X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.30【むぎむぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:12:46.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.29【むぎむぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544512375/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:13:55.29
2018/08/10 *1,946 今日はまったり雑談・・・できるかな?
2018/08/12 *2,758 【ASMR】むぎの入眠配信【Vtuber】
2018/08/14 *1,674 【Vtuber】おえかきの森で遊びます🌷【参加型】
2018/08/19 *3,120 【KOFAS】虎の威を借りてボコボコにしたい!【Vtuber】
2018/08/23 *2,839 【Vtuber】企画会議と夏休みの振り返り🌷
2018/08/26 *1,826 【大切かも】ココが変わるよ、家長むぎ【願望】
2018/08/26 *1,724 【ASMR】むぎの入眠配信【Vtuber】
2018/09/01 *3,595 夏休み明けましておめでとうじゃない雑談
2018/09/04 *4,259 【みんな】なななな、7万人!【ありがとう】
2018/09/05 *3,513 【7万人】ホラゲで遊ぶJCむぎ【ありがとう】
2018/09/06 *1,802 【リネレボ】みんなとマルチで遊びたい !【大人数マルチ】
2018/09/08 *1,922 ■■キャラのむぎは■■■■をします【雑談】
2018/09/09 *2,417 【ASMR】妹風に寝かしつけ【Vtuber】
2018/09/11 *7,979 ペヤング激辛MAXEND、食べるとこ見てて
2018/09/15 *3,711 ココだけの話、5万人衣装とツインテちらみせ
2018/09/19 *3,931 今日はみんなとの距離を10cmくらいにしてしゃべってみよう
2018/09/19 *3,793 ツインテールお披露目とどこから見てもみんなのリクエストに答える配信
2018/09/20 *3,344 ムキムキおじさんになってゾンビを倒すとこ見てて【L4D2】
2018/09/21 *2,593 魔剤をキメてキメッキメなむぎの雑談
2018/09/23 *2,422 【囁き】心音とよしよしで安眠しよう【ASMR】
2018/09/27 *2,416 ムキムキむぎがゾンビからあなたを守る!【L4D2】
2018/09/30 *2,504 家長むぎ、歌うと声違くない?
2018/10/02 *3,097 むぎのロリ時代はやっぱりおかしいんだ【コラボ告知有】
2018/10/05 13,374 【新作マリパ】わいわい遊ぶハピトリ!
2018/10/06 *2,399 【祝3D】なんかここ数日のむぎ、めでたくない?
2018/10/08 *2,030 【秘密資料?】ただ眠いだけの家長むぎ
2018/10/09 *2,731 寝起きで楽器を練習しつつおはなし
2018/10/11 *2,340 【ツンデレ】むぎとお話してほしい・・だけだし・・
2018/10/14 *2,697 【囁きASMR】大好きなお兄ちゃんと添い寝
2018/10/14 10,812 3Dのカラダ、初お披露目ですよ〜!🌷
2018/10/17 *2,133 3D感想会とボイス販売会議と今後の方針・・!
2018/10/20 *1,603 AbemaTV感想会と裏話!【にじくじ】
2018/10/21 *1,338 【不眠解消】妹があなたを寝かしつけ
2018/10/23 *1,804 殺戮の天使をみんなでプレイするぞ〜・・!
2018/10/27 *4,182 【新衣装】ハロウィンパーティーするぞ〜!!
2018/10/30 *3,976 【検索してはいけない】ふぁんしーあいらんどするとこ見てて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:24.97
2018/11/03 *2,424【雑談】Abema裏話とか最近のおはなし【コメ歓迎🌷】
2018/11/03 *4,142【検索禁止】ふぁんしーあいらんど攻略するぞ〜(震え声)
2018/11/06 *1,650 殺戮の天使と雑談するぞい〜・・!!🌷
2018/11/11 *2,474 バーチャルも年をとる?誕生日ありがとう・・!
2018/11/13 *2,451 むぎの最恐ホラー話聞いてくれますか?
2018/11/18 *1,849 【囁きASMR】寝かしつけるからお布団に入ってください
2018/11/18 *3,106 【祝8万人新衣装!】アイドルになって歌います
2018/11/20 *1,934 【ゾンビばんばん#1】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/24 *1,228 【ゾンビばんばん#2】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/25 *1,898 こそっと歌の練習をしよう【リクエスト待ち】
2018/11/27 *2,030 【マリカ8DX】神プするとこ見てて【初見】
2018/11/27 *1,611 【マリカ8DX】コソ練するぞ〜【アーカイブ限定公開】
2018/12/02 *1,443 【マリカ8DX#2】冬のドライブごっこ
2018/12/02 *1,439 【囁きASMR】ぱちぱち飴と寝かしつけ
2018/12/13 *2,447 【新衣装】むぎサンタ、降臨。【お披露目】
2018/12/16 *1,865 【囁きASMR】食べる音と入眠導入【不眠解消】
2018/12/18 *1,829 【告発!?】家長むぎがニュースをお送りいたします。【初REALITY】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:01.22
お兄さん、むぎみたいな女子中学生相手に一生懸命腰振っちゃって恥ずかしくないんですかぁ?
まぁ童貞だったんだし仕方無いですね、
お兄さんその年まで童貞っておかしいですよぉ?
しかも中学生相手に卒業させてもらうって…
むぎはお兄さんのことが心配ですよ、
一人よがりにぱんぱん腰打ち付けちゃって本当お兄さんってみじめですね、
ホント、しょうがないロリコンお兄さんですね、
じゃあむぎが言うタイミングで動いて下さいね〜、
いっちに♥いっちに♥気持ちいいですかぁ?
えっもう出ちゃうの?中には出さないでくださいね
んっ、なに足絡ませてるんですか?
そんなにむぎの中に精子ぴゅっぴゅしたいんですか?
うわっ最悪!なんで膣内に出してるの?
ロリコンニートの赤ちゃんできたらどうするつもりですかぁ?
我慢もできないんですね、本当お兄さんって何もできないんですね〜w
しかも短小で包茎ですもんね、恥ずかしくないんですかぁw?
うわっ…まだそんなおちんちん固くしてるんですかぁ…?
気持ち悪いでーす🌷
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:00.19
家長むぎの魅力まとめ
・7月1日に配信切り忘れて男と個人通話していることがバレる
・配信中止や予定変更が多い
・叫び声がうるさくて視聴者に不快感を与える
・楽器の演奏が言うほど上手くない
・歌の間にアーとかウーとか叫んで今まで一曲も最後まで歌い切ったことが無い
・スパチャをしても名前を呼ばない、または完全にスルー
・自分で定期配信の宣言をしても定期的に配信したことが無い
・自分で視聴者を平等に扱うと宣言しても平等に扱ったことが無い
・竹花ノート(男性)にゲームを買ってもらって裏で一緒に遊んでいる
・ファンレターの返事を自分のお気に入りにしか返さない
・8万人記念新衣装お披露目配信で初めてオケ付き生歌配信すると宣伝するるも本番では歌えず泣き出して配信を切る
・8万人記念新衣装お披露目配信で衣装をお披露目しない
・新衣装の公開をVティークに先を越される
・重要なアーカイブに限って残さない
・そんなに英語がうまくない
・そんなに歌がうまくない
・チャンネル登録者数の増え方が不自然
・人気配信者と配信時間が被ったら適当な理由をつけて逃げる
・勇気ちひろが嫌い
・大金を掴んでから人が変わったように口調や笑い声が下品になった
・北上双葉の方が声が可愛く、竜胆尊の方が朗読がうまく、楽器演奏は蒼月エリの方がうまく、ツインテールは金剛いろはの方が凝っていて、珍獣キャラは小動物の赤ちゃんの方が強く、ASMR配信は飛鳥ひなに敵わない。

