X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4604【めいじぃ、千歳デビュー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:53:02.07
!extand:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4603【P面応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546929455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:21:21.43
千歳がフォローされた順にフォロバしてる民見とるか〜???


34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-rJxS) :2019/01/08(火) 16:19:11.56 ID:wDIV+xtFd
>>25
ちなみに公開直後に真っ先にフォローしてたチャイカはまだフォロー返されとらんで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:24.36
まあ叶くんの声が嫌いな女の子なんていないからすぐにめいじちゃんもチンポケースになるんだけどね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:30.77
鬼神童ゼンキー!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:20.39
もうユードリックに賭けるしかねえよなあ?!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:11.07
https://twitter.com/honmahimawari/status/1082542441113108480
本間ひまわり 🌻19時もるひま@honmahimawari

おはござ(・ワ・🌻)ノ
マリカーしててスケジュール忘れてたァ‼
今日はマリカ大会‼がんばるぞ〜っ🔥
そして全力で楽しむぞーっ🎵

📅今日のスケジュール

19:00頃- もるひまりかー練習
22:00頃- まりかー大会(少し早めにはじめるかも!)
24:00頃- ARK

たのもーっ(・ワ・🌻)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:11.91
正直まともにtwitter使えてるやつなら非公開リストで管理してるからフォローなんて何の意味もない
ちーさんみたいにリスト使えてない情弱ならともかく
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:32.46
新人は誰に喰われると思う?

渋谷ハジメ
伏見ガク
ギルザレンIII世
剣持刀也

樋口楓
葛葉
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
卯月コウ
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
ジョー・力一
成瀬鳴
ベルモンド・バンデラス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:43.30
そんなに叶が嫌なら表でアンチ活動してこいよ...
みよりバレの時点で封殺できなかったお前らに責任がある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:07.39
明治天皇 お静千歳 でろリックのコラボ楽しみ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:10.79
俺の新たな生きる道、久遠千歳
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:36.25
アプラン社員さん!他所のネガキャンやめてください!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:38.10
>>23
ってことは千歳はTwitterもまともに使えないバカで先輩方への配慮も忘れてまんこの導かれるままにフォローしていったお花畑?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:00.01
>>28
んーこれは樋口
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:07.25
>>22
3回行動きちゃあああああああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:13.13
そもそも何でガワ作ってからオーディションするん?
有望な人材確保してからガワ作ってデビューさせろや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:42.71
ハジメの笹木フォローはフォローの順番なんてどうでもいいだろっていうメッセージを自らの行動をもって新人に見せつけたんだぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:46.22
そういやデビュー時のフォロー欄で遊ぶのは伝統じゃなかったのか?
種はマイナビだったりプロレスだったり独特なフォローしてたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:58.90
ダメージもwikiに名前載ってる順にフォローしてるじゃん?
これ千歳も誰かのフォロー欄にしろリストにしろを見ながらフォローしてると思うんだよね?
わざわざこの人をフォローしたいっていって順番に検索してフォローしないだろう?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:56:17.96
>>22
こいつまだいたんだ…
もう時代遅れなんだから消えたら?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:12.16
新人Vのリプ欄にいるファンの名前についてる絵文字で
どういう層がリプ送ってんのかなって分かるの面白いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:25.18
久遠千歳「家長むぎです…」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:31.65
渋谷ハジメ
伏見ガク
ギルザレンIII世
剣持刀也

葛葉
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
卯月コウ
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
ジョー・力一
成瀬鳴
ベルモンド・バンデラス

リストアップすれば分かるが揃いも揃って不快感の塊みたいな連中ばっか雇ってんないちから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:02.70
(';')「加藤純一って誰?」
(';')「いや知らないから聞いただけなんだけど」

