X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4466【陰湿だんご応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:09.59
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4465【Abema応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546512760/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4464【Abema8応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546511378/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:43.88
>>2
トップが大舞台で歌えずに泣いて
振り返りで泣いて慰めて貰おうとしてたらこっちでも叩くだろ
天皇はそんなことしないし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:43.37
くこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:59.13
スレ重複しまくりやな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:49:25.28
45,000人いたのにな
失敗だな今回わ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:50:56.81
専務パート微妙に面白くて草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:00.76
>>102
おっさんが15,000集めてただけだぞ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:15.52
>>89
プレゼンおっさんからの
芸人コラボとかいう地獄のせいや…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:42.08
月ノ美兎 チャンネル登録者数 299,933人
30万人まで後67人

渋谷ハジメのはじめ支部 チャンネル登録者数 49,959人
5万人まで後41人

白熱のデッドヒート
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:50.38
水戸納豆見に行ったらサーバーダウンしてて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:55.28
>>129
これもうVtuberデビューしたほうがいいだろ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:33.94
>>147
デッドヒートも何も明日達成するやん
月ノ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:38.86
ハジメこれ流す動画とかあんのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:53:20.43
他の箱と違ってにじさんじは男とコラボしても荒れないとかエアプもいいとこ
常日頃どんだけ荒れてると思ってるんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:53:40.13
>>147
やっぱもう一度やるべきなんだよな
みとハジを……
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:53:47.88
>>205
言うほどか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:13.30
まあでもabemaはどんどん改善してるわマジで
二度と同じような失敗はしないだろ
スマブラも今までで一番取れ高できるように作ってたし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:25.14
2クール目に期待すること
椎名の追加

あとなんかある?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:28.73
詳しくない向けにVtuber語りはいいけどにじさんじんも話題振れ
芸人枠はタイムマシーンと滑り芸用にアメザリだけでいいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:38.29
>>228
あーあ
メンバー少ないのにそんなのやっちゃって
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:38.92
ぶっちゃけゲーマーズ出した方が良かったよな
スマブラとかゲーマー馬鹿にしてるわ
ちゃんとゲームに対してリスペクト持ってるやつ出せよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:45.99
527 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/03(木) 21:31:44.10
・運営さんにツイート消される=運営はログインできるらしい

⇒本当にヤバいなら速攻パスワード変更と全端末ログアウトするんや
⇒なのにツイートは続いてるんや
⇒仕込み、ヤラセ確定なんやで

実際アズリムも知名度上がったしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:02.67
>>205
荒れる程度で済まされるんだお
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:28.78
森中!?
0306埼玉県
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:47.10
今回の撮れ高、あばだんごフルボッコとタイムマシーンのネタの二つでええか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:49.31
叶以外なら別にコラボしてもなんとも思わんわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:58.59
にじくじメンバー減らさなくていいからあと3人増やしてアベマ10にしてほしいわ
統合したし1期2期じゃなくてもいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:34.41
森中再評価
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:37.81
おっさんと芸人が集めた数字だからノーカンなにじがいじ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:38.81
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:04.73
トレーニングにじさんじのために見てたんだけど・・どこきってんねんアホども
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:15.30
金払ってこんな放送ライビュした奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:20.41
>>376
ほちょにいらない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:26.38
なあはじめてドル部のスレ見てみたらみんなしてめめめのこと叩いてるんだが・・・あいつらなんなんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:27.30
剣「すげぇ!!!(無邪気)」

