X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3539【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:59.11
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3538【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546926645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:22.82
私にとって大学1年生は、大学でひたすら単位を取得することと、この養成所機関に入るための資金を集めること、という2つの目的で成り立っていたように思います。

その後初めた、ホテルでの英語対応のバイト、以前連載記事でもお伝えしたイタリアンレストランでのバイト、 築地の魚屋さんでのバイト、
ちょっぴり撮影も含まれるナレーターのバイト。全ての環境は、養成所に入るための試練なんだと毎日意識し続け、その9割は貯金したのを覚えています♪

 そうそう!初ソロランチャーというのは、そんなバイトに重心を置いた生活を続けた結果、大学の友人ができなかったって意味なんです////孤高でランチをキメる大学生活の幕開けでしたが、後悔はしていません!(白目

養成所への入所が決まった私は、その後稽古や、稽古の前準備、大学の講義、一人暮らし、そのためのバイトに追われていました。

 毎日3時間の睡眠で「稽古でいかに目立つか」を考え準備をしたり、「大学の学費以外は自分で稼ぐぞ!」と精を出し、初めてのことにチャレンジする毎日でした。

 結果前者では本稽古に加え、別枠の招待制稽古へ参加したり、後者では両親にいかに守られていたかを知ることができました。
きっと、この時初めて、今の境遇に感謝することを覚えたんだと思います。好きな事に向かって、時間を投資できるのは、全て恵まれているからなのかなって思えるようになりました。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:26.02
推理小説って持ち上げられてるけどシャーロックホームズの頃から大衆文学の象徴であまり高尚なものじゃないんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:15:24.18
我孫子武丸ごときから入門しても
叙述トリックばっかのラノベ紛いミステリしか好きにならないだろうに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:15:55.34
��������
「あのですめぇ…わたしはめぇ…今磯貝!噛んじゃった!忙しいんですよォ!!貴方達(11人)とは違うんです����」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:48.61
1一 いろはさんの息子殺しちゃった
2遊 こうやってね、首を切ることができるんですよ
3中 数を数えられないおバカちゃんなのかな?
4三 あの女を拷問しろ
5右 みんな殺せ。仁王立ちで殺していけ。仁王立ちで殲滅をしていけ。
6捕 蟻をね、虐めることが好きだったので
7左 首が落ちる音とかギロチンの刃の音とか入っててめちゃくちゃ面白いです
8二 豚を殺せ
9投 トンボの翅はあるな、千切ったことあります
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:14.12
はゆゆのラジオネタからだが幼少期父親の仕事でルーマニアに住んでて、当時は日本人学校無くて
学校では差別と言葉の壁で馴染めなくてずっとトイレ飯
大好きだった父親とも仕事で時間が合わなくて、会話すらできなくてそんな時母親と作った料理を父が褒めてくれたの思い出して、日付変わる頃に帰る父のためにはゆゆが一品作り置きして父が翌日書き置きで褒めてくれるそれが本当に嬉しかったって
そんな生活でいつのまにか父親との対話が料理を通してになって父親好みの味噌汁はいまだに母に敵わないけどずっと目標って言ってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:23.70
RAGE案件消滅だなこれ
数少ないドルに案件飛ばしてくれたイベントだったのに

盆 @ovon_covon (2019/01/01 23:33:40)
委員長のRAGEモデル大好きなのでもっと見る機会があったらいいのになぁ。
http://twitter.com/ovon_covon/status/1080109807942623232


いらこ @iracco (2019/01/08 16:03:42)
公の場ではもうないかな…
http://twitter.com/iracco/status/1082533284565868544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:37.82
>>25
新本格ミステリはラノベだから良いんだよ
クイーンはまだ読めるけど、カーとドイルとか古くさすぎて素直に読めないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:48.34
つかVR最強機材ある企業って普段その機材どうしてんの?
Vtuberの収録とか案件やる時以外腐らせてんの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:26.65
壊す方が簡単だよ何でも
……家庭もそう
──────金剛いろは

