X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4148【にじさんじ最強!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:32.64
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4144【ガイガイタイムスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545406580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:54.48
いっぞ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:23:07.56
緑仙「地味にあたってるんだよなぁ」
いちごちゃん「あててるんだよ!」

エッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:23:14.18
>>2
は?
ビンタされたい だろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:23:24.63
いわながちゃん
@iwataiki
PUBGやりてぇなぁおうおうおうおうおう!!!

1:18am ・ 22 Dec 2018 ・ Twitter Web Client

iwataiki's avatar
いわながちゃん @iwataiki
2m
突然のイキリ

いわながちゃん @iwataiki
45s
Steamのセール見るぞオラオラオラオァ!


渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
Replying to @iwataiki
やりましょ(';')

1:21am ・ 22 Dec 2018 ・ Twitter Web Client
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:11.27
IDスレで自演バレてるクソダサいて草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:15.79
>>20
どうせビリビリにあるだろ
いってこい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:24:44.94
赤羽初めに浮気するとか最低だな叶くん悲しんでるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:09.70
9 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/22(土) 01:21:24.98 ID:RVeCQG7S
ひま信煽るの楽しいわ
すぐ反応するし
15 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/22(土) 01:21:54.46 ID:RVeCQG7S
>>9
あいつらすぐ顔真っ赤にするからな

月ノ信、自演がバレる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:15.65
>>37
でけえ〜😃
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:31.64
どうも、皆さん!にじさんじ所属のバーチャルライバー
そしてバーチャルYoutuberの 渋谷ハジメ です('ω')ノ
好きな物は、閃乱カグラ、金、対魔忍、感度3000倍、おはオナなど色々と多趣味に
エッチコンロ点火を生業として生きています。
生放送がメインにはなりますが、生放送のアーカイブやそのほか動画をみて
いいなっと思っていただけましたら是非、
チャンネル登録、ツイッターのフォローなどお待ちしております(*´▽`*)
これからもバンバン活動していきますので、ぜひ応援のほどをよろしくお願いします!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:32.03
>>30
彼女だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:35.68
樋口の各ライバークリシチュ評価

天皇 面白い 天才 みとちゃんらしかった
お静 あれは完璧 凛famの事をわかってる
有栖 可愛い 一番グッと来た
える 弓の使い方が面白い えるちゃんらしい
剣持 面白い だけどシチュエーションの意味を知ると微妙な反応に
家長 ノーコメント
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:52.51
「えるちゃんが傘のナノブロックプレゼントしてくれたんですよ」
「えるちゃんが渡してくるときにこれ喜ぶかなー?って言ってて」
「楓ちゃんがこれは喜ぶ!って確信を持って言ってて」

「楓ちゃんは本当にわかってるなって思いました」

!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:17.05
>>35
小心者なのでは?
反撃してこないとわかってるリスナーにも種にもイキるしライン超えるけど外部にはヘコヘコする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:27.41
>>45
葛ひまといい監禁仲間は仲良くなるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:30.60
対立煽りガイジ
9: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/22(土) 01:21:24.98 ID:RVeCQG7S

ひま信煽るの楽しいわ
すぐ反応するし
 
 
15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/22(土) 01:21:54.46 ID:RVeCQG7S

>>9
あいつらすぐ顔真っ赤にするからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:17.12
>>66
これ前も言ってたからこれだけどっかで聞いて知ってるだけじゃね? ガンダムは全く見たことないらしいってここで聞いた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:18.52
>>70
配信で過ごさないとか健常者かよ二度と来るな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:31.72
22:00過ぎ コラボ配信終了
叶「番組終わってすぐ撤収したので葛葉ひまわりとはすぐに別れた(後日談)」
0:26 ドーラ「��」
2:26 葛葉「今日楽しかった!!」
2:35 ひまわり「codイベント見てくれてありがとう!」
20:33 葛葉「ウトウトする」
21:35 ひまわり「帰ってきたよおおお」

ドラひま前回のお泊りでは、雑談配信、2人で食べたパンケーキの写真、「ひまわりはまだ寝てるよ」「ドーラ面倒みてくれてありがとう」ツイートなどいろいろあったが今回は一切無し
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:40.81
>>78
これから毎日300増えるんだろうなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:47.15
>>59
樋口のクリシチュへのライバーの評価
天皇 一番ドキドキした
お静 宣伝はいったからダメ
える チケット嬉しいだろォォン?
有栖 一番グッと来た
剣持 宣伝すんな!(VTR中に おぉ… と声が漏れる)
家長 VTR中に叫ぶ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:05.52
いわながちゃん@iwataiki
PUBGやりてぇなぁおうおうおうおうおう!!!

