X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【まこじき30歳】まことPart1563【妖怪耳なめおばさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:22:16.07

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
https://imgur.com/QQ3gYgV

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき30歳】まことPart1562【妖怪耳なめおばさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545054371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:14.67
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:49.48
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:30歳

以下随時補填
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:04.86
マネージャーの有無

ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
パトラ マネージャーあり 雑談だけで4000人
まこと マネージャーなし 打ち合わせも自分でやらされたあげく体調不良

まあちゃん・・・(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:21.03
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:35.18
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:49.39
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 18:42:10.76
得体の知れない顔も知らないアラサーdbに金を貢ぎ続けた挙げ句
あっさり切られた中年DT信者

それがnamepuおじさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:05.19
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./まこ信\.  n∩n    もうネットストーカーやめなよ
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   嫌いなものに必死になるのって生きててつらいだけだよ
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./まこ信\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    うきょbsガー!スタバ一家ガー!エラウザガー!かなたブサイクガー!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   まゆだぬ尊氏ガー!桃箱自業自得ガー!にゃおじきガー!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:28.45
まこ信が貢いだ金のおかげでまことも先行きの不安も無く、楽しくセックスができるってもんよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:59.06
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1543329362/373

373 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2018/12/06(木) 04:18:00.24 ID:36EAJPZH [2/2]
恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:49:19)
を見てきたから断言できる。
みんなが流行りにのって耳かきライブはじめたことも見りゃ分かる。
参考は分かるけど、丸パクリされたんは初めてやしほんまにこんな不快な気持ちになるんやな。
私の人気に嫉妬してるんか知らんけど、やるならちゃんと自分のオリジナルでこいよ
卑怯に丸パクリしてくるな
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070389673871069184

恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:54:22)
卑怯なやつが私は1番大嫌いや。
耳かきで勝負したいなら正々堂々こいや!
真似して真似されてが当たり前な世の中だけど、真似された本人は結構きついからね、言わないで我慢してきたけど。
真似は悪いことじゃない、丸パクリは不快。
私に負けて悔しかったんならちゃんと自分の色で正々堂々こいよ!
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070390941603717122

恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:57:46)
深夜に申し訳ない。
めちゃくちゃ嫌な気持ちになって不快だったもので……
あと、私は周りを臆せず正直に発言するんで、これは私なりの怒りです。
耳かき愛してるから、ずっと必ずこの耳かき人気と音は最強でいたいしいる。
頑張っで努力します。
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070391798130913280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:14.03
非情な現実

パトラ 73万

ミミナメ専業 実質9千円(+5万)

https://i.imgur.com/bCKg8HX.png

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 01:04:43.18
おいおい、まこいき信者ふかしすぎやろ。24日のASMR59000円やで
7万もあらへんやんけ。しかも5万円を一人投げてるだけで、あとのはゴミみたいなのに集まり
うそまでついて貧乏をごまかしとったん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:42.38
非情な現実

スマブラ対決

椎名   6700
まこと 2000

https://i.imgur.com/EmytM3F.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:29:24.36
982 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/01(火) 02:51:53.18
今日の配信でまことどこ?出てきてみたいな書き込みがあってから96猫が突然ライブ消した まことが米屋とパコってたから対応できなかったんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:48.50
米やんは保護者だからって言ってた連中
いきなり付き合ってますとかってなったらどうなっちゃうんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:27.33
928 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 00:16:01.93
https://i.imgur.com/jmc9yv2.jpg

わかりにくいけど121位がまことな


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/01(火) 02:38:01.39
一応カメラ配信だったのに1000人まで落ちるとは
いつも見てる6000人のうち5000人はエロしか興味ないってことね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:36:18.54
配信見てたら分かるけどパコってるぞ
突然96猫がトランプタワーを積みだす後ろで男がTV見ながら話しかけててまこと米屋が完全に消えた指摘したら突然配信を消して騒いでたら唐突にまた配信始めて96猫がトランプタワー積んでるだけリスナーは無視
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:40:30.35
今度の放送でまことはへらへら嫉妬してるのーってな感じでとぼけるだろうが
真面目に会員減るだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:42:36.70
みんな顔見えないおばちゃんに必死すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:49:15.49
コラボするからと事前に言ってれば会員減らないなら安心だね
そのうちセックスするからって限定で言っても大丈夫になりそうw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:52:31.54
まこ信は落ち込むことないよ
まこ信が貢いだ金のおかげで心置きなく妊娠することができるわけだし
まことに子供が生まれたらぜひ自分の子供を育てると思ってまた金を貢いであげてほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:52:52.77
96猫っぽい声のやつがカメラ持って女のウンコするところを撮っているっつーキワモノAVをxvideosで見たんだよなぁ
まこっさんもそっち界隈に引き込まれそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:54:54.94
それはつまりまこ信とまこととの子供だな
キモデブの顔の子供が生まれるだろうけど
まこ信の平均的な顔だから問題はない
まこ信は童貞なのに父親になるがそれはまこ信の問題で
まことは普通にセックスしてるんだから関係ないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:56:48.93
配信での男関係にゲーム一緒にするだけでも
かなり気を使ってたまことがこれだから
近々ネタじゃなく彼氏います、結婚します発表あるかもな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:57:35.47
まことはFC2アダルトで稼がせる方向だろう
信者が喜んでお布施すると思う
月収1000万円台も夢じゃないと思うぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:57:42.15
もう二人でデート配信したらいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:05:54.28
よくネタっぽく話してるガチ恋勢って結構いるんかね
もしいるんなら例え何もなくても31日から1日にかけてかなりのダメージ食らってるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:06:47.78
>>56
お似合いの顔だろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:19:07.05
べつに、まことがセックスしてようが中出ししてようが結婚しようがどうでもいい
おれはまことの頑張りを評価しながらお金を捧げてゆくよ
おれの人生に彩りを与えてくれてありがとうまこと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:19:36.71
948 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/01(火) 02:09:35.41
料理下手なのも設定なんだろうな


よく考えるとJK時代から他人の弁当まで作ったりしてるのに
あんなわざとらで下手な訳ないよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:23:45.16
セックスマシーンと化したまことを応援してことまこ信の鑑である
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:26:04.44
>>82
そうか?
ブサメンの俺たちまこ信にもチャンスがあると考えたら金を貢ぐのにも意味を見いだせるじゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:26:13.21
女は三十路過ぎると性欲が増すっていうからな
お前らも憧れのまこととセックスできるぞ
脱童貞のチャンスじゃんガンバレ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:26:57.78
jkからホストと付き合ってたしほんとは料理得意でコミュも高そうだな 今までのキャラは全てまこ信が好みそうなのを厳選してただけか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:28:02.37
米屋って年上の女友達の元彼でしょ
よく家に連れ込めるなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:29:53.93
まことの気持ち良いセックスを願ってスパチャしてきます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:31:08.69
ASMRとかブームは一過性のものだからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:32:32.96
誰が考えても一悶着ありそうな放送なのに敢行したということは
これからの男関連をリスナーに慣らすためもあるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:34:31.90
うきょちもあんな状態になってしまったし
ゆかちーはねっさんと組んで付き合ってないと嘘ついた末にいきなりデキ婚だし
おもちまいんも彼氏いるのがばれたのに逆ギレして開き直ったから見なくなってしまった

