X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4137【そにろじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:36:16.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4136【ド葛本社のドM本間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545379365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:36:50.72
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!

ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:37:31.59
28日にイカスミがクッキー作る配信して個人配信納め
29日におなえどしでオフ
年末はイカスミ予定があって配信できない
年始にリスナーを赤ちゃんに見立てて配信する予定

年越しならぬ玉の輿ってか〜?wwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:01.48
(';')「あーーーー!!!!!!!」
叶「どうしたんです!?」
(';')「ああああああ、痛い痛い痛い!!!!!!」
叶「大丈夫です?」
(';')「ああああああああ、死んじゃう死んじゃう撃たれたあああああ!!!」
叶「場所どこです?」
(';')「痛い痛い痛い!!!あの家にいる!!前の家!!!!」
叶「・・・・・・方角で言ってもらってもいいです?」
(';')「あーあーあー!!あー・・・死んだ」
叶「・・・・・・。」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:19.32
次スレ探す度に【ひまわり学級】って書いてあるスレ覗いてしまう訴訟
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:22.98
アベマがつべに上げてるにじくじ切り抜き、剣持ラップ回だけ桁違いに再生数伸びてるから見に行ったらコメント欄で喧嘩してて笑った
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:46.59
どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!リリシコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:54.66
力一の筋少縛り見てる奴おる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:39:39.84
月ノ美兎🐰本日23時~YouTube配信 @MitoTsukino

マクドナルドのチキンマックナゲットを頼んだらソースが4種類から選べ
恥ずかしながらステーキを食べたことがなかったのでステーキソースを頼んで食べてみたら
顔に向かって
「これがステーキじゃぁぁぁ!!」
と肉を投げつけられたのかと思うほどの衝撃的美味しさでした
また頼みます❗??

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1076039691885932544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:40:23.48
>>29
やったぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:40:25.52
>>39
葛葉の戦闘力って今なんぼくらい?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:40:53.71
>>47
ツイッターで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:22.33
>>39
その二人に勝てるくらいあくあコウは普通に強いぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:28.15
>>55
最近上手くなったけどまだまだ初心者
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:33.91
>>39
ゲマズの中で協力的だからね
ひまわりやモルル呼べたら呼ぶだろそういうこと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:44.88
>>24
悪いとは言わんのだがJKえるむぎの脳死10点のせいで本人も芸人もやりにくそうだなと思った
絶対点数低くつけられる想定だっただろあれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:07.79
タイマンもたまにやりつつアイテム有りの大乱闘だろうな
りりむは復帰できるようになってないとどうやっても話にならないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:10.67
天皇はVR温泉みたいに編集技術で楽しませてくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:22.19
>>57
VIPレートが160万やからそう考えるとクッソ上手いレベルでもないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:27.64
叶葛葉のクラウドにボコボコにされてたんだな
キャラ性能の差もあるだろうが叶の言い訳見苦しすぎだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:17.98
>>59
今やってる筋少再現度高いぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:37.72
だいさんじ杯は椎名さんが楽しければ成功の企画だからな
有吉会だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:42.66
>>93
これが1番熱い
椎名分かってるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:19.51
>>81
下手くそだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:26.20
>>107
たまにここおるで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:49.96
>>67
まじでそこが寒い
太鼓もち多すぎてギャグが成立してない

あれ確実に「いやお前それちゃうだろ」って突っ込み待ちだったろうに…
自分自身を無理に褒めるってギャグも周りが実際にヨイショしちゃうからただのナルシストになってるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:13.51
>>87
裏ないのにマジかよ
なんで力一って竜胆と同格扱いされてるのか謎過ぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:33.98
そういや力一の配信見たことなかったな
竜胆と並んで種二期のツートップだけど何が受けてるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:43.61
>>100
少し頭働かせればわかってるなんて思わないだろ
アイテムなしタイマンは面白いと思うけど1番かはケースバイケースだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:57.58
樋口とか言う性欲丸出しレズが委員長の太鼓持ちしてるのほんと害悪でしか無いんだよな…
めっちゃつまらないやつに成り下がった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:24.07
>>114
アカペラで歌えるの凄いって思ったがあんまいいと思われてないのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:53.94
>>121
ガチ採点してたの剣持と有栖だけだからな
家長には忖度してたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:54.98
お稲荷引退か

