X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4081【にじさんじ大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:34.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4080【チャイカ哀しみの泣きシコ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545146325/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:57:04.95
「乱立ガイジ死ねw」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:32:39.39
葛葉とひまわりTwitter更新あった?もしかしてヤってる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:14.77
魔界から遊びにやって来たサキュバスの子供。
実は悪魔の使命があるのだが、本人はすっかり忘れて今日もゲームに興じている。
弱そうと見られがちだが、父は偉大なる魔界の王サタンである。
本名:リリム・キスミー・ラブリーハート=ロリータニア。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:23.46
すきなゲーム
フォートナイト
デッドバイデーライト
なぞとき
ひとをいためつけるやつ
ツムツム
年齢: 10歳
身長:110cm(同年代に馬鹿にされるため普段はブーツで身長を高くしている)

2018年8月2日より活動を開始したにじさんじゲーマーズ追加枠の一人。
「ひとをいためつける」事が大好きな根っからの脳筋プレイヤーであり、繊細な作業や頭脳プレイは苦手。
しかし優れたコーチが付くと実力を発揮するタイプでもあり、「Fortnite」ではすもも氏の指導のお陰でメキメキと実力をつけている。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:58.01
剣持刀也(cv櫻井孝宏)
伏見ガク(cv石田彰)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:21.64
ほんまかドラひま嘘じゃないよな?そうなったらひまわりもTwitterせんか?葛葉の恒例楽しかったツイートが無いのは何や
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:25.36
ハジメのcvが櫻井孝宏だったらユキミお姉ちゃんが絶頂しちゃう
まあハジメはアニメに出ないんですけどね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:35.99
ほんまかドラひま嘘じゃないよな?そうなったらひまわりもTwitterせんか?葛葉の恒例楽しかったツイートが無いのは何や
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:56.68
シオン→えのぐ→方言マリカ→プンレクゲマズ案件→フブキ→しぃらじ→咎人→しずクラ

今日も充実してたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:41.43
宇志海いちご(cv金田朋子)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:54.52
>>56
声劇樋口はそこそこ良かった覚えあるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:09.68
りりむの頭悪くて戦略絡むゲーム苦手っての素じゃなくて設定だったのか
マリカのプレイスタイル見て素だと勘違いしてたわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:17.10
>>60
絞りとられるりゅー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:25.29
>>29
今から配信しろ
シオン、りりむは真夜中と朝しか起きてないってこと忘れるなよ?
先輩が生活リズム合わせる理由はねえよなぁ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:27.84
剣持の声優思いつかないと思って気づいたけど剣持のドブボって逆に貴重なんじゃね?
カスタムマッチとかでたまに素人とボイチャしてたりするけど素人の方が余程いい声してるもん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:44.29
ガク「ゲーム負けてムカつくからとーやさん犯すわ」

剣持「は?何言ってるんです?」

ガク「うるせえ!」ドンッ!!

剣持「うわ、お、おい!」

ガク「しゃぶれ!!!」

剣持「おっま、やめろっ!うわくさ!!」

ガク「必殺!!ディープスローットッ!!!」ズンッ!

剣持「おごほっ?!?!!」

ガク「オラオラオラオラオラ!!!」ジュボボボボ

剣持「んんっごあ、ごはぁ、んふよほ!!!?!??!?」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:51.36
>>13
ピーピングライフ系の日常系じゃないのか?
それかゲーム部っぽい感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:01.04
>>83
ロボ子も付いてきそうだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:21.60
>>76
まじかよ豪華
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:37.82
分かった
ブレスト軍にはでびちゃんが必要だ
自分の誕生日配信してるのに視聴者に無理するな寝ろって言ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:56.66
神田にcv付いたらとんでもなくイケボになりそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:57.11
ひまわりユニコーン死にそうなんやけどアレ葛葉の「おいで」で落ちたんやないか?信じとるけど不安やひまわり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:57.15
一時期にじさんじ魂からキャラデザ考えるみたいな話あったけどやっぱりりむは水商売してんじゃね?
だからサキュバス
応募音声でも一番になったことがあるのは指名だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:20.24
樋口は声劇やニコニコゲームの時の朗読声はきれいだったんだ
演技すると白石涼子や戸松遥っぽくなる
今はそんな声だしてくれないんだ😥
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:36.07
>>44
ボイトレは多分やっとる
そらはかなりやってるらしいし話のきっかけにできる社交辞令やぞこういうとこが樋口だなと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:39.74
ネタなの解ってるが花田脚本ちょっと見たい
シロとかほちょ?ほちょちょちょちょ?とか連呼するガイジキャラになりそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:40:04.77
舞元だのでびだの
コラボの添え物適正が高い奴の需要が高まってきたな
箱人数が増えてソロ配信が貴重な昨今そういう傾向なのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:05.43
ギルザレン は間違いなく中田譲治
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:23.78
でびちゃんマスク見てた時のタイマーずっと表示されてて草
気付かないくらい配信に夢中なのかわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:37.47
>>195
剣持「すっご!根本まで吸い込まれてく!」ブブブブブブ
伏見「ちょっと!刀也さん!それは入れすぎですってwww」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:01.53
アナニーネタはガクではなく剣持に振られるべきだったんだな
あのクソボイスもバイブでメスイキしまくって鍛えられたんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:07.24
>>139
理想はけもフレ一期みたいな低いクオリティーのアニメがいいな〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:17.77
葛葉配信後恒例の「楽しかった」ツイートがない いいね欄も新規なし
ひまわり5時間前からツイートなし いいね欄新規なし

