X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4737【無能応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:16.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4735【ライブ会場のサトウ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547260660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:31.78
ぽいぽいぽーい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:01.41
無しスレでも言うぞ

なぁめいじーの褒められてるとこ皮だけなんだがそれで良いなら




野良猫でよくね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:16.90
めいじーの成長中おっぱいとドーラの完熟おっぱいに挟まれて窒息死したいわ〜 あっモイラはいいです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:35.60
>>9
可愛くないガイジな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:14.75
納豆買ったから文句言うわ
送料が高い
3500円以上で送料半額のセットは売ってるくせに、そのセット以外だと商品をいくら買っても送料1000円を負担させるのがくそ
全てに3500円以上の場合送料半額とするべき
水戸納豆総本舗が送料を負担する企業努力をするべきだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:47.17
>>18
今までりんげつってガチで呼んでたわ
だるいからこれからもりんげつって呼ぶね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:01.18
スパチャランキング2018.12.31〆

1. Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】
2. Shizuka Rin Officia
3. 月ノ美兎
4. SoraCh
5. のらきゃっとチャンネル
6. Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
7. ????物述有栖????:物述有栖
8. ピーナッツくん!オシャレになりたい
9. ちひろチャンネル
10. フブキCh。白上フブキ
11. さなちゃんねる:名取さな
12. Roboco Ch. - ロボ子
13. 樋口楓【にじさんじ所属】
14. Mugi Ienaga Official
15. Kanae Channel
16. Mirai Akari Project
17. Fairys Channel
18. 剣持刀也【にじさんじ所属】
19. Aoi ch.:富士葵
20. シスター・クレア
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:22.27
普通に考えて仙台から遠くまで運んでもらって1500円は糞安いだろ
他の糞みたいな通販サイトで無料や安いのが当たり前みたいになって流通がめちゃくちゃになるから高速事故だのドライバー不足だのが起こるんだよ反省しろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:37.08
悲報俺
ペンライト買えなさそう


にじさんじ公式 12日 @大阪「樋口楓 1st Live "KANA-DERO"」 @nijisanji_app (2019/01/12 13:12:33)
特にペンライトの購入を検討されておりますお客様につきましては
開演前に他社メーカー様のペンライトの購入もご検討頂きますよう、お願いいたします。

