X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3188【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:39.97
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3187【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545629235/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:28.04
ドル部にたてついためあって中国で一番人気なんだってな何U有スレできいた
メンバーシップで月50万以上とすぱちゃの稼ぎがえげつないらしい
唯一ドル部に喧嘩売って生き残ってるからすごい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:21.04
クリスマスすずで悔シコしたいんだけどさ すず似のエロ漫画の名前なんだっけ
何回聞いても忘れる 教えて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:48.71
今夜19時から『遥そらチャンネル』初めての生放送でっす。遥そらに言って欲しいこと、募集してます!https://t.co/hg7x2OsQR1 コメント欄に書き込んでね! #遥そらチャンネル #遥そら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:54.49
>>61
そらママ〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:37.77
>>37
なんかのコメントで自分達は新しい物を作りたいんじゃなくて好きな作品のパクりをやりたいみたいな事いってたからしゃーない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:45.33
>>78
びりびりのメンバーシップ見ればわかるけどそこはほんとだな
中国のスパチャがどの程度はいってるかは不明
ようつべのも収益化とおったばかりだから不明
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:41.26
神楽めあみたいな「死んでほしいと思った」ってママにいうやばいやつが温情で生き残ってるの異常だよな
あそこで運営はビシっと叱るべきだった 一生あのままだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:35.54
昨日のお披露目酷かったし組長には一週間くらい休んで欲しい
アカリとかアイちゃんみたいに病んでは居ないけど壊れかけてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:54.22
去年の今頃から年末までの盛り上がりはすごかった
絶対超えれないと思う
登録者も5桁伸びは二度とみられんやろな
仮想通貨みたいなもんや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:05.94
>>91
雨宮ってグレンラガンの作画やってるときからずっとそうなんだよな
ずっとマシンロボやってる
アカネみたいに都合のいい世界で引きこもってるのは監督自身だろって話
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:26.71
めあのあれはプロレスらしい
正直ライン超えてるように見えるけど今仲良いっぽいからもうわけわかんない!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:59.15
>>92
PUGBのごんごんとのやりとりが一番ダメだったかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:20.91
オウム返ししかできなかった電子の妖精スレめめがグリッドマン憎しで自我意識持ち始めてるの
グリッドマンのストーリーみたいで草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:52.50
しゅがはとかウサミンとか年増がきゃるるんRPしてるキャラってなんか女人気高いよな

ところで木曽がみんなから好かれてる理由って何だと思う?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:12.01
めめめ分かるか?今日の王のムーブが本当に彼氏のいる人の動きだってこと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:48.81
なあ今日王の配信スパチャ無かったのって最近申請したから?
ずっと前から水面下で申請はして受理されてたけどオフにしてたとかじゃなくて?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:41.12
>>199
これは兄
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:24.29
ビリビリは白銀ロリが一部で流行ってるみたい
あとは歌うたってる生勢が上位だから大体傾向はわかる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:24.47
でもこの時期に彼氏いないって相当なブサイクってことだろ?
じゃあちえり以外で今晩配信しないやつは漏れなく美人じゃん
やったなお前ら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:47.72
やっぱニコニコの反応といいさっきのふーさんといいマイクラでの絡み求められてるんだよなぁ
最悪ピノごんみたいに2人映ってるけどマイクラの映像が枠の子だけみたいな感じでいいからやって欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:12.52
4拍子とかエイトビートとか音楽マニアってなんでそんなすぐリズム分かるの?
何小節とか四つ打ちとか全然わからんのだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:00:55.68
この前日本語学校に通う東南系のねーちゃんにクリスマスに恵まれない子供たちにクリスマスプレゼントを送る為に募金をって言われたから千円募金してメリークリスマスって言って握手してきたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:20.47
全員もれなく不細工やぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:09.24
>>326
それはそれで彼氏いる確率下がるから良い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:14.89
メリークリスマス・イブ*。٩(ˊωˋ*)و*。
みなさま、ごきげんよう

本日は20時から、明日のクリスマスは23時から生配信予定です!
ぜひわたくしと一緒に、すてきなクリスマスを過ごしましょう!

