X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4610【渋谷ハジメスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:08.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4609【モルルさん優勝祈願スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546944453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:26.04
お静が配信してるのにモルルの所に凛famがいるんだけどお静に通報した方がいい?
っていうかこいつ熟女好きか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:28.20
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:28.20
ンアアアアア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:28.34
くこ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:37.17
かなかなの悪口言うな!!!!!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:39.94
お゛ち゛ん゛ち゛ん゛!゛
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:48.78
別にいいけどここ最近コラボで2枠3枠当たり前なのは何でなんだろうか
企業間ならともかく身内でやる分には数ヶ月くらい前は大体1枠だったよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:14.78
いやまじで最近の叶は良い奴だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:17.06
年末「叶健常化したな」「叶再評価」
年始 勝ワンキル チャットで大暴れ
現在「叶健常化したな」「叶再評価」

叶え隊数日前のことくらい覚えてようね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:17.22
>>34
明治の前世的にそれはない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:23.35
よく考えたら舞元がダウンしたからひまモルでマリカ一緒にやれてるんだよな
舞元サンキューな
Aグループもなんだ神田誰かが欠場してたらりりむ繰上げでおしぃりぃマリカがまた見れてたのかな……
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:37.62
小夜ちゃんたまに大規模コラボに呼ばれるくらいなら良いけどリオンと馴れ合うのはマジでやめとけ
長期的視点で見ると確実に悪手になる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:42.28
いちご、クレアハウスを見つけたあとに叶とシスターとで懺悔コラボしたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:08.27
ミライアカリのオリ曲初めて聞いたけどめっちゃ良いやん
樋口、やっぱよう分からんヤツが作った曲じゃダメだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:31.65
>>49
だれなんだよおせーてよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:55.80
最初に9時15分までやるといってあるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:56.06
実際最近の叶は健常だし心配しすぎだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:37.87
叶のアンチしてる奴は過去の行いに固執し過ぎなんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:47.08
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:50.58
>>38
数字にこだわりだしたんやぞ
統合された結果見られるのは登録者数や同接になったからそこを取れればいいって環境になったからな
統合後はイベント出るときの順番は登録者数順とかになってるからえるより有栖のほうが前に来てたりするし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:08.70
小夜インフル発症しろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:36.84
俺が必死に叶え隊RPしてヘイト上げてやってんのに気付けよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:49.00
おい叶いるのに低評価少ないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:51.46
そもそもワンキルってそこまで叩かれるようなことじゃなくね?
別にレイプしたわけじゃないんだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:59.09
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:14.07
なよなよした声が普通に無理
仕切ることしか出来ないし面白いトークやネタの1つでも言えないと認められない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:18.77
実際推しが男と絡むから発狂とか童貞すぎて気持ち悪い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:20.10
叶がいちごに健常に接するのは、いちごになんかしたら割とガチで他メンバーから消される可能性があるからだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:21.70
叶は別に良いよ
ハジメみたいににじさんじの名前ちらつかせて底辺の女漁ってるわけじゃなくて実力で女呼んでるんだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:37.66
おシスで1000食らうのにいちごは2桁とかダンクはユニコーンの仕業でしたって証明してるようなもんじゃん
アンチのせいにしてた連中は何か申し開きあるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:10.35
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:16.19
おシスは渾身のたぬさん切りが成功したと喜んでたら直後にりゅーたんに女王の風格見せられたからなそりゃヘラるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:18.92
かっさんきたあああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:24.51
森中はすぐ歌いたがるの止めてくれ・・・

