X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4560【彼氏持ち応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:50.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4559【お正月応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546787425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:10.58
剣ひまやれ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:30.18
ソロで人こない人は不人気
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:37.34
エリ終わりそうだし風呂入って寝るわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:40.81
>>5
饅頭怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:42.91
お前ら本気でいちごのこと心配してるの?
正直リアル中学生が早くも自分の人生台なしにしていく様子をリアルタイムで見られるなんて超興奮するんだけど
匿名なんだから正直になりなよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:07.52
くこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:18.91
いちごちゃんって不登校なん?通信制か??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:20.10
>>16
冬休みだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:21.79
>>12
家長ついに割れたんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:29.46
なぁ前スレでコウがヘラってるって言ってたけど
薬物を連想させる行動とる不謹慎野郎が自由求めるっておかしくないか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:33.43
>>17
マイクラは当分しゃぶれる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:37.84
俺はひま信だが ひまわりはゲーム廃人の独り身って思ってないよ ひまわり男食いまくってるヤニカスヤリマンって想像してるわ エロいから だから彼氏バレしたらむしろ嬉しいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:44.76
>>25
ガイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:58.80
貼ってもいいけどさー連投で荒らすじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:07.02
PUBG→ポケモン→マイクラ
次はなんだ?
麻雀か?モンハンか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:11.45
こみみの彼氏のヘッダーが椎名なのって煽ってんのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:21.42
>>22
無 職だろ 通信は時間的に夜できないはずだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:22.55
>>27
そもそもヘラってなんか無かったぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:29.46
椎名がもうソロでどう足掻こうと同接は減り続けるやろ
笹木、レジスタブーストは終わったから変革期やで椎名!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:43.39
家長はひまわりに抜かれるだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:46.32
ひまわりが今彼いる証拠は全くないからな安心
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:50.90
冬休みの中学生なんて12時間ぐらいゲームしてもおかしくないやろ
受験生なのはこの際おいとくとして
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:57.23
>>50
実際仲悪そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:31.34
>>66
(煽っても)無駄ですよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:36.75
椎名彼氏持ち情報とか手に入ったらすぐにスクショしてユニコーン煽るレベルなのにそれが今まで一度もないってことはつまり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:43.04
>>54
え、通信は高校通わないんじゃないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:52.12
>>27
まあどうせ口だけだけどね
せっかくよくいる陰キャから女vtuberと繋がれてちやほやされる存在になれたのに引退するとかないと思うし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:55.23
>>75
vtuberではやらなかっただけなの本当意味わからん めちゃくちゃ売れてるはずなのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:00.79
>>84
応援してくれるのかイイヤツじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:01.40
>>86
チキンチキンコケッコケッww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:09.26
いちごご飯も風呂も入らずこれやってるんだろ怖い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:16.60
>>81
やってんねぇ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:28.74
ちひろ前ギルザレンに冗談ぽく怒ってたけどあーいうの言ってくれる人いないと潰れてくだろうなって思うわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:28.89
椎名信はなんで固くなに彼氏いないって事にしたいの?
お前ら「椎名はガチ恋とかじゃねーしw純粋に面白さだしw」とか言ってんじゃん

椎名に彼氏いると都合悪いの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:33.47
>>88
あっ夜間と間違えたかもごめん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:33.57
仕事行きたくねぇよぉぉぉ!!!!!!うわあああああああァァァァァァ!!!!!!!!!!イカスミママ助けてぇぇぇバブぶぶぶブリュリュリュリュ!!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:36.14
>>95
キンハー貸してた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:44.28
いちごは昼間から何も食べずに11時間ずっとマイクラやってるわけだろ??

