X



トップページYouTube
1010コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3336【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:41:32.82
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3335【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546237533/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:24.10
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:34.23
剣持天才チンポ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:39.64
おほほい!おほほい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:37.59
兄さんとこ無しスレ建ったみたいやな
ここで残ってにじの話してるのはU無しガイジってことでええな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:29.77
めめめさあ
寝不足は地蔵になっても理由にならないからな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:02.39
今日ドル部リレーないからこのスレに居る意味無いことに気づいた
だから過疎って剣持信者にスレ乗っ取られてるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:16.55
正直なはなし主人公キャラっぽい立ち位置の男性vtuberならドル部と仲良くなっても不快感ないわ。俺の中だとハルカスとケリンとかいじかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:05.66
ごんごん裏でのじゃおじがやる裏番組に出る可能性ないか?
巫女だしワンチャンありそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:31.35
気付いたけどドル部を男と絡ませればアンチスレ消滅させられんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:53.63
うちでは剣持は数か月前から凡才扱いに成り下がってるから前スレにいたのはお客さんなのでだまされないようにな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:54.01
その後、あたしは一晩中なとぃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、もちんちん搾りをするときなとぃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:50:13.43
まあでも男性Vtuberの中じゃ剣持がトップだろ
そもそも男性Vtuber自体が全体的に低調ってのもあるけど実力は認めようぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:50:31.47
今日はゴンゴンがメス顔になるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:51:36.86
>>105
まだ次いで二番手くらいだろ
>>108
あんなの生に出したら普通の人だったじゃねーか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:28.23
にじさんじの男連中も身内にブスしかいないから綺麗どころ揃ってるドル部に目つけるのは自明の理なんだよな
イオリなんかターゲットにされたらまた種プされそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:56.34
>>121
どうも
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:58.99
>>131
どこ〜😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:59.44
>>127
幻影タム信!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:05.32
スケジュールにカラオケあったけど全員歌うのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:14.59
これだからな
ずっと見てりゃいいんだよ

タイムテーブル
■19:00〜 オープニング
■19:30〜 VTuberならわかるだろ!クイズ大会
■20:35〜 2018年振り返りトーク
■21:30〜 バーチャルゲーム大会
■22:30〜 バーチャルカラオケ大会
■23:50〜 年越しカウントダウン&バーチャル初日の出

※予定時間・内容とも変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:47.30
シロ豚くせえなあ
出てイケヤみんな迷惑してるんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:30.72
>>186
シロ「背中に背負ってるのなに?」
実は見ても無いんだよなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:43.50
アイドル部 男絡み解禁〜共演コラボ相手の予想〜「よくライバル比較されるホロライブは残念なことに下記のメンバーとほとんど絡んでいる」
※DM→個通→LINE交換→オフパコ

第一段階 豆、剣持、ハルカス、ゴリラ、ケリン   〜絡み完了〜
             ↓
第二段階 マスター、叶、 葛葉、ハジメ、カイジ、伏見ガク、メイカ、パンディ  
             ↓
第三段階 神、舞元、社築、ハル、あさひ、カー、マグロナ、ふぇありす、あっくん、卯月コウ、バンデラス、いわながちゃん、ギル様
             ↓
第四段階 アベレージ、白雪レイド、流川ルカ、 唯牙コハク、デブリ、 Icotsu、神田笑一、スパイト、 環右金 、サムズ・ボボ、おだのぶ、アカト、たかさき咲
        佐藤ホームズ レンチ、オボロリュウ、万咲、外交官ゆきんこ、青猫えいむ、ハチテン、 コーサカ 、チェリ高、肉塊、柊椋、竹花ノート
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:56.31
アキバの薄い本屋でなとりの薄い本あるやんけ!思ったら艦やった。紛らわしいわくそが
朝鮮人に火気管制レーダー照射されて慰安婦になってろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:05.37
1時間以上カラオケに時間取ってあるからこれは歌うな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:29.89
>>198
シロって剣持の動画見てトークの勉強してるって話じゃなかったか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:02:17.11
山寺宏一!?マジかよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:11.32
>>221
Twitterでまわってきた動画でシロ自身が言ってた気がするんだが……記憶違いだったらすまんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:11.91
のじゃロリさんはこのスレでは人気なんだよなあ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:05:42.51
もち屁こき隊見てるのか
一緒や
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:02.26
>>274
ベイス好きなのもじいじの影響の可能性が
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:46.94
イリアム崩壊