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
やりましょ(';')

いわながちゃん@iwataiki
お!!!やっちゃいますぅ!?!?!?!?

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
やっちゃいますかー新マップもきたし!

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1076152104195022848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:59.24
>>114
正直えるさんのチケット嬉しいだろぉんすき
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:01.85
>>123
会話いらんだろ
コメントもいわいわだけだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:02.69
>>107 こいつな
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 01:22:07.09 ID:GVw9j0XA [1/2]
あにまーれって最近話聞かないけどあいつらどうなったの

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 01:24:18.73 ID:GVw9j0XA [2/2]
>>21
最近メンバー全員がキャスに帰って魂で頻繁に配信してる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:27.40
>>37
え、かわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:50.77
オフコラボの前日深夜までこんなことやってるいちごも止めないちひろもシナ緑もみんな糞だな
ロリ組とかやめちまえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:38.39
>>128
草 何があったし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:58.50
いちご「夜になるとお父さんが乗ってくる」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:16.42
>>129
演技じゃなくて素で接してるからな
話し方も身近に感じられるし、気遣いが凄まじい、相手の為に尽くしてる感が出てる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:27.67
詩子のツイート見てるけどちょっとおかしくね?
情報解禁まで待て→期限きて運営が告知OK出す→詩子告知の流れだったら不思議には思わないけど
詩子ツイッターで告知してるの見る→運営に問い合わせる→運営が告知OKと伝えるのおかしいだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:36.69
ちーさんも早く墓見て終わりにすればいいのにね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:44.59
りりむ「(^p^)しぃしぃ!むぅとロロたんとフォートナイトやるよ!しぃしぃもやろうよ!」
椎名「ウッ……フォートナイトは……やらないよ……」
りりむ「(^p^)えーやろーよ!しぃしぃ!フォトナやろーよ!」
椎名「……るさい」
りりむ「(^p^)しぃしぃ?(^p^)しぃしぃ!?」
椎名「うるさい!フォートナイトはやらないっつってんだよ!」
りりむ「(^p^)!?」
椎名「……」
りりむ「(;p;)……」
椎名「大きい声出してごめん……でもこみ……椎名さんはフォートナイトとたこ焼きだけはNGだから……」
りりむ「(;p;)そっか解った……にいやん誘ってみるね……」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:34.83
>>129
・ちょっと恥ずかしそうにしていることで、対象を意識して演技しているのを感じさせる
・本人が苦手としている肉体的な接触・特に頭への接触などかなり踏み込んだ内容
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:14.97
09時00分〜 町田ちま

14時30分〜 出雲霞 昼やスミ パイ

15時00分〜 夢追翔&ぴろぱる&夏色まつり&天城てん&星月せい 廃墟セッション

17時00分〜 飛鳥ひな&錦山夢鷹 バーチャルカレー作り

19時00分〜 ロリ組(勇気ちひろ&宇志海いちご&物述有栖&森中花咲) オフラインクリスマス会
19時00分〜 椎名唯華&雪汝&湊あくあ&白上フブキ Human Fall Flat

20時00分〜 囚人組(叶&葛葉&渋谷ハジメ&あっくん大魔王&ふぇありす&天開司&ピーナッツくん&ふくやマスター)

