X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4687【天皇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:11:32.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4686【天皇応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547135068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:11:50.47
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:04:49.31
頭楓ちゃんかよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:24.44
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:06:36.42
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:47.58
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:01.05
(???つ???)まこじき監視中
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:12.13
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:02.84
ユートピアの中身にイケボ入って欲しいな
舞元みたいなそこらへんにいそうな声はやめてほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:06.65
バンドマンの精子   樋口の卵子

      【受精】
   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:39.32
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:41.54
>>22
バンドマンの卵子   樋口の精子

      【受精】
   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:50.20
もし歌い手からスカウトしてるならユードリックの中身ももう検討つくだろう
そこら辺前情報ないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:10.03
明治と千歳の中身があまりにも業界関係者すぎてなぁ
こんなん前世のつながりが再現されてるだけじゃん新たなシナジーがないんですけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:17.89
種とかって余計な文字入れなきゃ新人で12000リレー出来るんだからにじさんじブランドはまだまだ健在だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:28.08
>>24
やーいお前の昔デーブwwwって馬鹿にする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:51.33
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:01.92
月ノがライブする時はセトリ自分で考えるんだろうか
樋口とは打って変わってアイドル色になるだろうが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:14.75
アキくんのセカンドチャンネルお前らが貼らないから登録してないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:18.42
>>47
ひまわりのこと嫌いそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:23.65
>>28
RPだから無視して良いと思うが
月ノは正攻法で潰せる相手じゃないから他信者のヘイト向けさせるようなやり方しか出来ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:36.52
>>55
竹山!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:38.00
めいじーも千歳もめんどくさいRPしてんな
知らないRPは一々テンポ悪いし
情緒不安定RPはうるさっってガチでイラつく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:46.94
男の生配信勢で一番同接が高いのが忍者兄弟で
女だともしかして月ノ美兎なの?
一応本田翼いれたら本田か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:55.69
前世まとめ

