X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4562【椎名桔平応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:09:04.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4560【椎名唯香ガチ恋スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546789457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:24.93
くこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:37.24
くこがさき?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:45.15
ここけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:56.57
ゆず京子勝みたいな絵が描けたり動画やMix作れる裏方気質の人間は
やっぱりライバーとしては埋もれるし喋りが上手いやつや表に出しゃばるライバーに搾取されて終わるんやなって
出しゃばってなんぼだけどなライバーなんて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:05:48.47
お静急にブチ切れるのマジでヒヤヒヤするから辞めて欲しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:06:02.68
>>8
京子はセンスあるんだけどなあ
本当に普通にいい子って感じでライバーとしては個性が弱いんよなあ
リアルなら本当にまともな人なんだろうなと思うけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:06:09.94
お静たまにやばい奴になるのなんなんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:06:44.46
>>15
ドクズ本社とかか?一応同接1.7万位だった気がするが、あと刀かざ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:06.15
>>8
少ないけど理解のあるリスナーに愛されるのと
バズって叩き台にされるのとどっちがいいんだろうなとは思うがな
緑辺りがその中間にいるイメージ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:34.33
>>26
初期の時もDBDに視聴者に対してにわかか?ってブチ切れてたよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:39.45
お静が他人に危害加えるときって結局お静の勘違いが原因なのが質悪い
脊髄反射で人を殴るやつって最低だと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:46.72
>>22
さえきやひろは四人コラボとかに混ぜてもらって結構おこぼれもらってるイメージ
ゆず京子勝はまじで裏方やってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:52.29
いちごもう病気やん…こんな歳から配信中毒て
少ししたらメンヘラオフパココスプレイヤーとかになってそうだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:08:09.16
ゆずはコラボばっかになってから見なくなった
仮面ライダー枠は神田がいるしイラストとかぶっ飛び方は桃の方が上だし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:08:18.79
マイクラの杞憂民って何であんなに神経質なんだ?
りりむがベッド借りただけで壊さないでとかリスポーンが変わるだとかどうでもいいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:08:21.50
>>47
まずあのMODが面白くない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:08:33.87
りりむ同接5700って冷静に考えると意味わからねえよな
急に湧いてきたなって感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:23.79
>>85
そういう設定さえあるんだから利用すりゃいいのにな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:46.44
>>66
ポテンシャルはあったからそれがやっと数字になったなって感じがする
そもそも多数に認知されてなかった感がある
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:54.55
>>75
すげえわかる
毎日楽しそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:54.92
>>89
なんかそう言われると後者が有力っぽい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:56.52
りりむはおしぃりぃやる度に椎名に登録者数でダブルスコア付けられてて不遇だったのに大きくなったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:11:39.21
このスレ今実際は五人くらいしかいなさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:11:49.82
りりむまともな時間に配信したの(同時配信コラボ以外)久しぶりだから実は数字育ってたってオチやん?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:08.07
面白い生配信一覧
これだけ見てればいいぞ

加藤純一 ほんだのばいく わいわい にゃんたこ stylishnoob ライバロリ ふぅ(縛り) 
でびリオン 舞元力一 樋口ちひろ RRR 葛葉(notまん媚び)
神楽すず(ゲーム) カルロ・ピノ(ぴのらぼ)堰代ミコ(演技) 西園寺メアリ(企画) 
VB 湊あくあ ゲーム部(涼以外) 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:22.68
天皇は泣きシコナイトもみと夏も黒歴史なのやばいな
普通にプロにオリジナル曲発注してライブやれよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:35.05
なんだ神田表の自称箱推しオタクよりアンチスレ民の方が配信見てるしライバーのこと知ってると思うんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:13:06.65
ハジメ女だったらほちょに理想だわ
頭弱い金持ち美人ゲーム一緒にするだけで嬉しがるマウントを取り始める
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:13:14.17
>>122
マ?仲良くしようや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:13:24.41
>>122
もう一人の僕!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:13:26.43
>>135
神田もバレてんのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:04.04
すまん、椎名がくまだってどこから割れたん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:05.58
>>24
京子は学生か社会人か知らんけど私生活大事にしてる感じが好感持てるわ
ランキング100位以内とか特殊なの除いてバイトとかよりも分が悪いし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:26.74
>>125
あくあ推しとはわかってるじゃねえか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:43.39
>>80
チャイカ
個性が完全消滅する
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:51.50
>>166
明白だろうが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:53.38
>>120
二窓しなきゃいけない企画だったからホロライブからのリスナーもかなり来てたんではって思う
あと単純に面白かった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:07.20
JKに対してりりむはこれ何歳でこのムーブやってんだろうな
りりむといちごのタイマンとかあったらどうなるんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:07.58
>>166
ソースなんかないぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:21.23
BANsと絡んでなんでいけると思ったんだろうな
BANs側まじで誰かわからんし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:24.31
待ってコロンブスって剣みとは好きだけど刀かざは推してないよな?