すまん剣持再評価していいか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:31.95
#にじくじ新春sp2019 の欠点って、コレやってる時間帯に他のにじさんじライバーが配信できなくなることだよね・・・って思ったらハジキやってんねぇ!数あるにじさんじライバーの中で、1期生の渋谷ハジメが唯一ってところがガチでカッコいいわ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:37.66
増えるとしても椎名とひまわりになりそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:42.20
>>376
かわいいから必要
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:09.70
こんな番組さっさと終わればええねん
同接にも登録者数にも結び付かないしバーチャルのど自慢の方がよっぽど価値がある
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:36.01
>>422
放送中は森中一切喋らなかったらしいぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:47.62
糞みたいな所もあったけどこういった番組出れただけでもありがてぇ
これからはどんどん人気下がっていくだろうし最後の思い出としては十分
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:51.63
にじさんじ公式🌈🕒 3日19時〜 AbemaTV新春特番「にじさんじのしちじじゅうじ」 @nijisanji_app

にじくじ新春3時間特番をご覧いただき、ありがとうございました!!
次回の放送は通常通り、1/9(水)のよる9時から!お楽しみに!

#にじくじ新春SP2019

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1080810483433668609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:08.32
>>422
中継と人選ぶときしかしゃべってないんだろ
地獄じゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:27.33
新春スペシャルという名の芸人宣伝だったな
自宅で見たから別に何でも良いけどパブリックビューイングは可哀想
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:51.23
にじさんじ要素薄すぎていつもよりつまらんかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:52.50
>>464
まだやるの?
誰も得しないし打ち切れよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:53.53
>>459
今出てるやつもほとんどダメやし一人ぐらい混じってもバレへんバレへん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:09.94
今日のアベマ見所
・中身ネタやる天皇
・樋口メーター再来
・公開指コンスマブラ
・7vs1
・タイムマシーンのネタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:21.89
にじさくじ2クール目突入か
Abemaからの期待半端ないな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:40.41
緊張かざちゃんめっちゃ可愛かったなー
もっと場数踏めるといいね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:41.02
芸人呼ぶにしてももうちょっと面白いの呼んでくれよ
よくこんだけ素人以下の奴らだけ選んできたよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:17.95
>>522
見に行ったんじゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:31.45
今回のアベマの評価
おっさんの話を無くすか時間縮める
芸人のネタの時間を少なくする+ネタをにじさんじネタで作らせる
スマブラは普通
水戸納豆の再放送をもっと切り抜きにして短縮させる
キーワードを体を使って文字書かせたりする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:46.68
めめめが裏話してた時は荒れてねーよ捏造ガイジ
ピンキーポップヘップバーンとかいうまだ動画一本しか投稿してない奴がめめめ好き好き言ってたら
それを拾ってめめめが仲良くしたーいとか言うから営業臭すぎて荒れただけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:49.73
>>553
裏だのバーチャル感追ってるんだろうけど、ドル部普通に物食ってるしな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:51.82
悲報 めめめリモる

「はぁ〜・・・何が靴下だよ・・・・はぁ〜・・・・
今年も長い一年になりそう・・・あ・・・・」

配信終了
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:09.88
剣心ワイ、剣ちゃんが芸人に謎マウントで失礼なこと言わないか不安だったけど杞憂に終わりニッコリ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:58.71
>>218
誰増やせばいいんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:09.37
>>555
PANORAと芸人が居なければよかった
または2クール目でタイムマシーンが続投なの叩かれない対策で何人かクソ芸人だしてタイムマシーンageするだけでよかった
PANORAのおっさんは一ミリたりともいらなかった、せめてワイプだせ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:15.14
これからいちごちゃんに性欲感じてる奴は広田扱いしてええんか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:28.21
前までのにじくじってAbemaの別番組の宣伝しかなかっただろ?
それが今はメーカーの宣伝ばっかり流れてきてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:56.41
ワイ、ドル・にじ・ハニスト好きなんやけど
どこも荒れてるから悲しいで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:04:30.25
>>579
弟よすまんな
最近弟へのコンプレックスが酷くてすぐ捏造するんだ
ひまわりのソロ7000で喜んでたらめめめソロ1万で殴り返されてもうショックが大きいんだ
許してくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:17.62
次がクロノワでその次がハジメよな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:19.39
>>506
芸能事務所とのパイプ
HTCVIVEの宣伝
株式会社パノラプロの宣伝

