X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4493【渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:56.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4492【お静結婚しろスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546641188/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:43.61
なんか総合スレの方がガイガイしてる気がしてきた
ここに毒され過ぎてるだけか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:27:15.95
>>9
!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:26.76
人気なさ過ぎてムクムクしたかりりむ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:08.29
vtuberの金関連のゴタゴタが色々と増えてきてるけどお静の借金やサイン売りが揉み消されてるのは何故なんだぜ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:23.07
魔界ノりりむ🍼インキャ🤓🐒
@makaino_ririmu

おはぽえっ!精神と時の部屋で修行したいから明日あたりにイライラするゲームに挑戦したい!!オラわくわくすっぞ^p^ひひひ おすすめあれば、おちえてください!きょうは、ままに甘えてくる!!ばぶ🍼


https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1081346716945674240?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:51.26
りりむのツイート実は好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:32:33.06
りりむが一般人のツイートいいねした!?中の人か?→有名なレイヤーでいままでもいいねしてました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:05.89
アキとかいうゴミに2.0与えるって何なんだよ
一期生だからって優遇かよ
結局統合してもこれだよクソだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:46.66
りりむは絶対中身かわいいわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:26.30
美人がvtuberやるメリットがないんだよなあ
この業界ブスばっかやぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:04.71
椎名ってなんで関西弁直したの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:23.91
テレビで特集してたけど、最近のやつは関西弁そんなに使わないらしいな。関ジャニの村上とかあれ異様なんだってよ関西からしたら。服部平次とか今の10代関西人みたら笑っちゃいそうだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:53.90
この年末年始忙しくて一切にじさんじに触れなかったけど一回離れてみると追わなくてもいいやって思えるようになったわ
じゃあなお前ら、あにまーれに移行する
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:28.70
大阪弁のヤンキーなんて最悪やね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:30.78
お前らそもそもアニメキャラでないと抜けないED一歩手前のくせにいっちょ前に中の人が美人だのブスだのやかましいんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:02.17
月ノのエセ関西弁はツイッターのたこ焼きかなんかの呟きを樋口にしたときが一番エセで好き
関係ないけどわたくしさぁって言うの好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:25.61
昨日は学歴で今日は方言か
ガイジもアホやな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:54.32
二期生がどこ出身なのか全然わからん
森中が関東であろうことはわかるけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:20.99
>>232
BGだとRPから解放されるからモイラ楽しそうだよな
アキくんにも女体化できるコラボ用意してやれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:13.19
道民疑惑があったのって誰だっけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:51.04
つーか標準語がわざわざあるのにあえてズレた方言使ってるのが分からない
関西土人であることにアイデンティティでも持ってるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:05.86
ハジメと喋ってる時の白百合の関西弁クッソ可愛い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:06.79
ひまわりも椎名もすべて計算ずくの媚ムーブRPをしてるんだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:34.50
椎名ってやっぱ考えてないようで考えてるんだな
天才ってやつか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:54.83
>>292
ひまちゃんに喧嘩売ってる?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:55:05.30
タイに住んでるリリが最強でええか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:17.28
>>324
バーチャルのど自慢でツイート数世界一いったからじゃね?
あれはデカいと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:59:24.40
日本ってバカばっかアルか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:59:51.45
同じ話ばっか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:16.90
>>362
【えるなりきり煽り語録】
・えるかなーやっぱ。
・どこどこー。
・あっ。ちょっと。
・えるが○○○だから仕方ないでしょ。
・ひどい。
・なんでそういうこと言うの。
・しゅん。
・えるが考えました、
・悪口じゃん。
・尊い。
・不仲説。
・エモじゃん。
・ってか。
・エッチコンロ点火。エチチチチチッ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:17.66
>>358
アプラン今日の伸びで2ケタナノシロゲームと公式とピーマンだけだぞ
馬が何故か900も増えてるし剣持もう追いつけねえんじゃ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:05.29
インフル蔓延してるな
経費でワクチン代くらい出してやれよいちから
冬休みに配信機会を失うダメージの大きさがわからないのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:29.70
無印二期

