トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4088【どっこいしょ🎌応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:22:02.03
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4086【家長家に帰れスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545223484/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4087【音響兵器家長応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545227012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:22:41.84
マンセー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:45.74
>>2
部活によって陽キャ陰キャ認定するのが最高に陰キャ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:01.65
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1075390684679421953
今年らすとのにじくじでケーキ食べれてべりーはっぴーっ????
にじくじ7のみんなもMr.山本もさくらちゃんもスタッフさんも、そしていつも見てくれてるみんなもてんきゅーべりーまっちっ?
ちなみに有栖的にはシチュエーションはでろーん先輩のなちゅらるな感じがきゅんとしましたっ????

ありでろキてるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:23.04
アキくんの同接150人になってる・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:33.11
シナ緑ヘラってる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:44.73
過去にバグで2人とかあったよな
見てくださってありがとうございますって会話してるのが死ぬほど面白かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:00.69
>>53
にじさんじ内では歌うま勢
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:39.27
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:02.82
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:05.09
>>61
あーこれが実際の数字かぁ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:19.32
>>96
おう!俺は陰キャやぞ?それがどうかしたか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:33.82
家長っていうか無印2期生の女って未成年多い気がするわ
いちごリリは言わずもがなだが家長はこの二人の中間の年齢な気がするわ
み君いるなら答え合わせしてくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:41.09
>>76
正直剣持はこんな顔だと思ってる
ジュルってるところとか月ノと滑舌似てるところとか
みづや田角と同じ骨格だと睨んでいる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:42.87
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:50.58
なんでいちごと野良猫のアイコン変わってるのにえるは変わってないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:27:04.67
水増しバレた?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:27:05.62
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:27:42.45
なあ?ふたばでabemaやらないで個人配信してほしいなっていっただけでIDでたんだが?
ガイジか?あいつら?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:28:45.79
月ノ明日あたりにヒメヒナに登録者抜かれそうなんやな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:22.32
>>200
それガチ禁止カードだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:50.26
竜胆同接276w
終わったな、まぁバグだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:30:10.35
リリの歌は自信のなさが丸分かりなのがね
聞いてるこっちまで恥ずかしくなるのは歌ってる本人が恥ずかしそうにしてるからなんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:04.46
>>132
家長は剣持より年下森中は剣持より年上
剣持はガクより年上な気がしなくもないスマブラDX世代っぽいし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:08.54
>>200
天皇
皇太子
新天皇の並びやば
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:11.61
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:30.43
ゲプランの3Dってあんなにクオリティ高いのに一瞬でバフ効果使い果たして長期的には燃え尽き効果でデバフになってる気がする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:51.01
>>256
いちかがはねる倒したのめちゃあつ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:06.18
>>257
upd8さん?!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:21.95
剣持のMMDモデルほんとクオリティ高いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:36.26
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:07.93
>>269
ライブ王は他所との合同企画で合流前の最大は卯月1枠の18000だけど
にじさんじ杯はにじさんじって箱としての強さだから
ゲプランはそれが1枠集約で1万2千しかない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:23.76
ハジメは1800だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:07.90
>>305
モデラー同じやからな草は出てくるやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:20.80
しぃしぃきちゃあああああああああ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:43.36
モルルのリズム天国で電子ドラッグ系のmad作って欲しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:46.33
>>362
ピンクはモデラー別人やからやで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:48.18
どいつもこいつもハジメ以下の雑魚じゃねーかwwwww
エンペラーハジメさすがすぎるww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:35:13.69
>>395
おまえもうキムチくうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:35:28.89
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 22:49:32.10
今からでも家長クビにしてりゅーたんAbema7に入れよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:35:40.49
>>397
赤司征十郎!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:10.62
>>330
若造なんだが64とDXってどっちが古いの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:16.29
椎名パイセン!!
こんな2,3桁のやつら蹴散らしちゃってくだせぇ!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:17.75
もうドーラはりゅーたんに勝てるところがないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:33.84
好きなアニメが売れないと急につまらなく感じるように
好きなライバーが同接低いと急につまらなく感じそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:46.16
ねぇ今回のアベマって平等に見ると

お静↑↑↑
樋口↑↑↑
有栖↑↑
天皇↑
える↑
剣持↑
家長↑

だったよな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:12.07
韓国人バカにする奴ゆるさない
おまえたちもうらキムチくうな 私日本嫌い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:20.03
>>459
有栖と天皇もう一個プラスでいいと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:45.53
りりむ2時からなら正常だな
朝4時とかはさすがにガイジすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:48.43
>>452
ドル部じゃ逆立ちしたって出せない数字で草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:59.95
>>447
胸が勝ってる時点で竜ババアより価値あるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:38:45.06
3D化したAbema7もその日のお披露目の一瞬だけ登録増えただけだし
コストが掛からないマリカの方が全体的にブーストでかかったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:38:48.33
キムチ鍋食わせない もつ鍋食え
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:38:55.04
でも兄さんアベマに全く信用されてないよね?


