X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4445【刀ピー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:05:23.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4442【↑↓評論会待機所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546440085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:12.92
うーん・・うまいなぁ・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:34.19
流石に上手い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:39.75
優勝やろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:55.35
ヒメヒナは間違いない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:59.99
Vtuber歌うまランキング


サントリノムちゃん>>>>葵ちゃん>>>ここあとかいう女>>>ユニちゃん>>>他ゴミ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:11.31
3Dの動きすげえなぁ・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:14.72
あの後に普通に海賊配信できる叶と葛葉はすげーよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:29.67
ヒメヒナ出るならKMNZ出せよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:32.14
のど自慢プロデューサー 三枝嘉雄
のど自慢とは
テレビで歌い人
自分を見てもらい人
上手く歌いたい人
上手く歌えた人
上手く歌えなかった人
それぞれ違います
一つだけ共通しているのは皆さん歌が好きだということなんです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:44.45
>>60
ガイジたちもNHKで浮かれてるだけだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:47.48
中身があれだからすげぇわ反則引退しろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:06.52
>>118
KMNZはダメだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:23.51
女って歌がうまく聞こえるのは当たり前だから歌唱力自体はゴリラが頭一つ抜けてると思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:33.48
なんつーかもうドルアンに勢い2倍以上負けてお前らが一番閉じてるよな…
ほかのVtuber興味なしかよ…キッショ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:38.73
下手くそきたaaaaaaaaaaaaaaaaa
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:41.64
おやぶーーーーん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:44.14
ぴょんぴょんしててかわいかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:54.13
なははは!しこた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:05.32
>>151
誰だよこの不人気w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:10.79
幸子の前で演歌歌うのか・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:20.99
>>92
ノムの上にヒメヒナだなわかるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:29.94
下手ではなくね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:32.49
_(┐「ε:)_ズコー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:42.95
オタクに媚びない選曲やな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:07.48
いや、親分普通に上手いわ。鼓膜付け替えろお前ら
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:12.01
剣持晒し者で見せ場あったとか言われたけど豆馬の方が断然ピエロに徹してたろ
剣ちゃんゴリ押し運営やめてくれ
あいつを俺の元に帰してくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:20.61
樋口の声量とか大したことないでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:23.30
Vtuber歌うまランキング


サントリノムちゃん>>>>葵ちゃん>>>ここあとかいう女>>>ユニちゃん>>>他ゴミ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:31.57
ヘクタソはははwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:52.05
ラスボス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:52.10
>>252
広告あんなにしたのにまだその程度の登録者数?って思ってる
数日広告しただけのにじくじが100万再生したけど、どう?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:07.48
はい一人勝ち
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:19.39
>>334
ヒナヒナw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:21.37
さちこちゃんかわいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:24.99
ああ、そうか
キズナアイが演歌歌って
幸子が持ち歌と化した千本歌って
バーチャルとリアルのクロス演出したわけだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:26.47
幸子さぁ…



“声量”足りてなくね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:28.21
この曲ほんと嫌い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:01.52
樋口が声量で負けた…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:16.21
なんかメロディー違うんだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:17.16
ロケット演出なんだよ...米津のマネか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:35.57
これニコニコの裏実況に出るライバーが三流
公式のど自慢に出るライバーが二流
ドーラみたいに自分のちゃんねるで裏実況するライバーこそ一流では?

今の大学生ってテレビ持ってない層多いしドーラの枠だけ見てる人いそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:49.56
これカーンって鳴らせないじゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:56.28
ハルカス「お前は本命どれかに絞りなミト カザ アキ ガク ピーナッツ」
剣持「委員長は同僚 かざちゃんは幼女 アキくんが本命で ガクくんは相方」

