X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4570【み⊃"か】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:06.49
!extand:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4569【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546822076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:27.45
そもそもゲーマーズってニートに案件任せるわけないじゃん
イベントだってシスター、クレア、森中だし期待されてないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:30.49
>>844
そもそもりりむはサボり過ぎてたし、配信が被りようがなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:43.98
>>844
この前ひまりりむと被ったぐらい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:00.57
える好きだが色物すぎた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:22.75
>>851
なんかこういう証明苦手なやつ増えたな
社会人に当てはまる理由じゃなくて大学生に当てはまらない理由をあげろよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:22.37
りりむ好きは早く昨日の切り抜き上げろ
最初のシオンとの通話部分とキチゲ解放とalt+f4と最後の通話部分乗せれば完璧だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:46.78
モイラは顔で差別するとか叩かれてるけど正直キモいって言わなかっただけ偉いわ
俺なんて気分悪くなってそっ閉じしたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:02.70
ARってなんかすごいの?
天皇が稼いだ金でいちからが技術借りてるだけじゃね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:13.87
なんやかんやあと5000人か頑張れえる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:50.25
結局えるのとこに来た真正ガチガイジ見ないで終わってしまったな
スレ見るだけでとんでもない雰囲気伝わってきたから怖くて見れなかったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:06.42
>>871
あーそれで絶縁か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:24.17
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:26.19
>>902
顔キモイだけならまだしもあのキモ顔でセクハラしてくるんだからな
しかも逃げられない不快感も表せない場で
よく頑張ったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:37.62
>>919

お前も入れなくなるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:53.82
こいぬは造形の悪さより推しに会うというのに身なりを気にしない、モイラに対する敬意のなさ、その奥の人間性を見ていないことにゾッとしたわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:01.61
>>926
最後ちょっと弱気で草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:05.18
>>927
それを樋口棒にするなって話
にじさんじ棒にするなら許す
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況