X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4569【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:47:56.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4568【スレ建て応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546817162/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:48:16.81
バァ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:39.54
ガク「『剣持の声はドブボ』っと…。ヘヘッいっぱい賛同されて嬉しいんだにぇ〜」

剣持「ガクくん?いつまでトイレ入ってるんですか?」

ガク「あー今出るから!トヤさんまっててくれ!」

ガク「『ガクは声が良い。なんで伸びないのかが分からん』っと」カキカキ

ガク「『早口だから』『高速詠唱でプラマイ0』『理由がわからないとかアクター!?』怒涛のレスしてきやがって!この剣信どもが!!俺は聖人扱いだったろ!!」バンバンッ






剣持「ガクくんトイレで暴れてる…」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:56:18.24
お前ら力一配信は...とか言うけど同接弱いだけでアーカイブ再生数ちゃんと伸びてるんだぞ
編集した奴は除いて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:03:17.95
る❓
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:03:54.98
刀かざがハニストのエリをフォローしたのって両方共昨日かな?
剣持はパトラもフォローしたみたいだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:06:33.24
韓国の文化で前任者をまず否定するってのがあるからマビノギでも室長が変わる度に人気キャラストーリー切り捨てて新室長の糞みたいなキャラストーリーをゴリ押す
ってのを繰り返して人を減らし赤字噴出しながら続けてる、買収されたら赤字額がすごいからまず終了させられる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:06:43.29
>>17
ハジメ!やれ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:09:34.36
>>5
落ち方えっぐ

2018/09/24 に公開 ジョー・力一の歌枠 平沢進縛り編 118,384 回視聴
2018/09/30 に公開 にじさんじオーディションの思い出 144,825 回視聴

2018/12/21 にライブ配信 ジョー・力一の歌枠 筋肉少女帯縛り編 17,287 回視聴
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:09:37.75
残念ながらかえる豚がかえみとに移る方が多いんだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:09:38.73
972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 09:59:29.21
ぶっちゃっけにじさんじは夏頃には同接3000あればいい法になってそう

信者怖えな 法になるとか思い上がるにもほどがあるだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:12:18.52
咎人ってお互いにとって1番相性悪くね?
早く新しい相方見つけろ
ガクコウの方がまだ面白そう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:12:52.15
にじアンでギリ健の名作回鑑賞会したいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:13:14.43
>>72
この前ガクと叶えがコラボしてたけど
アンチスレのネタ抜きにガクは叶えとのコンビになった方が良いと思う
めっちゃ良い感じだったぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:01.74
Vtuberが一瞬で廃れたから仕方ない
力一はネタは面白いと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:05.73
>>87
つまらんというかネタが相当人を選ぶ
カラオケにしてもめちゃくちゃニッチな歌手の縛りだからそりゃ人来ねえわって
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:07.53
舞元でびるりゅーたん力一を囲ってるリオンと
ひなちまちなで戦おうぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:17.42
>>16
ガガイ
スケジュール管理スタッフ雇えよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:59.09
咎人って剣持の優しさだけで成り立ってるコンビじゃん
コラボしても登録者伸びねぇしガク早く死ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:16:53.00
>>122
ほんと気持ち悪いよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:17:00.90
NTRものマジで抜けない…あと催眠も…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:00.52
寝取りでも旦那や彼氏に見せつけるのはダメ🙅
旦那や彼氏が知らないところで気持ちよくなってるのは丸🙆🙆🙆
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:03.68
みづは思い込み激しいらしいから
かえみと絵と樋口との会話でもう脳内では付き合ってることになってるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:13.06
>>123
U Can't Touch This
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:57.44
叶、ガク「コウに帰り際投げキッスされた」
コウって配信中は陰キャRPしてそういう層取り込もうとしてるけど素は陽キャだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:08.80
>>102
Vの顧客を理解出来てないからな
トーク力とキャラ力はあるから余計ことせずオタクに媚びてればそこそこ伸びただろうに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:25.97
FANZAのランキングは人気のあるニッチジャンル番付って感じ
タグのおかげで検索で簡単に絞り込めるのが伸びる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:36.22
>>153
ガクはまあ男だしってなるけど
猫リリはねづみどしガワ貰ってあれだもんなあ…
同じ二期ねづみどしガワの詩子は伸びてるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:56.90
>>97
葛葉のところに何回も並び直してたやつすき
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:20:37.32
フタナリ漫画て何が悲しくて女の子からキンタマ生えてるの見なくちゃならんのだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:20:45.24
>>165
媚びたら媚びたでお前らが狙いすぎとか叩くし
でもまあこの前の新春のど自慢ネタは笑ったぞ
サチモスとかdaokoを自分のガワで再現した奴
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:21:04.82
おはようございます☀