■童田明治=菜乃
https://twitter.com/oxonano

・歌い手
・グラブルFFリゼロ
・典型的オタク女
・名取さな信者
・剣持のFAファボ https://i.i mgur.com/v4HuCig.png

■久遠千歳=しろせれい(不確定要素あり)
https://twitter.com/_reiuy

・170万再生歌ってみたありの歌い手
・VB信者
・知り合いのイラストレーターににじさんじのファン

れいちゃんが描いてくれた^_^
https://twitter.com/aonowaisyatsu/status/1028966871570112512

https://pbs.twimg.com/media/Dkef6TZVsAELpzT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwg8jmbUYAAH8Wb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:02.32
(???つ???)まこじき監視中
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:07.17
ふう〜天皇の濃厚なスープを味わった後はさっぱりした味のない冷たい水が飲みたいぜ
ハジメお前の事だよ配信しろ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:19.84
>>54
一曲歌うだけでヘロヘロになってたからやるにしてもトレーニング半年〜一年は必要やろ
やるならアイマスみたいなやつやろな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:22.49
>>68
レジスタンスで話題ならなかったらデブ嫌いだから絶対見なかったろうなぁ
早くデビューしろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:26.63
無知RPってのはこっちが本当か嘘か議論できる程度がちょうどいいんだよ
エゴサ知ってるのにトレンドって何?それってすごいのー?とか分かりやすすぎて腹が立つだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:35.82
前スレ最後におシス信者沸いてて草なんだ😁
数字を気にするのに伸び率がわからないなんてかわいそうなんだ😢
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:49.46
>>68
ぶっちゃけこんなガワ成功する未来が見えないわ
どうせこいつも意味分からんRPするんだろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:06.27
明治もあそこまで露骨にやさしい世界ちょろいわってクソムーブして表で叩かれないわけないしな
次が楽しみだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:10.95
【ユードリックが超えなきゃいけないハードル】
椎名チャイカの弄りに面白おかしく返す
帝華高校の教師としてひなリオンを仲直りさせる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:15.95
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:23.86
みづは監督としてキャストに指示出せないの悩んでたみたいだし
みのりがバリバリ大人に指示出してるの見てカッコいいなぁってなったんだろうな
そんな流れで自分にみとちゃんにはこうしてほしいんや…とか言われたら股びしょ濡れで全肯定するわな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:31.91
月ノアンチって全盛期でしかもコラボ数字持ってきて
ソロ数字と比較して30000も落ちた!!とか言ってるから本当に無様
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:41.27
>>68
ファンタジー設定とかリオンでも使いこなせてないのにどうするつもりなんだろ
デブキャラでフガフガ喋ったら一生ついていくわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:41.75
RPで無知な振りするのはいいけど必要ないところではいらんなダルくなる
あと下手なRPはやっぱり見てる方もつらい
こゆこゆレベルの覚悟じゃないとRPはエッセンスぐらいにしておいた方がいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:15.36
剣持が防波堤になってたと思ったら
樋口にまでが矛先がおよぶとはな
見境なさすぎるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:26.93
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:30.36
>>130
仙人好きか壊れるなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:53.50
○○好きだけど○○信者嫌いってのよく言われてるが信者を好きなやついないやろ
リスナーカップリングかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:01.17
>>133
俺と俺
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:32.20
登録とかはともかく、今日配信デビューした新人がいるって認知させた時点で勝ちだろ
種とか認知されてないやつ山ほどいるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:40.50
>>144
コナンまじでウゼェよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:41.86
にじさんじ最新同接
天皇 16000
千歳 13000
明治 12000
詩子 6500
竜胆 6000
椎名 6000
樋口 4700
剣持 4300
チャイカ 4000
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:45.25
勝手に相手のすべてを把握した気分になってRPかそうでないのか判定下して悦に入ってるアンチスレ民さんw
前世の話OKっていう環境がそういった全能感を増幅させるのだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:54.16
楓組って曲作ってる素人連中に嫉妬しないの?

プライベートでどれだけやり取りしてるかわからんぞ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:42:54.33
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:30.85
>>167
すまん正直分かる
一時期俺も追ってたけど脱落した組だから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:30.79
天皇は相変わらずチャンネル登録者数○万人記念配信やらんのな
30万人だぞ!30万人!
今日の配信で30万人突破のコメント拾って「ありがとございます」って言っただけだぞ

1万人増えるごとにいちいち記念配信してるライバーは天皇のスタイル見習えよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:31.20
生主を引っ張ってきて一応別人ですと言われても、裏で同じ繋がりで同じことしてんだったら面白さ半減だからやめてほしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:39.60
剣ちゃんまで狙われる時代になっていたのか😭
ユードリットがリリに絡んだらぜってぇぶっ飛ばす😭😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:57.54
ガイジーとひまわりって全然ちゃうやん
ひまわりみたいに自信持って言い切った後に突っ込み入れられて気付くくらいしろ
わかんなーいじゃねーんだよクソブス
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:57.54
お前ら種底辺見てなさそうだから教えてやるが
1万以下はクソマイペースな奴ばっかりだから多分「うわー凄いな」程度で終わってる
嫉妬したりしてるとすれば2〜3万ぐらいの奴ら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:06.41
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:07.20
ただまあ一期二期とクソ雑にデビューさせて上手くいったのありきでの種デビューだからなぁ
今回の過保護デビューは種の失敗ありきだろうし言ってもしょうがない気が
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:22.11
いちからの方針がまた変わったんだろ
剣持の件があったから種に無印が最初あまり触れないってスタンスで行ったら
種が悲惨なことになったから
統合された今は1期生、2期生にも推させていくって言うスタンスになった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:32.60
有栖好き!→ばいのーらるってなんですかー?
名取好き!→てぇてぇってなんですかー?