ぶっちゃけ下手なのに、何か上手いと勘違いしてるっぽくて痛々しい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:25.29
うおおおおおおおおおおおお森中歌劇団最強!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:27.63
ぶっちゃけ最近は割と健常だしそんなに嫌いじゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:36.56
>>159
小夜とか所詮叶え叩きの道具だぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:44.47
>>166
オデ…ニジサンジ…スキ……
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:51.02
>>133
みんなカトリックなんやぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:23.68
ま こ じ き 激 怒 中
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:43.76
>>128
正解やぞ
ファンムーブをするなら推しとは直接関わらないと言うムーブの方がウケがいい
ケリンもえるとはコラボしたいとは思わないっていってるしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:45.62
今叶叩いてるのってガチ恋ユニコーンだけでしょ
それ以外叩く理由特に無いし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:08.58
>>173
あれはガワ補正が強い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:18.99
叶、チャイカとかにじさんじの嫌いな男トップ2なんやが…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:34.21
そもそもこのスレはハジメと叶の為に作られた事を忘れるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:34.58
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:36.23
叶だからって叩く風潮いい加減飽きたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:58.11
今年のえるえるふぁぼ欄自分のより樋口のが多くて草なんだ…
いや、ほんとはちょっと悲しいんだ…😭
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:09.64
ぶっちゃけ叶よりチャイカの方が相当気持ち悪くないか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:32.75
異性と絡んでるからオフパコ狙いだ!って考えのほうがよっぽどきもいわ
かかってこいガイジ共叶擁護し勝つことでスレ内最強を示してやる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:44.79
>>250
あいつが気持ち悪いのは皆分かってるが、
叶は上手いこと隠すからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:47.73
俺は叶は好きだけどおシスは嫌い
おシスのみんなのことを考えてますよアピールが本当に嫌い
八方美人ゴミマンさんしね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:01.20
>>250
チャイカはガチで気持ち悪いからな
ネタで叩いてる叶とは比べものにならない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:02.08
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:12.61
>>180
うまかった;;
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:17.86
>>275
勘違い告白振られ陰キャか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:19.40
>>227
女子同士でもセクハラは無理なやつの方が多いぞ
お前は叶にいきなり胸触られてそして胸さわれって言われて嬉しいのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:26.61
よく考えたら金髪ピアスでヤリチンのイキリお兄さんが陰キャオタクでガキの世話焼いてあげてるってエモくね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:45.28
でびリオンチャイカりりむコラボのチャイカ声通らなすぎて笑ったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:56.24
>>278
ガチャピンバレるからしない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:13.05
ゴリリラてぇてぇ...
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:14.07
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:21.71
めいじーにバブみを感じる
ゆにぁ...ママ..ママぁぁあ!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:39.33
>>286
樋口楓🍁にじさんじ公式
@Higuchi Kaede
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:48.93
シコったあとにトイレットペーパーに自分の精子包んでトイレまで持っていく時が一番生きてるって感じる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:58.78
森中ツイてるな。
奇跡的に裏に強いのが全くいない。
この時間帯でここまで狙い目なのはレアじゃね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:17.43
>>304
健常だし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:17.85
男ってだけで叩かれてるやつよりリオンのがキモいわ
底意地の悪い女前面に出してるし金にがめつい数字ばっか見てるフォロワー晒しetc…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:25.15
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:37.87
叶再評価いいか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:54.23
>>197
おまえ一周回ってNTR好きになっただけだろ
そらともになってらゴリラショックを味わえたろうに惜しかったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:00.49
チャイカ最近どうしたんだ?浮気しすぎだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:01.79
>>324
マイクラで自分のキャラ確立しようとして絡んでくんのうぜーよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:07.25
竜胆も配信枠取るんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:14.42
いちご叶いいじゃん
これは叶再評価
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:17.07
>>337
嫉妬っていうか、
マイクラで頼んでもないのにアンパンマンしてくるのはどうにかして欲しいわ
こっちはわちゃわちゃも楽しみたいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:25.51
>>319
恨みこもってて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:38.56
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:41.59
>>342
これ他の三人は前から付き合いある人ら?
スタート一緒じゃないなら温室でぬくぬく育ってきたリリに自分が自分がって入り込めんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:54.91
叶って結構前から健常化してスレでは認められてただろ
まだ叩いてるのは一部のアンチだけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:59.43
>>377
脳って理由を後付けするんだろ?理由なんてないね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:08.80
>>373
低評価
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:12.57
>>365
叶赤羽おシス千歳やな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:23.57
リリー陰キャすぎて草…wリリむぎなら沢山話せてるし面白いのにw…っと・・・フフンwカタカタカタカタカタ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:30.53
>>410
実際叶嫉妬勢多すぎて気持ち悪い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:33.19
>>409
レスバとるな!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:49.57
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:53.54
>>394
>>409

すまんよく考えたら叶の配信あんま見たことないから言ってることあんまピンとこんわ

また俺が叶うについて勉強してから再バトルしようぜ
今日は俺の負けでいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:12.95
実際叶が女と絡むとすぐ叩くやついるからな
嫉妬丸出しで正直キモい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:22.11
>>422
野良猫を話題に出す時点でナンセンス
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:35.04
今思えば同僚のエロ妄想してた樋口がいちからスタッフのブルセラ発言にあーだこーだ言ってたのおかしいよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:41.26

・機材回りに詳しい
・にじさんじの中では相対的にゲーム上手い方
・コラボでバフになる
・喉元過ぎれば低評価忘れる(ひまわり、椎名)

