X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4477【めめめと後輩応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:26.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4476【エルフ美少女声援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546548916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:15.26
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:40:22.14
広告をしただけでブチキレてしまう弟が恐ろしいよ私は・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:27.71
ドル部のごんごんをバズらせたのは誰だと思ってんだろなドルガイジは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:28.42
神社でガバってためめめすき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:05.88
この時間だからはっちゃけるが既に本命はアイドル部になりつつある
にじさんじは叩く為に見てる節がある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:10.92
972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 09:36:13.76
気づいたと思うけど
少し前までにじくじはAbemaの別番組の宣伝枠だったけど
にじくじのCMに企業がモリモリ入ってきて
にじくじの番組自体にスポンサーがつき始めた
任天堂まで入ってきてるからすげえよ

にじくじ見てないんだがこれマジ?
もしかしてにじくじ二期の可能性あるのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:44:00.48
>>43
ちゅまんない!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:35.33
アンチスレ民「にじさんじライバーつまらん」「にじさんじはオワコン」「ゴミ」


お客様「にじさんじつまんねw」
アンチスレ民「はぁあああああ!?!?ふざけんなカスゴルァしばくぞボケ!!!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:32.98
前回まではAbemaの別番組の宣伝枠だったよ
今回から普通にテレビと同じCMを流してた
地域によって流れるCMはバラバラだったが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:18.27
ハジメが正式に5万超えして最初の配信でハジメが何やったと思う?
渋谷兄妹、アベレージ、瀬戸の底辺PUBGコラボだぞ
怖いか?
俺は正直怖い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:34.98
>>31
にじくじってやってても登録数や同接に貢献しないけど
このレベルの案件でもいちからや各ライバーへ入る金額的にはスパチャよりも全然良かったりするんかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:35.54
しぃしぃ!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:16.25
>>90
途中で寝落ちしてみてないけど
番組前半の雰囲気に次回くらいで最終回って雰囲気は無かったのはたしかだな
まぁ所詮ネット番組だしサッと終わっても不思議は無いけど
元々にじさんじじゃなくて他の例えばゲーム部とかで新番組やる可能性も今後そういえばあるんかね
アイドル部は地方住まいのはずだからまず定期企画で動かせないから無理だろうし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:28.92
タイムマシーン3号は最初Vtuberなめてたけど
今はすっかりこっち側だからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:57.58
アベマ7とかが仲良いように見えてゲーマーズがギスギスしてる理由が分かるか?
金さえ貰えれば誰も不満なんて言わねーよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:50:05.61
なんか配信聞いてさ、うわっ今こいつめっちゃ息臭くなってるわって思うときあるよな…急にブラウザバックしたくなる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:52:19.28
>>144
矛盾してないよ
あくまでメインは広告収入とスパチャだから
チャンネル登録数増えるような配信をした上で案件こなしていくべき
前者が疎かになってはいけない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:52:41.13
>>114
Abemaはテレ朝系でもあるからコネ育てて損はない相手ではあるが
いちから側にその羽を広げていく体力があるかというと無さそう
アベマ7メンバーの半分以上のCGがかろうじて人型のクリーチャーだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:53:33.61
だからコネとかいらんねん
いや、いらなくはないけどまずは個人配信しっかりやれ
お静くらいだろちゃんとできてるの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:54:38.95
>>99
外部がにじさんじの恩恵受けようとする際にハジメが色々な意味で便利な位置にいるから周りから人が減る事はそうそうないと思うぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:11.01
にじくじでメンバー拘束するなって言うけど月ノは元々配信しないしお静は毎日配信するし言うほど不満あるか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:49.51
タイムマシンはあそこでネタに気合い入れて正解だったな
ニッコニコで5回見返したわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:23.43
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:56:29.52
>>203
元々配信少ないんだから尚更拘束するなって言ってんだよ
あげくの果てに楽屋ミラティブ見せられるとかゴミすぎる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:14.76
トレーニングにじさんじカットはマジで誰得だけどな、カットする場所間違えてる
芸人半分カットしろや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:28.95
>>168
大事故のカウント0参加者の方が
ニコでの配信よりも伸び幅あった
他でもyoutube以外で大して伸びないのはもう実証済みなんだよ
でも配信会社とかは自社サイトで流したいからyoutubeではやれないからさして伸びに貢献しない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:42.51
千鳥の糞さがよくわかったわ
あんなの関西弁でイキリ倒して「なんやねん!なんやねん!」で声がでかいだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:52.98
まずにじさんじ全体のスパチャ総計が86399033円
会社の取り分が35%ととしてここでの収入は30239661円
確かに実入りはあるが天皇が案件だけでいくら稼いでるかマジで気になる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:59:24.93
DTAMAってrapは面白いけどトークで面白かったとこ見たことないわ
それでも万超えないのは酷すぎるけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:14.30
まだリリむぎの方がすこだが咎人もリリかざも仲良さそうで刀リリ民心配や....
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:14.39
めめめが剣持好きなのめっちゃ言われてるけど葛葉のことも好きなんだよな?
ドルアンそっちはなんて言ってる?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:01:16.99
にじくじみたらわかるじゃん?
どれほど底辺芸人がしょうもないかが
タイムマシーン以外クスリとも笑えなかったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:01:36.42
無印はCP厨おおくて見てられん。
そういうのが苦手な層もいるということを知らんから、悲惨な目にあってんねん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:01:36.48
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 皇軍 凛fam
A アクター コウ信 イキリト
B ひま信 シナ信
C こいぬ 渋民
D くまさんずうたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 叶え隊 椎名信者 剣持信者
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:02:11.72
本日昼〜夕方予定でポケモン 待機所つくっておきました。メスガキ四天王です。