誰も見てないなら涙は流すべきなんですよ
──────金剛いろは

楽しい1日を365回やれば
1年中楽しいじゃないですか!
──────金剛いろは

おばあちゃんがね、違う人の名前を呼ぶんですよ
──────金剛いろは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:54.18
>>97
つーか男が女になったんだから普通女を好きになるはずなんだよな
ブレイブルーのTS漫画では男を好きになって、??????ってなったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:19.13
はじめまして、久遠千歳(くどうちとせ)です。ふだんは人里はなれた小屋で、ひとりぼっちで暮らしています。
みなさんとたくさんなかよくなれたらいいなあ…と思っています。よろしくおねがいします。
https://twitter.com/kudou_chitose/status/1082533175757176832

はじめまして!!童田明治だよ!!!まだめい恥ずかしいから、壁でヒソヒソしてるの・・・!!初配信待ってるね!!ω’*)チラッ
https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1082533089199308800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:37.89
ふーちゃん愛してる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:43.26
>>144
死んだ双子の姉妹がいる
そっちの方が頭の出来がよかったけど事故で死んだ
でもおばあちゃんはその子が死んだことを受け入れられなくてごんをその子として扱ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:47.62
ふーちゃんのASMR聴きながら寝るわ。じゃあの〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:13.91
すずは振り返り自分でも言ってたじゃん
”こういうのが受けるんだって言うのを調べて取り入れている”って
暴言が受けたからそのキャラでいこうと頑張ってんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:38.29
意外に居るな

0162 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08 16:24:53
>>157
叔父さん以外いる?
返信 ID:(162/165)
0163 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08 16:24:54
>>157
彼氏以外にいると思うか?
ID:(163/165)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:37.51
ゴンの眠ってる発言とか聞く限り親と住んでんじゃねーの
おばあちゃんに会いに行くにしても親との繋がりはあるだろうよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:29:29.58
ゴンはあんなに大声出してる感じだし、自室があるという感じだ
一人暮らしの狭い部屋という印象はない
つまり実家暮らし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:30:24.65
兄と一緒のネトゲしてたら兄のフレンドの発言から兄がネカマしてることに気付いたときの俺の気持ち分かるやつおる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:31:22.86
ゴンもすずも王もすぐ近くでバイクの音が聞こえることが多々あるから
戸建かアパートかなって感じはする
王は幹線道路が近いかもしれない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:33:13.23
>>245
いろはちゃんになってからなんかすげえ罪悪感感じるんだよな
別にごんごんに暴言とか吐いたこと一度もないのにすげえ申し訳なくなる
なんなんだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:33:50.97
ごん→うつ病
実父→ごんに体を売らせた
叔父→ごんに性的虐待
実母→病死
継母→無関心
祖母→認知症
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:55.75
>>298
🐜ゼニ!?🤑
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:36:50.60
スレすずはすず信凶暴化するからやめろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:37:00.74
水のように清らかに、太陽のようにみんなを照らす、サントリー公式バーチャルYouTuberの燦鳥ノムです!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:05.82
>>328
あんな感じの強い目の美人で背も高くてスタイルも良くて声もかっこいいけどそのせいで周りが萎縮して避けられがちになってあの性格になったって妄想でシコってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:14.19
朝7時に起きると夕方16時くらいには耐え難い眠気に襲われて寝ちゃう
なんとか外のベンチ見つけてそこで2時間寝たことある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:19.19
ごんはなんやかんやでLINEにアイドル部のメンバーとかもいるみたいだし恵まれてるだろ
俺なんか母親しか登録されてないぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:40.36
>>333
🐜ごんお姉ちゃん…消えてしまうのですか?🤑ですか?🤑
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:39:16.24
ゴンのアーカイブ過去遡っても50個くらいしかない事に驚き��
まだ聞き取れるであろう1.5倍速で視聴すれば
たった2日で",8ヶ月分のゴン""が復習が出来てしまうのだ…��

