X



トップページYouTube
1005コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3039【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:03.48
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3035【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545095776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:12:07.23
たく(黒雪)@とあるマジ期待@taku1226poteto ←こちらもスパイト本人の垢の可能性も
https://twitter.com/taku1226poteto/following 
 
http://imepic.jp/20181123/314870 「1位湊あくあ2位日ノ隈らん3位百鬼あやめ」 たく黒雪くん(スパイト?)の仲のいい女の子ランキング

※87件しかないフォローの中にスパイト、ぺぃたんこも含めて一番最初に登録した湊あくあ(りんこ)、百鬼あやめ(エンマたそ)もいる そこから神楽めあ(愛繋璃)、日ノ隈らん(にぽ)も順次フォロー

結果、あくあ・あやめ・らん・めあの4人が前世から仲がいいことがわかったのとスパイトのいるLOL大会に4人とも参加している時点で全員知り合い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:17.65
12/18牛巻木曽プロローグ
12/19牛巻木曽自己紹介動画
12/20牛巻木曽お披露目配信
12/21牛巻木曽ツンデレ
12/22REALITY
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:29.88
にじのマリカ企画見てたら羨ましくて涙出てきた
なんでドル部はこういう箱ならではの企画やらねーんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:32.30
>>64
稀に女が上機嫌で私もやるって言い出すけどくっそ下手でほとんど興味ないんだなって分かる
ゲーセンでも女は稀だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:32.37
【速報】今日のメニュー判明

八重沢なとり🌾19日配信!@YaezawaNatori
今日は惣菜パンを買ってきたのですが相変わらずの人気ぶりでほぼ売り切れ💦
残っていた鶏そぼろパンを🥐持ってきたコンソメスープと一緒に食べます🍲
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:22.79
俺が数年後には40超えてるという事実に気付いて泣きそう
50年後くらいにはそれこそもう死んでる可能性も高そうでさらに悲しくなった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:50.94
木曽のこれからの確定リスト

〜逃れられないツンデレに震えろ〜

・プロローグ
・自己紹介動画
・お披露目        【生】
・ツンデレ動画
・リアリティーフェス   【生】
・誕生日         【生】
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:53.82
>>102
俺小さい頃レゴしか遊び知らなくて小学校低学年までクラス中の男子に普及活動しまくっておままごと遊び仲間増やして遊んでたぞ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:20.22
クリスマスは王!王!王!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:52.77
王!?

北上双葉🌱19(水)20じから
@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした〜一緒にご飯食べよ〜🎅🏻🎁🎄
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:13.14
>>120
実はfgoは男向けより女向けの同人の歴史の方が長いんだよな
おかげでイベンターが女向けばっかりでオンリーが男女分断されてコミケ以外は少ないんだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:14.37
北上双葉 ??19(水)20じから@KitakamiFutaba
24日は12時から放送することにした?一緒にご飯食べよ?????????



やっぱり、ふーちゃんがいちばん!!!!!!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:27.71
木曽〜😂
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:51.35
ホロライブの連中がなとりに逆ギレしてるんだが

883名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 12:22:16.19
じゃあなとりの親方への媚もやめさせろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:35.96
親分〜😭

ニコニコ:バーチャル大晦日
シロ

ミライアカリ
猫宮
ヒメヒナ
富士葵
ときのそら
月ノ美兎
剣持刀也
ゲーム部
ピーナッツ君
ぽんぽこ
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
届木ウカ
もちひよこ
もこ田めめめ
金剛いろは
燦鳥ノム
小林幸子

Count0
キズナアイ
YuNi
かしこまり
おめがシスターズ
樋口楓
静凛
家長むぎ
エルフのえる
天神子兎音
東雲めぐ
響木アオ
大鳥こはく
黄瀬まこ
蒼月エリ
花譜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:43.17
なとすずイオの普通の配信も終わったし総評的なレビューしていい?
いいよ!ありがとう!

