X



トップページYouTube
1006コメント207KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3596【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:35.69
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3594【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547187709/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547193503/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:28.38
ゴリラしかおらんやんか!なんやこの配信!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:09.69
>>13
割と健闘してるな
そういや今日金曜だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:20.57
本日、1月11日(金)23:55より、
newszeroにロボ子さんが出演されます!
そしてあの有働キャスターからインタビュー!!!

皆さん是非ご確認ください!
#newszero

※報道番組のため、放送内容は変更になる場合があります。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:38.55
配信の色というか画の代わり映えのなさヤバくね?
マリオパーティ2はドンキーだけで支持されてるとでも思い込んでんのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:22.42
すまん民度いいとかいってる右目が
同じくすずの配信にいるのにどっちも無能なのはどういうことなのイオ信?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:37.84
>>41
この時間に家庭ゲー触れてる時点でねぇ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:13.82
びびったそっちのマスターか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:30.50
ふくやマスターと思って画面見たら鳩で草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:57.05
>>102
おめぇどう森アンチか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:54.57
>>28
実質最強VTやで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:04.08
本人もしょっちゅう自キャラ見失うって言ってるのに
この期に及んでゴリラ被せてる奴はガイジなのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:42.44
>>135
ぶっちゃけここの連中よりお前の方が正常だと思うぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:00.61
NPC戦だと蛮族弄りとかあるんだけど対人戦だと相手に気を使って何も弄れないからやっぱすずにコラボは無理だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:27.45
>>147
ガキがそんなこと察せるわけないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:43.47
ほんと可愛いなこいつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:58.84
>>167
配信最初だけならともかくまともにできてないのにそれでもゴリラばっかだから
有罪だよすずは執行猶予アリすず信は禁錮3年な
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:07.88
もう終わりやね…

【ドル部】
17  …すず「フフッw今17人なんですか?w」
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。上位組ならもう一伸びほしい
8000 …主力級であり上位組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
1万〜 …エース級。ドル部のトップ争いに名前が挙がるようになる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:36.45
前回のスマブラだとリスナー相手にクソがとか連発してたし
自分で見返して普通にアレだと思ったんじゃね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:57.20
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww 
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww 
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww 
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww 
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww 
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww 
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww 
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww 
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww 
            r--`:、 /000          ウッホッホwww 
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:29.90
>>208
勿体ねぇ…あれ好きだったのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:45.76
>>219
今帰宅中の会社員やぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:44.04
ダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッ(ドンキー下B)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:53.41
>>208
それを言って欲しいドMの集まりなのにな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:39.17
あれスパチャ無し?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:27.09
>>287
普段2万のやつやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:46.51
DX時代に比べてキャラの基本サイズ上がったから
4人対戦で終点だと狭すぎなんだよな
脳死終点厨はそのへんわかってんのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:31.93
まって!!!
ノムさんのASMRでイッてええか!?ええな!?
うおおおおおおおおお!!!シコシコシコ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:52.37
どんだけ見失うんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:24.03
すずは優しいから
ゴリラばかりで見づらいけど、リスナーの持ちキャラがゴリラかもしれないから使わないでって言えないだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:34.11
>>319
燦鳥ノムさんをご存知でない!?
飲料会社のサントリー発の公式vtuberや!
超人気でえっちな声が特徴的!
vtuberを最初に始めたとされるのも彼女や!!
登録!登録!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:38.51
でもさあすずの配信タイトルドンキー戯れ会じゃん
これはドンキー縛りでやりますって言ってるのと同義じゃん
やっぱり悪いのすずじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:56.44
>>304
他は思考停止でコラボかゲームだもんね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:11.64
>>337
天使かよ...
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:09.71
>>362
今日の月ノのアーカイブ見てみろよ
広告の量でお前憤死するぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:32.79
>>379
やめたーれられ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:32.48
すずに怒られたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:45.05
>>423
これや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:53.76
そもそもすずもごんも弄られるの許可してないよね?
めめめは許可したけどそれなのになんでごん信もすず信も変なムーブ繰り返すの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:17.27
>>33
夏場は独特のすえた臭いが充満するよね
この前あきらかにホモっぽいオッサンが「ええ匂いや〜チンポのええ匂いや」って独り言叫んでた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:23.71
>>433
月ノ信って他sageすごいんだよな
ニコニコのバチャみ一話見てみ?
月ノだけageまくって他sageしまくってる
特にアカリ叩きが酷い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:20.23
すずは対戦とかじゃなくて一人で好き勝手喚いていればいい
コラボなんて相手に迷惑なだけだし外の仕事なんて以ての外
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:38.85
>>490
そうだ、怖いか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:02.90
>>531
寒いわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:16.78
>>519
兄さんはにじスレに行ってね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:32.87
でもさ、すずは緑メガネなんかで善戦してるほうだと思わんかね?
いいガワもらって伸びないなとりこそゴミだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:47.49
かわいい...マジでかわいい...
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:25.03
https://i.imgur.com/wJrDDoy.jpg

