X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4688【「王」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:04:39.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4687【怖いか?月ノ美兎が怖いか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547136675/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:05.91
今更だけどもう森中再評価されてるよな
再評価って言うより飽きられたってだけだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:15.77
インプットとアウトプットの話あったけど
剣持のコメント率からみて配信依存症に陥ってるんじゃねーのあいつ、このスレみたいに
あいつが好きだった頃の界隈が動画だけだったしその頃はインプットとコミュニケーションが充実してたから天才だったんだろ
もう部活も勉強も手についてないんじゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:13:17.33
このあいだ何年へたしたら十数年ぶりぐらいにどん兵衛のきつね食べたけど
おあげのふっくら感がすごかった
昔ぺったんこだったよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:13:18.38
>>8
ほんとにぃ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:09.33
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:45.65
ユードリックまあまあハードル上がってるよなあと思いつつ同じくハードル上がってた剣持の初回配信見てみたけど、なんか今見ると別に面白くないな
でも当時これがトーク力の化け物って持て囃されてたことを考えると、とりあえずインパクトさえ残せれば勝ちなんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:50.86
>>17
別に剣道部とは言ってねーよ
サークルかもな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:55.94
千歳が叶え隊だってダンクするぞするぞ言いながら、明治は模範的優等生扱いしてたし
アンチスレ民ってマジで見る目にないゴミだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:56.94
>>22
そういや放送コードに引っかかりそうな発言とかは大丈夫やったん?
それでプロフィールもマイルドにしたようなもんやろあれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:15:06.37
なあ俺のコウがなぜ登録者伸びないか教えてくれ
同接は2000いるのに
やっぱ閉じてるからか?いうほど閉じてるか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:15:21.44
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:15:37.86
>>51
面白いこと言えないからじゃ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:27.16
樋口の今後 でろライブ→感想配信→クソマロ返事しながら暴露配信→引退
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:32.32
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:36.93
明治のRPイライラするってやつはにじさんじちゃんと見てんのか?
高校生の子供がいてもおかしくない女が「しずりんの!それしずりんの!」とか言ってるんだぞ?
それに比べたら屁でもないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:46.02
椎名が休止した数日間に登録者数が増えた理由って
万を超える再生数の動画がニコニコでその時期に4〜5本立て続けにアップされたからっていう俺の見解はどうだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:51.24
今日はUNOやってたから久々に叶の配信見たわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:54.15
>>3
無印底辺ってバズってた時期にやる気がなかった奴らばかりなのにあんだけ企画やコラボ頑張ってつまらないから伸びないとかむしろ可哀想に思えてくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:16:56.41
今日新人二人見て思ったけどやっぱ素人かほぼ無名雇ってほしいわ
もちろんそれがもう通用しないのへわかるしなんだ神田今日も楽しかったけど
もう一度あの無印の成り上がりと興奮を味わいたい
そしてそこで初めて身バレしてほしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:17:45.83
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:07.64
そもそも剣持って歯に衣着せぬ物言いをするのが当時のにじさんじでは斬新だっただけでトーク力なんてものは元々ないからな
ちょっと口が悪いのが何故かトーク力と勘違いされてしまったという
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:13.30
最近コウが話題になったのってポケV杯の回線ブッチとだいさんじマリカーの陰キャムーブくらいか
後者はわりと話題になったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:23.28
同接1000〜2000がYouTuberではかなり多い方だって言うやついるけどさ
Vtuberとしてにじさんじとして配信してるんだからやっぱ少ないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:32.54
剣持も放送初期
コメント多すぎて邪魔だなぁとかいってたけど
全然不快なじゃなかった
明治の
静かにしてって 別に言い方も声荒げてないし普通だったけどやっぱり無知RPのせいで違和感しかないんだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:46.54
>>120
切り抜きしか見てないけど1回目はりりむのコウくーんで2回目はりりむのガチ照れしか知らんわ
そんなにひどかったんか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:47.28
>>126
割とマジで千歳とやってること変わらんから今デビューしたらもっといってただろうな
すごろくでプチバズってたけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:50.28
>>58
1番なりたくねえわだからこそ樋口尊敬してる樋口推しだが
毎日のように人格否定性的嗜好否定を見させられながら不特定多数に向けて配信するとか普通の精神じゃねーよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:50.86
卯月は初期の頃はわりと見てたわ
その頃ここで速報したりしてステマするぐい好きだったけど
今はまったく見てません😉
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:56.82
明治が叩かれてるのはRP下手すぎるからじゃなくて
VTuberやにじさんじ舐めてるのが配信全体から伝わってるせいだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:18:56.97
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:08.15
誰か久しぶりに樋口のクソマロコピペ貼ってくんね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:15.53
なんでいちからは前世強いとはいえやる気ない二人採用したんだ?
前世しか見てないのか?囲いから金巻きあげることしか考えてない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:25.13
>>118
合ってるよね?さっきちーさんの動画画20万再生って言ってた人いたから見に行ったら6万ちょいだし1本だったし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:29.96
今更素人採用しろって言っても初配信で設定グダグダされたらブラバしちゃうよ俺は
今回の2人はそこはきっちりしてたし採用の最低条件になってんじゃねーかなやっぱ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:30.88
>>145
顔がいいんだよな
でも大丈夫俺はまだ負けてないから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:19:39.98
>>103
ここの玩具前提で草
まあ素人バズるのは大変だろうがとりあえずいいマイクさえあれば最初はなんとかなるわ後は努力次第や
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:06.08
>>129
だからってにじさんじ全員が5000だったらおかしいけどな
個性や実力に差があるなら数字に違いが出るのが当たり前
どうしたって面白いけどニッチな枠とかあるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:24.32
(???つ???)まこじき監視中
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:21:25.06
>>153
樋口引退厳選マシュマロ開封式

