X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4058【count0応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:05:42.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4057【剣みとてぇ→てぇ↓wwwwwwwwwスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545059605/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:23.21
森三中!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:53.28
森中再評価だす?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:59.95
ドーラさんざん先輩に擦り寄りまくって何この被害者面!?
お前の配信種の中で一番工夫が無いからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:12.40
いちごってもう高校決まってるなら今が一番暇な時期だろうしいいと思うけど受験控えてたらクソ笑う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:31.13
>>17
スパチャ停止で露骨に配信減らした森中さん!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:37.57
裏だからって擁護してるやつは、裏ではっきり色んなライバーの悪口言ってる剣持と月ノ見ても許せるのか?
1期生全員馬鹿にしてたりしたら嫌な思いはするだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:51.25
にじさんじはRPしないのが特徴だと思ってたけど全然そんなことなかったな
大学サークルのノリをただ見せられてるだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:57.15
頑張ればにじさんじ入りって話だったのにもう一生seeds出身がまとわりついてくる
そりゃやる気無くすわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:00.94
さてと、マシュマロ爆撃しに行くか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:03.10
種1期はグルチャで1期生倒そうねって決意表明したくらいだから絆が異常
お静が1期生を特別視するのと同じレベルでドーラも種1期大切
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:07.41
女主体のコンテンツだからどうしても感情論が多くなるよな
サバサバしてない
そこが面白さでもあるんだが
嫌でも面白い展開になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:10.11
>>7
「種は不遇だった。その環境で皆で頑張って「にじさんじ所属」を名乗れるように努力してたけど、鶴の一声で統合になったから複雑」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:20.35
樋口はいちごをマビノギに幽閉しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:25.11
>>38
お前が新参のカスだってことはわかった
初期が一番ヘラ配信してたじゃねえかどうせ最近の再評価で追い始めたカスだろイナゴ死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:35.37
統合したらシスターさんで数字マウント取れないやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:45.99
>>44
違うぞ
芽すら出てない奴らもまとめて統合なんてするなやぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:52.67
>>42
樋口の陰口を裏垢で言ってた女だし今更かなって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:08:57.35
この俺ニョッキ茶は本当に怒ってしまったぞみづ指輪を返せ
スパチャを返せ今まで俺の気持ちを裏切った罪を贖え
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:07.30
樋口のマリカー見てるけどちーさんと絡んでるせいかテンション高いな
かえみとでもそのテンションでやってくれ...
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:40.80
>>56
種は種として本当に頑張ってたからな24時配信とか1期2期には絶対無理だし
それが統合で種がなくなるそりゃヘラるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:47.63
>>79
は?有栖は無印、こいつは種、立場を弁えろよな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:50.05
>>104
でろちーが真実だから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:58.56
>>64
業界のにじさんじ叩き衰退期ににじさんじの看板背負えたこと感謝しろよ
マジで4月とかどんだけ酷かった思ってんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:11.68
意味がわからんけど種って統合で得しかしてねえ気するんだけど
案件とかが来る可能性も上がるってことだろ、人気あれば
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:24.33
初配信で1万近く数字貰える超ブーストがあったくせに丸半年落ちこぼれてたのは自分らのせいなのにな
まぁ無印も下位上位分かれてるが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:35.62
テスト配信っていうほど裏か?リスク高すぎ高杉くんだろーが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:41.57
ドーラさぁ…
どんな思いで今まで無印やゲマと関わってたんだい
今まで関わった相手が聞いたらどう思うんかねこういうの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:11:03.82
voわかってないなってレスがついてたけど、みづが過去に出演したボイスドラマを剣持が言及したことで荒れてるんだよな?
voの意味は吹き替えで合ってるんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:11:28.67
テスト配信でわかったことは本来の剣持は喋り方とか全然違うこと
仲はかなり良いこと
グリーがガイジなこと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:11:32.06
すまん
誰も思い出せないライバーの名前出して良い?
いきなりごめんね
もうずっと考えたくないんだろうなぁとは思ったんだけど




モイラ様消えた?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:11:45.64
みづがこの人には嫌われたくないなって思うみづ信は誰だと思う?
俺はニョッキ茶だと思うなスパチャもするし認知も求めるけどそれでも結果を残すしさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:12.97
>>106
無印もゲマズも種も男女関係なく全員そうなんだが?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:26.12
>>169
すげぇ覚えてる奴居た
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:44.55
>>17
刀かざいちガクの時明らかにつまんなそうで少しは隠せと思った
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:50.68
どう考えても公式な配信プラットフォームであるREALITYが誤配信した事が過失なのに、
何故剣持による委員長の身バレ再拡散ばかりが問題にされていると思う?