・全ての行動が悪い方向へと進みがち
・アキくんの誕生日にメッセージを送らない
・熱心なファンがアンチになることが多い
・風刺画を描かれてガチギレしてしまう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:19:23.61
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
11/10 配信遅刻
11/17 配信中止 18日22時に時間変更
11/18 配信早退 歌配信で1曲も歌わず
11/28 アキくんの誕生日にメッセージ送らず自分の宣伝をする
12/5 にじくじで芸人に先にカラオケを歌わせる
12/12 にじくじ初のカラオケ延期 しかも本番まで延期を公表しない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:07.59
あげぽよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:46.46
選曲から何から何までコメントのしようがなくて草
司会もフォローする気ゼロで草

どうしてこうなった
いやなるべくしてなったのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:43.19
あのペン、貰い物だけどいらないから入れたんじゃ
って思ったけどそこまで愚かなわけねぇわな
歌は声作って本気出せないのか知らんが熱量が全く無かったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:09:28.34
「キャラ声で歌えない」ってのは声優にもよく言われてる事だからそこに踏み込んでみた心意気は評価したい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:09:36.87
割とマジでトラウマ引きずってそうだな

カウントゼロの演出のための仕込みとか言ってるどこかのオヤジもいるけどさ
本気の歌とやらを配信に乗せたことがない状態で本番だけ完璧に歌えたとしたらそれはそれで評価していいと思うよ俺は
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:11:47.63
>>36
流石にあの言い方はどうなのと思わないでもない

が逆に言えば引っ張って色々迷惑かけた結果これかっていうのが透けてるとも言えるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:13:02.65
そもそも萌え声に拘る理由よ。声優だってアニメ声でキャラ演じるけど歌は全然違う声の人とかいるじゃん。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:59.34
普段の声と歌声が違う人は多いし、マジメに歌うならキャラ声じゃなくてもいいとは思う
マジメに歌う気ないだろうけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:15:20.13
プロの声優ですらキャラ声だと喉壊すから
ってキャラ声捨ててキャラソン歌う人いるからな
出しやすい声でもない限り素人が出来るわけねーんだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:33.75
出来もしないキャラ声にあえて挑戦した ×

本気の歌を評価されるのが怖くてキャラ声でお茶を濁して逃げた 〇

じゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:07.03
マジで酷い歌声だった。星野源の目の前で土下座して謝ってほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:01.23
むぎの場合元からド下手っていうのとは違うからな
そこそこ上手くてかつてはそれが武器になると思ってたからこその葛藤があるんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:40.46
まあ予想通りだろ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:30.89
スタジオの環境が悪かったのか?
家でマイクに向かってボソボソ歌うやり方だったらもっとうまかった時あったろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:55.86
輪のリストみたらみんな同じアイコンで同じ様なことしか言ってないから顔面くさいまみれや。目立つ奴らがあそこまで凡だと萎えるよなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:50.62
悪いのは全肯定じゃなくて文章ひとつ挙げても工夫がないとかそんなんばっか。これはそういう奴ばかり残るようなムーブしたヤリ長さんが悪いんだけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:04:22.42
>>50
まぁこれだろうな
こいつは何する時もいっつもこれ
どうせ大した事ない実力なのはみんな知ってるんだからいい加減やめろや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:12:15.55
>>82
今ニコニコとつべで確認したが切り抜き無かったわ。ちなみに星野源の恋を歌った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:16:31.57
エゴサかけてみたら案の定べた褒めしてるむぎ友たち
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:24:01.47
普通に歌ったらうまいってあちこちで言ってる奴おるけど普通に歌ったところで持ち味にできたり出し渋るほどうまくはない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:17:01.38
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1075272501163261953

1人にだけプレゼントの例を言うわけないよな???????????????????????????????????????
ちゃんと配信とかで言うんだろ?????????????????????????????????????????????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:20:48.19
星野源の恋とか逃げ恥の主題歌じゃんw
逃げるは恥だと思っていなくて役に立ちまくりだと思っている家長さんには最高のチョイスでしたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:43:47.18
お世辞にも上手いとは言えなかった…
あれだったら延期しない方が良かったし芸人にすら呆れられてただろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:40.38
むぎはいつ浮上すると思う?
神経質なむぎからしたらかなりダメージありそうな放送だし、今日は不貞寝かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:44.94
時間押し気味だったし下手にフォローできない状況だったから仕方ない
余裕あればイジりから何度かやりとりできたししてくれただろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:35:12.56
バカはいつも都合よく無視するけど、公衆の面前で誰かが嫌いってアピールして一番不利益を受けるのはそれをしたやつだからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:52.45
芸人もあからさまにあーあみたいな空気出てたし時間に余裕あってもフォローしてくれなかっただろ
他のライバーもだんまり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:36.20
クリスマスのMIXUPは特別枠として考えてその次は被らないとしたらどうなるんだろな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545273463/613
613名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 12:14:52.27
MIXUP未参加

1.Abema7枠
残り:天皇、家長
2.二期枠
残り:詩子、いちご、ギル、森中
3.人気種枠
残り:コウ、りゅーたん、リオン、神田
4.ゲマズ枠
残り:赤羽、モルル、りりむ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:08.68
ファンを喜ばせようとして歌ってるちひろ
自分の歌の上手さを見せてイキろうとする家長