なんだろね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:35:07.95
もうとっくにさよならしたけどスレ覗いたらまだ残り組いたんだね
もうやめようよ こんなおばさんの追っかけは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:38:08.07
>>97
でもさ、俺たちまこ信だけはまことがセックスマシーンと化しても義務的にスパチャしていこうぜ?
俺たちが支えないで誰がまことを支えるんだよ
彼氏?彼氏はセックスに集中してもらって俺たちは金銭面での支援よ
お互いがんばろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:42:05.12
>>95
そんな気がする
たぶん計画どおりなんじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:04:33.83
エロ配信聞いてればビッチなのは分かるだろ
言葉の選び方がかなりの経験者
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:49:54.86
まことも年越しリア充するようになったか
もう俺たちとは違う人種なんだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:53.83
まこっさんの性悪さを知らない奴が多すぎ
旦那や子供、セフレがいるのを隠してても全然ふしぎじゃない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:55.86
桃苺さんの床上手さを知らない奴が多すぎ
旦那や子供、セフレがいるのを隠してても全然うんちでちゃう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:03:39.72
独身で金の使い道無いおっさんがいっぱいなんだろうな
だからそういうのも気にせず親感覚でスパチャするんやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:19:54.98
あーいうやつらに目をつけられると心身もやられちゃって金も失うんだがなあ
ホストで懲りてなかったか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:22.92
>>132
そういう奴らと同類ってことだろ
今までは隠せてたけど30越えて焦ったんだよ
結果は自爆だったが以前ほどの人気もなく
ひっそりと消えていくことが確定
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:49:51.09
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:09:19.76
店に食事に行く程度ならまだしも住所教えて自宅に招き入れてるもんな
女性だけじゃなく男性も
そりゃいきなりな展開すぎて信者は唖然だろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:00.61
>>138
え?死んだの?
手コキってなぜかまことの男関連のネタをガン無視してて不思議だったんだが
今回も何故か無視を決め込むのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:41.32
もう30歳なんだし、まこ信もまことの妊活を応援しようよ
スパチャとチャンネル会員よろしくお願いします
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:52.72
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2019/01/01(火) 02:34:19.28
米屋の元カノつんこは34歳になりなした

34歳のババアがなんJ語をつこうてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

??つん ??
?@tsuncoxxx

わいがスマホでツイッターしないのはこういうしょうもないツイートを1分に1回してしまうからです

??つん ??
?@tsuncoxxx

みんなamazonでなんか買った?わいこれ欲しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:45.68
34歳にもなってこじりツイートしてんのか?結婚あきらめたのか?
女の34歳は相当やばいのに自覚ねえのかこいつ?
容姿が美人とか資産持ちとかじゃないと相手探すのも苦労するわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:35.99
耳舐めブームが終わったらいきなり結婚しそう
もう婚約してんのかもしれないけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:21.15
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    てっさんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:13.14
1夜にして今まで築いてきた事を自ら壊したな
人が苦手、外出が面倒
配信無い日に12時間寝てたって言われても
今回の事で裏で何してんのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:31.79
てすと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:54:10.95
96猫とやらは人が有料で夢見てるとこを枕蹴飛ばしといて笑ってんのか・・・オレらもナメられたもんだわ。まー楽しみに待ってろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:57:31.05
あとの連中もな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:10:16.13
>>163
それ誰?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:15.80
907 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/31(月) 23:43:01.28 ID:
youtubeやってたから見てみたらキモいおっさんの声がして誰かと思ったら米屋か
こりゃ96猫のセッティングで米屋に食われちゃうパターンだな
96猫みたいな女は嫌いな人間と平気で友達付き合いして
しょうもない男とくっつけて影で笑ものにするタイプだから
まこともそんな感じで遊ばれると思ったら想像通りになってて失笑したわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:57.91
糞ネコ、声聞いた時点で性格にじみでてんなと感じたが画像見たら顔も大概やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:02.35
とりあえずかね返せよクソビッチ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:32:44.74
まこじき顔映ってる動画が『ついうっかり』流出するな。オワコン歌い手のいわゆるテコ入れかwタバコと精子でしゃがれた声の方を何とかした方がいいんじゃねえの?トローチなめるとか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:35:52.12
つべだとモデレーターが批判はすぐ消すから
何やってもリスナー離れず金もくれると思っちゃってるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:25.46
静止画じゃ意味ないからな。声とセットで隠し撮りしてるはず。あとは流出のさせかた。自分の手は汚さないはずだから誰かに指示を出すだろうな。すでに実行犯の弱味も握ってるとみた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:35.71
さあさあどっから流出するのかな?wなすりつけあいが楽しみだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:09.24
そんなもん誰がみるんやろな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:52:37.08
しかしこれでのぞみどおりキモリスナーはほぼ全滅だな。よかったじゃん。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:53:16.94
少し前に「女一人旅」とかのタイトルで東京都内の名物スポット撮影した動画投稿してたけど
あれどう見ても一人じゃないよね

六本木ヒルズとか築地とか初めて東京来た人がおいそれと行ける場所じゃないよ

信者が不安がるからあえて一人旅なんてタイトルにしたように思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:16.41
つべのasmrで会員になったのなんてほぼキモオタだろ
そいつらいなくなったらかなりの減収なのに思い切ったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:55:33.32
コイツ自体チビキモデブに付き合いもせず抱かれたからコミュ障ヒキコモリはただの設定だぞ実際は腐れアバズレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:55:59.36
以前ネットDJ仲間の安部と東京ガールズショー行ったのもばれてたし
男と立ち上げたファンシー8も六本木だったよね

裏でコソコソなにやってんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:49.93
人見知りでも何でも無いじゃんコイツww
通話しただけの奴にでも平気で会えるんだからむしろ社交的だなwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:04:56.91
逆に人見知りのコミュ障だから
コミュ力高い奴が10割負担で人間関係構築してくれてちやほやしてくれたらコロっといっちゃうんだろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:04:58.98
おーい96ちゃんみってるー?ライヴ楽しみにしてまーす❗
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:14.92
日南コメやっぱ荒れ気味だな
これがニコ生だよなあつべピュアに慣れたまことはもう耐えられないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:50.93
にゃおとかじゃいことか、普通に良くしてくれた連中を粗末に扱うからぼっちになって、それでろくでもない連中が寄ってきてハメられて・・・

自業自得。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:33.16
今回ので荒れて会員減ったら
まことはどんどん隠すようになってリスナーも疑心暗鬼になる悪循環になっていきそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:15:25.16
元はこういう人だからね

2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:15:52.28
つべピュアがあれ見てどうなるかは分からんけどなあ
案外見なかったことにして気にしないかもしらん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:17:04.25
まことがアバズレなんて旧まこ信全員が100年前から知ってたわ!アホか!そこじゃねーだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:05.44
しかしasmrやりだしてからほぼ男と絡まずにあれだからな
純粋に「まぁちゃんかわいい」とか言ってた連中がどうなるか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:19:22.76
チャンネルとっても会員限定配信は閉じコンになるから止めたほうがいいと思うけどな
まこともそれでニコ生ではオワコン化した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:23:51.62
新年のリスナーが楽しみにしてた配信がチビキモデブに中出しされました配信ってほぼ確信犯だから性悪おばさんっていうのは知ってたけど超えちゃいけないラインを平気で越えるとは思わなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:26:20.98
96猫さんのライブって次はいつですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:56.67
>>227
トンクス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:21.12
イブはガチでぼっちだったんだろな。だからサブで当時のまこ信にDV 配信してた。
本配信は仕事と割りきったつまらんただの宣伝。あの時点でコミュもなんもかんも抜けたわ。で、ぼっちにつけこまれての年越し配信で?なに?なんかやったの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:10.31
けどおまえら、だーれもツイッターにもつべの米欄にも行かんやんかWW
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:02.41
いやほんとピュアキッズしかおらんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:29.01
プププ無抵抗な養分たちが石の下で騒いでおるわ

