X



トップページYouTube
1069コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3648【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:18.26
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3647【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547386342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:23.21
これからのシロ組は
22時 シロちゃん動画→終わり次第ドル部リレー参加になるだけでしょ
ドル部のみ推しの奴らは何も変わらんのに、何をヤイヤイ言ってるわけ?
もしかしてあれだけどうでもいいとか言ってた”同接”が一時的に減るのが嫌なの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:36.10
まさかモロモロのネタもしらんのかこいつ・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:37.08
>>3
ほんこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:38.86
ドル部は12人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他の箱を悪く言う気はないけど、他の箱って全員同じに見える
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:50.07
人少ないなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:15.39
>>22
しってたらしってたでアレコレいうくせに!!なんなのよ!!もう!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:15.60
あーめめめ飼いたい
まじでめめめお布団に入れて抱きついて寝たいんだが?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:20.81
なんだか分からんが
・ピーマンアンチの出すアンチスレ誘導をピーマンがやったのは事実
・<<ピーマンはドル部を支えてる>>は社員の振りした釣りで本当に擁護してる奴はおらんスルーしろ
てことでええんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:51.47
シロちゃん8200人いたのにどこにいたんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:19.55
>>13
バイノーラルやし寝る前に聞いてるやつ多いんじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:23.48
定期ワッチョイスレ一覧

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3448【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546591459/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3486【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546700811/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3489【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546713254/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3572【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547073999/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3648【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547388052/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:29.49
ドルアンでも脱落するめめめの虚無に付いてくるピンキーは本物なんじゃないか?
そろそろ許してやろうや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:33.90
>>56
サッカー見てる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:34.30
>>58
にわか、スプラはこれ以下だし前回の墓は6000ちょい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:45.74
>>52
むしろマトン臭い中で寝たい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:26.10
ピンキー「おはようもこ田!」

めめめ「あ、うん。おはよ……」

ピンキー「じゃ!」

めめめ「……」

たま「どうした、裏切り者? アイドル部やめるか?」

めめめ「いまピンキーちゃん、めめめのことよびすてにしたんだ……」

たま「別にデビュー1年も変わらないんだからいいだろ?」

めめめ「うん。でも……」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:01.66
>>62
お前はなんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:21.78
>>3
ヤイヤイと人人人の目がキミを見る!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:22.42
>>70
対立煽りの言葉なんかきくべきじゃないってはっきりわかんだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:44.69
>>78
今日だけだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:49.41
>>85
ふむ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:49.88
>>78
初日だから多めに見ろよカス
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:13.51
>>107
見るのやめたら?
ムリしてまで見るカチはないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:26.01
>>101

めめめちゃんの落ち着きトーン聞いてるとこんな美声で添い寝ASMRなんてやられた日には死んでしまうんじゃないかなと思いつつ聞きたいという欲望との葛藤

#もこ田めめめ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:42.33
プレミアでコメするならツイッター実況の方が良いって気付くだろうから元々初動で見てるスパチャガイジ以外は見なくなる

スパチャ額が圧倒的に増えるのが唯一の強みで
ガチファン以外がもっと離れて行くのがデメリット
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:29.92
前から思ってたけどさ めめのシロ好き ピンキーのめめ好きっていずれもMADの中のシロとめめが好きとかじゃないよね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:32.36
>>140
きくのもやめなさい
というか配信きりなさい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:32.42
>>113
あの画像はって
シロ餡の奴
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:43.86
なんでお前らってつまらない双葉の放送はちゃんと実況するのに俺のめめめの放送の時は実況してくれないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:44.97
>>142
だった…だった…
だったあ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:15.90
>>137
シロ豚
ふーん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:22.44
Vtuberを熱心に追いかけてるひとには今更な感じだと思うんだけど、
news zeroでとりあげられたときに、
思った以上に一般の方からだとめっちゃわかりにくいなと思ったので作りました〜〜

