X



トップページYouTube
1002コメント233KB
MEGWIN TVを語るスレPart100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:44.86
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545411862/
MEGWIN TVを語るスレPart98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546002178/
MEGWIN TVを語るスレPart99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546287316/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:17:57.07
メグさん、早く戻ってきてくれMAJIDE
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:34.48
>>2
お前がワッチョイスレに行けばいいだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:19.63
てりぃの舌出してる姿は池沼そのものだな
気持ち悪い トップ画からマッシュとしらすをはやく外せよ老害
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:51.50
てりぃはあの舌出してるのがイケてると思ってるんだろうけど、馬鹿みたいに見えるからやめたほうがいいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:51.65
てりぃさんってファルメテをフォローしてないんだな
やっぱ忠誠度高いわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:27.32
>>15
神アニソンメドレーども聞いて落ち着こうやw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:08.15
後輩とえっちな勉強ボイスなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:23.70
>>28
悶ちゃんにそんな事できるわけないだろ!w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:40.82
>>6
お前さーやたらその動画宣伝してるけど中身漸減説得力無いし見る価値ないよ
本当に動画見てもらいたいなら直接本人とコンタクトとって言質とれよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:47.00
>>25
ふーんEDGEじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:35.64
>>37
やっぱファル君だよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:46.47
マホト参戦時で78万くらいで12月末にギリ到達すればラッキーな推移だっけ?
ファルメテ貢献度微妙…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:59.67
>>1
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544754409/

【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part03【元関係者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545653263/

【ファルコンファン専用】MEGWIN TVを語るスレ part1【嗚呼くっさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541677292/

【MEGWINTV】ふぁるこんとめてお ばんのけ D-Channle その他総合Part02【元嗚呼くっさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545480224/

MEGWIN TV 炎上騒動専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545581538/

【関根】MEGWIN TVを語るスレPart76【復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544624968/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:31.94
>>40
サブチャン準備するのと機材そろえるのは同じレベルじゃ無いし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:57:36.78
関信って三国志の武将っぽい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:13:56.07
スマホでYoutuberやってるのもいる時代に機材乞食したのはどうなんだとは思う
ファルメテの動画なら編集も無料ので十分だろ 機材のなにに金が必要なんだ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:17:45.27
シコシコ30分のまとめ動画なんか作れるような無職引きこもり達とは違うんだからさぁ
職業で動画作ってんだから効率的に作業できるに越したことはないだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:40:26.32
>>40
下手に機材買い漁るより現金として手元に残しといたほうがいいだろ
やたら浪費してたから今思えば機材買っとけよ感はあるけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 05:45:24.26
ふぁるめての動きが去年の10月辺りからだからその時点でもうMEGWIN潰しを計画してたんだろうか
こわいこわい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:11:58.69
蛇のように鋭い目、なんたらかんたらで虫唾が走る声、この世の全てを馬鹿にしたような喋り方…のコピペほんとすき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:23:45.62
表面上メグウィン悪みたいな設定にされてるけど
色々前の動画やツイッターの動向や今までの言動を見てるとファルメテも人間的にやばそうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:31:02.48
昔関わったPDRやそんし
皆口をそろえてクズだと言ってるし
不倫して離婚してる実績もあるし
実際どんどん人間が離れていってる

これだけ状況証拠がそろったらもう
相当バカじゃなけりゃファルテオを信じるわな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:21:14.57
デベソこそ異常者っぽい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:43:49.18
東海も空中分解しないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:48:50.90
地味に登録者数は減ってるんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:01:01.11
でべそはメンバーがみんなでべそについていってるから性格はいいんじゃね?
動画だとまったく伝わらないけどw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:50.54
動画の発言から妄想するとメテオはファルコンの事盲信してるな
バンディのこと嫌いっぽいのには驚いた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:50:14.62
独立までの経緯とでべそ自身がかわいがってるからか
半蔵、ドリル、シーホーは忠臣化してるよな
特にかわいがってもらってた半蔵の忠臣ぶりはすごい
でべそにはこいつらのためにも結果だしてほしいんだが…
舐め太郎とまったり遊んでないで少しは攻めてほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:06.54
https://www.4cast.to/web/question/10029460
「2019年内にYoutubeチャンネルふぁるこんとめてお。は登録者数60万人を超える?超えない?」
ライン開くけど危なくないから投票してちょ
5000超えたらアマギフ配る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:12.15
半蔵も日本一周の旅とか上手くやりゃ大人気コンテンツになったと思うんだがな
良い奴そうなんだけどなんていうか華がないんだよなぁ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:53.61
ここにいるやつらの何人がMEGWIN TVがまだ会社ですらなく本人も無職だった頃に震災が起きて
クソ貧乏なくせにDVDの売上全額50万円を義援金として寄付したことを知ってるんだろう
どこのどいつが口先で金の亡者だなんだって言ったとしても俺には到底信じられんわ
https://youtu.be/UJs511ieCaU
合わせてこれも貼っとこう
https://youtu.be/uEboS2BEsOI
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:41.80
メグウィンには一般常識にとらわれず、また独自の路線で復活してほしいな
誰に何言われようと気にしなくていい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:47.38
MEGWINTVは終了しましたw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:44.82
https://www.4cast.to/web/question/10029460
「2019年内にYoutubeチャンネルふぁるこんとめてお。は登録者数60万人を超える?超えない?」
ライン開くけど危なくないから投票してちょ
5000超えたらアマギフ配る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:24.10
原点回帰(メッシ飯)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:01.57
>>96
うわぁ、、、再生数ww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:25.96
2016年あたりの動画は不自然に伸びてないよな
しかしおそ松ネタ好きだわ