(';')「笹木咲ってのが新人?」
(';')「いや知らないから新人だと思っただけなんだけど」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:31.76
早く蔑称教えろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:33.38
家系やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:36.34
>>97
なんでホロライブは受けてんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:38.15
いやー楽しかった
第二陣も期待してるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:50.63
めいじーとちとせ、ミラティブで配信するようだったら
ガチで終わる
ちとせは配信環境が弱そうだから、かなり不安
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:56.42
新人どっちもCOOはフォローしないんだなw
いわながちゃんドンマイ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:34.16
とりあえず第1陣は早々に2万くらいまではいけそうだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:36.45
>>141
白髪のフブキと発狂芸のめあがウケた
フブキはホロライブで、めあはあくあと仲がよい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:50.64
なんでちゃんと叶潰しておかねえんだよ
責任とれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:14.01
千歳キャラ付けテンプレすぎるだろ
こんなクソ無能そうな家系が入るくらいだったら俺が受かった方が絶対よかったわ
いちからの採用担当はガチで無能
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:17.41
>>159
でも力一は初手ツイッター動画で3000RTとかされて20万再生されてたからなあ
あれ見てツイッターは動画デビューが良いって思ったんじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:39.74
叶え云々をマジで言ってるのかどうか俺にはもう見分けがつかない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:42.75
俺の予想
千歳はこのままだと矢車になる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:51.97
今日は椎名棒で暴れるか
空き巣泥棒じゃ殴れねーもんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:59.85
これから赤羽vs千歳の正妻戦争見られるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:01:33.45
>>162
ヨメミはもうエイレーンの傀儡で自由意志がない
Vtuberってより動画の内容はリアルYouTuberだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:02:09.56
まあひまわりもチンポケース呼ばわりから今の地位獲得してるし
ゲマズ3期生なんか葛葉ばっか注目されて他全員空気だったしなんとかなるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:18.01
にじさんじで誰が好きですか?って聞いて言質とってくるわ
最初だけ見て後見ない人多そうだしネタにもならなそうだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:40.46
不老不死って首切り落としたらそっから生えてくるんかな
ヘルシング以外でそういう光景見たことないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:49.95
>>181
まあそれなら分からんでもない
それでなんの捻りもない自己紹介音声撮ったんだとしたらそれはそれで悲しい気もするけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:01.21
とりあえず今回のオーディションから東京での最終面接必須になってるはずだから
外見はそれなりの子が多いはず
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:04.33
>>239
ふむ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:04.71
声発してから最速がモルルだっけ?めっちゃ早くなかった?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:15.20
>>226
ひまわりはすっかりこのスレでも
「ひまわりって叶のチンポケースだろ?」って聞いたら猛反発くらうくらいには
反叶え隊になっちゃったからなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:29.52
めいじは歌うたいだから伸びるかどうか賭けなんだよなあ
りゅーたん路線乗ればいいけど
ちまの方に行ったらどうすんの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:00.07
久遠千歳 @kudou_chitose (2019/01/08 17:03:00)
初回配信は10日の22時を予定しています。僕は基本的に独りでしゃべっていることが多いから、とても緊張しています…。
でも早く楽にしてくれることを祈って、みなさんのアドバイスを聞き入れていきたいです。そのときまでは呼吸を忘れないようにするので、安心して眠ってください。
http://twitter.com/kudou_chitose/status/1082548210147549186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:06.12
>>260
まあ千歳のはひねりなかったな
力一はItパロで実写混ぜたりでかなり動画凝ってたからあの時点で伸びまくってたしなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:31.91
ゲマズの身バレ順と経緯軽くおせーて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:35.37
しぃしぃ!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:59.89
>>276
さらに言うとデザイナーが同じと言う理由で笹木もチンポケ呼ばわりされていた
モルルは聖域とか唯一の希望とか言われてた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:04.64
俺らがフォローの順番で遊んでる中ハジメの唐突な笹木フォローで全部吹き飛んだよな
やっぱ後輩思いのガイジって助かるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:20.86
>>281
なんかにじさんじよりイリアムにいそうじゃない?思わん?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:45.94
調子こいてりんご2つ焼いて食べたら一個で
おなかいっぱい。りんごって思ったより
満たされるな。りんご2つ食えるデブ
ここにおるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:17.61
>>310
恩恵受けられるといいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:59.45
【前スレで出た結論】
フォローでガイガイって言うけどさ、金正恩がツイッターを始めたら誰を最初にフォローするかみんな見るだろ
でも金正恩は絶対何の考えもなしに最初にトランプを、フォローしないだろ
人に見られる配信という仕事をするやつがフォローすら、人に見られていることを意識していないってどういうことなのよ
脇が甘すぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:21.58
初回配信は10日の22時を予定しています。僕は基本的に独りでしゃべっていることが多いから、とても緊張しています…。
でも早く楽にしてくれることを祈って、みなさんのアドバイスを聞き入れていきたいです。そのときまでは呼吸を忘れないようにするので、安心して眠ってください。
https://twitter.com/kudou_chitose/status/1082548210147549186