ふんにゃかふにゃふにゃ... 夢の中で猫ちゃんが踊ってました ...(その時のBGM)

お昼まで寝てもう一回猫ちゃんとたわむれてきます.....

そういえば、猫ちゃんの肉球の香りがするハンドクリームがあるそうです..🐾

1日お疲れのでませんように。
運が良さそうなのはネコ座🐈



なんだいこれは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:21:04.93
そいえば今日詩子竜胆赤羽雪汝MIXやんけ
いたからのMIX担当スタッフはガイジだし今日のも面白くなさそうだ
そもそも誰が場を回すんだよこのメンツ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:21:36.09
寝取られはなんか寝取る側の竿役がただただ得してるのが気に食わなくて興奮よりムカついてくる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:21:51.58
フタナリをよく存じあげないんだが、ちんとまんが併発してるってことか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:22:03.37
NTRが人気だからってAVまでNTR作品多く出して売れると思ったのか?
AV女優と男優のNTRってなんだよ、少し考えれば売れないのわかるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:22:32.19
>>148
そのレスで俺の目ん玉飛び出たが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:22:40.21
>>174
ワンチャンも無い程実力差あるのに並んでひたすら処理され続けるハジメは面白かった
葛葉も途中から言う事無くなってきて雑対応なるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:23:47.10
>>186
いたから?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:23:52.75
まんさんは鍵でここで批判されてることを逆に人気の裏返しだと言ってたが咎人はまじでクソつまらん
お互い気を使ってるのに気付かないのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:07.06
ガク「『剣持は運が良かっただけ』っと…。ヘヘッいっぱい賛同されて嬉しいんだにぇ〜」

剣持「ガクくん?そろそろ電気消しますよ?」

ガク「もうすぐ終わるから!トヤさんもう寝てていいぜ!」

ガク「『ガクの方が頑張ってる』っと」カキカキ

ガク「『それはない』『早起きロリコンピースマンが?』『ガクって誰?種の人?』怒涛のレスしてきやがって!この剣信どもが!!昔ここじゃ俺は聖人だったろ!!」バンバンッ






剣持「今度は布団で暴れてる…」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:12.69
野良猫手をつないだら結婚だしキスしたら子供が出来ると思ってそう
ちゃんとパイズリしなきゃ子供は出来ないって性教育してあげたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:25:30.86
叶の苦手なところって配信中たまにするエロ媚びだわ
前葛葉視点のクロノワPUBG見てるとき「もう一回やりたい?」って囁く感じで拾われるまで連呼してたのかなりきつかった
これとか姫プみたいなやつがあるから男の中でも唯一見る気がおきん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:01.45
NTRが流行ってるのは近年増加してる不貞事件に対する一種の精神的な予防線
ジェットコースターと一緒
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:04.81
>>233
マイノリティだぞ、なんか当然みたいな感じでにじさんじ売り出してるけど
公式として顔見せするんなら剣みとだからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:13.20
彼氏が居ない女の子が輪姦されるのは〇
彼氏もちの女の子が輪姦されるのは✕