【Let‘s GO!ピカチュウ】Let‘s GO!メスガキ四天王序列三位 youtu.be/R9AG7t-1GLg @YouTubeさんから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:02:33.87
>>288
どっちの話で煽っても反応しないぞ
叶で煽るとめっちゃレス付くあたりマジで効いてないのか効きすぎてスルーしかできないのかの二択
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:02:34.87
豆アニメ全話見た話と豆モノマネした後PPHの話をして250近くダンクされたもこ田めめめ
底辺時代から抜けきれてない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:11.16
芸人に飽きてテレビに飽きて
YouTuberに飽きて
動画系のVtuberに飽きて
にじさんじを追ってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:13.69
ゴージャスは1個でもにじさんじ要素ネタに入れてたら
普通に樋口も「そうなんや。」って言わずに笑ってくれたと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:04:39.79
自分の大事にしてきたものを蔑ろにされる怒りを知ってる。
理不尽に辞めさせられる悲しみを知ってる。
自分の築き上げてきたものが別の誰かに奪われる恐怖を知ってる。
のんはきぃちゃんの気持ちが理解できるよ。
つらいよね。
悔しいよね。
大切だからこそ許せないこともあるよね。
のんはきぃちゃんが大好きだよ。
のんはきぃちゃんの「見た目」や「設定」が好きなんじゃないよ。
きぃちゃんの「魂」が好き。
もし仮に"牡丹きぃ"の魂が変わったとしたら、それは名前と見た目が同じなだけの全く新しい別の人でのんが好きになったきぃちゃんじゃないよ。
きぃちゃんそのものが好き
だからね、もし牡丹きぃが違う何かになっても、牡丹きぃそのものが無くなったとしても、のんはずっと「きぃちゃん」が好きだよ。
のんが言われて嬉しかった言葉を、今度はのんがきぃちゃんに届けたい。
そう思ってる人は、きっとのんだけじゃないよ。
のんはきぃちゃんに出逢えたVTuberの世界が大好き。
VTuberがとっても楽しいよ
のんがのんになる前から仲良くしてくれたきぃちゃんだから、どんな形になったとしても、のんはきぃちゃんが大好きだよ。
それだけは覚えておいてくれると嬉しいのです。
仲良くしてくれて、一緒におしゃべりして、楽しい時間を共有してきた「貴女」の事が好きなんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:04:53.94
牡丹きぃ今日はお休み @bkeygames (2019/01/04 04:49:01)
牡丹きぃの体調不良により活動がしてくことが困難な為、
しばらく休養することとなりました。
皆様大変申し訳ありません。
コラボ相手の方などには、またご連絡させていただきます。
http://twitter.com/bkeygames/status/1080913943525113856
https://pbs.twimg.com/media/DwAvA7YUwAAVjre.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:06:33.00
ダンクですらにじさんじに勝てないとか情けなくないのかドル信は…
にじさんじは叶先生で600だぞ(どん!)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:06:53.08
なぁ



