X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4069【ぼっちアズリム応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:23.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4068【クリスマぼっち応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545100194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:41.75
60 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/18(火) 03:06:56.12
>>35
うみともとにぃには兼任多いんだろ
オレはうみともじゃないにぃになので低評価押させていただきました
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:02.27
REALITY謝罪まだ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:10.29
374 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 11:54:35.23
>>361
別に家長を叩ければなんでもええわ
379 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 11:54:58.10
>>374
アンチスレ民の鑑
491 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/14(金) 12:03:40.82
えるより家長の方が嫌
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:20.70
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:43.78
樋口……落ちたよ……
でもリアリティは投げ銭するから安心してくれ……
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:13.85
すうざんも落ちてるぞ……
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:04:35.75
この時間に起きて大学の支度してたら母親から「今日はいつもより遅いんだね」って言われてとりあえずはにかんでおいた
母さん、俺は昨日の夜Vtuberにキレてたから1限に遅刻したんだ

あねかわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:01.96
REALITY燃やしたらみとまで再燃しかねない😢
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:24.31
また月ノスレ伸びてて草
表の優しい世界で生きてきた奴らに耐性無いのなんてわかりきってるだろうに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:27.32
これじゃゴリラと共演したくらいで発狂してたそらとも以下じゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:28.04
OTN解散はマジなの?
不仲じゃなくて?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:07:00.90
もうバッハネタ解禁しようぜ
結構それを望んでる人多いぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:07:06.22
今日のひまわりとくろのわってオフライン?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:01.74
まあ今回の騒動も最終的には全部ここの仕業になるんだろうな
脳死信者の手によってbilibiliに動画挙げたのも拡散したのも俺らってことにされるんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:19.42
今日のひまわりとくろのわってオフライン?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:21.62
多分ゴリラよりイキコンの方が堪えたと思うが
俺も推しがあんなゴミとリアルで....とか想像したら発狂するわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:24.29
ゴリラと個通バレか?ユニコーンwって思ってたら歌一緒に歌っただけなの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:27.83
正直剣みとでダメージ負ってる奴はよく博報堂耐えられたな
俺が楓組なだけなんだろうとは思うが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:55.30
>>18
昨日のブレスト8時間
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:09.98
過去ログ見れば野良猫も剣みともハジメがマリカで説教厨に切れてたのも全部のってるから
過去ログみろつってんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:26.97
>>44
咲いたから巣立つよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:37.40
お前等ユニコーンとバカにするけど
高額スパチャ投げるメイン層だぞ
事態はかなり深刻だよ
にじさんじへのヲタの信頼がゆらいでる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:10:21.11
剣みとでダメージ負ってるのは理解できん
VOネタでダメージならまだ分からなくもないが何が論点なんだこれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:10:25.07
魂ネタ降る剣持クソ!!!!!!!!!!!!!!なら分かるんだけどなんで天皇のムーブにダメージ受けてるんだ
あのテンション学校で席が近いだけの奴に話すレベルのそれだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:10:54.35
すみません有識者の皆様方
昨日の月ノ美兎の炎上でダメージを受けてる層はどこでダメージを受けたのですか?
・剣持と美兎は自分が思ってたよりはるかに親密だったから
・Voをネタにするレベルでは身バレで美兎はショックを受けてはいないことが分かったから
この二点で間違いなさそうなのでしょうか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:33.25
俺の応援してるvtuberも裏でリスナーの事あーだこーだ炎上リスクだとバカにしてると思ったら悲しくなるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:38.41
個人的にはみづみととかりくえるのFA描きたいから
そに子みたいに親しい友人ですとかポン子みたいにマネージャーなんですみたいな感じで何とかしてほしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:13.52
みと信の切れどころって
身バレ騒動の裏で剣持がずっと支えてきててvoの話題すら振れるくらいの精神距離になってたのが気にくわないのか
俺らは細心の注意を払ってコメントやリプしてきたのにって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:14.32
にじさんじ公式 19日(水)21時 AbemaTV「にじさんじのくじじゅうじ」 @nijisanji_app (2018/12/18 14:09:37)
【年末年始の予定(12/18現在)】

