X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4333【陽だまりの庭入居者専用スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:16:38.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4330【輝夜月応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546049917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:21.08
506 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2018/12/29(土) 12:12:55.14

割り箸スレめっちゃ荒れててウレシイ
わいのPちゃんを馬鹿にするからや
あと3日は荒らされとけやw


炎上中のルナさん、演者がゴミなら信者もゴミw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:57.87
>>9
いつもや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:02.09
>>6
アキくんちゃんのセカンドチャンネルやぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:19.83
count0は結局タダで見れんのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:23.38
>>6
アキくんの新しいチャンネル名な
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:45.02
割り箸白豚「輝夜月日清におこられる!なんJでスレ立てたろ!」

P丸「...」グスン
親分「...」イラッ

ハッチブース親分「ハローwwwハローwww」爆音
ベェ信「うおおおお!!!」
割り箸白豚「聞こえない...グッズが売れん...音響ざっこ」イライラ

アイルナてぇてぇ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:19:58.11
名取:全盛期のなのはブースは完売続出で高度な情報戦だったことをネタにして、開場直後に完売報告して撹乱させるオタクムーブ

らん:次回予告の「リリカルマジカルがんばります」というセリフから(本編では言ってない)

おシス:高町なのはの必殺技(周囲何百mが壊滅するぐらいつおい)を放つ際に「これが私の全力全開!」と叫ぶことから。全力全壊と言われたりする

名取:調子に乗りすぎた部下にヤキを入れる際に放った一言。表情が怖い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:11.96
>>19
辛辣ゥ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:43.48
>>23
コウの顔見て落ちた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:54.32
いちから/にじさんじブース初出展のはずなのにかなりスムーズ。まあイベントは何回もやってるしな…とは言え凄いものだ
https://twitter.com/ming_mina/status/1078849590630113280?s=21
コゼニート本垢@ゆっくり実況者 @cantata0213 (2018/12/29 12:09:19)
upd8遅い!
列並んでるけど一向に進まない!
どゆこと?
列ほったらかしにされてるってある?
http://twitter.com/cantata0213/status/1078850423677628417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:03.89
輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットで
ボコボコぐちゃぐちゃにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿


こマ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:11.07
>>20
「にじさんじの時間」とかいう謎コーナーは見れないけどセットリストに入ってる曲はそれとは別だから一応見れるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:34.27
一応だがこういう缶バッジ譲渡等の取引は二次元のキャラならまだしもこういう中の人がいる場合
中の人が検索できないように専用のアカウントを作った上でそのアカウントから公式全員をブロックするのが決まりだぞ
つまり普通のアカウントで募集しているやつは通報しろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:09.21
>>53
りりむも落とした御曹司だぞ😡
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:09.39
【送別会】
・wwなんて信じられない
・どこどこで〜w
・ああ!ちょっと〜w? !
・○○○ですので仕方ないです! !
・ ホット!
・ なんでそんなこと言うの? !何?何?
・俊...
・私は思ったけどああああwwwwww
・エピソード~~んwwww
・ーー→ぇ↓w
・矛盾理論〜w
・エモジャム
・ または多分? w
・ストーブ着火エッチング!エチチチチチw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:49.71
>>59
すまんその謎の決まりを取り仕切ってるとかがどこで
その取り締まりをしてるとこに通報するのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:30.72
巨大! ! ! A
伏見学! ! ! !生意気に電話してください! ! ! ! A
今日はアナニに挑戦します! ! A
みんな見てください! ! ! A
一度に2回吹く! ✌アナル! PIに! !揚げ魚
アアアアア! !ブーツのトラブルシューティング
ああああ! ! ✌✌✌✌次に最後のサメは〜ですか? A
PI NEW ISS! ! ✌ドップルルルルブ✌
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:48.96
起きたらこがね卒業発表してて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:05.95
フフン
誰もが突然私を驚かせたのですか?
たぶん、ここから飛べばまたモイラに会えると思うよ
しかし私は猫です。たぶん私はきれいに着陸します
ムシちゃん、リリちゃん、私のクールな部分、見て
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:21.62
ルナ叩いてるの君たち?あまり調子に乗るなよガキ共
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:31.70
>>79
いわながを裏方に徹しさせることができたら考えてやる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:54.19
ちひろチャンネル♪やれ!