しかし腐女子に気づかれて炎上で0.1円を
稼げるかと思ったら不発でそこでも笑ったw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:47.53
>>101
確かにに2016年はグローバル展開末期でファンが離れてた年だな
2017年辺りで海外捨てて日本に絞ってからまたファンが戻って来た感じがする
ただグローバル展開してた2015年から2016年初めの頃までが一番面白かったんだけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:15.39
ホンマに頼む
https://www.4cast.to/web/question/10029460
「2019年内にYoutubeチャンネルふぁるこんとめてお。は登録者数60万人を超える?超えない?」
ライン開くけど危なくないから投票してちょ
5000超えたらアマギフ配る
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:17:07.82
慣習?に従って丸1ヶ月とか丸2ヶ月とかになるんじゃね
コラボ出演の影響で休んでる感薄いけどあと10日でもう炎上から1ヶ月だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:23:47.14
ヒカルやしゃちょーやむらいはどれくらい休んでたっけ?
妄想が本当だとしてガチでUUUMが絡んでたたしたらもっと長く休んで
なんかしら対策整えてから復帰になると思うんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:36.66
初心者ですがてりぃがファルコンに髪切られるやつ見ました!
舌を出した写真から伝わってくるパンクなイメージが完全に崩壊しました!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:43:29.87
>>113
てりぃさん出演回はその髪切り回の他に

助けて(迷子犬サムネのやつ)
新居に引っ越しました
ガストの限定メニュー1万円
塩マグマしゃぶしゃぶ

があるから見てくれよな
イメージ変わるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:58.50
>>114
今後のMEGWINTV浮沈のカギを握るてりぃさんをじっくり観察したいと思います!
ありがとうございます!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:24.68
>>117
てりぃはメグウィンに忠誠誓ってるけど社長メグウィンにとっててりぃは部下の1コマでしかないのが萌えポイントだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:38.90
てりぃ「メグさん俺がいますよ」
メグ「お前だけだよてりぃ。アナル使わせて」
てりぃ「もちろんっす」
メグ「今日からMTVは変わるぜ〜ヒュー。どぴゅ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:50.04
てりぃ動画ひと通りチェックしました!
ガストで演者じゃないからポテトばっかり食ってましたね!
慎ましい人です…空気も読めます
あと髪型を似せたせいかMEGWIN第2形態と言われてたのに運命を感じました!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:52.70
メグてりハァハァ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:08.11
メークイン ティーヴィー
ウィー レッセ
ウィー レッセ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:02.01
てりぃさんにひとつだけ!
もっと声を張って欲しいです!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:22.54
>>104
>>105
>>106
詐欺じゃねーよまじでアマギフ500×3あげるで
5000いったら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:58.95
サバイバル言うならカセットコンロ使わずに火起こせや
聞こえのいい詐欺タイトルつけるのマジで分解
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:06.90
>>127
焚火禁止
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:24.34
キャンプもしないんだし普通に海釣りってタイトルでいいよな
一時的に再生数増えたとしても段々「あ、誇大タイトルの人だ」って思われ避けられるようになる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:39.44
ナズナ、こんなに優しくされて
どうしたらいいかわかんないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:27.60
>>135
2018MEGWINTVはまさにそれだったな
本当に面白い回出した時にもなかなか再生数が伸びなくなる
ドビー飯が初動10万ギリは本当に悲しかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:53.55
さすがブラック会社MTVのファン
動画の為なら法律とか条令なんて関係ないよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:57.10
釣りタイトルとサムネ詐欺がファルメテの誰でも20万再生いく方法だとしたら情けなくなるな…
釣りタイトルは通報リスクが高いらしいのだが長年の動画制作業やってる二人なら知ってるだろうし確信犯だよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:09.05
>>126
サバイバル?
コンロ使ってるしビールあるしテント張って寝た訳じゃなく終わったら帰ってるのに
サバイバルのタイトルは酷すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:30.61
魚のサバイバルだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:32.81
嫌なら見るなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:33.35
サバイバル【survival】とは
困難な状況を越えて生き残ること。また、そのための方法や技術。


別に間違っとらんな
アンチさん…w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:30.23
どーせ黄金伝説とかの無人島生活がサバイバル!って思ってるんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:39.77
釣り人が釣った魚をその場で食うのをサバイバルと言うか?
あの状況は「困難な状況」ではない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:56.62
被災者「カセットコンロのおかげで何とかこのサバイバル生活を乗り越えることができました…!」
アンチ「ギャーギャー!カセットコンロを使わずに火を起こさないとサバイバルとは認めない!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:11.78
>>161
その場合「被災」が「困難な状況」だよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:40.23
>>156
黄金伝説ってなんだよって調べたら昔のテレビ番組か
ホントオッサンは馬鹿だよなぁ
日本人は若ければ若いほど優秀
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:49.97
『いきなり!黄金伝説。』(いきなり おうごんでん せつ)は、テレビ朝日および系列局で1998年10月6 日から2016年9月22日まで毎週木曜日の19:00 -20:00(JST)に放送されていたバラエティ番組。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:48.09
メグウィンTVも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:18.95
>>163
メグウィンに謝って
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:00.57
そもそも0円サバイバルって言うならなら購入したネギ豆腐カセットコンロ駄目じゃんなんなら鋏と釣竿もだめ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:06.29
まぁ素人さんはそう思うよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:01.95
ファルメテの企画がこのレベルならメグウィンがキレる気持ちもわかるわ
ドッキリも自分たちは安全圏と舐め腐ってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:03.38
念願叶ってファルメテが独立してもMEGWINの話をせずファルメテ叩きばかりし続けるあたり
どっちが荒らしかハッキリしたよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:13.95
どちらがとかいう土俵にすら立ってな いわ、百人いたら百人ともファルメテキチガイが荒らしって言うだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:07.65
バンディは本当かしこいよな 泥舟から嫁さん連れて脱出したうえに
UUUMに入って安泰か。地べ太郎またして欲しいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:00.14
ファルクンTV始まったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:39:45.44
体張る動画だけが面白いと思ってんのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:23.09
軍師様基準だと低体温症になるまで水に浸かってないと頑張ったことにならないし
低体温症になったら笑えるらしいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:57.99
ワイルドキャンプはメグウィンが毎日企画から演者に編集までみたいな
バカげたことさえしなければまだまだ戦えるのが再発見できたのもよかった
ちゃんと分業して活かす脚本に演出あればメグウィンもまだイケる
それ考えると2018年なファルメテは相当ダメだったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:30.51
自称軍師様の有難いお言葉

