X



トップページYouTube
1065コメント219KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3542【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:43.29
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3540【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546935513/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546939868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:14.22
ぷてらろろん!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:35.17
>>3
ぷてらろろん!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:37.27
おピピい!😭おピピい!😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:06.42
>>8
PC変えてるんじゃね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:17.32
アプランのvtuber事業部って普段何の仕事してんの?演者に縛りを課して虚無リレーを監視してるだけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:04.77
やっぱ心得読めないのはおかしいだろなとり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:41.30
ゲレンデが解けるほど恋したい!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:07.40
>>11
正直シロが1番心配
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:09.67
みんなつまんねえんだよな
ゲーム部はおもろしろいけど
俺がVになったらもっと面白いことできるんだけどな
なる気はないけどなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:19.94
ドル部叩いた奴許さねぇ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:21.00
>>59
グロ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:23.74
人が畑から生えてくるにじさんじならともかくドル部で謹慎とかやる余裕なくない?
運営と仲悪くなるだけだしDJガイジと比べたら牛巻でも可愛い方だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:56.42
ヒメシノちゃああん!!!夏リコピンすっっごく可愛かった……本当に、本当にありがとぉー!!!ドキドキ止まんないよぉお!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤
シロぴーもたくさんの動物たちも細かい部分までいっぱいハッピーが溢れてて何度も見返しちゃう!!!ハウディーハウディー🎶🐂🐃🐄
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:59.35
>>23
専業居ないんじゃね
マジでぎゃるるに人員使ってそう
他のベンチャーが少人数でもっといろいろやってんのにゲップだけ何もしなさすぎだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:51.75
アイドル部のメンバーって皆配信より現実の生活優先だから単純に用事あるんだろ
他だともう配信が仕事みたいな人も多いけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:07.76
>>47
アプラン的には全員10万でオリソンとはっぱかけたつもりだったが
予想以上に上位勢登録者が下位を登録してくれなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:16.59
で、これはマジなん?

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/03 18:00:08
>>200 
5人で内2人は中身女性の男キャラがいる 
あとアイドル部は12人のままだから安心してね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:25.80
はゆゆの仕事歴をWikipediaとかで見てみるとって声優というよりはMCの人って感じで演技力にあんま期待できんよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:29.05
俺も一度飛んだことあるけどやめた方がいいよ
謹慎どころの話じゃなくてすべて失う覚悟持たないと駄目
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:23.82
tweetDeckに俺がフォローしてる人がフォローしてない人にリプを飛ばすのを表示させる機能ってないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:24.69
>>105
だって馬が3Dの時みたいに目標達成しなくてもアプラン動くって言うんだもん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:26.47
連休中にウエンツがLive2D得意な奴探してるツイが張られてたが、今になって怒りが沸いてきたぞ
そこの学習はウエンツがカバーすべき仕事の範疇じゃねーのかね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:33.96
>>29
これま?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:50.51
つか年開けたんだから早く二期出せよって話なんだが
配信スカスカすぎて、いつメン過ぎて飽きるっつーの
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:53.22
>>102
他は企業勢でも個人の出来高制っぽいし制限もないからやればやるだけって感じだけど
アイドル部はバイトでも制限とか多すぎて儲けにはならなさそうだものなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:27.25