組長のあけおめシロ生総評
19:30開始の30分で同接11000人

配信終了時の良いね3257に対してダンク一桁の9という洗脳度(生で1万以上の来場者でダンク一桁はバーチャル以外の全YouTube含め組長だけ)

スパチャ額101万(配信前配信終了後含む)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:56.05
>>519
まぁ組長も1人で表紙は飾ったんかですけどね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:13.13
>>549
これ虚無で安定して9000取るめめめはとんでもない化物だからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:21.94
>>593
ゲーム部って常4人でコラボしてるみたいなもんやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:20.15
>>617
これは酷い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:21.83
>>642
なっさんは5chの外すら出たこと無いからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:08.75
コンプティークとかの表紙に乗る組長の構図いっつも同じで可哀想
新冬服になったんだからポーズ変えてやれよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:43.62
すずに何を期待してんだお前ら
すずなんて一人でクソガキムーブしてなきゃ修行でしかないのは周知の事実だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:46.20
フラグか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:46.65
フラグか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:22.62
>>618
ストファイアドベンチャースクランブラーネオレトロときて次はなにを流行らせるんだろうなバイク業界は?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:42.70
おほほいおほほい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:13.07
げっめめめいたのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:55.71
シロ豚連呼なっさん発狂www
エアプ晒してはっずかしいwww
ほら次はコピペ連投荒らしだろ?ワンパターンだからなwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:32.83
>>746
効きすぎやろ"シロ豚"…w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:33.30
めめめは何でもかんでもやりたがってるけど何一つ実現してないよな
アズリムコラボはどうした?鈴木ヒナとのスマブラコラボはどうした?ほんと雑だなお前
ちょっとはゲップに圧かけてみろや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:33.50
>>746
効きすぎやろ"シロ豚"…w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:44.52
暇だな
戸松遥最強戸松遥最強戸松遥最強戸松遥最強
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:19.17
神代せつな「夜桜たまさんは打ち筋見てると弱いしあれで麻雀vtuber名乗ってるのが笑える麻雀コラボやvtuber麻雀杯からも逃げてるし本当は弱いのを隠す為に逃げてる」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:36.58
(✿Ծ。Ծ)☂「ドルアンスレの皆様冷蔵庫からこんにちわ〜♪水のように清らかに、太陽のように皆を照らす、サントリー公式バーチャルYouTuberの燦鳥ノムです!」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:54.54
>>760
マジでか〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:57.65
元旦以降ツイッターのめめめの中の人変わってない?
なんか違和感あるんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:24.83
>>788
わかる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:26.42
>>773
シロアンさん毎回回線ガイジになってるけど大丈夫?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:56.88
第1試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ デデデ
第2試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ ワリオ
第3試合 ゴリラ ゴリラ ヨッシー Mii
第4試合 ゴリラ ゴリラ アイク アイク
第5試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ ポケモントレーナー
第6試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ カービィ
第7試合 ゴリラ ゴリラ ピーチ Mii
第8試合 ゴリラ ゴリラ ガノンドロフ Mii
第9試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ Mii
第10試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ キングクルール
第11試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ キングクルール
第12試合 ゴリラ ゴリラ ゴリラ アイク
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:04.36
シロアンがシロ豚連呼するのってさぁ

少数派だって自覚してるから数多く見せたい心理が透けて見えるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:07.91
まぁこのスレがvtuber関連で一番異常者多いのは確か
乳首晒すカマホモスレピノ
貞操帯装着済みのちんぽ晒した貢ぎマゾのまたたび
ドルアンスレ実況でニューロン装着して配信した王信のニューおじ
すず信で天川村ドルアンオフ会開いた武井
テレビ東京のスタッフで台本晒したシロ組
ニート煽りで名刺晒したオリオンズのダイフク社員
王のASMR聴きながらシンナーキメて歯がボロボロのシンナーおじ

