X



トップページYouTube
1030コメント196KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3450【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:50.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3449【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546595287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:38.24
おほほい!おほほい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:37.39
バグって2000人いっきに増えて草w
シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!シロ最強!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:50.16
>>15
結構あるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:00.19
11000
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:43.34
工作やな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:44.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
11000きたあああああああああああああああ
シロつえええええええええええええええええええええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:45.57
同時接続より低評価10のほうがびびる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:55.92
>>47
また圧縮されんのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:00.40
今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年末年始の一週間12/27〜01/02までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=157464142

年末の一ヶ月12/1〜12/31までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1971024984

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

うぇfwふぇf
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:04.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
11000きたあああああああああああああああ
シロつえええええええええええええええええええええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:09.10
ほいよ
アチアチのシロアンの断末魔ね
1013 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/04(金) 19:51:35.21

工作数字で草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:09.56
めめめ超えたやん30分以内で
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:25.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
11000きたあああああああああああああああ
シロつえええええええええええええええええええええ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:54:52.27
読む前に消えて草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:30.05
「「「低評価10」」」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:05.87
>>168
減ったぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:15.95
>>117
😔
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:20.75
>>198
やめたーれw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:27.88
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:31.08
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:43.68
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:45.22
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:48.74
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:54.60
>>211
そもそもドル部と組長じゃ対立項になり得ないのにな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:01.95
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:09.53
シロ信くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:40.26
19時台の30分で11000突破wwwwwwwwww

シロアンよ


悔しいか?

あー気持ちいいんじゃあ〜wwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:48.14
19時台の30分で11000突破wwwwwwwwww

シロアンよ


悔しいか?

あー気持ちいいんじゃあ〜wwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:55.40
生首!2D底辺Dis
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:06.48
19時台の30分で11000突破wwwwwwwwww

シロアンよ


悔しいか?

あー気持ちいいんじゃあ〜wwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:19.34
19時台の30分で11000突破wwwwwwwwww

シロアンよ


悔しいか?

あー気持ちいいんじゃあ〜wwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:20.26
シロアン…いいえ、B子?
もうやめましょうこんなこと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:22.38
配信の最後のほうで上がるとか工作ブーストやろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:44.87
>>281
ごんシロてぇてぇ
めめめとも絡んでけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:49.74
19時台の30分で11000突破wwwwwwwwww

シロアンよ


悔しいか?

あー気持ちいいんじゃあ〜wwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:51.05
シロからドル部へ、ドル部の新規をシロへっていう循環が出来てるな
アカリもこうあるべきだったんだがな…なぜ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:33.52
いやあと2分あるから喋るて…2分なんて〆て移動したら過ぎてるだろ
ドル部もだけどアプランっていつもギリギリまでやるよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:34.68
金剛いろは?? @KongoIroha
19:57
ほんとにシロちゃんがおみくじ引いてくれるとは思わなかった??!!??
シロちゃんごんごん神社に参拝ありがとう!!??
本殿から観てます!!( ?ω?)
#シロ生放送
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:03.09
wwwwwねつ造数字うぃいいいいいっすww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:05.36
>>315
むしろ怖い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:13.20
>>349
わかるぅ〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:31.73
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 1月5日】

15:00~:#夜桜たま
19:00~:#もこ田めめめ
23:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ

なんでこんなスカスカなんや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:55.15
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 1月5日】
15:00~:#夜桜たま
19:00~:#もこ田めめめ
23:00~:#八重沢なとり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:58.71
シロアン発狂してて草ァ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:59.54
最近のシロちゃん馬に対して優し過ぎない?
ツンが8に対してデレ2ぐらいだったのにツンが3デレ7ぐらいになってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:07.93
たまのはめ撮り動画のURLクレメンス
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:12.62
>>422
なとりおっそ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:24.56
■マッさん
完全週休二日制
基本給700,000円/月 + 出来高
正月休み有り