かざに低評価爆撃したのこいつじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:39.81
>>166
誰も知らずに推測で騒いでる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:16:23.04
>>166
フォロー十何人しかいないのに話題になってる時点で察しろよ 妄想だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:14.88
刀かざなんの根拠もないけど森中からのアプローチなんやろなぁって思って見てしまう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:18:06.18
叶終わったか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:21.54
咎人信のが剣持ガチ恋よりやばい奴ら感あふれてるだろ
見たくもないのにTwitterで騒ぐ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:25.87
>>189
すずのマリパは外れ無し全部面白い(虚無可愛いじゃなく男が見てもきちんと面白い)
ピノのぴのらぼは勉強になるし教養があって聞いてて楽しい
ミコはガイって風潮だがしっかりと自分の考えをもって演技に向き合っているのがカッコいい
西園寺は普通の企画でも妙に面白い 近所のお姉さんが騒いでるみたいなゲーム実況も実はおすすめ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:56.53
>>241
そりゃ過去は消せないからな
海外じゃ性犯罪者はリスト化されてネットで見れるし
お静の犯罪歴もわかりやすくまとめようぜ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:20:03.99
初期と変わった人間でよく樋口ちひろがあげられるけどお静も大概だよなぁ
スタンスとか方向性が一貫してるだけでキャラはかなりかわってるあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:27.28
もし天皇がいなかったらお静ってどうなってたんかな
にじさんじそのものがバズらないからゴミみたいな数字のゲーム配信することになるのか
それともお静単体の力である程度人を集めれたか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:33.18
そりゃ後輩できたら変わるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:33.36
今やってる面白い配信教えてクレメンス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:55.84
緑は顔は良いのはなんとなく察することができる
ただそれゆえにか、カースト上位の女子によくいる奴ムーブをしがちだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:22:07.38
ちーさんの新衣装ここの反応どうだった?
俺的には今までよりマシだけどやっぱクリスマスと比べちゃうと微妙
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:10.28
お静なんでこんなに丸くなったんかな
時期としてクソザコイングリッシュから変わったのは確かだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:19.79
>>290
むぎと同じやんけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:21.99
>>267
シナは無理だ、やめとけ叶
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:29.00
叶 勝に絡んで勝のFAが増えたのを勝ファンに感謝されたから
味を占めて種の底辺にちょっかいかけ始めたんやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:49.88
モイラが居なければ天皇すら埋もれてただろうな
初期のにじさんじバズに一切関わってないのって誰?
ハジメはかなりいいムーブだったよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:24:27.96
>>277
わかる、ロリガワで二人称キミはちょっと最高過ぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:24:47.77
>>309
えるはあまりみづに絡んでなかったしケリンとか当たりも絡んで普通に今ぐらいな気もするがな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:24:52.99
>>281
天皇バフが無くてもそこそこの位置までは行けそうだけどな
ハジメが噛む発言せずにどういった未来になってるかは非常に気になる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:25:34.20
>>322
まじ?知らんかったわ
モイラ何したの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:25:50.47
>>327
樋口も丸くなったと思うか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:26:05.46
>>290
リアルがそこそこ充実してるからこそぼっちRPを楽しんでる感あるよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:26:17.86
モルルさん部屋の感じからしてももっとかわいい動物みたいなのが好きそう
でびでびの声帯引きずり出してモルルの移植すればちょうどいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:26:31.34
今初めてモルル聞いたんだけどガチで何言ってるかわからん
0370ナッツ
垢版 |
2019/01/07(月) 03:26:45.90
全くの無知で悪いが…

7000人来れば上々ではないの?