キチガイしかいない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:48.45
結局ここでシロアンが暴れても低評価は8で
スレ民が暴れるとなとりやめめめみたいに低評価150超えになるんだよな
いかにシロアン勢力が弱すぎるかがわかる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:16.26
シロほど信頼できる配信者はいないと思うが

数十万人もファンがいるのに応援しているファンの目を1人1人見るように振舞っている
ファンを数字ではなくて人として見ている姿勢が一番現れているのがシロ
そしていつでも一生懸命でひたむきな姿勢に心を打たれる

その場限りの小手先を使えば一時のファンは増える
動画の再生数は過激な事やれば稼げる
それよりもいつ誰が見ても電脳少女シロであり続けているその姿の方が価値がある

生誕祭ではありのままの姿を「過去と未来」「二次元と三次元」の境目を通して絶妙なバランスで揺蕩った
今まで歩んできた、その決して平坦とはいえない道を思い返したときに心を強く打たれ、涙が止まらなくなった

例え引退する時が来ても、そのあとも語り継がれるのはそういう奴
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:25.41
>>743
もっさんマジ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:27.12
組長のあけおめシロ生総評修正
集計参考にした
放送開始前の集計
金額  人数
40693 1
4693 16
2019 18
10000 2
40000 1
11460 4
46930 1
1146 4
1200 1
1046 1
2000 1
5146 1
463 1
500 1
240 1
4146 1

で合計が324218円の加算と配信中(集計サイト)終了後の額加算で
1000円以下切り捨て101万


https://i.imgur.com/wJrDDoy.jpg

組長のあけおめシロ生総評
19:30開始の30分で同接11000人

配信終了時の良いね3257に対してダンク一桁の9という洗脳度(生で1万以上の来場者でダンク一桁はバーチャル以外の全YouTube含め組長だけ)

スパチャ額101万(配信前配信終了後含む)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:28.42
                 /⌒  __
           ,...:::: ̄{: ̄/⌒-::..
          __/:>''~¨乂 (  ̄`丶、:\
        }/:// ̄ ̄ ̄ ̄`丶、\::::.___
.         /:/ /              \∧:::',/
         {::{ /     ノ|. 八    i  V/,:::.
        人/    / |/  \  |   } }:::}
.         / | {/⌒   ⌒ ヽ|   |∨ :}
       ,′ :! | ===   ===  |   | i!.ノ. /
        | il 乂{ (__)   (__) /.  /从   おほ〜っ!! 
        |从 i|( `` |~~~| `` ^) /)/    \
        丶|八{ ̄ ̄▽ ̄ /イ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:41.92
>>788
Twitter担当が変わったんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:43.86
>>788
違うぞ元旦からじゃなくピンキー以降だ
あれでダンク食らったのが堪えたのかやたらアイドル部の話したりツイッターで絡むようになった
表でも裏でもマシュマロでもボロクソだったんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:00.27
アカ豚まとめ
アカリの敵になりそうなものは見境なく叩く誹謗中傷の鬼→こぺカス、べるくす
ワッチョイをかき集めて同一人物と言い張る糖質→アカリ本スレに出没する糖質アカ豚
シロをフォローしてないのに@シロ組をつけてアカリをフォローしてる割り箸ガイジ→フノモモ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:06.98
KMNZ「今日のゲストのばあちゃるさんは、じゅうににんのアイドルをプロデュースしています」
馬「はいはいそうなんですよ。リタリタとリズリズは12人のうち誰か知ってますか?」
リタ「リタリタはね……リタリタは…」
リズ「リズリズはねぇ……」
馬「はいはいこれは誰も知らないっすね次のコーナーいきましょう」

予習しなかった末路が番組打ち切りで悲しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:19.34
Count0ひどかったな。なーにが「〜キズナアイと一緒に2019年を迎えよう〜」だ。
しかも最後にちょろっと出てきたキズナアイが録画っていうね。
LIVEでSE入れてるのに遅延による齟齬が存在してなかったし、
間の取り方がVTR特有の一定秒数取るタイプで、ライブで間を図ってるやつじゃなかった。
久しぶりに見てみりゃこれだからホント嫌になるわ。

