X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.325【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:14.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.324【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545205536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:41.21
コメントは基本的に触れないけど読んでモチベにはなってるからなぁ

だからこそ流れずに不安になってほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:04:00.91
>>8
一番下のCalorie Brown、ガチの外国人で草
コメントは英語ばっかだし、女の子が日本語と英語でハシャいでるのオモシロイしKAWAII
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:06.91
特にハニストは配信中にジワジワ伸びていくパターンだったからなぁ
新規が誰も入ってこない以上にじさんじとかの名が知れたトコが圧倒的に強くなっちまう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:41.75
誰かが言ってたけど一度落ち着くとわざわざ新しい箱は探さんからなー
昔より箱内の告知有りコラボも減ってるし、箱バフ自体はだいぶ落ちたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:34.54
パトラは店って感じだもんなサービス受けてるような
メアリは彼女の家でいちゃいちゃ過ごしてる感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:44.83
柊まこと
メンバー(1 か月)
?Welcome, this is 12 o'clock in the morning Her name is suou patora Japan's popular YouTuber

笑うわこんなん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:31:02.30
視聴者293人なのにイイネが600?
なんぞこれ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:36:35.64
自信満々に書いた英文をはねるに突き付けたらお前文法おかしいだろってマジレスされてしょげてるパトラ好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:39:06.63
>>122
これ音だけ抜き出す時にハートマークのせいで
対応してねーんじゃカスってソフトにブチ切れられるのちょっともどかしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:51:00.46
メアリは演技トチったり自分の演技で恥ずかしくなると照れながらチャンネル登録の宣伝を挟んで誤魔化す
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:14:30.32
夜中にヘッドホンしてPC見てたらアダルトサイト見てるのかと疑われて誤解を解くのに一緒にASMR聴いてた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:16:33.49
ミコちゃんのストーリーあるやん
なんでこれスマホでしか見れないクソ機能なんだ?
しかも音出ないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:17:19.53
稲荷引退しそうだから色々調べたけど
運営のぼちにぃの弟tuberと稲荷の魂があにまーれ以前から知り合いだったのって既出?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:30:29.29
今日の洗脳タイム前半でちょっとアクト先生っぽさを感じてたんだけど
タイトルに吐息って入れてるの初めてだしアクト先生も研究対象に入ったのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:14:02.30
はちみつはフォローが殆どハニストファンで相互フォローを着々と増やしてるからな
リプ欄で相互いいねがもう当たり前だし
柊くんはハニスト同人へのリプから最終目的がセックスって判ったけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:21:16.34
パトラのASMR終わった後のツイ見てみたら露骨に相互いいねしてるなもう隠す気もないか
前は組員の誰かがいいね1入れるくらいで細々とやってたのにな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:24:10.77
柊が上には組員+αなのよ
柊って組員以外にもいいねしてるせいかしてもらった人がお返しに入れてるからこうなる
俺も柊に前にいいね貰って困った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:26:37.04
確かに柊まことはいいねやたらしてる
特に何も考えてないだけで悪気も何もないんだよなハニスト間のリプに馴れ馴れしく絡むのもあれで自然体なんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:28:07.54
ブロックして気付いた頃にはにじさんじみたいにファン代表面できる規模になってて泣くのはお前だけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:29:39.21
ここで不快に思って書きこんでる人がいるからには
当然一般的なリスナーにも同じこと思っている人がたくさんいる
もう衰退期に入ってるのは間違いないね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:25.88
メアリのカービィこっちから見て画面の右端を真顔で見てる時間が結構多くてなんだか怖い
どういう環境でゲームしてんだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:33:29.13
まぁ不快に思っててもツイで直接お前ら組織だっていいね付けあってんなととは言えないな
数で言えば向こうの方が既に多いし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:35:10.96
そうなると結構暇無しコメ読んでるんだな真顔なのは真剣に読んでるのか
能面みたいな表情で表情認識機能が死んでるのかな?って思ったり
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:37:01.66
裏の話してた時にメアリもパトラも糞真面目そうだったし酒入ってないとマメにコメチェックしてしまうんじゃないだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:38:57.90
たぶんカービィはドンキーと違ってNPC強いからコメントを見てる暇があるんだと思う
