X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4072【月ノ美兎と剣持刀也の御成婚応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:00:26.28
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4071【罠スレ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545116749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:00:56.58
>>2
飼育小屋の掃除をしている時
飼育員の一人がおもむろにニワトリをこちらに向け
「僕を食べるんでしょ!煮たり焼いたりして食べちゃうんでしょ!!」と裏声で訴えてきたので
迷わず「食べる」と答えておきました
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:01:12.19
>>1
飼育小屋の掃除をしている時
飼育員の一人がおもむろにニワトリをこちらに向け
「僕を食べるんでしょ!煮たり焼いたりして食べちゃうんでしょ!!」と裏声で訴えてきたので
迷わず「食べる」と答えておきました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:05:11.21
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
141 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 16:49:39.82 ID:jXu9Qr6d
名取ガイジまだ荒らしてんのかよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:05:44.76
682 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/15(土) 16:43:14.38
>>671
来ない方がマシの2人だけどな
768 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/16(日) 18:39:32.55
むぎ友ガイジが暴れてんのか
まだ生きてたのか..
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:07:18.45
ガチアンが湿気たマッチ一生懸命擦って「火出るかも!火出るかも!」って騒いでるだけのスレだよ〜〜〜
常人は帰るんだよ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:08:45.53
>>16
ソロで140万超えるの楽しみにしてるよww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:08:59.44
にじさんじ公式🌈🕒 19日(水)21時 AbemaTV「にじさんじのくじじゅうじ」 @nijisanji_app

12/19よる9時から始まる「にじさんじのくじじゅうじ#8」の放送に合わせて、ライバー3名による副音声の配信が決定致しました!

渋谷ハジメ(@sibuya_hajime)
文野環 (@nekokan_chu)
神田笑一(@Kanda_Shoichi)

Abemaの本放送と合わせて、ぜひお楽しみ下さい!

待機場所はこちら!→https://t.co/XCywSQtpGJ

#にじくじ24910 https://t.co/2uy9ApTFuX

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1072400634798845954 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:09:06.62
女は関係性 男は性に魅力を感じる
腐女子は推しの男に女が絡むことに慣れてるし基本的にほもは妄想って割り切ってるから
女Vにガチ恋してるオタクよりはマジでダメージ受けてないぞ これからも剣持に貢ぎ続けるだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:09:09.95
あの〜前日なんですけど未だにComingSoonなんですが
【12/19 #10の見どころ】
coming soon
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:09:31.55
あねかわおるやん
やっぱガイジなんすねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:14.28
【速報】野良猫、ライバーからの社交辞令で苦しむ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:26.32
>>35
今日の咎人で決着つくさっきルール決めたわ
同接8000未満あるいは低評価200越えたら炎上したってことで炎上リスクガイジの勝ち
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:35.54
Voをネタにする→まぁアカウント残ってるし
さきたんをネタにする→え?
だから別になんとも………………
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:07.22
お前ら野良猫がコラボ相手拡散するなと言ってるのにここに書くなや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:26.72
最近森中がageられてるけどさあ

やなぎ、つまようじ、らるかん、saki2ro、うわばき

どれかがアンチスレに定住していることは知ってるからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:12:26.06
なんか急にどいつもこいつもコラボコラボし始めてね?
コラボに関しては足に接着剤がくっついてるんじゃないのか?ってぐらい動かなかった連中までコラボし始めやがった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:12:29.68
【速報】野良猫、樋口とのオフコラボは心の底から楽しんでた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:03.00
>>87
すまんな
割とマジで侮ってたぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:19.10
>>74
剣持の年末は月ノじゃなくてドル部と過ごすぞ?
月ノは樋口の所に駆け込む
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:22.59
まあぶっちゃけ同僚や同級生に置き換えても
男女が母と息子ごっこ続けてるのって
仲良過ぎてちょっといやらしいよね
サークル内でやってたらいつ付き合ってもおかしくないような間柄とか
雑魚寝でヤっちゃうような間柄だよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:35.07
【速報】野良猫、コミュ障克服の練習をしてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:53.91
剣持のどこが悪いの?
何もしてなくね?
そもそも天皇の方が剣持より面白くないよね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:00.98
むしろ統合に関しちゃ剣持が暗躍したまであり得るわ
総合的に見て得するやつって箱内で自由に動きたいやつだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:16.94
>>100
俺の"聖域"には近づくなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:59.64
やっぱりsyamuさんこそ新の王なんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:33.29
>>107
あんな男とばっかりコラボやってるのにユニコーンやってるのが不思議だわ
樋口お静える除いたら前にコラボした女誰だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:49.20
最近えるの声汚いってよく聞くけど、どういう時に汚くなってるの?