ペペペペペペペペペペ!
(ファンファンファー - ファン - ファン - ファン - ファン - ファン - ファー - ファー)
Paper Paper PepeペッパーPapeペッパーPeep ~~~ Paper Paper Peep ~~~(Bo Bo Bo Bo Bowo〜)
紙の紙紙の紙紙の紙コショウ~~~紙の紙のぞき見〜〜〜Po〜...
(ファンファンファー - ファン - ファン - ファン - ファン - ファン - ファー - ファー)
紙の紙紙の紙紙の紙紙の紙〜(Pioio)紙の紙の紙〜(Boobo Boobobo〜)(Pio Oui)
紙の紙の紙の紙の紙の紙の紙 - (Pioio)の紙の紙の紙 - (Pioioの)ペッパー紙
Pepe Peepe Peepe Peepeピープピープピープピープピープピープピープピープピープ
Pepe Peepe Peepe Peepe Peepe Peepe〜〜〜Pepepepe Peppe〜〜〜〜〜〜Oo〜〜〜〜〜うわー↓
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:00.26
>>89
スタッフのゴリ押しだぞ
枕されたからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:12.21
日清がチェックしてから動画あげたはずなのになんであんなことになってしまったんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:40.61
こんばんは! ! ! ! ! !皆さん、こんばんわ! ! !こんばんは! ! ! ! !聞こえる! ! ! ! !こんばんはこんばんは。 ! ! ! ! !はい私はそれを聞くことができますこんばんは! ! ! ! ! !皆さん、こんばんわ! ! ! ! !こんばんは! ! !はい
こんばんは! ! !お元気ですか?こんにちは皆さん、こんばんは! ! ! ! !かねろいろは! ! ! ! ! !こんばんはこんばんは。 ! ! ! ! !私の名前は神社への漢字いろはです! ! ! ! !こんばんは! ! ! !こんばんは! ! ! ! ! !
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:49.79
コウはいまりりむにしゃぶられてるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:10.01
キズナアイのグッズ余りまくってるのににじさんじ公式が完売ツイートしたからなっさんがブチギレたらしいぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:27:53.39
>>144
家長居たら嫌悪感が生まれるんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:12.71
>>110
確かに痛バといえば女みたいな先入観あるけどアレって男女問わずの文化じゃないの?
ラブライブとかアイマスとかでも痛バ作ってる男いるじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:13.93
>>144
いても虚無
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:37.46
にじさんじ公式 29〜31日 コミックマーケット95出展! @nijisanji_app (2018/12/29 12:15:15)
【物販情報】
現在より にじさんじアーカイブ2018 は限定数を2冊とさせていただいております。
ご了承ください。
#にじさんじコミケ95
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1078851916304543745

アカン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:51.97
こいつら言葉が見つからないってのはさ、驚きとか動揺とかじゃなくて絡んだこともないしどういうやつか知らないし興味もないから言うことがないってことだよな
言うことないのに同じ箱だからツイートしなきゃいけないとはいえ大変だな

https://i.imgur.com/Bz1XN2F.jpg
https://i.imgur.com/iu3tqcF.jpg
https://i.imgur.com/OBYO8tX.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:06.96
695 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/12/29(土) 12:28:14.90
チンパンと割り箸どっちもポルシェに声量負けてて草ァ!!!ざっこwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:09.55
[定期] 2018/12/29 12:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鷹宮リオン 39722人 (+295人)
2. 椎名唯華 68150人 (+152人)
3. シスター・クレア 63004人 (+150人)
4. 本間ひまわり 71754人 (+140人)
5. 竜胆尊 51752人 (+134人)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:15.11
白猫ダルマ \( ^ω^ )/朝ノ衆 絹やっ子 @halationufo (2018/12/29 12:28:40)
にじさんじ 缶バッジ
求しずりん

3つすべてでも大丈夫です!
https://pbs.twimg.com/media/DvjdIM9UcAE9hd5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvjdIMwUwAE8OlZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvjdIM9VsAA-_P0.jpg
http://twitter.com/halationufo/status/1078855293767868416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:21.81
卯月勝!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:25.96
イカスミ「成長してくれ本当に〜〜〜?」