親は何も言わねえのかよwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:50.98
やっぱグループ売りが強いってド葛で示された訳だがお前らが期待する4人組ってある?既存のもの以外でもいいぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:51.36
>>92
稼いで欲しいんやろなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:52.35
>>81
つまり配信中での再生数のカウントの使用上ほぼ全員約2時間見続けたってことやん怖い…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:10.37
いちごは中卒で寿司職人と結婚して17歳で子供産んでDVで19歳で離婚して21歳で再婚した相手に子供虐待されて、と人生劇場が待っている
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:30.92
この捏造でいつまでも引っ張るの誰得なんだよ
配信しない椎名の話題無くしたくない椎名信の工作か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:37.14
(';')「いや〜やっと刀也とコラボする日が来るなんてね〜。しかもオフで」

剣持「ようやく予定合いましたもんね。ずっとコラボしたかったんですよ」

(';')「またまた〜」

剣持「本当ですよ!あ、でも5chではなんか言われてますね不仲とかなんとか。僕がハジメさん嫌っててハジメさんは僕にムクムクしてるとか。ホント風評被害にも…」

(';')「ムクムクだぁ…?」

剣持「は、ハジメさん?」

(‘ᾥ’)「そうだよムクムクしてるよ!オラァ!ケツ出せ刀也!」

剣持「ハジメさん!ちょっと!ウワッ」ズルッ

(‘ᾥ’)「昔ホモ営業とか言ってたけどなぁ!本当のホモを教えてやるよ!」カチャカチャ

剣持「ちょっと待って!アーーッ♡」パンパンパン





(';')「ふー、そうピーピー泣きなさんな。もうすぐでギリ剣コラボの時間になるよ」

剣持「ヒグッグスッグスッ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:42.84
>>115
それだけしか書かないと流石に言いがかりの域やろww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:45.49
ここは信者が言論統制無しで語る場所であって
糖質がデマ垂れ流す場所じゃないぞ

裏垢だのなんだの延々と妄想書いてるやつって休み時間に1人でずっと自由帳に絵描いてたタイプの自閉症ガイジだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:01.89
>>75
スマブラはゲームの腕がもろに出てしまうから
バズってた椎名ですら強キャラで低レート帯を彷徨うギリ健スマブラやって同接落とした
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:04.01
>>91
実力ゲーだからな
スプラと同じく下手くそだと配信映えしない
VIP級の上級者のガチバトルにしか需要がない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:05.70
ひまわり久々に見たらもっと幼児退行しててなんで?って思ったそっちの方がウケいいのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:17.76
「椎名はひまわりみたいにガチ恋に媚びてないからwww面白さで評価されてるしwww」

「こみみみたいなブサイクに彼氏なんていないからwww捏造すんなwww」


これめっちゃ面白い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:28.49
>>148
社会に居場所がない人間の居場所をも奪う鬼畜の所業はNG
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:29.25
刀ひまやった方が剣持にも有益だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:39.63
めあは汚い部分取り除けば良いのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:42.37
>>36>>37>>40
インデントしてるの分からんかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:03.80
椎名慢心して正月彼氏と旅行行ってひまわりに抜かれたな

しかも昨日今日と配信予定だったのにひまわりが10000キープしててビビって逃げたか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:08.82
>>75
なぜか大乱闘じゃなくて終点タイマンが流行ったから
実力差が出すぎてコラボで使い難い事に気づいた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:19.07
>>148
やめたーれw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:19.74
いちごはvtuber職業にするんだから俺らがとやかく言う必要ない かなかなと同じ道に歩むだけだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:31.92
登校したみんなが教室でHRを受けたあと体育館に移動して始業式を受けてる時に
時間帯をずらして登校したいちごちゃんは保健室に向かって始業式には出ないんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:33.35
>>131
すでにひと月以上活動してるんだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:48.37
森中
田角社長のお気に入り
加入直後にお静と一方的に師妹関係結び、アキくんと結婚
剣持樋口お静詩子以外で唯一天皇と単独コラボ
お静とJK組以外で唯一単独コラボ
剣持と何度も自chで単独コラボ
天皇以外で唯一詩子と単独コラボ
樋口より先に天皇とLINE交換
えると何度も単独コラボ
Abema7以外で唯一にじくじ出演

でも登録者やっと6万
種に続々抜かれそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:54.72
>>170
それ2017年だろ最新の出せたわけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:03.81
裏垢のソース無いからって彼氏がいたらどうこうって話にすり替えるのはおかしくない?
いいからスクショ出してくれ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:07.54
これめっちゃ煽ってる気がするんだがなんで軽くながされてるんだ?