21時30分〜 JK組(月ノ美兎&静凛&樋口楓) クリスマス配信・新衣装お披露目
21時30分〜 鈴谷アキ Suzuno ne kocafe #5

23時00分〜 剣持刀也&道明寺晴翔 SharpnessRadio
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:35.57
シナ緑はひまわりの事変わってるとか何度も念を押す様に言ったの取り消せ許さないぞ
ひまわりに謝れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:37.63
美兎  12000  1期
剣持  5700  2期
樋口  5500  1期
詩子  5200  2期
竜胆  5000  種2期
椎名  4200  ゲマズ
お静  3100  1期
有栖  3300  2期
叶   3100  ゲマズ
森中  2900  2期
ひまわり2500  ゲマズ
モイラ 2000  1期
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:48.55
>>193
アフタートークでマジで言った
しかもクリシチュの感想を話してたんだけど、樋口が自分のクリシチュとばして次行こうとしたらわざわざ止めて言った
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:07.65
>>236
多分結構いる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:12.19
ここまで樋口がシコられてる理由って10割本人がレズだからだろ
pornhubかどっかの調査でエロ検索ワード1位レズビアンだったらしいし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:23.27
深夜って信者もアンチも寝て対立煽りだけが残って誰にも相手されないっていう悲しいことたまに起きるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:30.45
やめんか
報われない死亡確定強化人間ちーさんとか似合うからやめろや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:37.64
>>198
稀によく言うよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:48.79
>>233
プルツーは小説で死亡確定してる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:19.02
>>299
ケンの枠じゃないっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:29.79
>>309
おまえの家
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:42.23
魔界ノりりむイキイキ陰キャ @makaino_ririmu (2018/12/22 01:37:05)
@yuika_siina しぃしぃが、前もって予定たててすることなかったから完全に前日になるまで忘れてたけど、とってもとーーーても楽しかったもんね^p^いますぐにでも、だいさんじ杯しよ!!!!しよしよしよ!!!!こんどは、みんなとだね!!!!
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1076154602527981568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:00.65
>>60
どうも、皆さん!にじさんじ所属のバーチャルライバー
そしてバーチャルYoutuberの 渋谷ハジメ です('ω')ノ
好きな物は、閃乱カグラ、金、対魔忍、感度3000倍、おはオナなど色々と多趣味に
エッチコンロ点火を生業として生きています。
生放送がメインにはなりますが、生放送のアーカイブやそのほか動画をみて
いいなっと思っていただけましたら是非、
チャンネル登録、ツイッターのフォローなどお待ちしております(*´▽`*)
これからもバンバン活動していきますので、ぜひ応援のほどをよろしくお願いします!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:23.44
なむじゅう◎2日目(日) 東ス−48b @yuguchi_Per
おお・・・イラストに対して批判的なリプ初めて貰った。めっちゃダメージ受けたけどそれはそれとしてちょっとだけ達成感もある。叩かれることすらないというのはそれはそれで虚無なの・・・