いや登録者数も同接もコウにおんぶに抱っこしてるイカスミが偉そうにマウント取るんじゃねえよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:18.39
こういうのでたまにイカスミ見ると「声可愛いなあ、エロい声だなあ」と思うんだけどその後ソロ配信行くとつまらなくて見なくなっちゃう
その繰り返し
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:42.96
>>208
ハジメ!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:57.30
輝夜月のやらかし、まとめサイトで記事にされハジメてる…
自業自得とはいえ可哀想やな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:04.78
勝くん、でびでびモノマネ回と虚無マイクラしか知らなかったからOD組で普通に掛け合いしているのが新鮮だった。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:23.43
>>172
くそおぉ!樋口さえいれば、樋口さえいればああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:23.55
ODでやるとイカスミ勝クソすぎてコウの負担大きすぎる
コウもコウで滑る時多いし解散してくれないか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:26.05
>>215
残念ながらマイナーやぞお前
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:31.60
椎名まだじりじり伸びてるんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:54.66
>>227
赤字垂れ流し期間終わりつつあるんやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:20.11
>>251
レス乞食か???もうこれテンプレにいれとけ

輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿
https://i.im gur.com/nJ1L5Dr.jpg
https://i.im gur.com/5Ms20zF.jpg
https://i.im gur.com/0JS24bc.jpg
日清ガチギレで動画削除

特設サイトも削除
http://www.donbei.jp/kaguyaluna/
コラボレーション大成功!の文字が虚しく残る
https://i.im gur.com/ygclGCs.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:33.01
>>267
うむ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:36.43
昏睡状態で成長止まってるの勝だけじゃなかった?
イカスミは意識不明のまま身体だけ成長してんじゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:41.39
>>251
にじさんじのグッズいつも立ち絵同じってかぐるなの垢で呟いちゃった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:42.54
>>267
うむ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:56.64
>>239
イカがツッコミでコウがボケなのはわかる、勝はマジでわからん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:08.15
>>251
日清の案件動画でマルちゃんの製品バットで殴る動画出したら動画消えて日清のホームページからも月関連の項目が全部消された
もうただの炎上系youtuberやね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:35.62
害悪信者格付け

SS 楓組 にぃにねぇね
S 火畜 皇軍 凛fam
A アクター コウ信 イキリト
B ひま信 シナ信
C こいぬ 渋民
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん
E アキ猫 むぎ友 叶え隊 椎名信者 剣持信者
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:51.27
接客とかしてると障害者の客がくることも
多いけど、「なんとかなりませんか?
僕障害者なんですよ。」って言ってくるやつなんなんだ。

障害者だから甘やかせって頭おかしいだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:55.84
OD見てないんだけど普通に雑談する感じ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:55.33
>>225
コウの歌声が大好き
24時間のラストでやらかした霞が落ち込んで裏で泣いてたらコウが優しく慰めに来てくれた
ツイートのタイミングもほぼ一緒
勝が夜型 イカコウが朝型の生活を送ってるので2人で通話する事が多い
ハロウィンボイスクリスマスボイスもコウはイカスミに内容を相談した
一人で録音するのが恥ずかしいので通話で聴いてもらいながらボイスを収録した
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:23.23
>>309
ほぼ告知
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:42.37
>>321
かっけぇ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:45.01
>>335
早くブレイクさせろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:03.04
なあ
輝夜月のやらかしと剣持のやらかしって大差ないむしろ剣持のが悪質まであるのに何で剣持は許されてんだ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:17.15
>>333
ラブラブかよ羨ましい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:04.83
運営の台本に沿ってやったとは言え
テレビの大手スポンサー2社に睨まれたらテレビ活動は厳しいだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:20.86
>>357
まるでハジメが抜かれて当然みたいに言うのやめろ!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:44.17
>>333
3人組でカップル作る漫画は1人余って可哀想だからやめろってずっと言ってるよ
あと余ったからってなんかその辺のサブキャラとくっつけるのもやめろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:45.86
>>359
ひなことめあもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:46.42
コウがボケる→イカ勝がぶっ叩くって流れ不快なんだが
コウは叩かれるのが気持ちいいから仕方ないんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:49.73
>>385
通報した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:27.85
ハピトリとOD裏で会話してんのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:47.95
>>344
まじかートリガーの雑談聞けると思ってたんだがしゃーないか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:52.75
ハーレム物の3人目辺りの絶対主人公に選ばれない女が出てくる辺りから見る気思いっ切り無くなっちゃう気持ちわかる人おります?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:56.92
名取さな
・元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・因幡はねる前世、ちーめろでぃとの関係性からリリィ♡本人と断定
・活動時期から現在の年齢は40手前
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師イナゴのリムコロ、巻羊、マグロナ、あるふぁ、ユルサレン反省らが名取さなを独占するカルテルを形成
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
・夜野とばりのことが嫌い
https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:01.62
競合製品disって世界では当たり前レベルの広告なのに日本ってやっぱ独特だわ
韓国由来の儒教文化煮を逃げ場のない島で水分無くなるまで煮詰めた感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:39.09
>>375
殆どはハジメ以下なんだよな
こればっかりはVtuberに初期に飛びついたからってだけなんだけどそれを2期生以降の配信者が出来たかというとまた別の話だし