大きなイベントや配信などに関する、にじさんじの年末年始(前後)のスケジュールです!
発表に合わせて随時更新をしていく予定なので、年末年始の予定にご利用ください〜!
https://pbs.twimg.com/media/DurJ2NfV4AAkE3s.jpg:orig#.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1074894429717057536




おい天皇の年越しは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:29.10
>>111
あと身バレ騒動がフラッシュバックしてるんじゃねえの
voはよくてもその後が酷かったし、それの再拡散なりかねないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:52.70
なむじゅうくんユニコーンとか言ってるやついるけどアイツしゃぷらじ天皇回絶賛してるし剣持のアーカイブ全部観てるからな
Voという単語にトラウマがあるだけだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:07.44
>>96
Vチューバーで検索すると魂の話題が出てくるのをめちゃめちゃ嫌ってるからな
サトウが作った切り抜き動画でVoが使われてたのに憤ってるんやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:35.90
>>124
DbDキラーの完全にそにろじだろ 定期的にそにろじ芸してほしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:46.60
>>111
月ノ美兎と剣持が親しげに喋っている事に思ったほどショックを受けていない自分にショックを受けた
正気に戻った俺はでろシコに精を出した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:19.13
>>111
ついったーでヘラってるのが
ガイジオブガイジだから誰にも気持ちはわからん
ここでヘラってる奴は単にへラった振りして遊んでるだけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:19.30
>>118
聖人君子だと思ってるのかキモい奴はキモいって言われて良いファンは馬鹿にしないぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:25.81
いやここはモイラが男のvと放送しただけで「男にびしょびしょww」「寝取られてどんな気分?ww」
って荒れたスレだぞ。もうなんでもありだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:55.51
>>151
かえみと厨に擬態したでろシコ民⁉︎
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:06.46
>>118
お前みたいなやつのことを炎上リスクって言ってるんであって
普通の人には向けてないのがミソな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:10.91
>>153
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:17.75
>>111
どっちもじゃない
加えて素が見えたことで自分の中での「月ノ美兎」の理想が崩れた とかな

ちなみにここにはガチで発狂してるのはほとんどいない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:20.99
天皇信有産がそれなりにダメージ負ってるんだが?てかどこから動画見たの?ニコニコか?
どっちにしろろくでもないタイトルしてるのに見に行く自分が悪いんやがw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:38.42
ショックというかあんまり剣持に良い印象は持たなくなったってだけなんだが
剣持まんさんの方がきついんじゃねーか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:45.29
>>169
5分も待ってられねぇのかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:55.96
高1組に次ってあると思う?
椎名昨日「サリー?サリーってなんだ サリーはモンスターズインクか」とか言ってたけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:57.05
>>135
あのさあ...拡散したの効いてないアピールして話題に取り上げたロリくど、お前らだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:04.18
>>161
生主時代見て笑ってるのブーメランだな
黒歴史を現代進行形で作ってる歌い手にハマってた時と精神年齢変わってないわ俺 つら
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:27.13
>>162
まあvo自体はどうでもいいだろうな
今回不味いのって身バレ騒動掘り起こされる事だろ
登録者的には6月から10万ほど新規増えてるんだから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:30.87
剣ちゃんの一人称が俺だったのが1番ショック
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:41.77
>>158
どう考えてもおにぎり事件のほうがキツイ
相手ど底辺だから営業でもないし普通にイチャイチャしてたしなに見せられてんのって感じ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:17:22.68
運営はいかさ君に特別措置を施すべき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:17:38.82
>>213
俺らはREALITYだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:17:41.60
>>187
立てられたぞ
仕様が同じならいける
それよりアーカイブ無い可能性高いぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:41.90
【悲報】未成年の紫咲シオン、こんな時間にマイクラを始めてしまう