そっちに聞きなれすぎていまいちピンと来ない…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:08.83
・すでに高校生ではないことは確定してる
・22歳の月ノが素で敬語
・月曜日の朝方まで配信を追うことができる
・火曜日の昼にゲームできる
・水曜日の昼から暇

まともな社会人が行えるスケジュールじゃないし普段のガキっぽさとか見るに24歳くらいの高卒フリーターとかじゃねえの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:29.88
【速報】野良猫、スクフェスで我慢と会話しながらコミュ障克服の練習してる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:36.70
[定期] 2018/12/18 18:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黒井しば 17091人 (+361人)
2. 椎名唯華 62835人 (+268人)
3. 名伽尾アズマ 18359人 (+187人)
4. 宇志海いちご 63732人 (+178人)
5. 本間ひまわり 67228人 (+172人)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:38.28
統合の真の狙いは2期制の処分だから
剣持と有栖と詩子以外の雑魚を冷遇するための処置
実質戦力外通告に等しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:58.21
野良猫ぉ...
俺は心痛いよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:16.41
野良猫が始まった途端過疎り出したな…
そういえば裏で何かやってたときやらかしたんだっけ?もしかして……




荒らしてた犯人は乗客!????
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:25.45
>>155
剣持「僕は時間の使い方上手いだけ」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:29.17
真っ暗画面でブツブツつぶやいてるギリ健の放送を22000も見てるとか頭おかしなるで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:47.46
>>117
は?何一緒にしてんだ
俺は当たってるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:53.86
【速報】syamuさん、アンチャ4とトゥームレイダーがやりたいがPS4は持ってない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:55.80
お前らいい加減にしろよ
こういうことするから天皇の頭樋口が加速するんだろうが
詰まらなくしたのはお前らなのを自覚しろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:25.37
お前らさ、みとえるりんとみとうやったぜのフラスタの差についてなんで言及しないの?
昨日で剣持デバフ確定したよね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:31.65
1人の無職のおっさんにすら勝てないvtuber共は全員引退しろ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:19:14.25
【速報】野良猫、画面に向かって1人でで会話し始める
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:02.01
>>197
アキちーのスパチャ見て言え
ハジメはまあ配信の穴埋めとして
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:26.36
>>226
猫好きとか??
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:54.50
シャム持ち上げられてるけどあいつの動画マジで死ぬほどつまらないしミーハー層は一瞬で消えそう
ハジメ未満のガチガイの放送なんて見てられないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:59.24
>>209
家ででろシコしながらライブ配信見てるんだな!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:15.50
>>269
流石にケンがかわいそうすぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:31.17
>>261
ネットって10万人に1人レベルのガイジが人気出るわけで
ハジメみたいなクラスに一人いるガイジなんてちゅまんない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:21.00
syamuがユードリック応募すれば、フリーパスで受かるんやろうな
すでに内定してた奴を捨てでも採用する価値ある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:50.99
>>285
樋口ので要望行きまくっただろうから改善されててもおかしくないと思う
まあ生で見たほうが良いだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:24:41.91
今の気持ち悪い笑い声なんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:24:42.37
こっわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:06.19
>>301
またオフパコ失敗するのか……
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:46.99
>>307
要望だしてもニュースに外部サイト使ったら残すのは難しいやろ
リアタイで見るわ、リタイアする気しかしないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:59.39
>>332
ネットミームになった男と比べるのは流石に酷だわ
野獣先輩と似たような存在だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:04.71
>>197
アキちーは下位ライバーとしては理想の形だと思うぞ
上位みたいバズれるのはどうせ一部だけなんだから、底辺連中が目指すのはあのあたりしかない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:06.35
家長むぎ🌷18日19時 初REALITY企画 @ienaga_mugi23