だからどんなに後輩のほうが技量があってもハジメは強い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:43.90
>>394
この流れしかなくてクソつまんないよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:54.51
>>416
誰か忘れてない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:58.68
>>381
ガワ最高
有能ブタさんの全力サポ
有能ネムノキの切り抜き支援
有能やなぎの動画
これで5万越えてないって実はひどいだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:11.80
缶バッジ買ったら咎人+ギルザレンだったんだぁが
俺はちんさんなんだぁが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:46.97
なぁ剣持の金銭トレードの相場いくら?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:56.75
>>403
upd8、ガチで回転率悪いんやな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:23.06
かぁっー!まんさんと缶バッジ交換してきたけど交換終わったら即さりかよ!!
これだからお互いコミ症は困るわ!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:32.34
>>455
勝は勝で神が居るしって言おうとしたけど中身女性にとって神の言動って死ぬほど気持ち悪そうだし無理強いはできない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:37.13
日清はめちゃイケでもそうだったけど冗談通じないな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:52.04
>>466
言っててもおかしくはないがゲームしかやらないから剣持みたいに振り返りやったらクッソ浅そうな一年になってたと思う
なんだかんだあの位置にいるのはあの剣持刀也がベストだったかと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:56.66
>>452
にじさんじブース有能やな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:27.23
月よりオフパコしまくりなにじさんじやばくね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:56.81
にじさんじさんまたライバー同士パコってるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:39.90
まーたオフパコか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:54.85
剱持刀也の前世、マヨラン

銀魂の土方の声真似主であるがそれよりも
特徴的なのがBANの数である。

ニコ生30回BAN
Ustream 25回BAN

デリヘル呼んでセックス配信や
荒らし配信
電車で隣のおばあさんの膝の上で寝る
配信などでBANになっている。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:04.92
葛葉配信しないでも100以上増えるし
自分で企画しないでも人の企画出るだけで500以上増えるし普通に安泰だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:22.38
>>434
ファーウェイ連呼してた剣持ってやっぱ最強だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:28.24
案件動画って事前に日清のチェックはいるんじゃないの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:54.01
>>543
なにが?にじさんじさんの方が終わってるけどもw現実見ろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:03.25
今日のオフパコメンバー
参加者したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:18.49
にじさんじに入れば視聴者何千人も来てお金も稼げてリスナーからてぇてぇされるらしい!
委員長とか有名人とも友達になれるし最高だろ!

これらすべてが叶わないライバーはそりゃ辞めるわな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:25.18
>>478
結局最初に始めたことしか取り柄がないといえばそれまでになるんだよな
突き詰めると四天王や他無印にも刺さってくるんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:28.48
イカスミはコウにしか目いってないし
とにかく勝に差をつけてコウを手に入れるんだっていう執念がやばい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:34.69
今日のオフパコメンバー
参加者したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:44.53
>>581
輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿
https://i.im gur.com/nJ1L5Dr.jpg
https://i.im gur.com/5Ms20zF.jpg
https://i.im gur.com/0JS24bc.jpg
日清ガチギレで動画削除

特設サイトも削除
http://www.donbei.jp/kaguyaluna/
コラボレーション大成功!の文字が虚しく残る
https://i.im gur.com/ygclGCs.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:53.76
今日のオフパコメンバー
参加者したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:11.45
>>581
オフパコばれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:14.99
@
無事頒布物全て買えました!大満足です♪
現在、缶バッチのみ完売してるみたいですが、その他は残ってるのでまだ買えてない人はチャンスはありますよ!


うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:16.69
>>517
あのタイプって反転するのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:20.95
めあコウのキメセク配信の後コウの連絡無視して
配信上で通話かけさせて怒ってないよって言ったイカスミ好き
めあコウのクリスマス歌ってみた動画を良い曲って呟いたイカスミ好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:30.13
今日のオフパコメンバー
参加者したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:49.88
出雲霞、鈴木勝、家長むぎ、夕陽リリ、
卯月コウ、伏見ガク、剣持刀也
こうやって部屋分ければ安全だから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:52.55
>>581
にじさんseedsのこがねが引退
輝夜月が日清の案件動画で日清激怒させて大炎上
にじさんじの缶バッチランダム外道商法が即完売で阿鼻叫喚
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:09.03
俺が年末の風呂掃除と台所とトイレ掃除を頑張ってやってきたのに
お前らはろくな配信もないのにアンチスレでぐだぐだしてんのか
いいご身分だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:10.10
輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコぐちゃぐちゃにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿
https://i.imgur .com/nJ1L5Dr.jpg
https://i.imgur .com/5Ms20zF.jpg
https://i.imgu r.com/0JS24bc.jpg

日清ガチギレで動画削除
https://www.youtube.com/watch?v=Hcf4 by0eUGs
特設サイトも削除
http://www.donbei.jp/kaguyaluna/
(Googleキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.donbei.jp/kaguyaluna/
コラボレーション大成功!の文字が虚しく残る
https://i.imgur.c om/ygclGCs.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:30.28
明日コミケ初めて行くんだが9時くらいに現地着いても物販買えるんか?売り切れてそうで怖いんだ😱
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:41.81
>>540
マ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:02.06
>>634
テンテンやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:18.29
なぁ冷静になったら




企業がコミケ荒らしてええんか?
元は絵描けるオタクとファンのコミュニケーションの場やないんか?いつからコミケは商業的になったんや?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:58.73
たいした炎上じゃないやん伸びの勢いも落ちてないし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:02.21
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコぐちゃぐちゃにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす

これどういうこと?本体燃やしたってこと?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:19.39
天皇は博報堂とズブズブだから電通の巻き添えは無いだろうけど
月の後釜にも入れないからあんまり関係なさそうだな
天皇は悪ふざけしてるようで怒らせたらアカンところには配慮してるのは流石やと思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:28.64
>>609
原曲にめちゃめちゃ忠実だったんだからノリノリで歌ってるように描くべきだろ
切り抜きで見ただけの絵師だなコイツ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:55.60
>>616
過激なことしたら、ガチでファンが凸ってくるから
できないやろ…
ファンからの報復が怖すぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:20.38
その囚人服のやつはねるとオフコラボしたやつやん燃えカスになったけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:26.60
エロイプ狩りにて、エロイプ釣りを釣る放送のはずが、本当にエロイプ希望の女の子(大学生あやかちゃん)が釣れてしまった神回。
  序盤には本気で喘ぎ始めてしまったため、なんだかかわいそうになり、放送終了数分前にネタバレ。

 この時のリスナーの盛り上がりは異様なほどであったのはいうまでもない。

剱持ことマヨランの過去やばいな。
こんなにネットの規制ゆるい時代あったのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:28.37
コウは咎人に夢見てたから実際の姿見て幻滅してそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:01.79
葛葉に将来性がない云々は本人がもう目標達成したって言ってるのが一番クソ
周りにこんだけ介護してもらってやる気無いのかよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:10.89
>>616
良くも悪くも最初期にハジメで炎上したのが大きそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:22.98
>>627
>>646
どっちが正しい情報なんだ!!!😱
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:45.55
ねずみどしって、斜めアングルの顔描かせるのは微妙な気がする

いちごちゃんはいいと思うけどそれ以外がちょっと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:46.42
マヨランまじか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:16.69
>>690
マジで会わずに帰りそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:24.91
剣持の泣きシコナイト開幕
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:47.28
マヨラン割れたの経緯はどんな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:03.19
でも実際チャンネル登録者数って短期間にこんなに増えないだろ
一万越えるだけでどれだけ大変か底辺みればわかる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:18.41
>>710
あの声から土方が出来ると思うか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:19.01
>>717
コミケの集合絵正直言って下手糞だと思うわ、というか気持ち悪い
正面立ち絵だといいんだけど何かな
あと過剰にキラキラさせるようになって安っぽくなった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:30.14
>>688
メガっていう海外のサイトがまだ生きてたときは凄かったぞ
無修正でもbanされないサイトだったからコレコレはAV垂れ流してたしエロイプでまんこもろ出しにしてた
別に荒れもしなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:21.18
>>716
ある日突然コンビニ行ってくるくらいの軽いノリで辞めるって言い出しそう
今現在なら炎上よりこれはあり得ると思ってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:27.04
2018ラストを盛り上げるのはやっぱ剣持か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:03.83
>>714
野良猫はもう、やらかしを重ねすぎて
ファンから見放され始めてるから…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:19.08
マヨラン持ち出してええか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:58.75
剣持って前世なさそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:59.39
すまん