#KANADERO
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1083939765563453440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:28:55.86
桜はガワがクソブスだからなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:02.09
叩かれすぎてかわいそうだから明治みるか今日
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:24.34
>>72
ベタ男殺したマスオさん!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:40.61
今から寝るけど何時に起きればいい?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:46.00
にじさんじ公式から物販並びすぎって言われてるぞ
いちから嬉しいのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:46.15
>>81
神田笑一って知らない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:10.22
罠ガイジ迷惑やなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:14.80
自分のは事前に用意してて
会場で持ってない女見つけてペンライトどうぞ!って近づくために購入した奴がいるぞ
怖いか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:17.61
>>101
おっけー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:19.33
>>65
バーロー
運送料を安くしろって言ってんじゃねぇよ
運送料を売り手が少しは負担するなりの努力しろって言ってんだ
お好きなもの選んで3500円以上で送料半額セットはあるくせに、そのセット以外で3500円分買っても送料半額にならないのはおかしいやろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:30.43
>>93
疑惑が出てるのは今週末露骨に配信ないひまわりと椎名
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:43.41
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:30.04
>>113
お前みたいなクレーマー週1くらいで来るわ
ほんとクレーマーってみんな口調がそっくりなのはなんでなの?
「運送料を安くしろって言ってんじゃねぇよ」こういうのもみんな言ってく
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:40.74
今後はひまわりも表舞台でまくるのかな配信疎かになりそうでこえーな椎名はなんとなくなさそうだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:55.51
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:58.92
>>141
まだcount0の悲劇みたいなことになる可能性もある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:26.02
>>103
凛月は叶え隊追い出してる余裕なんてないから媚びていけ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:26.72
凛月ファン急に湧いてきてほんと草
お前ら今まで何でもっとアピールしなかったんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:27.97
>>133
通しで買ってるやつがTS一部だけしてるとかがあるみたいだからわからん
そもしもチケット買ってたらタイムシフト予約押さなくてもいつでも見れるっぽいし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:46.30
>>129
同じことじゃないだろ
運送料1000円の負担割合を消費者100%から消費者50%売店50%にするだけやから運送料は1000円で変わらんやん
運送料1000円より上げろって言ってんのか?
俺はそんな話ししてないんだよ
お馬鹿さん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:48.70
>>65
なんで仙台なの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:57.71
>>158
タイムシフトはプレミアじゃないと無理だぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:06.40
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:14.30
月ノ信がまた有スレに書き込んでるじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:25.10
>>113
ありスレに誤爆したくせにイキるなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:02.33
>>194
アナル
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:19.90
(???つ???)まこじき監視中
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:24.58
水戸納豆が仙台だと思ってるガイジってま?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:42.28
>>203
野良猫のガワいいけど めいちゃんの方が更にレベル高い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:30.90
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:10.30
>>193
黙って配信見とけ、二部で視聴数ふえっから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:11.97
>>236
デブのうんこwww 臭そう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:16.42
しばが昨日ちーさんに凛月との共同ハウス紹介してて
整地コラボ約束したから凛月もセットでついてこりゃいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:31.79
>>203
お前もIDありに誤爆したくせにイキるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:45.50
普通に両方みるから一部だけタイムシフト予約してるだけだぞ
出てる方しか見ないとか楓組じゃないんだから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:02.55
天皇スパチャ少ない言うから見てみたら11の深夜配信17万入っとるやんけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:02.96
>>252
処女厨みたいなもんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:30.99
ひまわりと椎名前説だったらまたガイガイしそう…無印信落ち着いてくれよ頼むから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:40.88
こんつきりーんって流行らそうと必死で考えたネタなのにイマイチ流行らない売れない芸人のネタみたいで草
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:46.73
>>263
売上的には1億ぐらいやな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:51.57
>>250
現にしてもらえてないじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:59.46
>>247
楓組は樋口のライブでここまで埋めたって思いたいけど
他の信者はゲストありきで埋まったって考えてるからな
実際はどうかは興味ないから知らん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:10.94
>>261
少ないな…
椎名は30万以上だぞ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:26.47
>>260
旦那がHIKAKIN
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:28.40
おまえらってネットチケット買わないやつ多いけど、ライブの時間なにしてんの?
ここではりついてるだけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:35.18
>>276
配信中のスパチャなんて見てないわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:41.24
>>277
おい😡やめんかいゴラァ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:51.99
>>285
ひまわりはコラボしてるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:07.39
>>262
たとえ草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:23.25
>>280
えるが埋めましたああああああああああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:23.50
凛月まとめ

葛葉「凛月さんって誰?いや誰っていうのはまあ存在は知ってんだけどどんな人かなっていう…」
ひま「あ!凛月ちゃん!明日コラボするの!」(コラボするのはあちきた)
叶「りん…げつ…さん?ゴホッゴホッ」
リオン「凛月ちゃんはね…」(逃げていく)
ちひろ「あああのピンク色の娘か!分かった分かった」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:34.44
どうしたどうした?
無理というソース出せないのか?
こっちまってんだよローソンで買ったたこ焼きにてめぇのソースをかけて食おうと思ってまってんだよ
早くしろや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:00.36
樋口組ホラ吹きばっかだなー
リアリティも樋口のが上なんだろ?合計金額並べてみろよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:01.28
>>318
勝手に妄想するな あの胸からは逃れられない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:30.98
>>311
新年一発目で全然投げられない天皇バカにすんのやめよ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:32.59
>>325
不人気コラボ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:34.27
>>302
いつのまに配信環境整ってたらって前提になってんだよ
ガチガイジかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:08.07
>>336
有りスレでID晒したガイジじゃん🤗
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:21.63
>>327
はい次の方どうぞー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:32.21
>>348
ライバーはガワありきやぞ
ガワを重要視しないなら生主でいいってなるからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:57.16
>>336
肯定したい気持ちもわかるけど、あのリアリテイは樋口の前にアイドル部いて負けられねえええ楓組パワーで突っ込んだだけだからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:06.10
>>360
野良猫の中身はゴミだから無理だろ何言ってんだお前
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:13.15
めいじー信のちひろアンチ確かめいじーの配信の時もここで叩かれてたらブチギレでちーさんのsage連投してたな
誰にも安価されてなかったが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:29.71
>>372
ンゴの隠語
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:04.40
>>354
いいから上だと言うソース持ってこいよ無しスレでしかイキれない雑魚
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:08.28
>>396
成宮鳴
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:10.88
りつき見て思ったけど 可愛いとかいいねとかの有象無象囲い脳死botコメントっているのか?って思ってたけどいるわ あれでコメントの川作らないと普通のコメントすらされないんだなって
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:24.29
凛月はリオンのマイクラで食べ物あげて敵倒してあげたのに無反応で通り過ぎられてたな。
その後スレで「リオンは双六でコラボしたのに挨拶すら無しか」みたいな書き込みあってアンチ民も凛月をまともに認識してなくて笑ったわ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:38.61
>なぁめいじーの褒められてるとこ皮だけなんだがそれで良いなら
野良猫でよくね?