僕これ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:26:15.14
>>238
V界隈の言葉狩りが過ぎる
監視強すぎて何も言えないやん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:27:05.01
60代の検索する熟女ってそれただの年相応だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:07.80
今日のでろシコは?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:09.32
>>251
コカいとか使い勝手良かったのにもったいないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:42.81
>>254
ホモだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:45.18
妄想でオナニーする時俺女性目線で抜くわいつも…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:49.34
画面の向こうにならウィードくらい言えるだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:29:57.59
お前ら、飛田新地いけよ
一度くらいならいけるだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:30:02.11
コウ「キメセクしよ(ボソっ)」
めあ「えっ…キメセク!!!!wwwwwキメセク〜www」
コウ「アハハハハ(泣き笑い)」
自業自得
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:30:24.80
>>295
TPP
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:36.95
昨日の刀かざすごかったな
コウとか叶相手とは比べ物にならないくらい森中が雌だったわ
やっぱ本物は違うな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:37.85
妄想の中ならワイ女よりフェラ上手い自信あるで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:10.14
巨根ショタもので抜くオレがこわいか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:56.12
>>317
いちごちゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:58.23
コウは初めから天皇や剣持みたいにやべー奴として爪痕残さないとってなって薬物に走ったのは割りと頭いいと思ったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:33:23.58
>>332
突き方笑う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:33:35.35
童貞だから教えて欲しいんだけど女ってほんとにちんこに弱いのか?そんなコロッと寝取られちまうんか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:34:18.15
>>332
ディアブロスかよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:34:41.16
剣持「(罰ゲーム台詞)可愛くよんでね」
森中「可愛く?かざに可愛さなんていらんよ〜…」
剣持「可愛いよ?」
森中「もぉ〜〜 ん〜…///」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:34:42.89
>>348
ケルベロス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:35:08.71
町田ちまはにじさんじの中じゃ逸材だと思うけど
歌に重きを置きすぎて他のジャンルで数字を稼げる機会が少ない
歌を聞かせる為にコラボもゲーム配信もするとかいう手法の方がよさそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:35:19.22
>>342
マジレスすると膣を突かれても気持ち良くはない
クリいじってもらう方がよっぽど気持ちいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:36:11.12
本当にお前らわかってないわ
樋口は心のちんぽがあればええんやから実際に生えてる必要はない
想像力の乏しいにわか君たちは口を慎め
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:36:19.60
イケメンだったら自己肯定低い女はコロっといくからな
ブサ面は男なら誰でもいいタイプはいいけど理想高いメンヘラは断固拒否する
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:36:24.54
ちーさんと森中におちんちんチャンバラさせて勝った方が負けた方を組み敷いてブチ犯すまでを一連の動画として保存しておきたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:38:10.52
1位 NTR
2位 催眠
3位 女装・男の娘
4位 人妻
5位 調教
6位 性転換・女体化
7位 中出し
8位 ふたなり
9位 ビッチ
10位 巨乳
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:38:59.87
各男ライバーのちん◯のデカさ予想は何センチ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:05.63
男の娘モノは最初はいやいやフェラしてたのに後々にオナニーするなら僕が気持ちよくしてあげるのに、僕の方が気持ちよく出来るのにって変化していくシチュがすき
2次元限定だけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:13.18
>>377
月ノが樋口にクリスマスプレゼント渡してえるも渡そうとするけどタイミングのがして〜って奴
クリスマスの時何回か張られてた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:33.84
有産絵師やんわりと無印から種ゲマズに降りてきてない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:57.55
刀かざ最高やな!
リラックスしてダラっと喋る剣持と喜んで欲しくって色々仕込みしたり考えてきたりしてくれるサービス精神旺盛のベリーキュート森中花咲10歳最高や!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:23.46
>>422
最近描いたのODと叶シスターだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:29.75
>>388
わざわざぶちギレるためにコラボ見に来るやつとかそんなおらんやろ
この界隈のゾーニングってほぼほぼまんさんの文化やぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:52.47
>>414
ロリって言葉が良くないからミニに変えられてるんやないのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:42:22.31
もう低評価って500以下は誤差にしか見えなくなったわ
100なんてここのガイジ一人でできるし何も意味ない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:42:27.45
まんさんが森中ダンクしたって言いたいかもしれんけど剣持には常に30〜60くらいアンチダンクはあるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:43:46.48
1位 NTR えるさん
2位 催眠 天皇
3位 女装・男の娘 アキくん
4位 人妻 モイラ
5位 調教 天皇
6位 性転換・女体化 樋口
7位 中出し いちご
8位 ふたなり 樋口
9位 ビッチ モイラ
10位 巨乳 モイラ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:09.71
カップルにガチムチDQN共がナンパして彼氏が守ろうとしたけど
彼氏が彼女の服着せられてガン掘りされる中彼女は安全に家に帰す漫画は笑ったし抜いた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:50.83
>>460
kwsk
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:45:05.90
女型のロボットとかアンドロイドとかにぶっかけるのが好きだわ
硬い素材で出来てそうなマニピュレーターで優しく手コキしてくれるシチュがとにかくすき人口まんこに突っ込むシチュも好き
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:46:32.01
誰かSkype凸やらねぇかなぁ
生主集団のくせにこういうのやらんから楽しくないわ
もっと俺にゲロボ聞かせろや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:47:58.53
>>492
結構マイノリティだと思ってたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:49:08.17
万楽えねくっそ抜ける
中身じゃなくて側と声がめっちゃ刺さる
頑張ってママ役務めながら授乳手コキして欲しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:15.38
アトリエかぐやの奇形でしか抜けない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:44.19
>>506
ホロライブはライバーが担当絵師と遊んだり
社員がライバー口説いてたりとNTR好きにはたまらないシチュが揃ってるぞ
えろい話もOKだしリアルで年齢の若いハニストみたいなもんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:47.73
>>533
16cmだから負けたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:50:51.48
こっちならちーちゃんはいれるな