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/12/21(金) 15:55:16.680
はねる FANBOXで信用できない人が一人でもいると〜発言 ひなこと会話で色々ある
ひなこ 昼から飲酒 魂活動にひなこリスナーを呼び込むような動き
いちか 一昨日、昨日、明日とキャスに熱心、他者と関わりたくない
らん 突如プレイしていないPUBGについてツイート、土曜コラボ全員集まれるか杞憂
椎名 今日のだいさんじ杯メンバーはまた変わるかも、、、
あくあ お稲荷と遊べず通話もできず心配

ふぅ…┐(´д`)┌
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:55.98
>>136
それ元無印の前で言えんの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:57.71
>>135
へー、種にしては伸びてるんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:15.65
>>96
天皇の点数そんな高くないと思って6点つけたら周りみんな高くてキョロキョロする剣ちゃんすこなんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:16.10
>>100
そのルールが一番なのは競技用としての場合な
この大会で求められてるのはそういう事じゃねーだろ

むしろワーストまである
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:22.51
>>133
今井麻美マーケティングって言うんだぞ
中村繪里子に寄生した今井麻美はほんときつい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:39.42
【朗報】「テコンダー朴」告知用アカウント@taekwondoer36

【お知らせ】「テコンダー朴」連載再開! 掲載誌は良心的人権派出版社コアマガジンが刊行する良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」。
同誌3月号(1月16日発売)から毎月掲載される。人権後進国の日本人どもよ、震えて待て!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:55.59
ゲマズガイジってなんでそんな無印にコンプレックス持ってんの?
ひまわりが大喜びで天皇の靴舐めたんだから仲良くしようぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:03.12
>>143
言えるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:04.62
力一って種トップか?
もう舞元とか社とかのが数字持ってね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:09.83
>>137
凄いからって聞いてて楽しいとは限らないんじゃない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:35.26
>>154
じゃあ配信でコメントしてきてどうぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:50.47
スマブラの世界戦闘力は今大きく分けて
0〜100,000、100,000〜800,000、800,000〜1,000,000、1,000,000〜1,700,000、1,700,000〜天上
って感じで分かれてるから参考にしてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:22.82
力一最近コラボでも面白くなってきたからまた上がると信じてるんだ...
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:45.30
羽生負けたんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:52.65
>>165
3万から150万まで上げたけど20万から100万帯が1番弱いわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:21.89
>>167
しょぼく聞こえるけど種にしてはって感じか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:53.60
ハジメは商品レビューとかに関しては無印の中では出来る方だから…
他のメンバーが壊滅的すぎるだけなのもあるが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:56.27
力一は椎名に下ネタ振りまくって困らせて欲しい
セクハラされて嫌がる女を見るとちんこが勃ってくる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:51:07.86
>>164
再生数買ってたら最近の動画もっと伸びてるはず
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:52:02.77
お稲荷ってのはなんで急にヘラったんだよ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:52:09.16
だいさんじ杯出先で見れないから実況頼むな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:52:19.24
クリシチュまとめ
・委員長
構成がめちゃくちゃただ変な物をプレゼントしてるだけ
俺くんは良かった

・お静
最初は王道的なシチュエーション
最後はお静自身のネタで締めてて構成がしっかりしてた
顔が怖かった

・樋口
お静同様最初は王道的なシチュエーション
プレゼントで思いっきり宣伝したのは良かった
お静と同じぐらい構成が良かった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:52:39.15
力一は出てきたときめちゃくちゃ騒がれたのにこの体たらく
初期ブースト成功して勢いキープした無印二期生トップ3ってすごかったんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:39.75
>>214
種自体これ以上見る箱増やせねぇつって避けてた奴多かったのもあるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:53.02
28日にイカスミがクッキー作る配信して個人配信納め
29日におなえどしでオフ
年末はイカスミ予定があって配信できない
年始にリスナーを赤ちゃんに見立てて配信する予定

年越しならぬ玉の輿ってか〜?wwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:03.84
今回のにじくじ、面白い回だったんだけど委員長への忖度っぷりが過去最高に気持ち悪い回でもあったんだよな