俺たちの8ヶ月は、まだ2日に満たない──。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:39:45.57
最後に不自然な「です」を付けてて性別聞かれたら男って答えるやつはネカマをやる気はないフリして勘違いはさせようとしてるだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:41:13.90
王ッ!王ッ!王ッ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:41:43.32
>>382
あっ...ふ〜ん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:24.01
>>412
🐜おちんちんイタイイタイなのだったですわ🤑ですわ🤑
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:43:18.16
>>426
カルロ・チノ!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:43:54.10
>>431
めめめなら怒らせてもなにもしないと思った?
めめめだって女の子なんだよってフーフー呼吸荒げながら言ってくるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:44:19.32
高身長のオタク女がフワフワなかわいいものになりたくて
オリキャラの羊女のガワ被ってると思うと興奮する
フワフワになって可愛がられたいというめめめの欲望は
確実に現実の高身長をコンプレックスに想ってるとこ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:44:34.04
>>442
ガワが魂に負け始めてる定期
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:44:59.02
木曽って残ってるアーカイブだけだと3時間もあれば全部見れるよね
追いやすそうだしドブボじゃなきゃ人気出てたかもしれない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:45:57.05
ガサツで乱暴なお姉ちゃんとかちんちんイライラするんだが?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:46:09.24
>>446
結構印象変わるなやっぱ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:46:37.06
ごんがアッアッアッアッって笑い声しなくなったのは心を開いたからだよな
俺はもうそれだけで嬉しいし結婚したい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:13.47
>>481
じゃあ推しになるから牛巻となとり連れてこいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:27.73
説         信憑性

イオリ社員説    99.9%
木曽社員説     90.0%
牛巻社員説     40.0%


ぐらい?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:39.34
めめめは事あるごとに頭悪いって言うし
大晦日で組長もめめめの学力いじってたから
ガチ中卒あたりなんじゃねえかと思ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:07.79
💎ピノちゃん!?クリトリスシコシコしないで!

🐜うるさいですわ🤑うるさいですわ🤑
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:08.83
>>501
牛巻はかなり線薄いと思うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:34.20
今思ったんだが賃租って下ネタだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:52.06
>>508
だったあだれならいいの!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:59.44
ガサツで乱暴で暴言吐くけど
バイオリンできてクラシック趣味で透き通った声の姉がいたら普通に性癖歪むだろ
すず弟は生半可な自慰じゃ満足できないよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:29.73
>>483
うるせぇ!塞ぐぜ...
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:42.30
>>525
逆に生半可じゃないオナニーってどうやるんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:44.03
>>525
弟柚木N愛読してそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:52.66
>>514
どゆことこれ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:15.25
>>530
やら!もつぬきがいい!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:56.08
>>544
くっだらね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:51:47.09
>>555
あーそーゆー...
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:52:53.52
組長ホラー苦手な癖にヤンデレだのサイコパス()発言だのでヒエッと言わせようとしてるのすげー滑稽だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:51.29
>>598
叶の住所特定して○す
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:12.61
😂すず姉!?おちんちんシコシコしないで!(建前)