■はゆっさん
週休二日制
定額200,000円/月
正月休みなし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:43.02
シロアンくん、同接なんて平日休日、時間帯、開始ツイのタイミングなどの要素がからむから比べるなんて不粋だよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:43.95
>>443
なんだこの時間割!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:48.65
うぜえwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:12.94
流石に風呂行ってくるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:21.79
🐔「…………(シロ生視聴中)」

💎「シロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好き
   シロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好き
  シロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロちゃん好きシロち」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:28.09
>>465
ソースは?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:33.26
>>453
風紀が乱れるから駄目です
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:36.13
>>503
何の話?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:38.59
>>476
でもあれ結構好きだわ
なんかわかるぅ〜ってなった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:07.09
なあ、ソロ雑談配信で1万越えるVtuberが3人いる箱って他にあるんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:13.16
すずここでマリパやればいいのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:53.91
初スプラなら始まる前から批判してるやつに罵声ぶっかけてもいいけど前例作ってるから多少は仕方ねーよ
なとりやめめめもゲームによっては散々言われてきたことや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:56.12
>>514
こわE
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:01.96
すずCパート待機してた説
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:17.46
また遅れるのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:19.83
兄さんのところは1万越え3人くらいいそうやけどコラボガイジイメージでソロ配信やってんのか、あいつらは
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:36.12
>>587
さっきまでと真逆のこと言ってて草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:52.10
すずは遅れるのが当たり前になってきてんじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:31.12
>>608
ソロは軒並みゴミだぞ5000越えれば一軍とかぬかしてるからな
月ノも同接減らしまくってるしあいつら勝てる要素無いわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:58.91
調子悪いならスプラやめてマリパにしようぜ!
え?カメラだからゲーム関係ない?いいからマリパにしようぜ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:05.67
>>503
は?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:21.28
めめめ19時まではいたのにシロ生実況してなくて草wwwww
お前……






まさかアプラン社員になったのか……?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:23.55
つい、3日前ににじアンで俺は熱弁したんだよなぁ
5人からそれぞれ5万スパチャされてるより500人からそれぞれ500円スパチャされるコンテンツの方が絶対長持ちするって
やられたわ〜パクられたわ〜「にじさんじファン」が考えたマーケティング理論パクられたわ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:02.29
めちゃくちゃ重いゲームやるなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:14.59
そんな事よりみんなにゃんた探してね😫

福田朱里@FUKUAKARI_STU48
#拡散.希望 です!
今朝9時頃
八幡パーキングエリア(広島県三原市)辺りで
小型犬より大きい位の
黒猫がいなくなりました。

名前はにゃんたで、怖がりで臆病な性格です。
赤紫色の首輪をしてます。
帰省などで近辺を利用される方、もしもしもし見かけたら返信下さい。よろしくお願いします
#迷い猫

福田朱里@FUKUAKARI_STU48
伸びたら1mくらい体長があります。
本当に怖がりなのでどこかで縮こまっているかもしれないです
下りのパーキングエリアです。

雑種の丸い猫です。カツオ系のご飯が好きです。鳴き声はワォワォ言います。
あと、もしものときの返信は鍵アカウントは鍵を外してお願いします...よろしくお願いします

https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1081110833231351809
https://i.imgur.com/eY6Db9O.jpg