生き方の違いが出てる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:39.01
むぎと組むと浅い知識で説明ばかりになってウンザリするぞ
だらだら雑談出来るようになってくれぇー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:34.48
出来る限りの失敗とかけるだけの恥をかいたらあとはおハジメ君みたいに開き直れるかどうか。まぁ無理だろうけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:08:36.04
むぎむぎがいなくて寂しすぎてまたピオニーしちゃっちゃ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:49:57.19
ハジメくんはネットリテラシとかガバガバで中身の情報いっぱい喋るから特定させたいなら組ませるのもありですね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:25:38.31
おハジメ君流石にそこまでバカじゃないからむぎとオフコラボはしないと思うけどね
むぎがおせっせ目当てだとしても彼なら前世からの囲いもいるし女には困ってないでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:21:12.43
どうせふて寝。つうかツイでスケジュール纏めてくれる人未だに定期配信のこと忘れて無くて家長さんより意識高いって思ったよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:24.68
フォローのつもりか美辞麗句を尽くしてむぎのカラオケを賛美してる連中は本人が納得いってなかったら逆効果でしかないことは全然思いもよらないのか
それとも本当にあれが素晴らしかったと思ってるのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:12.12
でろーんは来週活発に活動するみたいだけどむぎはどうだろう?
にじくじ休みだけどそのまま休んじゃう感じ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:49.66
まぁ同じハム太郎するにしても言葉は選ぶべきだよな。頑張ったね。とかさ。そうじゃなくて決まり文句しか言わないからキッズはレベル低いし
あんなので相手されてんだって思い始めるとみんな真似しちゃうわけさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:52.53
彼は偉そうだけど決まり文句ばっかのキッズとは違ってしっかり考えて文書いてるだけまだ嫌悪感はない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:26:20.74
相変わらずへたっぴな奴がおるな。普段から頭回してリプしてないからこういう時に納得のいく文章がかけないんだぜ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:28:55.42
あうと君リアル寄りの垢でもリプしたみたいだから2つともに返されてまたみんな萎えるパルパティーンだな。まぁ暗黒面に堕ちてるからなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:18:12.70
あれを聴いてただ褒めるだけならディスと変わらんて自覚あったんだな
脳死連中には言われても分からんのだろうが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:31:40.67
前のスレとむぎ友の方が雰囲気良かったなぁ
今となってはむぎ友もむぎもここも腐り切っててつまんない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:00:30.34
むごむご……?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:07.49
これを見て少し元気が出た
マウント合戦はうちだけじゃ無いんだな

0599 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/21 13:08:02
この手のファンの内部でのマウント合戦はそのうち皇軍や凛famで起きるものと思っていたから楓組内部がこんな惨状になっていたのには驚いた
逆に皇軍と凛famはマウント合戦が全く発生しないんだよな

楓組幹部はすのお気持ち表明
https://i.imgur.com/BFG49ti.png
フラスタ企画
管理者ていおう部長
https://i.imgur.com/dSVqnzs.png
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:18:40.07
言われてみればあれだけスパチャを投げたり有産を抱え込んだ皇軍と凛famで殆どマウントガイジの話を聞かないのは意外だよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:56:21.19
ま、これは運営が悪いよ。ライバーの垢にはDM送れないためにDMは閉じておくようにさせて
有産とかへの連絡方法はメールとか別の方法でなきゃ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:02.77
おはにゃー!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:48.31
2018/12/02 2.21ちーさん 【マリカ8DX#2】冬のドライブごっこ
2018/12/02 2.21ちーさん 【囁きASMR】ぱちぱち飴と寝かしつけ
2018/12/13 3.75ちーさん 【新衣装】むぎサンタ、降臨。【お披露目】
2018/12/16 2.86ちーさん 【囁きASMR】食べる音と入眠導入【不眠解消】
2018/12/18 2.80ちーさん 【告発!?】家長むぎがニュースをお送りいたします。【初REALITY】
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:55:53.71
樋口の敬語はふざけ半分が強いからあてにならない気がする
森中は高校卒業したばかりだからそりゃ若いだろうし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:51.34
アキくんチャンネル作り直すらしいぞ
登録数は一生追いつかれることなくなったけどスパチャ面では目障りな存在になりそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:15.27
何が目障りなんだ?
視聴者層も被って無さそうだしアキネコがむぎにスパチャ投げることもないだろうし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:09.29
むぎ=スパチャって思われがちだけど最近は他のライバーの方が断然投げられてるしなぁ
リアリティもえるさんにすら負けたし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:22.29
スパチャ投げる奴なんて限られてるし、そいつの財布も有限なんだから
楽観的に考えてると足元掬われるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:18.27
何でアキくんに勝たなきゃならないんだよ
最近のむぎ可愛くもないし配信もクソつまんないしスパチャ投げたくないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:25:12.20
ついにむぎアンチにも見放されてしまったのか
頼むから小さい檻の中に厄介むぎ友達を囲って逃がさないでおいてくれよ
他に流れると迷惑極まりないから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:29:22.51
久々に覗いたけどむぎちゃん呼びで俺だよ俺アピールまだ続けてて草
逆にこれほど気持ち悪い連中ばっかり集められるとか一種の才能だよな やるじゃん家長
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:50:03.82
蔑称を安易に使う奴は自分の意見は極端に偏った意見だから軽んじてくれてOKだという意思表示をしてくれていてありがたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:34:33.83
>>298
ツベのAIに洋物のショタ認定されてるのか、画面の構成が変わらないことが何かの転記系に認定されてるのか解らないけど、
ツベ側はどの動画の何がダメなのか公表しないので、対策のしようがない。
ので、新しく作り直し(アーカイブ全消し)た方が早い。

アホはすぐスパチャガーってなるけど、動画前のスキップ出来ない広告を見てもらうのがyoutuberの収益の柱で、他はおまけみたいな物ですからね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:34.09
24日に配信ってことは彼氏とリッツカールトンは25日か。日本人は24日メインの考えが多いけど本来は25日がメインだからな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:32:52.09
収益といえばむぎが身を削ってにぃにねぇねと凛famの有力層をフォローしたのに投げ銭増えてないよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:02.87
既にガチ恋・・・かは知らないが好きな子が居るのに
フォローされたからって金投げる奴は早々いないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:00.47
むぎから椎名に流れた元むぎ友はいっぱいいるだろうし、椎名とコラボすれば元むぎ友も戻ってくるかもしれない
椎名好きな層はむぎも好きそうだからWin-Win
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:22.31
結構な人が離れて行ってるけどまだまだ何とかなってるっぽいのが不思議 町会議組はだいぶ消えた気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:44.04
>>360
今年は界隈全体が勢いがあったからさ。それの波に乗れたけどこれからはそうはいかんよ。vtuber界隈全体に言えることだけどね
やることもやらねえ定期配信もやらねえファンの扱いは下手。こんな奴が落ち目にならずに生き残れっかな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:59.15
何度も言わせてもらうけどホロライブあにスト見に行った奴らが二度と帰ってこないのはみんな自分たちは後発だから必死でやらないとというのが有るから
みんな頑張ってる。にじさんじは良くも悪くもぬるいじゃん。頑張ってる奴らのが見てて気分いいじゃん。そりゃ帰ってきませんよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:02.44
ホロ組の挨拶いつもシカトしてるけど後々のために多少は絡み作っておいた方がいいと思うけどな
あにまーれが衰退したせいかホロの話ちらほら出てくるようになったし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:00.45
そこがわかってないんだよ。自分が調子良いときコラボしてやって恩を売りゃあいいのに。自分だけの力でいままでやってきた風に思ってるかもだが
落ちた時は周りに助けてもらわなきゃ無理なときだってあんだよ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:02.29
今だって同接落ちててきついだろうに数字だけ求めてんならにじさんじのブランド力あれば大体のやつならコラボしてくれんじゃん
それで新規開拓すりゃあいいいのにな。難しいことなのかね?俺でも思いつくんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:50.14
みんな楽観視してんよな。後輩が伸びたらいっくら仮に枕とかしたってが限界あるでしょ。自分が落ちなくても下が伸びてきたらそれで押してもらえなくなんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:48.48
>>363
すまんハニスト、あにまーれは見てたけど普通にもどってきたんだが
もどってこないのはメンヘラかまちょガイジだだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:39.11
>>372
俺の周りは戻ってきた奴いないんだよ・・・まぁコンセプトがしっかりしてるからわかりやすいんじゃない?
いいねリプ乞食はなんかどこでもいるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:33.49
3Dになるから待ってろよ刀也さん!!

