X



トップページYouTube
1063コメント174KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3125【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:33.21
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3123【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545456523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:58.01
>>10
普通だぞ
気にならないヤツのほうが精神病
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:07.34
今日のすずは放送事故だよなマイクの音質が酷いし
外の音入りこむしピロンも何度も鳴らすし挙句の果てにリスナーに逆ギレ
これはあかんよほんま
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:19.49
皆さんのツリー参考にしようかな(ツリーよこせ)
雪だるま作りたーい(雪だるまよこせ)
他の人たち酷すぎませーん?ネチネチ

こいつほんと性格悪いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:42.28
ガチ恋多いのはちえなとたまピノごんめめか?
ファンアートだけじゃなくてファングッズとか作るやつ出てきてるのこの辺だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:26.64
>>39
やら!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:33.23
勇気ちひろが ちゅまんないって言うからいいのであって
お前らがちゅまんないって言ってもそれはそれは気持ち悪いこと。

年相応の書き込みしようか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:04.75
>>61
ニキニキは早かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:18.98
>>69
実は勇気ちひろって一回も見たこと無い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:31.92
>>95
むしろ触られない方が本人は傷つくと思うから
煽ってネタにしてやったほうがマシってレベル
そもそもすずはプレイ以前に問題が多すぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:59.55
もちには絶対ツリー贈らないしそのうえで「なんでお前こんなにツリー少ないんだよ恥さらしが」って叩くわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:30.25
681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 15:19:51.50
なとりってやっぱホロ向きだよな、別に文句がある訳じゃないんだが

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 15:21:49.12
>>681
ときのそらの上位互換だから
ホロ内であんまりいい顔されなそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:02.60
そういえばごんってスプラで立体物造るの下手だったよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:29.16
なとりのんなーってあれ家庭教師ヒットマンリボーンのツナの真似だろ?俺もよく噛み殺すよ?って使うから解るよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:58.80
>>173
いつものなとり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:59.44
カブトムシみたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:28.54
すずは何とか面白いことしなきゃって空回りしてドツボにハマってたのが見てて辛かった
叩くとかじゃなくて見てられない感じ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:51.64
>>197
可愛いぞ。許す
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:21.63
大連続ガイガイマイクラからの真面目マイクラはつまらなくても新鮮だから観れる

真面目マイクラをなとりから引き継いだモチはガイジでも真面目でもハードル高いぞ……
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:57.42
>>215
未成年と深夜にマイクラしてたぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:22.66
虚無やなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:29.56
カブトムシに見える…見えない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:17.83
センスのないものすら作れず破壊だけしたやつがいるらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:37.20
ピ〜😭
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:53.73
>>362
言いそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:22.01
なあ
なんでおんだ式って例外なくこんな顔なってしまうん?
https://i.imgur.com/T3rE5mU.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:43.52
>>366
ミライアカリちゃん!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:34.03
韓国は前の通貨危機の時、ブラジルとの通貨スワップをつかって
手に入れたブラジルの通貨レアルを、韓国だけが助かりたい為に
ドルを得るために一方的に全力売りした。
その結果レアルは暴落し、ブラジルは破綻しかかったのだ。