なとりレビュー
制服アレンジで全体的に地味な色合いながら、オレンジのアクセントを全体にさりげなく入れて統一感を持たせている
胸元のチョーカー、リボンも王道を外さずセンスを見せ、ゴールドの金具が控え目だが確かな存在感を演出
女性的な曲線を制服のラインでスマートに見せることでスタイリッシュに映える

背中側も長く、燕尾服のような意匠も入っているのか、シャープなイメージが清潔感を覚える
背中のリボンは普段は見えず、しかも髪で隠れがちなのにこだわりるのはまさに職人

注目されていたスカート丈はまさかの結構普通、だがしかし上着が覆う範囲が大きく視覚的にミニに見える妙技
たぶんパンチラ対策にもなっている、清楚だ
靴は細い紐の編み上げハーフブーツ、こちらもスマートにまとまっていて、かかとには実用的なファスナーの演出がにくい
袖の謎切込みは演出次第と言った所か、手首フェチとかには嬉しいのかも知れん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:37.61
終わったお披露目配信楽しみにしてますとかガイジ丸出しのリプライに準ずることをなとりがしたっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:19.36
シロブタ発狂w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:19.79
シロブタ発狂w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:20.50
すずレビュー
礼服、コンクール衣装のアレンジ
特筆すべきはやはり背中か
ただ丸出しにするのではなく、結ぶことで趣を感じさせる素晴らしいデザイン
ベストの結び方も華やかでボリューム感があるのを忘れらせるくらいの注目を集める結び目

大きな胸に視線が向かうと、胸元の飾り、二の腕に鋭角のラインで留められた長手袋が視界に入り、胸だけで視線が留まらない
特に長手袋は留め飾りと肉感も凝っていて、個人的にここも一押し
胸元の飾りはもう少し派手に凝っても良かった気もするが、好みだろうか

スカートは透けパニエの遊び以外にも、フリルをあしらって多段的な動きがある
これもしかしたらロングバージョンとかある?
足回りはシンプルに、王道を外さず全体と調和していてコンセプトを生かしている
靴のデザインは二の腕と同じ飾りがついていて・・・よく見ないとわからないけどこれ鈴か?

髪飾りにも同じ物があるのかな?よく見えないけど
一点の派手さは無い代わりに、頭から下までの統一感が良く出ている
ベストやシャツにも細かな装飾があるのだが、目立たないのがやや残念
黒と白でまとめることで、3Dの難所であるメガネが違和感なく収まっているのも評価したい部分
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:12.28
てぇてぇ

八重沢なとり🌾19日配信!@YaezawaNatori
@KisoAzuki あずきさん…!!嬉しいですありがとうございます(´っ>ω(•ω\ )💕
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:16.49
>>257
マジで自分とこだけで行けると思ってたんかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:35.87
おまえらほんとドル部のことしか見えてないんだな。だからいざ事が起こったらあわてふためくんだぞ
前世も今もキャス主で活動してるからホロライブとあにストは距離近いし交流あるのわかるぞ

https://twitter.com/ymenacas?lang=ja  西園寺メアリ
https://twitter.com/rin_co_co?lang=ja  湊あくあ
https://twitter.com/enm_a?lang=ja       百鬼あやめ
https://twitter.com/chapipi111?lang=ja     宗谷いちか
https://twitter.com/merrysan_cas_?lang=ja  宇森ひなこ
https://twitter.com/whatweneed8837?lang=ja 癒月ちょこ
https://twitter.com/kuroneko_datenn?lang=ja 夜空メル
https://twitter.com/nipoko123?lang=ja      日ノ隈らん
https://twitter.com/maturin_love221?lang=ja  神楽めあ
https://twitter.com/pikurusu_003?lang=ja   赤井はあと
https://twitter.com/paytan_com?lang=ja    スパイト
https://twitter.com/ridttyo?lang=ja        Ridリド(ハルとデュオ音楽活動してた相方)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:23.25
イオリレビュー
オナホパッケージ用のアレンジ
さあ誰が一番早くどっぴゅん出来るか競争だと言った所でしょうか
はみ出しおっぱい、上から見るか横から見るか
見えないとわかっていても、動くと乳首見えないか期待して右手が忙しい

趣辞めろ?うるせぇそんなことよりおっぱいだ
おっぱいがはみ出ている→起つ→シコる
それ以外はあり得ない、考えられない、気が散るなら音声はミュートしてもいい
横から突っ込むか、谷間で挟んでもらうか悩む所、今日はどっちから攻めよう

え?他の所も見ろ?
了解、下半身もエロいスリットですね、見せ紐が性的なわくわくを誘います
黒の紐パン、顔に似合わずエグいの履いているアピールにどんどん硬くなる、引っぱりたくなるデザインだ
太腿も大胆に露出しててあ、あ、あー、キク、あ、あ、あ、キタ、イク、イキそう
どこに出す?ふともも?もちろん谷間?横から脇?ぷるぷるの唇でもいいな、あどけないお顔に
あっあっあっあーーーーーーーーーーーーーーーーいよーーーーポンッッッ!!!

