X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4482【きぃちゃんありがとうスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:53:21.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4477【めめめと後輩応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546562186/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:32.73
天皇すら数字安定しなくなって来たしそろそろ崩壊しそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:51.22
>>3
一方通行!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:05.28
ソロ配信がつまらないのはしかたない
リアルのラジオでもテレビでも一人でやってることなんてほとんど無いんだし
集団で掛け合いやってる方が面白いのは当然
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:35.91
桜月花音@Vtuber(個人勢)
@SakurazukiKanon

自分の大事にしてきたものを蔑ろにされる怒りを知ってる。
理不尽に辞めさせられる悲しみを知ってる。
自分の築き上げてきたものが別の誰かに奪われる恐怖を知ってる。
のんはきぃちゃんの気持ちが理解できるよ。
つらいよね。
悔しいよね。
大切だからこそ許せないこともあるよね。
のんはきぃちゃんが大好きだよ。
のんはきぃちゃんの「見た目」や「設定」が好きなんじゃないよ。
きぃちゃんの「魂」が好き。
もし仮に"牡丹きぃ"の魂が変わったとしたら、それは名前と見た目が同じなだけの全く新しい別の人でのんが好きになったきぃちゃんじゃないよ。
きぃちゃんそのものが好き
だからね、もし牡丹きぃが違う何かになっても、牡丹きぃそのものが無くなったとしても、のんはずっと「きぃちゃん」が好きだよ。
のんが言われて嬉しかった言葉を、今度はのんがきぃちゃんに届けたい。
そう思ってる人は、きっとのんだけじゃないよ。
のんはきぃちゃんに出逢えたVTuberの世界が大好き。
VTuberがとっても楽しいよ
のんがのんになる前から仲良くしてくれたきぃちゃんだから、どんな形になったとしても、のんはきぃちゃんが大好きだよ。
それだけは覚えておいてくれると嬉しいのです。
仲良くしてくれて、一緒におしゃべりして、楽しい時間を共有してきた「貴女」の事が好きなんだよ
#牡丹きぃ
https://i.imgur.com/LnN52zM.jpg
https://i.imgur.com/xcU9bkk.jpg
https://i.imgur.com/yVuPAwD.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:46.48
きぃちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

きぃちゃん頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:00.62
すまん、Panoraの広田やが、いちごちゃんで抜いてもええか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:48.45
>>15
オレはいちごちゃんの信者ではないけどいちごちゃんに中出ししたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:04.75
にじさんじ内序列

【 唯一神】天皇
【 皇軍】樋口、お静、える、剣持
【 オマケ】有栖、むぎ
【生きる価値なし 】その他
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:26.12
今のにじさんじ人に薦めれないから動画勢入ってくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:33.20
>>18
有栖はもうcだろ代わりにえるがbかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:58:38.03
>>18
お静 モイラ 森中 叶 赤羽 葛葉 モルル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:02.72
無印信だが天皇の威光を借りてイキる毎日だわ😢
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:12.90
まあ動画もっと増やして欲しいのは確か
大型イベントでにじの登録者が増えないの生主勢だと思われてるからだろうし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:20.85
>>29
エロくない普通の子をくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:59:25.09
【VTuber生配信勢 登録者ランキング】
*1 300,000 月ノ美兎    にじさんじ
*2 172,000 静凛      にじさんじ
*3 162,000 VB    
*4 152,000 樋口楓     にじさんじ
*5 124,000 名取さな 
*6 108,000 物述有栖    にじさんじ
*7 *96,000 鈴鹿詩子    にじさんじ
*8 *95,000 える      にじさんじ
*9 *89,000 剣持刀也    にじさんじ
10 *85,000 家長むぎ    にじさんじ
11 *84,000 のらきゃっと  upd8
12 *84,000 白上フブキ   ホロライブ
13 *79,000 もこ田めめめ   .LIVE
14 *77,000 モイラ     にじさんじ
15 *75,000 本間ひまわり  にじさんじ
16 *73,000 周防パトラ   ハニスト
17 *72,000 ピーナッツくん
18 *71,000 椎名唯香    にじさんじ
19 *71,000 にじさんじ   にじさんじ
20 *70,000 金剛いろは   .LIVE
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:00:09.26
きょうは!6じにやろかな!!!わんちゃん6じから1じかんとびもりやって、7じからもわくかえてなんかやるのもいいかなとおもわないでもない…!!!
はいしんときくわしく?はなすけど、つかれてるかのうせいあるゆえとびもりだけになっちゃうかのうせいもあるけど…!!!
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1081006809169616897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:00:29.71
>>40
有栖10万超えてから8000しか増えてないの草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:01:12.90
>>39
うーん
いちごちゃんかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:01:24.26
>>54
椎名は万超えてるからAでいいでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:02:26.90
>>60
よし、そしたらコウもAだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:02:28.33
ひまわりの魅力がいまだに分からないんだが
話す内容も委員長みたいにインキャにウケる内容じゃないし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:04.41
>>67
家長ってるだけだぞ騙されるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:58.14
ひま信シュバって来て草
相当椎名が憎いんやろうな…w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:52.56
ハジメにしてもお静にしてもモルルにしてもモイラにしても声いい奴ほど歳食ってるのなんなん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:05:11.81
ひまわりは5〜6千のイメージだったけど最近増えたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:18.35
>>67
俺らみたいな無印信で既存のファンには分からないなにかがあるんじゃね
ゲマズはゲマズの独自のファン持ってるし
だから無印はゲマズとコラボすると増えるだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:30.30
>>91
1万超えてるが?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:00.00
安定値

