ウン、行ってこいって!マジでぇ??
来んなって…こっちの世界に
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:48.95
もっさんはかっさんに影を重ねてるんだよ
自分がこんなんだったらいいなっていう
虚言が生みなすファンタジーだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:12.68
新規って今のかっさん>顔出し前のうんkなんだろ?
昔の動画漁りすらしないやつもいるし信じらんねぇわ
俺が新規だったら宝の山見つけて狂喜乱舞してるところよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:15.46
>>985
最近は動画あげてないし生放送してる人
っていう印象しかないから昔の動画なんて見ないんじゃないの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:59.25
永井先生って急に嫌われ始めたよな [無断転載禁止]©2ch.net


0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 18:32:56

前は他の人達が言いにくいことをズバズバ言ってくれるって絶賛されてたのに

ID:LZVNTlfh

コメントを投稿する

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 18:47:14

そりゃあ働きもせず乞食行為してばっかだからな

ID:XLy0ZYKt(1/2)

0011 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 18:50:50

煽り耐性無くなりすぎ

ID:ec9x/eCB

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 18:51:10

^し^ ファイナルコー

ID:JQuUa1RA


0014 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 19:09:44

こいつがつまらなくなったのってもう7、8年前じゃん??
5号機に切り替わるのと同時期くらいにしょーもないキモヲタに媚びたゲームばっかりするようになって一気にオワコンになった??
数年後に豚とタッグで池沼みたいになって出てきたのはちょっと笑ったけどな

ID:jAI1TnQC

0016 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 19:17:17

プゲラやがwおまえらwww??
おまえら糞ゴミのカスはネットでしかなんもできんキモオタやろがww??
おれの目の前に来てみろやwどおせ何にも喋れんやつばっかやろなw??

あーーークリアサウマウマウマーwwww??
おまえらほんと笑えるがwwww

ID:4p8tN9C8

0017 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 19:28:19

今もファンやってる人は豚と放送してた時の本性丸出しの状態をなかったことにしてるのかよ??
クズ野郎の楽しみ方間違えてね?

ID:BmULWYpP

0018 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28 19:50:05

ネトウヨとかと同じで都合良く記憶を消せるんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:36.72
>>988
697
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:52.68
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:56.18
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:17.53
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:01.06
>>993
しんすけ!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:27.57
1000なら高田健志
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:47.89
1000なら高田健志
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況