X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 491c-hsNu)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:39.51ID:wzeezcwK0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart638
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546607839/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart634 (実質639)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545924093/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart640
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546675379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-t26p)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:21.42ID:DCQDVrVf0
お疲れ様
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:46.17ID:2nbpNmUg0
ねも
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:51.45ID:iUId0DwE0
ちくの顔クソ疲れててわろける
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-t26p)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:56.23ID:DCQDVrVf0
ゆゆうたまじいらんわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:14.43ID:CA+iva7b0
もこうとのダクソや布団ちゃんとのPUBGそしてオーイシとのカップヘッド
まじで持ってるわぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:16.90ID:QnhXh+fT0
再放送始まったんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-H654)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:24.62ID:reqdxtiWa
もうにーななの録画見れるやんけ
とりあえず亀田とボドゲ、dbd、オーイシあたりか?
見所
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cnAe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:26.89ID:997CQlqGa
ガチで大声で叫んだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:37.70ID:Xbs6AWKQ0
ぶっちゃけ酷かった
ゆゆうた終始邪魔するだけの気持ち悪いgm、コメントNGまみれとツール記録
くっさい水差し企画だらけ

みゃこと遂に共演したってことと最後クリアできた事は良かった
あと意外に面白かった亀田

ただ番組通すとマイナスイメージしかない、ゆゆうたもAbemaもgm
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:42.67ID:phG9cLOU0
最後にカップヘッドクリアできたのは流石加藤純一としか言いようがない
歌はドラゴンエネルギーもゆゆうたも要らんかったがまあいい
クソスタッフの1番の犠牲者のゆゆうたがひたすら可哀想だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bc-0hQs)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:43.27ID:Ji4cVHWR0
ラストオーイシ呼ぶのにゆゆうたに歌わせるのはガチのgm
オーイシに失礼だわゆゆうたは不憫だわ視聴者は憤慨だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:46.21ID:KJhGRmyap
ゆゆうただけgmだった
オーイシ隣に置いたカップヘッドはマジでねもうす
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:48.83ID:QnhXh+fT0
再放送の髪型見ると今のって似合ってるんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:56.08ID:UW7OQLM40
亀田兄弟ぷよぷよ二人羽織ボードゲームDBDかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:17.97ID:ECIdE/Hhd
>>44
ぷよぷよも良かったから見とけ
ちなみに27時間いてゆゆうたが活躍したのドカポンの時ぐらいだったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:58.93ID:dW9oZPsO0
ゆゆうたの居ない所は大体かなーり面白かった
最後のcupはねもうす
ゆゆうた居なかったら三倍以上面白かったろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:19.94ID:KJhGRmyap
名塚さんの声久しぶりに聞いたけどやっぱナレーションはこっちの方が良いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-H654)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:23.44ID:reqdxtiWa
ぷよぷよも面白いのか見逃したし見直す
ロックマンは良くも悪くも個人枠のロックマンと同じやったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-TRZX)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:31.57ID:sXwiOFxW0
最高だったな
普通にゆゆうたも良かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:35.31ID:KJhGRmyap
>>85
俺もそこまでノンストップで見てたけど最高だったわ
もこうのおかげでゆゆうたを面白く出来てたしな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:26.91ID:UnNCGoVW0
だいたいはgmだったけど

もこうみゃこGeroオーイシが出てたところはおもろかった
あと亀田も悪くなかった
ちくもかわいくてよかった
最後ドラゴンエネルギーで締めたのも良かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:35.96ID:Xbs6AWKQ0
ゆゆうたが不憫とか被害者とか言ってる奴の気が知れない
配役がgmだったのはAbemaのせいになる部分だけど、単純にこいつは終始気持ち悪くボソボソ喋るだけのつまらんブサイクじゃん
何が可哀想なところあんの
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:44.38ID:dW9oZPsO0
>>102
あそこは金子でもちくのぼでも面白いから結局gmだよー^^
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-RsOD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:48.91ID:o4PRIRKy0
ゆゆうたは今回27時間分の場数を踏んだしオーイシとのコネクションも作れ
そして次に活かすんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:02.13ID:UW7OQLM40
え?でも加藤純一さんガノンとゾーマとしょこ倒せてませんよね?wwwwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rJxS)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:29.46ID:VwxFxa6la
>>123
実力があればよかっただけの話だからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-NR1r)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:36.32ID:/P/D78lW0
後半だれたけど最後にオーイシ来てくれてよかったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:58.86ID:CA+iva7b0
公式が凄えな
ダクソPUBGオーイシカップヘッド
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:11.35ID:a5s6VcaTd
池沼枠はみゃこだけで十分なんだよなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:20.87ID:WhiIiIjw0
【神】
ちく 加藤純一 亀田 オーイシ
【良】
しょこ みゃこ ゲロ スタッフ
【並】
スト2の芸人 もこう
【悪】
ピアノ芸人 ゼルダ枠 連投ツール
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:16.03ID:UnNCGoVW0
>>102
ぷよぷよはもこうのマリオネットがおもろいだけでゆゆうただろうがスタッフだろうが初心者なら誰でも良かったからノーカン
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b8-Gu8r)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:19.92ID:x8gtV50y0
ぷよぷよももこうの二人羽織が面白かったのであってゆゆうたである必要はないからなぁ
ゆゆうたは公式番組の経験浅いから仕方ない部分もあるが加藤純一のゲーム実況とは全く合ってなかった
というかゆゆうたはゲーム実況自体と相性悪いだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-Daif)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:25.05ID:GEseS2Ep0
>>148
もこうはかなり良くやったほうだろ
あのゆゆうたを面白くしたんだぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:25.75ID:a5s6VcaTd
二人羽織はもこうの個人配信で大分前にやってた
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-H654)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:42.56ID:reqdxtiWa
ゆゆうたとかよりも
dbdのあたりからツールでコメントが機能してないのgmだったdbdめっちゃおもろかったのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:45.83ID:WhiIiIjw0
加藤純一
? @unkochan1234567
17秒17秒前