陸王面白いんだが?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:29.75
>>782
クリスマス缶バッジってゲマズが最初に売り切れ起こしたんだぞ
おそらく無印が一番在庫多く用意されてたってオチだろうけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:58.43
やっぱコミケのブースとか見るとにじさんじも企業なんだなって実感するな
配信しか見てなかったらろくな所じゃないみたいに見えるけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:05.37
今日のオフパコメンバー
参加したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:07.63
>>737
ホンマそれ
登録者一万なんて企業勢でもまぁまぁ成功
今から個人ではほぼ不可能な数字なのに
それをほとんど何もせずに手に入れられるだけでも
箱の恩恵はデカイ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:22.88
>>770
鈴木の壮大な葬式の後だとやめるのも大変だなと思ってたけど
こがねがアッサリやめてみんなもそれを普通に受け入れてるから他のやつもやめやすくなったな
さて次は誰だw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:58.10
>>808
とりあえず買って譲渡だろ 無印でもそうじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:19.05
輝夜月、日清の案件動画にて
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬきをバットでボコボコにしてからお経読み上げながら木魚叩いて燃やす
その火で沸かしたお湯をどん兵衛に入れてウマーイ!でオチる動画を投稿
https://i.im gur.com/nJ1L5Dr.jpg
https://i.im gur.com/5Ms20zF.jpg
https://i.im gur.com/0JS24bc.jpg
日清ガチギレで動画削除

特設サイトも削除
http://www.donbei.jp/kaguyaluna/
コラボレーション大成功!の文字が虚しく残る
https://i.im gur.com/ygclGCs.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:28.46
>>840
少なくとも月ノは最新の顔画像あるから一発で分かるよな
realityで炎上気にしてたけど、今回の画像こそリスクの塊だろうに何故上げたのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:02.97
家長、もの食べながら配信
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:03.32
家長いらねえええええええええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:46.20
これ全員オフ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:14.49
剣持くっそダルそうで草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:14.73
輝夜月で日清ブチギレって言うけどさ
動画アップする前に日清側に確認してもらうわけよ
案件なのに勝手に上げることは絶対にない
それでオッケー出してるんだから担当者の責任
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:30.63
>>945
にじさんじの加護受けてるんだから1万くらい普通に行けよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:34.45
こいつら引退でいい気がする

叶、赤羽葉子、笹木咲、闇夜乃モルル、本間ひまわり、魔界ノりりむ、葛葉、雪汝、椎名唯華、ドーラ、海夜叉神、名伽尾アズマ
出雲霞、轟京子、シスター・クレア、花畑チャイカ、社築、安土桃、鈴木勝、緑仙、卯月コウ、八朔ゆず、神田笑一、鳴門こがね
飛鳥ひな、春崎エアル、雨森小夜、鷹宮リオン、舞元啓介、竜胆尊、でびでび・でびる、桜凛月、町田ちま、月見しずく、ジョー・力一
遠北千南、成瀬鳴、ベルモンド・バンデラス、矢車りね、夢追翔、黒井しば
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:00.51
リリbless you いうたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:11.45
>>980
まじ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:35.76
>>955
1番のやらかしは広報だけど輝夜陣営も今後日清と関係する企業の案件はもう来ないぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:48.88
底辺にマシュマロ送っておくか
殆どの奴らはアカトブロックしてるからモデレーターにアカト選ぶとコメント欄に変な通知出てうざくなるぞって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:51.82
今日のオフパコメンバー
参加したい者はにじさんじスタジオまで

出雲霞、鈴木勝、卯月コウ、家長むぎ、夕陽リリ、伏見ガク、剣持刀也
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:02.15
>>988
誰かがくしゃみした時に言う奴やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況