犠牲者
21時30分 鈴谷アキ
22時00分 社築&夏色まつり
22時30分 飛鳥ひな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:32.03
まじな話千歳は千歳空港で働いてる
こと以外は接点ないからただの普通の
女の人だよ。特別な才能はseedと同じで
無い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:46.33
バーチャルさんやばくね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:09:28.60
バーチャルさんこれ放映していいレベルのものじゃねぇだろ

まぁ推し誰も出てないからどーでもいいけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:14.44
バーチャルさんはみてる
面白くなくてもネタになるだろうと思ってたけど身内ネタ連打するのかよ・・・あかんわこれ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:25.89
まずは無難に天皇を筆頭に諸先輩方やキズナアイ、月、シロをフォローすべきなのに
何を勘違いしたのか個人勢や問題児をフォローって…
こいつらは礼儀や長幼の序というのを理解してないのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:28.97
なんjでバーチャルさんは見ているの実況中に付けられそうなスレタイwwwwwwwwwww


バーチャルさん誰も見てないpart1
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:29.83
樋口のフォロー
PPH
花譜
ベルモンド
秋里 夢女子
杉ノ
信姫


なんでこいつは叩かれないわけ?
無印信の新人潰し酷いわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:34.45
イカスミのライバル来ちゃっちゃ

https://twitter.com/udukikohh/status/1082543598510325760
Vとは関係ないツイなのですが、tとsちゃん、自死を躊躇してる時に「あなたはいいね、
その気になれば死ねるんだもの」って言われてなんとなく言葉を交わすようになって好きになった頃に彼女を56せるのは自分だけだ
ってわかってこの手で終わらせてあげて結局後追いできなくて花を手向け続けたい女の子だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:39.01
台本バリバリよりももうちょいその場のノリで掛け合いとかあっても良かったかもな
まぁ月ノ出るから見るけども
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:02.45
やべええバーチャルさん0話切りするわスマン
普段の生配信と全く同じ感じじゃんアニメでやる必要がない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:17.09
>>389
種以降一切ってどいつらだ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:18.81
なんかにじくじの1回目見てた時と同じ気持ちになった、、、これが共感性羞恥?(・ワ・🌻)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:47.25
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:58.03
深夜のひまわりマイクラでりりむの死亡ログが何度も画面に表示されコメントでも伝書鳩が沸く

ひまわり「兄やんなら優しいからこういう時助けてくれるけど、1人でクリアする達成感もゲームでは大事だから「助けて」って言われるまでは手を出さない」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:02.35
めあ嫌ってるのなんてドル豚とハジアンくらいだろ
ハジメの介護してくれるコラボ有能なめあのどこが不満なんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:44.95
>>402
絡みもへったくれもないのに新人からフォローに入るとか売名行為甚だしいと思うけどね
先輩の事をアルファツイッタラーか何かだと思ってんのかなこいつら
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:47.64
なぁもしかして
くじじゅうじ>>>バーチャルさん
か???
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:59.25
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:29.91
俺は天皇がモニターに映っているだけで自然と涙が溢れてきたよ