何とかしていちごちゃん係押し付けられない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:48.54
ゲマズ作ったり衣装のオプション作ったり箱マイクラやり始めたりでホロライブのリトルにじさんじ化が酷すぎる
独自色出していけ
首が伸びるだけか?ん?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:57.87
いやさ、皇軍は別に男と絡んで燃やすとかそういうレベルじゃなくて、仕事ができてないからふざけんなって怒ってるだけ
牛丼注文してカレーが出てきたら誰だったら言うだろ
仕事できてないぞ、しっかりやれよって
そのレベルの話だぞREALITYも博報堂も
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:04.62
帰ったらVoアート投稿するからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:11.17
統合ヘラ一覧
有栖ドーラアズマ椎名

運営さあ...ライバーの気持ち分かってる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:27.11
いかさくん良かったね
アンチスレで祝われるファンってなんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:55.26
>>228
私なんか
剣ちゃん呼びの時点でお客さんだと分かったが強いか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:06.89
バーチャル大晦日も天皇と剣持セットで出るんだな

なんかやばいな・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:12.28
ドーラとアズマがヘラって誰か損をしたり得をしたりするのか?
誰も興味ないからおとなしく配信してろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:13.64
もっと燃えそうなネタがほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:31.90
月ノがオワコンになっても椎名やゲーマーズ周りはノーダメだから安心だ
老害無印抱えて勝手に自爆してくれて結構だぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:46.41
>>269
ないが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:56.67
みづストーカーに怯えて家帰ってないからな
電気ガスまだ止まってるってことは自宅利用いてないんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:21:07.80
おもろいなお前ら
この際ライバーのリアル彼氏バレ彼女バレでもしまくってガイガイしてほしい、楽しすぎ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:21:40.28
>>131
アンチスレの方
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:21:43.32
昨日のコラボか今日の話か知らんがアズマって何して嫌われたの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:01.46
>>260
>>295
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:20.52
>>248
楽しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:22.83
>>299
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:32.91
前世が酷すぎて彼女1人いるくらいじゃ燃えないそにろじ強くないか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:38.88
統合はいいけど人数多くて初見殺しは最もなんだから人削れよ
少なくとも活動してない奴