【今年初投げ銭】
お猿さんのパフォーマンスに今年初投げ銭してきた〜

・大まかな流れあるが、全てが想定通りではない緊張感のある「リアリティショー」
・視聴者に拍手やリアクションで展開が変化する「視聴者参加型」

お猿さんのパフォーマンスは投げ銭に最適化されたコンテンツになっていた

https://twitter.com/riku_tazumi/status/1081922053916114945?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:09.13
刀ひまやれ!
剣ひまやれ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:18.35
>>199
良かったぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:22.92
剣持このままばあちゃる路線のいじられ男Vtuber行くの?そうなると使いづらくない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:24.69
>>176
こんなところでずっとたむろっててあげくねつ造をばらまいて信者煽ってる奴が
まともな人間関係つくれていると思うか?
恋人どころか友達もあやしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:47.12
>>253
大福をオナホがわりにしなさい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:47.20
いちごは一応マイクラやりだす前は
登録者がマイナスの時もあったのに
マイクラ始めたら登録者バク伸びなんだから
そりゃ辞められないわ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:01.16
【速報】モルル、これから天竺にいく
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:02.20
なぁひまわりってマジのガイジ?RPガイジ?どっち?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:07.25
>>240
てことはお静も非処女なんやな!よかった…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:14.62
>>223
こんなの比喩表現だろこれにキレたら頭が悪いやつって思われるだけだぞ
ツイートが全体的に痛々しいってのは分かる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:25.62
いちごちゃんには東大に進学してほしいわ
Vtuberの片手間でも東大は入れたのだよわかんないけど!ってアンチ煽ってほしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:35.45
>>282
嘘やろ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:36.56
椎名は2.0の調整間に合ってないのは良いけど昨日の寒くて布団から出られないから配信中止ってのは許してないからな
こいつ企業に所属してる自覚あんのかよ仕事舐めすぎ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:37.71
>>43
レルム忘れてるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:44.66
1位:1415 ドーラ
2位:1254 ひまわり
3位:666 りゅーたん
4位:601 いちご
5位:552 社畜
6位:545 椎名
7位:542 葛葉
8位:542 シナ緑
9位:527 りりむ
10位:520 シスター

なあ無印死に過ぎじゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:58.06
ひまわりセンサーによる顔面ランキング

S:りりむ ドーラ ひまわり 野良猫
A:葛葉 える 社築 赤羽 有栖
B:モルル お静 叶
C:椎名 笹木
D:剣持
わからない:雪卍

抜けてるやついるか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:06.78
配信してないのに伸びるのおかしいって言うけど全盛期は配信してない日も伸びてからな
その日配信してないと2桁みたいな状況になったのは秋頃からじゃね
今はどの箱も年末ブーストでリスナーの余暇が増えて一瞬だけ全盛期のようになってるだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:09.64
>>297
世代交代成功やん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:09.89
>>282
マジかなんだこいつ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:19.64
>>288
そっち行っても圧倒的にばあちゃるの方が使いやすいし・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:20.30
コウは最近リスナーがやめろ言ってるのにきつめな陰キャオタク弄りやちばねずみネタ繰り返すし
前までは少なかったお気持ち表明とかもしだすしついていけんくなったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:25.15
剣持のバッチリ森中に勝って森中に×ゲームさせるところいいわ
剣持の罰ゲームなんて誰も見たくないからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:43.72
panoraの奴にこれから伸びる秘訣とか言われて一般化とか海外向けとか言われて
わたくしはアウトですね〜とか乾き笑いしてたのが答えな気がするわ
天皇が悩んでるか、辞めるからまあいいやって思ってるか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:47.60
>>259
いい子いい子される男とか使いづらくない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:01.22
>>305
ドーラはAぐらいの反応やったぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:13.80
マイクラマイクラ任天堂マイクラ歌ってみたマイクラASMR歌ってみた任天堂マイクラ