美兎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄12000
剣持 ひま
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄5000
樋口 詩子 竜胆 椎名
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄4000
お静 有栖 森中 モイラ える
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3000
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:18.22
ライバーの最新同接まとめるやついねーんかよ
使えねーなこのスレ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:26.44
夕陽リリ @Yuuhi_Riri
返信先: @aki_suzuyaさん
アキくん、どうかお大事に…!

夕陽リリ @Yuuhi_Riri
返信先: @Chihiro_yuki23さん
ちーちゃん、お大事に…!あったかくしてね!

タイ人結構いいやつだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:00.83
>>103
なんだ椎名のおかげか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:02.18
>>106
ギルザレン三世様お兄ちゃん様
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:18.72
ひまわりは表向き万人受けするから色んなとこから取り込めるのが強い
コラボしまくってたのが今生きてきてるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:35.75
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:24.68
>>104
ドル部は全員6千安定なのに😭
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:48.72
>>85
ちーさんさぁ
自分のチャンネルの動画一覧見てみろよ
流石ににぃによりアキくん優先がいつまでも続くなら物申すぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:53.66
刀リリの供給があったら発言纏めてくれてた奴最近見ないんだがどうしたんだ

スマブラルキナからクリスマスケーキのサンタマイクラといいここ最近の配信は刀リリ要素色々あっただろ
刀リリニキ纏めてくれ😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:01.28
ひまわりはクリスマスも巫女服も違和感あるのなんなんや
顔も衣装も可愛いのに全体がなんかきもい
首がおかしいんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:11.37
評価ええか?

夕陽リリ? @Yuuhi_Riri 17分前
返信先: @Chihiro_yuki23さん

ちーちゃん、お大事に…!あったかくしてね!
0件の返信 7件のリツイート 62 いいね

八重沢なとり5日配信! @YaezawaNatori 3分前
返信先: @Chihiro_yuki23さん

ちーちゃんお大事にね(´?? ω ?? )っ??
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:45.64
>>96
いちごちゃんとか存在が妊娠してるし釣れそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:47.12
>>127
正直やるならやるでもうちょい気合い入れて宣伝したり内容濃くしたりして欲しい
ただの馴れ合いコラボで伸びる時期はもう何ヵ月も前に終わった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:54.82
ひまわりはドル部タイプだけどドル部ほどユニコーンはついてない

もしかして…最強か…?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:58.81
>>104
1か月後は、8000、3000、2000、1000だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:11:37.44
ハルとの絡みで死滅していった女Vtuber・・・5人とも12月〜1月の間