何か日常の1コマみたいになってるけどさ
20時でマロ閉めたに麻雀止めずに配信に挑むっておかしいだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:21.14
>>65
あの作文を考えたおかゆちゃんは王の初配信からずっと追ってて
毎度かかさずツイートにリプ飛ばして応援するし
王仕様のネイルをこさえたり
よみうりランドにわざわざ出向いてプレゼントボックスに王が好きな化粧品を渡しにいって、配信で使ってるって王が言った時に泣くほどよろこんでた健気な女の子なんだぞ
そういう民を王は知っているから選んだんだ
お前らに文句言う権利はない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:28.84
まとめるとピノが牛巻とスノボしに行ったらついリフトから飛んじゃったから牛巻謹慎でピノは…ってことか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:24.41
>>172
そいつ男だぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:23.53
たま:麻雀

らは:掃除、洗濯、料理、配信準備、マロ仕分け、ツイッターチェック、ツイッターのいいね乱舞、ドル部の配信をチェック&要点のまとめ、ニコニコチェック、麻雀の戦績管理、合間に買い物、仕事、マッサージ、サンドバッグ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:34.09
可愛いからドル部見てるのであって面白い笑えるのが見たかったらニコでゆっくり実況漁ればいくらでもある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:46.78
そういえば昨日の配信中の玉って今日配信あること知らなかったっぽいけど大丈夫か?流石に体力持つか心配なんだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:54.94
vtuber追う以外何もしてなかったけど追ってる木曽牛の供給無いからプログラム勉強し始めたわ
なんとなく2人が凄いのがわかるようになった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:36.90
牧草とか濃いのいそうだなあ
あとイオリもヤバいの飼ってそう
案外そうでもなさそうなのはちえりかな
すずは…あのメトロンの時点であれだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:16.01
>>282
そういう事
あの子は騎士団の中でもかなり良くできてる
王とリアルで繋がりあるのかと疑ったが
初期のリプライとかを見るに本当に配信がきっかけで知っただけっぽい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:39.19
勘違いしてる奴多いけど、
女流だったら25歳以下で点数計算出来るぐらいなら余裕でプロになれるよ
そもそも将棋や囲碁と違って麻雀はプロになっても一円も給料は貰えない、そういう意味ではプロゲーマー以下
逆に所属団体に年5万ぐらい会費払わないとプロ名乗れないし、あくまで肩書きが貰えるだけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:43.79
ちょくちょく六合とティーポが区別つかなくなる
前者がイナゴの王にわかで後者が騎士団でいいんだっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:46.51
>>306
わかる人から見たらあのチョイスってニワカなのか?
なんもわからずエクリプスで遊んでるから色々手を出してるだけでしゅごいなあってなゆ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:17.23
>>344
というか絵がね...
幼稚園児が二次絵模写した絵って言われたら信じちゃうわあまりにも下手過ぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:42.25
>>347
気持ち悪いのわかってるから王にリプも送らないしようつべのコメントもしないよ
でもこのスレやニコニコ他ふたばとかで王に不都合な事があったら各運営やアプランのマシュマロにすぐ報告してる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:19.09
組長もプレイ経験あって1時間の配信枠でも3試合ぐらい出来て、本田翼バフも掛かってる
敷居もそこまで低く無くてDBDってだけで外からも人集められる ゲームの性質上虚無時間も少ない
なのに誰もDBDやんないの向上心なさすぎ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:29.67
2019/1/8の20:10ニヤケ顔!ゼットン(凍結?)?●土下座や脱糞は武藤浩二・かがマリコ!バーベナ?
19:58ポルチオ?ゼットン(凍結?)?ホモセックス?ニヤケ顔?かが?20:09バーナム?アカハラ?ホッテントット水晶
19:40ニヤケ顔!←木星、コデックス?そえじま?きっちょむ?ペマギャルボ?カンバラシュウ?パワハラ?
19:35●一昨日のばかせんはきっちょむがすり替えた!シコハゲ*2?アカハラ?エリコ?
18:56前、チーンと音がし八の字に動くものが見えた。カンバラシュウの儀式だとか!
17:24中国パワハラ?ニガー?18:01アカハラニガー?18:13●アカハラフッ素・エベンキ?
17:14●ホッテントットのバンド=カリマンタンのアポイタカラ=ホッテントットの□□(靴・コシミノ・剃刀)
17:05ヒョットコ口の尻穴土下座のイメージが見えた!まがべ?だっふんだ?ニート?
16:58前、奥多摩当たりから蛾が悪いものを私に送ったか、だっぷんだとか?16:58
15:47おしっこ?コイサンマン?アグニー?カリマンタン?ニダヤ?カンバラシュウ?15:49だっぷんだ?
14:59私をコイサンマンと入れ替える気かカンバラシュウが!アポイタカラで?エルも?
14:56カンバラシュウがニダヤのロンダリングをしたホッテントット・コイサンマンとかで?あいせよ?
14:45魔術スクール?ホッテントット?コイサンマン?14:48無限のましこマン?ニダヤホッテントット?アカシャ?
14:43バカ?マヌケ顔!ニダヤ?トンネル?ガイドコーン?ニダヤ?アポイタカラ?コデックス?パワハラ?
14:17ニダヤステーション?ホッテントット?スクール=ニダヤ=トウショウ=ライブドア。あかなめ=兎口症
14:10土下座?14:14まなべ=オリオン?=あかなめ?=パワハラ?=カンバラシュウ?
13:57ホッテントットこさかい=グルーシー=あかなめ?まだら状に?無限のホモ=ニック?