これのどこが"中身"野良猫でよくね

てことになるんだ?
都合悪いからって捻じ曲げてんじゃねぇよガイジ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:00.22
>>405
ツイッターでエゴサしたら見つかる
俺は見つけた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:00.51
なになに〜??また私のこと話してるの〜??
ククッwみんな本当に好きだね〜
https://i.imgur.com/QXNVvfL.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:10.06
>>408
現に俺は二部しか買ってないぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:34.92
対立煽りしてるのは安全圏からかつ対象が叩かれて得する奴だよな
天皇と樋口対立させて得する層はどこ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:36.75
天皇信はスパチャしてあげよう?
椎名以下ってどうすんだほんと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:35.36
昨日のマイクラ咲夢と咲夢凛月の絡み期待したのに二人共コミュ障なんだもん
2窓してたら2人共チャットすらせず寝るのかなー寝ないのかなーって呟いててこりゃ駄目だと思ったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:57.04
凛月はいつもどれくらい人来るの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:08.88
みかんうめぇぇぇぇ やっぱゼロコーラとみかんのコンボは最高だぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:09.59
予約煽りは頭弱いのさらけ出すだけだからやめとけ
普通に通しが一部だけ予約、二部だけのやつが二部だけ予約してるパターンが多いに決まってるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:26.70
>>431
りつきんTV
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:40.32
天皇信は金出さないってガチなんだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:02.22
>>448
普段の3Dじゃなかったら絶許
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:13.43
>>424
なんで納豆嫌いなのに買うの?楓組は馬鹿なん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:30.24
>>473
それなんだよな ここでいくら推されても ガワが絶望的にうんこだからな 中身はいい子って伝わるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:42.58
>>464
コイツも叶え隊なら全部辻褄合うな
剣持やらかしてない時も叶叩かれてる時に剣持の名前が引き合いに出されるようになったし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:01.14
>>475
このままトマトを待たせてスルーしてほしいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:07.93
天皇スパチャ17万はひどいな
椎名が30万以上あったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:21.80
>>476
買ってたら予約なんてリマインドの意味しかないんだから一部予約してたら二部はする必要ないじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:35.20
>>469
ふつうに上出来では
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:09.72
>>466
なんで今日人多いんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:12.44
そもそもプレミア会員だからタイムシフト予約する意味がないんだ
そんなことしなくてもタイムシフト見れるから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:15.76
>>470
実際まだ通ってないならセカンドチャンネル作った方が早いわな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:37.26
フラスタ(半額期間はフラスタ換算してる)
かえみと約120本(reality史上一番稼いだ配信)
JK組 約100本
樋口ソロ 78本 半額期間
天皇ソロ 50本 半額期間
みかえる 約40本
えるソロ 27本
家長ソロ 約20本
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:43.88
にじさんじのガチアンチっていまどこにいるの?
なんU無しは叩きはするけど普段アカリやシロの話メインだから総本山ってわけでもないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:03.88
>>499
モルラップきたーーーー!!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:08.29
>>501
かえみと配信でスパチャ飛んでるし別に少なくはないだろ
椎名は解禁したてなんだから少ない方がおかしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:11.46
そもそも買ってればタイムシフト無くても見れるなら意味自体がないじゃん
買わないとタイムシフト予約しても見れないんでしょ?
なんかあるんだろ予約する意味が
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:40.68
>>536
力一の今朝の配信で
運営はライバー全員の収益化を通そうとしていて
力一は2ndチャンネルを並行してやるって言ってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:03.22
樋口アンチ・・・分かってるか?