完璧に成功だろこれでにじさんじのやさしい世界しばらく維持できそうだぞ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:26.72
>>677
今朝とか酷かったんや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:36.93
>>587
チケット前日まで売れなかったか癖によ
にじさんじファンは初日に後半の部売り切れてた天皇誕生日の話受け入れてるのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:42.66
ドル信なんでめめめにキレてんの?聞きに行ってもあいつら言葉通じねえからまともな理由返ってこなかったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:48.08
とうとうピーナッツも会社辞めたな
なのにお前らは無職の引きこもりだなんて
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:53.34
今日の有能戦士
・クッパで自滅したリスナー
・ゴー☆ジャス
・あばだんごを殺した剣持
・公共の放送で追っかけをナンパした樋口
・漫才を成立させてたタイムマシーン3号
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:06:14.43
>>594
むしろもっとイキっていけよ
変に遠慮してるから未だにタイマに気を使われてイジりにくい空気になってんのがもどかしい
にじさんじ勢相手みたいに粗雑に扱われてなんぼだろうに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:16.03
くろのわいっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:22.86
にじくじは、ひまわりと椎名追加してほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:40.48
>>719
なぜ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:26.67
神マリオミラーで屍鬼ボコしてて草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:44.40
>>757
エアプか
力也さん呼びして、一番面白いって言ってたぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:46.64
>>780
収録で時間オーバーするってアホなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:03.88
>>755
行かない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:04.05
京子草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:38.45
@bkeygames
Follow Follow @bkeygames
More
アドバイスをいただいたのでもう一つ書かせてください。
IRIAMさんもお世話になっているプラットフォームの一つなので、
全くの無関係です。
関係者の方、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫びいたします。

その他アドバイスを頂いているので、運営について明言はしないようにします。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:48.57
京子があつあつの餅くってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:00.28
神の相手この前の大会で負けたガノンか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:00.47
瑠璃の歌合戦選ばれし生歌勢
・ひいろ
・恐らくハジメ

・・・歌動画作るほど歌に力入れてない奴らだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:16.86
神弱くね?
ストレート負けしてんじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:29.17
>>870
ドル部が虚無てこと?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:32.98
松本人志@matsu_bouzu
今流行のバーチャルの番組に参加してこんなつまらんネタしか用意できなかったのは
同じ芸人として恥ずかしい。芸人のイメージ完全にダウンしたんとちゃうか?

お 前 が い う な
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:05.47
魔界ノりりむ🍼隠キャ🤓🐒
@makaino_ririmu

みんな配信みてくれてありがと!
はじめてのおつかい感がすごかったし、なによりおはじきとチャイカママがあったたたかあたもんね^p^あと、みんなのインキャコメントめちゃくちゃおもしろかった。ちかれたから、ねゆぅp-おやぽえ

https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1080813914852536321?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:13.74
魔界ノりりむ🍼隠キャ🤓🐒 @makaino_ririmu

みんな配信みてくれてありがと!
はじめてのおつかい感がすごかったし、なによりおはじきとチャイカママがあったたたかあたもんね^p^あと、みんなのインキャコメントめちゃくちゃおもしろかった。ちかれたから、ねゆぅp-おやぽえ

https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1080813914852536321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:14.89
誰だよコイツ神っつったヤツはよぉ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:13.89
チャイカ
「いやー一部では僕の放送つまらないって言う人もいるんですけど
今日の芸人見て考え方変わった人も多いんじゃないですかね。
今の時代こういうもんなんですって。」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:40.56
>>888
なとりは糞PCで3D映せず2D出して糞企画で自分だけ楽しんだ
めめめはピンキーとかいう売名ガイジの名前出して終わった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:59.90
【速報】京子囁き声が激烈に下手
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:00.94
>>951
一人称僕は流石に笑うからやめろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:59.21
hjaiouxq;hgdui;owgui;g1うwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況