11位 ミニ系
12位 ラブラブ・あまあま
13位 人外娘・モンスター
14位 熟女
15位 異種姦
16位 触手
17位 母親
18位 スカトロ
19位 野外・露出
20位 ハーレム
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:51:57.14
>>536
社員がライバー口説いてたのマ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:29.05
>>540
ミニ系って呼び方嫌い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:40.91
ホロライブって海外にいるはぁと以外は最初に運営に抱かれてるんだろ?
そのはぁとも貞操観念ガバガバだしネット風俗なんて見たくないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:12.90
伝説の生き物のオタクに優しい清楚ビッチギャルが好きです。
ちんぽは13cmです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:44.59
11位 ミニ系 ちひろ
12位 ラブラブ・あまあま すももる
13位 人外娘・モンスター いちご
14位 熟女 お静
15位 異種姦 えるさん
16位 触手 ちひろ
17位 母親 詩子
18位 スカトロ 詩子
19位 野外・露出 モイラ
20位 ハーレム 樋口
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:50.11
>>544
おシス好きそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:54:56.09
>>580
クリトリス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:55.56
ホロライブの大神ミオに母性を感じるんだが中身割れてるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:56:02.16
ちーはじガクリリは平気だがそれ以外の男女コラボはなんか無理
女ライバーがメスムーブ出すとかきっついわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:56:19.51
>>576
213 : ななしのよっしん :2011/03/04(金) 20:49:35 ID: mna+1QM7z+
NTRを見て腸が煮えくり返る奴は楽しめる素質がある。

特に何とも思わない倫理観の薄い奴は逆に一生楽しめそうにない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:56:56.13
>>596
女同士のコラボとそんなに反応変わらないのに対象が男になっただけでこれだもんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:57:30.07
アクターまんさんのシコリどころ