mapple
?
@BookMapple
9 時間9 時間前
その他
返信先: @dekai_kinnikuさん
足場固めるには面白い動画出してファンをガッツリ捕まえないと
メテオの家で浣腸をサイコロの目だけ入れていくゲームとか強制的にすればいい。
メテオがやらないならファルコンが「視聴者の為に俺がメテオの分も入れます」的な発言してドンドンメテオ部屋でオムツにクソ漏らすように
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:05.53
mapple
?

@BookMapple
9時間9時間前
その他
返信先: @MEGWINTVさん
マホトに登録解除者数×ケツバットで禊動画にすれば良いんじゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:56.92
ワイルドキャンプのスギちゃんは面白いけど
メグウィンはおもんないわ マッシュの進行は上手い。またファルメテと組んだらええ。
低評価つきまくりで迷惑かけまくりだなメグは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:42.89
ファルメテは無許可ドッキリでスギちゃんにトラブル起こすからアウトだろw
まあもう独立してるから一度怒られてみるのもありだろうけどw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:32.92
メテオの髪でAFADネタやれば認めるやつは多いだろうにそれはできないふぁるきゅんw
やっぱり覚悟が足りない 自分たちに甘すぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:26:37.93
ファル信とかぜってーブスなメンヘラまんこだろwwwww
ツイッターのアイコン自撮りにしてるタイプなwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:29.14
https://www.4cast.to/web/question/10029460
「2019年内にYoutubeチャンネルふぁるこんとめてお。は登録者数60万人を超える?超えない?」
ライン開くけど危なくないから投票してちょ
5000超えたらアマギフ配る
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:44:40.77
メグさん、早く戻ってきてくれMAJIDE
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:25.92
オワコン関根は引退しててりぃさんにその座を譲れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:56.16
>>173
再生数ひっくw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:09.49
ファルクン私のこと犯して
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:12.31
くだらねえ
いいかげんにしろ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:42.70
>>253
ゴキブリが食べ物や家具、人に悪さをしてたら退治するでしょう?
その人の行動に合った扱いをするのはフェアな事です。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:30.51
ウィーレッセ


ウィーレッセ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:28.87
MEGWIN GAMES
MEGWINのシャドウバース実況
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:48.72
長い人生、何度つまずいて、転んでも、また起き上がればいい。
転ぶことをおそれるのでなく、何度でも立ち上がる精神力をもってほしい
MEGWIN
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:01.25
>>262
などと人生経験皆無の童貞無職がほざいておりますw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:59:43.58
5キロくらいどうでもないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:14.38
はじめんも炎上したとき自殺する寸前まで行ったって言ってたから炎上した人の気持ちわかるんだろうな

メグさんが炎上した人たちからたくさんアドバイスで連絡が来たって言ってたから
YouTuberに仲間いるみたいでよかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:08.25
ファルコンメテオの方が苦しんでるのに関根は何被害者面してんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:16.02
>>270
ウソだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:54.36
元々太ってないメグが5キロ減ったらガリガリやで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:43.39
はじめの動画も炎上しちゃったから、謝ってそうだなメグさん
思い詰めたらダメだよMAJIDE
Twitter更新ないから心配だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:43.46
はじめ畑の動画でMEGWIN談

・炎上後食事が喉通らなくて5kg痩せた。
・炎上したYouTuberからたくさんアドバイスで連絡来た。誰かは言えない。
・事務所に戻ればみんながいる。一人じゃなくてよかった。
・炎上で街歩くとき気づかれないようにマスクするようになった。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:25:21.64
そりゃ俺たちだってスパチャ乞食したいよ
でも俺たちには人望がないから
ファルメテみたいにはなれねえよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:33.80
>>279
キャラで食の細道とかガリガリさんとかやってるからガリガリのイメージあるけど
メグウィンは元々168cmで60sくらいだからそこまでガリガリではない
何気に筋トレとかしてたし贅肉が無かったから細くも見えた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:21.69
ファルクンの人望ありきの同情やしな
ここのアンチ共なんか泣いても叫んでも誰にも見向きされないからなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:38:33.96
はじめ畑の動画でMEGWIN談

・炎上後食事が喉通らなくて5kg痩せた。
・炎上したYouTuberからたくさんアドバイスで連絡来た。誰かは言えない。
・事務所に戻ればみんながいる。一人じゃなくてよかった。
・炎上で街歩くとき気づかれないようにマスクするようになった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:06.05
>>289
168cmで60sから5`減ったら見た目でわかるレベルのガリガリって事だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:43.49
>>297
くやちいねで煽ってる奴とかあれファルアンなのか?
嫌儲記事に即座に反応してファルコン擁護してたのもファルアンなのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:49.80
>>287
U社ってなんですか?
ユニクロ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:24.50
>>282
てりぃのツイッター見るにこいつも脱走しようとしてた形跡あるからな
MEGWINに説得されたけどまだ機会うかがってるって所かな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:34.02
>>143
MEGWIN TVで学んだタイトル詐欺だから
ずっとタイト詐欺路線で動画公開していくと思うよ。
ハゲとカマには染み付いちゃってるから。