むしろ話題性で1万とか来てただけで、そっから追える人が追っててスパチャ投げてて 「いつもの人」が確立されて来たから、安定域なのではないの?

むしろにじさんじだけではないけど増えすぎてて、いい意味でヤバいやつ以外のキャラが薄くなりつつあるのでは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:27:06.38
>>351
樋口は丸くなったわけじゃない覚悟が変わった
みづに対して親ムーヴするようになっただろ?それまでは樋口が年下だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:27:08.77
>>315
いや21:00じゃね・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:28:05.32
>>334
焼き森ネタ流行らせたの天皇だし……
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:28:49.85
>>380
すまん俺は古参だけどモイラはクソだと思ってるぞ
みづの案件を理解してなかった時点であいつは擁護できない
そもそもモイラの力も頼らず俺は自力でみづを発掘してる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:28:52.66
>>369
わざわざエロいのチョイスするより自然な流れで出たものをエロに見立てるのが好き
あとドル信さんは早く消えてほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:29:56.23
みづは身バレして切り売りできなくなったのが辛いわ
みづのエピソードは嘘じゃないところが良かったのに今はもう嘘松だらけだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:30:11.70
>>375
確かに夏休み辺りからえるにも親ムーブかましてたな
身バレして良い方向に行ったんかは分からんが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:30:17.24
>>372
緑前にいちごの地獄で叶とコラボしてるけど、露骨に距離取ってたし多分ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:30:47.55
森中は初回の刀かざから独自のハッシュタグを作ることで
第2回も絶対にやってやるという強い意志を感じた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:30:53.69
もう何もやってないからノートママ見るわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:31:16.52
モイラおらん→天皇が誰にも見られないで終わる
天皇おらん→界隈的にプチバスは確定だったし4〜7万前後でうろちょろしてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:31:33.13
>>401
えるいちごとコラボしてるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:32:10.83
最近みづエピソードトークかなり減ってね?
切り売りの後どうするかみたいな話は早くからしてたしそれでだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:32:19.05
>>431
お静に対してクッソどうでもいいケチまでつけまくって自覚のないアンチ化してるぞ
とにかく自分に合わせないのが気にくわないらしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:32:39.78
>>424
絶賛切り売りしてるのですが……
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:33:15.91
お静が変わったのはクソ雑魚イングリッシュとRKSの猿化で間違いない
前者についてはりんかえかなんかで本人たちも言ってた確か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:33:41.31
>>323
お披露目時席外しててさ戻ってきたらちーさんの顔面アップで お、可愛いじゃんあたりか?と思った矢先全体図みて画面の前で絶望したよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:12.73
渋澤よくわかんねーわ
ハジアンかと思ったらハジメの酒配信楽しんでるし
あからさまにお静から心離れてってるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:19.22
ひまわりと葛葉がBBAいじりできるってことはドーラってBBAじゃないのか?