稲荷くろむ、胡間シバリ、鞍馬つむぎ、牡丹きぃ、ユメノツキミ(転生済み)→ツキミ以外はPUBG大会又はPUBGコラボを頻繁に行ってた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:05.57
いちごぉ!!!!膣内にだすぞっ!!!!!ああああ!!!でるっ!!!でるぞぉ!!!!!
これで孕め!!!!俺の子を孕めぇ!!!!!!うっ!!!!!
はぁ……はぁ……中学生ロリマンコ最高……
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:17.61
でもちひろっていちごと仲良くなった時もブレストしかしなくなったからな
距離感がバグってんだよ基本
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:33.98
ガチでにじさんじしか見ないから他箱持ち出して煽られても何も感じないわ
スレを楽しむためには見た方がええんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:46.87
まほすずがどれだけいらないって言われてもいちごみたいにアキを嫌いにならない限り続けるのがちーさんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:57.14
咎人まんさん供給ないって言うけど今までの咎人のやり取りまとめると普通に過剰レベルなんだよなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:15.56
にじさんじ個人の数字見てると案外弱いんだが
しょっちゅう上の方独占してるイメージあるのはなんでなんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:38.28
にじさんじ以外は肌に合わない
ブイっとでよく分かったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:14:06.30
最新の同接ってどっかで観れる?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:15:30.88
おまえら昨日のいちごちゃんのとび森みたのか?
あれやばいだろ……普段いじめられてる鬱憤が爆発してる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:15:40.18
ひまわりが伸びたのは単純に配信増やしてるからだろ
毎日二回三回行動してるやつが週に一二回のやつに負けるはずがない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:15:53.15
>>213
Let's 森中
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:26.50
>>174
三次元汚いし醜いな……→二次元ええやん!→足が邪魔だな……→足がないと美しい!→耳も邪魔だな……→耳も消せば完璧や!
お前がこれから辿る道筋な
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:27.94
本人達は頑張ってるつもりなんだろうけどなまほすず
楽しませるより二人で話してて楽しいの方が優先されてるように見えてしまうけどな虚無だし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:30.07
供給がな〜いって言うけどそもそもコンビってことを忘れるなと言いたい
ソロがメインなのは当たり前だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:37.28
>>215
登録者はそうだが同接は頻度増えれば減るじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:44.34
俺は刀リリの絡みだけで半年は生きられるぞ
それ位でくたばってくれるならありがたいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:55.90
>>239
ソロも強い剣持最強してええか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:29.64
>>136
リリがサンタになってマイクラでケーキ作って各ライバーの所にプレゼントとして配ってた配信でラストにハピトリ皆の分のケーキ並べて食べて終わってた

そこでハピトリメンバーの好きなケーキなんだろなーってなって
ガクとむぎはサクッとイメージで選んで並べてたけど剣持の所であいつの好みってなんだwまぁあいつなんてどうせ何でもいいだろwってdisりながらもケーキ中々選ばず
最終的には自分のケーキと似た様な奴(同じ?)の置いて食って終了
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:47.92
>>248
大人森中…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:12.76
>>128
10/21ミラティブ 5:30
リリ「剣持刀也2期生と言えばそうだなぁははは完全にこの話繋がるんですけど
町会議でえっと一緒だった時にあのーあれだね
一番最初が一緒だったんですけど
で私がめっっちゃ緊張しててうずくまってる時にあのー
まぁ結構気にかけてくれて
で、よし始まるぞってなった時に
今スタッフさんにえっとー「リリちゃんそろそろスタンバイお願いします」って言われたから
「あぁ、はいがんばります」つって
で、あのー手出してもらって、パチンッ!ってやった…っていうのはありますねははは
せっかくそこにいたしって思って」

10/22ミラティブ36:18
リリ「好きなものの話をしてる人って凄い可愛いんですよ〜可愛いし輝いてんのねーこれが。うふふふ」
リリ「凄い分かりやすいって個人的に思うのは…剣持刀也2期生ですね、あの人ねぇ好きなものの話をするときすごく声質っていうか声のテンションが上がるっていうんですかね。凄く分かりやすいんですよね。可愛いですよね」 