本当のサバイバルも分かんないお子ちゃまが見てるチャンネルだから
どーしようもない。

ここでソレ突っ込んでも時間の無駄だから。
レス返すバカもスルーで。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:03.06
最後の砦で本物のサバイバル見せたろか?w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:01.84
ディスカバリーのパクって真っ裸スタートでてりぃとサバイバル生活すればええやん!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:18:14.79
>>325
根性ない関根には100%無理
30万歩歩く企画も途中で投げて
環状線オシッコ我慢もすぐ音を上げて
挙句の果てには10次会するまで帰れま10で途中で帰る始末
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:47:57.30
ファルメテの疑問点みたいなとこに
話がいくと急に大量の荒らしくるから
こんなわかりやすい火消しもない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:16.20
>>326
関根じゃなくて、ハゲとカマだよ。
この2人が真っ裸からサバイバル始めたら
アンチも納得する。

今の企画はMEGWIN TVと同じ事やってるだけ。

アンチも納得の企画を見せて欲しいわ。
あの2人の企画力じゃ到底無理だろうけどwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:04:53.23
そんなガチのサバイバルなんか求めてないし面白ければいいんだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:08:24.55
サバイバル()
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:03.13
>>345
じゃあ本当のサバイバルとやらを見せてみろよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:28.42
親に養われて家に引きこもってる無職がサバイバル語ってて草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:14.72
別にサバイバルじゃなくてもいいし
会社にいた頃のネタでもいいんだよねw

メテオの髪に除毛剤ぶちまけてたり
ファルコンの体中にピアス穴開けるだけでも
見直す奴は大勢いると思うぞw

こういうネタやっても今度は止める人間いないぞ

なに金欠で明日もわかんないのに
のんきに海釣りして楽しんでんだろうね?w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:41.94
軍師様の企画力には恐れ入ったw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:18:56.12
>>348
で?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:21:57.64
>>352
素人には面白さが分からんか…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:38.52
>>350
そうそう。
ガチのサバイバルはコンロをなぜ使う?って話だけで、
彼ら言ってるMEGWIN TVでできなかった事か
面白ければどんなことでもいいわ。

できなかったことが、グッズの製作って話なら
頭の中がチューリップ咲いてるお花畑だし、
今やってる事が演技じみた半泣きの泣き顔までみせて
金集めてやる事か?って話だよな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:24:16.92
今のファルコンだがメグウィンと多田とシバターの悪いとこだけを煮詰めた感じだな
2017年になまじ成功したのがいけなかったんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:34.40
ファメの駄目な所は企画力じゃないんだよなあ
とにかく更新速度が遅すぎる 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:31:15.99
釣りタイトルにサムネ詐欺に現れてるように
手抜きして視聴者引っ掛けて頭のいまいちな
キッズを駒にしてまーんに甘やかしてもらう

ファルメテの道だが随分とひでー道歩いてるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:33.31
>>361
嫉妬してるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:12.87
>>347
街中でサバイバルみたいな動画でメグウィンゴミ箱に溜まった水とか飲んでたぞ
ふぁるめてもあのくらいやってくれたら頑張ってるなぁと応援も出来るが
MEGWIN TV末期みたいなノリをそのままやって置きにいってるから同情一定数で伸びなくなるんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:57:32.57
>>362
バンディが退社したのが10月
ファルメテがサブch作ったのも10月
メテオのツイッターの名前のMEGWINTVを取ったのも10月くらい?
バンディがUUUMに誘われたのが11月
ファルメテがMEGWINTVやめたのが12月
これはファルメテもUUUM入りほぼ確実だろw
関根潰しが酷いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:26.34
>>368
最後の砦だぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:09:23.59
>>367
E-DGEが最近駄目な感じがする
最初は勢いあったんだけどな
UUUMの引抜きとかで揉めたとりとかあったのか?(完全に妄想ですので突っかからないで下さい)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:09:48.16
陰謀論を信じてもらいたいなら正確な日時書けや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:53.96
>>374
関根は無能すぎて使えないから無い
イジられ役はシバターで十分だし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:15:16.92
>>372
バンディが退社したのが10月←動画見りゃ分かる
ファルメテがサブch作ったのも10月←10月30日
メテオのツイッターの名前のMEGWINTVを取ったのも10月くらい?←これは知らない
バンディがUUUMに誘われたのが11月←ばんのけのUUUM入りました動画見りゃ分かる
ファルメテがMEGWINTVやめたのが12月←ふぁるこんとめておの最初の動画見りゃ分かる
バンディがUUUMに入社←ばんのけのUUUM入りました動画見りゃ分かる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:20:07.32
>>378
事実を繋ぎ合わせると仕込みなんじゃないかって疑いたくなるのも分かるが真実なんて誰か張本人達がはっきり言ってくれないと分からないけどな
まぁこれでふぁるこんとめておがUUUMやへきトラの事務所に入ったら更に信憑性増すと思うけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:23:54.26
今のMEGWINやEDGEは他社が気にするほどの勢いがあるとは思えんなあ
わざわざ崩壊させるメリットってデカキンを引き抜けるくらいかなと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:26:40.04
ファル君の才能を見抜いたUUUMがヘッドハンティングしたんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:28:05.82
>>381
案件しかやらないデブ引き抜くメリットなんてねえよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:32:14.78
登録者60万、月間500万再生いけば良い方の豚引き抜いてもな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:37:45.48
ハヤト♥?? リュウヘイ♥??
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:20:41.05
バンディはクリーンな道を選んだとして、ファルメテはジャンク品扱いだわ
ちょっと注意されたら釣りタイトルでデマをばら撒くんだぜ?
このしばらくで制作力も企画力もMTVに依存してたのがバレちゃったし、事故物件過ぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:26:15.64
>>391
ファンでもないのに同情でチャンネル登録者数が増えてんだから動画がつまんなけりゃどんどん減るだろう
今の動画のままなら下がり続けるだろうからもっとはっちゃけて欲しいわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:38.51
>>391
ファルメテは下がっていくだけだろうな
つまんないしタイトル詐欺だし投稿遅いし
去年の締めに感謝の動画も無いし新年の挨拶の動画もない
こんなやる気のない30代UUUMは取らないだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:30.57
誰か半ライスについて一言
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:32:13.46
俺が俺にオンデマンドメグウィンだ!!

