X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【Virtualユ一チュ〜バ一】エソタム(ENTUΜ)アソチスレ675【祝!アニメ化!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:18.32
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは重複してないか確認後にたてられるやつがたてること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCVqo_xNBLhbZC4fS5tIZz5Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCRXBTd80F5IIWWY4HatJ5Ug

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCAWsbzucg3KVJ6_HNjtqg7g

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.yout ube.com/channel/UCn_LZRUf-PZP4hMqiBsuR8A

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【Virtualユ一チュ〜バ一】エソタム(ENTUΜ)アソチスレ674【23日はみやぢの実写コス配信に期待】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545100293/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Virtualユ一チュ〜バ一】エソタム(ENTUΜ)アソチスレ674【目覚めろ夜桜弟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545126293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:33.45
アカシロ戦争ここにて終結
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:46.92
【アニメ化大同盟】

エンタム
アップランド
ゲーム部
田中工務店
ホロライブ
snarprise
unity
upd8
小林幸子プロダクション
ゴリラ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:02.90
アカシロルナでシロハブってラインしてるって笑ってたら実際はアニメ組で毎週仲良くしてたってオチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:34.00
すまん仲良すぎで泣けてきた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:18.59
エイレーンどんな気持ち?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:07.50
AO「聞いてない・・・」
エイレーン「聞いてマセーン・・・」
サイバーエージェント「聞いてない・・・」

ハブトリオ結成
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:05.99
ドル部もしかしてアニメ化する可能性あんのか?
ニコニコ主催の流行語で大賞でその宣言したってことは


やっぱ同盟結び直すか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:16.02
キズナアイマジいらねぇな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:23.84
タム、シロを頼むで
アイドル部はアイドル部で独立して行く方向の方が好みの俺としてはアカリにシロ介護をお願いしたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:20:09.30
略してバーリィな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:21:59.48
ほう、まず残念作画の2D見せてからの3D
考えられてるな、タム民の目は見抜くぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:22:09.80
猫宮〜😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:15.09
猫宮ともちひよとのコラボで思った、可愛い置物ポジションは必要だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:47.38
シロエモくするの上手いんだよなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:52.98
野郎ども、準備はいいか?
1月からアニメ板に侵攻開始じゃああああああああ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:21.78
アカシロ13600に歯向かう者共

森中マイクラ 2300
蒼月エリ弾き語り 1840
まじかるどーるマリカコラボ 1400
湊あくあマリオ3 1300
日ノ隈らんファイキン 1000
黒井しばマリカコラボ 960
シスターメイプル 900 
理原ひなりマリカコラボ 840
神田笑一企画 300
渋谷ハルいつもの 240
ワカナクンスマブラ 210

おシス出るんじゃねえのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:52.33
おい、アプランの言ってたミュージックレーベル立ち上げてんじゃねーか
これ来年ドル部歌解禁のアニメ化だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:30:12.54
>>619
ドル部1月休もうがキープしてた木っ端捨てようがこりゃしょうがねえわ
地上波アニメ主演主題歌決まって忙しくないわきゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:30:22.58
アカシロほんとええな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:47.65
えーと、キズナアイさん、だっけ?
うーん、と・・・頭下げるのはどっちかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:42.23
>>734
イオリをオナホのパケ絵より酷い格好にさせた件はまだ許されてないからこの棒使え
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:42.53
ASOBISYSTEM:イベント企画会社、メディア運営会社、芸能/モデル事務所
所属
中田ヤスタカ
きゃりーぱみゅぱみゅ

INCS toenter:芸能事務所
所属
supercell
八王子P
やなぎなぎ
ゴム

株式会社カラー:アニメ制作会社 庵野秀明が設立
制作
『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』シリーズ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:34.77
四人衆は?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:48.55
 【出演VTuber】
オシャレになりたい!ピーナッツくん
風見涼
桜樹みりあ
シスター・クレア
鈴木ヒナ
田中ヒメ
月ノ美兎
電脳少女シロ
ときのそら
道明寺晴翔
猫宮ひなた
ばあちゃる
バーチャルグランドマザー小林幸子
バーチャルゴリラ
富士葵
ミライアカリ
ヤミクモケリン
ユニティちゃん
夢咲楓
家長むぎ
える
カルロ・ピノ
北上双葉
剣持刀也
金剛いろは
静凛
届木ウカ
樋口楓
もちひよこ
物述有栖
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:36:07.20
コケなくてもこのアニメ終わったときがブームの終わりだからな
アニメ化するってのはそういうことだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:38:14.29
>>803
オムニバス形式って時点でなー
まあ円盤は売れそうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:21.50
ケリンupd8入りしたの10月だからupd8は全く乗ってなかった話だったのかな?
それで後乗りでキズナ歌が乗っかった程度に
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:37.49
7月企画発足 ←エイレーンとヨメミがDUOから抜けるのを待ってたみたいなタイミング
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:55.18
 【出演VTuber】

オシャレになりたい!ピーナッツくん
風見涼
桜樹みりあ
シスター・クレア
鈴木ヒナ
田中ヒメ
月ノ美兎
電脳少女シロ
ときのそら
道明寺晴翔
猫宮ひなた
ばあちゃる
バーチャルグランドマザー小林幸子
バーチャルゴリラ
富士葵
ミライアカリ
ヤミクモケリン
ユニティちゃん
夢咲楓
家長むぎ
える
カルロ・ピノ
北上双葉
剣持刀也
金剛いろは
静凛
届木ウカ
樋口楓
もちひよこ
物述有栖

本当にこの前ごんごんが雑談でおすすめアニメに彼氏彼女の事情あげてたのが"繋がった"じゃねえか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:41.76
まじUpd勢いねーw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:50.33
確かにBOTになってるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:18.26
これアニメっていうより演劇に近そうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況