ひまわりと同世代説提唱してええか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:20.98
モイラ様って声はSSRなのに歌唱力が産廃レベルなのがすごいよな
しかも喉の調子が悪いとか、樋口にミキサーしてくれた人のミスかなって苦しい言い訳までさせるし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:35.56
>>467
つーかJK組でも言ってるしソロでも言及したことある
お静が丸くなった話の何がエモいってそれをあの2人に本気で感謝してる所
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:57.68
カイジ認定されてる各ライバーのリスナーっておるん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:35:13.12
こないだの配信だとたぬさんのヘイトが叶じゃなくて俺達に向いただけだからなやりすぎても面白くない
どれくらいがここの仕業なのか知らないけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:35:14.22
>>482
ガイジやわクソ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:36:02.79
>>479
Mr.Musicの女神クッソ下手くそだけど嫌いになれない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:36:13.09
まぁ正直にじさんじが最強だと界隈荒らしたみたいに言われるから
ちゃんといわゆる「マトモな」vtuberでにじさんじや天皇より強いのはいてほしいわ
そういう意味では月箱は程々に頑張ってほしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:36:56.55
>>396
ほんとそれ
普通なら写真とか使って1時間は振り返り枠やるよな
syamuでさえ旅行の動画まとめてるのに
ちーさんもアキくんも期待させといて無能かよって思ってしまった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:38:32.11
>>499
山ほどおるやろそんなん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:39:22.33
>>488
今しずりんの「裏」の話が載ってるサイト見てきたけど、こういうコンテンツははじめから楽しんだもん勝ちというか楽しんでるもん勝ちなんだなと思った。中の人がどうとかで決めるんじゃなくてにじさんじjk組ライブは面白いから見る。それでええんちゃう?(´<_` )
これに私は静凛ですからで返すのほんとかっこいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:39:35.29
>>524
あれヒヤッヒヤしながら爆笑したわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:40:02.56
正直うさぎにしてもたぬさんにしても低評価にしか表れないから実態がよくわからん
アキネコはツイート貼られて話題になってるから一部にせよ変なのいるんだなって分かるんだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:39.54
>>488
ほんとこういうとこ天性の姫だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:42.45
>>469
樋口「ナムルちゃん?可愛いねぇ?どうしたの?御節美味しかったねぇ?」
樋口「こいつなんで喋らへんねんおかしいやろ」
樋口「こいついったらあかんねぇ?気ぃわるいねえ?どうしたの?」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:42:29.09
リオンも考察系になるのかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:43:29.11
>>539
色々と挫折してきてるんだろうな
声優も1回諦めてるし
5月くらいにりゅーねで配信してた時に「このチャンネルで可愛いなんて全然言われないけどね」って悲しそうに言ってたし褒められるのは嫌いじゃないんだろうね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:43:32.40
今年までで底辺個人は既に4000人も辞めていると聞く
引退を惜しまれた奴は少ないのだろう
俺は推しが辞めるときまで推そうと思う
それが俺の“推し”
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:43:42.28
>>559
どんどん可愛くなってくの草
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:44:01.60
>>572
めっちゃ海夜叉いるやつか?
あれ全然面白く無かったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:44:46.17
昨日りりむが500伸びてシオンが600伸びてるんだな
あの配信の仕方くっそ有能だな計算してやったのかはともかく
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:44:47.92
>>566
そんな言いがかりをつけてくるなんてお客さんかな?
ここのスレの住民は穏やかで良い方ばかりですよ
そんなことをする人がいるはずありません
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:44:52.30
渋澤は典型的な自分の思い通りにならないから叩く厄介だろ
ふたばですら渋澤は町会議の時に叩かれたぞちなみに俺は町会議でたらハゲとかこいつfamだろとか言われた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:45:12.37
モルルがなんかぶっちゃけてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:45:18.69
久々に個人勢のファンのディスコード行ったらリスナーカップリングが複数できてて見なかったことにして閉じた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:45:32.27
>>586
いやー今じゃもうなあなあになってるけどアレはタブー犯してると思うぞ
ガワと中身が違いますよってハッキリ表明しちゃうのは
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:08.24
>>600
twitterでもやってるぞ誰も興味ねえのに
あいつは演奏も絵も何もかもが中途半端や何か一つぐらい集中してやれよ
だからジェネ天なんか中途半端なやつを推すことになるんだぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:36.21
>>609
鷹宮リオン ??1/7誕生日
リプライやイラストどうもありがとう。とても嬉しいわ。
明日は19:30にでびちゃんが私の家に来てくれるそうよ
そして21:30~は普通に明日誕生日配信をするので是非遊びに来てほしいわ
https://twitter.com/i/status/1081928734695780352
今はちょっとだけ体調が悪いの、苦しいのは最初だけと聞いたので
お返事などは起きてからにするわね、おやすみなさい

体調悪いだの、苦しいだの言ってるからなんかでびでびと茶番する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:42.64
フォローされてるリスナーが苦言漏らしてるの見るとちょっと笑っちゃう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:52.40
にじさんじ落ちたからにじさんじの悪口言ってたびんじょーくんとれらたんはどうなんたの?