一瞬で分かる矛盾をクソのミルフィーユにするからストレスがマッハなんだよなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:32.99
途中加入の俺からしたらびっくりしたのは一覧で貼られてた
1期生のデビュー同接ほとんど1000人超えてなかったことやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:49.66
告白するわ



何週間か前に素で間違ってホロライブのスレで「最近一期生の扱い悪いよな」ってにじアンスレのつもりで書き込んだら
予想外にもホロライブ一期生についての普通の反応が帰ってきて笑えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:50.00
まぁ天皇がガチャで成功しちゃったから
自由にライバーの人たちがやりたいように!
って全部投げ出した結果だからなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:50.55
>>134
前は違ったけど最近はRPだけだと思ってたんだわ
それがアニメので真性も未だに居るってのがここ最近で1番のショック、それも記事とか作って露骨に他sage天皇単体ageするっていうね
皇軍視点からしてもくっそ消えてほしい恥ずかしいやつらや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:17.30
ま こ じ き 激 怒 中
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:28.51
初回のキャラ付けが大事なのは分かるけど明治の無知RPはテンポが悪い
わかんない何それって言ってコメント拾うまでの速度が遅すぎた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:31.34
>>227
何かおかしいとこあるこれ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:39.58
てか声劇やらなくなったな。
あれ好きなやつあんいなくて不評だったのか?

人数多いからこそやってほしいのに。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:54.24
>>233
クレア「チッ💢」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:05.62
ちーさん「なんでなかにだしちゃの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ぜったいだいじょうぶだってゆったよね!??」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「ごめんじゃねぇよ!せきにんとれるの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちーさん「はぁあぁあアア?????」

ちーさん「電話でろ!」
ちーさん「電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話」
ちーさん「生理こなかったんだよ!!」
ハジメ「ダウト(';')」
ちーさん「なんなの!!
 遊びなの!?!」
ちーさん「だから電話でろ!」
ちーさん「昨日
 ガクとわかれたんだよ!?」
ちーさん「こないださー」
ちーさん「中にだしたぢゃん」
ハジメ「うん(';')」
ちーさん「ちーのこと
 好きなの?」
ハジメ「うーん(';')」
ちーさん「は?」
ちーさん「ふざけんな」
ちーさん「きょう
 あえない?」
ちーさん「寝てるの?」
ちーさん「こないだのこと
 しっかり話そ?」
ちーさん「生理こなかったら
 パパになるんだよ?」
ハジメ「ごめ、今日DVD見るから(';')」
ちーさん「マジ不ざけんな」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:09.28
>>189
月ノみたく1日3桁はだいたい順調に増えるやつならともかく
そうじゃないならバフは必要やろ、1万毎は刻み過ぎやと思うが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:30.92
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:43.70
>>256
配信頻度高め、キャラ的に歌配信が多いけどMIX講座したりラジオしたりオリジナルソングの動画作ったり色々意欲的だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:45.36
>>250
これだわ
リピートするほど面白い回とかもあるんだからまたやってほしい

やべぇ月ノのホスト見たくなってきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:49.35
にじさんじ最新同接(最終同接)
天皇 16000
千歳 13000
明治 12000
竜胆 6000
椎名 6000
詩子 5000
樋口 4700
剣持 4300
チャイカ 4000
リリかざ 3300
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:58.81
>>219
界隈からは量産型とののしられ本人たちはiphoneだけ渡されてサポートほとんど受けられず
モイラの魂の200連投で認知されて天皇がバズらなかったら今の奴ら全員いないからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:05.48
種ゲマが無印抜いたっていってもザレンは配信してないし猫は糞環境でガクリリも最近まで糞環境で改善するまで配信頻度も低かったアキくんはAIでハジメはギリ健だからな?
無印でちゃんと活動しててコラボで数字の恩恵がっつり貰って中で一番下なのは森中だから森中抜いたら認めるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:15.00
ひまわりも椎名程じゃないけど一時落ち着いてたとこから再加速したよな
新人の注目度の高さといいよくわからんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:26.82
>>266
人生でしないことないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:41.80
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:46.14
ソロでキャラ把握するまではコラボはしない
なら判るけど無印が触れちゃいけない存在みたいになってたの謎だわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:50.53
そういや今日結局30万登録ありがとうございますとか無かったな
美兎疲れてんのかなって心配になるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:15.98
>>175
樋口推しは身内意識強いから有産相手に誰々はズルいとかの揉め事あまり起こしたりはしない
身内でムシキングはするが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:16.00
>>299
もう少しRPがはがれないとどう触っていいかわからんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:16.26
ゆずのこと娘って呼んでるおっさんリスナー
いるんだけどきもくね?