最近伸びてるのマジでこればっかだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:36.01
いちご、ゲームの世界はサーバーが落ちたら一瞬で消えるんだぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:36.33
>>297
伸びだけみたらそりゃそうだろ
伸びしろは確実に後期の方が多く残ってるし…
俺も無印終わってると思ってるけどさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:14.87
ひまわりは就職にしても進学にしても苦労するでしょう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:22.77
いちごまじかwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:23.20
ド葛の再生数1.8万なんだけどこれって1.7万人の同接が落ちずにずっと見てたってこと?すげえな
見てないんだけどやっぱり見た方がいいかんじか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:24.98
でも俺らは適当に好きなことを好きな時にやる自由な椎名さんが好きだから
ひまわりみたいにがっつかれるとね…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:27.89
周りの同僚が諭しても角が立ってギクシャクするんだからもういちからが配信時間制限かけるしかねぇだろ
雇用契約どうなってるか知らんが未成年こんな状態にしてるの企業として問題あるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:40.69
無印組→深夜からゴールデンに行ってつまらなくなった番組
ゲマズ種→深夜番組

って感じなんだよね今のにじさんじ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:48.99
>>372
2やってないけどそんな多いんかまぁRPGマイクラだからしゃあないやろ
それ嫌なら会話イベないマイクラ的なのもなんかあったろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:55.42
刀かざ見てたけど森中が叩かれるようなムーブしてなくて安心した
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:56.59
種のベベタのファンのやついるか?覚悟しとけ あと数ヶ月で辞めると思うから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:00.23
>>360
でまやて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:07.15
>>351
次のポケモンの仕様によるけどピカブイ路線から前までの路線に戻すなら椎名はやらんやろ
あいつピカブイでさえめんどくさがってたから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:08.62
>>320
お気持ち表明してたか?いつ?
囲いは全肯定マン増えたけどコウはそこまで変わってないと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:09.44
>>308
八世代まで残ってるVtuberでポケモンやってるやつってゲーム部くらいだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:10.82
森中は外部コラボなんでやらないの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:22.20
ちーさんいちごがやってて森中がまだ手を付けてない伸ばせるかもしれない要素は
自チャンネルで大人数コラボ、長時間配信あたりか
長時間配信は生活犠牲にすれば手軽に増やせるんだけどきっちり時間通りで追いやすいのも取り柄ではあるから難しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:23.45
椎名信はなんで彼氏いるって認めないんだ?

アンスレに裏垢リークされた事は事実だし速攻でツイ消しされたのも事実で証人が何人もいるのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:27.92
>>223
その2つのポイントが視聴者を引き付けるって言いたいだけだろ
流石にこれを猿扱いっていうのはこのスレくらいでしか言えない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:37.93
>>422
寝ろや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:05.99
>>425
証人(アカウントも知らなかったここの住人)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:26.38
こみみくらいのブスの方が「俺みたいなキモオタにも優しくしてくれるかも!」って期待させられるんだろうなきっと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:30.02
>>389
配信中は出入りだけでカウントされる仕様が定説やからそういうことやな
4人のことが嫌いじゃないなら見てて損はない程度に面白かったで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:40.73
コウ秋くらいはボイス販売とか自信ないしとか乞食…とかいってたのに部屋に暖房がないこじりたい
けどほしいものリストとかやっちゃ駄目なんだよねって言ってて変貌ぶりやべーわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:53.15
>>437
あ、別に森中絡みに行こうとしてないわけではないんだ・・・まじか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:54.98
親はなにも言わないのか
少なくとも晩飯は食ってないだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:04.46
>>387
今ぐらいの同接の方じゃないとああいうノリの配信できなくなるって本人も言ってたし
仮に伸びたら古参は離れると思うわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:06.35
そもそも同接が絶対基準じゃないと困るのなんて月ノ最強したい天皇信と同接に特化したドル豚だけだし
さっさと登録者数なりスパチャ額なり再生数なりのバトルに移行してほしいわ
動画勢の再生数評価せず同接で叩いてるのはおかしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:07.38
無印は上位勢が一気に案件マシーンなったのが仇だった
ただそのままゲマズ種が死なずに世代交代も成功してるからいい流れはきてるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:08.45
>>402
いや3000はダメージ受けてお披露目で最初にくるだろう最低人数くらいのつもりで聞いたんだけど
成功なら5000人とかだと思うけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:11.18
なぜいちごを親が止めないか知ってるか?
いちごは3月で高校生になる
その時にライバー引退するって約束してんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:12.02
りりむ虐められてたの??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:12.10
ちーさんて地味に変な外交あるよな
ちょこ
なとなと
もちひよこ
町会議の人(名前忘れた)
Newひなた&ぽんぽこ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:18.54
こみみ伝説とかいうキモいまとめ見たらあいつの信者がユニコーン気味なキモい信者しかいないのがよく分かるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:18.85
スクショスクショうるせえんだよ椎名信はんなもんいくらでも捏造できるんだから証拠になるかっつうの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:21.03
椎名年末年始ずっと働き詰めだったんだから数日間くらい彼氏(もしくは友達)とデート行かせてやれよ
お前らいつも○○配信しすぎ被せるなってうるさいじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:23.40
静りん初期の頃リスナーにマウントとるムーヴが苦手でみなくなった
今は普通にかわいいし面白いと思う