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:58:01.98
>>616
赤羽は俺がシコってるから許す
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:58:07.27
コウが俺より陰キャすぎたらライバーになんてなれないからって言ってたから受けるやつはコウ基準にしろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:58:19.35
>>613
絡むなよ
いつものだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:59:06.06
ホラーやグロ系にも同じ事言えるよな
楽しめるようになった時点で本当の意味では楽しめてないというか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:59:38.65
>>634
エロいな、推すわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:20.62
>>552
ここを見てる時点でそんな羞恥心は無い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:24.01
俺なんか年々グロいのが苦手になって来てるんだが…昔はハッピーツリーフレンズをギャハギャハ笑いながら見てたのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:01.71
>>638
ちーさんのセクハラキャラいいだろ
次のオフコラボはアキくんのおっぱい揉むくらいしてほしい
それでも男の子であり続けようとするアキくんがみたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:27.86
処女で恋愛経験もないのに一生懸命下ネタまで使って声SRガワSSRの野良猫が人気でないのはおかしくない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:42.46
朝起きて隣りに家長が寝てたらどうする?同じ布団で
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:24.63
>>677
なんか色々考えちゃって無理になったわ、想像したくねぇのに家族がこんな目にあったら怖いなぁ痛ぇな嫌だなみたいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:39.32
刀かざの時の刀也イキイキとしてない??
リリ刀派だったけど昨日の刀かざで
完全に寝返りました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:55.62
>>683
・あーんって発声せずにあーんして食べさせる
・みかんを向いて食べさせる
・醤油を皿に出せたのを褒める

思って見たらこれメスっていうかペットだったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:22.46
家長が隣りで寝てたらとりあえず胸もんどくわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:24.98
>>156
詩子4000、赤羽4000、雪卍2000、竜胆5500
合計15000くらいだがMIXのゴミ企画で11000〜12000くらいだろうな
21時からドーラ、21時半からリオン
アフターもいれると1時間で終わらんからリオンもいい位置にいるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:42.38
剣持「ガクくん携帯付けっ放しでトイレ行ってるw あれ…これ5chのアンチスレ…?
『剣持は調子乗ってる。早くガクを解放しろ』規制で書き込めなかったみたいだけどこれって…」

ガク「ふー!いっぱい出たんだにぇ〜」

剣持「ガクくんこれ…」

ガク「あっ!?見たのかトヤさん」

剣持「本当ですか…これ」

ガク「…ああそうだよ。二期生同期だと思ってたのに!咎人コンビとか言って俺だけ登録者引き伸ばされて!この前のハピトリじゃ俺のところで6000でよぉ!」

剣持「ガクくん…」

ガク「お前なんか天…委員長さんのバフがあったからだろ!トリガーとか俺とタイ人が哀れでやってんだろ!俺は配信環境が悪かっただけ!お前なんか数字さえなければハジメさんと同レベルのギリ健だわ!」