樋口「これはみとちゃんの実家の住所書いてるからモザイクかけさせてもらってます」

樋口「えるちゃんの昔のバイト先やねんけど一応モザイクかけとくね…あっ時間と凶器書いてたらアカンのやったっけ?まぁええか」

樋口「これ実はimgurのアドレスになっててえるちゃんのバイト先が燃えてるコラ画像やってんw」

樋口「これは普通に私への脅迫やな」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:21:36.32
(???つ???)まこじき監視中
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:22:35.79
🙅いちからに金を払う
🙅絵師に金を払う

🙆天皇に金を払う

未だに実行するやつ居ないのが不思議だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:22:36.18
森中で思い出せることと言ったらいつかのマイクラで雷に打たれてたってことくらいに何も思い出せん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:22:47.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:22:50.44
>>205
これほちょに好きなんだありがとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:22:54.03
天皇って何であんな冷静なんだ?

全くの素人であの地位まで登りつめたら俺ならイキリまくるんだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:23:25.62
>>240
身バレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:23:50.51
さっき剣持ガチ恋女がミラティブやってた
もう終わったけど最後まで見た
多分町会議にも来たことある人だけど声めっちゃ詩子みたいだったわ
このスレにいるような奴らとははなから思考が違ったけど
ガクの3D化にじくじ参加に希望を持っていたよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:24:00.82
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:24:03.31
約60人?くらいいれば常に24時間常に誰かが配信してる状況作れそうやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:24:29.95
>>240
そこが違うから上り詰めれたんじゃね?
それににじさんじの登録者上位層ってイキってる奴ほぼおらんやん?少なくとも表に出す奴はさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:24:54.86
>>265
なんでお前がそんな配信見るルートを見つけられたのかそっちの方が気になるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:02.06
>>240
それが月ノ美兎の月ノ美兎たる所以
ほぼ個人の状態でチャンネル登録数20万を達成し一人でいちからを引っ張る一美大生を崇めろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:12.14
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:27.42
そういえば詩子カラオケのアーカイブ消えたことになんか言及してた?
ちーさんは何も言ってなかったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:44.27
リリちゃんはこないだ初めて外部コラボしたんじゃねぇか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:25:55.72
>>240
イキリマンかつ自己顕示欲の塊じゃん
寸胴犬でわざわざ今の自撮りupしちゃうあたり普通に調子乗ってるぞ
ノーダメアピールか知らんがもう少し謙虚になって欲しいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:26:01.70
小娘……。おい小娘……。
さっさと起きろ。
もう大丈夫だぞ。
悪いやつらはみんなぼくがやっつけたからな。
この後一緒にお菓子食べる約束してただろ。
お腹いっぱい食べたらゲームして、映画見て、いつもみたいにくだらん長話をして、それから、それから……。
明日も明後日も、たくさん遊ぶんだ。
小娘も楽しみだろ? こんなところで寝てる場合じゃないだろ?
ぼくを1人にするなんて、ばんしにあたいするぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:26:09.22
わたくしも他人事ではないみたいな話してたし消費期限見えてそう
案件が引き際許してくれなさそうだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:26:39.43
ま こ じ き 激 怒 中
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:26:55.78
【悲報】プンレクさん、終わる