そう、答えは単純だ
剣持はスケープゴートにされたんだよ。まるでディープ・スロートのように…ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:54.81
>>170
そこがいまいちわからんのよな
種所属も種出身も言葉遊び程度の差しかねえのでは?
種メンツでこれからも好きに絡めばいいじゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:55.15
種はにじさんじ研修生とか言われた!にじさんじと名乗るのもおこがましい立場だった!
みたいなこと言っても登録も同接もコラボのし易さも他のカス箱に比べたらダンチなのに何文句言ってんだって感じだが
後乗りで美味しい汁吸おうとしてるイナゴの立場なのにな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:12:58.87
>>108
さっきニコニコ見たら、ぴぴが有能なRKS切り抜き上げてて、内容も珍しくハジメ主導で面白い流れ作ってるやつだったからワンチャンあるかもしれない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:03.74
>>151
voがダメージじゃないのならそりゃ元気だよなって今は思うよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:22.09
ドーラ、お前もう引退な?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:38.43
>>163
アイドル部は置いておいて
あにまーれやハニスト流星群とかいろいろあるけど種より初回全然人来てなかったからなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:42.80
もうにじさんじには絶対金落とさない
ファン舐めるのも大概にしろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:48.16
月ノ剣持がヘマをしていちごはガイジでちーさんを泣かす無印
チャイカが椎名の尻を追っかけドラおばがヘラる種
言い訳無線ガイジの叶
今日だけでガイジムーブてんこ盛りじゃねえか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:57.26
ここの奴らが素が素が言ってるから流出見てきたけど普段のコラボ配信とノリも喋りも変わんないじゃん
素がどうのって騒いでるの天皇と剣持が素で仲いいことに嫉妬してる剣持まんさんか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:04.52
樋口マリカーでさりげなくでろちーオフ取り付けてて草
ほんと好きだな
あと「コメントしやがった!」が凄く嬉しそうに言ってるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:12.84
別に種のドーラ見てるんじゃなくてド葛本社のドーラ見てる気持ちだったんだが
種の繋がりになんか興味無いぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:19.21
>>212
合ってそうだな
人を騙したかったらそうだぞとレスしろよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:40.95
種一期は入った時から研修生で待遇も悪い中グループ企画を自分たちの力で作り上げてきた
それなのになんの苦労もしてない種二期や無印下位と同じ扱いにされるんだからキレて良い
今までの種一期の功績もにじさんじ の功績に纏められてしまう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:43.81
そもそも種一期ていう箱全体はそんなに人気じゃなかっただろうが
お前らの実力不足で統合になったんやぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:47.02
月ノ「これがテスト録画されていて…まるで…」
剣持「俺の信頼より中指の方が大事だからな…」
える「フフフそうだよ、このご時世いつ配信されてるかわかんないんだから」
こいつらフラグ立てるの上手すぎない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:49.22
お前らが騒ぐせいで、みづが剣持好きなノンケ、みのりが月ノが好きなレズっていうみのみづが捗ってしまったじゃねえか
この気持ちをどうしてくれるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:54.22
>>215
今3000いるから緑デバフ説あるな(適当
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:58.25
いちごちゃんマリカ練習してる時1時間叫びっぱなしで声枯れなかったけど
初期ごろよく声がらがらになってたのに・・・もしかして強くなってる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:02.70
統合に振り回されてるのは不憫だと思うけど配信で愚痴るなよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:08.17
ドーラつまんない雑談配信でも3000人見てくれるようになってたのにここでやらかすか・・・馬鹿だなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:10.19
自分が種上位の既得権益使えなくなるのが嫌っていう風にしか聞こえねぇんだよな
コイツも権力ババァかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:29.69
やっぱ種って害悪だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:43.83
>>298
てか今の絵師って誰なんだよ
明らかにプロじゃないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:50.47
まとめ役申し出て先輩に媚びて案件にも出て数稼いできたドーラは日高屋で酒飲んでるだけの桃が不満なのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:54.28
>>252
森中はちゃんといつまでやるか時間を先に決めるぞ
ちーさんのマイクラもやめ時を見失ってたところ何時までやるか切り出してた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:02.78
もしいちごちゃんにセックスを教えたら
5時間も付き合わされることになるんか?
いくらJCでもそれは地獄やぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:19.12
>>173
種信って無印の初期追えなかったから話についていけなくて種見始めたものの
人気出ない上、後から出たゲーマーズ種二期に大差付けられて完全にゆがんだ人格が形成されたからしゃーない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:39.39
>>323
女叩き、障害者弄り、ちんこ選手権、叫び声、小学生の図画工作
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:58.50
>>301
かえみと寝落ちもさ裏垢陰口のリカバリーなんだろ
voじゃなくて先にダメージがあるのなら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:07.23
ニコニコにVO切り抜き上げたサトウとおこげここに居るか?
音ちいせえんだよ、音量調節くらいシロや