という訳でモイラギルしずくこがね雨森は引退な
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:39.24
>>304
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:48.86
お前らうるせえよ今日は葛ひま逆レ記念日だから静かにしろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:05.30
天皇は元々voをネタにするタイプだろうしまあそれはいいんだが
剣持が単純にあんな気軽にvoネタをリアリティスタッフもいる前で天皇に持ちかけてることが不快だったわ
名取の件があったから敏感になってるんだと思うけど、裏でのことちらつくと剣持の「何万人から支持されてる女と裏でここまでやっちゃってまーすw」みたいなのが透けて見えてなんか嫌だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:09.93
>>270
お母さんの声入ってるから恥ずかしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:38.84
いつももっときわどい事言ってるのにハートごときに”ぞっとした”とか指輪で”これはヤバい・・・”とか裏でマジトーンで言ってる所が何故か悲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:49.30
>>311
てかマネが女なの許されてるの強いわ
お前らスタッフってだじぇでギャーギャーいってたのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:18.36
>>323
妄想甚だしくて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:46.67
>>339
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:53.36
神田笑一に関するリークまとめ
・神田のガワと「神田笑一」という名前は成瀬が完全な生まれ変わりとして使う予定のものだった
・初配信で成瀬のファンに「実は生まれ変わっただけで卒業じゃありません」のサプライズを仕掛けるつもりだった
・神田の初配信で声を聞くまで成瀬が動かしているものだと思っていた
・どこで神田が神田になったのかは分からない
・面白そうだからなんとなく放置してる
・成瀬のガワが酷いのは神田のガワを使われたために急遽制作したため
・年末までには神田は正式なにじさんじライバーとしてにじさんじに移籍する予定
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:53.63
>>279
ゲーマーズ好きだから思うけど
流石に舐めすぎ箱推し=天皇な部分はマジででかいぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:04.48
>>341
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:04.52
>>311
そにろじストーカー被害受けてるし同棲くらい許してやれ 家族に夢くらい見させてやれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:12.36
WeAreにじさんじ!!の方が絵面ワッチャワチャで統一性ないしで初見バイバイだと思うんだけどな
現にこの前のネット流行語でも多い!だのいっぱいいますね.....って引かれてたやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:21.79
>>323
これあねかわの引用か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:24.98
>>290
町会議でスレ民にイケメン陽キャ楓組として認知されて本人もアンチスレ見に来たことあるけど悪評は見たことないぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:35.26
でも無印信って、3D至上主義の四天王信者からのやっかみを受けて、
界隈で叩かれながらも地位を確立してきたんだよな
動画勢四天王の方が勝手にオワコンになったのはお笑いだが
今は無印もオワコンになっても過去には感謝するよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:38.13
剣持は知り合いにバレまくってるのにリーク無いのは好かれてるのかな
天皇とか嫉妬交じりにリークされてたのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:52.48
>>347
でも案件は全部運営による委員長のバーターねじ込みだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:22.81
>>358
ずっとアマリリス組の一人かと思ってた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:25.60
>>366
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:27.39
剣持かなりダメージ受けてそう
魂の色が強い素のムーブ見せるのって初めてレベルだし魂ネタを本人に降る男ってイメージが決定づいちゃったし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:38.19
無印見るとハロプロ思い出すんだよ
こういうコンテンツの行き先は究極の閉じコン
ファンの高齢化 育たない後輩の三重苦
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:44.51
>>364
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:03.74
>>363
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:20.98
>>360
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:35.19
表で誰も騒いでないのに「みんな鍵垢で言ってるから」って言えば確認しようが無いからラクな仕事やな
本当に騒がれてるなら表にも漏れるしニコのコメももっとヤバくなるってツッコミを無視するの前提だけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:51.11
>>397
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:51.29
つうかライブ有料配信もするんだよな
カッボガッボじゃん
味を占めた運営があっちこっちでオフイベ開催しそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:52.36
>>330
こんなごとごときでヤバいくらい騒いでるぞここ>>330
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:52.51
>>372
何も思ってなきゃいいけどな
言わないだけで臨界点超えたら静かに消えるタイプもいる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:07.77
>>400
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:32.58
>>376
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:34.34
てかVOネタ振られた時の月ノ別に楽しそうやったやん
推しが楽しんでるのにそれを邪魔するお前はいったいなんなんだ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:02.09
>>403
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:15.87
>>387
みんな引退していいやつで草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:20.48
ろそにろじのあの女みたいなハーフ顔からカッス声出てんの信じられん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:20.67
>>411
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:41.52
>>427
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:30:04.92
>>418
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:30:07.62
>>432
らん太郎はもっと酷いぞ?
こわいか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:30:39.06
>>429
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:01.59
>>382
えぇ...部活の動画ネタ本人に言っちゃダメなのか...?
Voネタが結果的に再興したから剣持にヘイト向くのは当たり前だけど変な屁理屈は捏ねるなよ
ガイガイはいいけど真顔で書いてそうで怖いわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:05.04
>>430
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:07.91
>>450
仲良いライバー間ではパーソナル情報ある程度さらけ出してるろ
特に月ノなんかはあれだけ拡散されたら触れない方無理あるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:20.61
>>461
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:20.88
Vtuber界隈ってほんと優しい世界だから面だって炎上することなんてほとんどないんだよな
今回のけんみとvoだって一切燃えない
その代わりそれを知って幻滅した人は静かに離れていく
今までだってそうだしな、だからこそ炎上がなくても着実にらイバーの数字が減っていってる
優しい世界に甘えてるといつの間にか取り返しのつかないことになるから気を引き締めなきゃなライバーは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:22.44
>>447
そにろじ顔割れてんの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:22.66
えるを救済しろ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:26.13
あそこでえるの一押しがあったら大炎上だったのに惜しい
あの一連の会話の後に
える「投げ銭減っちゃうよ!」
月ノ、剣持、スタッフ「wwwwwww」
だったら完璧だった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:35.13
えるを救済しろ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:37.08
>>474
こんな奴いたな
もう懐かしいわー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:38.32
>>456
王!?