人って変わるな。俺が変わったのか、静りんが変わったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:32.49
>>415
続けられるのなんて公式インキャの部長くらいやで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:32.70
いちご 叶のひまわりと5万デッドヒート した時の配信より長時間やってね?こいつ本当に学生なのかよwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:35.67
椎名信スクショ貼れしか言えなくて草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:59.25
>>467
だから父からはシュウマイ弁当、母からは鈴カステラ、おばあちゃんからは味噌煮込みうどんが差し入れされたって言ってるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:06.48
道明寺の漫画のアフレコって評判悪くないの?俺が笹木好きだったらなんかムカつくけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:17.48
>>471
動画ガイジはそれで叩くんならちゃんと動画の再生時間も考慮しろよカスガイジ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:33.59
>>498
全盛期どんなもん?
落ちぶれてからしか知らんのや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:44.71
>>472
結局案件マシーンになって配信が減ると離れるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:03.16
普通にいい額稼いでるだろうし、伝家の宝刀「養ってやってるのは親なんだから!」は使えないだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:16.58
いちごは11時間弱やってたのか。
いちご監獄は他者を拘束するものではなく、自身を抑える為のものだったのだな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:45.50
いちご父「いちご部屋の前に晩飯置いとくぞ」
いちご「うるさいな…」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:00.44
コウ「お前らもし卯月コウの上位互換、もう一杯でてるけど…上位互換が出ても俺の事見捨てないでくれますか?」
一昨日くらいからヘラ期突入してるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:09.14
にじさんじの長時間配信は
叶:最大24h、その他10h越え複数>SEEDs1期:交代で24h>ハジメ:最大40000s(11h)、6h越え複数>ちひろ:10h(休憩あり)>樋口:7h
いちごがどこまでいけるか見ものやね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:13.65
>>498
面白い要素無かったし…
バズり方も気持ちいい感じじゃ無かったからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:23.87
無印上位が案件マシーン化で無印死亡

種ゲマズが盛り上がる

種ゲマズ上位が案件マシーン化で種ゲマズ死亡

これを繰り返す箱になるのかにじさんじは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:38.25
このスレ、椎名から来るやつ多いんだな
椎名の裏垢貼れだのソース出せだの、お前らは自分で探す努力くらいしろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:48.79
>>538
コメント欄で「バイバイ」いわれてたの笑うわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:59.46
>>536
そういう意味ではお静の体力は頭おかしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:03.74
ピンキーって広告抜きで再生数回ってるからガチの人気なのに
買ってる扱いしたい層って誰?月アンチ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:10.98
ガク「いや〜久しぶりの咎人コラボなんだにぇ〜」