何もしないでもNPCが敵倒しちまうからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:41:40.07
メアリアーカイブ上げたのかって思ったらそんなことないし
何で今カービィの話題出した?って時にメアリのお部屋タグ見たらはちレ組がカービィ貼ってるんだわ
お前らまさか・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:50:30.35
ドンキーはメアリの悲鳴を聴くゲーム
カービィはメアリの可愛いを聴くゲーム
リトルフレンズはメアリの限界を聴くゲーム
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:54:33.18
今いるかは別として覗いてる事は100%確定だからな不自然なタイミングで垢作り変えてるの2人いる時点で
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:56:43.66
ココだって怪しげな宗教みたいにミコシコミコシコ言ってるが表には出さねぇもんな
まぁ以前3545投げたバカが居たが隠れてアングラにやりゃ良いのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:57:07.32
というか完全に火が付いたのは配信見てないけど苦言マンがここ見てるって呟いてるとここで報告されてからだしね…そこはね……
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:08:47.23
ガイジファンのコト言っててもイライラするだけだから前回のエリ歌回は最高だって言い残して寝るわ
サムネがちと怖いが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:22:00.66
俺は昨日教えてもらったエリ謝罪後のシャルの天使配信見てシャルあったけぇエリちゃん笑った良かったなって笑顔で寝るんだ
遠い過去の出来事なのに仲間の温かさに心温まる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:38:35.64
ストレスがかかってどうにもならなかった時って配信にはヘラるかバックレるかの形として現れるけど、周りとか後の影響考えると今のパターンがダメージ少ないんじゃない?
そうなる前にどうにかできるのが良いんだけどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:47:27.96
運営が体調不良で一時休業しますとかアナウンスすりゃいいのにな
アマリリス組みたいな終わり方だけは勘弁してほしいけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:59:03.02
お向かいのスレのぞいてきて状況理解した
のばん組出るの知ってたからこのタイミングで?って思ったけど
ゲームの結果以外にいろいろあったんだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:16:33.42
はねるのおかげであにまーれは炎上商法的に注目を集めるような阿漕なことしても許される空気感あるからこの冬休みシーズンの頭にデカイ爆弾おとしたろって考えるのはお向いのななしが考えそうなやり口だなと
結構博打感あるし手口としてもアレだけど低迷してるところに入れるカンフル剤としてはそこまで悪くないでしょ
まあこれは邪推と妄想だけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 04:25:20.90
注目を集めるための演技みたいなのは可能性としては無くも無いけど
魂配信も含めて徹底できるもんなのか
こっちに飛び火しなけりゃいいんだけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:04:05.86
いまさらだけどのとく番でシャルだけ圏外だったのってなんで?
推しがメジャーになると嫌だとかそういうの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:07:01.25
まーれが死んだのは痛いよなぁ
ハニストも厳しいからこういう時に助けてもらいたいのに
あいつら本当に役に立たねぇ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:13:06.38
アンケやってた頃のシャルは今ほど理解されてなかったからなぁ
推し3人選べと言われても選択肢に入らなかったハニストリスナーが多かったんだろうね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:47:15.94
見に行って把握したけどまじでお向かいの落ちぶれ方凄いな
急に勢い落ちてからハニストに一気に抜かれてどんどん差開く一方て感じだったけど
さらに今回の事件だろ短期間でこんなになるもんなんだな
ハニストにかかる期待は大きそうだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:49:20.36
お向かいには頑張ってもらわないと本当に困るんだが
ただでさえ年末で忙しいからかこっちもがたがたなのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:58:40.78
お向かいでなんか問題があったらこっちにも何らかの影響が出てくるだろうから本当に頑張って欲しいところ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:41.64
そもそもアンケやってた時あそこまで健闘すると思ってた奴いなかったからな
とりあえずパトラは投票しとくかって感じでエリメアリが出れたらでけぇなくらいに言ってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:02:26.15
事件(無しスレ内)はさすがに草
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:37:09.82
>>343
無しスレが話盛ってスレ内で炎上言ってるいつものあれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:34.33
>>343
いつもの
アンチの
願望
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:52.39
とりあえず確定してる最近の流れは
稲荷男三人をはべらし画面真っ暗で放送
次の日あにまーれコラボを体調不良を理由に休み
そしてツイッター4日放置
運営からのアナウンスもないまま今に至る
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:47.58
稲荷インフルやて
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:07.14
お稲荷元々そんな奴だし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:12.09
インフルなら公式からアナウンスしてあげて欲しいっぺ🙇
それすら無いからお向かいとはいえ心配になるっぺ🙋
急にメアリが一切配信無しツイート無しになったら死ぬほど心配になるっぺ、他人事じゃないっぺ🙅
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:46:35.59
ハニ兄さんあにまーれを助けて