なむじゅうくんどんなクソリプ貰ったの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:04.76
いちごってまだコメ読む知能あったんだな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:13.29
自分がライブ開くような彼女と付き合ってると想定してみたら
自分のライブのチケットを渡してきて「ライブで忙しくてごめんね、来年は
一緒にいよ?」って言われたらどう思うよ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:49.74
>>330
誰?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:10.12
シナ緑がここまでいちごに付き合ってあげてるのは何故?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:10.59
>>294
エピタフでフーゴは止められてもフーゴが撒いた毒は止めようがねぇもんなウェザーリポートみたいに殺せば止まるタイプじゃないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:40.28
>>345
そら数字見てない奴らだし
同接=満足度なのはここの連中くらいだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:14.64
>>341
^p^!?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:56.65
>>365
母性
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:36.67
>>340
ニートだからか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:38.75
ゲーマーズっていうくくりだと最下位だけど
にじさんじってくくりだとりりむより下はいくらでもいるから
りりむはにじさんじで統合してゲーマーズのくくりがなくなるの
嬉しいだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:38.98
なんでいちご何事もなかったかのように再開してんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:58.77
>>365
シナ緑ってソロ800のド底辺だぞ?
winwinの関係だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:27.86
りりむはコレコレリスナーで凸もした事あるとだけ情報あげるよ後は君たちで掘りな彼女の全てを!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:32.53
ガンダムレオパルド好きだが
怖いか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:40.69
>>416
最近配信頻度高いの嬉しいんだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:44:49.58
>>423
そっからの終盤覚醒で「まだ終わらんよ」が熱すぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:01.18
シナは露骨な数字目当てじゃねーか
ソロ三桁だけどいちごとやれば層が被ってない2000人に見てもらえるからな
上げてる奴はガイジか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:13.67
いちごなんで座標常時出してんの?配信してるって理解してんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:30.36
ちひろおねえちゃんのなかあったかいんだぜぇ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:42.68
>>479
うみとも座標見るの好きなんだぞ新参か?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:53.12
美兎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄10000
剣持 樋口 ひま
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄5000
詩子 竜胆 椎名
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄4000
お静 有栖 叶 える
森中 ひまわり モイラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3000
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:54.63
>>490
母性だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:57.31
>>427
深夜じゃなきゃ1000は行くし(震)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:46:24.10
>>442
パイロットは好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:46:57.79
>>462
社築!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:21.87
いま一番震えてるのリリやぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:27.84
絵はそんなに得意じゃないんだが
図解するとこんな感じでゲームやってんのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:46.45
みかえるアフタートークの樋口クリスマスパート
樋口「てことでね、もう次が一挙放送でその次が新春スペシャルで(月ノえるの話が終わって次に進めようとする)」
える「うん」
月ノ「待って待って楓ちゃんは!?楓ちゃんは?よかったよね!?あれ」
樋口「点数とかいいんで番宣挟んで下さいって(要約)」
月ノ「そんな自信なかったの!?」
樋口「えっな、ないよないよ!」
月ノ「そうなんだ…」
える「うーん」
樋口「なかったなかった」
月ノ「え、一番ちょっとドキドキする感じじゃなかった?」
える「うーん」
月ノ「本当にね」
える「なんか、シチュエーションが良かったですね」
樋口「なんかリアルっぽかったからかな?」
月ノ「ね、リアルだったすごい」
樋口「あーそれはあるかもしれないね」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:36.04
>>493
座標フェチ!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:25.71
>>556
それは流石に若すぎる
いちごちゃんでギリギリだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:39.39
樋口VTRって私も誰かとイルミネーション見るの初めてやから…おそろいやねっていう優しい嘘がいじらしいよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:44.46
アレックスの腕マシはマジでカッコい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:51.61
ちーさんの一人味噌汁ガチ泣き放送を見てるから俺達は4148もこれたんだぞ
にじさんじはちーさんに感謝しろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:52.92
フルコーン好きなの俺だけ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:53.66
2018/12/22の1:48トイレで、土下座カッポン?尻!?
1:31コデックス?たか?モナリザ?インベーキ?アナレンマ?1:44そえじま*複数?
1:15鋼のコピック?1:19土下座?オチンチン〜?ブルーオーシャン?1:26たかひこ?おんま〜?
1:13ノムラシンボ?土下座コピック?鼻に違和感!!ボイジャー?アブラメリン?インベーキ?
1:10コピック?土下座?ぼくとう(蠅悪魔の創造物シャイターン?)?コーリャン?
1:09カポイド?土下座?ぼくとう?ネカマ?浜ちゃん?伸介?どげせん?ナベツネ?

2018/12/22の0:51ミニスター(蠅悪魔の創造物シャイターン?)?ソエジマ?近藤?刀?(みつよし)
0:48土下座?パーマン?カスタネダ?コーリャン?玉鋼?レーション?エベンキ?パイ?土下座コピック?
0:41こさかいきんや?0:41ラストフレンズ?0:47ホッテントットよしたか?髪,インベーキ?
0:34インベーキシックスセンス?さようなら玉ちゃん?玉鑢?0:38馬鹿?
0:32どげせん?インベーキ?アタック?白毫?お腹に土下座?カスタネダ?とくめー
0:21こさかい?フラックス?0:24シックスセンス?ソエジマタカヒコ?0:31排泄!とくめー
0:16そえじま?土下座?狙撃?0:17ラストインベーキ?0:19ラストコピック?伏魔殿?
0:04釈放?0:14(こさかいが釈放された)フラックス?インベーキ?