無事27時間終わりました
みなさんに感謝します。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vv+P)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:53.56ID:vZ7XbSYaa
みゃこが沼女すぎて笑うわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:08.30ID:KJhGRmyap
亀田兄弟はゲーム楽しんでたのが伝わったからおもろかったわ
また機会があったらゲストありだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-ZBCD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:15.02ID:Nvf8WWXB0
>>148
ゲロも神に入れても良いだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f4-aTgV)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:19.53ID:GLvdKf6s0
所々みたけど全く面白くなかったわ
個人放送でやれば最高のものをAbemaというゴミ枠で台無し
新ジャンルは金貰ってAbemaでやれるか個人放送は二番煎じしかやらなくなってしょーもねえ
お前らこんなんでいいのかよチョロいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:27.07ID:Xbs6AWKQ0
>>148
お前あのゆゆうたでクソ冷えて叩かれまくってた流れからのもこう登場見てないのかよ
間違いなくもこう今回めちゃくちゃありがたい存在だったぞ、初めてもこうって何だかんだ凄いんだって思ったわ
ゆゆうた枠がもこうになるだけでクソ面白かった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:00.79ID:KJhGRmyap
>>148
もこうも神に入れてやれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:12.63ID:5aFK+5op0
純一オーイシで二人で並んでるときの絵の力すごかったのに、
ゆゆうたとちくのぼ4人で並んだら一気にパワーダウンするのひどい
「飲み水に一滴でも汚水が入ればそれは汚水だ」みたいな言葉思い出す
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:41.08ID:a5s6VcaTd
ゲロいうほど神だったか?
マリパのときみゃこよりゴミだったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-r7XI)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:24.51ID:h+qkVmjZ0
ボードゲームまでは面白かったわ
告白して終わっとけば最高の公式だった
DBDとかスタフォも悪くは無かったけど蛇足
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-Odtj)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:32.05ID:Ue1FIzc30
所々ゴミな所もあったけどカップヘッドのクリアだけで吹き飛んだからいいや
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-aZYG)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:39.05ID:BDoxySr60
次の雑談配信で27時間放送に触れると思うけど本音で何を言うか楽しみ
クリア直後にゆゆうたが水を差すように不意にピアノ鳴らしたときのうんこちゃんの
振りむき方と表情が殺気立ってたような気がするけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:50.37ID:d++mq2zRd
もこうはダクソの時点でかなり株上げた
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-ZBCD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:40.70ID:Nvf8WWXB0
>>198
ごめん
桃鉄の印象強すぎてマリパとドカポンのこと忘れてたわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:12.83ID:dW9oZPsO0
>>181
つまんない物に無駄に時間使った挙句スレに意気揚々と書き込みに来るってバカとかいうレベル下回ってますよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-Daif)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:13.98ID:GEseS2Ep0
>>224
なわけねーだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-r7XI)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:22.57ID:h+qkVmjZ0
>>148
格付けとかする必要ある?
きもいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:52.34ID:UnNCGoVW0
オーイシきてから明らかに流れ変わったよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f96a-tTwe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:55.83ID:Tu5Ut5PU0
個人的には深夜ボードゲーム枠はみゃこが面白くて可愛かっただけなら加藤純一じゃなくてよくね?ってなっちゃう
そういう放送見たいなら最俺やいい大人達でも見てろって感じ
カップヘッドなんかは純じゃなきゃ生まれない奇跡
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:26.98ID:CA+iva7b0
ダクソから上がってきてPUBGでピークかと思いきやポケセン封鎖年越しからのカップヘッド
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-cnAe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:40.63ID:EE++7XW7p
1位 カップヘッド
2位 UFC
3位 桃鉄
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:50.20ID:WhiIiIjw0
ちく しょこのDBDコンビ
gero みゃこ もこうの配信トリオ
オーイシとの阿吽の呼吸で1Hクリア


サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:13.36ID:a5s6VcaTd
みゃこは35才になって美が衰えたときが心配
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:17.54ID:iewKzjHq0
オーイシは今までで一番のパートナーだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:18.58ID:CA+iva7b0
亀田兄弟とのダブルダウンからのボコボコも面白かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ca-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:25.91ID:+v835Y1p0
亀田ピークと思いきやもこうとみゃことGEROとのボドゲも面白かった。
あとpsの人生ゲームやれば面白そうかったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:39.88ID:UnNCGoVW0
>>256
もこうと公式でやるんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:04.98ID:iewKzjHq0
亀田兄弟で勢いついたというかゾーンに入ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-t26p)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:09.56ID:DCQDVrVf0
ゆゆうたはうんちゃんとのツーショットは撮らないのな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:25.20ID:Xbs6AWKQ0
え、何かスレ的にはこれ番組として好評なの?