特にサトウ
後半に原音のままVO動画貼り付けやがってどういう了見してんだ?
耳壊れるところだっただろ今すぐ首吊って死ねよバーカハゲ発達障害
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:07.85
ドラおばは8月にもお気持ち表明してたぞ
チャレンジ枠としてデビューするはずだったのにいつのまにか研修生みたいな扱いにされてたって
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:26.07
無印一期は統合についてほとんど触れてない
無印二期は結構触れてるけど自分たちは変わらない的な内容
種一期はヘラってる
って感じか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:44.39
>>360
さすがに舐めすぎだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:44.86
ニコ動に上がってるテスト配信のやつ見てきたけど割りと面白いなあれ
VOネタ表で言ってもいいんだなみたいなガイジわいてたけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:45.07
ドーラ勘違いし過ぎだろ
お前含め種に今の登録者に見合った配信してる奴いねえぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:52.97
種1期の奴ら嫌いじゃないないけどそんな実力ないだろ
苦労がどうのっていうけど配信経験ない天皇とか最初にめっちゃ苦労してるだろうし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:00.74
いちごちゃんの放送見てる1500人はよく平常心でいられるな
ちーさんの虐待ショーと化してて見てられないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:01.98
まんさん「全部realityが悪い!!!!」
まーた他のせいか普通他社のスタッフの前で身バレの話をする方もガイジなんだよなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:22.54
>>302
逆だろ
むしろ2期とか見るにもう素人は採らない方針なんだろ
だから、ガチで素人を採ってた一期の待遇だけ悪くならないように統合すんねん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:34.28
>>385
ドーラ「今更種の実力にあやかるために統合するな!」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:36.63
無印は無印プライドがあって種と一緒にされたくない(特に信者)
種は種1期の絆があって無印倒したいし種2期と一緒にされたくない
ゲーマーズはせっかく箱として伸びてるのに箱壊されて嫌だ(信者も)
種2期は一番寄生できてうめー