よお、娘。仕事終わったからお父さん
帰ってきたぞ。おかえりとちゃんといいなさい。

とかコメントするんだぜ。きもすぎて
そいついるとき見ねえわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:35.01
>>266
裏でしてるかもしれんだろうが!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:36.58
家長とか次から次へとネタが出てくる奴は分かるけど
叩くほどのネタもない奴の熱心なアンチってどうやってモチベ保ってんの?
妄想膨らませてるわけ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:45.18
>>313
成瀬が配信しない理由がやっとわかったわ
voizの頃からこんな感じだったらそりゃやる気無くすだろうな
エアル君のメンタルが凄すぎる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:47.05
>>250
ライバー同士のスケジュール合わせるの大変でスパチャ配分とかも面倒
ディスコにいる人達で突発でゲリラでやったらやったでクソマロ飛んでくるからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:48:53.08
童田明治とか久遠千歳とかここで多少叩かれてるけど
最初は椎名こみみも葛葉もここでボロクソに叩かれてたぞ
今や手のひらクルクルクルで大絶賛だしここでの評価などあてにならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:49:03.99
>>334
ごめんめっちゃ悲しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:49:09.29
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:49:18.41
>>334
しなないで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:49:24.63
天皇に対してめいじのちゃん付けがキレられて竜胆の呼び捨てが許されるの割と理不尽
やっぱり貢ぎ物の有無の差か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:03.99
>>345
年の差カップルが好きなのかもしれん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:11.16
>>365
俺ゴリラと葵ちゃんのとこ好きだった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:15.82
>>245
もうすこし考えて書き込め
最新の放送中の最高同接値のことだ。別にこんなもの説明しなくても中学生でも読み取れる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:21.38
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:26.00
>>293
メタとして自分の意図の範囲内でやれれば嫌悪感はない
演者と視聴者がお約束を共有できてりゃそれはネタだからいいんだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:31.84
>>341
神田「ほんとムカつきますねぇ☺ 」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:43.31
>>336
成瀬が配信しないのはPC無いからだぞ
PC無しで受かってPCはCFで買ってって手筈だったけど初動コケてCF通せなくてPC支給も無いからyoutubeで配信できない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:45.67
そにろじは元々の性格もあるだろうけどLoLなんていうガイジゲームを本気でやるから余計口悪くなるんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:55.73
>>312
いや、あれは企業方式がそうなってるのとは別に最初のうちは僕は変に触れないようにしますってだけやん
みんなが剣持がそういうなら…ってどんだけ影響力持ってんねん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:55.85
種に絡むなっていちからが命令したのは剣持のせいよな確実に
剣持がその話してるとき他のやつと違って剣持だけガチトーンで言ってて怖かったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:04.34
俺がにじさんじで一番笑ったのは剣持のおえ森刀狩りUCだったなぁ
懐かしい…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:21.94
>>395
葛葉は分かるけど椎名前世でなんかやらかしたっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:22.82
椎名はひまわりとのムシキングに勝ってしまったせいで叩く棒が天皇だけになったんだぞ
そして天皇と接点無さすぎてアンチも攻めあぐねている
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:32.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:35.39
>>388
それは嫌だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:04.43
ビビって新人に触れなかった剣持
配信開始で最初に新人2人の紹介と配信視聴時のエピソードを交えて宣伝する天皇

うーんこの違い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:21.02
>>282
なんだかんだゲーム実況方面から引っ張ってきたお静と百合豚関係性オタニコニコから引っ張ってきた樋口もかなりでかい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:39.82
まぁ種規模で追加しなきゃいけない状況だったんなら暫くは絡まさないで正解だがな
ユードリックが天皇に呑気に絡んだらぶっ潰すからな杉ノ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:42.16
バチャ見はアニメとしてみなきゃまぁまぁ見れるって友達が言ってた
俺はケリンが絵コンテだったのが笑った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:45.98
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:50.57
クレアは竜胆にもバチバチしてたし何も思ってないわけないだろ 絶対裏で舌打ちしまくってニキビできてそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:53:08.27
>>365
大規模Vtuberコラボとして見ればそれなりに楽しめる
地上波アニメとして見るからガイガイするそれだけ
月ノのコーナーは良かったし最
後のお便りのコーナーでやっぱりアカリと月ノの相性は良いなと再確認
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:53:45.27
>>336
1/9の成瀬ミラティブ7分ぐらいから
https://www.mirrativ.com/live/ie-QhHtNf_eL2JA6F0X0Ig