Let's 森中ってなんだ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:07:00.87
>>366
🍤たつ🍆
@nba_tatsu_
おい、にじさんじ!いちから!ってか田角陸!お前のことは嫌いだけど、時代を代表するような会社にしたいなら、Vの業界背負っていく覚悟あんなら、牡丹きぃを救ってやれ!お前らんところで拾って転生させてやれ!格好良さ見せろよ!
午前8:46 · 2019年1月4日 · Twitter for iPhone
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:07:39.15
自分の大事にしてきたものを蔑ろにされる怒りを知ってる。
理不尽に辞めさせられる悲しみを知ってる。
自分の築き上げてきたものが別の誰かに奪われる恐怖を知ってる。
のんはきぃちゃんの気持ちが理解できるよ。
つらいよね。
悔しいよね。
大切だからこそ許せないこともあるよね。
のんはきぃちゃんが大好きだよ。
のんはきぃちゃんの「見た目」や「設定」が好きなんじゃないよ。
きぃちゃんの「魂」が好き。
もし仮に"牡丹きぃ"の魂が変わったとしたら、それは名前と見た目が同じなだけの全く新しい別の人でのんが好きになったきぃちゃんじゃないよ。
きぃちゃんそのものが好き
だからね、もし牡丹きぃが違う何かになっても、牡丹きぃそのものが無くなったとしても、のんはずっと「きぃちゃん」が好きだよ。
のんが言われて嬉しかった言葉を、今度はのんがきぃちゃんに届けたい。
そう思ってる人は、きっとのんだけじゃないよ。
のんはきぃちゃんに出逢えたVTuberの世界が大好き。
VTuberがとっても楽しいよ
のんがのんになる前から仲良くしてくれたきぃちゃんだから、どんな形になったとしても、のんはきぃちゃんが大好きだよ。
それだけは覚えておいてくれると嬉しいのです。
仲良くしてくれて、一緒におしゃべりして、楽しい時間を共有してきた「貴女」の事が好きなんだよ
#牡丹きぃ
https://i.imgur.com/LnN52zM.jpg
https://i.imgur.com/xcU9bkk.jpg
https://i.imgur.com/yVuPAwD.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:07:51.49
剣持は同レベか目上の奴と殴り合って輝くってのに
有栖むぎあたりが1番相性いいだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:08:10.34
なあ、詩子の二日酔いってあれただの胃腸炎と酒飲むタイミング被っただけじゃね?
二日酔いって二日も吐き気続かんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:08:36.92
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:08:55.94
牡丹きぃ消されたか
誰かわからんし、見たこともないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:08:59.84
>>407
葛葉もイケメンな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:51.26
トリガーやハピトリのイラストは分かってない奴が多すぎる
キチンと名前通りに並べて描くべきなんだよ
トリガーだったらリリは真ん中、ハピトリなら家長剣持リリ伏見にせにゃアカンでしょ
そこんところムズムズするわぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:10:31.76
有栖は叶コラボ、600ダンク、弁当事件を乗り越えて3D化したんだから次3Dになるやつは相応の罰が待ってるからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:10:44.47
>>444
叶の件で厄介すぎるやつは流石に消えたんちゃうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:11:38.51
>>264
グッズの売り上げはライバー達には全然入って来ないって色んなライバーが言ってるけど
やっぱファン的にはグッズ欲しいしで売り上げいいから会社的にはここの儲けには力入れるよな