もちひよこはメタ的な話もできますよ??
取材いつでもお待ちしてます??
https://twitter.com/mochi8hiyoko/status/1084452456203878400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:00.31
また事故ってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:01.25
>>172
ほんこれ
ガチアンくん、かまちょしかいないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:14.67
ツイピンキー(おっさん):
めめめちゃんの落ち着きトーン聞いてるとこんな美声で添い寝ASMRなんてやられた日には死んでしまうんじゃないかなと思いつつ聞きたいという欲望との葛藤
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:50.90
>>189
落ち着きたいなら風呂入れよ
こんな虚無な上に音質ボロッボロでシロのこと好きでもないのに好きとかホラ吹いてる配信じゃなくて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:09.81
めめめだけ何でいつも事故るんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:10.88
そもそもピンキーって最初に好きって言い出してからまだ一ヶ月も経ってねえだろ
俺らがどんだけこの虚無に付き合ってきたと思ってんねん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:17.14
はい事故定期
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:27.94
めめめってもしかして共依存タイプか?
人気でたことで離れる人いることに極端に恐れてるっつーか不安になってる
だからドル部に媚びツイートも最近よくするし、変なツイートもするようになった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:43.16
なとり今日は久しぶりに260弱伸びてるんだな
くしゃみ自警団がごちゃごちゃ言わなきゃ+300いけそうだったのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:49.07
月ノが出てきた時も絶対営業白組だろと思ってたけどいまだ配信被らせてないし相変わらずアピールしてるし、ピンキーがめめめ好きアピールする限りは信じるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:50.15
>>14
まき!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:51.89
>>216
目貧弱すぎない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:29.58
>>213
元々めめめ配信者だろ
配布されたのじゃなくて自前の使っているんじゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:40.83
良いときのめめめはちゃんと切り抜きが作られるからな
王には切り抜きを作ってくれる有産さえいないから自分で配信を見て面白いか確かめるしかない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:47.65
お前らがいくら文句行ってもめめめは儲かるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:40.37
>>260
お披露目発表会
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:54.23
>>260
ない
ガチで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:09.52
音MADが面白くて本人つまんないってそれってYO!
アッアッアッア
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:42.80
めめめがつまらないという当たり前のことを言ってるだけで
シロ豚みたいに発狂しなきゃスレも荒れない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:45.55
>>302
なとりが今日の生配信中にくしゃみしてから
わずか5分後にそのシーンを切り抜いた動画が2つも同時にニコニコに上がった
そしてなとりがそれに即座に反応した
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:48.51
アホにマジレスしとくとマイニングでクソみたいに高騰してる時期にコスパで群抜いてたのが1060 3Gだぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:58.58
>>283
最初に上げた2本?はぎゃーぎゃーわめく奴がいて自主的に消した
今は(多分)アンチスレの奴が上げたのが残ってる
でもそこでも文句言ってる奴がいる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:11.60
>>312
いつものことじゃなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:20.20
>>282
油断してるとどこかで何かがバレるかもしれないという気持ちがある
別にバレた所で何もないんだが気になるんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:57.00
ピンキーの中があーやだとしたらめめめこそ最強声優やね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:00.80
ぽんぷ長男なの?許せねえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:28.66
>>376
生理だと甘えん坊になるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:52.00
>>367
レビューあく
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:51.20
>>400
???
これは恥ずかしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:53.81
ミライアカリはよく架空のコメント読んでるよな
話に詰まると「アカリちゃんかわいい、ありがとー!」ってよく言う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:03.03
>>285
元々かなり乱高下激しいからな
2Dのときも露骨なハズレゲーは低めだけどマリカとかだとごんの次くらい高かった

ちなみに前回の墓はMAX6300らしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:15.62
汚染米「切り抜きあげるなあああああああああああああああ!!!!」
なとり「アーカイブ?そのままですけど」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:59.79
>>413
なんかいじりたいんだかてぇてぇしたいんだかよくわからんところウロウロしてるよな
小学生男子みたいなことになってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:27.78
>>440
すみません誤爆しました
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:46.98
>>102
ドスケベ過ぎ最高
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:47.81
アーカイブでホラゲの奴と音ゲーの奴見て面白いじゃんと思ってめめめを見始めた俺としてこの流れはつれえんだが?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:00.54
>>362
よかったじゃん
寝かせる為の配信だから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:16.71
なとり 何で2つも上がってるんですか〜せめて1つでしょ〜w🌾