忙しくて配信の企画とか練れねぇ😭
でも裏ではたくさん遊ぶ、遊ばないと自分がどうなるか分からないんだ🤗
嫌なら見なくていいんだぜ✌
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:32.99
最近にじさんじのガチ恋勢はひまわりに流れてると思う
椎名はどちらかというと力也とか見てる層が来てると感じる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:18.64
ポロっと本音が出ちまったじゃなくて限定公開の配信でオラつきながら言ったことって養護出来んのか?ずいぶんとお優しいことですわw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:50.65
>>389
横からだがクリエイターに感謝しろ云々はオラついてた気がする
分かるかぁ?!みたいなトーンで喋っててドン引きした覚えある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 04:19:08.58
>>338
アキくん昨日153,475円稼いだみたいだから今月合計275,717円かな?
これ以上は増えないだろうし4万2千円くらいしか差はないからASMR配信でほぼ勝ち確
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:01:29.07
むぎむぎタグつけてないツイートに対してリプしてんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:37:19.66
行動が伴って無いんですけど

家長むぎ24日 24:30〜 むぎサンタ @ienaga_mugi23 (2018/12/24 08:29:44)
むぎは、あなたと『友達である以前にコンテンツである』のではなく、『コンテンツである以前に友達である』ようになりたいなって思います
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1076983221559029760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:02:05.48
このはなの言う事もっともだけど、むぎに期待しすぎだわ
限定公開の時も「言い過ぎた」みたいにヘラってたけど、希望を押し付けすぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:56:06.78
色々汲み取ってくれるリリちゃんに行くのも仕方ないって感じ かざきが絡んだことある方へ移った方が健全だよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:04:12.96
このはなも大概構ってちゃんだし、構ってくれないからって今みたいなスタイルになったから
何言おうがまたかよって感じだわ。知識はあるみたいなんだけどバカなんだよなー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:21:19.38
いいんじゃない。このはな君の言うこと正論じゃん。今日彼氏とおせっせでスケジュール告知してる場合じゃないかもしれないしなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:05.61
夕陽が意識高くやってるかは知らないが少なくとも最低限頭にこないぐらいにはきちんとやるぐらいじゃなきゃ応援したくねえよ。なあハム太郎...?そうだろ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:27:36.26
つうか拘束時間長いTV局のADやってる(多分)歌のお姉さんがあれだけやれてんだから言い訳なんか出来ねえからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:42.22
>>437
サービス業従事者としては、自己中、わがまま、こちらの過酷な状況をお構い無しに、
これぐらい出来て当たり前とクレームつけてマウントとってくるやつが一番ウザイからなぁ
こういう正論ぶるポタクの要求を逐一聞いてたら、ライバーが潰されて終わるんで、マジでいなくなって欲しいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:44.92
触れなきゃいい物に触れていくスタイルは変わってねぇな
配信楽しませてくれればいいし、エゴサしなければいけない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:06.01
>>446
あの人は物欲の塊で、己の欲望のためなら何だってやれる、男から見ても男らしい人ですよ……見た目の性別は一応女ってことになってますけどね
カリスマ女性アイドルは、程度の差はあれど基本天然のポンコツで、支える人間(スタッフ、家族)がしっかりしてないとどうしようもないのがほとんどですわ

大手が出来るのだから、中小零細のお前の所も出来るだろ?出来ません、よそはよそ、うちはうちですよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:16.64
むぎのお気持ち表明って何で毎回言い訳がましいんだろう
自分は悪くないって言わないと気が済まないのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:43:50.82
輪のリスト見てたらこのはな君に個人を攻撃するようなことは言うべきではないとか言論統制だ。むぎのことじゃなけりゃスルーの癖にw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:04:29.46
ただただクソ女ムーブ見せられ続けるのもうんざりしてきた
ガワが可愛いからちやほやされてるだけなのに何か勘違いしてんな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:34:30.74
むぎさあ、空リプに反応してんだけどそれどうなん?流石にハム太郎だと思ってた奴らまで言い始めてから焦ってもしかたなくね?腹の中じゃみんなムカついてんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:36:57.18
https://twitter.com/vvataru1982_OCT

最近アンチスレから流れて来た奴は知らないかもしれないから一応教えてやるけど
今このスレの八割以上がこのオヤジのレスだからな
むぎを貶してもむぎ友を煽っても、レスつけてくるのはむぎ友でもなければまともにむぎを追ってすらいない粘着質のこのオヤジだけ


その不毛さを理解した上で書きこめよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:12.71
クリスマスに糞の相手をしなきゃいけないから糞ムーブなんだよ
配信者としてはどうかと思うが最高に家長むぎらしいじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:46:06.40
輪のヤツらも甘いよ。むぎに落ち度あることない?しずりんのスケジュールツイートに乗ってんだからにじさんじのカレンダーには書いてあって、
前は23日にやるとか言ってたのに今日やることにしても告知しないのはおかしいだろって話しでしょ。本人は考え事とかクオリティの追求とかしてたからとか言い訳がましいにも程があんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:25.25
みんなおいちゃんのせいなのか。それでいいんじゃない?丸く収まるんだろ。実際ここの議論はおいちゃんがきっかけ投げないとロクに進まないし話題もないからさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:05.65
しずりんのスケジュールツイートでキチンとやらないのはむぎくらいだぞ 半年経っても何も変わんないのは結構いい年だからなのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:09.42
表でむぎの改善点言ったところでむぎはよしよしされたいだけだから
マイナス感情抱かれるだけだし、後方P面するならここしかない
最近むぎのいい話題ないし、40秒の動画だってどう反応しろって言うんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:29.75
真面目に聞きたいんだがむぎのお気持ち表明ってどの層が得するんだ?
更年期入ったBBAの鬱憤晴らしにしか見えんし素直に応援したい身としてはやめて欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:05:54.09
ツイでもむぎにも落ち度があるって書いてるやつはちょいちょい見るけど、そういうやつらは構われなくなっていくんだろうなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:06:27.76
いいねがいっぱいもらえるからじゃね?
むぎを知らない人にはいいこと言ってる風に感じるけど
むぎを知れば知るほど何言ってんだおめぇ?ってなるんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:37.55
告知なんて始める数時間や数十分前に言うライバーだって居るし
全員とは言わんがもっと別の事で今まで溜めて来たの吐きだしてる奴多いだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:08.92
お前ら話の内容についてばっかいってるけど今回のはこのはながだたのバカだぞ
どんな理由があるにしろ年1のイベントの雰囲気台無しにするのはライブ会場で
銃乱射するやつと一緒。大人になれよ、むぎが子供なんだから。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:00.42
呟くのは勝手とかいってるが見られてるのわかってるわけだし、明らかに届く批判を
このタイミングですんなってことだよ。むぎもスルーしときゃいいんだけどなホント
構うばっかが優しさじゃねーぞ、構って立場が悪くなる場合のがほとんどなんだから
お互いにな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:04.12
>>466
むぎ本人がすっきりする