ぶっちゃけ寒い部分とgm企画と本気でただただ邪魔で殺意湧くゆゆうたの印象が殆どじゃね
ぶっちゃけちく以外は27時間でやる意味ゼロのもんばっかりだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9374-9+ha)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:37.53ID:RfSRHFCS0
ゆゆうた面白くないし本人も辛そうだったし誰も得してない感じがするわ
面白かったシーンもゆゆうたじゃなくても良いよう場面ばっかりだったし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:58.17ID:UnNCGoVW0
>>272
面白いと言ってる人が誰も27時間いたゆゆうたに触れないとこから察しろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-neqn)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:13.84ID:JbPNDdspa
gero「なんでゆゆうた君いるの?」

みゃこ「(罰ゲームでゆゆうたという名前を付けられたことに対して)えーやだー」

もこう「これゆゆうたさん居る必要あります?」

純「俺じゃなくてゆゆうたくんの実況でごめんな」

オーイシ「(ゆゆうたの歌を聴いて)スゴカッタネー(棒)」
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:49.68ID:KJhGRmyap
みゃこは大沼だったけどマリパ勝ってるのホントわろける
圧倒的に負けてても全く不機嫌にならないし好感度は上がったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:28.80ID:CA+iva7b0
今更通常マリオプレイしてるの見てもな
上手すぎてすぐ終わってたし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:27:38.91ID:WhiIiIjw0
あぁ〜、神枠思い出そうとしても全然おぼえてねぇや^q^

ロックマンとドカポン後半は完全に気絶してた、起きたら純ちゃんが実況してた 
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-aZYG)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:05.85ID:BDoxySr60
カップヘッドクリア後にスタジオ大盛り上がり、ちくも出て来て良い雰囲気でエンディングを迎えられそうになっている時に
画面左端で何も出来ず一言も発せずに固まってるゆゆうた;;
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:39.98ID:KJhGRmyap
>>320
しかも初めてやるゲームでだしな
頭パーなだけで良い女だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ca-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:47.75ID:+v835Y1p0
abemaプレミアムの一か月無償期間でコメつきで見ようかな。
一日で解約するからええや
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:55.02ID:d++mq2zRd
>>337
配信内でこんな笑顔したことなかったよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:03.21ID:WhiIiIjw0
新須 丈
? @arasu_dake
4分4分前

なぁゆゆうたくん、主役の方とスタッフに対してお礼とお疲れ様でしたとかのツイートはないの?
君めちゃくちゃ長いこといたよね?バズりそうな写真だけあげて自分語りするだけじゃだめだよね?

たままま
? @gn_tmmm
5分5分前
返信先: @kinkyunoyuyutaさん

ゆゆうたくん、けもフレを散々叩いてその上でジャパリパークのアレンジでRTたくさんもらえてよかったね。
自作の曲、とっても良かったと思います。

しょい
??
? @WasshoiP
9分9分前

@tos
ゆゆうた、もこうとぷよぷよしてる時"だけ"は面白かったけど、ゆゆうたの強み?
の演奏とかめちゃくちゃ不要だったな こういう場が初?で使い方とか立ち回り方とか探り探りな感じだったのかもしれないけど
まぁそもそもオーイシとゆゆうた共演させたら面白いやろwみたいな闇鍋的発想がgm


にいさん
? @6tama2ryu5
10分10分前

正直ゆゆうた本人も予想はしてたみたいやけど、
やっぱアベマで衛門がゆゆうた嫌ってる発言がたくさん見られたな。
衛門は淫夢嫌いらしいからしょうがないのかもしれんけど、
ゆゆうたの悪いところばっか言うのってやっぱ嫉妬してるからなんやろな。うんこちゃんせっかく面白いのにねぇ…


ツイ衛門がガチギレしてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-wKwp)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:16.37ID:dzGUcccJ0
梨にちょっかいだすのをやめろよ緑に泣かされて心が病んでるんだぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W8Dt)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:33.69ID:YLd46xgma
一番イラッとしたのは4人で楽しくドカポンしてたのにコタツに入ってきたところ
たていしをゆゆうたに改名したって言われて皆に受け入れられてると勘違いしたんだろうけど、輪に入るなら入るで盛り上げるなりしろや
ヌルッと入ってきて怖かった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:17.74ID:elQSynqK0
ズブの素人がアウェーで20時間強も雑な扱いを受け続けるなんて
俺なら耐えられないがなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:51.58ID:CA+iva7b0
ダクソ3も何だかんだ公式でもこうと一緒にやることに何ねーかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:08.08ID:UnNCGoVW0
>>371
ゆゆうたがずっといたから地獄みたいだzつたんだよなあ....
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:28.95ID:Jsx25Repp
ゆゆうたは確かにおもんなかったけど、あの配役にしたアベマスタッフにも責任はある
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-y3Ey)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:48.93ID:q1NpH4n7d
ゆゆうたは大学デビューしようとして新歓とか参加するけど空気読めなくて浮く陰キャそのものだったな
ああいうのはそいつディスってる時間が一番楽しいから普通に雑談でネタにしてほしいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:52.65ID:CA+iva7b0
そういやSEKIRO発売するって言ってたな
公式はこっちになるか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:46.50ID:Xbs6AWKQ0
>>417
だからその意味が分からん
本人が面白ければこの評価全部覆ってんだぞ、あいつがずーっとボソボソ気持ち悪く邪魔してたのは他でもないあいつの責任だろ
何が可哀想なんだよ

障害者晒し上げたAbemaが全部悪いって意味ならそれはその通りだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NANL)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:41.59ID:36xfJlypd
加藤純一さんお疲れ様でしたって始めに言うだけで多少は許されただろうに
それでも配信のことを考えずに自分の事ばかり考えてたのはダメだったけど
今回の出演者で唯一ゆゆうただけが配信を意識できてなかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:02.32ID:elQSynqK0
cup headクリアした時の男達の叫び声良かったわー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-W8Dt)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:39.78ID:YLd46xgma
ゲロやオーイシはグイグイ入ってくるけど空気が明るくなるし嫌味がないからな
テンション低めに中途半端に入ってこられても変な空気になるだけだわ
ゆゆうたはコミュ障な学生みたいな感じだった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:49.58ID:WhiIiIjw0
今の純ちゃん見てから、昔の純ちゃん見てるの違和感すげぇ