39:10
リリ「以前直接あの人の事(剣持)を褒めた時に
私が元々あまり人の話を聞いてるのが好きだから
自分語りっていうか自分で話し出すっていうのがあんまり私無いんですね 続き2行
そうそれで「先輩はわたしが黙ってても勝手に喋ってくれるからいいですねってなんか…好きです」
みたいなことを言ってからなのか分かんないけど結構なんか (ここで虚空落ち)」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:32.12
ちーハジこそ求められてるんだよなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:38.43
>>231
個人で男の3D持ちってことで思い違いしちゃったやつか
豆が許されてるのがあの外見で5歳児ってキャラだからってのが大きいのに
司が出たら剣持以上に叩かれるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:38.48
>>229
炎上で植え付けられた印象が鮮烈すぎた
企画を考え出す前に数打てば当たるをし過ぎた
続き物のゲームをまともにクリアできない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:20:08.95
ひまわりに魅力を感じる感じないかは別として
魅力がある理由を分析できないのはここに来る人間としては失格だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:21:56.29
まあ、まほすず以外にちゃんとやってくれれば問題ないんだがな
病欠やいちごに軟禁されまくった週は置いといて
いまのとこまほすず以外に週2〜3でソロは入れてる

とりあえずちひろもマイクラを週2でやれ、裏でやるなら配信しろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:21:57.73
>>287
種はやたらと仲間意識強いんだよなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:05.92
>>265
仕事辞めなきゃ勇気ちひろとしての未来はないぞ
まー仕事と合わせたら月収はにじさんじ内でもトップクラスに多いだろうけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:12.39
アーカイブ垂れ流しながらにじあん眺めつつベッドで横になってるの最高やね
自分が5年間ニートしてるカスって事を忘れられるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:20.83
刀リリはなんでやらんの??やれや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:35.65
>>283
椎名の寄生虫きえろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:24:17.20
>>305
リリム、初めて見た時エイリアンみたいなガワでキャンキャンクソうるさかったからブラバしてそれ以後見てないけど
あのガワがデバフじゃないってマジ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:24:20.81
刀リリは刀える再放送になりかねないからなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:49.97
まほすずに呼べっていうけどなぁ
数字あるやつしかファンは許さないし、それ以外だとアキくんの扱い間違えるとアキネコがちーさんに怒ったようになりかねんからなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:52.95
ちひろってしんちゃん喋りやめてくださいってメール来てないのかな
来てないならにぃにもにぃにだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:14.96
>>323
10月はガチで暇だった時期だろ
ガクがサイレントで剣持の家に居たのも確か10月
トリガーは11月からおかしくなっていったんや…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:20.61
>>333
芸人のお陰でにじさんじが面白いと気付かされた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:51.63
>>193
無印見ていないゲマズや種の箱推し層を引っ張って来る方がいい
だからまほすず2人の伸び的には被ってる剣持よりも種やゲマズ呼んでコラボした方のが絶対伸びるチャンスはある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:27:18.91
マスター「司会やりたいです」
アカリ「司会やりたいです」
ハジメ「司会やりたいです」
カイジ「司会やりたいです」
朝ノ「司会やりたいです」
ピーナッツ「司会やりたいです」
因幡はねる「司会やりたいです」

うーん、馬司会でw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:28:25.48
アベマは年末の番組より同接も累計もどっちも高かったの凄いよな
それだけに前半のおっさんと芸人が悔やまれる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:28:27.25
森中とリリがマイクラ配信しかしなくなってる件
これ森中の入れ知恵で数字欲しさにやるようになってんじゃね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:05.88
しんちゃん喋りあれだいぶマシになってるんだぞ
11月頃のミラティブは最初から最後まであの喋りしててほんと酷かった
俺が文句爆撃してから減った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:18.90
>>372
1年やって無理そうなちーさんとあきくんバカにするな😡
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:41.12
>>391
素敵
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:30:08.83
馬>>剣持な
全ての能力で劣ってるよ剣持は
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:30:58.03
>>409
ひまわりのせいじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:43.39
>>411
釣り堀とサウナで取れ高作ってんだよなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:45.01
リアルタイム視聴者数 47000人
総視聴者数 430000人