視聴者1500人(プンレクだと大手)くらいのやつがプンレクはもう終わりとかいう枠をとって放送、プンレクが以下に絶望的なサイトかを語る

その後運営がそいつに謝罪

プンレク専属だったはずの配信者たちが俺もつべに行くとか次々に言い出す

プンレク最大手のたいじもつべで放送開始しようかなとツイート

ついに11人しか放送してない時間が生まれトップページにすら空欄ができる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:27:32.42
>>219
脚本家と言うか放送作家みたいな奴がガワ被って殴り込んで来たら売れない声優やYouTuberが中身の界隈では無双するわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:27:51.43
ま こ じ き 激 怒 中
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:27:55.66
天皇がバズったのって古い話になるけど永井先生と同じ流れなんだよな
界隈の先行者として新たな切り口を切り開いたから知名度はあるけど、やることは素人同然
だからある程度目が肥えてくると飽きてくるんだよ
面白いと思ってるのは色眼鏡を通してる妄信者だけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:27:58.08
>>302
樋口は元々指コンって打つと樋口の名前が出るだけで樋口の名前自身では身バレ以外あんま汚染されてなくね?
美兎は綺麗になってるお静は35歳って出てくる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:28:03.93
>>354
好みじゃない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:28:06.07
アキくんはコメントが○○してって言わなかったら何するんだろ ずっと黙ってそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:28:43.82
すまんNGT48の事件闇深すぎやろ
金出す上位ファンが云々でめちゃくちゃや現実にこんなことあるんやな
運営も別メンバーも全部クズや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:02.41
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:04.16
>>346
ライバーで100出せてる相手いるのか??
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:08.70
ノーダメアピールじゃなくてそもそも顔バレ身バレ程度までは想定内だったんだろ
そもそもえるとかと同じで顔だして活動してたんだから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:27.33
あれ明治の方が不評だったのか?
個人的にはやること用意して1時間ちゃんとやりきったし評価高かったんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:29:40.36
>>332
プンレク、アカンのか…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:30:02.13
>>318
お互いがわかっててやってるんだよ
樋口の配信は色々とお気持ち察し暗黙のルールが多い
その辺は名言されてるお静の統率とは違う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:30:15.91
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:30:29.38
明治のガバRPとそれによるテンポの悪さと虚無っぷりはマジでヤバイ
これで更に伸ばしたらおれは何を信じたら良いのか分からなくなる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:30:53.07
最近のりりむが可愛すぎて困る
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:02.58
>>392
監視リストだと…
何者だよ…察せるほどの情報持ったないけどこのアイコンは脳に焼き付けたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:16.68
本当に樋口は天皇の事好きなのかな
スマブラしてるとき本当はお前の事嫌いって言ったのに迫真味を感じてしまったんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:26.80
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:39.97
>>358
割とRP勢が多かった時代にそれを即効で壊したのはインパクト大きかった気もするな
皮被ったただの生主みたいなのが増えた今だとあんまりなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:44.40
めあコウでもそうだけど、コウってガチで相手が強めのプロレスしてくるとビクって萎縮してしまうからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:24.76
桃みたいなの有りでセンスあるなら自分でデザインした方がいいよな