なんだこのサラサラヘアー、さっさとクリロナにしろボケ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:07.59ID:Jsx25Repp
ゆゆうたを27時間いさせたこともそうだし、ちくのぼに鬼畜ゲーム全部任せてやらせてたのもそうだし、Abemaのスタッフが無能なのが再確認できた
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:14.72ID:HlFFSUsZ0
27時間生放送、加藤純一さんをはじめたくさんの共演者、スタッフさん達に救われて何とか終えることが出来ました、本当にありがとうございました。
同時に、自分の未熟さも痛感しました、24時ごろからニコ生で1人反省会やります。宜しくお願い致します。
https://twitter.com/kinkyunoyuyuta/status/1081561255557574656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-/OJ4)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:35.47ID:7I/Uv17A0
gmのことは忘れて純一の話すべ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:48.78ID:WhiIiIjw0
>>472
みゃこの黒ボンビー全回避
みゃこのハワイ事変
うんちカード合戦
もこう怒涛の追い上げ
金城眠い

ボドゲ3連戦で1番盛り上がってたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tTwe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:58.39ID:Bhcwxib8d
なんつーか、ぽまいらが純と共演したらどうなるかを具現化したのがゆゆうたって感じだな
ボソボソ喋るだけで邪魔になる感じだ
で、得意なことふられたらはりきるけど大したことなくて滑る、と
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b122-28h3)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:03.58ID:eXOacmQw0
てか個人的にだけど寝てない人間に剣神ドラゴンクエストやらせるの酷すぎだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:29.49ID:Xbs6AWKQ0
なんか大して反応されてないけど、Abemaの何がクソって企画やキャスティングもだけどNGぶちこみまくったことが一番嫌だったわ
コメントが次第にゆゆうた397みたいな奴ばっかりになったのマジで酷かった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-eMvD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:32.07ID:DCoMVpMIa
とりあえず俺からは一言
録画あげてな、もちろんコメ付きで
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:51.22ID:ECIdE/Hhd
1番評価上がったのはちくのぼだは
2人で写真かなんか撮った時の画像でしか知らんかったけどかわいいかわいい言われるの納得だわ
個人で配信してるとこも見てみようかなーって気になった
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5100-aZYG)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:47.31ID:BDoxySr60
金輪際絡まないならまぁゆうた君のことはどうでもいいけど、勘違いgmアベマ側が
27時間好評だったから、また何かの企画でうんこちゃんと共演させましょうとかは絶対辞めてくれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:13.81ID:elQSynqK0
>>492
やめろ覗きたくなるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:44.03ID:aMMeuBG00
>>33
ゆゆうたには申し訳ないけど本当にいらなかったよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:08.55ID:WhiIiIjw0
公式が楽しみになったのはいつからだろうな
音楽王やらダクソやらいつのまにか当たり枠が当然になってきてるわ、ニコラジなんてクソほどつまらなかったのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-/OJ4)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:31.75ID:7I/Uv17A0
27時間の企画を通す上で大人の事情でねじ込まさせられたんだろうな、スタッフも被害者だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-iyv7)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:35.44ID:XKX4j1qkp
うんこちゃんが生放送中に時間配分を考えてやってるって冗談ぽく言ってたけど最近終了間際にしっかり終わらせるからほんとに狙ってそうでこわい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99be-vbdi)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:27.86ID:CsCecD630
ちくのぼの可愛さ異常
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:37.04ID:iewKzjHq0
ゆゆうたはせらマリオと違って本業も微妙なのがな
ピアノ披露するたび変な空気になってた
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:19.32ID:iewKzjHq0
>>548
あいつああ見えてフットワーク軽いぞ
レペゼン地球の奴とか色んな人と飲みに行ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-2P1D)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:42.88ID:xtnhjZ200
>>483
「あそこの信者は誰かを叩いてないと気がすまないからな」
「めっちゃよかったよ」
「お前のおかげで盛り上がった所かなりあった」
とかだな
最初の方の純一でさえ叩かれまくってたというのに、アンチとか関係無く
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:04:12.47ID:2WR1sP/D0
ゆゆうた序盤で心が折れてたらしいぞw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:05:09.33ID:Ut3wgQxJ0
>>559
そろそろって、加藤純一の今の職業ネットタレントだぞ
ネットタレント辞めて病院再就職して個人配信やれってんなら分かるけど
もしくはスパチャ解禁して乞食しろか
収入源を何だと思ってんのよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:13.36ID:CCnJAaejp
>>559
こういう馬鹿はさっさと4ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:50.03ID:8ZzEaTLE0
純ちくしょこのdbd面白杉内
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:51.83ID:3uqImWan0
裏話面白いぞコイツ
純と同じ内弁慶じゃねーか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:55.65ID:VcDQlMYp0
ボードゲームと亀田が当たり あとは全部gm
これに尽きるわ こっちもこの意見で異論ないでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:00.98ID:CCnJAaejp
なんで観に行くのかわけわからんわ
つまらんなんてわかりきってるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:07.03ID:+W0jC7Zb0
よく見に行けるな
きしょ過ぎたから見る気になれんわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-m8Rj)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:38.86ID:3xSGKCHPr
D「ゲーム次第ではみゃこさんと加藤さんが仲良くなれると」

gero「俺たちどうする?もこうちゃん?助ける?邪魔する?」 

もこう「いやほんと幸せになって欲しいんでえ…」

加藤「ばっ…ガチでやれよ!」

みゃこ「あははは」

ここすき
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:59.52ID:2WR1sP/D0
ゆゆうた書き起こしたる