にじくじが怖いか???
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:49.38
クレヨンちーさんは誰かと話してる時に出やすい
昔みたいな幼女喋りだと対話しにくいから編み出した手段なんだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:32:26.55
>>435
これだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:32:32.61
司会に奇抜なキャラはいらん
演者との仲良しアピールもいらん
もっと言うと公式イベントではVチューバーから司会を建てる必要は無い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:32:55.72
同接高いと新規も見に来やすいんだから数字求めていけよ
少なからず皆椎名バズの恩恵にあずかってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:33:44.07
>>448
ニコニコの切り抜きは伸びてるんだが!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:51.77
>>460
"ひまわり"が森中の温泉を釣り堀と勘違いして釣りしてたのが面白かったからでは?そのまま本当に釣り堀にしちゃえば良かったのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:52.02
樋口「一度オフでホラーやりたかったから来たで」
樋口「ちーちゃんじゃなくてちーさんと絡みたい。今度オフコラボする時はちーさんできてや」
樋口「もうホラーはやったから今度は対戦ゲーと雑談しよ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:55.90
のど自慢裏実況の司会の芸人も有能だったな
でしゃばらなければ有能なんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:38.46
>>435
ドル部好きだけどこれで正解だと思う
馬はガチで有能
たまに入る好感度調整も上手いんだよなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:58.60
はねるはテストの時に見たけどすすめるの遅くてイライラした
もっと面白い所だけだしてサッサと次いけばいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:37:09.04
>>428
実はそうでもない
そもそも挨拶動画でメタ発言しとる
メタ発言普通にしてるんだけどJKRPも力入れるっていうよくわからんスタンスなんよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:37:29.67
意気揚々と乗り込んできて不快感と同接減少をばら撒いたPANORAのエラソーな奴は何がしたかったんだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:37:33.15
>>500
それは好感度調整な
上げすぎても馬が動かなくなるからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:05.61
>>471
よみランのときの天の声が理想
変な台本渡さなきゃ出しゃばらなさそうだし真面目にやれって言ったら真面目系でやるだろ
ただそうすると剣持である必要は別にないけどな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:12.85
そういやひまわりが公式から大きな発表あるって言ってたってレス見たけど今日にでも発表あるかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:39:11.23
>>516
説明しないことで好感度を下げてるんだが?
頭悪いんかお前
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:39:24.26
にじさんじって今まで訃報がないけど
突然の死もあり得るんだよなぁ・・
やはり本物のAIのVtuberが必要だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:40:20.00
>>477
樋口「一度オフでホラーやりたかったから来たで」
→樋口に動物タワーバトルやるって騙してホラーサプライズ

正しくはこれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:40:39.06
>>514
MIXUPの台本書いたやつは何がしたかったんだろうな
後で謝らせるようなライバーが気にかかる台本書くか普通?
一昨日のMIXUPの台本もキツかったし基本MIXUP担当は無能
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:40:54.29
>>534
だから好感度が下がるんだろ?
にじガイジには話が通じんのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:08.00
ドル部好きだからフィルターかかってんかもしれんけど馬の司会が安定してるってのは同意だわ
V界の司会力でずば抜けてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:18.04
>>294
殴る用の棒じゃなくてそういうことか
腐女子って本当に自分の楽しみのために他人の尊厳と人格を踏みにじって生きてるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:21.15
>>545
部活やべ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:23.34
>>537
だれ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:11.84
>>539
司会するにしても相方が必要なタイプ
そうなると豆が一番相性いいけど、豆呼ぶならもう剣持要らねえというジレンマ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:16.06
馬ってはいはいはいで喋れないの誤魔化してるだけで実力はハジメレベルだろ
なんなら取れ高ならハジメの方が生み出せる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:28.74
>>552
それ以上に有能と感じる部分が多いからだが?
少しは頭使えば?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:29.07
馬の司会が安定してるのは容姿によるところがでかい
剣持が同じムーブしても炎上するだけだからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:38.16
>>557
外部まんさんじゃなく知り合いかマウント取れる奴にしかできないってことじゃん
有能でもなんでもなくね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:59.40
>>565
俺は技術部でパソコンで遊んでるだけだったんだが?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:24.26
めあ「ドラマチックに人が死ぬストーリーって売れるじゃないですか。
花の散り際にすら値が付くのも嫌になりました。 」