なんも聞こえんがな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:32.39
27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/01(火) 03:36:18.54
配信見てたら分かるけどパコってるぞ
突然96猫がトランプタワーを積みだす後ろで男がTV見ながら話しかけててまこと米屋が完全に消えた指摘したら突然配信を消して騒いでたら唐突にまた配信始めて96猫がトランプタワー積んでるだけリスナーは無視
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:56:21.74
DQNのパシリにされてるキモイ奴から金取って
クラスの根暗処女を誘導して処女奪わせるシチュだな
女が逃げれないように酒飲ませて隣の部屋でゲームや映画見てるんだよ
地方Fラン大学でよく見る光景
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:56:34.43
>>240
黙ってへんやんけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:00:17.72
うすうす気づいてたんだべな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:26.47
それを放送で晒すオワコンの歌い手
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:46.80
酔って画面の外でいきなりディープキスか手マンかフェラをやり始めたから慌てて96が配信切ったんだろうなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:33.85
>>251
おまえさっきから何?話それへんから。わざとらしいんだわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:31.85
ま、ガン無視スルーで年越し動画はコッソリ消してこれからも耳ナメ&たまに乳出し配信していくんだろな。つまらんエンディングだわ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:10.13
トランプしてたのは葉月だしTVの音なんてしてないし
米屋はずっとうどん作ってたのにこいつ捏造がすげぇ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:25.40
>>254
トランプタワーのゴマカシが通用しちゃうアホもいたんだなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:28.42
>>256
ふーん、そうなんだw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:39.21
ま、元信者なんてガン無視スルーで年越し動画はコッソリ消してこれからも耳ナメ&たまに乳出し配信していくんだろな。つまらんエンディングだわ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:57.66
もしかしてまっさんかな?朝の4時30分まで姿表さなかったぞしかも4時30分くらいから出てきた時子宮検査したいとかいってほのめかしてたしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:21.47
おうっ!火消しダンナァ!おせーじゃねーかw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:28.20
配信見てなくてパコったとか適当書いてるからな
それなのに荒れなくて焦ってるんだろ米屋はずっとうどん作ってたのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:53.17
まことはずっと放送でてたけどコイツはなに見てたんだろう?
まことのチャンネルで放送してたのしらないのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:06.93
安心しなよ、もうキモい信者もウルサいアンチもいなくなるからよ。楽しいウェイな連中が支えてくれるさ、・・・ってそんな連中はあんな配信みねーか!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:47.96
66 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/01(火) 04:13:55.28 ID:
腐れデブまた始まったぞ


この時からやっと まことの声が聞こえたぞ 疲れた感じだけどスッキリしてる声で子宮検査検査したいといってました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:30:59.48
>>265
粉からこねてたのか?ずっとって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:22.26
その前からずっとまこといたし証拠にもなってるのに
こいつまじ病人じゃんやべぇ
96猫も放送とってからダブルで証拠残ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:52.02
はったり君また発狂?
現実から目を背けるなよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:09.81
昨日貼ってあったけど大晦日元日なのにまことが視聴者1000位だから
ピュアつべの連中にも需要がないんだろあんな放送
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:40.82
ちゃんとお疲れ様って最後まことがしめてたけど
一回回線切れただけのを終わったとか思ってんだろこいつ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:27.94
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:02.92
まじで、正直きつい
これまで20万は貢いだかな
信じてたのが間違いだったんだが、ショックすぎる・・・
哀しすぎるよこんなの
れいせいになんてなれっこない
WBC5階級王者のメイウェザーすごかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:51.42
>>274
おまえココのキモい連中ナメてる?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:37.98
はったり君はまことの知人ですら無いんだからまことを知った気になるのよしなよ

まことだってもうすぐ31歳
浮いた話の1つや2つあってもおかしくない年
むしろ無いほうがおかしいんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:20.06
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:27.57
>>247
ふふっ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:43.42
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:00.03
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:16.90
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:25.49
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:42.92
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:51.90
米屋米屋とかいってるのはアンチかお客さんか
米屋はまことのコミケも手伝ってるし何回も会ってるって放送でも話してるし
まことがマスクを一回もとらないエピソードの証人
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:29.28
>>282
いいんじゃねえの?最後の部分だけカットしてフォルダに入れとけよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:15.09
>>296
身内もリスナーに向けてマスク外せない設定の嘘ついてるとは思わないの?
脳内お花畑なの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:15.34
まことはいつもマスクしたままだぞ
酒もストローでのむエピソードもしかしてしらんのか?
マスクしてるからストローで飲む
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:38.30
“米屋はまことのコミケも手伝ってるし何回も会ってるって”

wwwwwwww 援護のふりして燃料投下🎵ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:39.30
>>299
友人知人ら家に招き入れてるのに
まだそんな設定信じ込んでるんだピュアおじさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:25.02
>>304
ストローなんて見あたらないけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:01.54
まことのコミケお米屋が毎回手伝ってるのもしらんお客さんか放送でよく話してるだろ
信者は米屋公認だから荒れないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:02.16
常識的に考えて辻褄が合わない設定をいつまでも信じ込むピュア中高年信者
哀れ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:47.34
🎵助けるふりしてトドメ刺す🎵ハイ!ハイ!ハイハイハイw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:09.89
公認カップルってこと?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:12.24
マスクしたまま温泉旅行とかも常識的に考えてありえないんだけど
ピュア中高年信者は病気だね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:43.14
マスクしたまま温泉入るの?
呼吸困難になっちゃうよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:45.39
>>313
公認ならなんで売り子しねーんだよ?火消しにもなってねーわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:07.66
ありえないと思うがマスクしたまま温泉旅行してるぞ
マスクしたまままことは温泉入ったって言ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:25.34
>>322
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:17.68
>>324
手伝ったって言うのはスタッフでたから
普通にブースに米屋がいたんだぞ?そんでお米屋さんですか?とか皆に言われて握手会になったとか言ってたじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:18.36
>>325
いやいやwそれは煽りにしてもやり過ぎw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:11.43
>>327
火消しだ🎶火消しだ🎶
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:37.64
新参ピュア君は米屋とまことが10年くらいの付き合いなの知らないんじゃない
遊びに行った時の話とかリスポンで米屋とつのとき話してるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:55.69
リア友と温泉旅行も行ってたでしょ
裸さらせてマスク外せない訳ないから