れらたんは壊れてがわ捨てて生身で鬱配信してるってここで教わったのが数ヶ月前だが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:54.31
>>613
元気出せよハゲ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:47:13.96
>>592
皇軍なんだが😡
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:47:53.70
>>624
そらお前がそう思ってるだけだろ
俺は逆に中身とガワが違うの前提だから何がアカンの?って思うわ
全部ライバー側が決めること
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:48:14.49
ちーさん/ちーちゃん、ハジメ/オワリ、ロリ花咲/大人花咲
みたいな第二の人格が許されるならボイチェン刀子も許されると思うわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:48:46.88
>>613
渋澤はfamがあだ名つけてくれムーブしてた時に個人を特別扱いする事になるから辞めた方がいいと思うって言ってたことは評価してるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:48:47.15
>>653
お気持ち表明がまず普通じゃないから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:49:05.81
樋口古参だけど普通におえ森も新企画も無くなって普通に寂しいんだが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:49:47.94
>>654
事前に許可とってなきゃライバーが決められてないよね・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:50:06.19
犬山たまき「マシュマロに助言なげてくるなよ 別に助言も止めてるわけじゃねーんだから」
癒月ちょこ「そうそう、それって指示厨とおなじだから」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:50:08.02
>>668
単純に嫉妬してるからいっただけだぞ
あいついい歳してるのに発言がガキそのものだわ
いかさくんは他の町会議連中誉めてたのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:50:12.04
>>626
でももいみとで美兎は急にモイラのガワ乗っ取ってアへった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:50:38.96
>>613
スパチャ解禁の時もヤバかったな
あいつが配信の邪魔になるから投げるなとか言い出してお静怒りの魂でシージ配信してたのは覚えてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:51:15.06
>>691
ライブ後に期待やな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:51:27.27
言うてRPとか投げてるやつもいるけどなもう
コウですら中学生なのにエロゲの話しまくるし
中身18歳以上ってCOしてるようなもんや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:51:56.43
>>678
来たくもないだろこんなとこ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:52:06.44
すまん今ちひろの新年衣装配信開いてシークして笑っちまった
なんやこれぇ…その辺の有産に書かせた方が万倍マシやろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:52:08.44
最近ってほどでもないけど、剣持が魂云々言いだしてコメ欄がざわついたことなるあるぞ
剣ちゃんは剣ちゃんだよね・・・?って
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:52:48.17
>>708
はやくオール配信して欲しい、冬休みとかもう終わらね?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:14.40
あっいっぱい取れたいっぱい取れた!
取り返されるぅ"💢

はぁー(クソデカため息)
なんで全部染めんねん💢

すこ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:34.04
マイクラでキャッキャやってるところに逆張りでとび森やり出すライバーとかいてもいいじゃん
いちごは省くぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:37.07
>>704
なおRRRで新たに掬った模様
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:46.44
>>725
剣持は結局中身何歳くらいなんだ…る
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:54:18.04
>>726
言うて10月には新企画やるって言ってなかったか?その頃とかまだ全然練習して無いイメージだったんだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:54:26.35
>>474
さっさと離れればいいのに分からんわ
お静のお気に入りだったたいやきは首輪も絵文字もプロフィール画像も外してすっかりリオンファンボなのにな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:55:52.07
うわメイカとか一番無理
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:03.83
俺はにじさんじのプレスリリースから追ってるけど古参扱いでいい?
当時はえるが人気出そうと言われていた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:24.70
>>732
JK組のハリポタ組分け帽ネタとか通じなそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:27.32
夏頃のにじさんじが一番好きや
天皇が案件地獄からちょっと抜け出せていちごのおままごと参加したりソロ配信増えてた頃
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:29.88
>>768
そうだぞ
結構前にお静がTwitterで外されてる…みたいなツイートしてたのはこれが原因なんじゃないかなって思ってる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:57:06.76
メイカってちょくちょく出てくるけど実は面白いのか?
