X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4194【応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:34.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4193【乳首開発応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545582885/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:15.35
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:39.49
くこけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:46.97
【悲報】佐藤、にじアンスレで対立煽り荒らしをしてたことがバレてしまう…

・佐藤はなんU無しスレでシロの殺害予告等をしてたガイジ。
・ドコグロと複数回線で荒らす手口が同じ。ワッチョイ、ドコグロ、スップ、その他、
・にじアンスレに現れる縦文字連投荒らしもこいつ。
・『〜信』という呼称に固執してひたすら数字を使って対立煽りしてるのもこいつ。
・使用してるコテ 佐藤 ◆.nOb0gYa3U
・ツイッターアカウント 佐藤佑真 @torisama1016(削除済)


そしてなんU無しスレで自称する名前が『佐藤』、ニコニコでにじさんじのアンチ活動してる奴の名前も『サトウ』.。
https://imgur.com/IsREC6y.jpg
ちなみに過去に『佐藤』は無しスレで何を思ったのか顔を晒してる。長野県松本市在住。
https://imgur.com/jbOvMV5.jpg
【全禁】なんJVYoutuberアンチスレ917【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525929616/
↑396~555までワッチョイとドクグロで連投してるから分かりやすい
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4154【スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545433339/
↑自爆したスレ。ドコグロと自演スッップがこいつ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:01.96
1.佐藤君の過去の荒らし

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4154【スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545433339/

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2018/12/22(土) 08:17:01.74M
天皇貶めても種ゲーマーズの人気は出ないから…

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)2018/12/22(土) 09:14:08.28M
椎名信イライラじゃん
もうやれるゲームないから無理だろあいつ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 08:59:45.51d
無しで言われてたんだが
昨日天皇が10000攻防するまで落ちてたってデマだよな?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 08:59:58.01d
>> 625
残念だけどマジ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 09:00:29.93d
>> 625
最終12000だったけど30分経過でも9000くらいだった

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/12/22(土) 09:00:42.37d
>> 625
マジです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:22.30
2.佐藤君の過去の荒らし

【全禁】なんJVYoutuberアンチスレ917【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525929616/

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ)2018/05/10(木) 19:31:23.70M









413 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 13:56:26 ID:
割り箸は眼中にないんやで
割り箸ガイジはしゃがないでくれるか

827 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM43-12lF) sage 2018/05/14(月) 13:15:29.77 ID:PImKL2TCM
にじさんじ@シロ組のガイジ率
やべーやつキッズが多いんやろうな

431 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 13:58:08 ID:
佐藤だけどさぁ
アイルナ好きは個人の趣味にとどめとけよ

479 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ) 2018/05/16(水) 14:02:58 ID:
今日もはゆっさん叩くでw
きょうははゆゆの私生活を絡めて叩いたろかな?w
プライベートを叩かれたら効くやろなあw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:30.45
アンチスレ民が一斉に草生やすくらいの面白さ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:51.15
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/jbOvMV5.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:06.47
りりりこのままバズるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:06.85
はい9200
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:07.58
森中「ししょーはサンタさんに何をお願いしたの?」
お静「好きな時にゲームを配信できる体力をください」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:16.61
キレイな方が偽物ってかなり面白いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:18.69
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/jbOvMV5.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:52.83
>>67
ポーションて設定で飲んでる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:47:56.40
>>67
普通にリオンのソロ配信でも酒飲むうんぬん言ってる
んでコメントで突っ込まれると人間界とは法律が違うって言い張るから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:16.20
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:25.95
歌くっそうまいのに後発組はこうやってうんこうんこ言わないと注目されないって悲しいよなあ


両爾イオリ@うんこ大好き両性具有Vtuber @Ryojiori_rose (2018/12/23 21:45:22)
はじめましてァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!バーチャルうんこ大好き両性具有YouTuberの!!!!!!!「両爾イオリ」って言います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!よろしくうんこっこ

#両爾イオリ #Vtuber始めました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076820760344182785/pu/vid/1000x562/wNgAvuS8aws1MnPt.mp4
http://twitter.com/Ryojiori_rose/status/1076821061306445825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:48:46.69
涼宮ハルヒに聞こえてきた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:12.00
クリスマスは流石にリアル優先するやつ多いのかと思ってたけどよく考えたらそんなファン層じゃなかったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:16.15
森中花咲 2018-12-24 02:46:02 #しずくら 配信中
ししょーはサンタさんにプレゼントなにおねがいしたの?