むぎにストレスが溜まると『むぎの中に溜まったものが溢れて、皆んなが悲しむ結果』になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:10.91
やっぱりここに名前出てくるむぎ友の脳みそどうかしてるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:33.87
これまではアキくん推しとか書いてたけど、元はむぎガチ恋拗らせ勢だったのか。だいぼっちと一緒じゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:46.25
2400 ひま
2400 鷹宮
2400 鈴鹿
2400 有栖
2415 凛
2430 むぎ
2500 竜胆

無無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理理
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:59:37.60
そのうちGREI君とあうと君が「前は声かければオフで10人以上集まってましたよねーもう俺らぐらいっすね」とか言い始めるぐらいにはみんな離れるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:44.85
>>486
小動物とことかわひなたも忘れるなよ

やばいやつはどこにでもいるだろうけど、ぱっと思いつくだけでこんだけ厄介リスナーの名前が挙がるライバー他にいる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:31.50
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ

い、いくぅううううううううう!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:17.72
真似出来るわけないじゃん・・・w
高校生の時にあのキャラが固まっていた逸材と一緒にしちゃダメだw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:45.91
できるならさっさとやれよって話なだけで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:00.38
あれ?家長逃げた?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:40.06
もしかしてなんですけど、体調不良とかPC不具合を理由にして激戦区から時間ずらそうとしてるとかないですよね…?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:19.04
クリスマス女の闘い

ひまわり8500
詩子5000
お静3400
有栖3300
葛葉3000
OTN2900
リオン2100
おシス1300
家長むぎ 逃亡

叶 ひまわりを選ぶ
ハジメ 葛葉を選ぶ
樋口 有栖を選ぶ
ちーさん 有栖を選ぶ
リリ ひまわりを選ぶ
しば ひまわりを選ぶ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:23.07
【クリスマスイブ配信の最大同接数】
20,000  月ノ美兎 歌枠
18,500  にじさんじMIX UP #4.5
12,000  SEEDS &ゲマズ コラボ
11,800  名取さな
11,000  金剛いろは
*9,500  本間ひまわり 新衣装
*7,800  キズナアイ
*5,000  鈴鹿詩子
*5,000  竜胆尊
*4,400  物述有栖
*4,200  森中花咲 マイクラ
*4,000  静凛 マイクラ
*3,000  OTNコラボ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:36.42
体調不調と機材トラブルが重なってもミラティブでファンサービスしてくれるむぎむぎやっぱり大好き
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:10:21.70
機材は使いこなせてないだけだと思うんだが・・・ぐぐったりとか出来ないぐらいに知識ないだけだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:48.54
クレアはいつも逃げずに3ケタでも配信してるけどむぎカスについてるようなファンが求めてるのはクレアだろ洗脳されてるだけでさ
クレアはシスターだけどむぎカスのほうが宗教っぽい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:51.79
>>549
ニコニコみたいな不安定な場所ならともかくyoutubeでやるんなら機材が物理的に飛んだでもない限り出来るだろ・・・なめとんかって感じ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:20:19.60
キッズ達は原点回帰、やっぱミラティブだよとか安定のハム太郎タイムだな・・・お優しい限りでごぜーますな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:00:48.71
ここ最近で一番充実した配信だったな
多分高校生だとわかったし
回線はなぜ今まで配信できてたのか不思議なレベルの貧弱さだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:14:45.12
ミラティブのほうが普段より喋れてて面白いのと
予定してたYoutube配信聞けなかったのと色々入り混ざって複雑
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:29:46.65
まぁこういうのがあってリスナーがしょうがね〜なって思うかはまじまたかよつっかえとか思うかは普段の行いだから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:52:44.70
クオリティ・・・


現状のクオリティーを下げて時間を上げることはせず、クオリティーを保ったまま時間を上げて クオリティーの底上げはしますってことです ! 全然時間取れてなくてごめんなさい .. 💦 もっとがんばります .. !
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1076980740355571712?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:06:53.52
このはな君が離れたのはむぎの中ではでかかったようだけども・・・もっと大事にしなければいけない奴はとっくに見切り付けてるしな
彼も彼で「リリ愛してる」とか言ってたしとっくの昔に乗り換え済みだったんだよ。怖いね〜もう中身狙いのクソみたいな奴か脳死の口だけしか残ってないよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:11:38.36
クレクレちーあき
https://youtu.be/YHvKSanmF0Q?t=1853

限定配信でお気持ちを表明する家長むぎ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34121676
「誕生日配信しないんですけど お手紙とかプレゼント待ってます。
あ〜歌ってみたをあげたいんですだmixができない、自分でやるのはクソだから〜外注しかないん...んん〜って感じなんですよねぇ
MIX問題が解決したらさっさとあげたいんですけどねぇ〜」
「あの、あたりまえなのはvtuberだからってなんでもかんでも人がやってくれるって思ったら大間違いなんだことなんすよ〜
たとえば〜んん!あたりまえのように〜ラジオのジングルくださいみたいな。
頼めばくると思ってんじゃねーよ!っていうのが一番ですよね。
それはどうしても忘れちゃいけないこと。忘れがちだけど。なんか動くやつくださいみたいな!」
「おごれる者は久しからずにも程がある!
だってお金とって当然のことを善意でやってるってことに慣れたら終わりですよ。
ダメダメダメなんですよ〜ほんとによくな〜い
本当によくない〜んですよ〜 わかるかなぁ?わかるかぁ?
そうなんですよぉ絶対ダメぇ!ほんとにダメ!
なんで当たり前にやってもらえると思ってんの!?っていうね。
めちゃくちゃ思ってまぁす。」
「だってさぁ普段イラストをお仕事にしてるような人がイラストを描いてくれたりしてるわけ
それに対して当たり前って思ったらもうお終いですよ、、おこてるよ!!おこてるよ!!
当たり前のようになんでもやってもらえると思うな!そしてそれを当然と思って頼むな!甘えるな〜。」
「甘えても向こうがいいって言ったらいいかもしれないけど本当はそれは対価を払うべきものなんですよっ、ていうのをわかった上で
ありがたく使わなきゃいけない。クリエイターとコンテンツにお金を払うべき。なんです。
そう、慣れちゃだめでーす🌷」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:56:43.67
今回は配信中止にしないで場所変えて配信したからまぁいいんじゃないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:10:13.28
回線が原因なら、条件同じの委員長はテザリングで対処してるんだから、頭が良くてしーぷら学習予定のむぎに出来ないわけがない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:53.45
冥利(みょうり)に尽・きる