剣持「・・・・・・」

ガク「ハァ、ハァ」




ガチャ
(';')「こんばんわー」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:43.14
>>705
ボイスの音質よくなってたの?
ハロウィンだけ買って半年以上やってこの音質かよって呆れてクリスマス買ってないんだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:00.00
>>707
もう中に出されたぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:38.80
ゲームの案件って既存プレイヤーに来た例ってある?
すでにやってたらわざわざ金払う必要ないし
ゲームに興味ない配信者の虚無放送にしかならん気がしてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:07:01.88
>>717
すき
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:07:37.61
>>722
ニコニコの大百科であれら全部アンチスレのせいって事になってたけどそれはそれで嫌だな
ここにアンチ1000人近く常駐してるか、アンチ垢4桁あんのかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:07:50.44
男に媚うって色ボケしてるリリーとかかざきちゃんが野良猫より評価されてるとか...wみんな見る目がないね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:07.06
シスターと叶コラボしてたのさっき知ったけどここでも盛り上がってたん?ダンク祭り?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:09:28.76
媚うってるとこ見る分には別に不快でもなんでもない
むしろ男のほうに自己投影して気持ちよくなるやつまでいるぐらいだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:09:29.74
女とろくに接してこなかったような奴らが雌ムーブとか女になってるわとか言うのキモすぎるんだぁが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:09:48.55
叶が高評価指示して
同接4500くらいの高評価5000↑になってたのは草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:40.75
おシスは2.0お披露目で3.9kだっけMAX
なんかそこからモリモリ人が減っていって2.5kでフィニッシュした気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:44.56
>>782
お前はちんこ突っ込めてないけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:18.06
これマジなんだけど
今まで付き合ったことないけど大学同期の彼氏持ち女の子のおっぱい吸わせてもらったことある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:18.38
叶が高評価誘導したとき低評価が100ぐらい減ったって聞いたけど
誘導しなきゃ実際は1100以上はあったてことなんかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:19.65
刀也はデビュー前に力也ってイジられたことでいいスタートダッシュに乗れた
でもユードリックはイジられすぎなうえにここしばらく放置だからコンテンツ的に賞味期限切れになっただけ
2回目配信でガタ落ちの同接3ケタコースだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:40.14
森中がスパチャ目で追うのが面白いから240円スパチャ投げてやってるわ
なんだよ240円かよみたいな感じですぐに目をそらすのもまた面白い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:13:38.81
>>794
出来事を文字におこしてもっかいシコりたかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:14:08.33
【樋口の歌動画・再生数ランキング(1/7現在)】
53.4万 *7/13 MapleDancer
40.9万 *7/05 Mr.Music (with 一期生)
37.1万 *8/30 夜咄ディセイブ (with かしこまり)
19.1万 *3/27 Maple
12.6万 *3/25 Harmony!!
12.3万 10/08 PRATONIC GIRL (with ロボ子)
10.8万 10/28 Happy Halloween (with ロボ子)
10.5万 *9/30 dream triangle (with JK組)
*9.9万 *3/31 放課後Melty
*9.1万 10/29 WINDING ROAD (with おめシス)
*9.1万 *6/05 奏でろ音楽!!!
*9.0万 11/04 焼森のファンファーレ
*8.7万 *5/11 Liver's High!!
*6.7万 *9/17 Dress me up!! (with 静凛)
*6.4万 *6/12 奏でろ音楽!!! VR live ver.
*5.7万 12/10 奏でろ音楽!!! full ver.
*5.6万 *6/20 やきもち☆ハートブレイク
*5.5万 11/19 WISH!
*5.3万 12/31 SEVENTH HAVEN (with 天神子兎音)
*4.6万 *7/04 キミの友達
*4.5万 *8/31 月夜ノ空
*4.4万 *8/10 楓色の向こう
*3.2万 11/26 デロッパ!
*3.1万 *9/07 曇り空のフィルム
*2.8万 11/11 けろっぐふろっぐ! (with える)
*1.9万 12/24 皐月の風
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:09.54
オラはいちごちゃんに突っ込んで射精すっぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:26.64
ガク「かざちゃんってどう思う?」

剣持「はい?」

ガク「かざちゃん」

剣持「かざちゃんがなんです?」

ガク「森中咲咲をどう思うかって聞いてんだ」

剣持「え、な、なんです急に」

ガク「だからどう思うって」

剣持「いや、べつに...同僚としか」

ガク「そうか」

剣持「なぜです...?」

ガク「いや、それならいいんだ」

剣持「なんですか....一体」

ガク「まま、それはさておき、ゲーム続きやりたいんだねぇ!」




にじさんじ公式ツイート「誠に勝手ながら二期生出身森中花咲はにじさんじライバーを引退します。
唐突なことで申し訳ありませんが、リスナーのみなさまにはどうかご理解のほどを宜しくお願い致します。」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:31.06
>>816
すべてに言えるからやめろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:37.07
ほんとに女の子の胸ってミルクのにおいするんですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:16:42.33
>>819
滑り倒すことにトラウマがあるから教官性羞恥が発動する
陽キャは滑っても気にしない傾向にあるから滑るのをやたら気にするのは陰キャ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:17:02.55
初期の頃追ってなかったからわからんけど
刀リリはどっから生まれたんだ?
刀リリよりガクリリのほうがありそうな気がするんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:18:46.18
>>835
ライド:「なんか静かですね。街の中にはギャラルホルンもいないし本部とはえらい違いだ。」
オルガ:「ああ。火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな。」
ライド:「まっそんなのもう関係ないですけどね!」
オルガ:「上機嫌だな。」
ライド:「そりゃそうですよ!みんな助かるし、タカキも頑張ってたし、俺も頑張らないと!」
オルガ:「ああ。(そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く)」
チャド:「ぐわっ!」
ライド:「団長?何やってんだよ?団長!」
オルガ:「ぐっ!うおぉ〜〜!」
暗殺者:「うおっ!あっ!」
オルガ:「はぁはぁはぁ・・・。なんだよ、結構当たんじゃねぇか。ふっ・・・。」
ライド:「だ・・・団長・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
オルガ:「なんて声出してやがる・・・ライド。」
ライド:「だって・・・だって・・・。」
オルガ:「俺は鉄華団団長オルガ・イツカだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ。」
ライド:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
オルガ:「団員を守んのは俺の仕事だ。」
ライド:「でも!」
オルガ:「いいから行くぞ。皆が待ってんだ。それに・・・。(ミカ、やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く)」