お前らピザ釜って知ってるか!?
そう、バンディやファルコンが作ってたやつだな!!

でもあいつらもう辞めちまったし
邪魔だから俺が壊す!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:10:09.07
完全なヒールキャラに変身すれば復活あるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:46.96
UUUM所属?バンディ?(難聴)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:44.09
エージ、緇す。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:32.01
ファルメテ デカキン ジョーブログ マッシュ しらす
こいつらが移籍だったり事務所所属したら
MEGWIN潰しやEDGE潰しあったと思っても仕方ないわな

ファルメテがスカッシュとも接触してたしスカッシュもとなったらますますで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:49.17
>>420
激変したんだよなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:53.97
>>421
スカッシュなんて昔からウーム勢と絡んでるんですが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:12.49
案件デブがいるからこそエッジ潰したいんだろ
デカキンMTVが持っていってる案件がそのまま、とまでは言わなくてもUUUMに流れるわけだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:40:36.46
また関根信者が糖質特有の陰謀論喚いてる…
病院から抜け出すなよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:56:07.58
>>424
メグウィンTVって100万越えてから案件凄かったからな
メグウィン潰せばそんだけの案件があぶれるんだから他事務所としては願ったり叶ったりだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:55.24
YouTubeも芸能界みたいになってきてるからな
あんだけ金が動くようになったら権力者たちが黙ってるとも思えないし
昔の自由な感じは無くなったんだよ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:26.75
アバンティーズエイジが無くなったのか
UUUMからすればクリエイターが減ったら足すだけやからw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:05:56.31
ハゲも高波にさらわれて氏なねえかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:32.04
ファルコンはアバンティーズに加入するしかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:31:59.15
そういえばでべそが「言っていいのか分からないけどサイコロゲームの発案者はメグウィンさんじゃなかったかなあ…」って年越し配信で言ってたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:24.84
>>449
何分くらいのとこ?
もし本当に言ってたら既にここで大騒ぎだよ
質の悪い煽りだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:21.86
コンビニゲームはファルコンが初めてガッツリ編集に携わったりとかそういう企画だと思ってた
100%メグウィンが作ったわけでも100%ファルコンが作ったわけでもないだろたぶん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:45:24.00
ファルコンが言ってる事もやってる事もなんか腑に落ちない事が多いよな
もちろんメグウィンが正しいと言ってる訳ではないけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:15.19
つべやテレビはネタのパクリあいみたいなとこあるから
どこまで問題にするかは当人たち次第ではあるとは思うけど
元会社の社長批判した挙句その社長のネタ使ってたとしたら
視聴者的にはダサいなとはなるかもな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:32.72
>>458
サンクス。確認してきた。オレが読み違えてつっかかってすまんかった。確かに言ってるね
編集など→ファルコン
発案→メグウィン

それでもこの企画はファルコンがゲームマスターでなければ成り立たないとも言ってるのがすごく良いね
ふぁるめて嫌いだけどこれに関してはその通りだからね。でべその公平性やバランス感覚すげーな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:35:13.38
どっちが100悪人とかどっちが100優れた人間ってわけでもないからな〜
いつかお互い頭下げてコラボしてほしいぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:37:11.32
>>465
お前親の前で自分の投稿音読してこいよ
泣いて喜ぶよwwww

0441 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/04 12:24:19
メンヘラブス生理おまんこさん顔面使用済みナプキンでワロタ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:27.61
今日海でサバイバルをする動画上げる人達がいるらしい
タイミングがタイミングだけにコメント欄がメンヘラっぽくなりそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:06:13.15
エイズくんよりハゲが死ねばよかったのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:26:27.13
>>477
お?生理でイライラやねw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:29.70
全てはUUUMの陰謀
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:02.22
なるほど、荒らしはこの話題を流そうとしてるんだな?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 14:48:27.61
今日海でサバイバルをする動画上げる人達がいるらしい
タイミングがタイミングだけにコメント欄がメンヘラっぽくなりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:02.06
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 14:56:56.44
アバンティーズが死んでるのに海で撮影とか不謹慎だわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:59.08
ハゲもしねばいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:30:22.98
>>488
ハゲもろとも死ねよメンヘラブスまんこw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:18.51
メグンティーズ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:15.05
>>493
街中でサバイバルみたいな動画でメグウィンゴミ箱に溜まった水とか飲んでたぞ
ふぁるめてもあのくらいやってくれたら頑張ってるなぁと応援も出来るが
MEGWIN TV末期みたいなノリをそのままやって置きにいってるから同情一定数で伸びなくなるんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:32.17
エイジってのが亡くなったのは1月1日らしいしなんで今日海関係の動画だしたら不謹慎になるのかわからん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:58:47.36
アンチ「冬の海で素潜り?サバイバルじゃないだろぉ(ニチャア」

