X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.327【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:59.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.326【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545303366/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:21.64
メアリの声が聞きたいのに心音と耳かきの音だけがずっとする
何してるんだろうって目開いて画面見たらメアリ目見開いててゾクッとした
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:29:26.09
この馬鹿はハニストに限らず常識知らずでもう駄目だ

固定されたツイート
柊まこと パトラ大好き ❤ 🦀 🐕 😺パトラを1番にしてハニスト箱推し
‏ 3時間3時間前
よし、行く前提で行動予定を立てるかな

まずは情報だな。
日程は12/29〜12/31
守るべき最低限の礼儀とルールも調べなきゃ
ハニストグッズ関係の情報は後で頭に叩き込め
前日から並ぶのはゲームの発売日でもあるからコミケでも必ずあるよな

行きと帰りの移動手段を確実に確保しとこう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:30:53.94
メアリのASMRは昔に比べると音聴かせてる時間増えてきて手抜きな感じはしてきた
もっとメアリの声が聴きたいんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:25.44
ASMRとしては音って重要だけど音だけだと音だけのASMRあるしメアリの無言が多くなるとメアリの利点は薄くなる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:57.56
吐息を合間に差すと丸くなるのはあるかもしれんな
メアリ的には心音でその役割させようとしてると思うけど、いかんせん爆音かつ爆速司すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:18.09

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:38.80
何か一人だけぎゃーぎゃーわがまま言ってるゴミがいるな
そんなに「ボクのかんがえたかんぺきなASMR」が聞きたかったらDLサイト行って自分好みのASMRを金出して漁ってこいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:41.19
>>62
これ200作品ほど買ってもいまだに完璧には出会えないし
もうASMRとは終わらない旅を楽しむものだって最近気付いた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:50:55.18
柊まこと パトラ大好き ❤ 🦀 🐕 😺パトラを1番にしてハニスト箱推し
‏1 時間1 時間前
9個目、職場の全国規模ってか全世界レベルの大会で最近優勝
10個目、マルチタスクを使って一度に12人近くの人を同時並行で指示して動かせる

柊松が絶好調だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:08.83
あああああああぁぁ・・・・・・
メアリぃ・・・・・・・眠たいのにおニンニンがぼっきんぼっきんしてきちゃうぅぅぅ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:52:00.39
>>100
んほぉぉ 久しぶりぃのぉちぃんぽぉ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:07.82
マルチタスクを使って一度に12人近くの人を同時並行で指示して動かせる割には自演フフ......へただなあ、柊くん。へたっぴさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:25.92
>>155
マックスむらいもガイガイしてるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:30.22
柊くん大会前に残心...一礼...とか型の練習しなきゃみたいな事呟いてて剣道か空手かと思ったらトライアスロン的なで???だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:16:18.10
オンゲの過疎チャット欄で1人6役で自演してた俺が通りますよっと
迷い込んできた奴が同名同アイコン6人だと思って混乱してたのが面白かった(小並感)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:22.45
アズマ「叶って苗字?名前?どっちなん」
叶「僕はファーストネームっぽいかなとも思うんですが」
フブキ「名前って事?」
叶「え?ファーストネームって名前のことなんですか」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:39:45.96
柊まこと パトラ大好き ❤ 🦀 🐕 😺パトラを1番にしてハニスト箱推し@yVrsWZoNiMhtEs8
今日実はななしにクソリプ送って非常に手間をかけさせてしまったお詫びに職場の人や友人にハニスト宣伝しまくるって言ったんだけど
今の段階でケーキは最低50近くは注文とれてあにまーれグッズにも結構な人数いってるし
控えめに言って数百人分の人間流してるから許してななしさん!(´;ω;`)

会社で布教して登録者4桁増やすしこれはもう実質ハニスト運営ですね柊さん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:07.66
柊松は放っておいたらどこまで育つのか興味はある
その内ハニストの為に他国の工作員と戦い始めたり宇宙人の侵略から守ったり異世界に行ってハニストと恋愛してきそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:56:34.22
エリ配信のアーカイブ見たがマロの拾い方下手糞だな
沢山来て読めなかった中でリスナーの名前覚えてますかみたいなマロをわざわざ拾うなよ
勘違いしてる例の馬鹿軍団が更にもっと顔売ろうと必死になるだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:38.42
柊まこと パトラ大好き ❤ 🦀 🐕 😺パトラを1番にしてハニスト箱推し@yVrsWZoNiMhtEs8
その他
今一緒に寝たら夢で会えるかな?そんな馬鹿な事を考えてしまう #メアリのお部屋