こういうこと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:38.50
>>366
ドラおばがここ見てて推しの剣持が叩かれてるから
お気持ち表明することによって矛先を自分にむけたんやぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:18:51.21
>>405
炎上フリスク!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:06.06
>>410
お静触れてたぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:22.69
>>395
お前曲がりなりにも女子大生がオールイベントして帰ってきたら顔面本塁打王とか千原ジュニアとか言われて通ってる学校名と本名トレンド入りしたんだぞ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:23.26
成瀬はガワについて触れて欲しくないみたいだけど
これお前らがむしらガンガン触れまくって社員にガワ変えざるを得ないようにした方がええんちゃう?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:34.50
やっぱにじさんじぶっ壊れていいわ
ライバーに思い入れはあるけどにじさんじという箱、いちからという企業にはなんの思い入れもない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:38.37
ひまわりのストラップの癖してなんでこいつ偉そうなん
りりむがこんなこと言い出したら私もひっぱたきますよええ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:52.85
実際なんで成瀬くんはガワ劣化させられたの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:01.59
える「とだけ匂わせておく」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:01.77
REALITYスタッフがガイジでオフの和気藹々とした姿を激写隠し撮りしたらウケるんやろなぁ…って思って流してたら剣持がVOぶっこんだ説
まあその説の場合中指たててるシーンで配信終わらせるだろうから違うだろうが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:09.44
>>422
無印の数名にブーメラン刺さってるんだが…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:16.42
もうええわみづのことこれからみづって表でも呼ぶわいいよなみづ?
俺は炎上リスクでしかないニョッキ茶だもんな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:33.93
年上の女の人への媚び方を見るに森中は一人っ子

姉や兄がいたらああはならない
自分であれこれ企画をたてるところも一人っ子っぽい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:34.82
樋口
「ちーちゃん家行ったらタイマンで対決する」
「ホラーじゃなくて(←ここ重要)マリカータイマンしますわ」

おいおいでろちー二回も予約して良いのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:36.12
>>430
何それ見たくなるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:36.60
荒らしに来たで🤪👎
止めたきゃ礼儀通せやにじがいじ😜
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:47.66
剣持「なに?剣ちゃんおらんくて草って?」
月ノ「ん?どういうこと?」
剣持「え?」
える「コメント欄」
剣持「誰もいないんじゃないんですか?」
スタッフ「じゃあテスト、とにかくテストです」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:50.19
●蠅の悪魔の家臣,かがマリコ,分度器,コピックが私の内臓に細工して怒りを抑えてる。
2018/12/18の0:567●
●ニセ父が精液を餌に悪い奴(ぼくとう・ミニスター;9体存在)を養ってた!2018/12/18の0:55●

2018/12/18の1:19ステンレス?
0:59★スライムキャリアー?ホッテントット?中島?コピック?1:11脱糞?スキャンティー(変態性欲)
0:49まがみ?*複数?0:50盗聴?インベーキ?0:57コイサンマン?
0:27●まがみが私に痔ろうを送ってる。0:29スノーボール?0:37ケースレス銃
0:06そえじま?*複数?カビ?インベーキ?0:26まがみ?痔ろう?土下座?コピック?