森中花咲 2018-12-24 02:46:59 #しずくら 29 配信中
肩たたき券あげる

森中、お静をババア扱い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:17.81
パチ屋の扉天才すぎるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:30.40
コラボしまーす!実は裏で仲良しでした!で配信初っ端から身内ネタも好きだけどシオンりりむみたいなお互い探り探りな距離感も好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:50:17.86
>>135
パチ屋の扉はでびリオンでやってたやつだぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:50:56.62
>>166
しぃしぃ!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:05.14
>>150
すまんなエアプ過ぎたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:51.89
ついに天皇超えたとまで言いだしたかよ種信…
調子乗りすぎると後でブーメラン食らうっていい加減学習しようぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:54.59
クソモノマネで9300突破やぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:26.27
やりたい放題がすぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:49.52
>>207
スパチャすっくなwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:52:55.08
>>218
モルばあ無理すんな寒いだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:29.39
クレッシェンド、でびる、勝、舞元
何の説明もせずずーーーっと内輪ネタ
知ってる俺でも面白くないのに知らない奴はどう思うんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:53:39.08
>>166
そういうのは天皇が気にすることやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:22.70
なんで深夜3時なのに伸び続けてんだよ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:39.93
>>230
エアプか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:09.11
>>215
わかるわ
鳴門こがねも桜凛月も矢車りねも有能だよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:29.89
RRRとかいうとんでもないものが誕生しちまったな
蹂躙されるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:03.95
>>249
これが最前線なんだが?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:44.86
面白いわけないと思ってたのにそんな良かったのか
アーカイブみるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:45.47
リリリええぞ
やっぱ雑談出来るヤツが正義だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:48.15
お前らが何をほざこうが数字は嘘つかないんで
【#R_R_R_】秘密のR城【ジョー・力一、竜胆尊、鷹宮リオン】
9,448 人が視聴中
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:51.01
>>272
正直今日だけで評価一変したわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:56.23
最近定期的に底辺がバズってる気がするが気のせいか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:19.97
>>327
ハジメ以下
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:22.61
>>283
俺の記憶してる限りではほぼ無い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:26.61
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:57:52.63
ガイガイしてきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:37.96
椎名好きだから見てるけど内容は圧倒的にリリリのほうが面白いぞ
だから結果として同接が右肩で上がってるんだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:40.43
>>326
面白いものを面白いと言える心を持とうぜ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:44.28
23時8000スタートからの3時9400だからな
初動は期待値だけど3時までやって維持どころか+1400は面白かったってことだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:59.58
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:02.77
>>347
一時期めっちゃ流行ったなそれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:04.20
リリリ
配信1時間後:8800人
配信2時間後:8600人
配信3時間後:8700人
配信4時間後:9500人←最大値

面白すぎるwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:29.53
>>395
ダメ〜w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:40.62
>>356
りゅーたんてそんな叩かれてたっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:02.47
>>367
えっも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:34.63
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:38.27
りりりがおもしろいとかほざいてる奴らは
明日がイブでしかも祝日で休みの奴らだけだろ?
明日も普通に平日の俺は早く終われって1時間以上前からずっと思ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:56.03
うおおおおおおおおおおおおRRR最強!ロケット団万歳!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:04.30
動画でやってくのはどうなんだろうな
この生感がええ部分もあれば、今後伸びること考えたら動画での方がええ気もするし
編集次第にもなりそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:24.47
>>421
24h前かよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:47.28
この時間に同接伸びるって相当面白かったんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:56.58
りりむやってんの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:57.54
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:01:57.78
>>460
動画で出すよりは月1定期がいいと思うわ
連発は良くないけど動画ってのも違うと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:00.16
>>441
みてんじゃねえか草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:08.74
俺知ってるよ、次の時RRRぶったたくためのageだってこと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:31.49
>>455
返してくれる相方ありきだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:35.23
>>488
毎週!?毎日だろおおおおおおおおお?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:39.92
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:02:46.79
>>496
涙拭けよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:11.73
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:32.22
>>532
悔しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:33.47
>>472
でびも一時期謎の勢力から叩かれてたし
よくわからん争いがあったんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:46.96
>>509
スイヤセェン・・・w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:47.89
ゲームすんのに50万もデスクトップに使うとかぼったくりもイイとこやろ
スリッパやクアドロでも積む気かよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:04:04.41
リザードマンサトウまた暴れてて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:04:23.39
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:04:34.06
よっしゃ、リリリ棒であにまーれ叩いてくる!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:04:53.49
どうせエアプしか居ないと思うから教えておいてやるけど
竜胆は無印のオーディション受けてたという事実がある
後は好き勝手やってくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:05.79
>>570
そんな見え透いた嘘つかなくていいんだぞ
かわいそうに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:11.43
…もうage終わってええか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:14.04
リリリ面白かった、めっちゃ疲れたけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:15.09
今日からはりゅーたん上げてもいいのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:15.89
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:37.20
>>538
絶対今ほど上手くいかない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:59.67
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:03.59
あ〜おもしろかったわ