だって、ちゅま…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:31.81
詩子がテレビ系に出られないのは素人すぎるからだろうな
男は絶対数が少ないから剣持でも選ばれたけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:58.49
>>389
モルルは?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:10.57
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:10.85
449 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/01/08(火) 17:12:44.53
これ高級クッキーだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:49.16
>>442
叶も同じようなこと言ってスルーしたから結局ボコボコになってるりりむ笑ったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:23.51
>>475
いらねぇのになんでもほいほい貰うの嫌だろ普通、しかもこっちから頼んでないのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:23.83
(???つ???)まこじき監視中
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:06.31
台本バリバリって事は要はゲーム部の動画みたいなもんだろ
ゲーム部の動画は持ち上げてこっちは始まる前から批判も良くわからんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:34.75
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:44.22
にじさんじでデビューするとバカな先輩共(ハジメ,叶etc....)が勝手に繋がったカスみたいな連中にあーだこーだ遊ばれるのクソ過ぎじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:52.67
>>518
ハニストスレもめあとのコラボ決まった瞬間は、実況してた連中から非難轟々だったぞ
過去にコラボしたことあるとはいえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:16.61
あ!!!えっとえrっと!めいの初配信は10日木曜日の21時から予定です!!!
めいはそれまでに声をたくさん出して声出ししておくね!!!!お話できるの楽しみにしてるの!!!
https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1082551025997770753

10日
21時00分 勇気ちひろ at:YouTube

アンチスレに宣戦布告か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:35.13
ボクっ娘ってやたら多いけど、一体どこに需要があるんだ?
普通に私とかでいいのに・・・。
一人称がボクでも許せるキャラって、知ってる限りでも20人くらいしかいないわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:39.60
>>531
アイマス崇拝やめろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:41.53
今日話題ありすぎじゃね?
新人二人デビューにバチャ見てににじさんじ杯
これ全盛期の勢い取り戻しつつあるだろ……
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:02.22
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:03.35
>>537
でも今Vでわんちゃん掴むならにじさんじしかなくね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:34.64
Vo.月ノ美兎
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:37.87
これちーさんどころか下手したら天皇と被らねえか?
天皇まだ時間決めてねえけど20時じゃなかったら詰むだろ新人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:42.61
PVでカケラも面白さを感じ取れなかった作品が本編で面白かった試しがあるのか今必死に記憶探ってる最中だから少し待ってろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:49.69
今どきこのタイプの3Dアニメ知らん奴おるんか・・・
まじでバチャ豚って時代遅れなんだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:59.27
ツイッターの予告を見た感じ
バチャ見は、あんま期待できないかも…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:14.23
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:20.89
>>548
ちーさん取り下げるやろ
無印やし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:39.99
ゲーム部の茶番演技と普段の仲良し具合が見れる生配信とかのバランスすごいすき
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:41.11
樋口は天皇にcount0で気になった人いました?って聞かれて
「凛先輩とえるちゃんが可愛かった。琴音ちゃんがうまかった。あとおめシスがトーク頑張ってて凄かった」
っつー女だぞステマとは無縁だわマジで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:52.33
>>566
月箱もドル部オーディションしてたんで夢つかむならそっちやろなぁ....
何人かは出来レースだろうがそれでもにじみたいな汚れに比べたら金で汚れたほうがマシ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:53.39
>>585
そもそももう月ノの金魚のフンで有象無象としか思われてない時点で注目されてるのは月ノしかいないから
クッキー界隈のアホどもに目つけられるのが月ノになるのは分かってるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:08.90
バチャみての主題歌にVocal:月ノ美兎(Vo 月ノ美兎表記)されたらこのスレも「Vo!?」で埋まるんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:15.68
もうアニメは黒歴史だよ
けもフレもこんなチープ3Dあにめ誰が見るねんって感じだったけど
あれは誰も無関心だったからちょっと違う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:18.13
PVだと天皇しか演技上手いのいなかったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:23.82
新人と野良猫ならどっちがええの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:25.21
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:26.34
ぶっちゃけ今のニコニコがVtuberをそこまで茶化すとは思えんけどな
なんJは間違いなくディスりたおすが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:45.53
>>569
ゲーム部みたいに手の動きまでちゃんと作ってないから違和感凄いんだよ
しかもヒメが家蹴飛ばしたシーンの表現で不安が一気に凄くなったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:06.99
>>622
ドル部とかトップが後発のひまわりにも抜かれるじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:29.99
今日話題ありすぎじゃね?
新人二人デビューにバチャ見てににじさんじ杯
これもう今が最盛期みたいなもんやろ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:34.69
バチャみで月ノ天皇の時代は終わった
早く次の天皇を決めろ
めいじーと千歳、どっちなんだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:36.09
ニコニコ、キャス、リスポンあたりの追っかけやってた連中、今どれくらい弾持ってる?
こいつVに転生しそうだなーみたいなの
俺は目星つけてる奴5,6人くらいいるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:38.99
ま こ じ き 激 怒 中
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:16.64
結局アニメは最低でもゲーム部の茶番レベルのクオリティはあるってことでいいの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:49.94
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:53.34
理不尽すぎる


