X



トップページYouTube
1059コメント155KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3113【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:06.77
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3111【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545437710/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:50.99
bilibili Reality
https://space.bilibili.com/390155514
木曽
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=ua25d6vt6502b9kum9mj5n9jfr.m3u8&;s=1545444000&e=1545447600&mid=5666
牛巻
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=0jguwupd992jbacrte2cakjeng.m3u8&;s=1545447600&e=1545451200&mid=5683
ヤマト
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=b1jn6z4dqx7459z4691rbwyb5w.m3u8&;s=1545451200&e=1545454800&mid=5685
神楽
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=a266wcgfgh6xv9qcp1xar5p380.m3u8&;s=1545454800&e=1545458400&mid=5686
八重沢
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=m99yt760m96yx21zjebfqau8ew.m3u8&;s=1545458400&e=1545462000&mid=5687
猫乃木
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=nuruugw9016fz2fx8xykpxarrw.m3u8&;s=1545462000&e=1545465600&mid=5688
カルロ
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=t6n25nh6gt2uv8jegqvty8bzdw.m3u8&;s=1545465600&e=1545469200&mid=5690
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:50:13.07
>>2
花京院
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=v2qhbxx7054e7bjqmqxuy6g7k0.m3u8&;s=1545469200&e=1545472800&mid=5692
夜桜
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=v1n4chw6yh3pd1f46z3xny07dr.m3u8&;s=1545472800&e=1545476400&mid=5693
北上
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=nfy19yw2bx7xfb51dp0v1czdfc.m3u8&;s=1545476400&e=1545480000&mid=5694
もこ田
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=bg1vkd4nnt63kctyxq5mcc7ugw.m3u8&;s=1545480000&e=1545483600&mid=5695
金剛
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=wp8t7qu86x23n3ur0ca327ecwg.m3u8&;s=1545483600&e=1545487200&mid=5697
シロ
https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=ccphyn5xj565h559ngfd4n4d28.m3u8&;s=1545487200&e=1545490800&mid=5698

https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?h=8v8jv84y0h52z9cfx6ua3phdcc.m3u8&;s=1545492600&e=1545496200&mid=5700
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:27.08
ダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッ(ドンキー下B)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:22.10
マジ?間違ってたかすまんな
前に底辺reality巡回してた時2割だっつってた奴いたから騙されたわ

976 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/22(土) 10:50:35.83

>>954
3割だぞ
嘘つくなよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:58.19
ダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッ(ドンキー下B)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:21.58
もしかしてリアリティーってスマホでしか見れないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:43.56
>>48
3割についてはキャンペーンの時に発言してるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:59.83
ダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッダダンッ(ドンキー下B)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:48.03
ビリビリの上級会員いる?
いたら招待してください

一般会員のテストに1時間かかるらしいから下流会員のままだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:48.67
スレもすぐ消化するからストックやら迅速な対応願う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:56.42
思ってた以上に持ち出し多くて引くわ
さんざん配信中のコメやツイッターを批判しといてこれはないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:06.88
前世ネタは外部持ち出し禁止で
天川村はドルアン身内しか知らないから持ち出し可能ってところか?議論するぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:10.67
なとり15時か
昼寝にちょうどいいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:34.84
しゅんしてる奴がちょいちょいいるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:49.86
>>108
累計
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:29.03
通知来たわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:14.08
>>120
しゅんはちえり公認だから違うぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:32.85
腰いてええええええええ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:48.41
木曾シコ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:25.03
緊張してますねこれは…間違いない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:51.75
緊張しまくりくで可愛いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:53.85
声震えてんの可愛すぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:12.35
顔真っ赤になってそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:17.25
木曽ガチガチでかわいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:28.08
ただの陰キャOLで草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:12.66
>>276
怖いか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:13.37
なんだこれクソワロタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:25.80
緊張しすぎで草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:27.71
おい!
フラスタは名前呼び強制って言ったの誰!?
呼んでもらえねーじゃん!金返せ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:31.22
お前らドル信にごめんなさいは?
ドル信は口だけニートだからフラスタなんて買えないと散々煽ってたよな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:49.49
普通に考えて12人全員同日にスタジオに揃えられるわけもねえし。分かってただろこうなるのは。3Dなだけましと思え
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:50.84
こいつコメント速すぎて読めてないだろw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:11.14
bilibiliの方が早いやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:14.24
お前ら正直に言え辛いよな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:37.86
かわいい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:40.30
「見て、このパーカーの…歯みたいなやつ、可愛いね」
「あ、それもまた後日話したいね」

なんなんこいつ?🤔
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:01.31
ん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:34.12
これなんのためにリアリティでやってるの??
全身動かして歌って踊ったり視聴者が送った指輪とかサングラスみたいなアイテム装着して遊ぶんじゃないの????
がっかりなんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:37.39
音消えて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:43.98
開始10分で勢いすごいね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:48.50
喋りが絶望的につまらないと言うのがバレてしまった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:49.25
緊張しすぎで草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:40.97
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:51.98
っぱビリビリよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:04.22
じこている
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:11.18
>>623
流石にこれは自宅で配信はないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:13.41
この事故はどっちのせいなんだ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:50.65
433名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 11:10:13.14
動かない地蔵にお賽銭って
お参りか何かか??・・初詣はまだ早いぞドル豚


これは草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:50.66
417 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/22(土) 11:09:25.01
あ、分かった
これ音質悪いしスタジオ行ってないだろ
背景の上に自宅配信用のモデル乗せただけ


マ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:38.03
投げ銭すげぇー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:49.39
大丈夫かリレー?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:53.53
夜桜たま🌸22日19:00〜 @YozakuraTama
そっけない態度とっちゃったなぁってちょっとでも気にしてたんだ…あずきちゃん…
って考えるとめちゃくちゃかわいくない?
いつもかわいい
わかる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:12:17.42
なんで本プラットフォームのrealityで音消えてミラーのビリビリは無事やねんふざけんな木曽と俺の5分を返せ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:15.32
REALITYで使える3Dモデルってポリゴン数少なくて
アイドル部のモデルがポリゴン数多くて使えないってことだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:24.27
ここに貼ってあるURLからアプリ開くと登録かログインかのページから戻れないんだが。クソアプリかよ誰が登録するかボケ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:33.60
木曽ってお姉ちゃんだったんか?
あずきお姉ちゃんに甘えてええか?
なあ? いいかって聞いてるんだが?
おい?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:44.24
>>774
流石に赤ちゃんいるなか配信はあり得ないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:52.19
木曽さぁ…
かわいいじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:14:03.58
ワイ童貞やがあずきちは余裕の表情で搾り取ってくるキャラと思ってるんや
でも実は赤面しながらめちゃめちゃ反応してくれるタイプなんか?
ワイ童貞やが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:14:07.04
まぁスタジオ行くならコラボするやろしなあ…
全員一緒にいるのに何もせんとかもったいなさすぎるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:14:31.17
赤ちゃんが空気読んでBGMの真似してるだけだぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:14:57.65
本気でカワイイんだけど
木曽動画やめない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:19.18
これいつもの腕も動かないアプランシステムかよ
すずにグラサンかけさせたかったのにふざけんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:45.99
可愛くてむかつくんだが。もっと生配信しろマジで明日の御披露目覚悟しとけよ組長と馬にいじり倒してもらうからなあ……
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:50.41
投げ銭すげぇー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:23.31
フラスタ多いな
1015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:50.30
あずきちもなんやかんや言って為の系譜やな
1045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:17:52.27
どうですか!?

すこ
10581058
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 41秒
10591059
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況