ユーチューバーは既存の芸能界やマスメディアの構造から距離を取って
マスメディアのクソみたいな煽動に頼らずに自分で発信して人気を博してるからすごいと思うのに、
あろうことか旧態依然とした芸能界やテレビ業界に媚び売って、飛躍するならまだしも
ツテがないから毎回詐欺みたいなクソ案件掴まされて小手先で使われて失敗してるのがもうね。
忙しくなるにつれ肝心のチャンネルの動画の方は劣化してグダグダだし。

お高く止まっててネット向けのはよほど大きい案件じゃないと顔出さねえくせに、
頭下げて迎合すりゃいいものを対抗するようにupd8の名前出して協賛した企画は詐欺みたいなもん。
実質的に片棒担いでも主催じゃないからと知らん顔。そういう嘘くさいのが嫌でテレビ見なくなったのに。
ただガワがVRなだけの、自分の言葉で何も言えないよく居る下っ端アイドル()になっちゃったね。
私は使われてるだけですから〜ってか?そういうのもういいんだよ。
ネット向けの案件重視してるアップランドと明暗が別れ始めた。

で、こういうことをちょっとでも書くと、全肯定したいだけのカスに噛み合ってない猛抗議されるのがもう本当にウザい。
毎回被害者とか言われるけど、コンテンツ送り出す側である以上リスク管理できてないupd8にも責任があるんだよクソが。
今やってる『のばん組』だってVtuberってものを勘違いしたビミョーな企画ばっかなのに、テレビでやってるってだけで全肯定するアホばっか。
それでそいつらは今のバラエティつまんないとか、芸能人がダメだとか言ってるわけだが、
キズナアイが最終的にアプローチしてるのはそのクソつまらないTV番組の枠なので激しく矛盾している。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:29.36
問題です!
MMDは配布しない、人狼やら超会議・超パには参加しない、コラボも滅多にやらない、年末年始のイベントも全てスルー でロクにVtuber界を盛り上げてこなかったのに
日清案件で大炎上 Vtuberに対する盛大な風評被害を発生させる

だ〜れだ?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:46.95
よく○○を叩いてるのは○○信者とか対立煽りしてるじゃん?

でも実際叩いてるやつって誰の信者でもなくてただ反応が面白いから叩いてるだけの全方位煽りガイジだと思うんだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:57.27
「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
「んー樂いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー」
「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

「……ったじゃん」
「え?」
「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:12.70
シロアンよ

ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:13.56
U無しスレ、昼間のVRCイキコンフレンズいいねでヤリ部屋だの何だのと相変わらずシロを叩きまくる→アカリVRC動画投稿で沈黙
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:26.86
発達憎しで状況が把握できてないガイジ多すぎやろ
つべの再生数を誇ること自体がもう無意味な段階に来てるのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:50.61
四天王全員引退しろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:00.85
ツイッターのファンアート数(過去一ヶ月分)
シロ 1032件
月ノ美兎 870件
椎名唯華 713件
樋口楓 701件
名取さな 697件
葛葉 624件
田中ヒメ 569件
輝夜月 587件
叶 582件
お静 553件
剣持 407件
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:11.79
ロイド怒りのあまり素が出る

984 名前:カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls [sage] 投稿日:2018/12/14(金) 20:10:39.49
シロ豚と割り箸ガイジがホルホルする為のランキングやな
マっ生に集中するわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:25.83
シロ組VTuber:月ノ美兎、桜樹みりあ、薬袋カルテ、本間ひまわり、パトラ、剣持、渋谷ハジメ、バーチャルゴリラ、東雲めぐ、佐藤ホームズ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:41.17
>>930
にじさんじすげぇ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:50.99
なっさんって多分ガチの障害者だから怖い
この頭の悪い書き込みも全部成り立つと思ってやってるから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:18.03
シロアンさぁ
これは一体なんだい?

https://i.imgur.com/wJrDDoy.jpg

組長のあけおめシロ生総評
19:30開始の30分で同接11000人

配信終了時の良いね3257に対してダンク一桁の9という洗脳度(生で1万以上の来場者でダンク一桁はバーチャル以外の全YouTube含め組長だけ)

スパチャ額101万(配信前配信終了後含む)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:48.03
菌持はそらともだろ
いつからシロ組なんだよあいつ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:38.60
もう次スレいらんぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:11.14
>>989
早く死ねよw信者共々発達だよなぁwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:11.21
>>992
馬が来たらいなくなるよ
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 2秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。