北上双葉��19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜��������
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:53.12
>>470
ライブで忙しいから無理や…
マビノギするから配信見に来てな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:04.21
>>404
虚言もかなりの割合だからもうバレてるでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:19.06
>>472
??ガイジ?????
部活の話だろうがなんだろうが身バレの発端になったようなネタを本人に話すのはアホのそれだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:20.82
リアイベ盛況だしグッズも売れるし社員も増やしてるしいちからめちゃくちゃ儲かってそうだな
ビジネス面ではvtuber業界で一人勝ちだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:25.03
>>445
散々楽しそうに顔バレ貼ってたスレの住民が言えた義理じゃないんだ😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:51.78
好感度命みたいな界隈だしな
vtuberにはスキャンダルがない!とかいう虚言にすがってる悲しい連中も居るんだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:58.98
ゲプラン騒動でアンチスレに出張しない+急上昇なくなったから本格的にドル部見ねえわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:33:24.39
>>450
えるどころかREALITYやいちからスタッフがいる前だぞ
人前でいきなり何をバラされるかヒヤヒヤしながら収録しないといけないからな
剣持とのコラボが怖いか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:33:35.26
REALITYの事故あの3人はRPないようなもんだからいいけど有栖に対して変なこと言わなくてよかったな
中指立てる練習してる時に剱持が「有栖ちゃんがやってる時が一番面白かった」って言ったくらいか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:33:36.61
>>498
同僚なんだが
お前らが振ったらそりゃバカだけど
そんだけの仲ってだけの話だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:33:49.90
みづにとってはライバー業なんてただのバイトなんだよ😢
部活動の話を楽しそうに話してる時点でお察し
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:33:52.69
結局ゲプラン二期ってお蔵入り?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:05.84
>>459
ホロに流れるのはわかる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:10.81
>>523
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:30.02
>>527
>>528
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:45.22
>>529
>>533
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:50.24
>>479
仮面みたいなの被って配信したことあるから過去ログ漁ってこい ハーフ特有の並行二重と色白ガリとかいう女ホイホイ外見やぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:01.44
>>539
>>540
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:11.36
結局剣持嫉妬民だよそりゃあ
ハジメはあれだから女と絡んでもなんも思わない。どうせ発展するの難しいし
剣持は若くてトーク力もあって数字ももってるから剣持の気持ち次第で女なんてどうにでもなる
その現実にムクムクしちゃうんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:16.93
>>545
>>547
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:32.63
>>552
>>551
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:35.03
>>540
本気で言ってんならまじでやばいよお前
心配になってきた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:38.34
>>511
横乳見ないんか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:39.91
60 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/18(火) 03:06:56.12
>>35
うみともとにぃには兼任多いんだろ
オレはうみともじゃないにぃになので低評価押させていただきました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:48.54
>>556
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:50.31
ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
EXILE
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:51.09
今回の件で剣持に対する樋口の態度が冷たくなったら笑うがまぁそんなことはせんやろなぁ
月ノも特に変わった様子もなく普通に接してたし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:52.40
>>531
小林幸子の時点で大勝してるわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:05.90
>>560
親分〜��

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:21.91
>>540
話していい仲なだけじゃん
バカなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:32.07
60 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/18(火) 03:06:56.12
>>35
うみともとにぃには兼任多いんだろ
オレはうみともじゃないにぃになので低評価押させていただきました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:48.58
身バレの話なんて裏でよくしてるんだろ
剣持があの場で急にぶっこんだわけじゃない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:52.70
>>577
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:09.06
>>582
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:24.78
>>588
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:40.90
>>593
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:41.35
>>532
ウケるから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:42.76
>>531
すみませーん!
アズリム忘れていませんか!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:56.79
>>597
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:07.07
叶がオフパコ警戒されてるけど正直剣持のがそういうムーブしてるよな
なんでこいつが叩かれないのか俺未だにわかんねえ、なんでなん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:11.06
なんかドル部では馬P≠ばあちゃるが当たり前になってて怖いわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:12.91
>>605
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:16.51
>>553
ひなこ呼ばれなかったんかこんぎょ聞きたかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:16.80
いやだからさあ
オフも率先して行ったのって剣持だしそういう気があるって当初からいわれてるのに何今更嫉妬してんだよ
裏で遊んでようが、身ばれネタでいちゃいちゃしてようがすべて今更なんだよ