★畠山,坊主の佐藤がフラックス(絵画、モナリザ)とアナレンマ(太陽,無限,タロット)の
アブラメリンで土下座とかどすこいなどとかを私などに送ってる。2018/12/21の17:57★
●ぼくとう,かが,ミニスター,あさぎり,北斗,トーション(ニセ母)がフラックス(モナリザ,絵画)のアブラメリンで
ホモイキマン,ホッテントット,アナレンマ,馬鹿とかを私に送ってる。2018/12/21の20:13●
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:53.10
ガンダムマーク2ってフレームの強度不足の欠陥機って設定なのに蹴りが得意技みたいになってて嫌い
あんなん自分がバラバラになるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:09.35
無印メンバーで2人組作ってって言われたらちーさんは誰と組むことになるんだ?
森中は詩子と組まないといけないだろうし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:27.59
>>615
落としたからには幸せにしろよみのり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:46.21
>>549
だからってコロニーの水溜まりの底自分でぶち抜いて塞ぐために潜ったら耐水じゃねえから感電死したとかやられても困惑するわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:50.53
>>620
いちごがいきなり次はリリとマイクラ約束してるとか言った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:55.59
かえみとアフタートークの樋口クリスマスパート
樋口「てことでね、もう次が一挙放送でその次が新春スペシャルで(月ノえるの話が終わって次に進めようとする)」
月ノ「待って待って楓ちゃんは!?楓ちゃんは?よかったよね!?あれ」
樋口「点数とかいいんで番宣挟んで下さいって(要約)」
月ノ「そんな自信なかったの!?」
樋口「えっな、ないよないよ!」
月ノ「そうなんだ…」
樋口「なかったなかった」
月ノ「え、一番ちょっとドキドキする感じじゃなかった?」
月ノ「本当にね」
樋口「なんかリアルっぽかったからかな?」
月ノ「ね、リアルだったすごい」
樋口「あーそれはあるかもしれないね」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:10.61
>>618
別にフレーム強度低いわけじゃないぞ
ガンダリウムγ合金使ってないから第2世代機に分類されないだけでそれ言ったら一年戦争の機体格闘戦出来ないぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:38.99
ひまわりの家が…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:43.61
>>577
裏に強いのがいなければ私は強い、そう思わないと現実に向き合えないから配信頻度がどんとん下がっていくんかね?w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:49.35
>>640
にじさんじに入らないか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:22.73
美兎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄10000
剣持 樋口 ひま
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄5000
詩子 竜胆 椎名
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄4000
お静 有栖 叶 える
森中 モイラ ギル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄3000
リリ いちご ドーラ モルル
葛葉 リオン 卯月
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2000
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:38.28
ハジメはやくいちからにペルソナ説教くらえ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:54:41.98
>>704
いい魂来なくて困ってるらしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:13.68
>>718
通報
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:19.76
>>640
勿体無くねえか?来世もあの世もないんだぞ
無は怖くねえか?
職場や学校が辛いならいくらでも逃げて次の環境に移れ
前の環境での失敗はそこで活かせよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:52.33
>>650
いやマーク2の設定には明確に強度不足の欠陥があるって書いてあるよ
一年戦争の機体はムーバブルフレームじゃないから逆に強度だけは強いし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:56:06.47
ガンダリウムって聞いて高橋がATの装甲について話してた時にBANDAIの社員がボトニウム装甲とかどうですか?って茶々入れてきて高橋爆笑した話今でも覚えてるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:56:33.06
ハルはいわながとコネ作りたくて必死そう
ハジメは(';')3人でPUBGできてうれしいなぁぐらいにしか思ってないだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:56:56.25
なぁクリスマスにブレンパワード同時視聴実況してくれるライバーおらんか?
これやってくれたらガチ恋して推しになるんだぁが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:58:08.30
>>720
第5部って結構血とかグロい描写無かった?樋口見れるんかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:58:36.61
樋口は言葉にしてないのに楽しみにしてたことを感じさせる事を言って
更には来年も一緒にいようって趣旨の事も言って
次の約束もしてるからな
やべーよマジで、ガチのヤリチン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:58:46.04
これシナ緑ちーさんも中高生だと思ってる可能性ない?
事務所顔出さない勢はどのくらい個人情報共有されてるんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:12.79
>>774
樋口分裂するな
ガク分裂するな
ギルといちごソロじゃねーか
有栖と羽でぶどこ行った
突っ込みどころは1つにしろ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:34.67
一期生仲いいって言うけどガチで樋口基軸だっただけだからな
たほいやで天皇抜けて樋口が席離れた瞬間重い空気なってちひろがしりとりしようとか言い始めたのはクソ笑ったわ
今はちひろがアキくん捕まえたけどガチでその他関係性ほぼないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:39.12
月ノ-樋口
える-お静
ハジメ-猫
詩子-モイラ
ちーさん-アキくん
リリ-むぎ
ギル-有栖
がく-いちご
厄介-剣持