イナリシバリカップルパコりすぎぃ
夢見ニセ櫻井カップルパコりすぎぃ
アサクラ葉隠カップルパコりすぎぃ
姫乃ゴスピカップルパコパコパコりすぎぃ
黒兎DUO清水カップルパコりすぎぃ ←NEW
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:14:41.85
狐娘のエロ画像にのじゃさん⁉?とかおじさん!とかコメントして暴れるのをやめてくれませんか?(切実)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:16:01.20
月ちゃんとこ基本イベントに出ない方針なんだなーと思ってたが
現実は生放送苦手だったからってことがわかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:00.15
言うほどお前らのじゃに興味ないだろ
いるかいらないかでいったらどっちでもいいんだろ?
つまりいらないよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:41.77
王がツイートしてない…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:44.60
のじゃロリとしては活動しませんがねこますとしてイベ出ます!→トンチやってんじゃねぇんだぞ…素直に引いとけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:02.04
イキコンはツイでしかイキれないからイベントでは無害だろ
RAGE夏では居てよかったまであったぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:30.62
イキコン叩きが始まると信者がわらわら湧いてきて
「演者としては有能だから!」って騒ぎ出すのほちょに草
そんなんどうでもええわツイのほう叩いてんねん論点ずらすなやガイジ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:31.97
ちえりのエロ抱き枕カバーがほしい
仰向けでデカパイをだらしなくさらけ出して舌出しメス顔陰毛有りのやつ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:45.54
にじさんじにとって不要な人間発表しまーす
1位叶
2位赤羽葉子
3位アズマ
4位チャイカ
5位ドーラ
6位俺
以上でーす
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:23:27.51
シロちゃんと絡むときののじゃおじさんは好きだよ人狼とかカラオケとかコラボ動画面白かったしねこます個人は嫌いだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:35.10
もちお正月配信すんの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:59.67
なんだかんだでお祭りみたいなもんだからごんもめめめも無難にこなすだろ
それよりアニメに出るピと圏外がほちょに怖い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:28:25.77
oxxo繋がりで糞晦日みてたけど
馬の男性から異様な好感度の高さの原因わかったわ