19時から!

12/18 19:00スタート! ぶいにゅーす!(家長むぎ) / ぶいにゅーす!のライブを見に行こう!https://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?e=1545130800&;s=1545127200&h=rd3rdzc7wn3b53hgk4x2p98v90.m3u8&mid=5696

むぎの初 REALITYが始まります〜!

よろしくお願いします、なんと 二期生出身メンバーの未成年〇〇告発説!?!?

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1074958756104986629
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:00.87
>>329
みかえるでえるデバフ扱い
樋口絡みのなんかで樋口デバフ扱いでかなりの間ガイガイしてた
結局特にデバフでもなかったんだか飽きたんだかで消えてった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:47.08
新参ですが質問です
このスレは、YouTuber総合スレなのに、なんでスレタイはにじさんじに限定しているのですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:20.55
>>359
月ノの相方盗めるならやるだろ
咎人トリガー捨てても価値あるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:35.75
わりとシャムシバは良いコンビなんだよな
経営者脳だけど、自分で面白いことできないシバター と
金の嗅覚ゼロだけど、面白いことはできるsyamu
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:02.57
syamuさん、最近見た映画はアベンジャーズIW
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:15.84
syamuは面白くしてくれる相方いればワンチャン伸びるかもだけど前から知ってる連中がそれだと離れそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:19.14
樋口ソロフラスタ>天剣えるフラスタ

マジ?www

さらにライブも軽く埋めちゃう樋口が怖いか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:25.47
>>407
弟者はYouTuber出身かつグループだしまふまふはそもそも配信者ではない
純粋なネット発の配信者ってくくりな
コレコレは最近YouTuberになっただけでずっと配信者だったから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:53.27
syamuさんレベルが生放送しても委員長レベルしか集まらんのか??

ちゃんと告知したらどのくらい来るかすごい気になる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:09.39
配信や動画投稿中毒になるともう社会には戻れなくなる
にじさんじが潰れても続けるやつは多いぞ
お前らもいずれ衛門みたいな立ち位置になる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:14.85
>>448
会社に推されたらやるしか無いだろ
いちからの剣持推しめちゃくちゃ強いぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:30.20
>>459
剣ちゃん!?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:15.93
syamuは叩かれて馬鹿にされてるのが面白いからここからが本領発揮よ
ネカマに騙されてたりスパチャだまし取られたりしてそれを自分で動画にして出すところがスタートやで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:20.30
>>448
投げ銭なんて案件やれば良いし、剣持の方にも有産大量にいるだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:24.93
syamu復活したし、こういう時こそ野良猫の出番じゃね?
野良猫なら対ガイジ性能高いし
にじさんじの汚れ役だからsyamuとコラボしやすいし
声だけは可愛いから、syamuさんの性欲を煽れて面白くなる
おい、野良猫見てるか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:35.76
野良猫は無印ブランドが残ってる間に種底辺にイキリコラボしろ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:40.50
いちからは必死に剣持を馬の司会ポジション奪うよう育ててるけど数字増やせば良いわけじゃないんだわ