アベマ「Vtuberの皆さんは適当に話聞いて、芸人見て笑ってるだけでいいですよ。」

【にじくじ新春3時間SP2019】にじさんじのしちじじゅうじ〜やられる前にやれ〜

【目玉企画@】
VR専門メディア「PANORA」代表・広田先生をバーチャルの姿でお迎えし、今までの、そしてこれからのバーチャル事情を教えてもらおう!

【目玉企画A】
『Vtuberの姿でネタ見せしてほしい』。初めてだらけのバーチャル空間に戸惑いながらも、自らのネタを100%出し切れるのか!?
《出演者》アメリカザリガニ、オジンオズボーン、がじゅまる、ゴー☆ジャス、タイムマシーン3号、トムブラウン、バンビーノ、ペンギンズ、やさしい雨、ゆってぃ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:11.72
>>506
樋口・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:13.01
>>468
ネトウヨってマスコミ、経済界、政治すべて牛耳ってる韓国とかなんかおかしいと思わんのかね
人口1%もいないのにそんなに優秀なら全部任せた方がええやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:13.25
>>522
ブレイドハート!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:29.37
>>451
じゃあ剣持の方が年上か?それともブラフなのか?もうなんも信じられないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:45.43
>>542
そっちの方が気楽に見れるしスレも健常になるしね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:13.84
モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi

終わらない仕事の山と、底の見えたきのこの山。

ジングルベールシングルベール 一人鍋〜♫

メリークリスマス!
私は課金にクルシミマース!
間違えたメリーカキンシマース!

っていう、ネタがよぎったから休憩するのだわ。
こいぬ達、深夜のブラックジョークネタリプライにて受付中なのだわ。

https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/1075400225068466177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:42.63
りゅーたんの最初の歌枠8000行ったこと覚えてるやつおらんのか
りゅーたんの歌枠は一番のキラーコンテンツやぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:43.30
>>575
いつ見ても頭おかしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:44.08
ドーラ は巨乳だから竜胆の完全上位互換だから にわか乙
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:41:31.46
金出さない有象無象の同接1万より金出す100人の方が強いからな
女の底辺生主とか平気でそれで十万以上稼げる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:05.32
>>606
は?俺さっきまじで食ってたんだが?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:20.16
竜胆の歌は何だろう
毎回リズムや音程ガバガバで不安定なのに
声質と歌い方が特殊でガワと選曲がマッチしてるから実力以上にオーラを感じる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:56.29
えええ!?スマブラって X.for.SP以外にあったの?知らんかったよ ごめんねクソガキで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:23.39
>>651
あるにきまってんだろバカ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:35.93
>>641
出したらゲームバランス壊れるからな禁止カードやしな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:55.79
2000人がちーさんみてるときって意識しないけど
4人しかみてないってなるとライバル意識生まれるよな
ナンバーズも同じような気持ちなんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:58.53
>>660
登録者500人くらい増えたんだろうなあ羨ましい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:00.07
>>631
うっせーよ お前はいらん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:13.12
ニンテンドウオールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ
1999年1月21日 NINTENDO64

大乱闘スマッシュブラザーズDX
2001年11月21日 ニンテンドーゲームキューブ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:13.66
神楽すず7
竜胆尊6
闇夜乃モルル9
因幡はねる7
神楽めあ4
百鬼あやめ(スマブラ)2
緑仙5
大神ミオ(コラボ)5
勇気ちひろ4
オッドアイ2
ポン子(中身無)7
かんな(コラボ)7
シバリ胡間1
渋谷ハル0
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:36.30
>>646
家長を聞いてるからうまく感じるだけやぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:38.89
エンペラーハジメ強すぎる‥
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:08.83
【悲報】ハジメ、ハルの配信にきてPUBGをやろうかなとアピール
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:33.34
ドル部出せるのはせいぜいブラック・マジシャンレベル
にじさんじの禁止カードはラーの翼神龍とかオベリスクレベル
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:47.81
>>652
コテハンとは、固定ハンドルネームの略。名無しでないこと。さらに略してコテとも言われる。