今のにじさんじの一番悪い部分だわ
JK組っていうお局三人が丸出しになってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:05.87
竜胆だけ3000でめっちゃ擁護入るの笑うわw
他が3000終わった終わったやかましいのに
普段叩いてるのって竜胆信だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:09.65
>>223
2万5千てwww
コンボ知らない俺でも130万いくぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:23.54
【速報】羽生無冠!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:26.29
>>210
委員長は最初は媚びよるなーって思ったけど結局はいつもの委員長だったよな
笑っぱなしだったしやっぱり委員長って天才だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:41.94
樋口は下ネタほんとは好きだけど必死に隠してるムーブにちんこが疼いてくる
濃厚なフェラをしてほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:59.32
竜胆も叩かれ始めたか

叩くところある?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:55:21.23
羽生が無冠ってにじさんじで例えるとどんくらいなことなの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:55:25.36
りゅーたん最強してる時のスレかなり気持ち悪いからな
どうせ落ちるのに同じ過ちを繰り返そうとする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:05.15
>>261
ほちょちょ!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:10.53
>>260
致命的じゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:14.83
>>262
空n忘れる事ある??
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:23.80
>>256
CPUレベル9の方が大体より強そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:02.69
逆にRP徹底してて面白いライバーなんているか?
RPするなら面白さ捨てて、面白さ取るならRP捨てなきゃいけないんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:12.29
力一騒がれてる時もっと配信してればな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:19.86
今作小ジャン空中攻撃出しやすいんだから適当に振ってるだけで勝てると思うぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:49.41
りりむ!!昨日お友達になったやつ呼べ!!
見せてやれみんなに
あたちよぼうとおもえばすぐにきてくれるお友達いるもんねー^p^
ってところを!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:54.90
>>278
悲しいなぁ…
崖ブレスとかも同キャラと対戦してたら良く見るだろうに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:21.93
RRRはどうなるだろうな
竜胆がRPを捨てるか他が合わせるか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:35.62
樋口お静は良かったけど天皇に10点はおかしくねって思った
あと樋口自身も「高得点貰えなくてもいいや」って言ってたけど高得点で困惑してたな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:52.47
お稲荷の代わりに同じ箱からひなこからん連れてこいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:06.55
>>294
お静が宣伝が入ってたから8点です!
って言った後に剣持も「宣伝がありましたからね!」って同じこと言ったんだけど"再評価"ええか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:12.94
>>299
昨日の配信も虚空落ち連発してたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:22.10
>>301
竜胆信を装ったアンチだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:24.08
>>306
確かに
他の奴らサボりか?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:27.63
神楽めあの中の人がツイキャス中
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:32.48
>>236
というか5000行くし、3000行くやつがどのくらいいるって話であって
他の奴が3000に『落ちた』って話と並べて語るの普通に頭悪くない?大丈夫か?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:44.61
椎名のだいさんじ杯出ないってことはお稲荷かなり厳しい状況なんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:47.49
>>301
そりゃ今がたまに来る名前を売るチャンスやからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:58.35
>>318
おっ椎名ガチ勢か???
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:12.52
>>312
その点舞元って最強だよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:29.98
委員長40点ぐらいでようやく「剣持さんのお陰で最下位は免れましたね」って台詞が活きてきた
お前ら今からデートなのに土鍋と変な棒抱えて回るんかよと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:35.65
数字の話で椎名の名前が出てこないのはほちょほちょに悲しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:59.54
>>302
天皇のはまだいいわ
剣持に10つける家長お静がいちばんいかん
ネタに走ったのに面白かったので10点です!はゲェジ
低い点数つけて「そんなー!」って言わせたればいいのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:59.65
むぅならきてくれるかも!!^p^
って急に言い出して断られたことをみんなの前を報告するりりむが見たい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:04.58
>>329
練習から叩かれまくって本番も普通に周りが強すぎただけなのにお稲荷のせい!とか言われとったしまあ…
本人はただ楽しくゲームしたいだけなのにな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:17.64
>>338
らっこの漫画見るために椎名の放送見てる節あるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:25.21
>>319
アンチスレ民にしては偽装が下手すぎるから尊信者RPに見せかけたガチガイジ尊信者
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:30.03
>>300
力一の配信で結構打ち合わせしてる的な事言ってたから普通に良さそうだがな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:22.64
7:01 PM
魔界ノりりむ?まって!!あたちとらない!!!!しぃしぃと、てんかいじさんがとるよ!!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:41.22
野良猫は容赦なく弱点突いてくるから 
家長やケンみたいなアホかリリみたいな度量の大きさがないと成立しないんだ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:49.63
誰か愛繋璃のツイキャスにめあめあ!?って書き込んでこいや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:53.45
ランダムタッグ戦だとしてハジメと組むやつかわいそうやな
馬鹿騒ぎも出来ないし絶対会話も微妙だし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:57.75
>>352
どうでもいいけど何で尊って呼んでるの?
信者か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:15.72
お稲荷の代わりにだいさんじ杯参加させて面白くなりそうなのは誰?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:41.99
よく個人vを有難がれるな
楽しいのあいつらだけじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:42.57
椎名お前・・・ドラフトはやめろ・・・ハジメェ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:44.35
剣持刀也@12/22 23:00しゃぷらじ @rei_Toya_rei