純さんに挨拶しに行ったけどすごい良い人だった
あの人ほどゲームを楽しくやる人はいない
あれを生で観れただけで出演して良かった
コメントで序盤から心が折れていたけど
もこうとのぷよぷよでコメントに褒められて
持ち直した
衛門はちゃんと面白いつまらないを言ってくれる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:21.72ID:3uqImWan0
マリパから見てないから録画楽しみだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:30.27ID:CCnJAaejp
ここで報告する意味がわからん勝手に観に行って勝手に不快な想いしとけや
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:35.44ID:8ZzEaTLE0
>>580
17:35:00くらいから
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:54.89ID:3uqImWan0
>>593
もこうw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:29.12ID:+W0jC7Zb0
囲いに慰めてもらって満足して終わりっ!
これからも進歩無しでむしろ退化してくだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-t26p)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:42.43ID:GDqOzHGE0
だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:14.84ID:3uqImWan0
放送見る限り
うんkが緑と初絡みしたドラクエ配信後の雑談みたいな感じだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:16.10ID:VcDQlMYp0
MVP 加藤純一
良 ちくのぼ GERO みゃこ
並 オーイシ もこう しょこ
gm 企画したスタッフ ゆゆうた 芸人
ここもこキッズ多いみたいだから良だろって言われるかもしれないがぷよぷよもギャーギャー言ってるだけで笑えないし、ボドゲも悪い意味じゃなくいつも通り置物だったから本調子じゃないGEROよりも下で妥当
ちくのぼは可哀想すぎてMVPクラスでも良いほどよくやったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:04.99ID:51/M2w9b0
>>286
古参衛門ですって言ってたのになw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:09.22ID:2WR1sP/D0
>>610
オーイシは良とMVPの間くらいだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:26.79ID:H7mAvxXgd
マリパは正直微妙
桃鉄は神
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:56.78ID:VcDQlMYp0
個人配信は月曜か水曜かな
寝ずによくやったわ 微妙なところ多かったけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:46.87ID:VcDQlMYp0
ちくのぼキツかったでしょあれは 自分があの暗がりで淡々と20時間同じ難ゲーやると思うと恐ろしくない? まあMVPクラスはお情けがすぎたかな みゃこも可愛いだけだったから並でも良いかもしれない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:36.03ID:51/M2w9b0
>>371
ゆゆうたがいるねぇ^^
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c9-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:50.29ID:WDAXdOVy0
ぷよぷよはまだ面白かったけどゆゆうたは面白さに一ミリも貢献してなかったからそこ勘違いしないでほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:18.75ID:+W0jC7Zb0
ちくのぼが予想以上に爽やかだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:29.22ID:51/M2w9b0
>>513
くっちゃべで滑った時、加藤純一も同じことしてたぞ
その後にドラクエジョーカーで誤魔化したけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:58.47ID:Ut3wgQxJ0
ちくは初公式なのにめちゃくちゃ自然だったな、地味に凄いと思う
初めての公式がAbemaで万って人が見てていきなり話振られてちゃんと笑いも取ってたんだぞ
女ADと新品のくだり笑ったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:32.70ID:51/M2w9b0
>>548
もこうみゃことかいないしな
オーイシも忙しいだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:04.88ID:+W0jC7Zb0
ここは加藤純一スレなんだわ
27時間生以外のそのgmの情報はスレ違い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-IsN9)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:34.98ID:CCnJAaejp
もうゆゆうたNGワードだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-IHIO)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:01.35ID:oabMmqEz0
ここまで叩かれてるとゆゆうた可哀想に思えて来るな
公式経験少ないししょうがないとはいえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-4WFP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:03.21ID:i/1CZxph0
番組持とうがどうでも良いけど二度と絡まないでくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f0-Vxoi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:33.03ID:ufqCb09l0
とりまドラクエ11全部見返そうかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b122-28h3)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:01.88ID:50tsvXX90
>>655
登録者とか気にするわけねえだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:00.94ID:+W0jC7Zb0
公式どころか企業絡みの放送やった事無いのにちくのぼ凄かったなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-cnAe)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:29.31ID:d6ZBt+YZp
ナチュラルに兄貴呼びで笑った
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:44:48.39ID:VcDQlMYp0
このスレ伸びすぎだろ どしたの
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:18.82ID:51/M2w9b0
ゆゆうた批判すると梨認定してくるgmもいるからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:30.10ID:Ght7igAr0
ただ梨からすれば今の加藤純一は本当つまらんだろうな
躍進に次ぐ躍進てイライラしてそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:05.55ID:8ZzEaTLE0
>>655
もこうさん。。。w
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:20.47ID:Ut3wgQxJ0
深夜の4人枠は今回の27時間番組の深夜にだらだらやるってコンセプトならまぁいいんだけど、レギュラーでやるようなもんじゃなくね
夜中に何人かここで発狂してた奴もいたが、ぬるい馴れ合いの仲良しグループ配信見たいなら最俺でも見てろよって意見はまぁ分かる

ゲーム配信やるなら山場とか競争とか困難をクリアする達成感あってこそじゃね
あと基本的に加藤純一以外は要らない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vlhL)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:28.57ID:oUTcLRXJd
東京都新宿区高田馬場4-30-4 ラ・アイサトール107号

ゆゆうたの住所だけどいくらゆゆうたが邪魔で腹が立ったからといって衛門の皆は絶対に嫌がらせしに行ったら駄目だぞ!ゴミぶちまけたり差し入れと称していらないもの押し付けたりするのは絶対やるなよ!
過激派な衛門はゆゆうたをナイフで刺しに行ったりぶん殴りに行きたいかもしれないけど立派な犯罪行為だから絶対にやったら駄目だぞ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:38.55ID:Z0Bx1itQ0
ゆゆうたは良いとこあったけど悪いところ多すぎ