最近僕のこと知ってくれた方が「どうしてyoutubeでの配信しないんだ?」みたいなことおっしゃってたので
そこについてちょっとだけ言っておくと僕は一応にじさんじSEEDs2期の第3弾として出てるんで
今出てるお二方の次に新しいメンバーってことにはなってるんですけど
にじさんじプロジェクトからデビューしたのは6月なんですね。
その時ちょっと色々あってにじさんじプロジェクト名乗れなかったんですけど(笑)
初日とかまずtwitterのフォロワー1000人越えなかったんですよ。
youtubeの登録者数に至っては100人越えるのに一日かかったかな?
そっからで、しかも僕パソコンとかも全然持ってない状態で合格させてもらったんで
未だにちゃんと配信できるパソコン持ってなくてyoutube配信できないんですよ。
環境貸してもらって配信してたので、youtubeでやる時は全部。

で、そのデビューする前もにじさんじは上手くいってたじゃないですか。
だから「CFとかでなんとかなるだろう」って言われてたんですけど、まあ出だしが酷くて。
CFできる状態じゃないなってなって、パソコン買えるお金がなかったんですよ(苦笑)未だになくて。
で、結局今皆さんがボイスとか買ってくれたおかげで結構溜まってきてるみたいでそろそろそろそろパソコン買えそうなんですよ。
あとはネットの環境の整備だったりとかできるようになりそうで2月末ぐらいまでには揃えられるかな、みたいな感じですかね。
なのでちょっと待ってて頂けたらなって。

だから初めて見た人からしたら「え、にじさんじ入ってチャンネル登録者数ダントツで低い!何こいつ!?」
みたいな感じになるのは絶対当たり前なんですよね(笑)なのでそこらへんも言っておかないとって思って。
なんとか今いい方向に向かってるのは嬉しいことですね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:53:55.21
>>438
サンクス
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:53:56.86
(???つ???)まこじき監視中
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:00.08
椎名葛葉とかの叩き所が前世の炎上ネタで
今回の新人はRPがうざいからになってるのマジで笑う
どんだけ叩く所探したいんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:16.36
俺椎名信椎名がつまんなそうなゲームしてたら配信見ない勢
今日のゲームは面白そうだったから見たかったなー
コメでもマジで怖い奴とか言ってる奴多かったし
自分じゃホラゲ怖くて出来ないからマジで残念だわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:28.61
>>485
サラッとトドメ差しに行くな。
もっと煽れ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:31.72
ユードリックには期待してる
これだけ期待されてるしいちからも特別選考に気合い入れたんだろ?
きっととんでもないホームランを打ってくれると思うんだよな
どんなすげえ奴が入るのか楽しみだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:38.06
剣持はいきなりデビューして
「さぁやろうか」ってときに剣持力也として配信をやるしかなくなったからな
最近は力也ネタは薄れてきたけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:38.69
りゅーたんのキャラは賛否あるとはいえ流石におシスの上位互換なので勝ち目はないだろ
叶デバフの有無はでかいしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:52.52
>>447
剣持は委員長と同じでネタ色強いから変に絡んで新人に印象づけしたくなかったってだけやぞ
実際一部ライバーは普通に絡みにいってたし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:53.56
配信環境すらまともに用意できないやつがなんでにじさんじにいるんだよ
面接で落としとけよ
成瀬とこがねのことな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:24.53
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:26.70
一期生はマジで無駄がないモイラがTwitterの初動で話題になりハジメがYouTubeで配信許可とらなければ天皇も樋口もYouTube配信すら出来なかったし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:32.91
久遠は別にいいし今後に期待が持てると思うけど明治はマジでRPがキツいわ
明治のRPがキツイのは低評価数にも表れてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:42.90
そもそも椎名は叩かれているというよりは前世の客層が悪すぎたから
そいつらがその頃のノリで一時的に荒らしに来ただけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:49.51
>>440
そもそもかえみとはお静手放しで賞賛してるからな
JK組自体お静スタートだしディスコや配信事前サポートもお静
そういう二人相手だからお静が健常し続けてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:05.07
種がゴミなのは事実だから統合しても上と関わらなくてもいいわ
水戸納豆の卯月コウ見ただろ?あんなのが今後もあると思うと恐怖だわ
最大のネガティブキャンペーン、不敬かつ冒涜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:26.41
配信も出来ないやつはさすがに擁護しようがないだろ
やる気ない所じゃなくてトラックの運転手で応募してるのに免許持ってないレベルだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:36.49
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:39.43
>>512
序盤からめっちゃ怖そうだったんだけどコケ脅しなの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:43.29
でろライブって長期的に見たらマイナスだよなたった2時間のライブで