度量が足りない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:53.67
今日のプンレク葛ひまオフ見とけよ ひまわりの反応見とけよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:41.95
>>493
そもそも月ノなんて有産別に大事にしてないしな
樋口有産にかえみと描かせるみたいに、剣持有産に剣みと描かせるだけだわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:46.73
syamuさん、ケロカスだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:49.87
剣持を司会として推すのはまじで理解できん
滑舌悪い上にそこまで上手くないしガヤとして司会に野次入れたりする方が本人も気が楽だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:19.72
野良猫のコメント見てる奴ら、syamuとコラボさせるように煽ってくれ
新たな歴史が刻まれるチャンスやぞ
野良猫が有名になるきっかけやぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:22.92
>>499
単純に銀盾を増やしたいんだろ
樋口とお静→える、家長
月ノ→剣持
って形で年末で少しでも増やしたいんだろ
甘い考えだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:06.27
>>520
少なくとも年越しすぐでは無さそうだな
カウントの方にお静えるむぎといて月ノ優先ってのもやらなさそうだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:12.65
>>539
20時00分〜 森中花咲 Minecraft
20時00分〜 叶&葛葉&本間ひまわり+MC:k4sen CoD:BO4
20時00分〜 椎名唯華 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
20時00分〜 シスター・クレア
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:23.55
>>520
別日に行く的な事言ってたぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:06.59
樋口のライブ会場余裕で埋まりアンチ脂肪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:20.43
野良猫っていつからこんな早口になったんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:19.18
>>588
叶やられたことをそのまま叶にやり返してるだけだからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:49.57
>>607
描ける風潮できたら嬉々として描くと思うぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:52.15
樋口ライブ見てる感じ2倍ぐらいの倍率みたいだから思ったより売れたな転売屋がどれぐらい混じってるかによるけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:56.58
速報はハジメが一番面白いと思うわ
悪いけど野良猫速報はもうやらなくてもいいぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:58.11
コメント付きまとめ動画
キッズ「syamuさんおもしれぇwww」

本人の配信
キッズ「あれ…?面白くない…」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:15.23
>>624
やめたーれwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:23.51
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
141 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 16:49:39.82 ID:jXu9Qr6d
名取ガイジまだ荒らしてんのかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:40.82
682 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/15(土) 16:43:14.38
>>671
来ない方がマシの2人だけどな
768 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/16(日) 18:39:32.55
むぎ友ガイジが暴れてんのか
まだ生きてたのか..
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:49.29
>>635
相応しいあだ名だなwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:24.38
>>670
ド下手クソで草が生えるわ
樋口修正したれや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:51.83
>>629
割と多い
それで助かったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:27.46
椎名のニコラジってどのくらいまでやるんだ?
本人の枷にしかなってないと思うんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:54.23
>>667
ゴン剣な?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:43.89
>>693
流石に年末案件が分からないはずも無いと思うんだけどな
昨日のリアリティーでも発表前のメンバー知ってる風だったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:45.13
>>712
流石にsyamuさん知名度の格が違うし…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:52.18
>>707
ゆうはむが今年いっぱいで引退だからそれまでかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:31.03
>>707
一緒にやってるワタナベ所属のライバーが、1月末までに登録1万いかないと消えるって言ってたしその前までには終わるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:42.58
>>749
俺はそう思ってるよ
ぬか喜びが1番残酷なの月ノわかってないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:43.10
ミラー配信ありになったんならつくづく初回の樋口のがアーカイブ無しなの悲しい
実験台としては大成功なわけだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:59.11
女同士の仲の良さを百合だのレズだの言って勝手にCPにしてちょっと違う行動されただけで営業認定ですか…キモいっすねぇ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:08.70
>>757
今syamuに擦り寄る奴なんて正直信用できんわ
やっぱりシバターしかいないだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:21.31
>>769
アホだし百合営業下手くそだからそんなもんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:26.74
他のゲマズが仕事してる間に自分は男ライバーとスマブラで遊ぶのかよ