というかリア友はまことの顔知ってるのにマスクしてるはずないじゃん
信者ってほんとバカだね

そもそもマスクしたまま温泉誘うなんて失礼すぎてありえないんだけど
だからマスク外せない設定は嘘だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:52:34.18
芸能人の本田翼でも荒れんだから
リスナーがより身近に感じてるまことが荒れるの誰が考えてもわかりそうなもんだけどなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:53:13.22
残念だけどまことはNちゃんの前でもマスクとれないから
マスクで温泉旅行してるよマスクとるなら裸見せる方がマシって言ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:53:19.53
>>325
全部伝聞じゃん
おまえがそう信じたいだけじゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:31.39
まことは別に顔知られてようが知られてなくてもマスクとれないから関係ない
親の前でも顔全部見てる昔からの友達の前でも精神的な病気でとらない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:40.22
>>332
旧知の仲で交際に発展したってこと?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:36.31
>>335
全部伝聞じゃん
おまえがそう信じたいだけじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:51.81
”新参ピュア君は米屋とまことが10年くらいの付き合いなの知らないんじゃない
遊びに行った時の話とかリスポンで米屋とつのとき話してるぞ“

火消しのダンナ!それ水ちゃう!ガソリンや!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:56.51
いや俺はアンチじゃないんだけど?
米屋がまことのコミケの売り子スタッフしてるって
まこ信で知らない奴おらんやろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:48.26
>>337
精神的な病気?
医師の診断書は?もちろんあるんだよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:01.88
なぁガチ恋信者 おまえが信者代表とかいうせいでまことは米屋を信じてしまってパコられたかもしれないんだぞ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:08.87
なんで耳を疑うの?信者じゃなくて限定放送も見れないから
情報格差あるだけだよね?
全部まことが放送で話してる事
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:22.87
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:37.05
>>342
まことは毎年コミケ出てたのか知らんかったわwにゃおとブース出したとき米屋いたの?
えまのときは?えま事件以後はにゃおとやるまで出してなかったような・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:23.21
>>346
ふうんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:08.87
よく遊んでる米屋って年上の女友達=つんこの元彼でしょ
よく家に連れ込めるなぁ
ちょっと常識を疑う

やっぱりかつてのねっさんとゆかちーみたいな関係なのかなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:53.24
にゃおと出た時の冬コミ行ったけどキモいおっさんいなかったぞ
特に並んでもなかったから見逃したなんて思えない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:35.45
わざわざキングにギター教えてもらったり・・w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:20.08
来年には出産してるよまこと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:28.59
>>352
ハイ、もうわかったからさ、w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:51.74
>>354
あ、そんときオレもみた。ニーアっぽいコスのにゃおと二人だけだった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:07.03
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:58.64
>>362
だからそこじゃないんだってw池沼にはわからんだろうけどw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:03.26
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:40.36
ぐぬぬ・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:20.62
まこ信の貢いだ金で安心して子供が産めるね
ありがとうまこ信
さーてセックスセックス
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:59.90
>>369
ふふっ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:14:29.58
火消し黙っちまった、つまんねーな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:06.19
つーかもう前から付き合ってたんじゃない?
だって仮にも米屋は男だよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:58.78
裏切られたと思うなら会員抜ければいいじゃない
収入減が一番効く
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:56.65
ゆかちーのこと信じて貢いでた人達はどうなったんだろう
最初ルームシェアとか嘘ついてたけど結局ただの同棲でパコってたし
やだなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:50.67
お金返して;;
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:37.91
正月のリスナーが楽しみにしてた配信が裏で米屋セックスしてたとか裏切りとかそういうレベルじゃないし.....戻ってきたまことがいきなり子宮検査受けるとかいいだしてリスナーにわざとほのめかしてそれでもおまえら貢ぐんだろ?って言いたそうだった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:03.51
>>375
男と女が同棲してなにも無いと思ってるピュアリスナーとかいないだろw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:11.64
親密で家の住所まで知ってて好意を持ってるのに手を出さないということは
まことが引くレベルでブサイクかホモしかありえない
つまり1000%ヤラれてますわw信者どもお疲れwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:29:10.27
お雑煮パーティーするらしいな
まことの手料理を食べれるお米屋とそれを指くわえて見てるだけのお前ら
一体なにが違ったんだろうな同情する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:53.72
でもさ、子供って父親に顔が似るって聞くし
体型は母親に似るっていうから
長身不細工が産まれると思うと悲しくなるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:52.14
にわかキッズは離れていくのも早いよ?多少はキモリスナーに保険かけといた方がいんじゃね?知らんけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:41.27
まことが男とイチャイチャしてようが映ってないとこでセックスしてようがどうでもいい
まこ信代表としての意見だけど、まことの幸せが俺たちの幸せなのであって
まことが気持ち良いセックスしてるならそれを想像して普通にシコるだけだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:16.50
あんな配信前代未聞だからな
でも信者はあいかわらずだから
せめてもの情けで叩いてるんだよ
アンチだって辛いんだそこは分かってくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:59.33
下手すりゃ100万近く貢いでんのもいるんじゃないのか
そんなやつでも最高の褒美が通話数分くらいかかわいそ過ぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:48.34
>>393
これ以上キモいコメントをみたことがない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:43.03
ノイハゲは俺が予言した通り年末を発狂しながら過ごしたようだな
俺がいつものテンプレ貼ったあと三日以上も続けて発狂してたことから察すに最後の1行が効いちゃった?
これ↓

「 統失の症状+挑発が全て効いて苦しみ続ける地獄の無限ループ。それがノイハゲの人生なのだ。」

ムカついた部分を抜粋するいつもの癖も出てたから間違いないな
そしてこの書き込みを見たことで正月も不快に過ごすことだろう。それがノイハゲの人生なのだ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:29.37
弁解すらしてもらえない『ぼまいら』に乾杯。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:36.92
米屋って金持ちなのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:15.29
米屋は放送でチビヒゲってコメントするとお前あのときの誰々だな!みたいな反応して特定の1人だと思い込むから試してみ
元々のその特定の誰かが誰かなのはわからんがそういう奴がいたらしい
0423おw元まことストーカーのハゲカッパが湧いたなw
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:38.55
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg<ノイハゲガー

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:58.41
酒飲んで違う奴の信者に変わった方がいいぞ
まことに雰囲気似てて癖が無さそうな奴は名取さなとかおすすめ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:45.26
ヒメ&ヒナ可愛いぞ!元気出る🎵切り替えてあっちいこうや⁉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:30.59
対人恐怖症、男苦手って言ってたのが居酒屋行って
自分の家に呼んでパーティーしてんだぞまことの発言も信憑性無くなったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:52.43
しかもまことの発言かどうか確かめようがないからな
まこ信の擁護も薄くて自演といわれても違和感がないから
まこ信のレスは全て妄想だといってもいいぐらい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:04.23
まぁ30歳のおばさん捨てて20歳くらいのに乗り換えればまた10年楽しめるしなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:21.45
たまには新参用に解説
>>411(病人を釣る釣り針)

>>423が釣れる

このあと更に発狂しながら連投、略して発狂連投がはじまるからわかりやすいぞ
統失ノイローゼハゲ、統失ノイハゲおじさん、病人、手コキと呼ばれてるのがそいつな
ではノイハゲの紹介も軽く終えたところで発狂頑張れよノイハゲ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:34.42
対人恐怖症でガチメンヘラなら最近発見した藍上って配信者がお勧め
ハルキとかいう男配信者と付き合ってるらしいけど米屋みたいに配信に出てこないから
安心して見てられるぞ
0437 【牛】
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:05.53
/🎵
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:34.20
まことがチャンネル課金した途端
ハゲカッパが火病起こした様が代々テンプレ化>>7されてるw

統失なのでてっさんと俺が同一人物だという被害妄想持ちの病人w

また妖怪退治しちゃった( ´艸`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:16.82
ぶっちゃけ信者として信心が深いほどまことのことを知っている。
みんなが怒ってるのは、パコッたからでも男がいたからでも処女じゃなかったからでもない。