ハルカス「じゃあ俺は相棒だな(ポチー」

ガク「あっ年越しだ!いちごちゃん!ねこっち!一緒に年越しな!」


ハルカス「親面じゃないがなんか剣持応援したくなる」

ガク「これ俺の新衣装な!」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:24.98
演歌が聞きたかった...スタッフの意向なんやろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:42.10
剣持がゴミ戦犯扱いされてるけど残当や
というかなんでこいつ出したの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:51.97
のど自慢面白すぎて草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:56.05
>>447
動きの良さは業界屈指やぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:04.22
声量しか褒めるところのない樋口
音程は練習すればある程度直せるんだから
いちからが金出してちゃんとボイトレ行かせろよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:12.08
なんかJK組だけまとめられた感じでムカつくな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:12.19
>>502
NHKって知ってる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:17.23
出来良くて金出した甲斐あったやんガク
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:29.29
は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:31.23
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:32.14
>>527
ライブなら間違いなく最強やぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:35.30
もっとバラード調で聞きたかったな
そういう意味で昨日の曲はよかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:38.69
ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:41.37
クロノワ雰囲気ええな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:44.67
この審査員は有能すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:46.02
はい、出来レース
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:51.91
優勝商品は出場者のまんこでぇぇえええええす
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:01.09
スタッフやるやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:13.29
葛葉見てるけどそもそもひまわりとはゲームに対する熱量が全然違ったんだな…そりゃ話噛み合わんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:31.38
アメザリイケメンやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:38.62
角が立たない終わらせ方はNHKらしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:52.77
ゴリラ最強!!!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:54.52
歌唱力自体はゴリラが一番高いから何も間違ってないぞ
女は声質的に上手く聞こえるだけだから歌唱力で見たらゴリラに劣ってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:20.18
わかるか?

これが「優しい世界」だぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:35.27
ちゅまんない!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:54.74
>>727
お前カラオケ行ったことなさそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:06.58
>>668
いうて二人なら噛み合ってたやん
島がほしいひまわりと戦争したい葛葉で
なんか叶がきてよくわからんことになってたけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:12.25
>>719
アカリ忘れてて後で追加してんじゃねえぞカスが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:19.21
プロデューサー川上かよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:21.65
反撃はこれからだぁ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:21.77
>>668
葛葉はそこまでこのゲームにそこまで熱量無かったのに周りが勝手に動いて大きくなってしまった
ひまわりはこのゲームやる気だったのに少し出遅れたせいで何もできない

悲しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:27.85
>>518
のど自慢だからな
鐘ひとつふたつで落とされる役も必要だし
にじさんじに話がいって剣持が断らなかったからってとこかね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:43.39
ゴリラがスケープゴートにされてて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:18.49
>>788
お前ミックスボイスすら知らない雑魚だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:21.07
>>732

世代だもんな中の人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:25.14
Vtuber界隈なんて狭いコミュニティで軋轢はご法度やしこんなことしかできない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:30.12
いちごコラボ地獄で伸びてるのはいいけど新衣装1400人でなんも効果出てないのはどうなんだ?
コラボした時に見に来るために登録しただけでなんも興味示されてないんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:34.70
てかてんかいじが個人まとめる最強の男みたいな感じだし出るけどゴリラにも勝てないぽこぴーにも勝てないのださくね?椎名さんさぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:37.12
>>759
流石に草
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:57.49
包帯巻いてるのが指パッチンのしすぎってゲラ以外誰も笑わないぞ
剣信は剣持滑ったこと受け入れろ 剣持もそれを望んでる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:14.56
>>814
お前まだそこ?
ミックスボイスとかクソ曖昧な魔法の言葉振りかざして発声語るなよ
せめてミドルとヘッドでちゃんと分けて語りなー?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:27.74
ぶっちゃけ意識の差だとか誰が悪いとかは枝葉で裏のギスギスが表に出たのが最悪だよ
ひまわりはこれからもアホだけど素直な良い子キャラで行く気なの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:31.08
ぽこピーの二人勝ち
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:51.34
ちひろの温泉って何の効果もなかったな…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:53.64
#バーチャルのど自慢 申し訳ないけど声楽やってるならもう少し音程を正しく歌ってほしいな!
うたうねろ@choro_ro_

声楽習っててなんでこんな歌下手やねん #nhk
濡れT@wettshirt072

声楽やっててこの歌い方なんか……
九石甲@kuishikou
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:19.52
筋肉体操 これ凛famだろ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:25.03
>>857
お前はここに来ちゃいけない人間だ
あとその思考は進むとヤバいからそこで終わらせとけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:26.34
ジェネ天更年期まじ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:36.19
居間のでっかいTVで堪能してきたわ
いや〜面白かった
ただ一人トークでも歌でも完全に実力不足のアホ居たけどまぁ誰とは言わん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:43.48
#バーチャルのど自慢 申し訳ないけど声楽やってるならもう少し音程を正しく歌ってほしいな!
うたうねろ@choro_ro_

声楽習っててなんでこんな歌下手やねん #nhk
濡れT@wettshirt072

声楽やっててこの歌い方なんか……
九石甲@kuishikou
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:24:32.58
>>506
野良猫これ今月の伸び2桁とかになるんじゃね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:24:40.81
>>857
健常な思考をこのスレで振りかざすのはナンセンスやで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:12.80
>>759
お静より年上なんか…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:18.20
>>937
幸子とヒメヒナを同率に扱うなや
正当はもう1つ上でいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:42.61
剣持Jでも実況でも糞叩かれて草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:55.07
>>506
ここ最近のにじさんじは景気良いな
ひまわり800とかうせやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況