ふぅ、うーんちょぅと性的なデザイン過ぎない?
どうせ胸と脇、パンツ紐と太腿しか見ないから細かな部分はどうでもいい
賢者モードで見続けるのはだるいし


と、まあこんな感じかな
贔屓目無しだけど俺が見たままの感想だから異論は勝手に言いってろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:26.89
結局なとりが外交で味方につけたの名取だけか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:43.76
>>318
わかるだろ
その二人以外はまだはやい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:46.47
アイドル部キャリアは長いくせに外交もコラボもろくにやらんかったから月箱に抜かれるのも時間の問題やね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:25.39
>>64
ポップンは女率多い印象
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:06.93
>>344
ごんはともかくめめめはガチ恋okしたしいるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:42.51
うーんたしかにごんとめめめ以外はここに放り込みたくないね…

◇富士葵
◇ときのそら
◇月ノ美兎
◇剣持刀也
◇バーチャルグランドマザー小林幸子
◇夢咲楓
◇風見涼
◇道明寺晴翔
◇桜樹みりあ
◇オシャレになりたい!ピーナッツ君
◇甲賀流忍者ぽんぽこ
◇VRの住人 ねこます
◇届木ウカ
◇もちひよこ
◇もこ田めめめ
◇金剛いろは
◇燦鳥ノム
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:52.36
>>404
なとりやったらうまくやれる(確信)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:43.68
>>422
役不足警察や
シロちゃんの誤用動画100万回見直せ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:45.68
>>370
これはホントにダメだと思った
5万なる前に3Dあるかもとはずっと書いてあったけど、実情考えれば悪手すぎた
RAGEに間に合う見積だったんだろうか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:00.56
>>404
なんど見ても強すぎる
同接最強格固まってるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:42:03.54
組長に話を振ってもらうものの頭真っ白になるめめめが見たい
苦し紛れにみりあやごんごんに振るめめめが見たい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:42:20.35
シロ ドイツ
アカリ イタリア
のじゃ 日本

月 ソ連

キズナアイ、upd8 英米
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:39.48
お前ら彼女は?とか聞くけどピノとなとりを妻にするのに他の女と付き合うわけねぇだろと
2人に失礼だろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:39.60
>>508
お前
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:53.51
>>413
日本人がコンテンツ大事にしないだけや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:59.86
これから先ないっていうけど
他に比べて技術でも企画でも劣ってるから他よりはできることあるんだよな
茶番動画なり大規模コラボなり機材強化なり
まあこの点はただ遅れてるだけだから評価されることじゃないけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:26.80
鎖国してたアプランがWW2でいう日本かと思ってたら
親分がピリッとパールハーバーして勝手に孤立したんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:30.67
>>540
扱ってる全然年齢層違うやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:52.26
>>508
もち
すず
市子
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:47:26.37
ドル部で二人組作ると余るのはー?
とか言い出すのは相当すごいな
今まで見た中でも一番の頭の悪さかもしれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:03.48
>>604
ここあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:27.22
>>555
まあ、やらないんですけどね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:49:25.01
>>621
クラウド!?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:50.25
>>607
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月25日】

03:00~:#夜桜たま
04:00~:#牛巻りこ
05:00~:#木曽あずき
06:00~:#北上双葉
07:00~:#八重沢なとり
08:00~:#花京院ちえり
09:00~:#神楽すず
10:00~:#ヤマトイオリ
11:00~:#カルロ・ピノ
12:00~:#金剛いろは
22:00~:#もこ田めめめ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
http://vrlive.party/member/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:57.13
>>674
すまんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:46.19
幼卒ちゃんさぁ
そこはシロ馬も含めての話だぞとかボケを重ねていくならまだわかるよ
この発言の何がおかしい!とか言うのマジで効いちゃってるじゃん
12割る2はなんでちゅかーwってな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:50.62
こんにちは
みなさま、ごきげんよう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

わたくしは24日の夜9時から配信予定です!
今年のクリスマスは1人ではなくみなさまと一緒に過ごしたいと思います
ぜひ遊びに来てくださいね*。٩(ˊωˋ*)و*。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:41.86
正当進化、ごんなとりピノめめめちえり
大幅変更成功、たますず
大幅変更失敗、もち双葉
オナホパッケージ化、イオリ