やっぱこいつ正論しか言わないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:29.64
>>565
ユニコーン囲って集金してるし十分アイドルだろうが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:31.24
お前らぐたぐだうるせーんだよタイムマシーン山本のきつい口調の司会でやらせてやろうか!?
やさしい世界は剣持を泣いて喜ぶぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:48.57
女軍団対男軍団で大型コラボやろうぜ
そうすれば控えめなキャラでもマウント取りに行かざるを得ないし男側はおいしいムーブができる
男勢の繋がりがちょっと薄い
マリカ決勝キッカケなら自然にいけるっしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:01.21
>>574
家潰されてイカダ生活してるのにいまだに相手から攻撃される
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:26.96
>>433
昨日スレでしちじじゅうじの視聴数が通常4万ウン千でGOLDが1万ウン千でそれらの合計の視聴数と見たが違ったのか?
あの番組で副窓なんてありえんやろうし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:30.11
>>578
はい逃げたお前の負け
二度と絡んでくるなやにじがいじ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:00.92
>>592
理由になっちゃったねえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:09.82
剣持は女V絡むと無能だからなんも使えん
炎上してもいいから豆みたいにやってみろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:40.19
いちからってかなり待遇良かったんだな

お前らボロクソに言ってたけど
他の企業だったらレジスタンスみたいな活動なんて絶対許されないレベルだったんだぞ

にじさんじ所属ライバーは自分たちがそれだけ優良企業に所属してること自覚した方がいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:01.67
>>598
いや二窓通常とgoldで二窓だから実際は2万弱だぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:03.84
>>614
雰囲気ごり押し始まって草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:27.39
Abmea番組やってもなんら好影響ないの見ると
視聴者数バグってんじゃないかと疑いつつあるこの頃
にじさんじ以外のVtuberがあれだけ見られれば絶対伸びてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:43.70
>>603
輝夜の加護受けて5日近くたってまだ3万とかオワコンじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:10.84
>>598
4万は始まった時だな
3時間後は3万くらい
ゴールドチャンネルと合わせると47000
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:29.12
>>611
年越し一緒の番組出るだけであんなにガイガイされたの見ると杞憂でもなんでもなく気をつかうのは分かるぞ
まあ気をつかいすぎなのはたしかだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:29.56
>>504
濃度の違いはあるけどにじさんじって割とメタ発言で中身出しつつ全員RPしっかりしてる
その中で樋口だけ明らかに異質なんだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:01.88
広田が終わって45000から15000減ったからな
にじがいじのライバーが相当つまらなかったんちゃうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:39.89
>>657
金がないのでやりませーん!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:57.17
司会できる出来ないとか言ってるけど
そもそも司会できないやつっているの?
しかもカチカチの台本有りで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:18.82
>>676
アプランはホワイト
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:49.55
>>669
サポートの無さ
去年の今頃なら自由な方が良かったかもだがvtuberが腐るほど出てきてる今はサポートありありで動画乱発とか色々していかないと芽が出る前に終わる
サポートあっても芽がでるとは言ってないが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:54.55
山本が酷かったの初回くらいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:36.39
ゲプランの件って全部捏造だったのににじがいじはいつまで言ってんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:37.34
>>699
ちーさんなにやったの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:44.88
>>336
マジレスすると表に見える下積みと地固めの差

刀リリは活動最初から三馬鹿の様な絡みをして出てきた関係性だし
少女漫画の主人公とそれに絡む喧嘩友達みたいな奴等がYouTube初配信での流れとかを経たりした上での雌出しだから叩かれない