お稲荷は箱コラボサボって1週間音沙汰なし、裏で男とPUBG三昧
宗谷さんは仕事やめたのにあにまーれが傾いて魂の配信で「人と関わりたくない」
ひなこは夕方から酒、魂の方にVのリスナー誘導
らん太郎はお稲荷のサボり男遊びムーブをリーク

俺たちはどうすればいいんだ?
追うのが辛いよ
数々の修羅場を耐え抜いてきた兄さんに教えてほしい


あにまーれスレから引用な

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 03:15:10.97
これマジのリークだったんじゃね?
だとしたら宗谷が歌い手と付き合ってるのもマジってことに

リーク
稲荷くろむはドンカップの成績でヘラって運営に辞職申し入れ
運営側はグッズやイベントの兼ね合いもあり一時休止を提案
稲荷はそれを拒否
協議の結果、一旦休止扱いにしほとぼりがさめたら正式に脱退発表とすることに決定
キズナアイの番組のため週末にはツイッターのみ更新予定
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/19(水) 16:11:09.69
ドンカップ自体も運営からは女と出ろと言われていた
稲荷はそれを拒否し男三人と出場
しかし結果はほぼ最下位
そしてヘラった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:11.54
あにまーれやってんねー!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:55:50.75
ハニストは冷たいな
あにまーれのおかげであそこまで上がれたのにこっちが死にそうな時は知らんぷりかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:15.95
>>365
そいつ反復横跳びしてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:00:14.80
それ分かるお前も反復横跳びしてんじゃんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:37:06.82
りゅーたん昨日ぶいちゅっば歌ってないやん
ぶいちゅっば聴きたくて観てたのに
はぁーほんまかわいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:49.30
このまま合併の流れくるか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:12:47.79
まーれ諸君はそろそろ移民先考えような
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:12:56.60
お向かい叩いて対立煽りでもしたいんでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:17.23
移民とかくっさ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:22.37
今更、知ってると思うけどユニコーン殺しの異名を持つ渋谷ハルの功績上げておくぞ

あにまーれ→ハルが最初の男絡み 
旧カガスタ→ハルが最初の男絡み 
エンタム→ハルが最初の男絡み
アイドル部→絡んできた回数No1のVtuber男性がハル
イリアム→絡んできた回数No1のVtuber男性がハル 
星空学園→ハルと裏で遊んでるの発覚
ハニスト→ハルが絡みに行ったが素無視orフォローすらされてない
ホロライブ→それまでメンバー6人は男性コラボなし、ハルの大会が初の絡み。その後はお察し
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:44:07.56
はねるは魂のツイ垢とFANBOXで匂わせ
いちかは魂のキャスで匂わせ
ひなこは昼から酒飲んで魂のツイ垢で新規歓迎
くろむはコラボ休んでからツイートすら無し 魂垢で毎日PUBG
らんはいつも通り

何かあったろこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:41.40
あにまーれはこのまま潰してはねるいちかだけハニストに合併すればいいよ
箱でやるには5人は少ないから、もう少しメンバー欲しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:57:41.64
箱コラボ当日に遊びまくって体調崩して連絡なしで休んで翌日までなんの動きもしなかったり辞めるドッキリとかする人はいらないかなと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:56.50
ハニストってほかに比べたらめちゃ平和なんやな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:10:36.51
ドル部は臭いのでNG
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:28.52
稲荷くろむ(前世名:ふっこちゃん)トンズラまとめ

12/16のグループコラボを病欠でドタキャンし、
その日からツイッターの更新もなし

前世のPUBGアカウントを戦績サイトで検索すると
https://pubg.op.gg/user/ROUTE666999
12/17から毎日何時間もPUBGプレイしていることが発覚
ありさかというプロゲーマーとのDUO三昧
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:15:56.81
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/20(木) 03:15:10.97
これマジのリークだったんじゃね?
だとしたら宗谷が歌い手と付き合ってるのもマジってことに

リーク
稲荷くろむはドンカップの成績でヘラって運営に辞職申し入れ
運営側はグッズやイベントの兼ね合いもあり一時休止を提案
稲荷はそれを拒否
協議の結果、一旦休止扱いにしほとぼりがさめたら正式に脱退発表とすることに決定
キズナアイの番組のため週末にはツイッターのみ更新予定
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/19(水) 16:11:09.69
ドンカップ自体も運営からは女と出ろと言われていた
稲荷はそれを拒否し男三人と出場
しかし結果はほぼ最下位
そしてヘラった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:15:58.66
まーれ潰れかけてるのに冷たい箱だな
利用するだけ利用して用済みになったらポイ捨てか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:43.82
>>406
パトラもメアリもミコも大人だと思う
割り切って演じきれる胆力を感じるわ
エリとシャルは危うさを感じるがこのメンバーならまあ大丈夫だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:48.41
お隣さん堪忍な?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:27:51.30
ハニストってみんな幸薄いよね
最近凄く思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:34:44.79
ハニストメンバーが気にするならともかく俺らが気にする事じゃないしな
スレが一緒だった時は散々罵倒されて分裂後も過疎だとかあにまーれだけで良いとか煽られまくったし
あにストなんて括りから抜けられるならそれでええわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:48:01.43
お向かいの崩壊が始まったらこっちも運営的な締め付けは厳しくなるんじゃないの
無関係ってわけにもいかないだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:23.14
お向かいはこっから新メンバー加入で盛り返すから見とけよ
面倒ごとを引き受けさせるために生き残ってくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:56:06.81
ツイッターすら更新なしなんて明らかにおかしいのに何も告知してないのすごいよな
投資分回収する前に全員魂に逃げそうやなここ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:56:53.83
お稲荷の件なんて未だに推測でしかないし
それが本当だったらお稲荷と運営の問題であってリスナー程度じゃどうしようもないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:06:32.54
あんだけ贅沢なガワもらっといてよー仕事ブッチできるわ
お向かいのメンバーもリスナーもかわいそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:12.90
したくてvしたんじゃなくて桃箱の連絡取れなくて急遽MOYAからふこに声かけただけだからしゃあないわ。そもそもが綱渡りだったんだし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:10:58.94
でびミココラボまだ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:28.66
いちかの時だって本当に体調悪いなら最初から言えば良いのに次の日まで放置だからな
寝ててぶっちぎったならもっと分かりやすく怒るべきなのにいちかヘラヘラしてたからそれもないんだろ?
運営の対応もよろしくないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:48.94
メアリは体調不良のまま配信して秒で力尽きたけどな、あれはあれで良くないから休むときは休んでほしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:14:02.01
いちかとかいうスパイト持ち込んで引っ掻き回しておいて、えせ百合営業まで加担してる糞野郎消えろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:16:25.94
ハニストスレだよな…って確認してしまうくらい書込み多いな、あにまーれスレでも言えないからこっちに描いてるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:17:33.02
なんだかんだ言ってハニストが伸び出したのってテストからだと思うの
あにまーれはテスト辺りから本格的に死んできてNGなしではねるにもトドメ刺した気がする
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:19:44.06
いつ見ても内容同じだから最近見てないの俺だけじゃないはず
じゃあなんでスレ見てんだっていうやつ居るけど>>469みたいに何かが起きたら見るからスレ見てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:19:49.04
そもそも
あにハニのサポートが糞
運営の連絡先が無い
Twitter、マロ処理は全て演者が担当
この時点で長期的に活動させるってのが無理
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:21.26
>>467
にじさんじの後だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:23:48.57
ハニスト伸ばすなら間違いなく運営の体制変えてほしいわ
ぼちにぃとかMOYAみたいなyoutuberベースで考えてるからコラボとか意見で食い違い出てんのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:36.55
大規模コラボで男と絡むだけでユニコーンがどうとかでスレが荒らされて嫌な気持ちにされるのに何もないはひどい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:47.87
>>487
メアリはゴミみたいな奴らとクソコラボ連発
シャルは男にチヤホヤされるだけのPUBGコラボ
エリはタマキンとセックス
ミコはひとりばっち
これが見たいか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:34.48
別に魂残しててもええやろ…いつ潰れるかわからん業界で帰る場所くらいあってもいいわ
なんでキモオタのために退路絶って人生かけなあかんねん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:16:09.28
>>508
セックス!セックス!セックス!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:39.18
>>519
何が問題かと思ったらそういうことか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:31.87
>>525
っぺ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:44.85
日雇礼子とちゃうんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:17.95
>>527
は?おっぱいでかー!おっぱいおっぱい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:31:46.76
2012-12-05 08:05:51
ネットで騒がれてる事に関して。
テーマ:日常