明日の23時から法隆寺天元くんとしゃぷらじです!
お便りは明日の15時まで募集します!どしどしご応募ください!

コラボについては #あごのハルカス で呟いてください!
パルテノン高橋くんは初めての外部出張コラボらしいです!

剣持刀也とアマゾン川木村くんをよろしくお願いします! https://twitter.com/rei_toya_rei/status/1069233415029805057

https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1076055684288901120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:10.08
私の推しがチャンネル登録者も増えて色々な人とコラボして知名度が高くなってきてなんだか遠くなったみたいで寂しい と言われたので
もともと遠いのに遠いも近いもないんじゃないの?
と答えたらすごい顔で見られました
なんで?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:13.50
ちゅ…ちゅま…

剣持刀也@12/22 23:00しゃぷらじ @rei_Toya_rei (2018/12/21 19:04:01)
明日の23時から法隆寺天元くんとしゃぷらじです!
お便りは明日の15時まで募集します!どしどしご応募ください!

コラボについては #あごのハルカス で呟いてください!
パルテノン高橋くんは初めての外部出張コラボらしいです!

剣持刀也とアマゾン川木村くんをよろしくお願いします! http://twitter.com/rei_toya_rei/status/1069233415029805057
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1076055684288901120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:33.66
>>398
例外は赤羽な
叶は赤羽には途端に優しくなるんだ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:10.44
ツルツル警察だ👮♂
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:14.30
何これ面白いの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:26.64
ちょっとあにまーれ叩いてきたいんだが何が良い棒ある?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:30.06
にじさんじライバー全員ツイッターフォローしてるけどフォロバしてくれてるの勝君だけだわ
あとライバーじゃないけどりくさん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:44.94
樋口→有栖10点、える8点、剣持6点
俺(やっぱり樋口は他人の評価に関しては健常なんだな)
樋口「みとちゃんさすが10点!」
俺「なんだこのクソガイジ!?」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:56.59
こことお向かいの奴らが毎日お稲荷の話出すから杞憂民してたけどまだ1週間もたってないじゃん
叩くのも心配すんのもまだ早いわ
1ヶ月の前例を超えてからじゃないとな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:07:41.44
>>410
最初にハルカスの名前間違いネタしたのって誰だったっけ?
tgsで笹木だったか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:21.25
コウ空回りしてないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:26.47
(';')あれ?俺は?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:30.68
ハジメがどこで呼ばれるか見ものだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:37.08
>>426
お前ピュアすぎんだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:41.20
くろむいない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:09:08.47
葛葉いないの?見るのやめるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:00.00
呼ばれだああああああああああああぁぁぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:05.23
>>446
体調不良で休んだのにそれから音沙汰無しで別垢でPUBGはやってるんだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:09.83
ハジメ引っ張りだこじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:20.69
>>522
どうせ今日の6時くらいまでスマブラしてたからやろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:58.46
チャ以下良かったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:11:54.75
チャイカスレかここ?
流れが気持ち悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:00.93
>>621
葛葉が参加するとまた人数合わなくなるから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:06.10
ドラフト制はよう考えたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:13.99
チャイカもう会話のテンポがちがうわわかる奴しかいねえと思うけどこいつだけつまらねえやつのテンポだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:50.37
道明寺 晴翔@ゲーム部 @Haruto_gamebu

