X



トップページYouTube
39コメント8KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4493【小町ノノ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:18:36.03ID:4GJcMg9V
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4492【お静結婚しろスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546641188/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:31.45ID:5UgXtOtV
インフル舞元パンデミックマジ?

■■■夕陽リリ&森中花咲&卯月コウ&鈴木勝&ギルザレンIII世&舞元啓介 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル第6回「にじさんじMIX UP!!」&アフタートーク
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:27:12.23ID:DdYvpJuJ
>>20
にじ興味無かった時期にその切り抜きだけ偶然見たわ
この子面白いから委員長みたいに人気者なんだろうなと数ヶ月間勘違いしてた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:14.64ID:IZT6YN1q
「日中は寝てばかりいるが、自分の縄張りを守るため一日数回散歩する。縄張りにくる者には一度襲いかかる」
「縄張りを奪う気がないとわかると、優しくなり道案内をする。そして猫缶を要求してくる」
今見ると畜生らしいキャラ付けだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:45.77ID:hud5WTIh
スタヌ!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:17.15ID:pur+rnpk
月ノの同級生どうした?idが怖いか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:18.20ID:4vwq2tlM
>>37
ブス専か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況