お前も「頭樋口」になってるんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:11.11
>>515
ブサイクチョン顔でYouTubeの頂点に上り詰めたヒカ様最強
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:15.29
同接でイキらことしかできないからな天皇は
それ以外弱すぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:27.64
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:39.37
>>503
運営が1限で出来るだけ多くの人に行き渡らせようとしている
ペンライトは特に少ないと運営が既に周知済み
ルール上は代理購入は何も言われていないから別に構わないが上記の状況下で
他に楓組で買えない人をつくってまで一人で2つ確保するのってどうよ?って話やろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:41.50
チケット 7000*2300=16.100.000
ネトチケ 5500*1600=8.800.000
物販
6000*100=600.000
3500*300=1050.000
3000*300=900.000
2000*200=400.000
1000*600=600.000
500*400=200.000

これがエンタメ経済圏加速なんだよなあ・・・
スパチャでイキってる雑魚おる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:45.26
>>500
約40回配信して150万くらいだから雑魚ではないけどって感じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:57.18
天皇信ガイガイし始めて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:00.58
本当楓組ってアホだよな
ただの寄生虫のくせに一番の稼ぎ頭に喧嘩売って
スパチャも天皇ブーストないとショボい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:39.64
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:46.95
>>578
どうみても樋口組
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:47.74
今回のライブは商業的には成功だな
本番やらかさなければいちからの事業実績にもなって大成功
今後ますますJKLの立場が良くなるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:05.68
収益化の基準マジでようわからんしgoogleもAIか何か任せにしてて問い合わせされてもテンプレ回答しかしてなさそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:33.01
>>604
ハングル語前説来るか!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:43.36
まだ判断はしないけど明治は初回時間ぴったりで終わって欲しかったな
そこだけ不満
工藤の最初の方見れなかったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:49.04
>>550
頻度の問題じゃないの?
回数多ければ減ってくだろ
それに勝手のわからない中先陣切った天皇と天皇があっためた場にデビューした樋口の初回を比べるのはアホだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:50.61
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:00.70
YouTubeの仕様変わった?
スマホでライブが表示されなくなったんだぁが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:10.78
>>553
まあ運営も慈善事業じゃないしな
Boothは50万?までは利益全額ライバーとかだったはずだしカー、竜胆は金出すやつかかってそうだし当然だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:12.85
>>391
ガチで似てて草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:49.00
>>597
天皇信にかえみと多いからな
まぁこっちはスパチャ減っても困らんけどそっちは困りそうだから感謝しろよ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:57.56
樋口の配信見返して合いの手?復習しとくか…
えるの「やっと見つけたお姫様」の下りは恥ずかし過ぎて無理やが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:59.85
なんかガチアンいるな
場違いだ帰れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:04.58
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:20.80
REALITYの今の配信ラインナップマジで酷いから
またにじさんじと契約してくれよ
1万マイコイン残ってんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:27.35
結局収益化通るまでは過激なことはやらないのが良いな
歌配信はもっての他だよ
大体通るの遅いやつは歌配信してるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:15.24
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:27.85
>>646
どっちのチャンネルでも配信していかないと今のチャンネルの方に登録する理由は無くなるからってことちゃう?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:36.66
だからさマシュマロの流れにしたやつはマイクラ教えたかったってコメントしたけどな、ちひろは「マシュマロ閉じたキモいから」って言ってからコメント欄の流れがキモくなったから愚痴ってんのマシュマロ爆撃したやつはしねばいいと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:55.93
>>667
モイラ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:03.53
これはちひろのコメント欄だけじゃないけどいちいち賛同コメントして認知されようとするやつしつこいわちひろくたばれって書いたらすぐ認知されるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:23.99
ちひろはペンギン可愛いからいいけど森中はガワをシオンに変えろよちひろとお似合いじゃwだいたいバーチャルのガワで奇形とブスにする意味ある?ちひろ金はらってもココアにDVされてるからいつまでもガワきもい
ペンギンは可愛い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:42.63
(???つ???)まこじき監視中
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:56.17
限定公開になるバグの話だけど、”登録チャンネル”のところに表示されないだけで検索したら普通に出てくるんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:12.61
森中もちひろも年齢めちゃくちゃなの本当にキモいちひろは魔法とか年齢とかもう関係ないそれにファンがきもい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:14.23
全盛期の家永なんであんなバズったのかよーわからんよなクソつまんなかったし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:15.57
ちひろって呼び方 オリガミが書いてるようにしか見えないからやめろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:22.37
>>670
どっちにも登録するぐらい何かがないと辛いな
少なくとも両方更新してかないと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:37.40
>>684
なんだ神田有栖の配信って固定層見てるせいかコメの流れ早いしそんなに寂れてないから全然じゃね?
家長は擁護出来ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:37.58
ちひろと関わりあるから森中も見てるけどあいつ今の髪型でずっといろよ最初のハゲは最悪なお前のせいであちきたまでキモいあとマイクラのキャラは可愛いからくたばれよ森中
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:46.37
>>690
ゼハハハハ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:54.59
(???つ???)まこじき監視中
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:56.01
>>650
楓組が言うにはバグらしいすよw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:15.32
だからちひろが直接言ってこいって言うのはお前が言いたいことと同じやんけ
マシュマロに良い意見いれたかったてファンが言ってたのにアンチの話広げて言論統制はじめたちひろが悪い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:18.10
「次は天皇の単独ライブだな」
「現地に行ってるの皇軍だけでしょ」
「チケット買うの皇軍と凛famだけでしょ」
「納豆嫌いだから美兎納豆買ってない」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:22.64
>>685
アメリカはエロには厳しいしあと酒も厳しいないかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:46.44
常にromしてなくても時々ここ見てるファンは多そう
どこより情報早いし
本当にそのライバーのこと好きなら魂気になるのが人間の性だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:48.77
だいたいこいつが気にくわんのじゃ横から的はずれなこと言って噛みついたのほんまきめぇちひろファンってこんなのしかおらんの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:01.17
ライブ会場で樋口に罵倒されながら働きたい
ケーブルに引っ掛かって転びそうになった樋口に睨まれたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:05.61
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:13.01
>>746
デブ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:26.18
>>601
だったらその感情論ですって言えばいいだけなのに
変な理由付けて正当化しようとしてるのが気持ち悪いわ
それを正論と思い込むもこう信者含めて
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:31.91
【物販購入を検討されている方へ】
現在、想定より多くのお客様がお並び頂いているため、
お並び頂いている間に商品の完売も予想されております。
必ずイベント終了後通販を行いますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