汚染米 なとりちゃんが嫌がってる!消せ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:29.58
>>439
アーカイブカットしてない=きにしてないって話では?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:42.04
>>454
これがめめめだぞ
まだ理想の部屋の雑談配信してるときのが面白い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:47.46
視聴者も飽きてきてるやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:40.28
めめめはペットが一匹もごもご言いながらゲームしてる姿想像するといいぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:54.67
面白い配信みたいならめめめじゃなくてごんちえ辺り
全然タイプは違うが、ある種めめめも王と似た好かれ方だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:35.83
>>497
ちょっとせつなくてすき
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:05.06
                         , -──--─‐-.、
                       /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
                      , ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ 私は
                    ,ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:, ネトウヨじゃありません!
                  .ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
                 ´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、定義を言ってください!
                /:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\'  、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
               /:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/   ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´  ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ
              ,.':i:i:i:i:i:/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、  
             /:i:i:i:i:i:i/    〉:i:1 / l      | 〈  {:i:i:i{  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ 
            /:i:i:i:i:i:, ′   ノ:i:ハ /  |  ___  l  l ,:i:i:i{   .、:i:i:i:i:i:i:  
           /:i:i:i:i:i:i/   /ヽ_イ:i:i:ハ.|  | ト'`'`'`ヘ l  ∨:i:i:iトヘ..  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
          /:i:i:i:i:i:i/   rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\  、:i:i:i:i:i:、
         ./:i:i:i:i:i:/  _丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r' ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}.  ヽ:i:i:i:i:'、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:18.86
ちえりはどんなゲームでもなんとか盛り上げようとして終わらせる
マイナーゲームでもクリアしてる数多いのは伊達ではない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:18.89
シロのホラーもそうだが
振りに見えようが嫌がることをコンテンツにするのは時代遅れで危うい
いじられるの嬉しいと一度公言すれば自警団もいなくなるだろうにな
めめめやちえり見れば一度言った程度でいじりネタが消える心配ないの分かるだろうに
まあシロのは生放送で死んだしガチのパワハラに見えるが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:21.32
つまらないがやっぱめめめ可愛いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:33.36
なとりっていやいや言うなら反応しなけりゃいいのに何であんなワイワイ言うわけ?
MMDのときも思ったけど無視すればいいのにいらんこと言うのよくわからんわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:12.90
>>548
それが押しちゃいけないものならそりゃキレるだろ
逆に「押すなよ」って言えば本当は押しちゃういけないものも押していいってことになるのか?
ノリが大事って馬鹿思考かw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:42.26
ワンパンマン!!!!最強!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:08.70
>>559
鼻で呼吸してる?鼻から脳に酸素送るんやで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:18.22
米粒って自分らでモデル弄繰り回して笑いものにして芸人芸人囃し立ててるくせになんでくしゃみでガイガイしてるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:27.36
>>556
そうやって無駄なこと省いたら何も残らないぞ
なとりは実況ガンガンしてくれてるし言いたいこと言う部分も認めてあげよう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:34.44
いるよなw
「これはネタだから逆らう方がおかしい!」って思考の奴w
成人式で暴れまわる奴らと脳内構造が一緒w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:35.27
すまん、あのドーラで1.3万も集めた"にじさんじ所属"のひまわりさんがマイクラにも関わらずめめめの虚無配信より少ないって話してもええか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:00.16
早速>>132のエロ本買ってみた
さくらんぼアイスの百合(乳首等はなし)が5枚くらい
直接的なエロだと
木曽(裸)
イオリ(胸)
牛巻に手マンされるなとり
王に手マンされる玉

こんくらい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:19.89
>>625
くしゃみでる…くしゅん!!くしゅん!!あぇ〜…
えっ!!ほんとに?え、どれくらいの音量で入ってたん?
ちょっと待って待って待って!ちょっと待ってください!
やだぁ〜!ね゛え゛え゛!やだぁ 忘れてください…
ね゛え゛え゛え゛ぇ 忘れてぇ忘れて…
キュイ〜 ね゛え゛え゛!ねぇ!もうやだぁ!
やですぅ!おねがいしますぅ…いやなんですぅ…
忘れてください…コホン ねぇ…おねがい!あぁ〜んうぁ!
やだぁ!もぉぉ〜!忘れてぇ!
ね゛え゛ぇぇ ぅえぇぇええぇぇ めぇぇえ めぇぇぇええ
ハァァ〜〜〜 ほんとにぃ…やだぁ…うぅぅぅ…
なんでぇやだぁ〜…もぉ〜忘れてって言ってるのにぃ!
ちょっとぉ〜忘れてくださいってぇ
はぁ〜ほんとに。ほんとにもう。ふん…ふーんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:25.20
汚染米が害悪してるってニコニコの話か?
ニコニコならコメントNGしとけば共有フィルタに引っかかって表示されなくなるからNGしとけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:32.84
>>538
ちゃんと見てるのね・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:32.84
これ、ゲーム実況配信だと思わず
添い寝雑談配信だと思ったほうがまったり聴き流せるな
音楽も声も落ち着いてるし、ゲーム内容よくわからんし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:47.69
>>612
ほんまそれ思うわ
MMDでネタだからw芸人だからwで酷い扱いしといてこういう時だけわめきすぎなんだよ
MMDと本人だから違うっていいたいのかもしれんけどMMDも本人と同じキャラなんだけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:50.68
シロにだって嫌々いってるのにホラーさせたりしてるだろ
汚染米はその流れが理解出来ずにシロに怖い思いさせるな!と言ってる連中とおなじ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:34.10
ウインク・トランジ・スター
https://ecchi.iwara.tv/videos/bx9rku4gds3oavzq

