X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4562【ぶっちゃけもうファンスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:03:46.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです


・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4561【俺たちの卯月コウ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546794517
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:38.15
る……
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:57.14
ド屑本社の伸び見ても、人数集まった時にチャンネル登録お願いするのって割とマジで大事そうだな
してなかったら社葛葉は200程度じゃね
ドーラはその辺しっかりしてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:11:24.95
前スレ見たけど、椎名が熊田ってどこ情報なんだよw
ソース無しを信じすぎだろこのスレw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:13:35.61
くこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:14:07.34
くこけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:15:12.05
個々のアンチだから全体で見るとアンチじゃなく見える
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:15:14.92
樋口って最初期は今より声酷かったよな?
CFする前のあたり まだRPしてないで永遠の17歳ネタにしてたあたり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:15:24.30
初期からいたリスナーがいつの間にか消えてると悲しくなるわ
俺も消えたらお前らは探してくれるか?この俺ニョッキ茶を😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:15:28.35
てか推すってなんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:16:09.36
いわながはいつまでバ美肉やるんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:16:16.65
ド葛本社1.7万はそれぞれが数字持ち寄った感じでいい
天皇は誰とコラボしても自分自身の数字超えれないの辛い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:16:22.88
>>31
詩子が来るぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:16:41.53
詩子「有名曲歌うと伸びが違うんですよ(ゲス顔)次はロキとか歌おうかな〜」

これで叩かれないの凄いよな
森中は叩かれてんのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:17:11.38
いわなが新衣装は草
まじでなんなんだこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:17:58.97
>>54
流石にそんなんじゃ叩かねえよ
森中が叩かれてるのはもっと色々あるんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:18:14.73
>>60
Vtuberのオーディション受かったんでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:19:04.13
ちゃっかりしてんなぁいわなが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:19:44.74
いわなが配信してて草
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:19:51.66
ふくやマ、ハジメくん、瑠璃姐ェの配信アーカイブ見てるけど
改めてこの3人の親和性高いと思うわ。
好意的な展望を見ると
この3人でラジオ番組して欲しいよな。

ハジメくんのボケを突っ込むマスターとゲラ役の瑠璃姐ェ
マスターのボケを突っ込む瑠璃姐ェと便乗するハジメくん
瑠璃姐ェの発言を全肯定する二人。
って事で一つで三度味わえる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況