自分のやりたいキャラとか合うと思うキャラの方がモチベも上がりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:32:54.41
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:13.36
>>418
つーか22歳の若い女が褒められまくって調子のらないわけないんだよなぁ
しかもオタ脱的な風に思ってるし天皇、そりゃそこに関してはイキるのも年相応というか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:22.46
月ノ見て入って来たやつって私でも出来るって思ったんだろうな
侮られてる位が窓口としては丁度良いのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:28.52
自撮りしかも過去の画像セルフパロで写真あげた意図はほちょに謎
昔の写真でブスブス言われる事に苛立ったのかreality剣持のVOで蒸し返されて吹っ切れたのか5chざわつかせたろwとでも思ったのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:33.76
>>446
RP勢って個人勢の魔王とかあの辺じゃないの
四天王とか全員がギャップ売りだけど
天皇が開拓したのは企業勢なのに洗濯機の上で配信してたり、切り売りトークする身近な存在感だと思うが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:06.32
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:13.71
>>445
こう言ってる俺が樋口推しだからこそ言うが初見にコメントは不可能に近い
今までの身バレやお気持ち全てを熟知した上でタブーを避ける必要があるから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:34:47.44
>>468
有栖同じ親だから 天皇箱トップだからっていう浅い理由で推してるだけだからな
そして天皇はそれを聞いて喜んでかえりんえるにマウント取ってるとか悲しくなったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:11.00
クラスターでデビューする?新人たち
ガチで可哀想やな
売れる可能性、捨ててるやろ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:17.40
(???つ???)まこじき監視中
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:28.77
RPだけで生き残れる世界でも無くなってきよな有栖しかり
りゅーたんみたいに多芸を身に付けてないとキツいんちゃうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:35:33.84
言うて樋口だって学校どう?なんてもう聞いて欲しくないやろ
そういうコメントばっかになってるから抜けれなくなっただけで
本人は始めからmeta発言しとるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:25.62
>>443
箸は持てないし20歳超えても口のまわり食べ物でべたべたにする
他にも色々あるけどギリ健常者ではなく完全に障害者なんだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:30.80
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:36:58.36
>>475
22の若いオタ女が色気づいて褒められ続けてる訳だからなw
むしろあの程度のしかイキってないのが凄いと思うぞマジで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:01.41
>>508
前世強いやんけ!マックスエンド知ってるやんけ!ゆるキャン好きやんけ!ヒメヒナ信姫とライブしてるやんけ!剣持ファンやんけ!以上
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:41.80
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:37:54.79
>>392
見つけたから聴いてるけど
こういうファンはなんか色が明るいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:38:06.19
正直現世で叶フォローより
前世で樋口情報ファボ剣持FAファボのが認知度というかファン度がガチっぽいよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:09.27
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:23.55
新人がやいのやいの言われてるの見てるとハジメって見方を変えてみたら気が楽じゃね
なにしようが叩かれるんだから逆に好きにやれる
アニメ化の件もへ〜アニメ化するんだ〜(知らねえのかよ)とか言ってて糞だわ〜って
感じだったからちゃんとアニメ視聴して感想語りしてるからおおっ!って
思った次の瞬間ぶっ叩かれてたわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:40.66
アキくんのアーカイブしか見れない
ハジメのアーカイブしか見れない
ガクのアーカイブしか見れない
野良猫のアーカイブしか見れない
バチャみてしか見れない

