X



トップページYouTube
1035コメント156KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3135【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:47.62
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3134【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545471584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:22.55
REALITYリレーのbilibiliミラー
https://live.bilibili.com/21117073

北上
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=nfy19yw2bx7xfb51dp0v1czdfc.m3u8&;s=1545476400&e=1545480000&mid=5694
もこ田
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=bg1vkd4nnt63kctyxq5mcc7ugw.m3u8&;s=1545480000&e=1545483600&mid=5695
金剛
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=wp8t7qu86x23n3ur0ca327ecwg.m3u8&;s=1545483600&e=1545487200&mid=5697
シロ
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=ccphyn5xj565h559ngfd4n4d28.m3u8&;s=1545487200&e=1545490800&mid=5698

https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=8v8jv84y0h52z9cfx6ua3phdcc.m3u8&;s=1545492600&e=1545496200&mid=5700
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:35.80
age
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:36.59
おほ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:55.37
まさか2段目埋まらないのか・・・?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:33.41
さすが王
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:47.89
王の所信表明
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:59.27
ツリー少ないとかならまだマシだけど
雪だるまが無駄に多いのが貧民がファンってことになるから面白い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:09:08.18
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
流石原点にして頂点っつ!!!!!!!!!!!


王ッ!王ッ!王ッ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:09:30.29
ASMR外人は役に立たねえ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:32.08
13:00~:#花京院ちえり
14:00~:#八重沢なとり

19時からお披露目コラボ生放送を実施
シロちゃんとばあちゃるが各チャンネルに出演

19:00~:#牛巻りこ
20:00~:#木曽あずき


わすれてるだろうからはい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:39.43
嘘つけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:52.15
さすがに2段行かないやつまだいないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:09.00
騎士団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:20.39
Realityもうバグりすぎ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:21.78
おさげ前ってだけで満足だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:34.08
草しか生えない
流石は圏外
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:37.78
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:39.71
2Dにちかくなったな(^^♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:52.31
ふーさんは昔から年上の人に好かれるって言っていたね😊
カフェ?みたいなところで働いていたときはお客さんからチップ貰った話もしていたね😊
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:01.39
>>225
すずの栄養は全て胸に行ってるから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:01.89
>>271
かわいいとおもう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:16.58
>>234
王は人の心が分からない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:19.15
>>292
チップは居酒屋の方な
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:21.42
確認したらアゼルバイジャンの最低賃金1万5000円しかなんだな
これで5000円のツリーポンポン投げろは酷
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:23.40
いい媚だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:32.44
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec


うぇれrげwgtf
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:38.53
お、海外勢にPRいいぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:43.38
チャイナに気遣えるふーさんえらい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:44.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ワールドワイドに配慮する
ま・さ・に・王!!!!!!!!!
王ッ!王ッ!王ッ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:49.07
王の外交
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:56.47
ニート「おいばばあっもっと金出せよ!!!」
母「ゆうくんもう今月は…」
父「クリスマスプレゼント買ってあげたじゃないか…」
ニート「お年玉まで待てねえんだよ! ふーちゃんのツリーが足んないんだよっ! ドルアンにバカにされてんだ!」
母「ごめんね…ゆうくんの言ってることよくわからなくて…ごめんね…」
ニート「ああああああ! ああああああ!」
父「痛い…痛い…」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:12:57.03
王の外交
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:08.65
王!大陸に進出ですか!
行きましょうぞ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:10.84
おじさんが好きそうな なとり、夜桜、ピノあたりはやはり貢がれ額がでかいな
若年層からもおじさんからも好かれるちえりは安定として
ふーちゃんは声質からして若年層からしか支持が無いから支援額は…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:54.31
2弾順調にうまっててよかったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:58.94
いい子だ。。。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:05.02
嘘だろ???うそあろうそsどすおすさおすおsづfそあいfじゃをえいfじゃsdl;fkじゃslk;あsm、んxcv、。w3ういお
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:08.80
>>305
同情するなら金をくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:11.30
王の知性が戻ってきている…?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:13.65
じわじわツリー落ちてきたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:36.09
まじ王顔が2Dによってよくなったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:41.72
老人に舐められるぴた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:44.28
儒教営業は笑う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:12.05
そのラーメンは何のためのラーメンだと思う?
アニメ化おめでとうっていう気持ちがこもったラーメンだよ
金を持ってることを自慢するためじゃない
ふーちゃんにラーメンを渡して祝いたいっていうファンの純粋な気持ちが1つ1つ籠っているラーメンなんだよ
名前なんか覚えてもらわなくていい、おめでとうの気持ちをただただ表したい、この気持ちを形にして見せてあげたい、そういう気持ちが現れて降り注いだのがそのラーメンなんだよ
分かる?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:22.91
玉の話をするのはやめろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:50.49
天下布武 北上双葉
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:22.50
>>549
社秘b