この度、竹刀忘れん坊君の所にゲストとして出演します。

いろいろ企画を考えている?ので楽しみにしてて下さい。

俺は"ゲスト"なので気持ち良く招いてくれると思います。

タグは #あごのハルカス です。
いや、楽しみだな。ペットボトルの蓋開かない君とコラボするの。 https://twitter.com/rei_toya_rei/status/1076055684288901120

https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1076057625240846337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:58.79
>>621
そうじゃなくてもマジでヤバいなら叶もりりむも椎名も起こすだろ
実際に叶は何度もふぇありすの枠で葛葉を起こしに電話したりしてる
つまり今回は起こさなくてもいいということだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:22.79
コウとあくあがしんどいだろこれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:40.50
>>669
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:52.41
力一、パピヨンになりたかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:09.70
>>671
ハルカスが煽り返してくれてよかったな剣持
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:20.75
ハジメも2万前後だったよな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:54.42
司見たいけど、叶の声聞きたくない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:18.23
力一700まで減ってるやん
だいさんじと視聴者層が被ってるんかね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:42.92
てんかいじチーム(叶が仕切ります
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:11.93
葛葉頼むよみんなの前で叶ボコボコにしてくれよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:19.00
チャイカ「We are にじさんじ 花畑チャイカです」

叶「We are はまだらしいですよ。年始までは…」

チャイカ「あっ…はぁ…」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:31.57
コウ>叶>あくあ>舞元>司>椎名>ハジメ>チャイカ>ロボ子>りりむ

多分こんな感じだと思うんだが

A:椎名、あくあ、コウ、チャイカ、りりむ
B:司、叶、舞元、ハジメ、ロボ子

バランス悪くない……のか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:34.53
>>755
葛葉→ひまわりとH
お稲荷→体調不良
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:37.69
>>740
そういうことだぞ
葛葉なら寝坊で片付けられそうだし
実際今朝早くまでゲームしてたからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:49.45
>>739
かなしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:59.32
>>776
割と神バランス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:06.32
†┏┛にった┗┓† @toki84
おいなり体調不良でお休みか…
葛葉お前…ほんとに寝坊か…?

勘付かれてて草
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:08.56
>>776
こう見るとバランス良くない?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:12.78
20時間プレイしたら戦闘力150万超える
100〜150万なんて大して変わらんぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:49.66
>>798
実は叶舞元弱いよチャイカのがマシまである
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:51.20
これ先行りりむきりでいいだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:23.39
>>825
あれは気持ちよかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:32.86
>>834
いない奴の話すんなよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:38.95
チャイカの戦闘力っていくつくらいだったの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:10.96
まじかるどーるのスマブラ大会って本当糞だったな
終始グダグダで進行もめちゃくちゃ参加させられたにじさんじは完全に時間の無駄だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:33.65
>>823
椎名らのにじさんじ鯖出禁説なんてずっと言われてただろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:43.23
叶キャラパに頼ってるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:57.35
コウってvip?
神はvipでも強い方らしいけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:39.79
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:40.17
>>873
今更すぎるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:52.83
>>894
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:55.52
>>843
リアルYoutuber動画自体は開かないけど引退しますとかそういうサムネ多いから
まあ釣りなんだろうなとは思ってたがあれも案件なんかね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:00.25
#10:限定映像A「ふたりのアフタートーク」(月ノ美兎・樋口楓・える)【にじさんじのくじじゅうじ】
https://abema.tv/video/episode/392-119_s2_p19


えるもいまぁあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:02.01
>>875
筋少縛りだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:48.25
神田のほうがあさガクみたいなの合うやろなぁ料理するし

神田笑一 @Kanda_Shoichi (2018/12/21 19:20:55)
炊きたての白飯に玉子を割り落とし、軽く味の素の雪パラパラと降らせ、少しだけ醤油をかける。
そして濃いめに味付けした肉じゃがと一緒に食べる。
これだけで私は幸せなのだ。
http://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1076059934360403969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:38.39
りりむとハジメwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況