キズナアイ杯で見た時は底辺との違いがわからんかったけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:57:07.42
使えない奴がせめて同期のバフになるようにハジメ引退で盛り上げてユードリックの中に入れるんだぞ
怖いか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:57:30.24
渋澤は「俺に合わせないと叩くぞ離れるぞ、いいのか?(チラチラ)」ってやつだから
お静から離れたいわけじゃないんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:57:59.11
>>777
雑談コラボしか見ないからへーきへーき
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:00.49
>>787
普通に底辺
割とずっと寄生して登録者とか稼いでる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:18.00
リオンの誕生日動画で思い出したが、家長の謎動画シリーズもまだ終わってないのな。
何年やってんだよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:28.51
>>777
リオンは普通の雑談が一番選別配信だと思うけどな〜
ひたすらリスナーと会話、煽りやアンチコメには喧嘩売る
スパチャ乞食と捉えられかねない納税感謝煽り
さらにフォロワー晒し、フォロワー絵師媚び、有産リスナー連呼
配信中に普通に物食べだす

これ地固めなきゃ叩かれる配信内容だし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:42.37
>>762
まぁでも間違った告知したら訂正すべきだとは思う
それ放置して心配させたからね
お静のダメなところは自分とfamさえよければ何やってもいいと思ってるところ
むぎちゃんの証言でスケジュールの修正は行われていてお静は同期とれてないから確認してなかったみたいだし
自分で運営には任せられないと騒いで始めたことなのに責任が取れないのははっきり言って30過ぎた女のすることじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:45.24
たいやきはリオンのイラストを初書きした後に底辺famから叩かれたからしゃーない
お静が嫌いなんやなくてfamが嫌いなんや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:58:56.49
>>781
俺は五月やわみづのニコニコ3Dとかで盛り上がってそこからのみづはもうあかんわ
身バレの時も擁護して復帰してくれたが今のみづには刺激が足りない
俺を楽しませるエッセンスがない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:59:40.35
>>790
ごめん、俺が話してたのは初回Jk組辺りで委員長がスリザリン引いたって弄られてた頃の話なんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:59:43.75
広告・買い疑惑勢人気ランキング
YuNi=ヒメヒナ>(再生数四天王の壁)>ことね=信姫>>アズリム=花譜>流星群つばき>かんな
広告差し引いても人気なのは人気だからな
かんなを見て広告=人気ゼロと思うのは家長を見てライバー皆買ってると言うようなもん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:01:11.59
>>805
ハジメが同じことやったら確実に叩かれるだろうな
ハジメも似たようなことするけどあっちは全部拾うし選別しねーから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:01:17.41
割とスルーされてるけど樋口暴言ノートの時
「見たことのある暴言をそのまま口にだしちゃうんだよね」
って言ってたけどこれ普通にそういう事だよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:01:55.93
>>781
分かるなあ、配信頻度めっちゃ高いって訳じゃないけどみと夏前夜のインスタとか配信も最高だった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:01:56.36
>>834
あの時点で年齢透けてるのほんと草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:47.07
>>810
何気にfamってやべぇの多くないか?