回想
三日月:「謝ったら許さない。」
オルガ:「ああ分かってる。」

オルガ:「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:18:57.08
19で童貞なんだが大丈夫か?
彼女はいたことあるけどいつも続かない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:14.32
お前らこがねの生配信見たこあんのかよ?俺はない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:37.28
人間の生活をしてないお静とかマジでポックリ逝っちまいそうで怖いわ最近
ちゃんと寝てくれババア お前が居なくなったらクソ悲しいぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:50.45
森中「メガネ先輩、ちょっと厳しすぎィ〜!w」

ハジメ「筋トレは厳しいものだよ」

森中「ちょっとかざ疲れた!休ませてよ〜!」

ハジメ「ダメだよ」

森中「えぇっ」

ハジメ「勝手に座り込んだ罰として腕立て10回プラスね」

森中「ちょっほんとにっ」

ハジメ「ほんとだよ さあやって」

森中「ハジメさんに筋トレ教えて欲しいって言ったのはこういうことじゃ・・・」

ハジメ「ブツブツ言ってないでやれよ」

森中「はい・・・」

ハジメ「はい、じゃあカウントするよ 1,2,3,4,5・・・」





森中「ハァハァハァハァ」

ハジメ「はい次スクワット!はい、いくよー!1,2,3,4,5、」

森中「ひっ、ひぃっ、ヒィィッッ、ハァハァハァ、う、く、うっ・・・」

森中「うっ、お、おっぷ、オエェエエェエッ!!!!!!?!?!」ボチャチャチャッ

ハジメ「うっわ!きたねえな!」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:56.08
剣持「あははっ!そうですそうです!にじさんじ5周年記念ですよー!」

ガク「....」カチャカチャ

剣持「えっ?相方どうしてるって?皿洗ってますよ」

ガク「....はぁ」カチャカチャ

剣持「いいでしょガクくんのことは それより5周年記念ですよ!5周年ですよ5周年!」

ガク「まったく....」カチャカチャ

剣持「僕がにじさんじに所属してから5年!すごくないですか?!」

ガク「楽しそうだねぇ....」カチャカチャ

剣持「えっ?ガクくんと同棲して何年か?3年ですけど?」

ガク「....」ジャーーー

剣持「あー腐が湧いてくる湧いてくるw」

ガク「....」ゴシゴシゴシ

剣持「ガクくん呼べって?うるせーな....あーもうわかりましたよ....ったく....おーいがっくん」

ガク「....」カチャカチャ

剣持「おーい!」

ガク「....」カチャカチャ

剣持「おい!フシミ!」

ガク「皿洗ってるんだねぇ....」

剣持「はい、聞こえた?皿洗ってるんだにぇ〜だって」

ガク「....」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:58.41
>>854
しわしわになってそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:34.91
>>894
本人達のTwitter
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:43.11
ちまってひなのハーレム配信に手下として出てた奴だよな
最近樋口がよく口にしててお静はひなと絡んでる

ひなの時代来たな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:46.51
>>874
26で童貞だぞ、彼女もいた事ない
お前はすごいから頑張れ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:00.97
剣持「ガクくんごはん」