😎うるさいなぁ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:43.81
結局お前らも前頭葉に障害あるじゃねぇか!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:01.86
【悲報】にじさんじアンチスレ、先ほどの新人とは別の新人が神楽めあのツイッターをフォローし大荒れ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:49.39
>>639
ロイ!?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:55.43
>>635
めちゃくちゃで草
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:38.47
モチハエッチ始マルマデ余裕デ経験豊富ナ振リスルケドイザ挿入スル時顔真ッ赤ニシテ初メテッテ告白シテキソウ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:52.17
>>671
aiueo700!?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:53.00
新しくデビューするならその箱のアンチスレぐらい目を通せ
デビュー前ならそいつ自身についての書き込みはないしええやろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:23.23
にじの件って
次の新人が
組長 アイドル部より先にピーマンとかマスターとか叶とか信姫とかピンキーフォローするようなもんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:52.46
>>697
あんなADHDムーブ素じゃなかったらこえーよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:13.66
最近はメトロン星人になりきってちゃぶ台の上ですずにいじめられるシチュで妄想して抜いてる
「そんなんで地球侵略出来るんですかあ!? ハハッ」って煽られて悔シコしてしまう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:14.80
>>699
笑う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:42.83
というかピンキーが組長より先にめめめフォローしたのもここが荒れた一因だろ
それ考えたら直下の後輩でそういう自体が起きてるにじが荒れるのも分かるが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:01:08.92
>>612
俺は心を許してくれるまで仲良くなってから締める派
最初は真綿を締めるようにゆっくりと
最初ごんは「え、なに?くすぐったんだがーw」
みたいな反応
だんだん締める力を強めると
赤くなるごんの顔「うぎゅ…ゃだぁ…ど、して」
目には涙、口から顎にかけてヨダレがたれる
さらに強く強く
表情が虚になるごん「ごめん なさ い ごめん なさい」
ヒューヒュー息を漏らしながら謝りつづけるごんに、お前はなにも悪くないよって言ってあげたいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:32.63
😂すず姉!?何してんの!やめてよホントに!!

😎暴れないでよ…暴れるな!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:03.12
なとりの唇、小さくて柔らかくてめちゃくちゃ気持ち良いよ
(そう言って、両手をなとりのお尻に回してグッと強く掴んで持ち上げるように引き寄せ再びキス)
…ちゅっ、ちゅ
(そのまま何度も唇を重ねながらお尻を優しく撫でるようにして、スカートをたくしあげていく)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:05.83
>>735
堂々とした巨女なんてゴリラかモデルでしか無いからな
求めてるのは長身をコンプレックスに感じてる卑屈な芋女だ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:29.21
高身長マンさんに告白したとき「わたしのどこが好き?」って聞かれてスレンダーな足!って答えたらフラれたの思い出したわ

ごめんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:35.86
まあアニメ会社が汁すすりに適当に作っただけでしょ
これがコケて今後Vチューバーのアニメは二度と作られないだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:40.66
>>799
ほんこれ
動画でも30分はきついのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:02.75
ちゃる見ては最悪な出来にも関わらず信者が円盤買うせいで中途半端に売れてクッソ馬鹿にされるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:32.09
もう尾張屋根
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:09:27.18
ここまで事前に約束された糞アニメも珍しい
ファン達は一縷の望みに賭けるものなのに、そのファン達から絶望されている
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:40.29
牛巻が配信少ない理由


牛巻、うまPをガチでdisる ⇒ 謹慎

牛巻、設備を暴露 ⇒ 謹慎

牛巻、勝手に3D ⇒ 謹慎

牛巻、勝手に飛ぶ ⇒ 謹慎
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:45.42
ちゃる見てってゲーム部みたいなMMD寸劇かと思ったら
当のゲーム部までモーショントラッキングじゃん...
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:42.15
>>882
🐜やばくないですわ😡ですわ😡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:15.07
koekoeって引退が多いから抜ける音声は落とした方がいい
数年前は囁きでクソ抜ける子が2人いたけど引退しちまった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:20.06
449 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/01/08(火) 17:12:44.53
これ高級クッキーだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:59.67
素人の棒読み演技見るのほちょに怖い
今さらだけどプロの声優2~3人いれておいた方が良かったんじゃないか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:08.88
アイディア協力庵野、って記述になんの期待もできなかったからな
アイディア協力ちょぼらうにょぽみ、大川ぶくぶ、ルーツ、とかならまだ面白そうだった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:48.80
ニコニコ超会議のPにアニメ演出をさせる
この時点で制作側はこのアニメをただの「ネット系イベント」ととしか考えてない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:33.49
部長はガチャピンのくせにんで台本読み下手くそなんですかね…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況