こう・・・ですかねモイラが困った
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:40.79
ハブったくせに擦り寄ってきた成金ハジメとシナ緑は一生許さんからな!ちーさんが寛大なおかただから許してくださったのであってアンチスレの皆はプンスカプンだからな!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:41.80
>>792
男は見習わんといかんよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:12.56
いちご 墓に到着
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:23.22
ハジメくんの配信を見る人へ

ゲーム配信のご注意
渋谷ハジメはゲームに集中すると喋れなくなることがよくあります
そんなときは本気でやっているんだな!っと温かい目で見ていただけると嬉しいです。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:36.26
>>792
カイロの素材みて新品やんwって反応してたから樋口的にはあっためておいたカイロ渡す手筈だったんだろうな
ガチすぎる…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:07.60
いわながもハジメもハルも嫌いだからハジメチャンネル登録してきたわ
好評だと思ってもっとやってくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:16.27
なんか最近配信の書き起こしで印象誘導されてる奴多いけど、お前ら見てないんか?見ないでアンチしてるんか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:19.29
は?いちごマジでガイジだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:28.91
樋口!ちーさんを救ってやってくれ!人が良すぎて断れないブラック企業の負のスパイラル状態なんだ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:12.04
>>834
世間的には6部だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:13.69
野良猫はタイ人や家長じゃなくハジメかモイラに行くぞ見てないやつはリメンバー愛媛見とけこいつ本物のメンヘラだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:38.44
個人的にはかざちー1択だけどそこで組むといろいろ他が崩れていくから現実的には

お静-天皇
樋口-える
ハジメ-アキ
モイラ-詩子
森中-タイ人
剣持-ガク
有栖-ギル
家長-猫
ちーさん-いちご
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:49.21
>>829
輪切りのシーンが印象に残ったから・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:13.87
>>875
ヤリチンだけどみづ妊娠も結婚も無いから安心しろ
悲しいなあ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:22.91
いちご!ちままで繋げ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:54.53
>>876
あのなあ、不登校引きこもりでゲームだけが人生のいちごと違ってちーさんは一週間仕事してんだよ
明日も仕事出し
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:05.22
>>902
お前、グリーン・デイとメタリカで発狂しそうやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:31.66
ハジメの何も考えずにハルとコラボするガイジムーブマジで嫌い
いわながも部外者ゴミボ底辺配信者呼んでんじゃねえよ
たまにはハジメとタイマンで話せや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:34.87
天皇ーお静
樋口ーえる
ちーさんーアキくん
ハジメーモイラ
剣持―家長
ガクーいちご
森中ーリリ
有栖ーギルザレン
詩子ー野良猫
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:41.00
樋口は性欲猿だけどそれが人間関係においてうまく回ってるよな
レズの性欲と男の性欲はまた違うのかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:36.87
>>859
他の奴は知らんが俺は可能な限り正確に書き起こしてるぞ
実際と違う部分突かれて○○信の印象操作!とか言われたくないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:46.55
椎名林檎とかくっせーの聞いてるやつ死ねや!!!!!!!!!!!!!りくさんしね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:07:51.05
なんでいわながとやってんだよって思う反面突発で一緒に配信できるくらいの関係がいまもあってよかったって思う自分がいて困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況