パリピの側にいっちまったからだ。登録者数に余裕ができたからって、オレらを切り捨てて。

釈明配信すらないんだろうな。ま、いいよ。

今までありがとうな。あーあとおまえらもな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:37.80
いまさらゲーム配信しかもキムタクが如くとかあからさま
まこ信なんてこの程度で黙ると思われてるんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:27.58
>>449
余所でなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:15.26
>>451
またな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:41.61
チャンネル登録解除した
お前らも行動で意思表示しないと意味ないよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:35.29
無料でも会員数減るのは意味あるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:41:35.18
嫌々ゲームしてるような感じだな
コメも無理矢理反応してる感じがする
なんだこの感じやるならちゃんとやれよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:47.23
最近のまことはPUBGやMMOみたいな仲間内でやるのしか好きじゃないから
1人でレベル上げていくようなゲームは嫌々なんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:45.63
PewDiePieのチャンネルがインドの変なチャンネルに越されそうなんだ…
日本が大好きなPewDiePieを助けるためにお前らもチャンネル登録してくれ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:43.87
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:43.53
あれ?アンチ連中の中では旦那がいるはずじゃなかったの?wwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:03.80
あーごめん
手コキが1人で旦那連投してただけかwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:38:39.21
信者は頭が悪いから気付いてないが情報に格差を与えるのは洗脳の一種なんだよ
その情報に全く意味がなかったり検証や再現性がなくても他の連中より上にいるって思わせて
情報の発信源への帰属意識や依存性を強めたりできる
これは特殊な技術じゃなくて幼稚園児でも見られるとても一般的な手法
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:14:48.54
オフパコ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 03:26:12.43
>>477
いや旦那居なかったって認めちゃだめだろw
それに手口ここでバラしちゃお米屋で頑張ってるアンチの努力無駄になるだろw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:19.31
おい、てっさんがまこじき監視を復活させたぞ。やったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:37.26
キチガイズルムケハゲ「俺が予言した通り年末を発狂しながら過ごしたようだな
俺がいつものテンプレ貼ったあと三日以上も続けて」


ハゲ散らかしながら気持ち悪いジトッとした目でスレ監視してて草(笑)
俺ガー俺ガー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:17:01.28
>>489
報告はやない!?先にやるなやwおまんらお久しぶりやでなんか変わった?
三時のとこ見とったらやたらまこじき先輩を惜しむ声があったから復帰させたは
意外と好評やってんな。またよろちくびやで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:35.40
てか俺がいなくなってもスレタイはやっぱりまこじきなんやなww
ついでやし、またハニストスレあたりでまこじき宣伝していくからそっちもよろやで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:50.85
てっさんあけおめ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:25.33
まことは男家に連れ込んだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:11.25
はいあけおめ。まこじき同棲マジ?
ソースがあれば広めるけど、どこにあるん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:01.75
>>497
予想以上に暇やってん。作業の合間に他のスレ見取ったけど飽きて
ニコ生で三時みとったらまこじき先輩の話になって意外と人気やったんよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:41.25
敗北言ってるわりにめっちゃ嫌がっててわろたw
まこじき監視もええもんやで?発狂するのがすぐわかるよってに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:45.48
393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/01(火) 22:34:41.27
まことが男とイチャイチャしてようが映ってないとこでセックスしてようがどうでもいい
まこ信代表としての意見だけど、まことの幸せが俺たちの幸せなのであって
まことが気持ち良いセックスしてるならそれを想像して普通にシコるだけだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:06.91
27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/01(火) 03:36:18.54
配信見てたら分かるけどパコってるぞ
突然96猫がトランプタワーを積みだす後ろで男がTV見ながら話しかけててまこと米屋が完全に消えた指摘したら突然配信を消して騒いでたら唐突にまた配信始めて96猫がトランプタワー積んでるだけリスナーは無視
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:25.52
そんなことがあったんや。まこじきも男のウワサたてられて大変なんやなw
俺はまこじきを広めつつ作業してくるは。じゃーの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:26.17
子宮の話は子宮頸がんが心配だからじゃないの?健康の話になってマンモグラフィの事も言っていたし、妊娠検査と捉えるのは早計なんじゃ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:16.20
あんなチビデブのキモ声と歌い手(笑)と付き合いもせずセックスするとは思わなかったわ今までのコミュ障とかマスク設定とかまこ信釣るための嘘だろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:22.22
配信者として桃苺さんに逆転されるとは思わなかったな
桃苺さんがラブライブの新田恵海並のメンタル持ってた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:19.86
DQNでもないのに男で中卒(笑)
ブサイクハゲ面で中卒(笑)
中卒(笑)なのにニートで働かずネトゲ依存(笑)

どーすんの?生き地獄ハゲ(笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:24:20.42
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:27.40
パコとさんはホントにパコってたん?
状況証拠は黒で、あとは周り人間の証言と本人たちの自白待ちの状態か…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:17.55
ネットの海で10年以上も配信を続けてるカオナシのアラサーおばさんでしょ?
登録だけ解除して、あとは素直に祝福ムードでいいんじゃない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:03:49.68
まこじきぼこぼこでわろたw前半の作業終了。やっぱまこじき監視垂れ流すと
イライラがわかっておもろいはw

てか、パトおじやばない?7万いったらまこじき煽ろうと思ってたんやけど、もう7.2万とかなんやけど
グラフにしたらかなりの差があると思うで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:51.83
まこじきが5850?んなわけあるかいな。立ち見すらでぇへんのに
あれちゃう?過疎言われるのが効きすぎてねつ造画像作ったとかちゃうw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:56.82
パコったのはほんまなんやろかwどっちにしろ信者ってのはほんまかわいそうやんなぁ
搾取されるだけの存在って、むなしくないんやろか。謎だは
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:39.57
>>539
いつもの一般も見れるようにしてあるやつやんw限定オンリーでやらな
まこじきが5000人とか草生えるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:09.04
公認公認て何度も書いてるのいるけど
あんなキモいおっさん公認してるまこ信なんていないのに
これで旅行行こうってんだからあのおっさんの自演だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:10.75
ちなみにえげつない会員数が映ってしまったので
TS削除して会員数の映り込んだ場面とコメントは削除して動画をupしてます
詳しくは映り込んだ時のまこと関連のスレの書き込み参照
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:20.82
>>544
でも、それやと立ち見がまったくでぇへんかったのがおかしくならへん?
多分数字を一けた増やしてわざと写したんやと思うでwてことは相当会員減ってるんやろなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:21.05
キムタクの配信見たけどあきらかにやる気なくなってさっさと終わらせたそうだったセックスの続きがしたかったんじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:37.67
まこじきも会員減ってないアピしないと効くほどになってるってことやろなぁ
てかパト叔父がやばいて。ざっと見てみたけど伸び率まじぱねぇ。これ逆転かなり近いんちゃうか
1日1000人のびてるで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:40.46
>>553
おまいアホかいな。コレコレは完全限定やろ。まこじきは一般でも入れるように
チートしてあれやで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:47.56
男関連のことで悩んで会員続けようか考えてるのいたらさっさと抜けたほうが良いぞ
今年は更に男と絡んでいきそうだからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:31.43
てか、ハニストスレワッチョイついててわろたwまぁIDないからええか
まこじき宣伝はじめるはwすまんこまんこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:36:22.58
どんな言いがかりを付けても
5850人の圧倒的勝ち組の立ち位置は覆らないから負け犬は好きに吠えればええで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:13.93
コメやタグでまこじきまこじきしてたの見てあーまたやってるよと呆れてたけどここまでくると実際まこじきだから仕方ないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:40.08
>>564
めっちゃイライラでわろたwてかその数字ぜったいうせやん
そんだけいて立ち見Aが出ないてさすがに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:58.91
てかコメやって人とできちゃったのはまじなんやな。こんなに勢いのあるまこじきスレ久しぶりちゃう?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:40:11.53
ネットアイドル自称してる人が
公認だって言い張って男と遊んでます、男を自宅に入れますやってんだから呆れるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:03.81
まこじきはかなんちゃんに謝らなあかんのかもなぁ
まぁパトラがやばい勢いで伸び取るから、それに処刑してもらえばええやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:32.04
>>538
あーやっぱりね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:49.58
まこ信は何で三十路になろうかってオバチャンにカネ使って入れ込んでたの?冷静になると頭おかしくならん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:44:19.33
>>539
>会員限定