ガク「俺はごはんじゃないんだが」

剣持「うるせーな、メシだよメシ!」

ガク「....魚焼いてるんだねぇ」

剣持「焼いてるんだにぇ〜じゃなくてつまみとかないの?」

ガク「俺の漬けた梅干しとキムチならあるぞ」

剣持「あーそれでいいや ちょうだい」

ガク「....はいよ」

スタスタ

コトッ

剣持「あとチューハイ出して」

ガク「....うい」

ガチャン
コトッ

剣持「はぁー今日も疲れた!仕事した日は疲れますねーほんと」

ガク「仕事って配信のことか?」

剣持「は?バカにしてます?配信はれっきとした仕事ですよ?」

ガク「いや、すまん」

剣持「ったく、誰のおかげでメシ食えてんだか.....う、まずい!」

ガク「....」

剣持「なんだこのキムチ!!かっら!!」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:13.78
>>887
真剣に聞いてるんだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:21.14
>>874
19の時なんて彼女できたこともなかったけど
25になって彼女も出来て童貞も卒業できたから
あとはお前が一生童貞なら俺の勝ち
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:34.52
今めちゃくちゃ楽しみにしてるのは舞元力一ラジオの社畜ゲスト回だわ
なんで男ライバーの配信楽しみになってんだよ俺は
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:36.53
>>915
さっき貼ったんダァが?

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:46.45
インキャから彼女寝とるシチュが一番興奮する
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:00.27
>>848
配信前から二人のツイッター上での絡みが凄まじかったから
ガクも絡んでたが文才は二人に劣っていたから刀りりが目立った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:29.40
>>924
YouTubeでは男の方が人気だぞ
普通だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:40.64
リアルYouTuberのキッズ共は「訃報」が読めなかったらしいから
ここのガイジ共はそれよりはマシであってほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:04.47
ハジメが健常なss正直好き
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:12.81
ガクは✌残しただけでも充分だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:16.86
やっと見つけた

月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」 
えるちーもい「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今やアイドル部所属アイドルのチャンネル登録者数は各々100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた・・・

一方、にじさんじでは・・・

樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、信用を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:17.70
剣持「はぁはぁ、うそだ!!うそですよ!!!こんなの有り得ない!!!」

ガク「とやさん....」

剣持「なんで!!なんでこの僕が!!!?」

ガク「落ち着いて....」

剣持「くそっ!!!くそっ!!!!くそぉっ!!!!!」

バンバンバンッ!

ガク「おい、マウス壊れるぞ....」

剣持「なんで僕がにじさんじライバーをクビにならなきゃならないんですか!?!?!!」

ドンッ!!!

ガク「お、おいっ!いたいよ!」

剣持「ちくしょぉぉぉ.....!!」

ガク「....落ち着いて欲しいんだねぇ」

剣持「ふっ、く、くっ、くくくくっ....クククッ....あははっ....グスッ....」

ガク「大丈夫だから、とやさん....大丈夫.....」ギュウッ

剣持「グスッ....ふ、ひぐっ.....なんで僕が....」

ガク「大丈夫だ....俺が代わりに復帰するから....」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:16.60
現在→よー!にじさんじ2期生血みどろ担当黒い心中宇志海いちごです!よ!
未来→にじさんじの誇るジェノサイダー宇志海いちごです!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:36.18
赤羽のガワなんであんな可愛いんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:28:35.59
ガク「やあ、画面の前のみんな!ピース、伏見ガクっす!久々に戻ってきましたっすよー!!」

剣持「あ、もしもし、リリちゃん?お久しぶり」

ガク「今日から正式ににじさんじライバーとして復帰するから、みんなじゃんじゃん遊びに来てくれよなっ!!」

剣持「うん、僕ですよ はい、えぇ、えぇ、そうです」

ガク「それじゃあ早速!復帰した第一回目のコーナーは〜?!」

剣持「お願いがあるんですが、30万ばかし貸してくれませんか?」

ガク「お悩み相談室!!!みんな俺に悩んでいることがあったらなんでも話してくれ!」

剣持「え?はい、そうです 今すぐ えぇ」

ガク「では早速一人目の相談に乗りたいと思うぜっ!」

剣持「は?いや、だから30万ですよ?貸してくれないんですか?」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:28:37.30
チャイカ「でもえるさんて緑色のうんちしてそうわよね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況