●12/17

★コピックが変態キャリアーで痔ろうを送ってる2018/12/17の23:39★

●そえじま,かがマリコが変態キャリアーで私に痔ろうを送ってる2018/12/17の23:40●
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:50.66
じゃあ俺は明日ホウオウとルギア捕まえに都会でチャリンコ走らせるために寝るから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:03.27
>>480
この主張ですべて完封できる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:06.13
ハジメ、神に教わったとは到底思えない世界戦闘力じゃん
素で椎名以下とかヤバすぎだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:10.05
>>446
種2期は種1期のゴミカス共が荒らした種ってブランドに入れられたのに伸びてる奴らなんだが?
一番環境悪かったのはこいつら
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:12.50
なんかドラおばのガツガツっぷりを見るとドラひまもひまわりが利用されてるだけっぽいな
ひまわり依存やめろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:29.32
ゲマズの椎名が統合についてあれこれ言うのでギリギリなのにシーズのドーラが言うのはもう滑稽だわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:31.84
>>355
これだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:43.96
>>446
実際のところ折り合いつけながらら箱推し作り上げてきたのをぶっ壊されるのは嫌だろ
明らかに頑張ってない奴とかだけが恩恵受けるし
ただそれ客に見せてどうすんだってなるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:49.79
いわながさんが思いつきひとつでゲーマーズ作ってプロデュース始めて
いつの間にか「何かしらをしている人」になって立ち位置が曖昧になり、
気がついたら「所属する組織とは無関係の個人の感想」をツイートする人になってた
それまでの約束や言動が簡単に無かったことになる、そういう会社なんだドーラすまんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:57.87
REALITYアーカイブ観たけど、テスト誤配信の失態を、本放送で天皇にマウント取りつつ無かったことにしようとする剣持でホント悲しくなった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:59.08
>>474
やべえな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:01.71
>>503
違うぞ
頑張ってない奴まで恵むな!ってお気持ち表明やぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:09.91
ド葛本社それなりに楽しんでたから演者が種とそうでない演者とで少なからず差別意識働かせてるのは悲しい
そんなに言うくらいならやってほしくなかったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:11.63
>>512
VOなんてスタッフ含めてみんな知ってるだろ
知らないやつはそもそもVOって言われたところでなんのこっちゃだし
美兎は普通にVOの話題も返してたし普段からそう言う話してんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:13.23
宗教臭くてアレだけだライバーはもう少し月ノを労われとは思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:38.18
しばにそのままいちごをなすりつけろ!!
にじさんじの恐ろしさを教えてやれ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:10.86
>>512
顔晒してるスタッフに身バレ配慮する意味ない
そもそもVOが身バレネタとわかってる奴には隠す意味ないしわかってない奴には身バレネタとわからない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:24.06
樋口!!!月ノと初詣に行くより、ちーさんと炬燵ぬくぬく配信しろ!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:38.40
女のイベントへの参加率と購買力は異常
数パーセントしか女いなくてもイベント会場は女ばかりになるんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:42.39
>>551
お前ドラひまみたことないだろ?
マイクラのひまわり視点若干恐怖するレベルやぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:48.69
>>594
イッキってて可愛いって目線の女が多いからな、子供見てる感覚よ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:02.81
動画に「カップルか?」って書き込んだら凄え必死なコメいっぱい付いて笑ったわ
もうどっちが炎上リスクか分かんねえな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:19.47
天皇は自分であげた動画みつかっただけなんだ
いちごみたいな表に出すつもりのないものを無理やり引きずりだされたのと違うんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:31.51
>>480
生半可なバズりでは許されなかったとは思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:32.83
マシュマロ爆撃開始!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:32.87
>>643
ボロボロになったちーさんをなははしゃべりで連れて行くやつなんやけど
かなり昔のスレだったから持ってる人いないかもしれん;;
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:40.46
しばに森中コメしたとき画面にちーさん映ってたのにブレストにコメしないな

いちごに誘われるのがそんなに怖いか!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:51.57
>>474
これのダメージってみづ自身じゃなくて月ノ美兎へのダメージ言ってるんじゃねえの
印象というかキャライメージというか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:51.58
天皇「iphoneXが届いたときこれじゃめちゃくちゃにバグらせるとかしないと駄目だと思った」

あの時代のVTuberオタクの素直な感想
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:01.38
コメント「ちーちゃん時間大丈夫?」
コメント「ちーちゃん嫌がってんじゃん」
コメント「犯すぞクソロリかまととまんこ」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:02.07
vo確定よりも月ノがガチで炎上恐れてたほうがショックだった
そういうのも笑いに変える超人と思ってたら普通の人間だったんだなって…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:55.99
>>613
種1が種2に勝てる要素ないだろ、神田一人で十分だわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:04.67
イチゴの米欄必死にちひろ寝かそうとしてて草
いちごワガママが過ぎるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:11.61
無印:まだVtuberって面白そうレベルの頃に新設のグループに飛び込んだチャレンジャー。優遇されて然るべき。
無印二期:天皇のオーラを見て寄ってきたイナゴ第一弾。まだアーリーアダプターとして評価出来る。
ゲマズ:コネ枠っぽいしどうでもいい。
種一期:無印二期の成功を見て寄ってきたイナゴ第二弾。二期と待遇が違いすぎてよくヘラる。
種二期:種一期を見ても他箱よりは優位と見てやってきたイナゴ第三弾。種一期と違って何かゆるい。

結局無印二期から種一期がイキナリ待遇差付けすぎたのが原因だろこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:15.53
しばのコメント欄めっちゃ慌ててて草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:34.65
>>500
でもさ、途中でえるが「コメント…」って言って一瞬気付いた感じになったけどスタッフにうやむやにされた瞬間あったよな