剣持「ようやく予定合いましたもんね。咎人不仲マシュマロがいっぱい来ましたよ」

ガク「それは大変だにぇ〜」

剣持「それに不仲噂回りすぎて5chじゃホモガクやクズガクやサイコガクのssは生み出されますし…」

ガク「ホモガクだって…?」

剣持「が、ガクくん?もうアナガクの時代は終わりましたよ?」

ガク「元々アナガクなんて不服だったんだ!本当はホモなんだよォ!」

剣持「ガクくん!ちょっと!ウワッ」ズルッ

ガク「昔ホモ営業って冗談言ってたけどよぉ!本当のホモを教えてやるんだにぇ〜!」カチャカチャ

剣持「ちょっと待って!アーーッ♡」パンパンパン





ガク「ふー、俺は裏でホモセしないとどうなるかわからないからな。おっもうすぐ咎人コラボの時間だぜ✌」

剣持「ヒグッグスッグスッ」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:15.78
今は底辺だけど、今回のりりむみたいなきっかけがあればバズりそうな奴より、アキくんとか猫みたいな何やってもバズることはなさそうな無印の方が希望ないよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:19.68
>>538
スタイル的にコウの上位互換は居ないし下位互換も居ないって話だったろガイジ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:22.64
ちひろ 「いぢぐぉ…あしたがっこうだいじょうぶかぁ?(月曜夜中)」
いちご 「だいじょうぶだいじょうぶ、がっこうでねるから!!(ちひろが仕事なのはどうでもいい)」
ちひろ 「お、おう…」

そのまま5時間続行
これがちひろ9時間軟禁事件である

明日始業式?知るか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:40.22
>>131
これ9月からやってるから月箱じゃないみたいだけど
言われてもそうなんだってなるくらいは違和感ないわ
これで登録者1万未満だし、ただただ金と宣伝の強さだけで決まるんだなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:44.94
いちご気が触れたんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:00.24
もういちごを止められる人間はいない
というかいちごにマインクラフト買ってやった
ドーラとシナ緑に責任があるだろこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:16.45
>>389
ホラー配信として真っ当なリアクションしてたし楽しめた
17k乗った貴重な配信だしアンチスレ的にも見ておいて損はないはず
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:25.59
>>546
そのための大量雇用よ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:29.62
>>594
糖質キモいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:32.44
おいガク こういう時こそお前の出番じゃないのか? いちごの処女膜貫通したんだろ?じゃあ止めてくれ 頼む🙏
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:37.53
>>582
ただのゲーム好きな人になった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:48.77
椎名が500伸びるのは、おそらくガチキッズを取り込んでるからだろう
キッズはニコニコとかTwitterでなんの恥ずかしげもなく椎名の話できるから拡散する
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:03.61
お前ら勝手にいちごちゃんが落ちこぼれみたいな妄想してるけど
高校受験とか適当にやってもそこそこのとこ行けるだろ
家もしっかりしてるしやることはやってんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:14.95
>>546
大晦日の発言聞いてても月ノは自分を伸ばすよりにじさんじの箱全体をどう伸ばすかに意識が向いてそう
本人自身はもう死んでもいいと思ってるのかもしれん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:22.07
【悲報】 いちごちゃん、10時間マイクラをぶっ続けた後に枠を取り直してまたマイクラを始めてしまう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:41.53
いわながぁ…たすみぃ…お前らは間違って無かったよ
とんでもない配信モンスターを掘り起こしてきたよお前らは
あれじゃ女カトジュンだよぉ…; ;
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:42.64
冬休み終わるんだが?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:51.74
ひまわりまとめ