受け入れろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:24.89
そういえば地味にアズリムの謝罪?もネタにしてなかった剣持
なんか頭さげてたけどなんか別のネタだったんだろうか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:28.45
>>609
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:30.60
>>598
魂バレなんて言葉表で使うのか?
5chとかの言葉だと思ってたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:37.21
>>593
自演なんかしようともしてないが
お前がいろいろ過剰すぎるんじゃね?
病気?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:45.75
>>617
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:01.40
>>622
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:14.26
>>569
ベンチャーだぞアップデート早いんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:23.47
>>534
lolエアプか?あれTwitterでも話題になっただろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:28.95
>>595
善良な一般人になんて事を
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:44.96
ハートが降ってきてゾッとしたって単に剣持とそういう関係になりたくないからじゃねえの

剣持の「なんで?」も意味わからん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:45.64
>>590
棺桶に入る
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:40.61
>>642
まこって奴誰だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:45.54
真面目な話すると天皇はユニコーン騒いでるだけでセーフライン
剣持は人間性見えちゃったからアウト
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:13.91
>>659
実際こういうの周りに送るのはどうなんだろう
樋口が剣持にこういうの来てたとかやるのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:38.19
連投で思い出したけどまことbotどこに消えたんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:02.16
>>682
そういう姑息な奴は今までゴマンといるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:03.81
>>671
誤爆と身バレで燃えた上にかえみと以外の百合営業できなくなったんだが?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:18.15
>>638
いる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:20.27
>>690
マジで猫やりそうで草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:37.04
叶再評価ムーブきらい

剣持も叶もゴミだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:02.22
>>714
アンチスレの住民だという自覚を持とう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:18.76
>>723
それ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:23.55
>>706
いやいやいやいやw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:54.08
>>729
オワコン!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:08.65
ぶっちゃけここで完結する分には炎上リスクでもなんでもない
ただ、ちーさん号泣のときみたいに持ち出しやつが必ずいるから表ざたになる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:14.19
>>705
ブブキに負けためめめ
ブブキに負けたごんごん
ブブキに負けた偽りの王双葉
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:20.97
>>735
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:23.27
天皇のムーブは割と良かったよな 炎上気にしてて剣持からの魂ネタを上手にいなしてみたいな
剣持はひどい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:36.82
>>736
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:46.53
この1件で剣持と美兎はより俺らの目の届かないところで親睦を深めるんだろうなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:56.77
>>742
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:01.27
剣持は大丈夫だと思ったんだけどなぁ
結局は中の人の顔が見たいだけの男だったってことか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:04.05
>>701
ドル部は大変だねピーナッツもいるよ〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:04.47
>>732
過去の栄光
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:10.45
>>741
ここ正直持ち出す熱意もないっしょ
本人に直接リプとかtwitterで拡散して優しい世界をザワつかせて始めて持ち出し成功だし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:14.70
>>751
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:28.99
天皇って超会議の剣持いたこと平然と漏らしたことといい、今回の炎上リスクを指摘されるまで想定してなかったことといいビビりまくってる剣持とだいぶ認識の違いがあるな
まるで剣持が自惚れてるみたいだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:31.15
>>755
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:46.95
>>760
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:04.21
つーか普通に剣持が「オレさ〜なんよねマジで」みたいな口調で喋ってvoネタもふるようなキャラだってのが不快なだけだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:07.05
>>767
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:21.87
ところでさあ俺さすがにそろそろヤバイかなと思って天皇呼びやめたんだけどお前らいつまで続ける?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:23.02
>>768
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:24.46
>>764
正直お前が燃やされかけたの可哀想だわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:39.76
>>775
>>778
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:54.53
剣持まんさんが叶のパコムーブを叩いて剣持のムーブ隠してたまであるやろこれ
さすがに前科が多すぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:56.08
>>783
>>782
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:19.44
>>785
>>787
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:34.50
>>789
>>791
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:52.46
>>796
>>794
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:53.80
>>817
動くぞ
怖いよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:06.53
Realityゴミ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:07.71
一番悲しいのは、みとうややってるときはお互い(時に月ノが)炎上リスク考えながらやってるってことだわ
心労の原因になるならやめちまえよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:45.31
>>824
持ち出しガイジだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:02.74
キモオタ差別とか言うとるけど
お前らがビッチやLGBTを馬鹿にしてるように
リア充はお前らを馬鹿にしてるだけなんやぞ
キモオタはカースト下位だということを忘れたんか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:08.57
炎上リスク!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:33.10
>>802
登録者たった8万だしな 50〜100万行ってたら燃えるんでない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:33.16
ドル部って内部コラボすら予定ガチガチに決められてるのにツイッターでは外部と普通にやり取りしてるんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:37.47
>>845
普通分かるよな

なよりだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:49:50.15
まあ叶は前科が強すぎるからな
ただ今は剣持の方が危険やろなあ。炎上警戒してる割に裏ではやりたい放題だもん
怖すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:50:35.88
>>860
そろそろ解禁なんじゃないです?孤独なソロ配信
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:50:52.69
>>866
なんかこういうので士郎って言われないの違和感ある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:50:57.19
>>881
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:12.72
>>879
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:29.01
>>891
>>887
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:42.35
あのさあ叶嫉妬民...しばとちーさん救った英雄は誰だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:45.55
>>897
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:47.44
>>833
そこまでしてコラボしたい理由ってなんだろうなあ
投げ銭いつもより少ないしビジネス上の理由じゃないことは確か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:54.99
例のテストさ
音量ノイズカットして聞き取りにくい声のとこ聞いてんだけどさ
月ノが「…まさんって……すよね」みたいな会話してんだが、これ剣持本名かな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:03.11
>>902
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:18.18
>>898
神田ええやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:37.18
>>908
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
>>905
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:57.43
キズナアイには無しスレの総意
月ノ美兎にはあねかわ
ときのそらにはしゅん茶
他の四天王にもゴミみたいな有名ファンっているの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:57.72
>>912
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:07.31
>>884
取り消せだと?断じて取り消すつもりはない

何ヶ月ものコメ君臨
認知もされず何も得ず
終いにゃ終いにゃ炎上リスク
美兎信という名の炎上リスク
馬鹿にされてもなおスパチャ
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?

美兎信美兎信敗北者!
炎上リスク!敗北者!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:14.98
>>913
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:15.71
>>888
ごめんまじで何言ってるかわからないや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:24.04
ぼくの剣ちゃんがヤリチンってばれたじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:29.25
>>931
ときそらは相手がゴリラとロリ狐でも燃えたぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:32.97
>>909
まんさんっていってるんだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:33.41
>>935
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:36.32
どうせかえみと民の一部やろ叩いてんの
大晦日は天剣でセットにされて引き離されるし
まぁ同接アーカイブ数剣持に比べて最近弱いからしゃーないな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:49.69
>>942
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:02.85
>>909
剣持刀馬だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:05.56
>>952
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:25.94
>>960
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:28.50
>>921
交尾毎回ガン見するしちょっとエッチだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:29.54
もしかしてエルが怖がらない相手は表裏変わらなくて怖がる相手は表裏のギャップが強いってことか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:43.94
>>965
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:59.31
みづみのも魂バレで苦しむという同じ境遇を経て前よりあけすけに仲良くなった感あるし、剣みとの仲を深めたいなら燃やすのが正解
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:00.15
>>968
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:10.22
>>964
叶は別にオフパコはしてないし出会い厨でもないんだ
ただ普通に付き合ってた彼女にワンキルしてる疑惑があるだけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:13.48
>>964
ゴリラで発狂してたアホ!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:16.92
>>972
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:18.57
>>929
警察に送る準備は出来てるぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:23.44
>>969
それなら樋口を怖がるぞ
表では樋口優しい言われるからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:32.36
>>980
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:54.08
>>987
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:55.14
>>972
 2人表示が一番楽だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況