まさか、REALITY…
お前"確信犯"か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:35.05
美兎ちゃんにとってVOは高校時代の思い出のひとつに過ぎないわけよ
そういやぁあんなことやってたなぁ程度なの
それを身内で話してて何が悪いん?
配信に乗ったのは企業側のミスなわけでさ
私含めて美兎ちゃんももう気にしてないんよ
だってもう7ヵ月近く経ってるやん
仕事も出来てるわけだしなんの支障も感じないからネタにしてるだけや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:41.36
にぃにこえー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:01.46
ドーラはほんと余裕ないな
種一期はゲマズ見習えよ、あの前世から修行を積んできたことによる余裕、セリフ回しの上手さ、ゲームの実力
お前らはこれらがないからいつまでもそんなもんなんやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:19.14
>>713
その分ちょっとしたことですぐ燃えるぞ
ハジメのやらかしは現状ならそんな燃えない
まぁハジメはハジメだからどっちみち今と変わらんとは思うが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:24.29
>>610
ゲマズは叶と叶のチンポケースだけが優遇されてた
後発組は明らかに制限かかっててだから種の配信者と組んでた面もある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:51.12
いちごちゃんに襲い掛かったのに子宮に直接ウミウシの卵を植え付けられて
出産してしまうちーさん?!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:53.84
しかもちーさんになんかしてていいよって放置したからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:55.60
無印一期は企業勢というより単なるテスターに過ぎなかった上に登録者数でサバイバルレースまでやらされる予定だったからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:18.70
>>700
内情ちょいちょい聞いてると不遇だったのは確かなんだろうが
ガチで不遇だったあにまーれを見てると甘えがあるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:23.48
頑なにいちごを避ける森中
ちーさん救いに来ないとかひでえヤツだな

森中花咲 2018-12-18 01:20:45 にじさんじ鯖 お犬が往くMinecraft出張編@ 配信中

しばちゃんダイエット中?

森中花咲 2018-12-17 23:12:53 全員生き残りを目指す晩餐会【夕陽リリ】

チーズ転がし祭り派です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:42.59
ドーラってわりとヘラる奴だったんだな
途中から追ってたから知らなかったけどけっこうキツイなあいつ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:49.89
付き合ってくれるのが当たり前だと思ってそうなのが闇深いというか誰も注意してくれてないんだなって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:51.17
ぶっちゃけドーラがこういうこと言うと、そんなこと微塵も思ってない他の種もそう思ってそうと思われるから迷惑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:28:59.64
いちご5万人?だっけで
つまんない寸劇やったときもみんな疲れてるのに
「またやる?」みたいなこと言って場を凍らせてたからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:09.57
種の配信見たことない俺のイメージ

クレア:声可愛い虚無
ドーラ:お母さん
力一:トークはできる
緑:コナンの中の人
リオン:でびちゃんの横にいる奴
海神:モイラの彼氏
チャイカ:オフパコ厨
卯月:チャンスを棒に振る男
でびる:可愛い好き結婚して
舞元:にじさんじ唯一の健常者
しば:ヘラ犬
桃:アンチスレ民
神田:アンチスレ民
その他:モブ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:19.17
>>848
特にゲマズ3期生はマイナスからのスタートですぐ辞めるんじゃないかって言われてたなぁ
持ち直したのはすごいとは思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:45.38
>>790
そんなことしてもいちごがゴネて結局ドーラが鯖復旧するだけやぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:48.36
ハジメはもう完成されてるけどいちごはまだ子供やん
まだ修正可能なのに周りの大人が放置してるのはちょっと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:30:27.57
俺さっぱりわからんのだが
種を開始からずっと見てて思うんだけど
ドーラって早々にお静たちと絡んでPUBGで案件貰って
なんでお前がヘラってんの?っておもう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:30:27.95
種二期のりゅーたん力一は種一期のクレアみたいに人気落ちずに活動してるよな

最近はでびリオン、舞元、神田、しば犬と人気でてきてるし
近いうち逆転するかもな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:31:08.16
いちごのコメ欄必死で寝させようとしてて草 あいつコメ欄見てないし意味ないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況