その立場にいる者として、これ以上の幸せはないと思う。「教師として―・きる」

→「家に居なかった立場にいるものとして、これ以上の幸せはないと思う」

昨日の配信見なくて良かったってこと?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:44.81
2年前からサンタ来てないって言ってたが、20歳になったからクリスマスプレゼントを買って貰えなくなったってことだろうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:57:02.30
このいちごちゃんが云々言ってる奴よそのvtuberのゲームのVCでガチでそういうこと言ってて本当に気持ち悪かったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:50.75
挑戦者乱入、クラウドvs叶
(';')あっあっあー!クラウド!
(';')クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい
(';')やっと俺のメインキャラ来た(大嘘)
叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?
ハジメ、櫻井の声真似することなく試合開始
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:20:35.27
ハジメくんそれアウトだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女の子観てるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:55.69
昔に生主を追ってたのか知らんがなんか競争をしてるかのような事しかしないな
勝負してるわけじゃないんだから激戦区だろうが待ってる人のためにやればいいのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:37.09
ルーターのスループットが5mbpsしかない的なことを言っていた
骨董品のようなルーターを使っていると
そんなものこれまで一度も存在したか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:10.75
乗り換える奴なんか何度も悩んでそうしてんだから離れた時点で気持ちは固まっている
その時だけサービスしたって無駄。過去の積み重ねでそうしてんだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:23:44.95
企業勢なんだから、大事な配信くらいまともな告知して頂きたい。
今日の件で割と本気であそこに戻らなくてもいいかなってなりました。

改めて見直してみると離れるとは言ってないしひょっこり戻ってくると思う
2018/12/24 07:46のツイートから何日もつか、正月には戻ってくるんじゃね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:35.15
みんながみんなあうと君みたいな僕はファンの資格はありません離れます詐欺やるような奴じゃないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:55.10
むぎの場合自分のお気に入りしか引き止めないから離れることに拍車がかかる
「彼奴等がいれば良いんだろ」こういう結論になってしまう。全員平等は無理だが平等感は出さなければいけないってのがわかってない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:34.97
人数的に配信被るのは仕方ないからとりあえず仲良いメンバーとは被らないようにってだけだろ
穿ち過ぎたよお前ら

むぎだけじゃなくてハジメ、ドーラ、エアル、でびるが元々入ってんだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:17.87
こういう時に普段絡めてない人から貰ったプレゼント紹介すれば満足度高いんだろうけどそんなこと考えもしないだろうからねえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:56.61
やっぱり声前よりキツいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:42:17.86
クオリティの高い放送って森中みたいな放送のことを言うんだよな。あれはくまさんずも精鋭ばかりだからリスナー参加型でも面白くなる
まずは告知をしっかりやる。予定どうり放送やる。とかからじゃなきゃ無理じゃんね。マネージャーとかいるみたいだけど本来ならそういう役割の奴が
こういうアドバイスをするべきなんだよね。どうせ雑務しかやる権限ないんだろうけどね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:41.65
口先だけの女だからやで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:45:13.04
ひまわりが7万行ったしいよいよ後輩が追い上げてきてるのになんの改善もしねえ・・・危機感有るだろ普通
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:24.36
頑張ります!じゃねぇんだよな
頑張るだけなら幼稚園児でも出来るんだよ
頑張った先の結果を見せろっつうの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:40.01
マネージャーが、向上する事言っちゃっちゃしたら、自主性を重んじるいちからの主義に反するからね。仕方ないね。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:19.30
人気商売って文句言っていなくなる奴はまだ優しくて普通なら何も言わずに去っていく。どこが悪かったのかなんて解らずじまい
だからこそマネージャーなりがファン目線でアドバイスするんや・・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:31:20.27
>>715
ライバー様に楯突くやつの意見なんて聞かないしお気に入りリスナーでも容赦なく扱い悪くするからな
基本的に姫プしか受け入れないんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:20:28.50
なんかもう全てが気持ち悪く感じるようになってしまった
誰と仲良くしてようが構わないけど配信だけはちゃんとしてくれ
声も喋り方もどんどん気色悪くなってんじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:39:22.37
まだだいぼっち君のヘラ認定は早い
「今の私あなたのこれから」くらいの絵が来なきゃ俺は復活認定しないよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:08:34.27
むぎ本当にここ見てるのか?

じゃあさっさと引退して二度とその耳障りブス声を聞かせないでくれ
なんの才能も無いから股開いて運営に取り入る事しかできないくせに
ころころ枠変えて裏から逃げて言い訳して惨めすぎるわ
ゴミ女のくせにいっちょ前に意識高い系の事言うのも恥ずかしいし余計自分の価値下げてるってわかってる?
クオリティ?誰もお前にそんなの求めてないしクオリティ高いなんて思った事一度たりともねぇよ
5ch見るってことはこういう事だからな?わかったか?
はよ消えろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:09:31.54
家長むぎの魅力まとめ
・7月1日に配信切り忘れて男と個人通話していることがバレる
・配信中止や予定変更が多い
・叫び声がうるさくて視聴者に不快感を与える
・楽器の演奏が言うほど上手くない
・歌の間にアーとかウーとか叫んで今まで一曲も最後まで歌い切ったことが無い
・スパチャをしても名前を呼ばない、または完全にスルー
・自分で定期配信の宣言をしても定期的に配信したことが無い
・自分で視聴者を平等に扱うと宣言しても平等に扱ったことが無い
・竹花ノート(男性)にゲームを買ってもらって裏で一緒に遊んでいる
・ファンレターの返事を自分のお気に入りにしか返さない
・8万人記念新衣装お披露目配信で初めてオケ付き生歌配信すると宣伝するも本番では歌えず泣き出して配信を切る
・8万人記念新衣装お披露目配信で衣装をお披露目しない
・新衣装の公開をVティークに先を越される
・重要なアーカイブに限って残さない
・そんなに英語がうまくない
・そんなに歌がうまくない
・チャンネル登録者数の増え方が不自然
・人気配信者と配信時間が被ったら適当な理由をつけて逃げる
・勇気ちひろが嫌い
・大金を掴んでから人が変わったように口調や笑い声が下品になった
・北上双葉の方が声が可愛く、竜胆尊の方が朗読がうまく、楽器演奏は蒼月エリの方がうまく、ツインテールは金剛いろはの方が凝っていて、珍獣キャラは小動物の赤ちゃんの方が強く、ASMR配信は飛鳥ひなに敵わない。
・全ての行動が悪い方向へと進みがち
・アキくんの誕生日にメッセージを送らない
・熱心なファンがアンチになることが多い
・風刺画を描かれてガチギレしてしまう
・5chを見てる
・クリスマス配信を機材トラブルを理由にミラティブで配信、翌日何事も無かったかのように配信
・にじさんじ関係者が配信を視聴しに来ない
・頑張ります!という言葉を多用するが頑張った結果が出てない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:09.38
>>742
昨日の配信