配信減らして同接減って失ったもののほうがでかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:04.87
>>546
お静がマイクラで雪だるまにそれぞれかえみとの名前つけてイチャイチャしてる!とか言ってるのマジで笑ったわ
どんだけ好きやねん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:17.04
明治の声良くない?普通に好きだぞ俺は
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:47.38
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:09.42
>>577
ツンデレ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:14.61
>>565
ホラーガチ強とやって欲しい
椎名の知り合いに強いのいるか知らんが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:37.45
>>562
ニコ生配信が無料かせめて2000円とかなら買えないキッズ減ったと思うんだけどな
箱小さくして無料配信にするのが最適解だったと思う

金出せるやつしか残らんし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:47.81
>>609切り抜きのトラックがニコニコでくそ流行ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:53.79
天皇の4万時代が懐かしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:00.97
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:06.13
そにろじはそにろじとしてTwitchの配信に出たときも丸くなっちまったってリスナーに散々言われてたからな
あいつは健常化してしまった俺悲しいよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:17.56
>>542
元祖プロ幼女枠だぞ
それと樋口が誤爆して炎上してた時コラボして言った「マーブルで良いじゃん!」で樋口はかなり救われた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:35.07
>>544
俺天皇信でコウはライブ王の時の話しか知らないけどまぁあのコウは別にいいんじゃね?特別よくもないけど
何か必要になった時に下位ライバー持ってきてって気軽にできるのは悪くないと思うわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:37.18
>>622
椎名がおかしいならひまわりもおかしい
椎名がおかしくないならひまわりもおかしくない
そういうことだぞ対立ガイジ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:12.10
ま こ じ き 激 怒 中
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:29.38
+3000とかならともかくデイリー500程度でおかしいって言ってるのガチでキチガイすぎる
その日の配信からしか新規が入らないってどこに目を付けたんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:32.06
>>667
検索すれば出てくるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:38.74
>>562
にじさんじで(形式上)Zepp大阪ソロライブスタンディング埋めって得じゃね?
樋口に特があるかは別として
基本実験台気質だし本人もにじさんじのためなら喜んで死ぬだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:44.51
>>620
お静はまじでかえみと二人の扱いが娘かなんかに近い感覚だと思うぞ
悪意無く自分に近づいてくる二人が天使にしか見えてない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:48.71
そういえばちーめろと桃箱の初配信はどうだったんだ
とっくに引退してる桃箱はともかくちーめろは囲いが来ててもおかしくなさそうだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:56.75
椎名が年始に配信0で+500連日出して配信再開2.0お披露目とマリカの2回行動しても+600しか増えなかったの好き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:57.96
>>614
ドワンゴも協力してるみたいだから向こうの利益も出さなきゃいけないんじゃないかね
いちからだけならみと夏みたいな感じになってただろうし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:08.70
ぶっちゃけ前世持ちだろうが素人だろうが面白ければなんでもええわその時は評価するしつまんなきゃ叩くだけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:19.76
はぁ……モイラ様の声が聞きたい「あー」だけでもいいから生きてることを確認させて欲しい
もうそれだけでいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:29.53
>>690
すまんくそ流行ってたは言いすぎた
そこそこくらい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:33.78
成瀬は可愛そうだけどVOIZでやっても
種でやっても結局なんにも面白くない男としか印象がない
ガワで決まるよね
男は特に
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:39.37
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:49.19
RKSのお便りかなんかで種の話題になった時も
お静とハジメの空気凍ってたわ
最終的に叶が種の話題は出さないでって言った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:01:55.19
今急上昇が廃止されたせいでその日のライブによる視聴者が以前より見込めなくなって
コラボとか検索から来る人気タイトル入のゲーム配信、メディア露出による伸びが重要になってきてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:18.67
お前らピンキーは買ってる連呼してたのに千歳メイジーが買ってるとは考えないんやな
博報堂だしやるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:46.42
>>711
やっぱ廃止されたのか
いつのまにか消えてたからバグかと思ってたら