エルム街の悪夢やめて
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:00:01.21
配信でチャット静かになってた間寝てるのかと思ったらツイッターでタグつけて実況してたんだわこいつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:02:26.99
柊ポエムが配信タグに乗って全部メアリとタグで検索したリスナーに届いてると思うと笑いが堪えきれんわ
メアリもこんなポエム大量に送られて困るだろ
まさか柊的にはこれでメアリがキュンとすると思ってるのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:28:03.90
見てるやつもいないだろうが配信後に配信タグで検索するのはやめとけよ
5割以上がはちレ組の実況で埋まっててまともな感想なんて無いからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:36:11.57
リスナー用ワールド運営ってマイクラガチ勢の鯖管が居ないと運用難しいから
鯖だけ作って放置すると簡単にfalloutの世界になってしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:20:54.15
魂関連めんどくっせえし、いずれ魂オープンなvが主流になるだろうな
3dのガワはhnstみたいなオタオタしいものより、メディア露出時に一般人が引かない程度のやつばっかになる
ユニコーンはさらに地の果てでしか暮らせなくなるだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:55.94
そのつまんねえリプで上に表示されて恥ずかしくないのかよはちレ組はよ!!うわあああああ!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:24.21
耳舐め妖怪の会員だ
怖いか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:50.80
いつも8組の事ばかり考えてるんだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:27.47
ハニ
スト
考えてこーよー!(部員感)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:28:43.87
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:40.51
グッズも買わないお前は8組以下のゴミか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:30.59
メアリのASMRにルーマニア人がコメしてたんだがそのルーマニア人に返信していたのが柊だったのは既出?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:16:20.37
自己アピール合戦が始まってライト層が逃げていくのを避けたかっただけで認知とかどうでもいいわ
じゃんじゃん切り抜き動画を出していってくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:21:27.69
無しスレのお陰で認知度が上がるとか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
とは言えこのスレ今のところはちれ本体以外は完全勝利してるしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:15:03.38
なぜメアリは酒配信しない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:08.04
パトラ8位
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:25.04
パトパトッ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:33:50.00
レモン…アンタナニシタカ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:39:34.82
ヒナちゃん可愛い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:46:28.04
アレと結婚はいやーキツいっす
絶対1週間くらいで限界くるわ
というか昨日の料理枠とか見てたら死ねるで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:26.46
中身を彼女にするんじゃなくてあくまでキャラとして考えたらだろ
魂の話ばっかしてるからそうなっちまうんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:50:45.71
忘れただけだろうと1人だけふぁぼされてない事実は変わらないから今日の昼飯は最高に美味しく食べられる、ありがとう島村
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:36.08
はちレさん最後にメンバーにリプ返されたのいつですかー?www避けられるんじゃないてすかぁ?www垢作り直した方がいいんじゃないんですかー?wふぁーーーーwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:36.48
とりあえずはちレさんは柊を因幡組へ押し付けてくれ
アイツのツイがV界隈に拡散されてしまったらハニストリスナーがみな同じ連中だと思われてしまう
そういう界隈なんだ頼むぞはちレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:33.42
>>387
ま?可哀想に
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:50.44
>>352
ええやん。サビが特にいい。とても気持ちが良い歌い方する子や。ボイスレッスン積めば化けるんやない?教えてくれてありがと!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:06:30.68
ねぇねぇチャットのアイコン変えるのってどうやるの?
初期の●にAみたいな簡素なアイコンで寂しいんだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:16:30.29
>>436
そこ変えて垢のアイコンは反映されたっぽいけどチャットだと相変わらず初期のまま
あくあが今配信してたからテストコメント打ってたけど()ダメだった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:51:31.19
975 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/12/21(金) 08:47:57.35
君らはしらんやろけどハニストスレとかアニメを目の敵にしとるし割り箸内ですら異教徒扱いやからな
アニメ批判すべてが全うなものだと思わない方がええで
特にツイッターで文句垂れてる声のでかいやつのbioにはほぼ割り箸かまーれの絵文字ついてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:35.46
割り箸ってなんの事?自分達だけで決めた呼び名言われても普通は分からないんだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:15.74
>>445
もっと分かりやすい文章にしてくれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:30.44
割り箸?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:56.83
>>455
いやいや無しガイジ用語とかわかんないです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:03:38.38
>>455
割り箸は知ってるけどそれとVtuberになんの関係があるんだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:06:24.52
自分の常識が世間の常識とかどんだけ思い上がったらそんな傲慢な思考ができるんやろか
理解に苦しむ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:06:30.80
>>459
すまんがtwitterでもそんな呼び方聞いたこと無いぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:07:15.41
>>459
はえー無しスレの用語がVtuberの一般常識なんだすごいね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:07:46.50
繋がりが分からないから経緯教えてよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:08:20.82