2018年12月22日(土)11:00〜スタート
-REALITY FESTIVAL-クリスマス目前特番
.live電脳少女シロ、馬P、アイドル部12人参戦!
各放送アイドル部1時間リレー配信
(電脳少女シロは1.5h 統括の馬Pは未定)

【累計装飾獲得額(円)】
放送時間順 ※各放送終了後5分後に反映※
《時間》 《名称》 《累計》《hv》
11:00〜 木曽あずき 267300 16752
12:00〜 牛巻りこ  230800 14081
13:00〜 ヤマト イオリ 241000 12862
14:00〜 神楽すず   222500 11050
15:00〜 八重沢なとり 903100 11077
16:00〜 猫乃木もち 168300  9185
17:00〜 カルロ・ピノ 685500 10059
18:00〜 花京院ちえり 590450 10505
19:00〜 夜桜たま   570900 14874
20:00〜 北上双葉   ?    ?
21:00〜 もこ田めめめ ?    ?
22:00〜 金剛いろは  ?    ?
23:00〜 電脳少女シロ ?    ?
0:30〜  ばあちゃる  ?    ?

【20:05現在 累計装飾獲得額(降順)】
1位 八重沢なとり 903100円
2位 カルロ・ピノ 685500円
3位 花京院ちえり 590450円
4位 夜桜たま  570900円 
5位 木曽あずき 267300円
6位 ヤマト イオリ 241000円
7位 牛巻りこ  230800円
8位 神楽すず  222500円
9位 猫乃木もち 168300円
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:41.21
りこぴんのセンスドバドバの壁が!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:42.70
王ドン引きやんけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:54.79
ちえりのマグマだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:17:43.90
サーバー弱いよなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:17:47.61
ニート「おいばばあっもっと金出せよ!!!」
母「ゆうくんもう今月は…」
父「クリスマスプレゼント買ってあげたじゃないか…」
ニート「お年玉まで待てねえんだよ! ふーちゃんのツリーが足んないんだよっ! ドルアンにバカにされてんだ!」
母「ごめんね…ゆうくんの言ってることよくわからなくて…ごめんね…」
ニート「ああああああ! ああああああ!」
父「痛い…痛い…」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:18:03.68
火REALITY火
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:19.46
目も変わってるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:40.95
>>642
これ本物だとしたら怖いんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:50.12
知性がある王とかもう普通の可愛い子じゃん。。。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:20:04.50
>>829
うんこ=グリー=アップランド
でいいのでは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:20:36.32
胸も減ってる?
もっと減らせ、貧乳でいいぞ
巨乳の声してない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:36.89
なとぃん含めたら3人だよ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:50.24
LIVE【どっとライブ】


@dotLIVEyoutuber
21分21分前
その他
【生放送スケジュール 12月23日】

13:00~:#花京院ちえり
14:00~:#八重沢なとり

19時からお披露目コラボ生放送を実施
シロちゃんとばあちゃるが各チャンネルに出演

19:00~:#牛巻りこ
20:00~:#木曽あずき

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:07.44
>>874
最近こういう誹謗中傷をする人がいるのですが、匿名掲示板でクソレス投げてる暇があったらプログラミング勉強して自力でサービス開発・運営してみる方が、スキルも上がるし利用者も喜ぶしオススメです!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:19.15
ちゃんと2から数え始めてて賢い
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:27.18
めめめは他の事するからマイクラやるのが2人ってことだろ
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:44.06
さーすがに掌クルクルしすぎじゃない君ら?
王は君らから投げかけられた圏外という言葉を忘れてないよ?
1030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:24:43.58
ついに一個一個ブロック持ち帰るんじゃなくて自分が移動するやつが現れたか
こいつだけ常人レベルのIQあるな
10341034
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 14秒
10351035
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況