森中は初期は一期生の方行ってたり色々と八方美人した流れで突然にじさんじQから始まる雌ラッシュで立ち回り間違え過ぎた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:01.91
いちからiPhone送って終わりだから白も黒もない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:33.64
>>710
樋口
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:19.21
>>708
男Vトップ層コラボか…
普通に全員バーチャルさんが見てるのメンバーだからニコ生で男組って形で+馬で放送とかありそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:23.87
アキネコは例の件でライバーに恐れられてるからな
そのアキネコから凸メール来てもお構いなしに批判できるのはちーさんくらいやぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:25.74
てかなんで司会を男にやらす必要あるの?
馬でいいじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:36.22
>>298
アズマ周りで大分空気拗れてそうだけどな
統合前はアズマに迎合して付き合わないとハブにされる空気出来てたけど
統合したからアズマから離れてる奴結構いるし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:36.79
>>710
上でも上がってるけど舞元くん
それと間の良さで伏見くんもあると思う
葛葉くんも笹木さん卒業のとき司会をやったようだしいけるかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:40.27
>>723
まだ離婚してないんか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:49.07
>>718
ドル豚が漫画なんて捏造だ!嘘に決まってる!とか言ってたのにまさかの本当ですって公式発表があったの草生えまくったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:51.89
>>712
あの騒動で実際同接1000〜1500くらい減ってそのままだよね
有産も逃げたおかげでスパチャも正月配信でみんなむぎ以下なんだ
かなしいね・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:53.24
>>682
司会は台本に添いつつその場の流れをうまく掴んでそれに沿った進行をしないといけないから
カチカチの台本しか読まない奴は司会できないと同じや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:56:11.77
>>713
いわながさん最近どうしちゃったの?おかしくない?
すごいゲームしてるけど何してるんだろう…ついに見た目作っちゃったけど
良いんだけどさ…それなら会社の人じゃなくて最初からライバーやれば良かったのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:56:15.63
>>713
なんか好き勝手やってるよね
ライバーでもないのに1人で勝手に3Dなってなにしたいの
いわながは信用できないけど、社長はいい人

みたいなことを配信で言った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:56:59.12
>>756
馬はエアプは黙ろうな笑
馬のいいところは一歩引いた位置で全体を俯瞰できるところな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:13.15
マスター「司会やりたいです」
アカリ「司会やりたいです」
ハジメ「司会やりたいです」
カイジ「司会やりたいです」
朝ノ「司会やりたいです」
ピーナッツ「司会やりたいです」
因幡はねる「司会やりたいです」

誰を選ぶ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:34.86
>>762
いわながどういう反応したの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:38.73
>>741
舞元は司会よりコメンテーターとかの方が合ってるとおもうがな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:50.68
誰よりもモチベーション高いハジメくんは司会に向いてると思う
ハジメくんにも司会ごっこやらせてあげて!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:58:35.07
タイムマシーンはにじさんじファミリーに受け入れられたから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:58:48.74
なんかの記事で今年はVの歌手進出が増えてますます業界が盛り上がるらしい
アカリのレーシングのテーマソング?がいい例だとか
ソシャゲ会社じゃなくて一般企業が目を付けはじめてるのかもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:01.09
>>779
晴翔は人見知り発動するから初めて絡むメンツだと喋れなくなるけど仲良くなれば喋れるって感じだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:11.64
>>369
むしろアレならあばたんごに勝ったーって言ってもネタとしてすむし笑えて良かったと思う
つか芸人とおっさん語りの所為で時間おしてたから仕方ないとは思うぞ
あそこで短縮させても結局カットされてる程にタイムスケジュール酷かったしな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:21.53
>>765
ライバー全員
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:33.23
>>769
マジレスすると剣持進行でガクが話題振りしてでコンビで司会が一番相性良さそう
来週からタイマクビにして咎人司会にしようぜ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:34.00
ていうか初期豆って散々シロと同期って無視されても言い続けて今本人に同期って認められてるんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:37.02
俺をだせムク!俺が誰よりも目立ちたいんだムク!!って暴れてる馬はちょっと引くわ
あいつ結構歳いってんだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:00.63
>>808
エモ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:01.20
>>777
Ooodaを外から連れてくる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:11.50
新人youtuberみててクソつまんねwwって登録みたら10万とか30万とかで、えぇ..ってなることしょっちゅうだわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:42.91
舞元は司会適正ない
司会ってある程度の強引さが必要やん
あっても4〜5人ほぼ身内コラボレベルまでやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:48.46
>>781
配信見たとかそれとは言ってないけど
深夜にそれ言われた直後に延々とイライラで気持ち悪い言い訳と自分語りを繰り返して炎上した
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:49.36
>>809
それは好感度調整な
要所では一歩引いて見れるのが馬のすごいところ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:57.01
>>777
これ冷静にコネとか資本とか無視してキャリアと経験だけ考えたら因幡はねるが一番優秀なんだろうな
正直全く見たくないが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:22.54
>>814
衛門、もこキッズはまじでクソみたいに荒らすからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:58.89
[定期] 2019/1/4 12:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 闇夜乃モルル 41485人 (+444人)
2. 本間ひまわり 75714人 (+387人)
3. 竜胆尊 53799人 (+235人)
4. 椎名唯華 71595人 (+189人)
5. 静凛 172981人 (+181人)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:01.67
にじくじは剣持、家長をクビにしてクレア叶を入れるのがにじさんじ統合の象徴にもなっていいと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:09.18
ここでいいのか?
山本さんのスレをこいつが荒らしてかなり迷惑してるんだわ
どうにかしてくれんか?