弱気で草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:49.75
俺がここまで書いたのをさぁ表で言えっていってんだろちひろはそんなことしたらちひろが傷つくしファンも嫌な思いするから匿名掲示板に書く雑魚でいたほうがいいわ

あいつらが危惧するべきなのはそもそもマシュマロにそんなの書き込む人間な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:19.21
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:27.15
楓組が何言っても現状一番稼いでるのが天皇なのが事実
寄生虫はおこぼれもらってるだけ
天皇居なかったらと思うとゾッとするわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:30.87
ちひろが真面目な話してちゃんとライバーのことを考えてもの言ってるときもクソみてぇなコメントしかないしそのコメントで元締めのちひろにヘイトいくしなんなんあいつら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:59.30
>>740
リアルタイムでいなかったから森中の件は分からん
今やってる湊あくあと天開司がそういう状況になってる
ちなみにアンドロイド
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:00.22
>>749
単独ライブ(ゲストたくさん)やで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:01.41
あとまほすずできしょい声出すのやめろよ落ちついた声出せるんだからコラボの時こそそういうのアピールしろ雑魚
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:02.95
ひなってスタイル的に配信での集金できないからこそ
にじさんじの看板と前世の経験で映画の前説みたいな案件に惜しみなく出せて
スパチャで稼げる人ら拘束しなくていいからリリーフとしては使えるよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:04.19
面白いから好きになるんじゃない。
好きになるから面白く感じるんだよ。
だから今面白いと思ってるやつも
熱が冷めれば面白く感じなくなる