593 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/01/08(火) 17:22:32.62
てかあのローポリの割り箸って力也じゃなかったのかよ
詐欺師じゃねーかくたばれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:55.61
>>696
月ノの時点でレッドカードやぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:04.57
というかいちからさ…剣持色んなとこで出すつもりならせめて最低限3Dどうにかしてあげようぜ…ひどすぎる…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:28.22
千歳がフォローしてないのは
モイラ、野良猫、雪汝、葛葉、モルル、種1はクレッシェンドOTNOD以外、種2はベルエアルひな矢車夢追舞元神田でび以外
選考基準はなんだ?特にRRRを外している理由がわからん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:34.47
>>697
あるわけないやろ。
モデルの出来の時点でゲーム部から周回遅れだろ。

海外オタからは死ぬほど馬鹿にされるだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:43.94
ちょっと見返してるけどやっぱにじさんじはアニメと水が合ってないと思うわ
剣持力也さんですね? 刀也だわ!ってなんすかこれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:55.65
とりあえず先大映像でわかること

マッさん主役
割り箸の身内ネタだらけ
シロアニメ適正なくてうんちく話すだけ
金レジ初期シロのFAみたいなこといい出す
ゴリ正当
イキそら懺悔
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:17.40
>>734
出会えるか否かだろやっぱり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:34.78
アニ豚どもはけもフレ2騒動で忙しいしMXでしかやらないから叩かれもせずに身内だけ騒いで終わりだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:59.21
>>734
千歳がフォローされてないからフォロバしてないだけだよ
リオンはさっきしたけど竜胆はフォローしない、力一もりゅうちぇると志茂田だけだから
今後もすることはないな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:25:34.89
力也ネタで剣持天才!とかキャッキャしてた奴らが、アニメになって所詮身内ネタしかできない寒いやつらだったってことを身に染みて実感してくれるなら、それだけでアニメやる価値があるわ
今までが優しい世界すぎたんだよ
全肯定ガイジしかいない世界はもう終わりにしようや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:01.08
嫌だあ…Vtuber?あのアニメの?(笑)みたいなの言われたくねぇよぉ…違うんだよ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:05.76
また無しガイジがすべての責任をにじさんじだけに押し付けようとしてるな
お前らの推しが衰退したのは実力がないからで
ゲーム部とかヒメヒナとか伸びてる奴を押せば良いだろうに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:08.89
動画勢以外はしょぼい学芸会になるぞ
にじさんじの被害は甚大
配信で売ってるのになんの魅力も出せない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:13.65
ツイッターで工藤の名前でエゴサしたらどうやらキャス主らしい
録画聴いてきたけど同じ声だった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:24.54
だからVtuberはテレビと同じ土俵に持ってくんなって散々言ってるだろ
この界隈は地固めもせずに生き急ぎすぎだわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:26:30.23
なんだろう演技もあれなんだけどそれ以上にカメラワークになんのこだわりもない感がすごい
ゲーム部の茶番って手付けだからなのもあるけどカメラワーク良い悪いは置いてこだわってるのが伝わるんだけど
アニメのはただいつも通り配信とかのノリのカメラワークにしか感じない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:04.58
シロちゃんと寸劇出来て天皇は楽しそうだぞ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:51.85
>>734
うわあああフォロー解除しとこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:02.64
頼むお前らバーチャルさんを見てくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:02.96
>>796
最近漫画はただのラブコメ状態だけどかぐや様可愛いから許す
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:13.59
>>790
ケリンのひげ弄りにキレてプチ炎上
→いわなが「剣持の顎ネタとか絵師に失礼だと思わないのか」
→Twitterでも顎ネタについて議論になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:15.39
いやぁ
さすがに演技指導くらいしてるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:31.43
>>804
文だけじゃ無能なんだよ帰れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:54.30
ハジメがあさひに後輩にセクハラするのやめろって言ってんのにフォローしてないの草
ほんとハジメのフォロー基準謎過ぎてギリ健
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:29:08.32
アニメ出なくて良かったって思ってそうなvtuber?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:29:45.51
月ノ美兎、樋口「にじさんじって芸人しかいないよねwwww」