加藤純一はぷよぷよで微妙な勝ち方で10万円譲らなかったところ以外よかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:05.27ID:Z0Bx1itQ0
>>681
ここまでつい衛門らしいつい衛門も珍しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:47.84ID:fknhcHnd0
>>682
犯罪の幇助犯の疑いありって事で、警察とゆゆうたさん両方に通報しておきました。
流されて犯罪予告したり、実際に暴力に訴えたりする人がいるのが怖いので念の為
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:04.47ID:Z0Bx1itQ0
さすがに682は通報するわ。度を超えてる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:26.46ID:Z0Bx1itQ0
ここ無しスレかとおもったら違かったわ
なんで伸びてんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:55.60ID:+Ul+FgXw0
ゆゆうたも住所をセルフ開示してんの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-y3Ey)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:01.04ID:O+qKLefod
あれだけゴミみたいな醜態晒してなお信者やってる奴ってどれほど幸せな脳みそしてんだろうな
って思ってたけど第2回くっちゃべ思い出しちまった
ようここまできたわほんと
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:44.36ID:EoCndEU50
ニコラジで全然輝けなくて今度やまだひさしが休む回がある「ここ頑張るから見てくれ」つった回でも全然ダメだった
あの頃の加藤純一はもういないのかあの頃の純一に戻ってくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-vlhL)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:34.72ID:oUTcLRXJd
ちなみにゆゆうた知らない人の為に言っとくけど住所セルフ開示してその上で自分の住所弾き語ってた過去があるし、信者から差し入れと称して貢物を貰ってる乞食だぞ
住所晒されようが本人にとってはノーダメだし望むところみたいだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-Daif)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:15.70ID:lyHLWnBb0
コレコレつべLiveで6万人超集めたよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-9i60)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:28.62ID:B/I95JrnM
ほとんどはゆゆうた本人の力量が足りないのが悪いが最後だけはあいつ被害者だな
最後の歌なんか誰がどうやったってあのクソみたいな歌詞が決まった時点でスベるだろどう考えても
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:25.36ID:+Ul+FgXw0
ここまでスレをゆゆうた一色にできる時点で相当な手練れよ
あいつはなかなかやりおる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:07:14.42ID:+W0jC7Zb0
今月はユーザー生何やんのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:32.86ID:Z0Bx1itQ0
ゆゆうたのダメな点
・番組最初のときメモFFメドレーでメロディを弾かなかったため一同なんの曲かわからずポカン
・ゲーム中に弾くピアノの音量がでかい
・天然で指示厨くさい
・僕もやっていいですかの自己主張うざめ

良い点
・ぷよぷよ面白かった

総評
ちょいプラス
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-TKWx)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:11:25.26ID:Z0Bx1itQ0
あみだくじの計算速いアピールは最高にうざこったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Yytg)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:13.01ID:x7X3k6oW0
>>682
平日の朝来るらしいから注意したほうがいいよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-niXF)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:41.88ID:PFfS3U7Pr
ゆゆうたはつべでおすすめに出てきた一回聞いた曲耳コピで弾いてんのとか見てすげえなとは思ったけどそもそも凄いけど全く面白くなかったな
面白いこと言えないし出来ない上にMCと初対面の奴にいい感じにピアノで盛り上げろって謎の役目を与えて放置すんの改めて考えるとやべえな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:31.09ID:51/M2w9b0
>>682
凸してもファンからの物資が捨てられてるだけだからあんまり面白くないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:37.75ID:51/M2w9b0
>>699
自分で自己紹介やオープニングを込めて歌うぐらいだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-m8Rj)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:45.75ID:3dGPlKbj0
加藤もこうみゃこゲロの四人はキャラクターのバランスもいいし知識とかもいい感じにあるからよゐこの任天堂番組みたいな感じで定期的にやることになればすげえ数字取れると思うわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:44.40ID:+Ul+FgXw0
>>759
まじでゆゆうた頭おかしいだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:13.98ID:51/M2w9b0
>>761
しょうがない、それが向こうではウケてるんだから
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:07.84ID:51/M2w9b0
間合いの取り方がリアルだったからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-pohB)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:42.55ID:q1VLjxzo0
おもしろかったけど、コメ欄ギネス狙ってて無駄にコメ稼ぎしててキモかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-Vxoi)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:45.89ID:Ut3wgQxJ0
公式は基本期待はしないで見てはいるけど、ウイポ枠を生み出したこととダクソに触れた事は公式の大きな功績
ウイポは純粋に本当に面白かった、ほぼ個人配信と言えるレベルの内容
ダクソは単純に多分公式が無ければ絶対にやることが無かっただろうし、絶対合わないと思われてたのに面白くなった

バリナイやって苦しんでた加藤純一が今や公式でコーエーとフロムのビッグタイトルやって楽しんでるのを見ると、場数理論ってすげえなってなるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-9Yer)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:16:16.37ID:GQq8ekrG0
場数理論なんて配信界隈に関わらずどんな業界でもいたって普通の事なのになんで当時はあんなに叩かれたんだろな
今回のゆゆうたもそうだけど経験無い人間がいきなり結果をだすなんて不可能何だから数をこなして経験積んで実力つけるなんて当たり前の事じゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-8Uhz)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:17:22.22ID:d4/pzE7r0
少しでもゆゆうたリスナー取り込んでYouTube登録増えたらいいんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:22:12.75ID:51/M2w9b0
いつもはもこうがラジコンなのに今回はラジコンを操作する側になってて笑ったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:26:15.89ID:51/M2w9b0
ゼルダはBotWの方かと思ったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-drZf)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:29:05.14ID:Mnc5oP2f0
本人も言ってたけどなぜか毛嫌いしてた64ゼルダに対する嫌悪感が無くなったとみるか、ラスボスを倒してしまったことにより今後時のオカリナをプレイすることはなくなったとみるか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-PFih)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:14:26.10ID:AR/YvWoo0
どうせならムジュラの仮面集めとかやってほしいけど合わないだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:20:59.54ID:DWVACfgR0
お前らがなんで荒れてるか分からんが俺はこの二日間でエメラルド封鎖を後追いして脳汁びしゃびしゃだよ
年末からうんこちゃん周りの情報シャットアウトしてた甲斐があったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:25:19.61ID:DWVACfgR0
>>804
どうにか日曜までに後追いしきりたいから助かるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-mx6f)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:01:14.66ID:51/M2w9b0
>>813
現実は600人増えたけどな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91f0-OAUl)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:07:30.56ID:IGIOvqIf0
加藤純一と共演して叩かれないのは加藤純一が好きなやつと加藤純一を好きなやつだけなんだなって感じたわ
ゆゆうたは予習が足りなかったな、純が好きな曲くらい予習しとけばチョロい衛門は騙せてた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Uhz)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:14:58.72ID:4Qq6x0pgd
予習かどうこう関係ないと思うけど
そいつのこと前情報ゼロだったけど、気持ち悪いダウン症顔がキモい声で呟いてるのがただただ不快だったし
それを何時間も聞かされてしかも加藤純一を邪魔してるって嫌いにもなるわそりゃ、むしろ好かれる要素が無いだろ
前情報どれだけ仕入れてるとか何一つ影響しない、つまらなくて気持ち悪かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:19:27.21ID:+W0jC7Zb0
単純につまらなくて邪魔だったから叩かれただけなんだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:20:56.94ID:pM0aVTtA0
ツイッターからバズった人じゃないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Uhz)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:21:47.09ID:4Qq6x0pgd
でもここでちらほら擁護レス湧いてるのが不思議なんだよな、加藤純一楽しみにしてた奴が擁護する要素マジで無くね
哀れみの類なら分からんでもないが