福田朱里(19)
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/7/b7834e7a.jpg
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:17.31
>>687
つい、3日前ににじアンで俺は熱弁したんだよなぁ
5人からそれぞれ5万スパチャされてるより500人からそれぞれ500円スパチャされるコンテンツの方が絶対長持ちするって
やられたわ〜パクられたわ〜「にじさんじファン」が考えたマーケティング理論パクられたわ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:43.45
月全開8000やぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:20.78
あれだけいて低評価10ちょいはやばい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:46.31
OBSとかよくわかんないんだが配信画質1080pから720pに落としたら負荷軽くなったりしない?
なとりもよわよわPCなのに1080pでやってるよな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:04.81
シロアンにもいつか呪いの指輪をフロドから奪い取って火口に飛び込むゴラムみたいな役割が与えられる日来るのかなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:26.23
>>782
シロアンにもいつか呪いの指輪をフロドから奪い取って火口に飛び込むゴラムみたいな役割が与えられる日来るのかなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:26.58
月が一万切ってるの知らんやつ居るんか
そういうやつが未だに月箱に脅威感じてピンおばの媚びを擁護してるんやろな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:33.25
この組長から直接バトン渡されてる回で取高あるゲームチョイス出来ればもっと伸びるだろうにここでスプラ選んじゃうのがすずの悪いところだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:51.13
>>796
月が一万切ってるの知らんやつ居るんか
そういうやつが未だに月箱に脅威感じてピンおばの媚びを擁護してるんやろな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:03.74
>>805
この組長から直接バトン渡されてる回で取高あるゲームチョイス出来ればもっと伸びるだろうにここでスプラ選んじゃうのがすずの悪いところだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:54.91
最強リレーみせたろか?

ちえり(朝)6500
たま7700
馬(プレミアム公開)6000
もち6600
すず7100
いろは10100
なとり(昼)5000
双葉6000
めめめ10500
ピノ7200
牛巻(金曜18時)7200
シロ 10800
すず6000〜(暫定)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:58.32
>>822
ロイコクロリディウム
ロイコクロリディウム
ロイコクロリディウム
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:20.71
>>787
全体数にこそ現れてないものの動画ファンの古参シロ組がごっそり抜けてその分を配信信者が占めてるのかもな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:29.84
マリパはそろそろ終わるから切り札として残してるんだろうけどカスタムロボはまだ序盤なんだからそっちやれよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:19.93
金剛いろは 💎@KongoIroha

シロちゃん改めてあけましておめでとうございます🎍✨
元旦のとき、その場にいるだけで華が咲くようだなと改めて思って、新年早々感謝しきれないくらい甘えてしまって、えっとシロちゃん大好きです😭
生放送おつかれ様でした!(´∇`)
#シロ生放送

20:10 - 2019年1月4日
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:24.69
>>845
やっぱりすず信が荒してるからすずの配信中は平和なのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:39.25
>>883
金剛いろは 💎@KongoIroha

シロちゃん改めてあけましておめでとうございます🎍✨
元旦のとき、その場にいるだけで華が咲くようだなと改めて思って、新年早々感謝しきれないくらい甘えてしまって、えっとシロちゃん大好きです😭
生放送おつかれ様でした!(´∇`)
#シロ生放送

20:10 - 2019年1月4日
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:46.56
月はコント上手くて漫才大会で優勝したけど
バラエティ番組でフリートークできないから扱いづらいとされている芸人みたいなポジション
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:54.07
もう1ヶ月終わって権利がなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:59.60
>>807
月の登録者はおいしそうだがそこまで欲しいかってなると別になぁ
向こうから声かけられて断れなかったんだなって思ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:09.81
違う+プラム問答無用で草蔵
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:01.95
最初はグーじやねなら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:20.10
>>871
インサルトオーダーいい?
気になってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:37.57
>>893
詩的だな
ごんの言葉選び好き
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:48.88
茨城ダブル
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:58.57
>>882
本当ごんは不器用だな懐くまで距離感分からないから殆ど触れなかったのにいきなり告白までしてるよ
組長に愛してもらえよごん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:01.57
10時春樹はクソ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:22.03
それはすごいどうでもいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:36.06
>>978
このスレで一番有益な情報だわ
1024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:05.58
甘えてるやんけ!!!!

金剛いろは @KongoIroha (2019/01/04 20:10:39)
シロちゃん改めてあけましておめでとうございます
元旦のとき、その場にいるだけで華が咲くようだなと改めて思って、新年早々感謝しきれないくらい甘えてしまって、えっとシロちゃん大好きです
生放送おつかれ様でした!(´∇`)
#シロ生放送
http://twitter.com/KongoIroha/status/1081145883113095168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10291029
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 48秒
10301030
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況