ライバーに好かれる要素しかないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:44.21
>>467
叶は良いけどチャイカがいらない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:52.52
>>434
イタタタタタ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:05.26
>>476
チャイカ信!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:06.84
>>463
ここではこの世の終わりかってくらい荒れたけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:17.07
(???つ???)まこじき監視中
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:46.72
もこう先生が言ってたよ
コラボは慎重にやらないといけないって
コラボした途端「リスナー⇔配信者」じゃなくて「コラボ相手⇔配信者」でリスナーが蚊帳の外になるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:52.74
叶といちごは一見被害者はいちごだけど
長期的に考えたら叶

初期に剣持が逃げた理由がだんだん分かる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:53.73
叶より能力も無い上に努力もしないそのくせにあれしたいこれしたいばっか言ってるハジメの方が嫌いだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:59.36
>>512
葛葉
最近は叶も
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:01.27
叶で一番キツいのはゲームたいして上手くないのに僕ゲーマーですよみたいな態度なところ
まさに井の中の蛙
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:23.87
「家長シャシャってうざい」→「うざいわ」
「森中シャシャってうざい」→「うざいわ」
「えるシャシャってうざい」→「うざいかえみとガイジ死ね」
「叶シャシャってうざい」→「嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬ユニコーンユニコーン」

叶え隊さあ・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:29.15
(???つ???)まこじき監視中
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:41.03
叶は直結目的じゃなくて数字に貪欲なだけだしもう認めた
チャイカはダメ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:59.22
叶を嫉妬で叩いてる思ってる奴らは考えてほしい
楽しく笑ってるところに伝書鳩使って登場してつまらないことやって配信ぶち壊された時の気分を考えてほしい
嫉妬じゃなくて、お前つまんないから配信辞めろって言ってんだわこっちはマジで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:00.58
「叶くんに聞けばなんとかなるよ!!!!!」
これどうにかならんか??
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:01.83
>>544
叶アンチの方が元気じゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:31.68
>>517
コラボやりまくってる奴に言われてもって感じやな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:40.06
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:40.42
叶をちょっと擁護するとすぐ叶え隊って言われるのがこのスレ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:48.37
将来はお静、ハジメ、叶、いちごでチーム組むべきだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:00.79
>>520
ここがアンチスレってわかってるよな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:08.50
>>560
0に何かけても0難しいですよね…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:11.09
>>485
ユニコーンを振り落とせるも追加しろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:11.89
普通に使ってるアカウントで叶うるさいとかコメントしてるけどな俺
陰口も明るいところで言えばただの悪口だしその悪口もネットを通せばツッコミにしか見えないもん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:31.57
>>527
叶はゲーム下手なら別にそれでええけど、プライドが高いのがあかんわ。
煽ったり弄ったりしたら不機嫌になって黙るし。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:52.51
>>581
毎回やるのかピックアップなのかはわからない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:53.53
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:13.69
そいえばハジメカフェって 俺の推しはハジメなんてガイジと絡んで欲しくないな.....って奴でもあのコーナーが続く限りいつかはそうなる悪魔のコーナーだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:31.24
叶が再評価され始めるとすぐ自演のせいにする
これが叶アンチ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:40.03
叶叩きは剣持や葛葉や椎名やひまわりやかえみと叩かせないための犠牲だからな
ここは常に誰か叩いてないと気が済まないスレだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:55.69
>>616
森中再評価
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:04.65
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:15.29
ある程度人気あればファンとかアンチじゃなくても擁護も批判も出るのが当たり前なんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:19.39
叶が何もしなくても叩くのは正直そろそろやめたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:21.16
>>573
何言ってんだ?
二期三期好きだよのネガキャン切り抜きニコニコに上げて
10万pt以上広告投入したのがこのスレだぞ?
叶え叩きはアキラメロン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:29.78
正直、叶え隊筆頭の赤羽、おシス、千歳の3人でコラボさせてみたいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:47.60
叶はソロ配信してるとこに割り込んで欲しくない
ひまわりの昨日見てたけど流れ止まるから嫌だ
ちゃんとコラボ枠とってから出てきて欲しいわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:02.74
>>646
更新しろアホ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:27.92
>>657
ちょっと叶健常化したって言ったら叶え隊のせいにする風潮やめないか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:30.63
>>653
叶え葉の叶はマジで甘々になるの怖い
別人格かとたまに思うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:32.13
ま こ じ き 激 怒 中
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:02.95
ここで叩かれるチャイカも雑談で同接3000行くしな
ゲームに左右される叶葛葉抜いてにじさんじ男2位の可能性すらある
剣持チャイカてぇてぇか?アベマ7行くか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:06.44
>>681
悔しいけど面白い;;
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:12.57
>>685
その3人に比べると弱い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:17.21
叩き対象は叶よりチャイカにしないか?
マジで気持ち悪すぎて無理
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:40.52
正直叶がライバーとコラボしてもどうにも思わんが、頼んでもないのにアンパンマンしてくるのは辞めて欲しいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:44.11
MADから新規って入ると思う?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:44.13
ま こ じ き 激 怒 中
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:44.66
>>709
神田にひどいことしたよね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:04.58
エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年末年始の一週間12/31〜01/06までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=623925402