だからまるでコテハンつけてるかのようにレスが特徴的な奴
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:10.69
>>674
実際剣持は本当にアキネコなのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:15.83
>>587
クリスマスはケーキ売りのバイトあるから配信しないって予防線張ってたのに白々しいワン🐶

モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi: そうして、もいもい先輩はクリスマスにかけて、ケーキ売りのバイトをするのであった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:17.06
>>701
その脂肪のかたまりがいいんだぞ
わかってねぇな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:19.15
渋谷ハジメ1800
神田笑一600
神楽すず7
竜胆尊6
闇夜乃モルル9
因幡はねる7
神楽めあ4
百鬼あやめ(スマブラ)2
緑仙5
大神ミオ(コラボ)5
勇気ちひろ4
オッドアイ2
ポン子(中身無)7
かんな(コラボ)7
シバリ胡間1
渋谷ハル0
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:36.09
>>610
この当時はにじさんじ、のらきゃっと、ときのそら、底辺個人勢くらいしかライブ勢がいないから
Vtuberの生放送追ってる層の全てがこの枠に集約されてるとしたらこのくらいは行くだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:00.21
こいつ本当なんの仕事してるんだ?
やりたくない仕事なんてやめてVTuber一本でいけば来年頭にはアニメデビューだったのに選択間違い過ぎだろ
この業界に賭けたおシスに抜かれるのほちよに辛い
https://i.imgur.com/Ostkfkv.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:00.87
>>731
少数派貧乳ガイジ!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:17.36
ちーさん 昔々あるとこにおじいさんとおばあさんんがいました、おじいさんは山に芝刈りにいくと喋れる鶴を発見しました
      そうだ家にもちかえって金儲けをしよう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:23.53
ちーさん可愛いのにデフォルトがちーちゃんなのほちょに悲しい
ガイジRP脱ぎ捨ててほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:34.23
>>727
わかるぅ〜
ラブアンドピース!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:42.36
次回のしぃラジは葛葉オフコラボ 途中まで和気藹々とトークしていたのにてぇてぇのコーナーになると椎名が葛葉を逆レ 抵抗されるも精液を搾り取る椎名 音声のみだった画面が切り替わり精液が零れる椎名の性器が配信画面に写され「ごめんねぇ?」で配信終了
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:43.12
加藤ガイジはコレコレがいると絶対に貼らないからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:02.30
>>726
うるさい今樋口とお揃いの匂い探すので忙しいんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:04.47
>>802
よりによって椎名に彼氏が犯されるのを見せつけられひまわり発狂end
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:45.26
>>762
なとり4億
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:57.31
>>694
てか樋口は配信で言ってたよ
まだ誰も収益化されてないときに、収益化されたらスパチャ飛びそうなライバーランキングとかやってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:49:00.11
>>771
負けヒロイン樋口応援してたらハーレム築いたんだが?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:50:19.38
アートにかける情熱!専門学校で見つけた夢
Eテレ 20日夜7時25分放送!
芸大ではないが、アートで食っていくために学校に通う若者たちの姿は貴重だ!アンチスレのみんなと一緒に見よう!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:50:21.79
静凛 @ShizuRin23

お待たせしましたー!
Youtube人数バグってるみたいですが😅
20分遅れでスタート〜(*^▽^*)

2周目#28 ソラールさんを救って火を継ぐ #しずりん生放送
▶?? hhttps://gaming.youtube.com/c/ShizukaRinOfficial/livehttps://t.co/t2M4JuRxlr

https://twitter.com/ShizuRin23/status/1075402838761558016 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:51:05.84
>>817
人参は?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:25.35
アンチスレのみんな!今このスレを開いたぞ!
今日は残業で遅くなってすまん!
さて今日は何を書き込もうかな!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:26.85
>>822
あの謝らないよ?の椎名がごめんね?で煽るのがいいからごめんねで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:45.61
>>839
これ毎回思うんだけど剣持まんさんはアキくんのことどうおもってんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:49.26
お静まだダクソやってんのかよ…
ほんまこいつブレないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:51.46
お静と叶同時に始まったんだが
これ付き合ってるでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:23.04
>>900
でもJK組料理配信なら…?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:02.68
なんでそこまでして剣持がアキくん好きじゃないことにしたがるんだ?
あんなん見続けてるとかファンか修行僧やろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:23.20
>>913
何登録してんねん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:55.63
表示されてるの日本以外の視聴者数っぽいな、神楽すず500人ってすごない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:56:00.75
チャイカ「でもえるさんて緑色のうんちしてそうわよね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況