ネットで騒がれてる事に関して。
お騒がせしてすみませんでした。

まず歌い手さんと金銭のやりとりがあったという事に関しては

1件この歌い手さんにお願いされたお仕事がありまして、その打ち合わせでお会いしました。

打ち合わせが終わった後、買い物に付き添いました。

歌い手さんが偶然手持ちが無いという事でお貸ししましたが、即全額返金してもらっています。

それから私は昔家族がありましたが事故があり、亡くなりました。

プライベートのことなのでこちらは触れないでください。すみません。


そのほか出回ってる情報に関しても

私が見栄をはって大げさに発言したものや嘘を付いてしまっていた部分もあります。

そして私ですら知らない嘘情報もありました。

関係者様には大変ご迷惑をおかけいたしました。


なお歌い手さんにお願いされていたお仕事はこの件で謝罪をし、辞退させていただきました。

踊り手さんとは現在お仕事の関係は持っていません。


混乱をまねいたことを、身に覚えの無いことで飛び火してしまった歌い手踊り手関係者の方々。

歌い手踊り手様ファンの皆様、私のリスナー様たち、みんなに深くお詫びいたします。

悲しい想いや不安にさせてしまってごめんなさい。

しかしながら誤解をまぜても、私の不注意が招いた事です。

反省をこめて活動をしばらく自粛したいと思います。

冬コミでソロCDをだすと頑張っていましたが

中止になります。本当に本当にごめんなさい。

関係者の皆さん、楽しみにしてくださったみなさん

すみませんでした。

今現在決まってしまっている参加作品やライブ、サークル活動などは

続けていく予定です。勝手を言ってすみません。

個人活動は控えます。


誤解や混乱をまねき、本当にすみませんでした
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:48:33.43
>>537
レス乞食
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:01:05.30
ミライアカリはキャラモデルがそんなにだからグラビアしても
モデル配布した際に遊ばれてた豚とセックスしてるのをグラビアにしようぜ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:36.75
何十年もの間生放送に君臨
まことに勝てず王にはなれず 何も得ず結婚も出来ず しまいにゃしまいにゃ馬鹿な仲間
ななしという名の馬鹿運営
それらを守るために死ぬ…実に空虚じゃありゃせんか?  
パトラパトラ敗北者! ハニスト大将敗北者!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:11:49.07
輝夜月チームの新メンバー達 クッソ楽しみだな
流行るなら乗り換えたい