1:40ホッテントットこさかい=まなべ!2:09土下座?13:57ゴーショーグンの歌=兎口症、金玉グルーシーむらこし
0:21あかなめ=ニックで私にゴモラの術を仕掛けた!兎口症 =アスモデウス
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:18.32
>>377
dbdは育成ゲーやし
そこそこ長時間やらんとパークやアドオンが揃わない
パークアドオン揃ってないdbd配信とかそれこそうんちやし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:43.79
いつも待機チャット盛り上がってるけどこいつら100円すら投げないんだよなぁwww
たまちゃんの配信は100円の価値すらないんだ😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:56.93
>>362
普通は言語じゃなくて使ってるフレームワークとか具体的に作ってるもの書くし
何より今までまともな成果開示したことないから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:30.63
【朗報】たま、配信前に1位とって景気づけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:45.83
玉信気持ち悪いわ
ちょっと前まで叩かれまくってたのにでしゃばるんじゃねえよ
お前らのせいでスレがつまらねえよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:05.80
雀荘行ったら若い女の子ってだけで凄いチヤホヤされるけど(ネットの麻雀コミュニティでも)
誰も麻雀の腕なんか求めてないし、環境上常連親父からの軽いセクハラは日常茶飯事
すり寄って来る男も一緒に麻雀がしたいんじゃなくて叶みたいな直結厨だらけ
純粋に麻雀が好きで麻雀にのめり込んでいたい玉からしたら不快だろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:12.46
つーかまじでスパチャ全然こないんだな…俺でさえ推しの配信では必ず投げてるのに…
ほんとにこいつらシロ組傘下の囲いかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:48:46.97
玉麻雀してるんやが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:30.38
ここ最近の天鳳鬼打ちでまた玉アン活発になって来たな
そりゃ配信外でもスレの話題に居座ってればイラっとする気持ちも分かる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:31.60
●土下座・脱糞・尻穴などは武藤浩二・かがマリコ・吉四六・かごあきこ・グルーシー・カリマンタン・武者小路実篤
とかの製品2019/1/8の20:47●一昨日のばかせんはきっちょむがすり替えた!2019/1/8の19:35●
●ホッテントットのバンド=カリマンタンのアポイタカラ=ホッテントットの□□(靴・コシミノ・剃刀)17:14●
●カンバラシュウがニダヤのロンダリングをしたホッテントット(愛魂)・コイサンマン・カバラとかで!愛魂も使用!2019/1/8の20:50●

●りえ・ちーちゃん・かがマリコもカンバラシュウ!2019/1/8の19:56●
●私のミトコンドリアにカリマンタン・性器関連の悪いのがある。よこやまみつお(カンバラシュウ)・カンバラシュウ・そえじま・ニック
・グルーシー・カスタネダがいれた。2019/1/8の17:53●六号線の罠はそえじまとパンちゃんがやった18:09●
●私にホッテントットのバンドがある。乳・腰・パンツ・膣にある。あかなめ・トウショグルーシーウがやった2019/1/8の17:15●
●私の腰にニードルあり!あかなめがやった!2019/1/8の15:40●土下座ニードル=スカラー波15:47●
●そえじまがアポイタカラで罠を仕掛け私を入れ替える気だ!6号線にか!2019/1/8の15:49●
●ペマギャルボ・そえじま・あかなめ・パンちゃん・グルーシーがソロモンの72柱(42)・だっぷんだの霊(玄翁和尚)
を使用してた!カバラで!2019/1/8の15:35●パンちゃんはキーセンのかがあきらの息子15:36●
●この私にホッテントットのパンツがある!こさかい・グルーシー・あかなめ・クリカンがやった。2019/1/8の14:11●
●兎口症の人がアマデウス・モーツァルトで女縁を私から盗んだ?弟の差し金で?20年以上前?
しかもホッテントットのクリスタルを使用してか?アナベベ?ひみつのアッコちゃん?アラレちゃん?ポップ三条陸?
ガイドコーン?こさかい?ホッテントットこさかい?あかなめ?2019/1/8の13:44●
●私にホッテントットの剃刀が股間に仕込まれてる!まがべ・むらこし・トウショウ・あかなめ・つばぶき
・かが・ましこ・ムガベがやった!2019/1/8の1:57●
●ゴモラの術でコデックスに私に土下座ニードルなどがまだある。あかなめ・むらこし・トウショウ・まなべとか
がやった!2019/1/8の1:40●
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:51.46
>>509
ちゃんとお風呂入ってる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:54.71
夜桜たま 天鳳鬼打ち全国ランキング1位 個室観戦ランキング、有名プロを抑えて連日1位
「私、まーた何かやっちゃいました?」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:04.63
🐈「…」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
🌾「あ゛っあ゛っあ゛っあ゛っ」ユサユサユサ
🌾「ゃ……ゃだぁ…、ママぁ…タ、スケ」
🐈「なとぃんがママぃんあよ!!!」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ!!