biero
https://ecchi.iwara.tv/videos/mrleotjg5fovbwwn

Sweet Magic
https://ecchi.iwara.tv/videos/jeywoizj3te9kxzr

MMD  改模型 17
https://ecchi.iwara.tv/videos/mr584hw1bziovrlro

好き雪本気マジック
https://ecchi.iwara.tv/videos/8ea5xcq6oqhl8gkw5

バーチャルピンサロでバーチャル姫始め
https://ecchi.iwara.tv/videos/rgmrlskxyvhoz8qar

[MMD]Hi-Fi Raver
https://ecchi.iwara.tv/videos/kkeyoupkpztqq2odl

【Vtuber】もこ田めめめ【恋愛デコレート】
https://ecchi.iwara.tv/videos/7xbj1tlrqbumpz8qn
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:34.67
>>654
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:42.63
>>619
今日のドーラは実質コラボのようなもんだろ、それも10人以上の
途中いちごにつかまって20分以上gdgdになったらしいが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:51.54
ドルアン夢分析部出番だぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:55.33
>>710
ちゅま・・・ちゅま・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:18.69
>>690
内部だけでいいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:00.63
>>753
でたw
テレビがつまらないのは視聴者からの文句が問題だと思ってるバカw
単純に作り手のレベルが低くなっただけだぞw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:11.78
雑談面白いじゃねえか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:25.80
最初から雑談しろよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:36.68
>>774
いる!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:10.96
>>801
いえや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:17.05
>>795
俺そういう話だいすきなんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:15.91
なんでこんなにめめめには動物感を感じるんだろうか
キャラ設定以上に感じるんだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:00.80
>>813
悪夢みるたびに親に報告する俺にケンカうってんのかてめぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:01.64
シロのホラーは恐怖で何もできなくなるレベルだからな
演技なら演技ではっきりさせた方が良いぞまじで
ただのいじめと区別できるか言われたら無理
あ・・アプランちゃんはそんなことしないもんっくらいの根拠ない擁護しかできん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:34.34
特徴的な声なのにめめめが特定されないのはドル部七不思議のひとつだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:43.53
ほんとただかわいいなこいつ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:43.96
プロレス型は演者が鋼メンタルというかスルー力というか
基本的にはいはいで流せるやつじゃないと
コメントの質自体は人が増えたら大体同じになる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:47.08
>>850
自頭はいいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:47.27
おとりざまとめ

メンバーの一人が辞める
魂で愚痴配信
メンバー15人全員がクズだとかとあるメンバーが運営を潰そうとしててそいつに逆らったらハブられたから辞めた
時給1000円などの数々の暴露をする
その後その事がおとりざスレに書かれると火消しが現れアンチの捏造などのレスが大量につく
録画勢がいて録画をアップする宣言をする
その7分後スレに本人降臨
そんな事は言ってないや録画をアップしたら法的処置をすると言う
その後スレで囲いがソースなしや録画を上げたら犯罪などと言い火消しが再度始まる
ついさっき録画が上げられる スレの>>920
すべて事実だったことが判明して祭り

【バーチャルYouTuber】御伽りざれくしょん(おとりざ)アンチスレ#8【発狂小町編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546629611/920
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:17.29
>>876
アスペ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:52.57
>>831
最近ようやくベジータ減ってきたよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:49:54.60
>>857
ドルアンは掘り師いねーから不思議でもなんでもない
にじさんじ、上位囲い持ちの家長が特定されない方がよっぽど七不思議
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:50:44.14
アズリム!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:02.79
>>900
ありがとう
これからもよろしく
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:34.30
また死ぬのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:34.60
このコメント欄に出現する感じ...
また引退か?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:36.79
アズリム・・・本来ならこんな営業している奴じゃないのに・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:49.73
アズリムって落ち目とはいえ未だにピンキーよりも遥かの上位ランカーじゃん
なんでみんなしてめめめにかまうんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:50.32
アズリム!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:00.31
ピンキーじゃなくて良かったわ
これで出しゃばってピンキー来たら低評価ぶち込んで差を見せ付けたるわ
1019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:24.96
>>950
マザコンは俺や
くだらんマウントにつかうな
1026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:33.31
今のマジか
1034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:40.45
雑談ならともかくゲーム実況なら実況するゲームで9割以上面白いかつまらんか決まるような気がする
なん実Vで10年以上前からゲーム実況配信見てたけど盛り上がるのはどんな実況者でも同じ様なゲームだったし
絶体絶命都市筆頭のアイレム制作のゲームとか超実況向き出しだれかやって欲しいわ
1035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:41.74
【速報】めめめ、友達の名前だしていいか運営に相談してた
1036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:42.00
これ営業だろ
1053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:05.65
>>848
ほんこれ
組長からしてその方針で制限されてるからな
ゲームも説明書読ませないでリアクション芸して終わりだからシリーズ物がほぼない
モンハンが間明けまくりだったのも操作忘れさせるためじゃねーの
10681068
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 30秒
10691069
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況