なんでやねん!!!!💢💢💢
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:48.85
エアルであの伸びなんだし、元ガワ使っててもたかがしれてるだろ
ガワガーガワガーって言い訳できる分マシでは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:51.47
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:53.14
>>706
えぇ……なんでお前が納得するために面倒なこと他人にやらせるの……?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:55.49
成瀬はガワ良くないのが伸びない一因になってそうだけど、まず伸びないと新ガワ提供されそうにないのが辛いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:58.12
>>689
それつまりどっちの信者でもなくて
対立煽りガイジが一緒ってことでは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:13.17
配信しないで+450のひまわりはおかしくなくて冬休み年始の+500の椎名はおかしいんだぞ

わかったかお前ら?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:23.19
ちーさんは初期の頃結構にこにこまとめとかでバズったりしてるの結構あるな
逆にそのへんまったくないのがお静とかアキくん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:46.23
>>740ニコニコで椎名唯華で検索どうぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:46.74
>>722
そこの二人だけは素の姿が全く見えないわ
どちらかといえば竜胆はまだ何となく予想つくけどでびでびはマジでどんな魂か予想つかなさすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:03:57.51
樋口なあ…ライブ終われば余裕できるんだろうけど
演出とか考えてて歌の練習までやってるなら配信減るの当たり前だわ
演出とか1人の人間にやらせる事じゃないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:02.34
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:25.00
ライブ大阪なの失敗だよな
大半のVtuberイベントが東京で実施されてるのに熱冷めるだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:04:44.32
時期が悪かったとは言えこんなんで嫉妬したりやる気無くすようならどちらにせよ上がり目ないわ
有能なやつはいつ始めても延びてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:06.10
モイラ様と有栖と椎名が好きなわい

2/3があんま配信しなくて辛い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:10.01
これ言っていいのか分からんけど、椎名って結構アーカイブ伸びるぞ
10万再生もちょくちょくあるし
ひまわりは10万再生ないんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:14.33
男はイケメンガワのが不利だろ
その手のイケメン男子はいくらでも底辺個人に居るし雄要素が強いと女と絡み辛くなる
マスコット系とかネタ枠のが得
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:15.97
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:41.28
>>745
全部がそうとは言わないけど影響はあるだろ樋口も天皇も身バレ直後はコラボで介護して貰わんと配信すら怪しかったんだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:45.21
そこそこ最新ゲームもやってコラボも出てガワもまあまあなエアルがあの位置だし成瀬にかねかけたくねぇんだろうなぁいちからは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:47.38
>>776
インタビューもしてたらしいがそこが一番大事なこだわりなんやからしゃーない
それで自分の首も締めるならそれも本望やろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:51.82
剣持イベント続きだったしバチャみての話もガンスルーだし裏話雑談すればよかったのにな
続き物のホラゲーとか普通に同接落ちるわ
かといってホラゲーが嫌いなわけじゃないからやめてほしくはないけど持ち出しガイジのマシュマロで月ノの薬中ゲーみたいに途中でやめそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:23.21
竜胆モルルあたりのベテラン勢は上から押し付けられたキャラRPってより
配信用の自分だからなーハニスト勢とかと変わらん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:23.91
>>725
今のみのりは結構見た目いいし清潔感あるからそっち方面の女は本気で狙ってると思うぞ
ライバル母数が少ない分本気度が違う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:26.60
ゲマズで今二人のってるんだからコラボすればいいのにひまわり椎名はどう思ってるんだろう
印象的にひまわりが椎名避けてる感じはする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:27.07
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:28.10
最近初めてひまわりの配信見たんだけど〇〇でござ!って言ってなくて失望して低評価押してしまった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:30.32
YoutubeのLIVEの急上昇廃止は酷い話だよな
配信でスパチャの3割も持っていくしメンバーシップだって何割かかすめ取る
金払って配信してるも同然なのに他の糞どうでも良い動画とかより導線無いとか舐めてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:39.46
>>814
海外弱いだけやんけぇ……
くっそぉ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:42.61
ひま椎はどっちも買いすぎだし、本当にヤバいのはどちらも配信の中身が虚無だから買わないと増えないって事に気づいてない事
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:45.13
のど自慢
マリカー不完全燃焼
山本にツッコミ奪われる(フォロー)
後輩と配信被りあっという間に抜かれる