これが"なとパン"
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:28.52
バズナイト、名前もわからん底辺連打で
見るのつらすぎw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:12.43
イオリンのテストの話切り抜き見てたんだけどさ
「学校の先生はもういいやと思って」でちょっと怖くなった
なんかゾクッとしない?あれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:07.32
>>567
ピンキーがドーピング...
Σ(゚Д゚)ハッ!?
ドーピンキか...
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:51.28
>>575
Wの怪人みたいだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:05.09
オリオンズは我らたまファンからしても敵だからな
たまがオリオンやめろって言ったのに無視するゴミ共だから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:32.56
>>587
ルナドーパントじゃん
私の方がおっぱいおっきいわ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:37.77
>>606
ヤベー奴ですわ🤣ヤベー奴ですわ🤣
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:29.86
演じてるだけのヤベー奴はもうお腹いっぱいなんだよ
いま19時間麻雀配信してる以上のヤベー奴いるか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:39.54
🌾「…」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
🐈「あ゛っあ゛っあ゛っあ゛っ」タンッタンッタンッ
🐈「ぱ、パパぁ!タ、スケ!」
🌾「もちさんがパパになるんですよ!!!」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ!!

もちパン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:58.74
玉頻度でいっぱいきたらマジでサイフすっからかんやぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:04:18.17
お前ら邪魔だってさ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:06.97
                                ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
                       | |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
                      | |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
                     .| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
                     | |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: |    \::::::::::::::::::::::::::|
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:08.01
みんな邪魔だから消すねって言いかたよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:15.16
イキ玉百裂拳くれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:39.97
ふと思ったんだけど登録者100万人超えの人が生配信してもスパチャ1万いくかいかないかぐらいなのにvtuberってマジで異常だと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:06:47.21
>>762
これがドル部のポテンシャルを最大化したときだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:13.30
はい、ゴキゲン中飛車
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:28.77
バーチャルグランドマザー  小林幸子、ほか
VIRTUAL WARS        ゲーム部、ほか
富士アオイ公園        富士葵、バーチャルゴリラ、ほか
うんちく横丁          シロ、月ノ美兎
ひなたちゃんは登校中    猫宮ひなた、ミライアカリ、ほか
委員長3時です        月ノ美兎、剣持刀也、ほか
ケリンスレイヤー       鈴木ヒナ、ケリン、ほか
聞いてよしすたぁ!     ときのそら、ばあちゃる、シスタークレア、ほか
てーへんだ!アカリちゃん ミライアカリ、ココロヤミ、ヒカリ、田中ヒメ、ほか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:35.17
共通衣装ええぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:55.97
ここで同じ意見聞いたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:59.07
ちえたま、爆誕
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:35.00
さくらんぼ付いてたりイーピン付いてたりで個性出せるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:36.64
勝ち筋来たな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:43.75
玉のプロデュースはいつも完璧だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:53.09
よん!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:07.75
>>858
結構初期から言ってるぞ
年齢的に市子はハロプロ、王玉がAKB世代だから仲に隔たりがあるかと思ったけど普通に仲良しっぽいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:26.47
内心ドン引きでは
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:35.11
イキ玉いいぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:14.38
>>933
今のめめめに、寄せればええんちゃうか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:25.61
でもらはにはマムって呼ばせてそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:45.81
たまにスタクラやってほしいけど
配信では映えないだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:22.87
>>924
玉はあんだけ延々と麻雀やってるから作業用にアーカイブ全員の見てるんじゃないか
一応初期から私が一番全員の見てるみたいな宣言してたし意地になってる部分もあるかもしれんが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:25.04
civやって欲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:37.02
金はらえ
1039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:58.35
StarCraftで大群ぶつけ合うのは見てて楽しいけどそれまでの準備が虚無かもしれん
そもそも忙しすぎて玉には無理そう
1055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:41.28
覚えるまで大変だからなスタクラ。
覚えて試合できるレベルになればすぐに決着ついたりするけどね
1058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:55.18
上に行けばいくほど東風戦って人少ないのな
10641064
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 35秒
10651065
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況