https://i.imgur.com/XQR33C4.jpg
SUI→水星(SUIせい)
KON→金星(金色"こんじき"の"こん")
MERA→火星(Mars)
SATA→土星(Saturn)
KOREA→韓国(Korea)
TEN→天王星(TENのうせい)
TERRA→月の陸or地球(terra)
LUNA→月(Luna)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:16:06.31
月の所のグループは気にかけてはいるがハニストみたいなてぇてぇが見れるイメージは全く判らないからなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:18:45.40
輝夜月がお披露目初回で「今日は皆さんに殺し合いをして貰います」ってメンバーが半分くらい消えそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:25:54.92
これ絶対総ツッコミされてそうだけど話題になってないのか?木星じゃなくて韓国って意味わかんねぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:34:12.79
たぶん名前は今展示会やってるからそこか KOTODAMA TRIBE 公式図録の中からの情報なのかな?
サンプルでTERRAとMERAは載ってた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:36:40.98
>>552
わかる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:46.51
あおぞらwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:18.10
背景が青空なのは今外にいるってことだぞ
青空を見ながら夜空を思い描いて
1730分空を見ようって適当に思いついたんだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:35.71
一周回ってもう愛おしいわ島村
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:49:47.55
ミコちゃんかわいいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:58:39.67
>>532
ハニストって家族を得たわけだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:27.59
ユーチューブバグてないよ?
はねる人いるやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:10:50.10
好きな演劇系の企画やらせてあげればいいのにせやゲームさせたろ!みたいな指示出てるんやろな
ここまで急なオワコン化はさすがにビビる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:11:41.01
むしろはねるが落ちたと言うよりロボ子の勢いが増してきてる印象
首長アクト123とエロASMRしたりしてるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:21:12.02
以前は広くvtuberを見ていたユーザーが見る範囲を絞ってきているのかな
実際俺もハニスト以外ほとんど見なくなった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:17.04
まん毛燃やすのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:39.79
夜勤のやつは逆にミコくらいしか生で見れないんじゃないか
俺はニートだがみんなニート扱いするんじゃねぇ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:31:35.40
視聴者が10人くらいになっても各々が毎回5万くらい投げたらいいんだよ……配信者はそれで幸せか怪しいが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:09:21.85
最後にチャンネル登録のお願いするけど流石にこの初回でもないネコトモを1時間見れる初見はいないと思うんだミコ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:35.82
メアリのとこでコラボすると回線か何なのか知らんけどよく声飛ぶし
そういう意味で大丈夫なのかって事じゃないの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:33.43
ミコは有線にしたのかな
前はラグで酷いことになってたが
俺の予想だと改善せずまた事故配信になるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:39.02
以前も開始のあいさつ考える枠でミコちゃんがツボってたけど笑いから漏れる声は超お姉さん声だよな
もう俺にはミコちゃんの本当の声が分からねぇよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:16.72
今日のエリはこの前歌ったからクソゲー枠か
ペットと壺どっちが来てもイイように心構えをしとかないと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:38:21.15
マスターおはようございます
アドリブは問題があったので
今後は配信時のトークを控えるように
してください