限定じゃねーし嘘つくなクソハゲ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:53.24
>>564
逆に5850人なんて盛りに盛っても限定では500人も来ない現実w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:06.08
こういう事って事実かそうでないかを置いといても
信者の頭に疑心暗鬼で残るからなぁ
ボディブローのようにじわじわ効いてきて会員数減りそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:35.99
【悲報】まことさん31歳まであと半年
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:58.48
疑われたときしっかり否定しないと
いざこざの時の旦那がいる、いないみたいな疑いがあやふやに残ったままになるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:55:57.97
黒猫って嫌いな奴は徹底的に壊すとか噂があるくらいのヤバい奴だからチビデブブサイクとセックスさせて信者の心を傷つけてそれを楽しんでたんだろうな実際に米屋とパコってた時コイツトランプタワー作ってリスナーのコメン全無視だったからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:33.56
まこじきぼっこぼこでわろけるw
限定やってなけりゃ荒れまくってるんやろな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:20.08
まこじきのゲーム配信ってどうやったん?過疎過疎?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:29.29
youtubeの年越しのコメント9件、キムタクのコメント13件。
今までの動画と比べて異様に少な過ぎやろ。
疑惑を指摘された感じのコメは片っ端から削除しまくってんのかね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:30.40
わろたww
まこじきけっこう悲惨な状態なんやな。ツベの視聴者数もてことは
減ってるんちゃうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:27.98
>>593
20万てしょぼない!?まじなん。ぱとらちゃん確か5,60万いってたで
まこじきどないしてんw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:06.66
銭ゲBBAに貢いだ人は悲惨すぎる90万以上もいたでしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:43.94
俺が見たときは870人くらいだったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:23.86
それ俺も気づいてたよだけど確信がなかったからコメントはしなかった米屋が自演で信者代表とか書き込んでるのも気づいてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:47.70
asmrから入った人なんて米屋なんて知らないからな
そんなおっさんが出しゃばってんだから混乱するわな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:19.30
>>600
わろたwwwまぁそうなるんやろな。ASMRっていうジャンルでもってるようなもんやろし
んじゃまこじき先輩流しながら午後の作業してくるはノシ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:36.37
なめぷおじさんいきてるー?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:33.00
まことに金まで出して見てる奴は少なからずまことに好意持ってるだろうから
男と遊んでるの見聞きして面白いやついないわなかわいそすぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:30.89
公認とか信者代表っていうのはホントに自作自演で、その言葉に少数の声のデカい馬鹿が
踊らされて信じちゃってた感じか…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:37.20
男はみんな下心あります
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:22.14
連投バレバレ
次スレからID、ワッチョイありにしよう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:02.92
>>493
正月だからって大喜利でもやろうとしてたん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:23.15
コメやんありがとー。まことに効いてるよーw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:03.27
393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/01(火) 22:34:41.27
まことが男とイチャイチャしてようが映ってないとこでセックスしてようがどうでもいい
まこ信代表としての意見だけど、まことの幸せが俺たちの幸せなのであって
まことが気持ち良いセックスしてるならそれを想像して普通にシコるだけだし