Twitterフォロワー十何万人もいて信者囲ってるならここで自演し出す信者いてもおかしくはないのか、見ると大体単発だし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-dPfq)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:08:44.88ID:iUFteAIC0
https://m.youtube.com/watch?v=QkQW8Mnl4xU
ゆゆうたの反省会
少なくとも悪いやつでは無かっただろとは思うんだがな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-eMvD)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:23:10.51ID:EBKNb3wDa
ちくのぼ初めて見たけどいい奴だったざゃん
もっと痛い衛門みたいなのを想像してた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c141-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:39:04.12ID:j1CGDGix0
ピアノ弾くタイミング悪すぎて亀田兄弟にも急になんだこいつみたいなリアクションされてたのはおもしろかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-2MLJ)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:59:37.52ID:QLCLkkMm0
何人かダイパのポケセン封鎖やってほしいって言ってたから
試しにうんこちゃんがやってるルールでやってんだけど
序盤のコトブキシティあたりから既にかなりきつくねえかこれ、俺が下手なだけならいいんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-DJxP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:23:08.36ID:p0tbndYc0
ゆゆうたはAbemaの被害者だと思ってたけどあの反省会はねーわ
あとぷよぷよ面白かったって言ってるやついるけどタケちゃん操作の方が絶対もっと面白かったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:40:39.09ID:5mMF2wXrp
ゆゆうたひでーな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:01.74ID:5mMF2wXrp
ゆゆうたひでーな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-hxqV)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:55:01.60ID:QLCLkkMm0
>>846
他はやったことないから分からん
いやでも無理ってほどでもないし
多分俺が下手なだけだと思うわ
うんこちゃんなら予習すればいけるわ多分
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:26.50ID:mOkPJezK0
https://cas.st/1ed80347
勘違い高校生ツイ衛門のキャス
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:02:20.73ID:E26lY9g10
たくまの視聴者って衛門が結構混じってたよな?

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-xhm2)2019/01/06(日) 07:50:09.35ID:3k1AyjZv0
高田がたくまと同村したい宣言ただし高田が放送外で
無理だろうがな
http://twitcasting.tv/kakaka1216/movie/517470909 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-neqn)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:02:28.29ID:oFDpPEMma
>>829
内容をかいつまんで書くと

「あれは場数!場数理論でいかしてください!これは場数理論です!今回は失敗したけど場数理論!」

「いやほんと僕を見に来てくれたみなさんには悪いことしちゃいました!」←視聴者にだけ謝罪

「最初は衛門はコメントきつかったけど最後には受け入れられて嬉しかったです!衛門は田舎のヤンキーみたいなもの!」←罵倒コメがNGされてただけ

「最後のアレは番組企画側の問題で〜オーイシさんのあとに歌うなんて、へへっ……(笑)」

金貰ってんだからお前の責任だコメが流れる
「いやこれなんて趣味の範囲内でやってるし、俺普通に明日仕事だし出社して〜、他にもとあるアイドルグールプさんの曲とか作ったりTシャツ爆売れで〜(謎の早口)」