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/01/04(金) 11:35:15.65
昨日はウカ様カイトで今日はせぃが君と古参組の一周年ラッシュが当分続きそうやなあ

今和間田せぃがIRIAM19:30〜VTuber男子(かわいい) @IMAWAMADA_seiga (2019/01/04 11:13:18)
やほほーい!

僕!せぃが君は!このたび1/4で活動一周年を迎えました!一歳!やったーーーー!!!()
みんなのおかげ!ありがとうーーー!!!

あ、この機会に、コツコツのんびりに定評あるせぃが君をぜひぜひ登録してほしいぞ笑ヾ(*´∀`*)ノ
https://www.youtube.com/channel/UCFDOwDyhBOZz8z2ibuGqFfg
https://pbs.twimg.com/media/DwCFIhYU0AAoIpk.jpg
http://twitter.com/IMAWAMADA_seiga/status/1081010652385206272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:36.66
>>807
正直できなくはない
できなくはないけどタイマは客観視点として重要なところがあるからね
優しい雨も良かったけど詳しすぎると内輪に傾くことがあって
そのへんのバランス難しいよね〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:46.88
過去緑仙『にじさんじSEEDSってにじさんじの格下に所属してるんですけど』
今緑仙「こんな自虐的なこと言ってたの…」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:55.23
>>829
あれ配信前もかなり拘束されてたみたいやからそれまでに仲良くなれるやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:49.98
馬の凄いところは大事なところでは前に出ないところだよなぁ
しみじみ感じた年末でしたね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:10.36
>>865
コラボ動画に関しては低評価率は普段よりだいぶ高いな
ただ居座りはしないんじゃないか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:35.02
運営のお気に入りの森中再評価!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:52.83
>>881
あっ…どんまい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:03.69
>>814
セピアはバカでも理解できるように丁寧に説得して衛門を抑えられたし
すももは人柄で乗り越えた
実力者チェックにもなるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:08.12
凛月は元個人勢だっけ?
その時よりは視聴者増えてんのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:55.42
>>896
でも雑談じゃもう伸びないんだよなあ
後発で頻度増やして人増えるのはゲームがあってこそ
マジでゲーム環境なかったら話にならん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:59.91
>>908
まぁそれならいいんじゃないか
にじさんじドリーム期待してただろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:04.96
凛月は数字取れなくてもヘラったりしないし無理矢理コラボして数字を吸おうともしない健常者すぎて伸びない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:24.44
>>922
配信はしてないけど”頑張ってる”から当然だろ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:26.89
竜胆は配信してないのになんで伸びてるんだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:19.70
>>869
あれああ見えてほぼ完全にぽこしゅけ歌枠そのものなんだぞ
ぽこしゅけ側もキャラ作ってるって言えばまぁそうなんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:34.23
しばが1500とか出すようになったのはちーさんといちごとマイクラしてからな
それまで何配信しても400〜700だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:59.36
正直豆が囚人組に入ってた時はクッソイラついたわ
それ以前にコラボしたのはマスター連れてきたPUBGのみだったのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:12.40
>>911
表面上の喋りを円滑にするならガクは大抵の相手に対応可能だよ
叶の相手できるのが貴重ってのはあるが
ガク叶あんまり遊びに行かないって言ってたからオフではそんなに仲良しではなさそうだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:29.40
>>961
ニコニコで一回バズりかけたよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:42.67
にじくじってちーさん入れたら確実に今より面白くなるよな?
仕事ある上にクソガワだからあれだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:49.19
>>963
にじくじのCMじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:51.42
>>856
ちーさんとの関係がある以上両方とも無理がある
その説を採用するならちーさんもコネ合格ってことになっちまうわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:54.58
>>967
8500
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況