成功 詩子、剣持、有栖
普通 いちご、森中
失敗 家長、リリ、ガク、ギルザレン
大失敗 野良猫
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:34.25
>>310
本気で言ってんのかお前
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:02.79
九州弁
福岡・・やkざ
佐賀、長崎・・田舎丸出し
大分・・知らん
宮崎・・田舎丸出し
鹿児島・・異界
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:50.50
機材に初期投資が正解だったな、結局youtubeに出ないと勝負にすらならない
こがねが存在と引き換えに証明してしまった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:31.77
野良猫はなんか茨城あたりのイメージ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:38.25
>>435
ここだけに人気なだけで、アキくんとハジメもパッとしねぇぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:55.93
森中は家長の事媚び売りだけでのし上がったクソ女って馬鹿にしてる
家長は森中の事色々やってるのに3D貰えない雑魚って馬鹿にしてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:04.64
>>453
わかる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:15.59
リリの引退云々聞く限り一番伸びる時期に配信してなかったガクリリって引退しようとしてた気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:58.21
同級生にほんみち教の奴いたけど11人兄弟で男は高校生になったら坊主にして修行に出されて結婚はほんみち教同士じゃないといけないって言ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:04.65
お、珍しくおもろい流れやんけ

関東の方が人口が段違いだからやべえ奴もやべえ地域も関東の圧勝
外国人の数なんて関西が束になっても東京埼玉だけで圧勝
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:17.69
ギルザレンは配信頻度上げる宣言が詐欺じゃなかったら上がる余地あるけど
面白さが半分V界隈の熱気に依存してるからV界隈がこのまま斜陽に落ちていったらなんとも
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:34.88
二期生は素人の月ノが受けたから癖がありそうな
素人を優先して取ったんだろうなあってのが伝わるラインナップ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:52.19
種でもまともに配信してるやつは順当に伸びてるから種が文句を言うのは違うし
無印が文句を言うのも違うしっかり準備してしっかり配信する奴だけが伸びるってあdけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:53.18
PPHの宣伝にめめめ使われてるけどいちからにはあんな真似してほしくないな
既存の関係性ぶち壊しだろあんなん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:58.06
>>331
にマジレスしてるのはネタだよな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:44.13
いちからの待遇ってクッソ悪そうだけど引き抜きあったら速攻切ってそうなやつがまだ在籍してるあたりマシになりつつあるんだろうなと思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:58.46
>>502
勝可哀想だよな
マジでみる気になれん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:00.90
2期生とゲーマーズはいわなが選んでるから
受けた月ノの二匹目のドジョウを二期生素人がチャで狙いつつ
失敗した時に備えて前世持ちのゲーマーズを集めたって感じだろうなあ
この動きに関してはいわながは普通に優秀お気に入りのゲーマーズ優遇するムーブは頂けないけどな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:04.98
樋口に甘えたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:16.52
有栖って兼業だっけ?
この前いちからスタッフは食べていけるけどライバーは配信だけじゃやっていけないって愚痴のレス見かけたけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:17.70
まあ配信もせず裏で遊ぶのに夢中になって死んだガクリリ辺りは引退してもなんも思わんな
猫の方がまだガイジなりに頑張ってたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:28.58
>>487
今はセツナとか佐藤ホームズみたいなあいつ以上に界隈にお熱な奴増えてきたからなぁ
ただのVのオタクじゃなくてエピソード進めてほしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:30.10
>>505
なに自白させんの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:58.65
月ノは動画見た上で好みなら個人なら即触れる
企業ならどっかで公式に絡むまでは様子見するって感じじゃね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:06.42
種1の時点で箱で追うのをやめた人が出始めたのは間違いない
種1の下位勢は見たこともない人の方が多そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:16.89
>>521
おまえは少し裏で交流をもて
初期グルチャにもコミュ障すぎて参加できてなかったやんけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:41.15
ちーさんや森中も4月末にやっとYouTubeに移行したんだしタイ人も5月中旬くらいにはきたしここまで離される差でもないと思うけど
どっちもゲーム配信関係ないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:51.73
精神科の先生に今日来てくださいねって言われて朝7時に起きたんだけど3時間もうずっと家から出られない
病気ってこういうことなんだなって思った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:14.64
昨日のクルー配信でハジメのリアルフォロワーって何人居るのかと調べたら4.5万人も居て衝撃を受けた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:30.56
>>519
店内でエッチ出来る
見られるのに興奮したりするならオススメ
たまに可愛い女も居るけどヤれるかは男のトーク力次第
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:32.39
月って今まで勝手にやってて下にまったく数字還元してないのに
なんでそんな奴の後輩を宣伝せにゃならんのだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:53.64
みとらじ数字持ってたから気にせんかったけど
よく面子を見ると身内と変な奴しかいないんだよな
そに子くらいか何等かの力が働いてそうなの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:16.03
>>522
それ俺じゃないけどお前まさか釣られたの?w
ここ本当にキッズ多いんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:28.64
>>552
無理すんな
自分は病院も行けないから自分で自己啓発本買いまくって解決した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:32.71
別にピンキーが月ノと絡んでも面白かったら構わんけど
こいつ生で話せんのか? コテコテにキャラ作り過ぎでは?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:44.51
結局
1期は上位が忙しすぎて集まりがほとんどなく
2期は箱として機能したことがなくて
種1は箱としては最近怪しい雰囲気
種2は既にグループが分かれてる
ゲマズは・・・