統合したからこれからはゲマズや種の売り上げ見込めそうな人気ある奴らもバンバングッズ化していきそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:27.42
>>441
絵師がCPをどう解釈してるのかみえて面白いやんハピトリとして大枠でみてるのか咎人とリリむぎに分けてるのかトリガー+家長なのかそれとも刀リリとガクむぎなのか色々違いがある
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:32.41
キミ、かざみたいな小学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないの?
まぁ童貞だったんだし仕方無いかな〜
キミはその年まで童貞ってもっと危機感持たなきゃ〜
しかもこちとら10歳だよ?10歳相手に卒業させてもらうって…
かざはキミのことが心配だなぁ〜
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当キミってみじめだよね〜w
ホント、しょうがないロリコンくまさんだよ・・・
じゃあ〜、かざが言うタイミングで動いてね〜
いっちに♥いっちに♥気持ちいいでしょ〜?
えっもう出ちゃうの?中には出さないでね!
んっ、なに足絡ませてるの!こら!
そんなにかざの中にお精子ぴゅっぴゅしたいの?
うわっ最悪!なんで膣内に出してるの!
ロリコンニートの赤ちゃんできたらどうするつもりなの!
え?子供まだ出来ないだろって?馬鹿にしてぇ〜
我慢もできない粗チンのキミは何も出来ないくせに!
しかも短小で包茎だもんね〜、恥ずかしくないの〜?w
うわっ…まだそんなおちんちん固くしてるの!?
しょうがないなぁ〜許す!もういっかいだしちゃお!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:12:50.06
>>463
ラブライブは一般向けアニメとしてすでに認知されてるから引いてんのお前くらいやで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:07.42
めめめは大晦日で豆に惚れた
だから終わった次の日にアニメ全話見てモノマネするというお静の時と同じ行動に出た
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:11.41
にぃに、ちひろみたいな小学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないのぉ?
まぁ童貞だったから仕方無いなぁ
にぃにはその年まで童貞って恥ずかしくないのぉ?
しかも10歳だよぉ?18歳相手じゃなくロリのちひろに卒業させてもらうって…
にぃには変態さんだなぁ〜
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当にぃにってかわいそう…
ホント、しょうがないロリコンにぃにだよねぇ
じゃあねぇ〜、ちひろが言うタイミングで動いてね〜
いっちに💙いっちに💙気持ちいいでしょぉ〜?
えっもう出ちゃうのぉ?中には出しちゃだめだよぉ?
んっ、なに足絡ませてるの〜もうー
そんなにちひろの中に精子ぴゅっぴゅしたいの?
うわっにぃに!なんで膣内に出してるの!
ロリコンニートの赤ちゃんできたらどうするつもりなのぉ?
我慢もできない粗チンにぃににはお仕置きが必要かなぁ〜
しかも短小で包茎だもんね〜、かわいいかわいい
わっ…まだそんなおちんちん固くしてるのぉ?
じゃあ〜…今度はこっちの姿でしましょうか!おにいさん💙
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:30.20
なんでヘラる馬鹿に感化される馬鹿は弁護士に相談するというまともな解決策を思いつかないんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:47.56
箱が消えたってことは
実力主義になるってことだ
この世は所詮弱肉強則
屍の上に最後に立っているものが勝者よ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:59.35
あなたさぁ、僕みたいな男子高校生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないんですか?
まぁ童貞みたいですし仕方無いかぁw
あなた、その年で童貞とかもっと危機感持つべきでしょw
なんなら僕16歳ですよ?16歳男に卒業させてもらうって… w
僕はあなたの今後が心配ですよ
あ〜あw一人よがりでパンパン腰打ち付けてホントみじめですよねw
ホント、しょうがねぇガチ恋だよ・・・
じゃあそうですね、僕が言うタイミングで動いてくださいね
ハイ、ワンツー♥ワンツー♥気持ちいいんだろ〜?
え、うっわぁ〜もう出すんですか早くないですか?中には出さないでくださいよ!
んっ、なに足絡ませてきてんだよ!コラァ!
そんなに僕ん中に精液出したいんですか?
ちょっうわっ最悪!なんで中に出してるんですか!
明日朝練あるのに早朝からお腹壊したらどうするつもりなんですか!
え?今掻き出せばいいって?そういう話じゃねーんだよなぁ〜
我慢すらできない粗チンってホント何も出来ないよなぁ!
それにホラ短小で包茎ですよw、恥ずかしくないんですか?w
うわっ…まだそんな勃起させてんですか!?
仕方ねぇな〜許してやるよ!もう一回出しちゃいましょうか!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:37.65
>>487
そのレベルだと言ってるのだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:38.15
>>471
ハピトリに関して言えば刀むぎ+ガクリリ(楽陽)分けのが多いぞ
今までの配信とか関係性からそういう分け方のが自然だしな
ただ刀リリ厨とかリリ好きはそれを嫌がるからトリガーでリリ真ん中にしたりハピトリでも無理矢理刀リリゴリ押す
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:42.72
リリが叩かれてないのマジで奇跡みたいなもんだからな
大事にしていけよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:52.87
ラブライブは一般アニメとかないわ
精々進撃の巨人とかワンピースくらいだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:59.12
(';')おっ、腰振ってる
(';')童貞だったんだ
(';')もっと危機感持たなきゃ〜
(';')俺大学生だよ?大学生相手にちょっとそれはね〜
(';')俺は心配だなぁ〜
(';')おっ、ぱんぱん腰打ち付けてるね
(';')しょうがない渋民だなぁ
(';')じゃ〜、俺が言うタイミングで動いてよ〜
(';')いっちに(';')いっちに(';')どや?気持ちえーか?
(';')えっもう出すの?ダメだよ
(';')うぉぉっ、イヤイヤイヤ…足やめてそれ
(';')そんなに俺の中に出したいの?
(';')うわ〜 出ちゃった
(';')お尻ん中キモティ
(';')そういえばキミのソレ小っちゃいよね
(';')わーわーまた大っきくなってる
(';')しょうがないなぁ〜今度は中に出さないでね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:22.29
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちに手コキをやっていくわっ
パンツをおろして並ぶのよ、おーけい?
ま→まー(*>ω<*)有栖はJK、おまえは包茎じゃい!!!
この封印されし右手でしごいてあげるわねっ
がんばれ? がんばれ? イけるイける?イったあああ!!!
そーりー、そーろーなのかしら? フフフ?  
Nextザーメン!んーまっ(?´3`)?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:45.88
Let's 森中
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:04.17
樋口って夏ごろの一番活動的だった頃でも変な時間におえ森やったら5000切るレベルだったし
言うほど落ちてるかって感じある
まあ雑談で1万はもう逆立ちしても無理だろうけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:42.25
>>506
そのレベルだと言っている
外でない引きこもりの君は分からんだろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:17:04.77
>>504
アキくんの方が奇跡じゃね??
300動画だして、女でねずみどしガワで剣持に散々宣伝されておいてハジメと変わらないんだぞ
リリは初動ミスだし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:18:01.53
>>501
まあ男女2組にわけるなら名前のついたコンビの楽陽と刀むぎで分けられるよな
ていうかマリカでもDbDでもチーム分けほぼ楽陽と刀むぎだったけどあれ意図的なんかね?偶然?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:18:45.17
>>540
ガワと中身性別違うやつは多少なりともとっつきにくさあるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:09.53
>>525
神田「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のために神田ちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「神田さん今日はよろしくお願いしますっす!」
神田「神田ちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「神田さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
神田「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)

