X



トップページYouTube
629コメント160KB

【ニコニコ】shu3総合 part2【実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Z4kt)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:55:01.53ID:9H37A7Qod
実況者「shu3」について語るスレです
◆sage進行推奨です。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力
◆次スレは>>980が宣言してから立ててください

《ニコニコ動画》
・user/33010030
・co2091524

《YouTube》
・shu3の研究室 https://www.youtube.com/channel/UCO-n0T-9rJ4f6smFPK3vFiQ

・shu3_ _
https://www.youtube.com/channel/UCU_Lc93btU0NywQBaWSs_uQ

twitter @shu33333
デブネコMODスタンプ https://store.li ne.me/stickershop/product/1173883/ja

実況者グループ「ナポリの男たち」でも活動中

※前スレ
【ニコニコ】shu3総合【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531230461/l50
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-w9Xz)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:08.46ID:yqxBKes3d
恐怖の森好きだけどもうホラゲはしないと言ってるし眠らすシリーズも好きだけどもうしないと言ってるし単発もナポリの企画で満足してるっていうから本当にしないんだろうな
初見ゲーはワンチャン配信でしてくれそうだからそれは期待しておこう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e5-GYMe)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:56.06ID:aq/4ioYa0
なんか無性にshu3のPUBG練習配信見返したくなったんだけどアーカイブ1個も残ってないんだな残念
外国人美少女配信とかファビュラス配信とか録画しておかなかったのが悔やまれる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Yx17)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:09:03.56ID:iyHmlBOVd
「街」見てなかったから見始めてpart1、2は読み上げなかったけど普通に面白くてpart3は読み上げてくれてるんだけどセキロでの読み間違えをここでしててフフフとなった
寝かすシリーズ好きな人にオススメ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936d-PoiC)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:12.33ID:b4/wx0Oo0
ゼノギアスで、アイテムドロップかレベル上げ厳選の早回し流してて
たまたま配信してたから録れた変なリアクションの声が入ってるパートがどこかわかる人いたら教えて欲しい
気になって夜しか眠れない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af0-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:16:01.94ID:pExPcjVn0
新しいPC買ったけど速攻で壊れたから今はまた古いPC使ってるって話と次に実況するゲームが決まってかなり気合が入ってる(投稿は半年後ぐらい)話とナポリテンのために家を留守にしたらねこが帰ってきてからずっとそわそわしてるって話
あとコレステロールのために黒烏龍茶飲んでるけど俺はデブじゃないしねこのうんこは動かないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況