nuezouがにじ卍で凹んだ理由がお静の相手がお兄ちゃんだったからfamから叩かれたとかも聞いたし
実際今回の新刊でお静の相手がfamに変わってたりしたが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:57.72
マスター元々何万か登録者いたからVtuber中堅扱い謎やわ
その登録者はマスターのじゃなくね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:59.60
初期に残業とか言われてたえるは定時を待たずして配信を閉じるようになり
初期に定時退社とか言われてたいちごは12時間配信するようになり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:03:31.51
平気で他人のガワ使っちゃう所とか見るとやっぱり天皇(にじさんじ)はVtuberの主流になっちゃダメだと思うわ
邪道であるべき
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:03:56.48
いもっこたちは妹子かわいいとか言ってるけど正直声は詩子お姉さんに似てるけど好きになれない感じが強い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:04:03.96
まさるとかmixup見るまで声も知らんかったし
むしろ叶と組んで数字分けてもらえば?って感じなんだが…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:04:20.59
>>865
count0でバズったんじゃなかったか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:04:32.60
>>850
famってらるかんほっぺげおもちまるにはそんなこと全く文句言わないよな
ほっぺげとか構ってもらえるからお静見に行ってるだけの天皇信だし
おもちまるに至ってはぎじさんじの天皇って奉ってるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:04:41.72
正直ガワと魂を一緒くたにして捉える感覚が理解できんわ
中身がブスとか彼氏いるとかオフパコがどうとかクソどうでもいい
逆にそういうので騒ぎたかったらそれこそ普通の生主とか見てりゃええんちゃうんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:10.16
>>860
剣持があかんのは魂について語れる自分がかっこいいと思ってることだわ
グレーなこと言ってラインギリギリを攻めていきたいんだろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:22.11
>>865花譜だっけか?伸びてたやつって有名な人から貰った歌じゃなかったか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:23.27
>>877
Vtuberのふくやマスターじゃない って意味
最近Vtuberで成功した扱いなのが謎
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:06:54.84
>>882
ブルーネル12万マンInformation Highは知っているがKぎれんとーふぇろだけ名前を聞かんな
まだソイツらfamに残っているのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:24.03
フォロワーがアンチスレ見てるの発覚してから知らぬ間にこいつとレスバしてる可能性があると思うと震えてきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:36.54
>>897
世界的アーティストが提供でもしない限り、オリ曲よりシャルルとかの方が普通は伸びる
本人の歌チョイス的にも数字乞食より好きな曲歌ってる感じなのに無理やり黒くされるのは可哀相
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:08:27.18
>>886
仮面の下を覗き見るのが楽しいのに初めから全裸で歩いてるやつになんでかかわらないといけないのか
人の楽しみ方を否定するのはよくないわ
みんなおいしいクッキー食べてるのにお前はビチ糞うめーぞくえ!!って言ってるんだぞトンスル野郎
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:10.61
正直剣持って声聞いたら底辺もいいとこだし
初見でこれがトップレベルに人気の男性Vtuberですって出したらちょろいって舐められそう
月ノボイスも大概だけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:22.13
>>930
そうか?famなんて余程目立たん限り知らんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:39.20
結局金出すやつはなんだ神田ついてくるし金出さないやつは簡単に離れていくよな
無課金のことなんか考えても時間の無駄よ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:09:49.39
メイカ最初からぽこぴーすり寄ってて露骨な上に失敗して視聴者から嫌われたのになおめげずに絡むし、それをぽこぴー側が切らないの???ってなる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:10:15.10
個で持つ力が強すぎるわド葛
同接、配信者とは何たるか精神、癒し、てぇてぇ、真面目で健常な奴がいる
マジで誰も不快感あるやつ居ないもん
そりゃつえーよ。さらに面白いと来たらもうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:10:43.93
みづかわいいよみづ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:10:54.37
見る配信ねーなと思ったらひまわりのマイクラアーカイブがあったわ
アーカイブで広告打たないの助かる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:11:08.21
天皇の声は最初違和感あるけど聞いてるうちにだんだんかわいく聞こえてきてこれじゃないと満足できなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:11:29.70
>>962
Aikawaってメスなん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:11:29.96
まあマジレスすると見てるからと言って書き込んでるとイコールじゃないからな
スレにもよるけどrom民はだいたい10倍から20倍くらいらしいし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:17.28
>>805
あの程度で媚び扱いされるのかここは厳しいな
まぁライト層はつかなそうとは思うわ有産はともかく一部リスナー連呼しまくりだし
似たことしてる名取がライト層ついてるのは割とすごい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:23.49
>>967
最近の天皇は普通に可愛い声出すから困る
ブサボ扱いされてた頃の声はどうした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:43.34
詩子お姉さんの配信どの層が見てんだろうな
腐女子は腐女子の配信なんか見ないだろ
だからといって普通の人がBLみるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:47.65
>>939
仮面って言ってるだけマシだわ
別に否定するつもりはないけど理解できないってだけ
それとも理解してもらいたいんか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:52.41
>>980
初見には取っ付き難いだろうな、初期のデレムーブ無いとキツい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況