神田「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤

イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
神田「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で神田さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
神田「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」 続き32行

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
神田「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
神田「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
神田「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
神田「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「神田ちゃん大好きだよアクメして♡」
神田「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
神田「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」

(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)

神田「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


神田「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:13.00
まんさんはリリになりたかっただけの人生だからな
刀ガクに挟まれて2人とわいのわいのきゃいきゃいやりたかっただろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:16.33
>>491
そもそもプロって言っても個人でスポンサーつけて頑張る昔の格ゲープロタイプなのか
LoLみたいにチームに入って給料もらうかで全然違うし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:54.97
俺は刀かざ以外認めねぇからな
森中の悪口言った愚痴垢は表垢特定してマシュマロやってりゃ森中の良いところ送りまくって再評価させてやるぜ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:20.56
ラ豚って頭おかしいわ
こんなのが一般なわけないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:33.23
>>342
それぞれがソロ配信でちゃんと地固めと人気確立して個人でのファン掴んでるから
それらが絡んだ際の関係や雰囲気にすきになっててぇてぇ脳に振られたから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:09.19
Let's 森中
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:24.37
>>578
マリパとL4D2だった
マリパは結局なしだったけど最初のチームわけは刀むぎガクリリだったしL4D2ではリリの声無視されてたしで刀リリ好き的には悲しいんだ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:53.54
アベマの森中剣持指名するかと思ったわ
命拾いしたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:55.24
>>613
それな
トリガーに無理矢理入って完全拒否されただろうが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:23:59.50
刀リリタイマンコラボないならせめてコラボ時無視だけはやめちくり....
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:24:21.29
>>614
それはあるね
なんでも面白いっていう脳死が多いから上部だけの会話1時間ではい終了って舐めた配信ばっかできる
自分らが怪我するようなリスクは避けて弱腰
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:36.57
>>635
別に無視してなくてね?
むしろガクが夕日見て剣持に夕日綺麗って言わせようとしたところとかファインプレーだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:18.82
>>655
ガクは早く死ね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:46.96
1万のめめめ棒で殴りに来ましたw
にじがいじの昨日の同接トップ出してみ?
(abemaは除く)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:28:53.68
>>678
仲良い人は誰ですか?の質問にお静を師匠として指名した
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:28:56.75
いちごより登録者数少ない女無印勢は死んでいいと思う
中学生より登録者稼ぐ術を持たないってやばいぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:23.48
刀かざが1番好きなんやが
リラックスしてんのかだら〜っと喋る剣持とせっせこ下準備して喜んでもらおうと頑張るサービス精神旺盛ベリーキュート幼女森中花咲が最高なんや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:37.38
月ノは無印じゃないことにしないとゲーマーズで煽れないじゃん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:30:05.07
>>572
豚さんブヒブヒで草
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:30:35.01
>>636
これ好き