年末の一ヶ月12/1〜12/31までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1971024984

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

、。;:。:
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:05.35
>>722
その気持ち悪い呼び方やめてくれよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:06.45
>>728
飽きられた
結局上位互換なんかじゃなかったって話
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:09.09
>>740
俺も健常だぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:22.06
呼ばれたらいやな顔一つせずに絡む叶は頑張ってる
まぁそもそも呼ばれる時点で信頼があるんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:23.84
配信してないのに成瀬超えるのやめろよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:55.14
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:59.36
>>752
許しませんよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:13.67
>>720
実際叶の百倍ぐらい気持ち悪い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:08.73
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:09.89
>>766
きっしょいきっしょいりりむの囲いみたいなこと言うのやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:11.30
>>788
叶は数字気にしてるだけだからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:23.37
スマンが俺はこれに期待してるからなハジメ

529 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 01:04:34 ID:
【悲報】 ハジメカフェ#8からずっと開幕挨拶が 今日も冷えるね系
#8 あ〜なんだか今日も冷えるね
#9 いや〜大分冷えるようになってきたな.....
#10 さ〜っむ!いや〜今日も寒いねぇ
#11 あ〜さぶ!寒いねぇ今日!なんでこんな寒いの!
#12 今日も寒いねぇ〜
#13 いや〜今日も寒いねぇ
#14 ふ〜寒い寒い!
#15 あ〜寒い寒い!いや〜寒いね今日も
#16 あ〜寒い寒い いや〜寒いねぇ
#17 う〜寒い寒い 寒いねぇ今日も (最新)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:34.90
レズ処女散らしてから既に遅いかもしれんが逆にばねちゃんの事ばかり考えるようになってしまった
かえみとしか今までほぼ興味無かったのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:52.28
チャイカはにじ鯖で女には積極的だったけど葛葉には一瞬たりとも姿見せなかった
これはもう擁護不可能
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:19.63
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:24.06
>>798
あったまいいねぇお前
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:27.59
>>810
叶え隊じゃないけどチャイカの方が気持ち悪いと思うぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:02.97
ワイガイジの楽しみ方の一つとしてオーディション受けた人のアカウントを追うってのがあるんやが千歳落ちたやつが発狂してんのめっちゃおもろいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:45.87
叶とコラボしても低評価増えないから、うみともはまともだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:47.13
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:55.94
>>862
それが気持ち悪いんだろ
叶なんかとは格が違う気持ち悪さ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:06.78
かなかなきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:48.05
>>887
うわあああああああああああああうあうああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:59.12
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:05.32
色々言われてるけど叶は最近はそんなに嫌いじゃない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:12.32
叶いるといちごも声優しくなって五月蠅くないし丁度いいわ
叶で荒れるか荒れないかって結局JKとか若い女のガワで嫉妬されるかどうかだな
でびでびが中身美人でも嫉妬されないから荒れないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:13.01
ちとせ、だんだん小夜パターンに見えてきたは…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:23.07
バーチャルさんはみている コーナー紹介

ひなたちゃんは登校中
出演
猫宮ひなた | ミライアカリ ほか



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:25.38
>>887
いやああああああああああ叶くんがいるうううううううううううどうしてにじさんじに叶くんがいるのおおおおいいおいおいおお
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:43.73
叶ツイ消ししてるじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:47.05
ぱくたその利用規約に反してる新人の白い子、ツイッター通報ええか?
常識的なことしか書いていない利用規約すら分かっていない新人の白い子通報するわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:06.29
>>915
ここだと否定されるから普段は言わないけど正直分かる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:11.24
(???つ???)まこじき監視中
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:34.26
森中の1時間かっきり配信嫌いじゃないけど登録者伸ばす点ではどうなんかね
長時間の方が伸びそうな気もするが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:00.71
捏造はやめといた方がいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。