引きこもりが偉そうに指示してんのやろなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:29.67
>>493
単にリスクを冒す=サバイバルではない
じゃあ綱渡りはサバイバルか?
サバイバルとは不特定な危険に晒されている総合的な環境
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:13.34
>>504
過酷な環境下での素潜りや魚の現地調理は立派なサバイバル術と言えるのでは?
エアコン効いた部屋で指示してるだけのデブは何とでも言えるから楽だよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:17:53.61
>>506
それがカセットコンロとビールで相殺されてサバイバルと呼べる代物ではなくなっていると言っている
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:00.10
で、元MEGWINTVのエイズはいつ死ぬの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:09.90
ビールなんかカイジでいえば豪遊だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:24.77
ああ言えばこう言うでファルクンの悪口ばっか言ってるけど
ただ俺らファル信に構ってほしいだけの寂しいオッサンやねん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:36.35
>>510
3万しか再生数ないからくやしいの?w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:55.45
ファルきゅんを甘やかすな!
期待するからこそ厳しい評価をするのだ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:28.07
同情でみんな動画や登録してたけどつまらないアンド動画投稿おっそいからみんな飽きてきて再生数落ちたなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:04.09
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 14:56:56.44
アバンティーズが死んでるのに海で撮影とか不謹慎だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:27:35.15
一時的なものだろうけど乞食をした後で毒っ気が抜けちまったんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:32.76
関根さんも多田さんが育て上げた看板使って再生稼いでただけだからなぁ・・・w
ファルメテの事言えないわな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:00.67
>>533
そらメグウィンはずっと裏方ありきでしか面白い動画つくれないししゃーない
本人は自分で面白いネタもつくれないから芸人挫折してるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:31:24.72
>>534
そいつらは言い訳言ってないからなファルテオは面白くない動画ばっかなのは制限されてるからってはっきり言ってるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:06.08
>>538
MEGWIN「昨日の動画は会社としての意見であり、私個人の意見ではございません」

あれ?言い訳してるのは誰かな〜?wwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:46.18
企画とか編集してたヤツが死んだのか
じゃあバンディ入れてバンバンティーズにするかファメ入れてファメンティーズにしよう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:44.30
社会的に死んでるアンチーズでユニット組めよ
マッちゃん、アッちゃん、もんもん君

お手並み拝見といこうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:50.90
>>545
まぁ素人さんはそう思うわな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:47.58
MEGWINのパクリコンビニゲーム
サバイバル詐欺魚釣り
やらせ見え見えかつつまらはい頭肥大ドッキリ

ファルメテクソ過ぎw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:54.89
>>550
つつまらはいwwwwwwww
面白さのあまり日本語おかしくなってますよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:13.26
>>559
それはお前さんの感想だよねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:28.79
>>566
>>571
自演すんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:50.30
キッズ「パワハラアラフォー!舌出しパンサー!」
てりぃさん「あ?」タバコスパー
キッズ「ヒイッ」

これが現実
今MTV叩いてんのってリアルがうまく行かない憂さ晴らししてる子供ばかりなんだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:51.66
>>579
超ふぁるこん>>>>>>>>>>>永遠に越えられない壁>>>>>>>>>>>関根
だけどなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:52:29.65
MEGWIN TV
we劣勢 we劣勢
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:43.50
つまらない動画を全て外部の要因にしてまんことガキの同情で再生数稼ぐなんて情けないやつだよファルメテ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:38.44
>>595
お前は誰からも同情されないけどなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:56.62
これが俺の全力だぁ!!!俺が初めて企画から編集まで全てをこなしたコンビニゲーィム!!!(嘘)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:57:29.44
これでエイズ君も安らかに成仏できるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:24.32
えいちゃんの訃報は
本当にショックだよね..

私の大切な人達が
事故で
いきなり亡くなったのを
思い出すよ。

まだまだ
気持ちに整理なんて
つかないだろうし
めーたんが動画公開
お休みするって決めたなら
いつまででも
待ってるからね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:32.85
どこぞのクソチューバーが死んだせいで俺たちのファルメテ動画が自粛とかありえん!!!!
死ぬならタイミング考えて死ねよ!!ふざけんな!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:48.17
ファルコンの傑作動画が見れないのか
これで何日目だよ勃起が止まらん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:12.04
ファル君の海動画がアバンティーズのエイジさんに対する最大の供養になると思う
天国のエイジさん見てますか? 日本のYouTubeの未来はファル君がいるから大丈夫です
安らかにお眠りください
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:45.87
ぶっちゃけファルコンってつまんないよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:48.72
松本人志で笑ったこと無いから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:42.50
ファルコン 熱く蘇れ
ファルコン 誇りのエナジー
ファルコン 強くあるために
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:09.17
やっぱり西田がナンバーワン!やっぱり西田がナンバーワン!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:20.15
ファルコン「あン?」(アンチを鋭い眼光で睨みつける)
アンチ「ビェッ…」(涙目オシッコジワー)

これが事実
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:30.94
>>506
キャンプやな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:46.82
人の死を言い訳にして動画投稿を逃げた糞共
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:36.17
ファルメテがつまらないのを認めたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:51.40
>>642
本当に繋がりがあったら、昨日の告知前には情報を持ってると思うんだよね。

そして本日10時に情報解禁だとすると、そこから数時間たってやっとお悔やみ、公開中止の判断。非常に遅い。

うーむの指示があればまごつく事もなくさっさと表明したはずなので、自分らでUにおもねるために考えただけ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:58.68
関根の登録者数下げ止まらないから焦ってて草
必死でファルメテの話題出してもずっと減っててくやちいねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:05.45
闇紹介とか言ってファルメテがじゃれ合ってるだけの動画が出てくるのほんと草生える
昔心臓病の奴と殴り合いの喧嘩になったことあるけど本気で殴っても何もなかったぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:20.26
ふぁるめてアンチ「よっしゃ!はじめとコラボや!これで勝てる」
ファン「は?空気読めよ登録解除します」
アンチ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:31.07
一年後
めん子&キッズ「ふぁるこん?めてお?誰だっけ?」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:58.55
LABで去年上げてたダイイージーなんであんな狂ったように伸びてんだ
たまたま海外のおすすめ動画に出たりしてんのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:15.96
やっぱファルメテの行動は後追いだな。
レスポンスの遅さ的に、UUUMの発表じゃなくて他の人のツイートで話題に上って
「あわわわ、何か言わなきゃ」みたいな感じだ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:59.39
>>707
ヒカキンも偉くなっちゃったからね、一人のクリエイターとしてフットワーク軽いことはできなくなっちゃったんでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:01.65
やっぱり全スレワッチョイありにしようよ
こういうふぁるメン子みたいなのを排除するためにあるんでしょ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:16.52
メン子?とか流行らせようとしてるけど滑ってるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:48.47
マホっちゃんに発情するマプ子w

mapple

@BookMapple
20 時間20 時間前
その他
返信先: @MAHOTONNNさん
ゲイバーに放置すりゃよかったのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:45.96
連投で自演するわ、図星ならオウム返しだわ、返事できなくなると意味不明なことを書くわ