本当に箱として機能できるのは人数が少なくて人気がないうちだけなんじゃねーかなっておもう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:01.75
椎名なんかいい例じゃん
誰も見てなかったからまったく人気がなかったのが一度注目を集めた途端にこれだよ
にじさんじだから一度は見てもらえるなんてのはもはや幻想だぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:17.96
最近のVへの前世持ち再利用の流れは変に熟れてる奴が多くて正直イマイチだよな
発掘が大変なのは分かるが、みづや詩子のようなポテンシャルを秘めた素人発掘に力入れて欲しいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:13.28
そろそろいちからは使えないカスはクビにして人気の配信者だけ残せよ
そんでまたヘッドハンティングして来いよ
これ繰り返してかないと金持たないやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:18.62
猫見てると貧乏の家だと性格ねじれるのがわかる
育ちが良さそうなリリアキちーとかと比べるとなおさら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:18.82
>>585
こいつガチで釣られてて草
世界一売れてるハンバーガーが一番美味いってネタしってまちゅか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:20.03
>>552
精神科って実際通院しなくてもネット通話でいい気がするんだぁが
薬だけ後で郵送して貰えばいいじゃんってのは素人考えなのかね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:22.07
>>586
女もヤりに来てるから要はナンパと同じ
まぁ行った事無いけど

Twitterでハプニングバーで検索かけて店員のフォロワー見たらどんな女が来るかわかるぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:42.09
登録者数・視聴者数はムシキング材料の一つだけど
森中って明らかに他のメディア進出してる面子と比べてトーク力ないじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:00.80
「追いついたよ!」ガチアンチ絵師って、当たり漫画無いの?
サラッと見た感じ文字多すぎて読む気にならなかったんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:16.99
トリガーは剣持が伸びる要素にはならんしょ…
ゲーム部使って対して伸びなかったのは普通にアレだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:39.14
JK組はJK組って枠組みを大事にしてそうだしお静は目標はあれどやりたいことをやるってスタンス
天皇と樋口は今の立ち位置はデビューのタイミングによるものが大きいのは分かってそうだから余程のことがなけりゃ移るイメージが無いわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:45.12
少額でも毎回スパチャしてくれるやつとイベント時のみだけど必ず赤スパチャしてくれるやつ
どっちがいいんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:47.94
>>591
デビュー当時の素人が試行錯誤して頑張ってる感良かったわ
声優養成所出身で配信も慣れてますみたいなのつまらん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:49.99
剣持のしゃべり気持ち悪いから個人的にはなるべく聞きたくないけど
男であんだけ伸びてるのは素直に凄いと思うよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:53.21
ちーさんは初期にお世話になったから感謝しないといけないっていう強迫観念だけでハジメの面倒見てるだけ
あいつは〜だから〜じゃないといけないって考えだけで動いてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:01.46
>>663
まだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:23.58
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:27.00
凡人は五万程度で舞い上がって馬鹿みたいにすぐツイートして周りに無視される
天才は三十万行っても特に反応せず何故か謎のメモ書きをツイートして足し算の筆算間違いを突っ込まれる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:46.45
ひまわりと椎名は喧嘩配信してその後仲直りSEX配信しろ!
そういうの好き!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:59.18
え?こがねって人まじで引退してたんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:17:29.05
二期生が引退した時の感想
有栖→ちょっと寂しい
剣持→にじさんじの将来を憂う
森中→アンチスレで喜びながら心の中で泣く
家長→よっしゃあああざまあああw
リリ→ほんのちょっと寂しい
詩子→ショックな反面安心する
いちご→寂しい反面安心する
ガク→心底どうでもいい
ギル→え、今更?
野良猫→ようやくかよ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:01.32
剣持は声なのか喋り方なのかクソガキ感強いのがキツい
あべまとか大晦日とかああいうとこで喋ると浮くんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:18.52
野良猫を救うにはドラゴンレースしかない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:39.84
パブリックビューイングの森中のテンパリぶり見ると消去法でも家長しかいなかったんだろうなって思った
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:56.34
ひまわりまとめ