これはどういうことや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:49.92
>>217
達成感すやー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:52.17
リリセンスいいな結婚してくれりりむ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:55.77
櫻井孝宏vs椎名

葛「椎名強いっすか?」
櫻井孝宏「・・・・・・・・」
葛「・・・真剣そのものだ...」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:16.83
いちご「おしりwwwかじりむしーwww」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:20.89
>>245
civよりキツいと思うんだが?
civも核で取れ高作るレベルだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:48.55
>>277
わかった これならどうだ
本渡楓
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:57.46
何々?明日専門の卒業試験ですが配信優先です?乗ってんねえ!悪魔のささやきにノリノリだねえ!
・・・いや、契約者だから特別言ってやるけど寝ろ


ほんとでびちゃんカワイイ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:00.42
社畜前世アーカイブ残ってないのかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:25.29
森中がドブ声はないわ
リスポン公認になった際に「カワボ」「癒し」タグをもらったんだぞ
人気出て少し経って「芸人」「癒し」タグに変更になったけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:25.71
『バーチャルさんはみている』
監督:阿部大護

ニコニコ動画の運営の一人。ドワンゴコンテンツライブ事業部 部長代理見習い。
ニコニコダンスマスターやニコニコ超パーティーのプロデューサーを務める。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:29.30
冷静になって考えて見たんだけどアニメになんでおシスがレギュラーで出るの?
お気持ち表明で「私なんかがー」「いざとなると申し訳なくなってきましたー」
とか言ってたけど何がイライラしてきた
なんでこいつなんかが?!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:36.25
試合終了後

叶「(椎名さん)どうすかスマブラ」

櫻井孝宏「面白いっすね」

リンクの爆弾の仕様がわからないリオン
叶「同じコマンドで起爆できるそうです」
リオン「へぇー」
櫻井孝宏「そうなんだ(KO)」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:45:59.58
鼻水かんだティッシュが黄ばんでてオナッシュみたいになってるんだけどリビングに捨てないほうがいいかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:00.63
>>272
全部許せそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:08.13
文野環(cv野沢雅子)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:33.51
>>357
サンシャインとかいうゴミ作った花田許さんぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:08.62
>>378
ほのぼのとした百合が好きとか言ってた樋口はなんだったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:15.54
しばって存在が面白いなすぐヘラるのも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:16.01
花田がいいって言ってる奴宇宙をかける少女見たか?俺はあれで花田嫌いになった
元々花田って名前ついてる知り合いがクソだから花田姓は警戒してる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:16.13
アニメ化今知ったんやけど、これラブライブとかけもフレみたいなCGモデル動かして作るアニメなの?
それとも普通の手描きアニメなの?
CM?PV?みたいなんはどっちも出てたんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:20.65
>>328
天の声的なポジションじゃないの?ナレーションとか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:28.13
月ノと詩子のコラボは、月ノがうっかり成人してることバラすのがあったろ
切り抜きも伸びてた
まぁそんな楽しみ方しかない時点で先は暗かったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:48:09.87
リリちゅっちゅすこだ、、、
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:48:18.67
Vtuberアニメの監督の阿部って
昔、ニコ動ユーザーをホテルに連れ込んでセクハラしたり問題発言で炎上してた奴?同姓同名?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:48:22.57
渋谷ハジメ:cv.櫻井孝宏
伏見ガク:cv.緑川光
葛葉:cv.神谷浩史
叶:cv.島ア信長(思いつかんかったので友情出演)
これで味噌汁コラボやろーぜ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:48:41.10
>>421
アニメ大不作でこっちきたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:48:58.98
ガクの煽りようが小学生の時コントローラ破壊して疎遠になった友達に似過ぎてる
トラウマ掘り返さないでくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:16.28
リリ「ゲーム負けてムカつくから刀也くん犯すね」

剣持「は?何言ってるんです?」

リリ「うっさい!」ドンッ!!