なおバラエティでは滑り倒し、アニメでは棒演技な模様
芸人は笑いも演技もこなすんだけどなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:04.95
剣みと推しからの両者外で叩かれるわ厄介イナゴがやってくるわで酷いことになりそうなのが見える見える
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:25.35
めいじの方からはにじさんじの予習もしてそうだし強い野心が見えるな
もう片方はたぶんちんぽケースだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:31.11
久遠千歳@kudou_chitose
初回配信は10日の22時を予定しています。
僕は基本的に独りでしゃべっていることが多いから、とても緊張しています…。
でも早く楽にしてくれることを祈って、みなさんのアドバイスを聞き入れていきたいです。
そのときまでは呼吸を忘れないようにするので、安心して眠ってください。

童田明治@warabeda_meiji
千歳ちゃん〜〜〜!!!!今日からめいがいるよ!!!これから一緒にたくさん遊ぼうね!!!!!!!???

久遠千歳@kudou_chitose
めいちゃん…こんな僕にそんな温かい言葉、ほんとうにありがとう。
僕は君と一緒に居てもいいんだね、それだけでほんとうに救われる気がします。
改めてよろしくおねがいします。


千明てえてえ……最高のカップリングに遂に巡り合えた想いだわ……
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:32.29
(???つ???)まこじき監視中
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:44.55
クレオンしんちゃんの映画に出てくるサッカー選手が声あてました!みたいなのが全員なんだろ???キツすぎないか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:50.46
けもフレ2より酷くなることはないから
けもフレ2とかけもフレなのにPVが23万再生しかなくて高評価3000低評価1.2万だぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:31:04.92
>>867
アカン臭いが強すぎるから、しゃーない
監督経験0?の素人に任すからこうなる…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:31:07.90
>>888
あっちはゲーム部っていう関係性が少なくともあるけど、こっちは関係性もないとりあえず適当に詰めこんだだけど寄せ集めだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:31:08.20
>>873
艦これは腐っても声優の演技だったし3Dモデルも戦闘のみだからな
あと劇場版は普通に楽しめた
ただ大井をただのレズにしたのだけは許してないが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:31:44.20
(???つ???)まこじき監視中
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:10.86
>>907
こいつ死にてぇのか生きてぇのかはっきりしろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:23.17
うんち!w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:35.37
>>932
あれは特別に使わせて貰ってただけでモデルの素材が色々権利的によろしくないんじゃなかった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:36.41
>>873
艦これは2万でーす

バチャはオルガアニメと張り合ってるくらいでいいんじゃない?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:38.28
>>915
クレしんは西武のおかわりくんがダントツで酷かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:55.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:33:17.43
バーチャルさん見ているはCGアニメじゃなくて
手描きアニメにしてくれたら良かったのに。

劣化CGなんて見せられてもな・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:33:46.57
アカリ→主人公 話の核となる
ヒメヒナ→賑やかし ギャグ枠
シロ→小ネタパート 脇役
ニチャ(月ノ)→同上

って感じやな
正直楽しみや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:04.72
バちゃ見おもしろそうで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:08.69
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:10.68
>>969
気になってわざわざ視察したらもう修正効かないとこまで進んでたっていうくらいだしV界隈に興味あるんちゃうの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:10.81
>>1000なら円盤にVtuber大集合イベントの抽選申し込み券封入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況