どれか一つ
どれを選ぶ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:44.02
>>569
やけにロリです!ロリ巨乳です!って推してた割にあれだからなぁ
なら最初からjkくらいの設定でよかったんじゃないかと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:21.39
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:40:26.62
ソロで虚無でもコラボでは輝く奴も中にはいるからまだ千歳と明治は評価保留かな
明治はあのRPが後から足引っ張りそうな気もするけどさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:32.27
ま こ じ き 激 怒 中
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:54.51
ファンの感想ミラティブとかあったんだなぁ
考えもしなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:45.79
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:42:50.39
剣持何人来てた?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:08.80
まだめいじ見てないんだけどそんな上位喰える子なの??前世割れたのはさっきニコニコで知ったけどどんな奴かは知らない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:13.38
もうjkコラボしてもかえみとかえみとって声が多すぎて嫌になるわ 2vs1やんけおかしいやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:43:56.77
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:12.74
>>662
ひとりだけ身バレしてもヘラヘラしてる奴がいますね・・・
あんまり言われないがお静も身バレ後の配信は声震えてたしその後すぐJK組とかで大変だったのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:12.99
メイジー見るとひまわりのほうがたぶんメイジー演じるの上手いよなひまわりの配信あんまみないけどあいつの声質と表情の頑張りすごい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:36.84
スレ見ながらなら情報量多かったからあっという間だったが普通に見てたら虚無ってただろ
二回目以降どれだけ切られるか見ものだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:39.25
>>619
どれかしか見られなくなるなら普通にハジメじゃね?
ハジメのアーカイブにはコラボ沢山してるからいろんな人見れるし
内容もバラエティに富んでて数も多い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:39.43
>>712
お前この時間に“やる気”とか眠くないんか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:44:50.59
>>713
やめたれ、純愛やぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:08.06
俺天皇は生えたら正直喜ぶタイプというか色々試したり遊んだりするタイプだと思ってたから
めちゃくちゃ意外だったわ、普通に嫌そうというか なんか納得いかないって感じだったし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:11.48
>>698
初配信では歌、読み聞かせ、マイクラをやりたいと言っていた
一応RPはするつもりみたいだが得意ではなさそう
本領は歌らしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:24.37
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:52.04
え、あれハレンチハレンチの子だったのか
ってかまじで大事になってるんだな
吉田沙保里引退くらいしかニュース見てないわ
まじでV追うと世間知らずになりそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:11.43
>>698
デビュー配信のプロデュースが上手くいったってだけでまだわからん
正直虚無って3~4000ぐらいで落ち着くんじゃないかって気がするが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:36.26
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:41.13
委員長
https://twitter.com/MitoTsukino/status/960117492793266176
樋口
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/960244950926438400
お静
https://twitter.com/ShizuRin23/status/959792170369613824
えるさん
https://twitter.com/Elu_World/status/961208282462396417
モイラ
https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/960875558354632704
ちーさん
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/960829532172242945
アキくん
https://twitter.com/aki_suzuya/status/960884324584181760
ハジメ
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/959829442423013376

これ見て懐かしくなってけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764707
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:43.68
間違えました…
5000→4300
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:50.24
最近りりむが可愛くて仕方ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:46:53.35
>>724
種ってなんか忌避されてたからなぁ、そこで種二期生は不況の煽り食らってた感じはする
あと二人だけ追加なのも追いやすいっていう理由で来たんちゃうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:47:14.49
>>676
元から魂がTwitterでバズってた力一はともかく竜胆は配信素人ならかなりの逸材だよな
掘られてないだけかもしれないが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:47:47.36
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:47:48.65
>>676
新入りの二人は、ガチで前世強いからな…
ただワイも思うけど、竜胆は別格や
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:48:30.79
>>592
ライバーに出会いたいだけでオーディション受けてそれを交流の場で言うような無能は落とすってだけやぞ
一芸持ってたら受かるやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:48:43.54
>>392
女版ガクみたいな声だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:48:53.06
童田明治は第二の物述有栖となるか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:49:01.00
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:49:08.65
でもスタートダッシュ成功はマジででかい
一万人以上に顔と名前を認知されたってことだからな
種とか顔も知らないやついるのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:49:44.89
>>801
お前はお前、皆は皆だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:09.34
らっこは名誉姫囲いの称号あげるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:12.20
(???つ???)まこじき監視中
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:22.91
>>821
似てる似てる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:56.70
>>776
樋口「オラッ!孕め!孕め!」グチュグチュ
みづ「んあっ、か、楓ちゃんもうやめよ…!」
樋口「嫌や…!絶対孕ませるんや!」
みづ「楓ちゃん…ダメだよ…指じゃ子供は作れない…」
樋口「…!うぅ…ごめんな…ごめんな…」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:57.27
>>310
でもあんなのここの連中しか見てないしなんならある意味話題提供して注目集めてるんだから上手いと思うわ
アンチなんてほっといたら見ないんだからあえて餌与えて少しでも興味引く作戦はすげえと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:58.73
今のりりむの調子ならどんなにネタ切れやマンネリが来ても復活前の水準には戻ることはないと言い切れる
マジで最初の2ヶ月くらいは虚無だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:22.32
>>843
えっマ?