論破された後に捨てゼリフ吐いて逃げたのにまた戻ってきたのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:51.43
米屋が信者代表とか親替わりとか本気で気持ち悪かったけど
やっぱり必死に自演してたってことだな
このスレにもこっそりレスしてそうで加齢臭が臭ってくるわ
いや米の臭いかなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:22.62
ここでまことや米屋を擁護してるのは米屋の自演だぞ
IDもワッチョイもないんだから自演し放題だしな
新年早々面白いことしてくれる奴だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:21.56
意外と裏切られたって思ってる信者多くて草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:27.18
まことのチャンネル収入200万円って聞いたけど
それをダメにするいい歳したおっさんの哀れっぷりが面白過ぎる
皆の憧れの姫とセックスしてあわよくばヒモ生活ができるとか思ってたんかな
米屋のバイトはもう辞めてそうだがこのままだとチャンネル収入なくなっちゃうね
その前に振られちゃうかもねそうなったらもうどこも雇ってくれないよ
人生舐めてた報いが始まったのかもね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:17.52
>>639
そんなあるわけないだろ・・・。いまだにワンルームに住んでるのにw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:54.46
え?まことが今住んでるの3LDKだよ
じゃないとお前のその連投で書いてるパコった疑惑消えるけどいい?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:55.14
今は複数回線契約するなんて簡単だしな
猫を虐殺しまくってたおっさんもスマホ複数台とモバイルルータとPCで自演擁護しまくってた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:52.50
米屋のIQが低すぎて火消しになってない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:08.13
ここでレスしてるようなのより何も言わずのガチ勢が一番怖い
まことは傷物になったとしても実家に帰れば配信業を続けられそうだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:03.99
公認って言うのは男の子と遊びに行く〜とかまことが言ったとして
米屋はいいみたいなコメントだな。まぁまことは米屋だけはじじいだから無理って言うけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:26.37
ロム専だったけど米屋が荒らしてるから書き込むわおまえバレバレだよバーカ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:57.32
ガチ恋勢とかいんの?
いるんならとっとと履歴書と顔写真DMで送って結婚申し込め
時間の無駄をなくせる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:54:32.16
いいよ。どうせゲロばばあだし、いまさらね
こめやんの中古女なんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:21.33
米屋連投してるこいつはその動画もう一回最初からちゃんと見ろ
そしたらお前の勘違いもわかるぞ
米屋はうどん作ってていなかったんだぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:43.42
米屋のうどんみんなで食った後しばらくして配信終わった
けぽとかいうのもいなかったのになんで米屋だけいないとか言われてんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:07.35
まこぱいまこぱいつって信者が興奮してるように米屋も興奮してるんやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:06.90
まことのヒモになってそうって話題になってからこの火消し突然現れたぞ米屋以外の何者でもない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:36.01
気の毒だよな
信者も家に上げてやれよ
最低だよまことは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:01.19
何回も会ってて10年来の友達で恋愛に発展する可能性あるならもっと早くしてるし
何もないという事は一生何もないから安心していいぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:55.25
まことが一番仲のいい男って米屋なんでしょ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:14.69
火消しとかじゃなくてお前が勘違いで連投して一人浮いてるから
教えてあげてるだけなのに、まぁいいか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:21.81
おまえ人生ヤバいからかねもらえるまことを手放したくないだろ?ってか無駄な書き込みやめろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:13.05
まことご男で1番仲いいのは米屋じゃなくてゆうま
まことは男友達沢山いるし男に困ってないって最近言ってたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:16.26
>>679
職は安定してないからいつも貧乏みたいだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:48.88
まことみてるか?米屋が嘘いって悪口いわれてるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:41.91
米屋が野菜切ってて後で野菜切ってる音がするーとか
カマやんとかいじられてたのこいつ見てないんか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:18.04
まことだって沢山の男から言い寄られてパコる時だってありますがな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:32.63
米屋がヒモ状態なんじゃね?→突然火消しが現れる
バレバレなんだよなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:56.75
トランプタワーしてるのも96猫とか言ってるし
トランプタワーしてたのが葉月でその時まことと96猫は寝てた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:26.98
もし性にだらしない三十路女なら、知人が隣室にいるにもかかわらずパコる事もあるさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:24.16
youtubeなら希望する時間から再生できるURL貼れるだろ
舐めぷおじさんはそのURL貼れよ状況証拠にはなるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:23.44
出来たうどん貼ってるだけで草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:19.84
まこ信ってまことに男がいようが関係ないんだと思ってたがこんだけ米屋とパコ否定するってことは気にしてたんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:18:32.75
まったく証拠になってないぞ火消しくん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:39.14
米屋作ってないじゃんインスタントのうどんとか5分くらいあれば出来るぞ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:04.83
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁw
お前らの貢いだ金で豪遊オフパコw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:26.44
米屋おまえまことにパコった事バレて怒られたんだろ?バレバレやんけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:43.81
パコる以前に仲いいからって住所教えて自宅に招き入れただけでアウトなんだよな
配信外でも誰か招き入れて何かやってるかもという疑惑が生まれるからな
まことの部屋に入れるのは猫だけだと思ってた幻想が破られた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:36.40
刻んだネギとかスーパーに売ってるの知ってるだろ米屋
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:47.71
まことにキレられて必死に火消し中かw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:42.91
これが証拠って米屋はギャグでいってるのかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:10.89
MVNOを複数契約して自演で公認という既成事実を作って
まことの友達で全く興味ない女と付き合って警戒心を緩め
まことを嫌っていて利用しようとしてる女をまことの友達にさせ
常識や良識を持ってる友達と疎遠になるよう仕組んで
やっとの思いで自宅に呼ばれてセックスまでこぎつけたから
後は外堀を埋めるために結婚への羨望を揺さぶりはれて結婚
そして嫁が稼ぐ金で贅沢三昧のバラ色のヒモ生活という夢を捨てられんよな
でも普通の男は自分が稼いで楽な生活をさせるって思うんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:16.99
仮にその配信中にパコってなかったとしても何だというのだろうか
それが米屋とパコったことないという根拠にはならないと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:39.30
ってかこれ朝の5時くらいでとっくにパコリ終わった後の動画じゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:20.47
荒れてないのはツベは簡単にコメント消せるからな
動画コメ見てみ?他と違って明らかにコメ少ないで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:47.87
配信中にパコってるぞこの動画自体カットしてるだけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:40.56
>>741
してないぞおまえリアルタイムでライブ見てないのか?それとも米屋が誤魔化してるだけ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:59.16
そりゃ途中でライブ切ってるからなリアルタイムで見た人はわかってるけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:06.70
トランプタワー始めてまこと米屋が消えてから少なくても3時間30分ほどは見かけなかったぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:56.97
米屋頭悪いから余裕で論破されてるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:21.21
皆がパコったって指摘してんのってさ、>>731から>>710へ繋がる間の時間の出来事とちゃうの?
途中で一回配信を切ったんやろ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:55.57
ライブ途中で消してるぞ見てないのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:21.62
は?おまえ完全に捏造じゃん大晦日の10時30分から朝の5時近くまで配信してたぞ嘘つき
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:53.20
切れて一瞬で繋がったけど3時間つながってないとか苦しい言い訳してくるから
フルの証拠出したぞこれでどうや?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:52.40
捏造バレて米屋黙ったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:07.18
>>759
おまえが捏造野郎だろ低脳のくせにまことを取りやがって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:58.70
米屋まだ捏造すんのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:21.68
限定公開の動画とかこいつガチ信者か米屋どっちかだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:54.10
ここまで必死だから米屋本人は間違いないだろ
まことにキレられて必死に火消し
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:59.65
コメントが少ないのもかなり消したからでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:14.69
10時30分から朝の5時くらいまで配信が続いてたということは6時間30分ほどか その数時間はカットしたんだろうなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:46.47
まことが監視してるから多分コイツずっとここで火消しすると思うぞw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:38.06
>>775
頭が悪いのはおまえだろ根拠がないことしか言ってないぞもっと証拠だせよ米屋
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:40.72
火消しの基本的技術:論点をすり替えて誰もが認めてて証拠があるものに対して疑惑があるように見せかけ
直接証拠や状況証拠を提示して自らの主張に論理的正当性があるように勘違いをさせる
反論されたら執拗にその証拠の提示と論理のすり替えと自身の正当性を強調し
これに併せて広範な人格攻撃をすれば新規のアンチが増えにくい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:37.16
こんだけ証拠出て証拠ないとか大丈夫か?ただの病人だったみたいだしもういいや
まともな人にわかってもらえたと思うから正月楽しんでくるねさよなら
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:54.16
で結局米屋は証拠出せないのね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:50.65
まことに飯でも誘われたかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:18.08
ガチ勢が引っ掛かってるのはなんでまことの自宅に米屋みたいなキモおっさんが呼ばれたのか
なぜ住所を教えたり何度も遊んでいるのかなんじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:21.54
オイ銭豚ァwもう妃は消えてるぞ?おまえが望んだとおり。ココにいるのはただのアンチだぞ。せいぜいキッズたちを寄せ乳でだまして金稼いでろ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:16.92
間違えた妃❌➡火⭕
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:27.76
トランプタワー作って時にまこと米屋いなかったからパコってるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:46.56
>>783
それは放送で説明してるからないと思うぞ
どっちかというと他にも男いたそいつの方が気になってるだぞ
なんで米屋にスポットライトが当たってるのか謎
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:36.60
>>785
電話しながらだってパコれるんやで
姿を見せてるわけでもないし、放送しながらだって不可能ちゃうやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:18.06
クロネコがトランプタワー作ってもう1人の男は後ろでTV見てるぞ
手コキにいっても通じなさそうだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:45.53
>TV声小さくしてるからな
皆の声披露くらいマイクの感度高いのに小さくしてもTVの音はいるぞ
TVの音は一切ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:57.78
オイ米粒、とりま謝罪配信しろ。じゃねーとこの続きチャンネルのコメ欄でやるぞ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:42.48
こいつ4人だったと思ってるっぽいな
96猫がトランプしてるんなら葉月とまことは?葉月勝手に消すなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:05.26
古参は分かってても
asmrで入ったのなんて声可愛いとかアイドル的なの期待して会員になったのだろ
こりゃ離れるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:11.12
>>830
何を言ってるのか意味がわからんが
放送にTVの音が入ってないって言ってるのにどこからヘッドホンがでてきたんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:01.20
つか年末配信前から二人で頻繁に遊びに行ってたんだろ?
なら普通にセックスしてるだろ子供じゃないんだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:21.53
とりあえずこの病人が米屋が自演で書いてると思ってるところも怖いけど
やった事になってる所も怖い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:49.98
>>845
彼氏とか恋愛の話じゃなくて、今回パコったかどうかの話をみんなしてるんよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:39.99
火消しの基本的技術:論理のすり替えが失敗したらとにかく言いがかりをつけること
根拠が希薄やそもそも根拠がなくても仮想敵を設定して執拗に人格攻撃をすることにより
新規のアンチが増えにくくくなり拡散も最小限に抑えられる
また、同時に論理のすり替えを継続してレスを増やせば過去レスを見ない新規に勘違いをさせられる
影響が広まり新規が増えても最初から読んでるアンチはいちいち反論しなくなる
新規はアンチが感情論的にアンチレスをしているだけと思うので論理のすり替えは常に継続する事
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:57.55
水ボンの話題でも嫉妬してんのいたから
男と実際会ってるなんて嫉妬しないほうがおかしいよなwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:12.24
リアルタイムで見て様子がおかしいからまこちゃんどこー?ってまこ信が複数書き込みあったけどそれが全て消されてるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:41.70
ガチ恋公認ってのも笑えるよな
読んで時のごとくまことにガチで恋してるんだろ
そんな奴らがキモいおっさんだからって公認しないだろww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:09.47
ほんと気持ち悪いなこのスレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:56.49
>>868
無理に決まってる
まことと一緒の空間にすらいたことないのに
誰かも分からんゴミみたいなおっさんが家に行くなんて
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:34:08.46
御本人も降臨ですかな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:11.99
ココのリンク貼るなよ?絶対に貼るなよ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:38:01.50
チビデブキモ声と付き合いもせずパコったまことはアバズレ汚物
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:28.56
ココのリンクつべのコメ欄に貼るなよ?絶対に貼るなよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:30.73
youtubeで知った連中ってさ、中の人が得体の知れないオッサンを平気で家に招き入れる
三十路の女だって知ってるんやろか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:44.39
公認なんてごくごく一部
スパチャとかでまことに小遣いあげてる米屋よりも年食ったオッサン連中だけだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:45:15.46
手コキってまことの事ボロカスにいってなかったっけ?
裏では陰口叩かれて表ではパコるって信者まだいるか知らないけどいたらブチギレだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:00.89
>>888
手コキがまことの男関係をつかなかったり不思議だったんだよ
女生主の一番のダメージが男ネタなんて誰でもすぐに気付くのに
手コキはあえて避けているレベルで男ネタをつかなかった
閲覧だのアクティブだのスパチャだのなんの意味もないネタでアンチレスを繰り返してた
そんな数字は配信者が気にするぐらいで信者の減少はほぼ起こらないのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:30.58
米屋は置いといてくろねこに家教えるのは不味かったんじゃね?スカトロさせられたとかキモい噂がある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:35.84
>>849
どういう理屈で?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:14.10
あのコピペキチガイは手コキの自演だと思う
自分と全然違う人間が手コキだと広めることで
自分への追求を回避するなんて荒らしの常套手段だもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:48.98
ココのリンクつべのコメ欄に貼るなよ?絶対に貼るなよ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:20.01
てコキ=米屋説 で混乱させようとかw