小言はここまでにして
今週も頑張りましょう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:53:03.01
wtf
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:56:48.65
いちかのフラミンゴ聴いてエリ推しがいつももどかしくてイライラしてる気持ちが分かったわ
悔しいけど良い出来映え
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:02.24
ハニスト村はupd8に属しているのであるから
村民は親分の曲とYuNiの曲は当然義務として毎日回しているよな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:05.79
>>760
運営がスレスレのラインでいじってて草
でも(偏狭な)審判によってはアウトやぞ
そしてらん太郎
いやお前の教育はあきらめようか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:36:29.09
今からエリシコするぞー!
するぞー?いいのかー!?するぞ!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:37:48.97
おろろろろろろろらろろろろろ
ぶしゃーあああ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:49:53.85
話聞いてる限りもうミコパトはデザイン決まった感じっぽいから今日明日で公開されるとええな
ミコちゃんはしれっとストーリーで新衣装になりそうだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:28.32
今オフラインでハニスト歌動画聴きまくるぜとおもって
YouTube premium入ろうと思ったんだが、
無料期間は3ヶ月だったのがいつのまにか1ヶ月になってしまってるんだな
んでyoutube music はまだ3ヶ月お試しが継続中なんだが、試してみたところ、これに入ってもYouTube premiumとは違い
Google pay musicの定額は付いてこない「単独版」になるんだぜ、ちょっとがっかりだ

まーYouTube music にアルバム配信してる場合も多いけど知らん人は気をつけてな
あとSpotify年内加入で3ヶ月間は月100円だから気になってる人はチャンス逃さない方がいいんじゃないかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:36.48
>>848
マジ?これ、ちょっと知らない人も多いんじゃない?
様子見だったけど早めに加入したほうがよさそうだな
お得な情報は皆で共有したほうがいいもんな、ありがとう!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:04.69
パーカーww
もうちょい凝ってよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:43:25.17
ななめ上を行くハニスト恐るべし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:54.45
実用なのは親分のトートバックとバーチャルねこTか?
バ美肉なのに、のらきゃっとの2色デザインが良くて悔しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:57.94
多分サイズ的に決められた形にしかいれられないからハニストロゴが入らなかったんだと思う、同人屋だからわかる。

ただそれならタオルでよかった!!!!!!!!!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:17.97
メンバーはどう思うのだろうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:00.59
なんでVT界イチまともなロゴがあるのにこんな障害者デザインみたいなグッズ出すの?
売る気ある?
死ねば?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:52.94
ワイパーカー作るわ
だれかいるか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:25.54
>>895
なぜカタカナ表記にしたんだ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:10.39
ファンだから買うという事を繰り返した結果
どんなデザインでも売れるからどうでもいいわとなってしまったんだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:51.45
>>912
了解。やるわ。待ってて。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:37.96
新衣装は問題ないだろ
あとパトラのビン底メガネにドンキの袋持ったパトラ好みだからグッズ化してほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:17.59
>>915
ハンストwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:49.30
ミコちゃん配信中「ハニストグッズいっぱい出たね嬉しい〜」ってウキウキで言ったらおれはどんな顔してコメ打てばいいんだよ!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:52.37
てかなんでwww缶バッジのグループ名も「ハニーストラップ」なの?ww
お向かいは「Animare」なのにwww
発注ミスだろwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:01.29
キズナアイとかYuNiも絵師がいいからなんとかなってるけど
グッズの企画やデザイン的には微妙やな
upd8が無能なのでは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:21.09
多分一番若いエリが流行のデザインとか知ってると思って
発注したんか?

それとも宗谷の陰謀か?4ねよしせ民
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:24.59
デザインに口出しできる宗谷の嫌がらせだろ
前回売り上げが振るわなかったまーれが今回ハニストに負けるわけにはいかないからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:42.45
https://twitter.com/Eli_HNST/status/1075707100842450952
んだか今日は、めっっちゃマシュマロ読みたい気分ですみんなとおしゃべりしたい!Communication

・冬といえば!
・クリスマスの思い出
・年末、なにしてる?
などなど.....その他なんでも受け付けます〜!質問も21時からの配信で答えます!たくさんまってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:50.00
新衣装も来ない!ハニストグッズもクソ!!!
マジで頼れるのパじだけなんだが・・・そらお稲荷もやめるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況