ま?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:25.40
>>825
練習しとくわ ンン"ッ…

ユードリック次期皇太子最強!ユードリック次期皇太子最強!ユードリック次期皇太子最強!ユードリック次期皇太子最強!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:39.48
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:51:48.08
なぁやっぱりこれからVtuberとしてやって行くには個人よりにじさんじブースター必要なのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:21.26
>>864
後ろ無しにgoはキツすぎる世界になっちまったぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:29.90
🚬🐶赤ずきんの子はまあまあ悪くなかったわん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:43.58
>>801
ぶっちゃけ虚無だぞ
ただなんか人気者に好かれてるから中心人物感が出てる
ひまわりも椎名もそうだけどコラボしたときにメインっぽいやつは伸びる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:51.07
今日の2人は普通にガワ強者だしアニメの後で少しなりとも人は増えてるし
明治の中身が有名歌い手でバフかかり過ぎなだけだよな
残りの3人普通に伸びないだろ
ユードリックは知らんが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:52:51.34
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:53:18.31
いうて女は大量に互換が居るからどのみち無難な評価になっちまうな
やっぱりユードリックに期待だわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:53:27.84
メイジがグラブルで新規アカウント作って団立ち上げたらどれくらいのプロきくうしさまが集まるかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:53:38.61
ユードリックにはイケボを所望するわ
スネークとか野原ひろし系じゃなくてルルーシュ系の
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:02.33
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:08.78
ユードリックはどうあがいても評価低くなるだろうから可哀想
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:27.64
>>914
詩子配信してなかった?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:32.42
竜胆尊

歌が上手い
絵が上手い
モノマネが上手い
モデリングとMIXの勉強中
3ヶ国語が喋れる
酒豪ババア
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:35.97
癒月ちょこ@ちょこまみれ @yuzukichococh (2019/01/11 02:30:52)
にじさんじ身体測定
本日22時から
出雲霞様(@ikasumi_zzz )丸裸にします()

リクエストタグは#霞ちょこリクでリクエストしてね(*)
お楽しみに(* * )ピョン
開催場所↓
https://www.youtube.com/channel/UC1suqwovbL1kzsoaZgFZLKg/featured … … … … … …
https://pbs.twimg.com/media/DwkQ8MrVsAAuSsF.jpg
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1083415894976454657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:54:47.89
樋口の雑談聞き返してるけどこいつ腰壊した理由に動き過ぎって言って自分でなんか笑いながらはぐらかしてんじゃん
何を連想した?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:55:15.94
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:55:23.94
>>845
泣きたくなるからやめろ
樋口が男だったらなぁ…って思ってるみづと
私が男やったら幸せにできたんかなぁって思うみのり
本当にキツいんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:55:32.54
>>864
もしVtuberで成り上がりたいなら
にじさんじ一択やろなぁ…
箱の強さが段違いやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:55:32.62
>>926
ハイスペックすぎて草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:55:53.27
>>950
うそだぁ
偏差値高すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:56:26.82
ま こ じ き 激 怒 中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:56:32.16
>>937
まぁ他に上手いのもおったしな、それでも出ないよりはよかったやろうが
広告だしゃ変わりそうだけどいちから出さんしなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:57:08.02
>>733
それよく書かれるけどねつ造じゃん
結構ねつ造あるから真に受けるもんじゃないぞ
ちなみにガクもつまらないならブラウザバックしろネタよく書かれてる
社はともかくガクなんてねつ造してまで叩きたいかね
ガクにそこまで興味を持てないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:57:54.43
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況