・オーディション組(家長むぎに応募)だった
・にじさんじ受かる前は不登校(ニート?)で人生に絶望していた
・3D化が来年の目標、3Dになっていろいろしたいことがある。リスナーの手を握ったりぴたっとくっ付いたり触れ合いたい
・最初はゲーマーズだからゲームしないといけない、上手くないといけないというプレッシャーを感じていた
・ゲマズの他のみんなもそういう部分はあったと思う
・案件とかは正直つまらない放送になってると思うけどそれでもみんな見てくれるのが有難い
・1月に歌ってみたを出す
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:18.64
魂垢で同僚に発情してレズcoしてレズ垢と相互して
レズピアスとレズリングつけてレズじゃないって言うならこの世にレズはいないと思うけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:19.37
>>693
月ノは割と外部にアンテナ張ってるけど自分の感性第一だろ
割と王道アイドルユニット系とニッチ技術系サブカル系のVが好きでフォローしてる感じ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:43.90
樋口にトーク力はないぞ楓組
誰かがいてなんとか喋れるレベルなんだから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:51.41
家長は集金して環境整えたくせにもう満足したから終わり
なんならコソコソミラティブやってた頃のほうが試行錯誤して人集めてた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:21:12.64
ちひろと30分だけお話ししましょのアーカイブで初っ端からちひろはインフルの予防接種しません
ちひろが受けない事で他の人に予防接種が行き渡った方が良いですからねって話しててわろた
伏線回収が上手すぎる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:21:26.98
こがね種の中じゃましなガワだったのに勿体ねーな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:27.39
視聴者平均3000以下のゴミはにじさんじを名乗るな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:00.83
委員長はもうツキノミトであるフェーズ畳みにかかってるからな
新発田監督としてのフェーズに移行してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:30.22
葛葉がいちごちゃんのこといちごじゃなくうしみ組長って呼ぶの元カノがいちごって名前だったからだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:26.38
>>796
葛葉この前の深夜4000とか行ってなかったか?割と伸びてるんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:48.88
種ゲマの話できないってんなら専スレ立てればいいじゃんと思ったけど過疎ってなくなったんだっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:56.08
絶対にガチャ爆死トークじゃねーわ、あのときの樋口嘘ついてる
樋口は過去の振り返り思い出トークの時は瞳が左上を向くんだが嘘やRPはいる直前は右上を見る
ちなみに3Dの反転考慮した上でな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:08.90
>>728
単純に森中がクソなだけじゃねそれ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:28.23
スレが再放送になってるのどうにかしろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:45.52
ちま初見で初めてアーカイブ見てるけど素の声はそこまで綺麗って訳でもないんだな
むぎと樋口とメグを足して割った感じだわ
これであの歌声はすげぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:50.23
お静トーク苦手アドリブ苦手歌苦手って言ってるわりには最低限はちゃんとこなせてるな
大喜利みたいにアドリブで面白いこと言えみたいのは事故るけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:08.87
天皇は最初のツイッター動画の時点で可愛いし結構面白いから推せるなと思ったけどな
んでヨーロッパ企画の実況で本格的にハマった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:42.87
ピンキーと月ノ美兎がなんか関係あんのか?
ツイッター見てもにじさんじに触れてないし
関係なくないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:44.72
配信で一時間も聞くには高い声って普通に耳障りになるよな
天皇も樋口も最初ガワにあってない変な声だと思ったけど長時間聞いてられた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:51.57
葛葉って5万すらいってないんだな‥
火畜は声量があるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:05.60
>>810
それっぽい嘘つくんじゃねえよバーカ
樋口は意図的な嘘つく時は右上を見つめ 
RPが染みついてる場合は前方を見据えたままか笑い顔で目を閉じるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:06.52
MIXUPでも全部フリガナふってもらったりしないとレベルな森中
出店(でみせ)はわかるやろとふらなかったら「しゅってん」とか読み出すしフリートークさせるしかないわw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:06.87
>>793
あけましておめでてとう
自分のことをニョッキ茶だと思い込んでるガイジ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:14.33
>>831
SSRはお静くらいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:28.20
>>818
あべまみてりゃわかる
アドリブ力ないし当たり障りない発言しかできてないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:00.46
>>841
5万いってないのにあの伸びやからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:16.58
>>869
もいもいはUR
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:20.78
まあ無印ならトーク力ある方だろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:21.88
しかもあべまでゲームしてるとき基本的に、無言だからな樋口
ありえないだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:38.02
なんちゃらしてる私見てー