ペアリングが2個とも送られてきたけど間違えたのかな?
何故か薬指にサイズが合っててびっくり
打ち合わせとかにしていきますね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:57.37
高額商品が駄目だから貴金属は駄目
シルバーのペアリングならブランドにもよるけど1万までくらいでいけるだろ

手作りのアクセサリー送ってた人にお礼リプしてるのは以前見た気がする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:38:15.67
ペアリングなのに2個とも送られてきてウケるwwwぐらいで話終わらせれば良かったのに薬指にピッタリだの、はめて行くだの言うのは頭おかしい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:03.34
ペアリングつけてもいいとかプロポーズ受諾したことになるんですが...w

こんなんだからバチャ豚は頭弱いってあねかわからバカにされんだよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:57:33.47
いっそのこと神田みたいにアンチスレの皆見てるか?くらい言って笑いでヘイトを流した方がいいと思う
今のままやってても徐々に規模は縮小していくけどヘイトは持ったままになると思うわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:52.80
今まで耐え抜いてきたたむぎ友よ、いい加減見切りつけろ。もう意地にならなくていい。誰も責めやしないよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:34:55.89
今まで費やしてきた時間、金、気持ちが全て水の泡となる

人間はその悲しみ苦しみに耐えれないと脳が判断した時
自己防衛が働き自己洗脳状態となる

どれだけ整合性が無く、論理破綻してようがそれが正解なのだと信じ続ける
彼らは悲しきランナー
走る事をやめた時、崖下へ真っ逆さまだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:44:20.27
クリエイターに感謝しろ云々は子供っぽくないだろ
みんながリスナーから色々素材なり絵なりもらったりキャッキャしてる所に茶々入れてくるお局婆
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:51.43
同級生がバイト云々言ってるんだから20代前半の大学生だろどう考えても
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:55:23.31
結構前の配信で「大学卒業してから〜」とか言ってた覚えあるから勝手にアラサー辺りだと思ってたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:33.23
誕生日を信じるなら16,17,18,21,22,25,26,29,30辺りが候補になると思う
就活する気のない大学4年生の生活習慣なんざほぼニートだから俺は22歳を推すぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:23:53.61
>>800
むぎの発言信じるのはピュアで他のライバーはいいんか……

リアルの歳で言えば樋口よりちーさんのほうが歳上なんだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:27:06.96
>>804
おれのむぎむぎは絶対若いんだ!って言い張る盲信君は何言っても無駄
こういう奴こそむぎが身バレした途端貶して離れて行きそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:30.45
家長の中身もう割ってるからとかいう奴前ここに書き込んでたけど本当に落ち目になった時のトドメの為にとっておいてあるんだろうなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:49.78
>>816
それ

自分が分かってないことすらも分かってないガキの臭いしかしない。コンテンツ云々も誰かの薄っぺらい受け売りをドヤ顔で言ってみたかっただけって感じ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:58.78
は?リング嵌めていくっつったの家長?逆にすげーなw
さっさと家長むぎをやめたいのかとすら思えるわw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:28.09
挨拶されたら返事くらいはしといたらいいのに何回シカトしてんだか
相手の力が増したときにまずくなることくらいわかるだろうに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:48.41
言い回しだけならいいんだけど行動も伴うのがむぎだからな。あと視聴者振り回すような
言動ばっかする配信者とか論外。だからむぎ友が疲弊していってんだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:42.67
溜め込みすぎるといつか溢れて〜とかいってっけどマシュマロ閉じといて批判があればリプで晒し上げて黙らし、
むぎもそうだろうが動揺に視聴者も溜め込んでっからw現に溢れ始めてんだろwむぎが溜めたものを吐き出すのは
表じゃなくて裏でないとダメだし、頭冷やしてから呟くようにしろや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:40:36.58
一部のバカの味方でしかない家長むぎさんは全オタクの味方と豪語して推しを大事にする飛鳥ひなちゃんを見習ってね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:18.56
>>838
このあとふたりともボコボコにされてPCに保存してあるハメ撮り動画がXVideosにアップロードされるとかなんだろ?
期待してっからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:50.16
あねかわはvtuberには夢も希望もねえバチャ豚もみんな纏めてクソッタレとか言いながら小町ノノ最高やんけとか言っちゃうのがもうね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:38.47
>>836
むぎは最近クオリティーに凝っている途中なので、クオリティーを保ったまま時間を上げて クオリティーの底上げはします .. !💦 もっとがんばります .. !
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:10.49
どっかのアホが気が触れて興信所使って全部丸裸にして実家凸とかされまくって配信とか1ヶ月無くなって公式アカウントから「家長むぎは卒業しました」
で終わらねえかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:05.44
つうかいちから社員なんてほぼ全員リスナーでしょ。新しく入ってきた奴ほどその傾向は強いと思うよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:18.56
こえーこえーストーカー気質の強いやつはとっくに潜り込んでるんだろーな
誰かいたっけかなーむぎ友でそんなヤツ。そんで明らかにむぎのリプ内容が
他の奴と態度が違うヤツ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:10.58
>>851
み君?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:18:19.59
アドバイスなのにそれは私の考えではないと返すのやばない?つか今日めちゃイライラしてね?しょーもねえわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:48.54
129 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/27(木) 09:46:42.98 ID:
暇だから害悪信者ランク付けするわ

SSS 天皇信者
SS むぎ友 剣持信者 叶え隊
S 椎名信者 アクター 火畜 コウ信
A 楓組 イキリト にぃにねぇね ひま信
B 凛fam こいぬ 渋民 うさぎさん くまさんず
C アキ猫 うたっこ パス友 ドラ友 シナ信
D 他
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:36:42.76
美兎信兼むぎ友の奴とか最悪だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:00.66
後方P面して指摘すんなって むぎたまコラボで教わらなかったのか?
むぎにとってはうっせーな感想しかないぞ もう俺は諦めてるからむぎが気付くまでやりたいようにやらせろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:44.86
ああいう指摘は期待と諦めの狭間の意見なんだ
匿名だからとか何かしらの理由をつけて意見そのものを遮断し続ければ末路は
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:10:34.86
>>880
町会議でのdaibotti君への対応は聖母のようだった