グーパーでコンビ組んで場所分けての防衛戦
剣持「グーだった人ー」
家長「むぎー!!!!」
(リリもグーだったが家長の声に掻き消される)
剣持「こっちおいで」
家長「はーい!!!」リリ「…」

リリ「…伏見」
ガク「リリっち!」

全滅して再チャレンジ
リリ「チーム分けはそのままで大丈夫ですか?」
剣持「どっちでも大丈夫」
リリ「…ハイハイ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:12.19
無印信が天皇を無印同列扱いしようとしてるの草なんだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:25.24
>>703
たりめーだろ
ゲーマーズは当然くろのわホラゲ7000
椎名ひまわりのお披露目1万で
落ち目の天皇1万3000にすらボコボコやぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:32:53.68
>>717
贔屓恐れて見てなかったがこれはありがたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:33:21.69
>>741
8,500な
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:07.59
なぁ・・・最近緑仙が可愛くて俺を狂わせてくるんだぁが・・・・・
昔は俺まともだったのに最近緑仙君のせいで大変なんだから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:15.55
勇気 ちひろ🎀💙( 'ω'o[にじさんじしょぞく]o
@Chihiro_yuki23

(。゚ω゚)ノモーニン
おねつ下がったよー!
せきがまだでて、声が出にくいけどおかげで良くなってる!

取り急ぎまほすずのお知らせを(*・ω・)*_ _)

おたよりおだい「今年のほうふ」
ラジとも「Meltykiss」
よろしくです🙇‍♂

日ようまでにアキお兄ちゃんムリそうだったら1人でもやるよ!
https://twitter.com/chihiro_yuki23/status/1081000465108656128?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:31.22
>>763
明らかに吸われてるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:32.75
>>698
森中「勝ったよ〜 褒めろ褒めろ(ウキウキ)」
剣持「よくやった(低音)」
森中「エヘヘヘヘ!やったね!(テンション爆上げ)」
森中「てってってーててってー♪」
剣持のキャラが森中にドロップキック
森中「痛ァい!!」
剣持「飴と鞭」


森中「年上なんだからもっとよしよししてよ〜(甘え声)」
剣持「…めっちゃ可愛いじゃん(低音)」
森中「えっっえっっ(動揺)」
剣持「普段甘えることないから、今作業中だからスッと言ったんだろうけど」
森中「やっ、やったーーー!勝ったぁー!」


森中「(自分の持ってる)ヘアピン何が好き?」
剣持「水色のクマかなぁ」
森中「わかった!」シュバババ
以降、剣持と絡む際には毎回クマヘアピン装着




これほちょにすき今度の刀かざでここに追加されそうになるネタ期待してる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:44.99
無印がやばいとかゲマズが凄いとかじゃないんだよな
普通に全体の上位層が強いんだよ
下位はどの箱でも同じくらい弱い
なんでそういう括りで上位の数字持ち出して下位までイキろうさせるの?
もしかして下位の誰かのファン?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:55.02
>>741
葛葉終わったらひまわりの同説8000越えたしひまわり終わったらモルルのマイクラ2000近く伸びたしゲーマーズはまだ箱が活きてる気がする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:04.84
二人で温泉に行って二人とも風邪???