だから韓国は根本的に信用が無い。
韓国が基軸通貨とスワップを結べない状況で、韓国と実際に
スワップしてくれる国は無いと見られている。
先日のローマ法王の北朝鮮訪問発言と同じく、単なるリップ
サービスを韓国が「スワップを結べた」と言いふらしているだけ
だと見られているよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:11.11
なとりめちゃかわいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:15.98
なとなとの方が綺麗だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:34.10
なとりの食わず嫌いってさ
最初から投票数1番少ないのを選ぶつもりだったってこと知らんのかなこのスレの奴らは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:40.87
>>488
イオリンのマグマタワーを「地獄」と題する。コメントに指示を求め指示厨大歓喜。スタート画面から既に死亡から始まり開始3分で三度の死を経験
なとりの胃を心配しつつTNT(おもちゃ)を手に入れ地獄を爆破
後に役割を思い出し建築開始、ガラスの壁を作成(未完成)するも油断から会場にゾンビを招き入れ握手会を開催し四度目の死亡
会場設営よりも地獄の拡張に魅せられるセルフマグマスプラッシュにより無事死亡した(六度目)
再度会場設営に戻りイオリンの天井をお立ち台としてクソデカ階段を作成しふて寝してマイクラ配信終了
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:46.85
✨本日のリレー✨
💻適当基礎→釣り→TNT積み上げ
🐮クソダサ壁作り
🍄TNTにマグマぶっかけ大爆発
🍋溶岩投身など計6回自殺
🌾センス無いツリー・かまくらを作成
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:56.51
>>457
ただ破壊するだけならこんな場でする必要ないしな
いつもの配信でやれば良いし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:30.63
下一位って、次の人って意味か。
人気ねーよってことじゃないのな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:42.85
すずのプレイは褒められたもんじゃないけど初心者としてはあれでいいと思う
マイクラは初心者がひたすら建築してる姿なんて見れたもんじゃないぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:45.31
>>516
こっちも中国兄貴呼びだぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:55.90
なとり悪い女や…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:05.59
なとりかわいすぎひん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:12.92
なとりガチファンおおいのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:20.46
これ半分タゴンだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:04.71
>>616
心配か?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:05.16
もちの時間は休憩時間
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:06.00
画面えぐくて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:14.23
5000円が湧いてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:20.35
あれっくす@3日目西め-29a @alexmaster55
15:45
今日のためにREALITYダウンロードしたけど自分の限界スマホでもなんとか動くようで一安心
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:26.97
ぬくぬく!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:29.01
なとり今のところ集金1位か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:31.49
むくむく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:59.97
くっそなとりに課金してしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:14.19
わきすぎてかたまってるやんw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:34.37
なとりだけマイクラのサーバー選択画面二つあったけどもう一個はなんだった?
コラボって書いてあった気がするんだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:59.76
なとりはナチュラルに視聴者に気遣いできるから本当良い子
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:08.63
なぁ、ドル部如きでこんなにカクカクなのにどうやってツキノの配信切り抜けたんか?
実は投げ銭そこまででもなかったとか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:44.76
アップランドも今頃ええええ?なんで?露出マシマシにしたイオリと牛巻より多いの???ってなってるだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:45.86
休憩か ふう。。。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:06.48
>>404
ツミ式が最強だよな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:35.11
イキコンみたいに「自分にギフトなんか投げてないで自分に投資して」って言ってくれる
天使はおらんのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:52.50
>>839
風呂は早くない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:01.30
>>889
なとりの笑顔が俺の活力になるんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:26.99
凄まじかったんだろうなツリー
わざわざ近づけて隠したってことは
テリがイオリより多いから隠したってのはなさそうだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:43.25
11:00 #社員
12:00 #牛巻
13:00 #ニキ
14:00 #すず
15:00 #なと
<イマココ>
16:00 #もち
17:00 #ピピ
18:00 #ブス
19:00 #よん
20:00 #王
21:00 #めめ
22:00 #ごん
23:00 #はゆ
24:30 #糞馬
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:08.82
>>925
ヒェッ……
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:18.58
個人配信だと取り分は7割
公式配信の取り分は公表されてないがツリー100本で50万課金されてて取り分少なくとも25万はあるやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:22.88
下位でもガチ恋量産できるあたりやべーな アプランも濃い信者大事にするしなとり扱いよくなるかも
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:53.23
>>925
最初200万って言ってのにどんどん増えて400になっただけだぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:35.09
>>977
今から休憩タイムだぞ
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:07.08
これでアイドルファンがアイドルに求めてる物は痴女衣装じゃないんだとアップランドさんご理解いただけただろうか
1022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:41.29
まだ半分でもないんだよな
長すぎるだろ…
1036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:55:26.05
もちは勝手に雪だるまの帽子取りそう
10621062
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10631063
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況