クリスマス衣装→ボロクソに叩くがここから停滞していた伸びが動き始める。

巫女衣装→難癖をつけて叩くが伸びが加速し始める。

atlas→身バレ以来のボロクソ叩き低評価ダンクをするも伸びが更に加速する。

2.0→発狂するも当然伸びは収まらず。

ド葛→数字から目を背けつまらないを連呼。案の定伸びは止まらない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:53.90
にじくじなんて伸びるの一回目だけに決まってんだろ
しかも一回目は大失敗してるし監禁もうやめて欲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:55.69
>>612
あの声は初見なら気になるとは思うわ。見続けるかは別として
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:07:21.25
>>538
コウより対人能力優れてる陽キャだと陰キャリスナーから支持得られないし逆に陰キャだとそもそもオーディション受ける行動すら起こせないって話だったんだけど
お前それいつのアーカイブ聞いてんの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:07:50.18
お静とアズマゲーム被ってね?どっちが被せたんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:03.96
>>620
確かに切り抜きはキッズ大好きポケモンが伸びまくってるからコンスタントに伸び続けるのはわかる
だが明らかに固定で500前後伸びる理由にはなってない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:35.82
刀リリ派だったけど
刀かざのふたりとも楽しそうに配信してるのを見たら
どうでもよくなってしまった
刀かざ派に寝返ってもええか??
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:48.46
ひまわりを含めてabema8にするか、それとも誰かクビになるのかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:54.08
>>684
さすがに覚えるだろこんだけ経ってれば
お前がただ無関心なだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:00.13
1時回ってもむしろ人数がどんどん増えてる叶えってすごいな
仕事や学校はじまるやつ多いのに最強だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:20.91
ひまわりは3Dになってどうすんのかなとは思う
やりようによってはとんでもない動員が見込めるのだから、いちからには期待してるぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:22.37
コウの発言はゲームで美少女ロボットが主人公にもし私より優れたロボットがでても見捨てないでくれますか?
的なセリフを真似て草生やしながら言ってただけやぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:24.28
>>714
キッズだが?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:26.68
>>699
ゲームバフで伸びてた椎名が進行形で落ちてるのは分かるけど
ひまわりはゲーム選ばずとも7000安定の域に入ったからなあ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:32.94
>>705
キッッッッッ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:36.72
いちごこのまま朝までやってても不思議じゃないな
叶モルルがいるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:09:56.38
>>705
可哀想
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:01.31
マイクラやってない無印
月ノ
樋口
える
モイラ