誰とは言わんが最近いいとこねぇな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:45.68
>>783
3万越えてんのが何個かその時期にあるけどどこからバズるって言えるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:48.09
>>801
実際力一とかチャイカの方が得してるよな
それだけでネタになるし
ただでさえ中身に個性無いのにガワもスタンダード過ぎておまけにSSRでもないエアルみたいなやつが一番不利
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:06:58.08
>>755
結局枠取らなかったんだっけ?
企画に参加してるのにろくに配信せずに優勝かっさらっていくのは無いわ
マジで神田優勝が良かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:00.27
明治だけ低評価多いのは正直妥当だろ
どっちが人気出るとかじゃなくて嫌いなやつが多いタイプは圧倒的に明治
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:06.57
>>776
むしろ東京一極集中気味だから助かるわ
町会議とかも結果的には良い企画だったと思うし客が顔出しするのはよう分からんかったが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:14.42
成瀬はミラティブでしか配信できなくてそれでも応援してくれている人たちに
マリオカート大会でいいところを見せたかったって言ってたんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:53.14
>>835
ふたりとも伸びてるんだからコラボする必要ないじゃん
基本的に数字だけ考えた場合の内部コラボって伸びてる奴が伸びてない奴を引っ張る為にあるんだろ
だからドル部なんて高い方と低い方でしかやらない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:07:54.48
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:13.41
そういやRKSってマイクラ以降やってないよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:14.53
>>810
そうかもしれんけどじゃあ伸びてないやつが過少評価されてると言われればそうは思わない
どちらかというとガワいいやつが過大評価されてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:22.51
そもそもロリ巨乳ガワ自体がまんさんのダンクを誘ってる
ロリ巨乳迫害してるのって嫉妬まんさんだって統計が出てる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:49.62
>>745
引退してたとは言わんが救いにはなってるだろ
あの状況で樋口が無視してソロ配信し続けてたらマジで性格悪くてブスなビッチの差別主義者扱いだったぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:08:53.78
前世スカウトしてる癖にオーディションと称してるのまずいだろ
一人くらい素人いないとオーディションとは何だったのかと叩かれるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:09:06.34
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:09:33.78
ゲマズの底辺はりりむとかモル婆とか切っ掛けがあればバズりそうな感あったが種の底辺は何やっても無理そうな奴らばかりだしな
何とかなりそうなのは犬ぐらいか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:09:45.80
1回しか配信してないやつに抜かれるって実力以前の問題なんだから運が悪かったと諦めるしかないんじゃないか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:09:51.45
>>873
それいつの話?煽りではなく
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:17.47
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:03.90
>>928
うん
同人声優スレの奴らが6年かかっても気付かなかった一之瀬りとのニコ生時代がここでバレてるのに
何かしら活動歴があるなら後は運次第だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:31.01
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:34.58
好きなエロ漫画家教えてくれ
今日はいいの見つからなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:03.84
>>956
大墳墓再生数6万ちょいだし最近のちーさんの動画だとこれくらいしか伸びてないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況