だから面白いものない?って人に聞くときは
自分と趣味が会うやつに聞かないと意味無い。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:07.23
所得税の計算って段階上がっても越えた分にしか上の税率掛からないんだよな
受け取れる金額聞くのは賢いかもな
1200万円ってどんだけ残るの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:25.15
じゃあちひろさぁ文句言ったらまともに聞くの?そもそもマシュマロの話も優しいファンがなんか教えたかっただけなのになんであんな暗い話題に変えたのさ慰められたかったのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:25.48
同接意味ないガイジ消えたな〜
どこ行ったのかな〜誰の信者だったのかな〜
ひまわりの調子がいいときよく湧いてた気がするんだよなあ〜
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:30.11
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:08.53
>>800
耐えれません…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:24.83
天皇みたいに登録者30万超えとかになるとスパチャは副収入だから少なくても別に問題ない
スパチャだとはねる>天皇>シロ>アカリ>キズナアイだけど
案件含めた収入だと多分
キズナアイ>アカリ>シロ>天皇>はねる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:37.46
>>814
女は巨根好きだからね 50cmは偉大
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:57.60
ま こ じ き 激 怒 中
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:17.39
天皇が1500人くらい集めてるし天皇のライブで間違いないんちゃう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:18.52
うおおおおおおおおおおおおおおお
 
叶@朗読動画出しました。 @Kanae_2434

今日は23時からシスタークレア さんと教会作りますー!楽しみ! 
 
 
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:41.12
イリアムのライバー

リスナー「ごめん今月はこの一万円しか投げられないわ」 

ライバー「そっか。じゃあ今月はいままで以上に働いて頑張ってね○○お兄ちゃん!」

リスナー「ありがとう!○○ちゃんのおかげで
働く気力湧いてくるよ!」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:43.99
>>831
あん時発狂してんの気づかずにこわい話コピペはってお前らに感想聞いてたらブチギレられたわ
あれ怖かったなぁずっとコミケがどうとか4時間くらい言ってんの俺も2時間くらいコピペ貼ってたけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:09.70
ま こ じ き 激 怒 中
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:21.73
>>855
イリアムは投げ銭やばいらしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:21.98
>>1
壁からyoutuberるな坊の声が聞こえてくる
https://www.google.com/search?q=https://youtu.be/JnW6kq
GU6dc&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiL9cqc
7uHfAhUFPrwKHUCgDEIQ_AUIEygA&cshid=154707684327
2000&biw=857&bih=715&dpr=0.8
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:06.46
そもそも小夜って誰
ライバー?
わざわざ宣伝とか
笹木お別れスパチャ170万円がそんなに美味かったか運営
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:06.87
>>865
所詮自称1200万年収マンは敗北者じゃけぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:20.80
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:24.96
https://www.google.com/search?q=https://youtu.be/JnW6kqGU6dc&source=
lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiL9cqc
7uHfAhUFPrwKHUCgDEIQ_AUIEygA&cshid=154707684327
2000&biw=857&bih=715&dpr=0.8
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:30.75
>>856
お前だったのかよw
あれ結構好きだったぞw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:46.50
>>879
TBSやぞここは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:01.53
>>798
ブーストじゃなく一人で2000万稼いでくれ
2000万稼いでも天皇越せてないと思うけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:15.33
楓組って1番天皇に敬意ないから嫌い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:19.84
樋口!!樋口!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:34.09
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:38.80
いちごと市子の違いってなに?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:28.57
>>926
いちご JC 発達 ひまわり組
市子 巨乳 主人公
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:45.09
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:46.45
俺楓組だけど月ノ大好きなんだが?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:52.42
こんな適当ライブで数億円儲けるのすげーな田角
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:36.05
>>954
かかった金が分からんから儲けはどうだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:50.81
美兎信だが数字が強過ぎると明らかなアンチに棒として他信叩きに使われるのが辛えわ
今はひまわりに期待している
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:52.94
>>963
たずみマジで頑張ったよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:12.59
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況