下ネタトーク→ボイストーク→種のモノマネ
この流れが最高に面白かった
最初の1時間は見なくていいくらい、最後の2時間は必須
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:17.61
>>600
無印信者が過剰反応するのが悪い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:35.43
>>632
そろそろ現実に目を向けたらどうだ?
こんなことしてても何も変わらないぞ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:36.42
>>628
RRR最強!RRR最強!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:06:56.80
すまんRRRとソシャゲ消化に集中してこのスレ開いてなかったが
RRRの評判どうだった?良かった方だよな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:05.19
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:12.09
兄さん、ドル部に彼女がいて欲しくないやつとドル部に彼女がいるのは当たり前そんなこともわからないやつはアホだってやつが喧嘩してるんだ
仲裁してくれないか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:24.56
しばとベルモンドコラボしてたのかよ知らなかったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:25.38
キズナアイスレから追い出される『佐藤』をすこれ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ ff67-ZcDn)2018/08/08(水) 08:17:56.24ID:VLSTZjUx00808
また単発ワッチョイだし
俺は某板に帰るけどこの転載禁止君ほんとガイジだから
個スレ民は気をつけたほうがいいぞ
こいつの正体は佐藤っていう2dのvtuberを異常に嫌ってる奴
5chに課金してるガイジでたまに突然スイッチ入って異常なほど連投する
ほな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:58.12
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:00.59
チャイカ「私は分かってたわよ、”RRR”は”本物”だってことわよ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:12.06
尊様「弱くてスケベ」
力一「これは、もしかして好きなんじゃって勘違いするよな」
尊様「スケベなんじゃ」
リオ様「おい!ババア!!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:28.80
>>713
チャイカの上位互換ってそこまで嬉しくないな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:28.87
>>661
今なら認める
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:31.20
>>705
佐藤のようなこの世の終わりみたいた人外顔じゃ到底女に相手もされず..............
ここで暴れてその鬱憤やストレスを晴らすことしかできないんだもんな......

そらこの顔面じゃつれぇっすわぁあ...(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/82sSiaT.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:42.83
強いユニットつくるのいいじゃん裏で○○と○○とはよく通話してる〜って言ってるだけの種底辺はどんどんやれよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:08:47.13
椎名は結局こみみだから自分自身が面白いわけじゃない
周りの面白いところを分かりやすく利用できるのが強いだけなんだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:09:06.30
>>544
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:09:15.99
>>711
君自身童貞なんだからまず何故自分が童貞なのか考えてみればわかるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:09:48.24
すごいどうでもいいことなんだけど、にまちゃんのバレンタインデー企画で
よん(夜桜たま)が「清楚な生徒会長キャラ」、にまちゃんが「元気いっぱい妹キャラ」、咲夢が「ロリキャラ」の女性ゲーム風音声を投稿してたことがあったけどあれってもう手に入らないのかい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:09:56.88
葛葉「9時集合なら9時に家出る、自分が待たされるのは嫌い」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:04.35
>>700
種2底辺組の大将として不遇勢牽引してって欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:05.10
>>692
ユニコーン馬鹿にして遊んだらええ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:08.12
>>526
視点3つあるから
椎名5500
赤羽4000
りりむ1000
合計で12000だぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:16.60
★対立自演ガイジ佐藤(サトウ)の特徴