VTuberはニコ動の歴史を早送りしてるって揶揄られるけど
さしずめ馬はニコ動で流行ったガチムチ兄貴シリーズのVTuber版だわ
だから有産にも似たような連中が集まる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:30:56.69
ピカッさんスベり過ぎ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:30.06
ゴンゴンカラオケ大丈夫かよ‥
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:29.56
これから実家にかえって親とかと夕食食べながら団欒しつつcount0とニコニコを両方見るにはどうしたらいい?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:03.35
>>506
俺のポンコツSWと友達のトヨタ86でダートするとコーナーの入りも立ち上がりも向こうの方が圧倒的に速くて安定するから絶望する
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:50.59
おっさんが描いた絵をおっさんが有り難がってると思ってたのに
今日コミケ行ったらエロ同人描いてんの女ばっかじゃねーか許さん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:50.74
現行シビック速すぎてテスト段階でうっかりムラシエラゴのタイム抜いちゃ
ってランボルギーニのチーフが激怒したの草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:59.86
>>528
中濃
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:17.42
メキシコの麻薬カルテルとかのギャングって
えげつない殺し方するのな。自分の女に声かけたってだけで
生きたまま精肉機に放り込んでその様をSNSに投稿とか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:27.95
>>545
ハニストのモデル、かにひらとは雰囲気が違うと思ったらそういうことか
だけどパトラのモデルはいい出来だったよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:20.73
のじゃおじのVtuberなんて一生食っていけるわけじゃないから
先を考えて動画作ってる場合じゃないみたいな考えは立派だなと思った
僕はニートなのでそれ聞いてアンチになった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:27.51
パトラは自分が年増なのをうまく活かして箱を安定させてるな
他メンバーの相談に乗って情報誌いれて弱みを握るんやな
流石オバハンだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:54.03
ピンキーなんちゃらの動画見たけど
さすがケツ持ちがデカい企業だけあってしっかりしてたわ
どっかのゲップとはえらい違いだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:14.53
月は実質大晦日案件なのに
今日の昼までに上げ直さないのが悪い
何かスケジュールあるかもしれんが
最優先でこっちやれよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:30.72
月の一件はニコニコニュースのコメントで
必死に日清だけが悪いことにしようとしてる人がいて草生えた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:16.95
月箱に移る予定だったがやっぱ辞めたわ😂
やっぱ俺にはアイドル部しかいないんだ😭
今後とも宜しくなんだ🤗
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:25.17
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社やピクニックがあるはずなんだけど
現実見ようぜ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:38.82
>>689
私も同行する
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:41.99
月箱は見た目が変わった以前に、普通に投稿しててがっかりしたわ
何か仕掛けてくるものだとばかり思ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:26.50
>>726
分からん
ちえりバレのちょっと前には既にここにいた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:01.82
>>705
大々的に同時デビューするとおもってたわ
なんかガッカリ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:14.72
なあふと思ったんだけどさ
テリヤキが叩かれてた持ち出しって
ドル部担当のニキからしたら持ち出しとか抜きで最低だよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:04:47.90
ここに来て結構経つけど絶対ここ来る前より性格悪くなってるわ俺
昔は虫すら殺せないいい子ちゃんだったのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:29.94
テリヤキ普通にニキから軽蔑されてそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:26.04
えのぐ潰して、アイドル部2期生として機材ごと吸収すればいいのでは?
えのぐ機材は1期生で、1期生機材は2期生にあげよう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:09:10.86
寒いよぉ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:39.20
>>834
ほんこれ
お前といいコーラ飲めそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:02.55
😭正月からちえりを拝める〜眼福なんじゃ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:01.31
おまえら今までコラボも満足に出来なかったアイドル部にえのぐの機材使わせてなにが出来ると思うんだ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:44.12
UshimakiRiko (牛巻りこ)

2018年は、牛巻にとって夢のような年でした!!心配かけちゃうこともあるけど、いつもみんなの暖かさに救われてるよ……!!!

2019年は、みんなからの愛に、牛巻なりに恩返ししていける年にしたいっ\\\\( 'ω' ) ///…
https://twitter.com/UshimakiRiko/status/1079664725728714752
牛巻がこの時間にツイート? 妙だな・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:02.30
王は昔に戻りたい的なこと言ってたからわりと不安

>>885
この前70億の資金調達してたしいくらか自社タレント枠で金回してもらえりゃえのぐで儲け0でもやってけそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:36.70
配信せずツイッターだけはやる牛巻とすっぱり引っ込む木曽
なんだかんだツイッターだけでもある方が楽しい…?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:20:06.17
>>923
黄金伝説録画したぞ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:20:33.90
>>920
おい!そいつをよこせ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:21.20
乞食共が
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:00.62
お、今日のシロの動画トークも回ってるし喉も調子いいな
バーチャル大晦日に向けてコンディション上げてきたか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:31.64
>>938
え、いらない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:22.49
>>978
死ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:12.54
剣持とサントリーが気になるな

剣持は大物と絡んだ事ないからな
超大物サントリーにシロがビビってる姿が楽しみ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:22.47
身体が崩壊しかけてるわ
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:00.93
ダウンタウンとか録画だけして観てなくて
年越しでもやっぱり見る気起きなくてそのまま自動的にアニメに上書きされて消える
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 0秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況