剣持「うわ、お、おい!」

リリ「舐めろ!!!」

剣持「おっま、やめろっ!うわくさ!!」

リリ「必殺!!ディープスローットッ!!!」ズンッ!

剣持「おほっ?!?!!」

リリ「オラオラオラオラオラ!!!」ジュボボボボ

剣持「んんっごあ、ごはぁ、んふよほ!!!?!??!?」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:21.27
>>394
誰死ぬんかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:58.69
食い殺す発言って黒子のバスケの赤司と似てるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:11.95
(ぶっちゃけハジメの櫻井のモノマネより神の方が似てるとおも…)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:50.40
syamuさんってドブボだけど聞けんだよなあ
Vのガチ底辺とかドブボじゃないのに聞けないのある
何が違うんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:16.95
>>357
原作があったり監督から明確な方向性の指示があればそれなりに書ける
そうじゃないとキャラがガイジな言動をするだけの作品になる
解りやすいのは艦これ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:19.05
>>433
声優とやれるしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:33.30
>>490
マジで怖いよな
特ににじさんじ素人勢
剣持だけはマジで変えた方がいいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:48.83
>>445
そにろじ時代満更でもなさそうに神谷の真似してたしいいんじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:35.99
(';')「………」(cv櫻井孝宏)
樋口「うん」
(';')「………」(cv櫻井孝宏)
樋口「うんうん」
(';')「………」(cv櫻井孝宏)
樋口「せやなぁ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:40.95
挑戦者乱入、クラウドvs叶
(';')あっあっあー!クラウド!
(';')クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい
(';')やっと俺のメインキャラ来た(大嘘)

叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:46.10
>>521
初期樋口は負けヒロインだったのになあ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:51.64
>>518
逆に屈辱だろそれ
俺も素顔晒されてvtuberオタにそこまで不細工ではないとか言われたら怒り狂うわ
逆にぶっさwの方がマシ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:52:53.31
本人が声当てるなら 誰か絶対棒読みするだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:25.90
花田は原作ありなら取捨選択が上手い
キャラを与えられてストーリーを作ると余計なことをしだす
艦これ、ラブライブ、中二病とかが顕著
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:35.68
剣持スマブラまあまあうまかったな
コンボ少なめで硬直に一発ずつ刻んでいくのリアフレにいそうな感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:58.67
剣持(大塚芳忠)「はい。みなさんこんばんは、剣持刀也です。本日は咎人コラボということでガクくんをお招きしました。」

ガク(大塚明夫)「ピース、伏見ガクです。今日はお邪魔させてもらいます。」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:20.62
>>488
それご学友相手にネタにしそうだよな「voだってwwエッエッエッwww」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:22.24
挑戦者乱入、クラウドvs叶
(';')あっあっあー!クラウド!(cv櫻井孝宏)
(';')クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい(cv櫻井孝宏)
(';')やっと俺のメインキャラ来た(大嘘)(cv櫻井孝宏)

叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。(cv櫻井孝宏)
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?(cv櫻井孝宏)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:37.75
>>576
ポプテピ?!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:47.28
>>585
おおきく振りかぶっての監督
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:20.21
>>543
挑戦者乱入、クラウドvs叶
(';')あっあっあー!クラウド! (cv櫻井孝宏)
(';')クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい (cv櫻井孝宏)
(';')やっと俺のメインキャラ来た(cv櫻井孝宏)

叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
(';')えっ……だめだよ、だめだよ、櫻井さんのモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。 (cv櫻井孝宏)
全員クラウド選択
(';')あっ!みんな櫻井さんの声真似できる!?(cv櫻井孝宏)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:55.06
【速報】剣持まんさん、テスト配信についてVo擁護からreaIity叩きに移行した模様
社長に名指しで文句を連ねる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:00.34
EDはGACKTな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:18.91
>>535
今遊んでるよ配信するのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:27.33
よりもいは監督が有能だったんだろ
ラブライブは1期10話までは面白かった
やが君シュタゲユーフォは原作が強い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:56:50.43
>>629
円盤買えばあります!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:57:20.72
でびでびでびるの放送はじめて見るけど有産の絵めちゃくちゃ上手くねえか?アキくんに「下手なんて言わないで上手ですよ」って言われて調子乗ってた俺がバカみたいじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:57:26.30
>>268
これ見直したんだがこの笑いのあとパンツ見えないように視点めちゃ気を付けてるの
本当にシコれるガワのガワですら恥じらいがあるのエロすぎてやばい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:57:42.33
>>650
ここ1人はりんかえ民常駐しとるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:57:54.92
>>584
挑戦者乱入、クラウドvs叶
櫻井孝宏「あっあっあー!クラウド!」
櫻井孝宏「クラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたいクラウド使いたい」
櫻井孝宏「やっと俺のメインキャラ来た」