って天皇が「わたくしが嫌いな女のツイート」って言いそうな典型なのに
自分でやってんじゃん

どういうこと?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:57.96
>>723
流石にない笑 楓組丸出しだぞ。天剣有あたりが拮抗してる感じだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:29:17.82
>>867
椎名がメンタル強い??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:29:27.45
だから廃れる前に早く女キッズに特化した動画勢所属させろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:29:56.98
ドル部はめめめがピンキー触れただけでめちゃくちゃガイガイしてて笑ったんだが
あさか月ノが絡んだらここもああなるのか・・・?冗談だろお前等
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:30:21.84
中学生の時みづと同級生だったから、ダメ元でライン送ったら届いたわ
当時のことばらしていいらしいから、質問あったら聞いてくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:30:49.00
最近の月ノはかわいこぶり始めてるのがちょっとなぁ
初期もっと低音だった気がするし低い声の擬音とか好きだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:06.08
葛葉はここで信者がイキってたころのコウみたいなもん
信者の声がでかいだけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:26.39
月ノの事一番わかってるおじさんきたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:40.35
樋口の隣にいると天皇がまともに見えてくるのが恐ろしい
あいつ放置しとったら今ごろどうなってたか分からんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:19.27
>>907
一応受け答えはできてるとは思ったんだけどな。ならまあ天有>剣>樋口>えるむぎ静 くらいが妥当か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:34.06
1時間喋り続けるだけでも常人には出来ないが
それだけでてトーク力があるとは言えない
ワードセンスや間の取り方がまだあだだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:34.20
>>917
「会えないか」「会えないなら色々暴露するかも」って言った
「会わない、好きにして」ってきたからむしゃくしゃしてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:56.24
くまさんずとかいうゴミ集団は同接だけでイキってスレ荒らすからな
その同接も結局のところ雑魚だし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:01.69
>>885
言いそうな典型
ってお前の妄想かよ!

こいつを肯定したレスしてるやつガイジすぎひん?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:06.33
月ノは最近媚び声だしすぎ
あんなんで簡単におちるんだからホントに男オタクは甘っちょろい
でも彼女にはしたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:13.66
樋口のゲーム実況みてえわ
マビノギじゃなくてわさPでるようなゲームしてほしい
ヤギはマジで面白い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:49.25
叶とコラボってユニコーン切り捨てにしかならないよな
他人と仲良くできないしアンチが増えるだけで終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況