これは・・ヤってんねぇ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:08.58
える有栖が3000
ゲマズ誕生まではあり得なかったんだ😢
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:11.93
無印は落ち目
ゲーマーズは勢いある

夏のゲーマーズ
ひまわりコラボ1万
赤羽ソロ14000
笹ソロ7000

言うほど勢いでてきたか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:37:23.45
咎人も営業だしクロノワもブラックだしまんさんよくハマれるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:37:28.54
>>799
む!まだ希望はある!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:37:39.82
>>784
にじさんじの人気は同接で測るんだわお客さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:37:40.21
>>795
ちゃんと見たか?
剣持が点数のためにアピールする時クリスマス楽しかったって言い出して豆がここではちょっとって流れだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:38:58.25
登録者上位は急上昇なくなったの痛いな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:39:10.86
>>757
叶ソロだとゲーム関係なく2000とかじゃね
だから誰かがやってたらマイクラ起動して実質コラボみたいな絡み方始める
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:08.78
そろそろにじさんじマイクラの世界地図欲しいわ何がどうなってんのかわからん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:14.45
>>814
そんなつもりではなかった
ただ箱括りで見るのは不毛というか意味がないのに誰がそんなのやるんだろうなって
結局そいつがどの箱かなんて関係なくてただ数字持ってるやつが持ってるだけじゃん?
たぶんゲマズ信なんだろうけどさぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:48.86
>>835
にじゅネキの正月イラスト2期メンバーの位置バラッバラで笑った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:25.41
チャンネル作り直した二人で箱推し含む放置勢とアクティブの差わかるだろ
無印下位はあのレベルだ仲良くしろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:42:08.87
>>813
せやなくてクリスマス刀ピーのことはクイズ始まる前からピーナッツが話題に出して露骨に刀ピー営業しようとしてたってことな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:42:13.72
>>769
ガクむぎお互い無関心だからな
l4d2の時は絡んでるけどあくまでもチームとしてって感じだし
基本誰に対しても人当たりのいいガクが絡まない時点で察するものがある
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:42:18.90
>>843
チャイカが作ったじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:34.37
やっぱ前世ある組は盛り上げ方も上手いわ
素人二期も学べ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:46.17
>>853
ある程度地固めしてからなら良かったんだけどな
しょっぱなでオフコラボして子供RP捨ててまんさん全開だったからしゃーなし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:54.86
ゲマズの叶が有栖の同接吸ったのは事実じゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:09.83
ハァ・・ハァ・・は、敗北者
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:26.63
家長が孤立してんのは、本人もあるけど信者が怖いわ
狂信者だけじゃなくて、家長をいじめてるファンが多い
あんなん近づきたくないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:59.19
ゲマズで3桁なんてもういないぞw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:35.03
女とキッズ層入れないと緩やかにフェードアウト一直線だぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:39.42
パトラ、はねるの元同僚まこと 男バレ(コテ名 米屋)してリスナー全く増えず

パト叔父 1日で1000人増加 72,818→73,765人
まこじき 1日で100人増加 129,990→130100
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:55.66
パトラ登録者数買ってんなこいつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:46:59.49
>>923
無印に安定して5000超えるのって天皇と剣持しかいないじゃんあんなにいるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:47:11.51
>>876
箱絵ってゲマズ全員での絵か?
それに無印って1,2期まとめの絵か?
それなら人数的に描きやすいゲマズの方が上になるのが普通だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:47:28.12
>>912
咎人供給少ないってことじゃない?
かえみとが露骨に供給多いだけで咎人もこの前コラボしてたし少ないことはない気がするが刀ピーだのハルトーヤだのに潰されたか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:47:57.04
ゲマズガイジ「うおおおおおこれからはゲーマーズの時代だ!!!!」

アニメスタッフ「あ、シスター欲しいんでクレアさん出てもらっていいっすか?」



0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:49:03.38
JK組凄い!
いや天皇がすごいだけなw
樋口もお静も同接3000だろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:49:47.07
無印信さぁ天皇を持ち出してイキるのやめてくれん?
天皇信より
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:50:00.34
>>949
下の文だけ書かせてこのゲームがなんてタイトルか聞いてんだよクソが、見たいなレスしようと思ってたけどお前が有能だからできなかったじゃねえか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:50:32.85
>>979
コレ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:55.75
天皇持ち出してイキってる無印信ってださ過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況