叶勝利クラウド参戦
叶「クラウド使いたい」
櫻井孝宏「えっ……だめだよ、だめだよ、俺のモノマネできる人しか使っちゃだめだよ。」
全員クラウド選択
櫻井孝宏「あっ!みんな俺の声真似できる!?」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:16.43
vtuberインペルダウン 編はよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:21.32
お静は飛鳥ひなの何を気に入ったんだい

飛鳥ひな @hina__asuka (2018/12/19 00:23:16)
めっちゃしゃべった!!ことりさんたちスパチャありがとうございました
しずりん先輩も最後まで聴いてくださって&スパチャまでありがとうございます!!!!
#ひよこさん通信
http://twitter.com/hina__asuka/status/1075048859003432960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:36.37
>>563
BLセックスは男役と女役がはっきりしているから
受けと攻めが逆転するだけで解釈そのものが変わるとか聞いた
百合厨も受け攻め逆転苦手なのは一定数居るぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:51.42
>>645
あなるが弱い女騎士で出演
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:55.08
>>689
ジーコ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:18.30
>>659
身内で声劇やる分には笑えていいけど、ホモガキにオモチャにされる剣持は忍びないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:20.77
アベマ7
声質
お静>>>有栖>かえみとえるむぎ>>剣持

演技(家長知らんから除外)
お静>える>樋口=有栖>天皇>>剣持
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:22.29
アニメ監督調べたらくっそ胡散臭い奴で草
出演者食ってる前科ありだし
ユニコーンに知れ渡ったら全員発狂しそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:40.29
>>657
まあ普通に税務署いってバイトの案内にやらせればいいレベルやけど
個人事業だと色々経費の計算が面倒だったりするしまあ税理士に頼むのは無難だぞ
ちなみ配信者の石川典行とかも税理士使ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:45.38
>>686
同人声優としての経験
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:51.72
>>689
影山零児
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:55.38
ひなって最初からあんなキャラだったっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:00:11.01
>>679
こう考えるとやっぱり才能はハジメがずば抜けてるな
アニメにはハジメ起用するべきだった
クレジットは櫻井孝宏声真似主りゅーきで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:00:54.32
ニコ動のコメントみるに

美兎信「剣持4ね」

剣持まんさん「Voはみんな知ってるし今更、reality4ね」

便乗「剣みと付き合ってる!」

って感じだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:00:54.60
バーチャルさんはみている、サブタイトル一覧

1話:バーチャル世界からこんにちは!
2話:縦横無尽鬼ごっこレース!
3話:私、電脳だから
4話:次の鬼はアカリちゃんだよ
5話:聖母なんて、いるわけないじゃない
6話:楓ちゃん、じゃないよね?
7話:私たち、ずっと一緒だもんね
8話:着席させて
9話:早い馬はいらない
10話:懺悔なさい
11話:バーチャルさん、みーつけた
12話:バーチャルさんはみている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:04.64
>>679
不人気のエアルなるせが抜群のイケボ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:48.08
>>674
山路和弘「さて。オチもついたことだし、そろそろわたしの館に帰るとするか。」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:53.92
>>713
男と女で比較するとか意味わからんことすんなや糞ガイジ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:54.26
>>726
ちーさんでよくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:02:49.61
社割箸の中では声いい方だよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:15.34
お静は色気のある声の声優でいいな
伊藤静辺り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:21.04
>>738
お静は2年後消費税も待ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:50.43
>>764
堅実だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:03:52.15
ニコ動のコメントアンチスレのワードばっかで何がなんだかわかんねーよ
どうせニコ動でも自演やRPしてるんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:06.90
ツイで「委員長 事故」でサーチかけると北が邪魔してくる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:14.79
https://www.musicman-net.com/sites/default/files/2017-09/1280_38.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/914737646794006528/mom0Q8Ch_400x400.jpg
『バーチャルさんはみている』
監督:阿部大護(あべちゃん)