有栖
詩子
剣持
家長
ガク
野良猫
ギル

こいつらはまだ伸びしろある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:02.45
>>657
ガイジのにじアン民に勝ちとか負けとか自衛とか言ってる時点でお客様ってはっきりわかる
本物のにじアン民は自分も相手もガイジなのがわかってるがガイジだからそもそもそういうことは考えない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:15.57
>>697
関わったらめんどくさいからに決まってんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:25.86
椎名さんみたいに新規が入ってくるような配信なかったのに怪しいなひまわり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:32.56
>>705
ぶっさ ハズレガワが更に劣化したな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:40.64
>>714
探してもないからこっちは無いものだと判断してるのに
お前らが裏垢裏垢言ってるんじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:41.62
ちーちゃん可愛いのペンギンみたいなやつだけやんけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:56.84
椎名はゲームやってもほぼ面白くないからな
ただ瞬間的な爆発力はやばいから切り抜きだけ見ればいいっていう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:06.18
刀ひまやれ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:27.41
剣ひまやれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:58.41
え?ちょっと待っていちごのログ見たら12分前10時間55分のログがあるんだけど
ちーさんとのコラボ終わったあと配信切らずにずっとやってたの?
枠変えてまたマイクラやってるの?うせやろ?!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:01.44
おいおいしずりんの水着ってマジかよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:24.89
ちひろの絵師ぜってぇちひろのこと嫌いだろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:30.92
>>805
むしろ伸びなさすぎ
年末年始を犠牲にしたわりにしょぼすぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:36.27
椎名はニコニコの切り抜き伸びやすいしニコニコキッズ取り込んでるんだろうな
配信してない日でもしぃしぃハイライトとかの動画上がるし初期にニコ厨取り込めたのがでかい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:40.21
>>761
月ノによる稼ぎは相当なものだけど
案件とかでいくらいちからがくすねてるかわからないからみづが貰ってるってはっきり言えるのはスパチャの250万くらい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:43.17
>>813
樋口みたいに偏在しろや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:49.78
なんで…なんでちひろだけがこんな目に合わされなきゃいけねぇんだよ!!なんだあのゴミみたいな新衣装とカスみたいなアホ面は!!ちひろ!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:54.81
>>829
そりゃイエスマンしかいないんだから 可愛いの一点張りや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:23.23
けどabema7にひまわり椎名放り込んで大丈夫なんか?
無印って仲の良さが売りの1つだったのにその辺放り込むとまた事故るぞ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:44.96
すまん、youtubeの登録チャンネル一覧って見れなくなったんか?
登録チャンネルの隣に一覧表示するボタンなかったっけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:51.04
>>841
3Dを使ったオフイベってにじさんじそんなに多くはないよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:03.54
>>826
ガチ陰キャにしか刺さらないから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:06.19
大分前からやっててもう伸び筋消えた才能のない者達と椎名の伸びを一緒にするなよ言ってて虚しくないのか
震えながら復帰配信を待つんだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:06.87
統合のついでにガワの整形をすれば良かったんだ
こんなハズレを量産しても誰も幸せにならない
金をドブに捨てるのに等しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:08.82
コウは数字数字って焦りすぎてすぐ緊張するアドリブ力ないコミュ障なのに大舞台ですぎたんだよ
ちょっと待ったら箱内コラボでバズる機会あったかもしれんのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:12.11
>>865
早くやれば?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:14.16
>>854
お前のコメントがつまんねえから指摘してやってんだ
そうなった配信者は全員落ちていく
何故なら新規が入りにくくなるからな!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:27.49
いちご見てるけど、正直ここまで見たんだから最後まで見たろって気持ちだけで見てるから辛いわ。いちごが可愛くなければ耐えられん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:33.61
でも二回行動もして椎名さんの2倍程度しか伸びてないって悲しくない?w
椎名さんスヤスヤしてるだけだよ?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:37.42
猫とか無印の底辺組はブーストある時に余裕ぶっこいて怠けてたのが悪いわ
そこで頑張って機材揃えてYouTube配信するだけでも違っただろうに
配信がまともに出来ない印象のまま認知度だけは拡大してしまった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:43.93
ちーさん今日はいちごに3時間監禁され新衣装もゴミでしかもいちごが被ってるし
あげくまほすずもド葛にかぶって散々だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:54.78
みんなそこまで酷くないのにちひろだけ別格に酷くて草 こいつが絵師に何したんだよ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:13.95
>>861
二期生って別に仲良くないじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:24.28
>>900
ない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:25.42
あれこれやろうとしている森中より、
圧倒的物量で押していくいちごの方が伸びているのは、ちょっと物悲しさある。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:30.56
りりむのしょぼん面白かったな
できればこれを夜に何回も擦ったほうがいい。とにかく知名度なさすぎるから目につくことやってくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:40.95
>>883
本人も信者もあんま規模でかくなるの望んでないぞ
今ぐらいの人数だからああいうノリの配信ができるって言ってたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:54.46
最初は葛葉がやらかして
引き入れた叶が謝罪する未来しか見えなかったけど
フタを開けてみたら葛葉は環境の変化に対応して
叶だけがワンキル時代から変わってないという
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:05.41
>>887
拘ってないやろ。
単に頼まれて断るのが下手なだけじゃね?
今日だって明らかに嫌々で楽しく無さそうだったのに、
いちごのマイクラにギリギリまで付き合ってたじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:35.07
うめめ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:49.80
かえみとガイジ発狂が観れただけでド葛には感謝
樋口が天皇の足引っ張ってるってのが身にしみてわかったんじゃないか流石に
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:25.49
案件も数字があるから貰えるんであって案件まみれで数字落としたら案件来なくなるよな
登録者しか見てないとしても月箱みたいなのが増えたら銀盾まみれで全部抜かれていくし来なくなる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:46.49
>>963
かえみと買いまくりやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:12.47
>>953
今日ドル部負けてたじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:25.20
>>929
葛葉はたまにそにろじ隠せずに出ちゃう時もあるけどなんであんなに丸くなったというか隠せる程度には大人になったんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況