天皇は天皇だろVtuberになんか関係あったっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:10:56.34
>>476
どういう経緯で月ノ美兎がそうなるのか全く分からないわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:11:40.72
>>477
俺もその事だと思った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:13:57.56
>>476
センス無いぞ
昭和かな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:20:12.05
おい逃げないで説明しろよにじアン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:20:40.91
>>487
俺は人間じゃなくては割り箸だったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:21:06.85
>>487
俺達割り箸だったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:24:43.07
昔メンマって割り箸煮込んだ物だと思ってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:26:57.57
にじアン逃げたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:42:31.89
神輿子許可求
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:43.15
割り箸はにじさんじそのもののこと
なんでそうなったかまでは知らん
月ノの天皇呼びがいつから始まったかも知らんけどこっちはにじさんじの象徴だからって意味で呼ばれているらしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:50:13.33
割り箸人形の劇みたいなもんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:55:55.15
これ使ってる奴無しスレに常駐してるって判別出来るからいいよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:38:32.49
割り箸は2DVtuberの総称
にじが割り箸に絵くっつけて動かしてるとか言われてのが始まり
ハニストは割り箸
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:41:22.71
>>511
無しも暇なんだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:41:46.98
>>511
無ししか使わない言葉
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:43:00.34
まぁあそこは割り箸だがここは利休箸だろう柳箸って思う人も多いかもしれないが
ホロは菓子箸でまじかるは真魚箸かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:43:25.65
>>511
割り箸は2DVtuberの総称(無しスレ内のみ)
にじが割り箸に絵くっつけて動かしてるとか言われてのが始まり(無しスレ内で)
ハニストは割り箸(無しスレでは)
こうでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:44:35.74
>>511
ただ単に無しにlive2Dの技術が理解出来なかっただけでは?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:45:08.59
割り箸は主に使い捨てである事から使われる(視聴者がつく)期間があまりにも短い終わりが近いVtuberを指している
今のあにまーれがまさに割り箸
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:14.32
>>518
まさにって繋がりがないんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:53.01
>>518
割り箸も洗えば使えるぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:50:36.89
割り箸って横にして上下に割るのが正しいんだぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:51:19.32
>>528
まあ普通に色々動いてるから当てはまらないけどね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:51:51.30
尻割り箸という一発芸
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:52:47.76
>>533
そういう変な名前つけたがる病気があるらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:54:01.68
>>538
アイちゃんに月ノ美兎がかばわれて崩壊したぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:54:26.37
>>539
皮肉にしても上手くないんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:56:03.81
割り箸人形にするにしても顔も連動させる割り箸人形とか技術めっちゃ要りそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:46.06
メアリはコング
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:12:52.05
>>459
無しスレに毒されすぎだろ 試しに割り箸でエゴサしてみろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:25:06.17
Live2Dは、株式会社Live2Dが開発した、2Dのモーフィングによるシームレスアニメーションを可能にする映像表現および関連ソフトウェアの総称である。
3D制作するよりも原画の画風を保ったままキャラクターを動かせる特徴を持ち、低コストでの制作を可能にする。
概要
開発者の中城哲也は世界標準となるソフトウエアを目指し、勤務していた会社を退職してサイバーノイズを創業した。
創業当初から他社からの受託開発も受けず自身が独自に研究していた『Live2D』の開発に注力し、2006年の未踏ソフトウエア創造事業に採択される。
しかし実績が無いため採用する企業はほとんど無くサイバーノイズの経営も危機を迎えるが、
2011年に『俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル』に採用されたことで注目を集め、
続いてiPhoneやAndroid版にも描画用ライブラリとして採用[1]されたことで存続の危機を脱した[2]。
なお2014年に社名を自社製品であるLive2Dに変更している。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:31:38.83
Live2DとiPhoneXに実装されたアニ文字を利用して作られたいちからのにじさんじが
Vの世界を変えてしまって、そんな中でにじさんじアプリを使ったあにストが登場したわけだな
Live2Dやるやん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:32:49.34
>>562信姫制御できる奴いねぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:12:39.02
ミコちゃんルーズソックスかわいいね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:14:13.53
>>587
あれ一回目と認めていいのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:16:12.98
あれは公の場に出すため露出減らしただけじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:26.84
エリサイドテールすこここここここここ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:28:38.97
>>608
イベントは追々でいいでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:31:35.91
ミコ厚底ルーズ
エリサイドテール?ポニーテール
パトラフレアスカート
シャル髪を細く結ってる
メアリボディライン出やすい服装
こんな感じ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:37.17
【スマブラ実況】決戦準備する枠【堰代ミコ / ハニスト】
251 人が待機しています
ttps://www.youtube.com/watch?v=xz_XvpSzu0w