そんな事してるからゲマズで浮いてるんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:25.99
アンチをひっくり返す男
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:43.38
>>787
シバターも普通に利用しただけだが
つうかピアキャスニコ生のつべでバズる前の時代知ってると小物の印象が強すぎて応援する気にならない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:26.69
ぶっちゃけ最近の月ノ見てるとそろそろ終わりかなって思っちゃう
剣持のあれでまたファン減っただろ
叶もそうだがコラボした女の方にダメージ行くんだよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:28.55
マジでシャムさんというコンテンツを金に換えられる錬金術師が出ればシャムさんも...
幸せになれるビジョンが浮かばねぇなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:38.03
>>821
バーチャル要素皆無だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:32.75
野良猫は第2のケリン目指してけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:50.33
>>834
男ファンと女ファンの違いだろうな
女ファンは女侍らせる男カッコいいで離れないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:03.75
>>847
心からブチギレてるのはかえみと厨くらいだろまじで
愉快犯が騒いでるのもあるだろうけどFA巡回にキレ散らかしたりやばすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:10.13
野良猫速報

vtuberの料理配信はそそいだ様子みえないじゃん
あんまり好きじゃないんだよね

いややっぱり嫌いではないけど(焦って弁明
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:11.01
>>838
せやで
配信はないけど、裏で初詣行ってるんやなって思えるとええやろ?
案件でそれが無くなって、初詣約束した時には案件決まってたのに約束した月ノはガチガイジって事
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:12.34
>>834
かえみとがあればどうとでもなるって思ってんだろ
卯月だの博報堂だの積り積もってるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:15.91
いちごちゃんはマジでそろそろ周りの人がそれ迷惑だyいって直接言ってあげた方がいい
本人全く気付いてない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:33.25
>>868
問題は配信者のお歌配信がキャラ崩しの1発目くらいしか伸びない点だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:35.62
>>884
野良猫出番だぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:20.75
音源解禁にウキウキしてるお静ちょっとかわいいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:31.17
>>876
俺は無印ゲマズ種満遍なく好きなド健常リスナーだがピュア民が持ち出しガイジにならないか監視するためにここにきているぞ
尊敬したか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:16.46
野良猫神田アンチスレコラボに震えろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:23.15
野良猫がいちごちゃんそれみんな嫌がってるけど言わないだけだよフフーンwしていちごがガチ泣きする展開とか見たくないよ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:35.52
はぁでびリオンてぇてぇ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:56.71
>>899
そもそも箱のトップの月ノが案件ないと思えるか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:06.50
>>927
糖質はプリンのことな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:22.00
>>923
まあ馬は四天王ある程度弄れるだろうけど、剣持は絶対無理だろ
その時点で身内用だわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:33.02
https://twitter.com/_sisterriver/status/1066275777946116096?s=21
「今頃Syamu_gameとか一ミリも興味ないわ
淫夢同様、内輪できっもーい慣れ合いがしたいだけだろ? ああいうの見て喜んでる層って。オタクなのか何なのか意味不明なくっさいキッズ達だけ楽しんでくれよなw」っていきなり近所の犬が吠え出してマジでビビった

あねかわさんかっけえ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:24.51
>>955
スマブラ
統失を糖質だっていうやつが多い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:26.77
>>924
いちごがやや反省するし、野良猫がうみともに殴られてやや反省するからやって欲しい。


あんまお互い反省するイメージないな…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:32.92
>>941
誰から変えるんだ
凛famは今1番楽しいだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:27.21
りゅーたんのメインジョブ気になる
声使った仕事なんだろうけど表に出てないって劇団とかオペレーターとかなのかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:29.74
>>940
ああそっちもか...
剣持ファンだから行けない所も見えちゃうか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:49.12
>>834
炎上してないから大丈夫とか思ってるんやろなぁ
実際は静かに去って行くだけなのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:58.29
なんか論点ずれてるけど大晦日案件に関しては
よその企画にちょい役で派遣すんじゃなくて
にじさんじで大型企画やってくれよって話なんじゃなかったか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:01.45
つべの家長放送事故で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況