アニメ初監督。
ニコニコ動画の運営の一人。ドワンゴコンテンツライブ事業部 部長代理見習い。
ニコニコダンスマスターやニコニコ超パーティーのプロデューサーを務める。
ニコ動ユーザーをホテルに連れ込んでセクハラしたり問題発言で炎上。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:27.78
>>791
お静そんなに豪遊するタイプには見えないし大丈夫だろ…
機材はしっかりしてそうだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:31.56
ドーラ cv山瀬まみ
本間ひまわり cv金元寿子
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:35.68
椎名寝るなら寝るツイートしてから寝てから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:54.08
今更だがVOてなに?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:57.30
BL用語で一番謎だったのが別軸リバだわ
Aという世界線では○攻め×受けだけど
Bという世界線では×攻め○受けとかいうやつ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:05:26.96
バーチャルさんはみている、サブタイトル一覧

1話:バーチャル世界からこんにちは!
2話:縦横無尽鬼ごっこレース!
3話:私、電脳だから
4話:次の鬼はアカリちゃんだよ
5話:聖母なんて、いるわけないじゃない
6話:楓ちゃん、じゃないよね?
7話:私たち、ずっと一緒だもんね
8話:着席させて
9話:早い馬はいらない
10話:懺悔なさい
11話:バーチャルさん、みーつけた
12話:ちーちゃんへ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:05:40.58
本間あかんわにじ3d樋口
モニター買い替える羽目になるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:00.40
>>796
失恋した
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:09.06
保護者ドーラは有能なんだけど剣持とのマリカ対戦数見せつけてきたのだけがずっと引っ掛かってる
ただのうっかりかもしれんけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:11.35
>>846
こんなん6話かえかえとかえみと回だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:27.63
裏方勢は基本的にしっかりしてる人が多いよね
そらちゃんに対してのえーちゃんとかしぃしぃに対してのりりむとかちょっとポンコツが入ったりするメインを文字通り裏から支えてる関係性がてぇてぇ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:52.16
つうか、アニメキャラクターとしての月ノ美兎って
樋口がいて、ようやく一人前なのに、ソロだときついものがあるよな
いや、角川で安いかえみとやられても腹立つだけだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:52.79
声変えない方がいいけどな…
ありのままを見せていけよ

声優に釣られてやってきた人が本物のドブボ聴いたらどんな気持ちだと思う?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:58.20
>>871
レズだからだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:07:10.71
>>840
ボインオッパイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:07:36.58
阿部ってあの日南響子のアレの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:07:51.10
ここに居るアニ豚見てると他の界隈でもここの奴等は鼻つまみものやってるんだろうなって容易に想像できる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:08:12.03
エアルとかまじでイケボなのに人気になるための個性がないとかイケボの無駄遣いすぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:08:51.46
渋谷ハジメはみている、サブタイトル一覧

1話:バーチ(';')ャ(';')ル世界からこんにちは!
2話:縦横(';')無尽鬼ごっ(';')こレー(';')ス!
3話:私、電脳(';')だから
4話:次(';')の鬼はアカリちゃんだよ
5話:聖母なんて、いるわ(';')けないじゃない
6話:楓ち(';')ゃん、(';')じゃないよね?
7話:(';')私たち、ずっと一緒だもんね
8話:着(';')席させて
9話:(';')早い馬はいらない
10話:懺悔(';')なさ(';')い
1(';')1話:バーチ(';')ャルさん、みーつけた
12(';')話:ちーちゃんへ(';')
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:08:57.78
>>831
目の前から一度で数百万消えるの心に刺さるんだああ〜数ヶ月分収入がって感じでへこむ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:06.22
野良猫がいちごをニート煽りしたの本当糞だけどその後えるのフォローでニート煽りするならむぎちゃんにしようは笑った
追撃で100%ニート認定されてたのも草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:17.12
監督がどういうやつでもいいけど
くっそニワカだったら叩くわ
今更洗濯機ネタとか赤子の拳ネタとか入れてきたらぶっ叩く
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:09:28.55
>>904
ペルソナ4かな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:19.36
>>956
誰だよそいつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:35.63
>>944
洗濯機ネタは不可避だろこんなん
夏以降の月ノネタ生み出せて無いし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:49.01
ギリ健っていい方はおかしかったなガチガイジだわサトウは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:11:52.60
>>967
本当の楓組はライブ楽しみすぎて樋口しか見えてないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況