「(自作曲にくるしいコメされて)苦しくねえよ!!(ブチギレ)」
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:05:39.80ID:mOkPJezK0
https://cas.st/1ed80347
ツイキャスやってるおー見てな^^
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-DJxP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:10:39.25ID:p0tbndYc0
てかこいつ衛門自称してるのにサイヤ伝説もアンダインも弾けないってマジ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:12:15.60ID:mOkPJezK0
https://cas.st/1ed80347
ツイキャスやってるおー見てな^^昨日の夜も荒らされたけど気持ちいいから懲りずにやるおー^^
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16c-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:12:30.92ID:hk7/DvEC0
どういう考え方したらゆゆうたを呼ぼうってなるのか意味がわからない、純もずっと気を使ってたしマジで邪魔だった
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-DJxP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:03.19ID:p0tbndYc0
もちろんAbemaスタッフの頭がおかしいっていうのが1番なんだけどあんだけ空気ぶち壊しといて放送後の反省個人放送でヘラヘラしながら場数踏ませてもらいましたとかさあ
これ信者はどうやって擁護してんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:53.16ID:mOkPJezK0
https://cas.st/1ed807ed
枠変えたおー^^昨日配信したら荒らされたから慰めてな^^
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:02.86ID:mOkPJezK0
>>860
これツイ衛門も擁護してたよ。加藤純一も最初は慣れてなかったとか言って
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:42.21ID:E26lY9g10
>>862
がツイキャス淫夢キッズで自称衛門らしいから >>860 は聞いてこいよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-y3Ey)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:47.12ID:O+qKLefod
>>851
放送中あんだけ空気読めなかった奴が自分を客観的に評価なんかできるわけねえんだよな、正真正銘アスペルガー症候群なんだから
もう語る価値もないゴミだろ 名前見たくもない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:08.46ID:mOkPJezK0
https://cas.st/1ed807ed
昨日配信したら荒らされたから慰めてな^^つい衛門楽しいですわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-y3Ey)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:15.51ID:O+qKLefod
ゆゆうた信者さん草コメで秒でバレるのほんとわろける
草禁止って臭いの炙り出すのにかなり有効だよな 加藤純一絡みの場で草コメしてる奴ろくな奴1人もいないもん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:25:16.95ID:VcDQlMYp0
アベマは亀田回とボードゲーム回だけが当たりでそれ以外普通かgmという評価が多数 オーイシ家はカップヘッド全部神 もこキッズはぷよぷよ神 ゆゆうた家はゆゆうた擁護 という感じみたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:19.80ID:KV49rDvt0
ボードゲーム面白いなー
面白すぎて録画消化するのが勿体ない気もするよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:54.00ID:3uqImWan0
>>886
ナエトルかみつく宿り木覚えるから余裕じゃねーの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-ZBCD)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:44:41.06ID:TTgvxnAV0
これで万博まで予定なしになった?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd6-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:45:42.99ID:kgRiUIU+0
みゃこは振った方が面白いからって理由で振ったらしいが真相知りたいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-neqn)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:49:03.72ID:1j9oPKaK0
gero「なんでゆゆうた君いるの?」

みゃこ「(罰ゲームでゆゆうたという名前を付けられたことに対して)えーやだー」

もこう「これゆゆうたさん居る必要あります?」

純「俺じゃなくてゆゆうたくんの実況でごめんな」

純「ゆゆうたくん邪魔にならないようにピアノ弾いてくれる?」

芸人「こいつちょくちょく出てくるな……(苦笑)」

オーイシ「(ゆゆうたの歌を聴いて)スゴカッタネー(棒)」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-hxqV)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:00:45.10ID:QLCLkkMm0
>>896
それ覚えるまでの対戦できるトレーナーの数が足りなくて6回くらい詰んだ
すいとるは覚えれるけどライバル前に利用できるのたんパンのコイキングだけだしキツい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:02:05.41ID:/ffMaAgZ0
まあまあバリナマの置物純を思い出して優しくなろうや
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b02-QSj6)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:02:38.58ID:1kS2dTUO0
                 __,,,,、 .,、 
            /'゙´,_/'″  . `\ 
          : ./   i./ ,,..、    ヽ 
         . /    /. l, ,!     `, 
           .|  .,..‐.、│          .| 
           (´゛ ,/ llヽ            | 
            ヽ -./ ., lliヽ       .| 
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ 
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.! 
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛ 
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄| 
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん 
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ 
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、 
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ 
      .ll゙, ./    !            ,! 
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .| 
      l.",!    .リ         | 
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │ 
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  ! 
      .| .|    !     ,i│  | 
      :! .l.    }    ,i'./    | 
      :! .|    :|    . /     .| 
      :! |    ;!   "      .| 
      :! !    │        │ 
      :!:|               ,! i ,! 
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-m8Rj)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:49.92ID:vERzHoPkr
次レスからゆゆうたの話題禁止にしたいくらいだわ
せっかく面白いところたくさんあったのにどうでもいいgmの話ばっかやん
わざわざその後の個人放送覗いてここに書き込むやつとか正気の沙汰じゃないし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:47.70ID:TBqo6HLbd
27時間のおかげで完全に夜型オワタ幸せだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1xw4)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:00.95ID:saGIfPRk0
年末年始にかけて絶好調だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:23:39.36ID:VcDQlMYp0
布団ちゃん大丈夫かよ
今日うんk配信くるかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:51.85ID:xPcnXW1dd
>>936
クスリ飲みまくって寝てるんじゃないか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-t26p)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:05.17ID:GDqOzHGE0
布団ちゃん放送してるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-6SQQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:25.65ID:T3egQ5cH0
ゆゆうたが叩かれようと糞どうでもいいんだけどゆゆうたアンチみたいなのが便乗してきてるような気がして不愉快すぎる
配信行ってまで叩こうとするような勘違いもいるし4なねえかなホント
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:13.54ID:VcDQlMYp0
うんkが前に10周年だからデカイことやりたいって言ってたけどなにやるのかね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:33.32ID:VcDQlMYp0
かまいたちの夜完走配信してくれねえかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:23.45ID:TBqo6HLbd
ゼルダのエイムのガバガバ具合ヤバかったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba9-Oc2E)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:39.98ID:VcDQlMYp0
流石にトゥール
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-bldH)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:19.65ID:vFDaeFvj0
ツール使うとかかっさん卑怯すぎだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NANL)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:42.20ID:hAC3FMN4d
パターン化できるものは上手いな
PUBGやDbDみたいに対人でパターンが読みきれないものは苦手な気がする
ゲームのセンスはイマイチだけど、繰り返し反復練習できる精神力とスタミナはすごいと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-hFtv)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:26.64ID:VuHRB3DBM
キッズに広告見せたところで効果が薄いっていうことが分かってyoutubeの広告が減ったみたいに、衛門がいくら見ても何の価値もないのがバレて純一に金がいかなくなるのが怖い
今度紀州魁でも買ってやるかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-H654)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:35.06ID:UxC6Vn6C0
にーなな見たけど
うんこちゃん仮眠無しかよヤバイな
ダクソみたいに3時間くらいは寝てるもんかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況