【スマブラカスタム】挑戦者の扉が開かれる…【宇森ひなこ / あにまーれ】
195 人が待機しています
ttps://www.youtube.com/watch?v=j4YJXQKOMtU
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:10.95
コメントは見ないだろうから流してみてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:21:46.64
たぶんコントローラーの位置が高くてマイクに近いんだな
絵に描いたようなゲーム初心者みたいでかわいいねミコちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:26:35.11
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:32.94
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:10.10
関西の人なんか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:38.33
パトラの実力考えるとメアリとミコ相手の1対2くらいでバランス取れたりしないのか
手抜きするよりハンデ有で本気の方が楽しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:41.47
羽生負けたのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:09.72
コメ欄はミコの下手さ加減知ってあーだこーだ言ってるのか理解できねぇ
初心者なんだからAガチャ押ししてたまにBと復帰の↑Bだけ覚えてればいいんじゃね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:00.89
カレー作った食うか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:50.17
>>739
お前毎日キチン南蛮?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:10.22
ミコちゃんこんな感じで学童の頃からなんでこんな簡単なこともできんのじゃ
って怒られてきたのかな…かわいいね…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:27:59.58
体調不良で急遽欠席となりましたすら言わないとかやべーわこれ
完全にそんな者は存在しなかった扱いにされてるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:28:48.39
どっちかっていうと企業ならこの手のムーブをされた時に軟着陸できるカバーシナリオを用意しておくのが裏方の仕事なのだが
企業だからといって他者のガイムーブは止められんからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:29:02.28
そりゃ公式が消えてから何もアナウンスしないのに勝手に体調不良にしたら公式何やってんの?ってなっちゃうじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:36.21
ミコちゃんの「またあとでね〜」「おふろにはいってこよっ」「またね」がめっちゃよくて仕事帰りのチャリで「かわいいいいいいいいいい」って叫びながら今帰宅しましたただいま
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:29.62
>>783
なんやガチ恋か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:38.55
あにまーれななしのツイで何度更新してもお稲荷だけお薦めに出てこない
はねるはフォローしてるから別として他4人でお稲荷だけ出ない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:20.10
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

うぇfwふぇふぇf
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:35.86
コメに居座ってやたら連投とかならともかく
ひとこと挨拶しただけでしつこいくらいに枠に湧くとか言っちゃうのこええよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:37.23
【ハニストスマブラ】【西園寺メアリ /堰代ミコ/周防パトラ/ ハニスト】
707 人が待機しています
ttps://www.youtube.com/watch?v=GS0SzirAkuY
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:55.77
スマブラはこれでいいんだよ
できればもう一人くらいほしかったが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:34.60
調整が上手いパトラ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:06.41
メアリは楽しそうにプレイするのと相手のプレイ褒めたり
思ってた以上に人と絡むの上手いのかメアリ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:26:27.52
ハンデつけるより
パトラがイキって、たまに負けたときに二人にめっちゃ煽られるみたいな展開の方が盛り上がる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:47.85
ルールに関しては詳しそうなパトラから提案してもいいと思うけどな
色々変えていくっていう今のやりかた自体はこのメンバーだと良いと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:57.30
>>984
嫌なら他所行ったら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。