ケーキをたくさん食べても許される素晴らしいイベントですわ(´。✪ω✪。`)✧*。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:05:13.22
木曽にはまともなスペックのパソコンとマイク買って欲しい
木曽に貢いでも木曽の元には入らないのが昨日分かっちゃったあだからどうしたもんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:07.00
しのもん最初出たときピノ信が完全否定してたけど当時19歳ってわかってから否定も肯定もしなくなったのすこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:25.03
ふーさんの配信見れなかったんだ��
配信どうだった?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:38.65
囲いに恨まれまくってた例だとにじさんじの本間ひまわりだけど
まだ割れてないドル部メンバーは立ち回りそこそこ上手かったんじゃないか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:07:55.89
>>369
広陵
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:10.91
結局ドル部は全員彼氏持ちなの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:12.87
>>354
上の下位のやつでも普通に提供されてもらってる
にじさんじのはそれよりはなんぼかすごい案件だけど大したことない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:55.65
やばい、なとりとHする予定やのに風呂入ってないし歯も磨いてないし、うんこした後にティッシュで拭くのも忘れた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:09:46.21
今時クリスマスが恋人と過ごさなくちゃいけないみたいな遅れてる考えの奴ここに沢山いるけどおっさんだらけなんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:09:55.72
お前らなんでこんな時間にこんな所にいるの?
普通の人間なら家族と団欒したり恋人とデートし始める時間だよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:29.10
>>398
うちの家族みんなドルアンだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:42.48
>>390
そんな訳ねえだろ
ここで適当に言ってるだけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:44.56
あずきのツイッターサムネかわいすぎんか?
ところで今日のふーちゃんのスパチャの雰囲気どうだったん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:49.17
彼氏居なきゃ良い歳こいて独身かよって謎の上から目線で総叩きするし彼氏居りゃ俺達ファンを裏切るのか殺すぞとか叩くし
アイドル部はどういう立ち位置になりゃいいんだよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:09.91
>>379
全員(11)彼氏持ちだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:14.60
jkと一緒に帰宅して帰りたかったか
一緒にテスト勉強をしたかった
ポッキーゲームを恥ずかしながらやりたかった
クリスマス一緒に過ごしたかった
海にいきたかった
夏祭りを浴衣デートしたかった
何気ない道を自転車押しながら帰りたかった
文化祭で一緒に盛り上がりたかった
部活の応援を見に来て欲しかった
一緒にゴロゴロして寝たかった
一生叶わぬ夢これが人生
何故俺はこんな人生なのか?つらいよ
これ書いてて泣きそうになった………
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:27.58
>>398
お前は何でいるんだよ、
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:37.56
>>413
俺達の彼女になるんだよ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:12:41.87
リアリティ見終わったんだけど
あのマイクラこっからも少しずつ皆で作り続けて来年見返すとかそんな感じか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:02.11
>>425
3コマ目でなとりがもじもじし出して
4コマ目でりこぴんの口の前におっぱい出して欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:15:29.40
>>434
ゲロコーンがないやんけ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:15:52.03
ド陰キャの後輩がバイト休んだせいで俺1人なんだが
予定ない癖にサボるなゴミが 俺もおピピの放送みたくて休みたいのにさぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:19:45.57
>>467
てぇてぇ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:19:57.17
なとりがもち抜かすのにあとちょっとなのに
もちが行動起こす前にあと一手起爆剤があればいけるのに
このままじゃ平行線だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:11.41
この前誕生日だったのに誰もお祝いしてくれなかった😭
今日誕生日です的なツイートしなかったから当然ちゃ当然だけど…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:19.28
>>535
俺はなとりがアイマス好きなのと同じ感じでドル部を推してる
同性だけどモー娘。とか好きな女いるだろ
だけど性欲は男にしか感じない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:21:43.23
アイドル部が全員3D化したことにより自分が追ってる2DVtuberがゼロになった
これで気兼ねなく2Dアンチできるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:22:15.98
【茨城】民家に押し入り住人の女性の首を包丁で 刺 すなどした上、現金奪う フィリピン国籍の無職ペロン容疑者逮捕
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:22:58.20
3連休を使った研修が終わったから漸くスマホ触れるんだけどリアリティってもしかしてアーカイブない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:12.74
葛葉 1999年12月9日 19歳
蟹まん 1999年5月22日 19歳
りく 1998年4月10日 20歳
天皇 1996年9月10日 22歳
安土 1996年7月20日 22歳
ひまわり 1996年3月28日 22歳
みより 1995年12月12日 23歳
笹 1995年8月10日 23歳
樋口 1994年8月13日 24歳
ベルモンド 1994年6月12日 24歳
おシス 1993年10月23日 25歳
椎名こみみ 1993年8月10日 25歳
社畜 1992年1月17日 26歳
ちーさん 1992年1月23日 26歳(※暫定)
ひなっさん 1990年7月18日 28歳
リオン 1990年1月7日 28歳
ハジメ 1986年5月20日 32歳
モルっさん 1983年12月16日 35歳
お静 1983年2月6日 35歳
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:26:43.76
クロコン中にグリムリーパーしてチェンジすると当たり判定なくなって裏回ってそれだけでクソ択になるのアカンやろマジで許さんからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:02.52
>>604
うらやま、楽しんでこいよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:30:25.33
>>630
ごめんな夜はお仕事なんだ深夜また来るから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:32:28.73
おまえらに朗報
勢いよく風呂に入るとな チン毛のまわりに気泡がついてクリスマスツリーに雪ふってるみたいになるぞ
これがほんとのモミ(揉み)の木ってな!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:04.11
>>721
菌持!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:11.33
イオリのメガネは案外似合ってた
ピノのメガネもいける
ふーさんも多分赤縁なら似合う