・極度のかまってちゃんでキチガイ染みた自己顕示欲を持っている。
・とうすこキッズでなんUやなんJでコテをつけて活動している。
・自撮りを晒したりネットリテラシーを全く持ち合わせてない。
・発達障害によく見られる『数字』への強い執着。
・発達障害によく見られる同じワードの連発。
・顔と学歴に強いコンプレックスを持っている。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:36.79
あれ?2窓してる奴居ないはずなのになんでお静1万超えないの?
足し算で1万4000人だったはずじゃん!
まだ6000いかないよ!どーして!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:10:59.96
>>779
事実を受け止められない君のことかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:22.10
でもこれりゅーたんいなかったら成立しないよな
言うほど積極的に活動しないりゅーたんが主軸でやっていけるのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:29.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありえる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
BG↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まほすず↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
RRR↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:38.45
RRRのこの雰囲気だけは何があっても守りたいと思ってしまった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:42.54
>>713
大分違うだろ
独自路線走れてるからこそ伸びしろがあるんだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:44.00
>>799
最初の1時間は虚無だぞ
2時間目から下ネタトーク、りゅーたん暴走、力一のキモいボイスネタ、種のモノマネ合戦と盛り上がっていく

最後の2時間は必見だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:11:44.69
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/I3I5w3V.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:16.84
>>823
だいさんじはクロノワ、ホロ勢、司のリスナーも含んでるしそりゃ多いだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:37.85
最初の方はでびでび入れろって言われてたけど結局どうなの?
俺はいらないと思ってるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:48.81
>>821
遠北が抜かれたら割とマジで終わりだと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:50.54
>>822
ソースはアンチスレやぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:20.14
佐藤「 樋口楓1stライブの参加者を盗撮して晒してやる」

どうも自演対立嫌儲ガイジのサトウです。
長野県松本市在住の鯉党です。ライバーを叩くのが毎日の日課です。
樋口楓ライブの参加者を盗撮すると宣言してるので参加者はご注意を。

そんな自演対立煽りガイジサトウ君の御尊顔はこちら。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/I3I5w3V.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:26.66
明日から推しの配信でちゃんと楽しめるか不安だわ…りりりおもしろすぎた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:30.69
りゅーたんが酒回って下ネタ連発し始めてから伸びたよな
面白いって言っても結局チンポで動いてるんだよなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:51.43
>>857
俺が最初に指摘したんだからまず君が先に童貞だってこと認めてくれないかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:51.84
力一にチャイカの真似させてレジラジして視聴者が気付くかやって欲しいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:58.74
>>848
いいぞ
その調子でアンチスレも卒業しろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:14:08.51
別に皆に面白さ求めてるわけではないしな
にじさんじで単純に面白さで勝負できるユニットってだけだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:14:27.93
>>830
もうそれでええよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:14:30.69
JK組一強だったのがいい感じに強いユニットでてきたな
ただ外でてアイドル的な売りってなると竜胆ピンになるだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:03.48
遅刻の何が悪いの?って開き直ってもまんさんが草、可愛いって打ってスパチャ飛んできて登録が伸びる
怖いか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:11.93
>>898
イライラで草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:13.73
>>880
アフィ!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:22.61
こうやってグループ作っていかないとグッズ化はないんだろうな
ハジメはRKSがあるがJK組、クロノワールと競合してまう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:42.00
葛葉雑談とかするようになったのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:44.04
こいつら引退まだ?

叶、赤羽葉子、笹木咲、闇夜乃モルル、本間ひまわり、魔界ノりりむ、葛葉、雪汝、椎名唯華、ドーラ、海夜叉神、名伽尾アズマ
出雲霞、轟京子、シスター・クレア、花畑チャイカ、社築、安土桃、鈴木勝、緑仙、卯月コウ、八朔ゆず、神田笑一、鳴門こがね
飛鳥ひな、春崎エアル、雨森小夜、鷹宮リオン、舞元啓介、竜胆尊、でびでび・でびる、桜凛月、町田ちま、月見しずく、ジョー・力一
遠北千南、成瀬鳴、ベルモンド・バンデラス、矢車りね、夢追翔、黒井しば
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:56.43
>>940
現実から目を背けても何も変わらないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:16:01.43
ありえる:ミラーで5500人
ばねおしぃりぃ
 椎名:6000人
 赤羽:4800人
 りりむ:1100人
リリリ:9500人

まほすず:2200人 ←無印の雑魚
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:16:25.06
聖夜に繰り広げられる見てない対立煽りの過剰ageと見てない出る杭は打ちたくなるアンチスレ民のsageバトル
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:16:25.96
一週間ぶり👋😊ゲーム部とのパイプ作った剣持有能再評価ってことでいいのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:16:34.12
配信楽しかったーってスレにもどってきたら
ガチガイジが敗戦処理のような雑な対立煽りするしかなくなってる
最高に気分ええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。