完全にあの民族かよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:26:06.61
元MEGWINTVのガイジも死なねーかなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:36:33.85
やり方が汚いよなハゲカマw
動画つまらん、人間性クズ、やる気も無い
こんな奴らが生き残れるわけないから同情ブースト終わる前に就活しとけw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:40:15.11
散々世話になった古巣をボロクソに言ってイメージダウンさせた卑劣漢どもに天罰あれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:59.67
やっぱファルメテの行動は後追いだな。
レスポンスの遅さ的に、UUUMの発表じゃなくて他の人のツイートで話題に上って
「あわわわ、何か言わなきゃ」みたいな感じだ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:40.46
>>778
再生数とか登録者数はメグさんとメテオのおかげだろ?
絶対ハゲのおかげじゃないむしろMEGWINTVにとってマイナスな存在だったろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:46:51.99
>>780
そりゃUUUM古参の出方を伺うのは当然だろ
何でファルメテが我先に行動を起こす必要があるんだよ
少しは考えて書き込め
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:25.44
>>787
バカかよ、ツイートで発表する前に裏で相談がくらいするだろ
そういう舞台裏の情報網からは外れてるねって話だよ
どんだけ察しが悪いんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:35.89
>>788
再生数はハゲのおかげじゃないから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:17.88
同情キッズはアバンティーズに大移動
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:07.36
まだパワハラとかほざいてる奴いんの?
会社の金を好き勝手使って職務怠慢を働いた社員を退社させるのは社長として当然の事だろ
せいぜいメグさんに名誉毀損で訴えられないように気を付けな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:48.76
>>813
たしかに証拠が動画で残ってるからメグさんは法的措置をとったほうがいい
好き勝手やって来たハゲとオカマには責任をとって欲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:06.62
>>815
同情で飯を食っていけるほど甘い世界じゃないからな
世の中を舐め腐ってるハゲはこのまま野垂れ死ぬか真っ当に働くしかないよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:34.29
>>818
裁きを受けるべきだよMAJIDE
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:16:08.84
彼と初めてお会いしたのが6年前で彼はまだ高校生でした。
当時全くの無名だった僕にも分け隔てなく接してくれとても嬉しかった事を覚えています。
誰よりも内に秘めたパワーがあり、そして礼儀正しくYouTubeクリエイターの鑑のような方でした。
エイジさんのご冥福をお祈り致します。

などと意味不明な供述をしており
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:18:21.23
自分の友達もTwitterでふぁるめてがMEGWINにパワハラをうけてうつ病になった、そして会社から追い出された!

てゆうデマを目撃したとか

友達が「ふぁるめて真理教やん」ってw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:24:21.98
>>826
確かになんか変だなーと思って6年前のアバンティーズを見てみると、youtube始めて一年未満。
大人気の今でも、時間が経過した割に再生数も上がってない。
そんな当時は無名の子供に対して「分け隔てなく接してくれた」?

ふぁるこん嘘ついてるんじゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:39.40
最近はじめました社長(実は平)@unbababooooo
明けましておめでとうございます!新年そうそう携帯を落としてまった😖⤵
先ほど女性の方から自宅に電話があり携帯を拾ってくれたお礼にご飯奢りました、
そして何故か連絡先交換したりして今から一緒に初詣いきます!!

12:15 - 2019年1月1日
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:38.57
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 20:24:21.98
>>826
確かになんか変だなーと思って6年前のアバンティーズを見てみると、youtube始めて一年未満。
大人気の今でも、時間が経過した割に再生数も上がってない。
そんな当時は無名の子供に対して「分け隔てなく接してくれた」?

ふぁるこん嘘ついてるんじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:34.01
空港で関根にキスした関根信者いたよな昔
ドキンちゃん??名前忘れたわ
多田に拒絶反応示すのがおもろかったけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:28.78
関信どいつもこいつも関根っちに感情移入し過ぎだから
炎上でみんな頭おかしくなって糖質みたいに前のめりになってるんだよなぁ
あながち同一人物とも言えんw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:36:27.60
最近はじめました社長(実は平)@unbababooooo
どうでもいいツイートコピペしててほんとふぁる信者って陰キャだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:29.97
関根さんバンザイ󾍘
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:18.84
😫「変わるぞおおおおおおおおおおおおおおイッヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」
😱「メグさんふぁるめてが色々暴露してます!!!」

🔥🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥🔥おわ〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

😭メグさああああああああああああああああああああああん!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:39.02
>>878
登録者数の増減をこのスレに貼ってるのはこいつらだな
ファルメテを使って承認欲求を満たすなんて悲しくならんのかな
ガチで人生終わってそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:22.46
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 20:16:08.84
彼と初めてお会いしたのが6年前で彼はまだ高校生でした。
当時全くの無名だった僕にも分け隔てなく接してくれとても嬉しかった事を覚えています。
誰よりも内に秘めたパワーがあり、そして礼儀正しくYouTubeクリエイターの鑑のような方でした。
エイジさんのご冥福をお祈り致します。

などと意味不明な供述をしており

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 20:24:21.98
826
確かになんか変だなーと思って6年前のアバンティーズを見てみると、youtube始めて一年未満。
大人気の今でも、時間が経過した割に再生数も上がってない。
そんな当時は無名の子供に対して「分け隔てなく接してくれた」?