これで異論ないな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:57.82
>>686
そりゃ当然残りの11人の中から余る
はい論破
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:33.04
リアリティのリレーってコラボしてやるとは思うけどもちと組まされる人かわいそうだな
実際ならもちは先生と組まされるような感じだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:58.77
>>690
強がって孤立しそうなもち
魂の育ちがドル部で1番よさそうだから腫れ物扱いされそうなすず
前世から同性にあまり好かれないムーブのちえり
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:59:06.59
んあッッッ!!なとり、やめてくれそれ以上は…はぁはぁ…
出る…中に…いいのか?出すぞ!中に出すぞ!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:59:16.95
5万行かなくても頑張った人は3D化しまーす
玉ちえ3D化→分かる
ピノ3D化→まぁ分かる
すずなと3D化→ギリ分かる

もち3D化→は?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:59:35.84
アイちゃんのPUBG動画しか見たことないけど一生パラシュートで降りててスイーッとか言ってるだけだったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:00:17.57
真面目にアイドル部コンビ考えてみた
ピノxごん
ふーxたま
なとxあずき
もちxすず
めめめxイオリ

余り
ちえり
牛巻
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:00:23.27
>>757
イオリはあずきちとの社員コンビで固めるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:00:35.40
>>762
もちはこれでファンとドル部から嫌われた感じしたな
お披露目から一か月半放送なしという暴挙でドル部で実況する人が0人という快挙
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:38.49
>>765
衣装より顔の輪郭なんとかしたれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:30.60
>>782
スカートの丈…???
HAHAHAHA!!!石化の魔法を解いて二枚重ね is 鉄壁となったあたしに死角などない!!!
それより風紀委員長、自分の足元を見てみたらどうだい??あるぇるぇ〜?風紀が乱れて、いませんかァ🤪???
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:34.53
>>769
どうせそんな見えないしいいけど
食い物を絵でも尻に敷くなと思っちゃう俺は
メロンブックスの床に敷かれてるポスターアニメ絵でも踏めない
そう言えばあれ最近見なくなったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:19.40
リアルタイムで見れないしアーカイブ残るかも分からんしイライラしてきたから全員2Dで出演することを祈り始めてるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:58.27
おちんぽおおおおおおおおおお
なとり!!おちんちん!おまんまんして!!!
おまんまん!爆発すりゅ!!!!
はやく!!!まんまんして!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:00.63
もちアンというか定期的に粘着してるやつなんだろうけどワンパすぎて飽きるな
あともちアンとかいうとなんかおいしそうで気が抜けるのが良くない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:07:48.70
>>833
交通費宿泊費は出るけど他はいつも通りになりそう
アプラン自体がドル部内で競わせるようなことさせたくなさそうだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:27.34
>>879
あのやり取りを漫画にしようとか
メンバーの話を元に絵をおこすとか
妄想でもいいから配信外の絡みとかを補完するとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:01.42
特撮ガイジきも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:06.23
イオ信はさぁ、ここ以外で評価されたら普通に下品過ぎて笑われてることから目逸らして
ここでアンチを叩いてんだもんなぁ、ここアンチスレなんすけどね・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:20.57
>>883
それがアスペなんだよね
もちは自分に向けて「自分の石化の呪いが解けた結果スカートの形状が変わった」って言ってるだけなんだから
煽りでもなんでもないわけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:25.30
本日19時からドワンゴアニメ会議(仮)!!!
NHK総合テレビで2019年1月2日に放送のVTuberが出演するアニメ「NHKバーチャルのど自慢」に関する紹介や、ドワンゴが手がける「新作アニメプロジェクト」についての発表を行います!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:55.33
アプラン「アーカイブを残せというマロが多いな…」

アプラン「…!!敢えて残さずに"プレミア感"を出す、これだ!!!」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:13:34.05
農民も漁村も許さないって言うから娼婦衣装になったんだろ
それでも文句あるなら見たままオナホパッケージ用のデザインって言うしかない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:15:03.52
>>913
マロ見てすらいない定期
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:37.54
有産は抜けるエロ絵以外いらん
公式では絶対に見れないものだけでいいんだよ
それ以外は公式でやってくれるようマロれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:45.46
投げ銭の割合は法律で明記できないんだぞ
さらに言うと投げ銭自体は禁止されてるから別の対価を付与して規制回避してる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:17:06.38
>>951
一万でも安い安い
あれ逆に損害賠償取れるレベルの出来やろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:02.77
>>919
アプランみたいな単発出演じゃあまり期待できなさそうなんだよな
最悪出演料のみという場合も
次の機会につながるから全く無駄ではないと思うけど
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 29秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況