「例え何があっても誰に嫌われても、むぎが絶っ対お兄さんのこと大好きでいるから、誰かひとりには好かれているってことを忘れないでいて欲しいな」
「自分に自信持てなくなったら何度でもむぎに確かめてくれたら返事するね」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:36:39.58
他が軒並み冬休み効果でch登録者数増えてんのにむぎだけ鈍化してるし本当に解除されてるんだろうなあ
もしくは買ってた奴が買うのやめたか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:23.32
人を怒らせる行為を自分がしたということに気付いてるのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:34.68
12月半ばまでデイリー登録80以上安定じゃなかった?時期考えるとヤバイな

12/20 #77
12/21 #46
12/22 #33
12/23 #97
12/24 #23
12/25 107
12/26 #28
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:44:25.72
>>897
前々からアンチスレで出てるような話題に反応してたのと、この前5ちゃんねるを見てるとはっきり言った
アンチスレみてるならこっちもだろってこと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:24.02
あれって5ちゃん見てるだけであってアンチスレやむぎスレ見てるって意味じゃないだろ
そもそもこことか見ててあんなクソムーブ繰り返してるんだったら脳に障害持ってそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:20.34
ファンのお気持ち表明を見てるとわろけてくるからがんばえーって思う 好きなようにやらせるしかない事にまだ気づかないのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:12.46
>>909
彼はちゃんと考えてるから。キッズなんか「好きを伝えて欲しい」というむぎの言葉をそのままに好きです結婚してとかなんのひねりもない言葉にエゴサワードを付け足しただけでレベル低いから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:46:02.08
しずりんが支えてくれたファン向けのにじ3Dお披露目17万人記念配信で企業案件の販促を始めたのを見てむぎじゃ勝てないと思った
ファンを労う17万人記念配信に案件入れるライバーなんてもうお目にかかれないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:54:02.55
家長さぁ…これはなんだい?

12月ソロ配信最多同接(マリカ企画枠除く)

天皇 19895 クリスマスお歌
お静 6658 ハンバーグ
える 6425 新衣装
詩子 5966 深夜の飲酒配信
剣持 5745 ホラゲー
樋口 5668 ライブ情報解禁
モイラ 5012 もいらじ
森中 4596 お見合い
有栖 4524 クリスマスお茶会
ちーさん 3629 マイクラ
タイ 3377 スマブラ
いちご 2874 マイクラ
家長 2458 新衣装
ガク 2058 おはガク
ハジメ 1860 マイクラ
猫 1410 クリスマス
アキ 1336 雑談
ギル 配信なし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:47:33.53
むぎが使いたい言葉は「枚挙にいとまがない」だろうが
俺らがむぎに使いたい言葉は「自業自得」なんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:10:30.90
森中こそ運営が押すべきだと思うけど外部に出すならタレント性やらそっちのが大事っぽいからなあ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:09:24.50
ヒカキンだってチャンネル登録者600万overなのにこの前の生配信ではその内の1%弱のたった6万人しか集まらないしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:40:10.11
2018/11/03 *2,424【雑談】Abema裏話とか最近のおはなし【コメ歓迎🌷】
2018/11/03 *4,142【検索禁止】ふぁんしーあいらんど攻略するぞ〜(震え声)
2018/11/06 *1,650 殺戮の天使と雑談するぞい〜・・!!🌷
2018/11/11 *2,474 バーチャルも年をとる?誕生日ありがとう・・!
2018/11/13 *2,451 むぎの最恐ホラー話聞いてくれますか?
2018/11/18 *1,849 【囁きASMR】寝かしつけるからお布団に入ってください
2018/11/18 *3,106 【祝8万人新衣装!】アイドルになって歌います
2018/11/20 *1,934 【ゾンビばんばん#1】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/24 *1,228 【ゾンビばんばん#2】脱姫プ作戦!【L4D2】
2018/11/25 *1,898 こそっと歌の練習をしよう【リクエスト待ち】
2018/11/27 *2,030 【マリカ8DX】神プするとこ見てて【初見】
2018/11/27 *1,611 【マリカ8DX】コソ練するぞ〜【アーカイブ限定公開】
2018/12/02 *1,443 【マリカ8DX#2】冬のドライブごっこ
2018/12/02 *1,439 【囁きASMR】ぱちぱち飴と寝かしつけ
2018/12/13 *2,447 【新衣装】むぎサンタ、降臨。【お披露目】
2018/12/16 *1,865 【囁きASMR】食べる音と入眠導入【不眠解消】
2018/12/18 *1,829 【告発!?】家長むぎがニュースをお送りいたします。【初REALITY】
2018/12/25 *2,060 サンタさん来なかった人とかいるんですか?【雑談】

同接数参照元:VTuberライブチャットアーカイブ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:38.89
ほい

157名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 23:36:04.18
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
11/10 配信遅刻
11/17 配信中止 18日22時に時間変更
11/18 配信早退 歌配信で1曲も歌わず
11/28 アキくんの誕生日にメッセージ送らず自分の宣伝をする
12/5 にじくじで芸人に先にカラオケを歌わせる
12/12 にじくじ初のカラオケ延期 しかも本番まで延期を公表しない
12/25 配信遅刻 ミラティブに逃亡
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:51.36
それにじさんじ中堅の層がまだyoutubeで当たり前のように同時接続8000キープしてたvtuberバブルの時の話でしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:09.81
動画勢と比べても意味ないだろましてやヒカキンなんてお前・・・w
俺のTL今お通夜状態なんだけどむぎが代わりに引退してくれねえか・・・マジで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:10.51
防音室が欲しいとかゴネて8分で140万稼いだ伝説の時代
配信切り忘れ芸でお金何に使おうかなーとか言い出すミラティブか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:15.54
ホストに溺れるのむぎらしくない?推しをNo1にするぞ~🌷とかバカにしてるお友達と同じ穴の狢みたいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:23:58.15
ピュア勢はむぎの中身は佐倉綾音とか上坂すみれ内田真礼とまではいかないけど内田彩とかそのぐらいは...とか期待してんでしょ?
いいとこゆりやんレトリィバァだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:02.02
@mikan04k お正月のボイスにあたるご挨拶や新年の抱負は配信・動画にする予定です、書き初めや衣装公開、年賀状もお楽しみに .... !🌷

12月28日 17時31分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1078569226523144194

個別のリプでこんなこと告知するのおかしいだろ。輪のヤツらは優遇されてるの多いよなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:07.28
むぎと相互フォローだから、反応されやすいのであって、輪だから優遇されてるわけでは無いんだけどな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況