ごんとめめめがメガネ掛けてもバカっぽく見えるだけだからいかん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:41:37.28
ハニストも運営方針かわってコラボ組ませられてだれかヘラってたような
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:41:52.19
クリスマスお前らドル部の心配ばっかりしてるけど組長は?
彼氏いると思う?俺はいないと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:42:44.44
>>810
パトラな
運営変わってから外部コラボガンガンやらされる体制になった
はねるもほぼ外交しなかったのに最近はちょくちょく外部コラボ難なくこなしてる
稲荷はそれが嫌でやめた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:43:39.96
>>811
こわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:43:47.95
>>824
やったよ
迷惑かかるからいろいろ言えないけど稲荷で活動するかはグレー
一人じゃ解決できない問題があってどうしようもない
以前から運営に対する愚痴をもらしてた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:46.76
シロの後輩だからってドル部見てみようってなった層が殆どじゃないの?
少なくとも発足当時はシロに興味なしでドル部に興味持ったやつなんてごく少数な気がするが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:17.95
>>852
あっちは赤字運営で上がすげかわって外部コラボやらされる事態になったから
赤字で方向転換したのがやばかった
アプランはぎゃるるあるから大丈夫やろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:18.10
>>841
美味しそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:54.47
前々からあにまーれ赤字って言われてたし運営も利益出さないと続けられないし、方針変えるのは仕方ない

アイドル部がコラボ組ませられたりしたらここ発狂するだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:55.45
組長結婚してる?ほちょに?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:02.76
>>852
永遠に解禁しないであろうと信じられてきたスパチャが解放される今
黄金の鎖国政策もいつまで持つか分からんがな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:42.80
>>852
もっと部内コラボして
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:47:31.94
あにまーれもハニストも赤字っていうほど事業展開して無くない?
グッズやボイス販売積極的なんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:47:58.16
>>893
にごどるで調べたらにじさんじがモロパクリしてるってすぐ分かるぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:24.12
>>897
rpへた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:41.79
あにストが赤字で荒れてるって見ると
3D作って平常運転のアプランどんだけ頭おかしいんだよって思うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:58.41
>>897
外に出ると滑りまくりで空気凍らせてるし笑ってんの信者だけだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:00.02
>>918
人件費が一番かかるんだし弱小企業は年内撤退してるところが多いよ
あにまーれも方向転換の時期にきて分裂したんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:11.93
>>863
サンタが来るからに決まってんだろ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:28.31
ハニスト棒も最近めっきり来なくなったけどな
謎の登録者数増加率はまだわりと高いままだし目障りだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:38.31
イキコンとか見てないわ
普通に壺イルカからのPUBGで嵌った
原始シロ組が頑張ってステマしてた方がよっぽど原因
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:52.54
男相手のコラボといえば、ハルカスはユニコーンからも割と許されてるっぽいけど、ネタに振り切ってるから?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:13.48
月がバズってその影響に引っ張られてPUBG動画がニコニコでバズった
ちなみにときそらは組長が生放送ぐだってた時の避難所みたいな感じでバズった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:40.79
>>947
そういや椎名の次の棒でてこないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況