ふぁるこん嘘ついてるんじゃね?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 20:39:19.03
媚びすぎて嘘ついちゃったのふぁるくん

雉も鳴かずば撃たれまい

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 20:43:04.44
西田雉人さん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:25.84
あーあ、めんこちゃん話題そらすために晒しまでしちゃったか…やっぱファルメテみたいなクズの信者はクズなんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:43.14
本当に関根が好きなら今こそ素直に「MEGWINにもいいとこありますよ」活動すればいいのにな
それやってる動画は18万再生もされて高評価も多数派だぞ?
過激派関信たちがやってることは全部関根のイメージ悪くしてるだけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:55:36.43
>>574
5年前の西田さん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:56:29.02
まだパワハラとかほざいてる奴いんの?
会社の金を好き勝手使って職務怠慢を働いた社員を退社させるのは社長として当然の事だろ
せいぜいメグさんに名誉毀損で訴えられないように気を付けな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:35.52
>>873
捨て垢だから鍵なんてかけないだろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:54.47
関根剣のまえに天才なく、関根剣のあとに天才なし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:11.51
社長のツイッター
>U系YouTuberのリアルスパチャだろうに

最近U社とか書いてるやついたなあw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:46.90
花は桜木 男は関根
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:10:50.93
最近はじめました社長(実は平)@unbababooooo
2018年12月26日#ふぁるこん超

無許可撮影
動画撮影理由にパワハラ NEW
ファルメテ趣味に金使い常に貧乏 NEW
チャンネル登録者の8割りはu社が購入 NEW
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:55.35
パンティは1/1に新年の挨拶がてらさっさと報告動画upしててよかったな
投稿の冬休み期間なんか作ってたらめでたいこと言えない空気になってたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:12:07.05
社長ここに常駐してるやんww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:34.62
>>907
MEGWINスレでメグさんのツイートを見た住民が「U社」を使ったとして何が不思議なんだい?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:23:36.91
ふぁるこんのちんこかぶってそう


めてお「めっちゃかぶってますやん!関根さんズルムケでしたよ」

ふぁるこん「色んな意味で守ってんだよ!」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:04.83
最近はじめました社長(実は平)@unbababooooo
あそこのスレはついで感覚でみてる、書き込みは一切してない😞

最近はじめました社長(実は平)@unbababooooo
効いてる効いてるw 何が効いてるのかよくわかんない、イライラしてるってこと?むしろ晒されるって楽しいね!

https://twitter.com/unbababooooo/status/1081157141916864515
https://twitter.com/unbababooooo/status/1081162566804561920 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:56.76
遡った限り、
2013年6月8日14時のアバンティーズ登録者数は14,155人

2013年6月9日5時のMEGWIN TV登録者数は282,013人

気さくなMEGWINのお陰で知り合いだった可能性もあるが、権威主義のファルコンがこれで絡もうとするかね?

もしMEGWINを通して知り合いでなければ嘘の可能性大
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:36.23
ハゲ荒らしはファルコンアンチのツイートしてるの見かけたらすぐそいつがここに書き込んでると思ってるのか
常にエゴサしてレッテル貼りでもしてるのか?気持ち悪いなお前
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:26.89
社長さん!アンタは何も悪いことはしていないれ
胸を張れ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:30.30
社長さん!アンタはただ純粋に関根さんを応援してくれ!
ここに構うな!
同志はいっぱいいるぞ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:46.39
ファルコン「あン?」(アンチを鋭い眼光で睨みつける)
アンチ「ビェッ…」(涙目オシッコジワー)

これが現実
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:02:55.62
俺は学生時代にファルコンそっくりな奴にいじめられて不登校になったからファルコンのこと大嫌い
獲物を見つけたら絶対逃さないヘビみたいな鋭い目、この世の全てを馬鹿にしたような喋り方、聞くだけでゲロ吐きそうになる声
全てがアイツに似ててあの頃を思い出す、ファルコンが出てる動画のサムネ見るだけで鳥肌が止まらなくなる
けど俺はメグさんとメテオだけは大好きだからこれからもMEGWIN TVを見続けてるんだろうなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:56.83
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:54:15.18
メテオ メーテオ メテオ
ファルコン ファールコン ファルコン
バンディ バーンディ バンディ
メグウィン メグウィ、イン
メー グウィン ティービー
ウィーレッセ ウィーレッセ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 21:55:34.92
>>134
「ウィーレッセ」じゃなくて「プリーズサブスクライブ」な


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:56:30.78
>>137
小卒だからわかんねーよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:17:57.64
2012年4月4日の動画では「登録者1500人はまだまだ遠い」とのこと。
ファルコン彼らに分け隔てなく接してもらって大喜びな20代後半だったわけだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:18.03
>>973
逆じゃね?
ドSはドSの事毛嫌いするぞ
ドSっていじめられっ子には変な愛情を感じるし
逆にいじめられっ子はドSキャラに憧れがあるからファルコン信者は元いじめられっ子が多いと思うぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:18.89
アバンティーズを救いたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:39:40.50
てりぃさんドライアイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:23:53.68
>>987
人に唐突に疑惑を吹っ掛けて、吹っ掛けられた方が回答をしないことを根拠として、疑いが濃いと主張する人がいるようです。
普通は吹っ掛ける方がその根拠を並べるものです。レスが一致していると書いてあるのを見ましたが、どう見ても一致していません。幾らなんでも無理がありますよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:19.07
効いてるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:14.17
MAJIDE!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:11.94
今MEGWINに動画あげろって言ってるのアンチとかファル信だろ?
ファルメテがグダグダで疑惑みたいなの出てるから
反省が足りないって言って低評価荒らししてうやむやにしたいんだろ?
まあヒカルぐらいは最低休んでのんびりしててもいいわな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:06.91
>>992
たぶん、この書き込みの意味が分からない方だと思うんですけど、私には全く関係ないことなんで、分からないなら気にしなくていいですよ!
ただ、ひどいネットいじめをやっているのを見たからやめるよう、呼び掛けているだけなので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況