バカは自分がバカだとわからんから哀れだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:05:29.15
>>909
へーそーなん。  w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:47.48
付き合ってないチビデブのジジイとセックスしたまこと冷静に考えて気持ち悪いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:43.18
おまえらコメ欄いねーじゃんwクンニコメ投げてんじゃねーだろな?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:50.10
米屋がまこ信の中の公式になった事実はない逆にほぼ米屋アンチしかいない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:47.30
手コキはおいといて米屋まことがパコった事実の話に戻そう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:26.33
253未読レスってなんやねんwおまんらまこじき叩きすぎやろわろたw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:04.04
まこじきたった1600人なんやけどw
こめやって人の効果絶大すぎひん?料理枠で1600人て、会員どこいったん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:19.42
>>928
なんで俺やねんwワッチョイありとかたてへんは。まぁ実際無視でええよ
まこじきメッキ剥がれてきたなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:25.91
ココのリンク貼るなよ?絶対に貼るなよ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:33:58.83
ココのリンクつべのコメ欄に貼るなよ?絶対に貼るなよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:45.66
久しぶりに登録人数見たら、まこじきまだ13万いってへんのか。伸びるのおそない?
パトおじとの差がもう5万切ってるんやけど。まじ楽しみやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:07.26
くろねこは絶対ミスをしないタイプの奴だから失言はしないけどある日突然顔バレしたりいろんな情報がバレる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:14.29
こういうとき信者ってのは大変やなw必死に火消ししないといけなくて
ご苦労さんやでwとりまほかのスレにも宣伝してくるは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:13.89
>>942
黒猫の顔は割れてるし、ライブがある以上雲隠れは無理だわな。元ガチ勢はそっちいくだろうな。水面下でなんもわからんがネットの中でもかなりヤバい部類が相当数いたから巻き添え食わんようにしたほうがいいぞマジで。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:49:00.42
ネコちゃんインキャをナメ過ぎちゃったか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:51.20
8000人とかASMRやったからやろけど、それが1800やで
くっそわろけるんやけどwこめやくんいるなら出てきてや。グッジョブやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:48.73
>>947
あとは焼き畑だよ。来年にはソープに還る。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:15.51
まこじきのスローダウンはこれで確定したやろな。あとは爆裂伸び取るパト叔父に
処刑してもらってフィーバー待ち。実によろしいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:58:36.23
みこちゃんねる(ハニスト) スパチャ18000円
まこじき 4000円

なぜなのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:07.21
よく考えたら視聴者数って、落ちぶれていく様をニヤニヤ見てる連中も
含んでるわけだし意外と深刻化かもな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:43.29
これありえるんかな。まこじきのチャンネルさっきまで129900人やったんやけど
一人減って899人になってるんよ。なんでなんw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:01.82
まことが毎回還元率100パーセントのドネートを10万近く投げられているのに毎回現実逃避してるのは草w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:49.87
>>961
俺がちょい前に作ったエクセルのスパチャ表あるけど、まこじきが10万もらったことなんか
一回もなかったで。誕生日くらいちゃうか。パト叔父に30倍差で負けてたやん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:50.51
声が電話に出た時のかーちゃん並みに高くて媚び売ってるのみえみえなのが辛いなwww
股間写してるのもあざと過ぎてほんとにかわいそうwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:04.43
まこじき2000人おめwwwwwww

4分の1になってもたな。こめやくん効果すごすぎわろりん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:35.46
信者が効いてきたなwええよええよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:12.49
まこと31歳になるん?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:05.11
また話をすり替えようとしてる
スパチャとかドネートなんてどうでもいいんだが
テンプレ通りの火消しやめなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:57.31
たてようとしたら失敗したんやけど、なんでなん?
ワッチョイなし誰か頼むは
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:26.89
ちーめろにぼろ負けで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:14.85
米屋とパコったとか自爆すりゃそうなるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:32.62
還元100パーなんてあるん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:49.09
>>990
なんか仕様かわっとるな。BLSってなんや。たくめんどいな
どうすればええんや?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:03.93
>>990
また負けてもたなぁ。どんまいやで

てかはねるちゃんのまこじき処刑ええなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。