X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3030【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:51.51
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3029【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545052949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:09:35.07
はい

昨日
🌾 6500 ポケモン(昼配信)
🐑 7300 音ゲー
🍒 6200 bf5
😎 7400 マリパ
🌸 6800 ホラー
🐜 6400 雑談

今日
🌾 6000 雑談
🎀 8000 雑談
🌸 6800 麻雀
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:09.05
>>14
まだ五分やん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:16.37
ホームズくん全方位好きなんだろうけどより好きなのはアイドル部だからね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:12:45.45
ホームズ君は動きがうまいな。
動画メインで界隈ネタで
ライター活動もやって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:12:56.90
84 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ faef-PguV)[] 投稿日:2018/12/17(月) 23:10:22.20 ID:zft9udHd0
バーチャルカテの毎時ランキング、100位中58個がにじさんじ関連で草
勢いありすぎやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:09.23
◇ミライアカリ陣営
◇猫宮ひなた ◇届木ウカ◇もちひよこ
◇電脳少女シロ ◇ばあちゃる◇もこ田めめめ◇金剛いろは
◇田中ヒメ◇鈴木ヒナ◇燦鳥ノム
◇富士葵◇ときのそら◇VRの住人 ねこます
◇月ノ美兎◇剣持刀也
◇バーチャルグランドマザー小林幸子
◇夢咲楓◇風見涼◇道明寺晴翔◇桜樹みりあ
◇オシャレになりたい!ピーナッツ君◇甲賀流忍者ぽんぽこ

○キズナアイ陣営
○YuNi○おめがシスターズ○かしこまり
○ユニティちゃん○樋口楓○家長むぎ○える○静凛
○響木アオ○黄瀬まこ○東雲めぐ
○花譜○蒼月エリ○天神子兎音
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:09.86
変にからんでこないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:20.73
おまえらに相談があるんだが
俺の腰回りからウンコのようなにおいがするんだが
なにが原因か考えてくれないか
まさかウンコの拭きが甘かったとは思いたくないんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:32.62
相変わらず笑い声キモすぎで草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:53.06
サイキ道は為洗脳の影響もあるかもだけど、紹介するテレ朝のコンテンツがそもクソだったからなぁ
マチコとかまだ引っ張ってるけど誰も興味ないやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:06.26
探偵は
・今週のVtuber界隈紹介動画を半年以上あげ続ける
・アイドル部(.LIVE)についての動画をあげる
・企業系Vtuber紹介動画をあげる
・記事を寄稿する
・そしてようやく生放送をする

で基本女性しか見ないドル信を少しでも生放送に来させるよう綺麗に導線を引いたと思われる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:01.71
>>145
上手いことニコにおるドル信吸ったと思うわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:10.13
シャルクラは見てるけど、ホームズは一回も配信、というか動画とか記事すら見たことないからいまひとつよくわからない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:15.01
>>156
ホームのYouTubeよりニコニコの方再生数多いからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:16.73
なぁなぁ俺1人だけが視聴者になってなとりから色々聞きだして親密な仲になりたいんだがどうすればいい?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:58.45
>>156
吸い方がうまい。
ドル部にからんでこないから安全だし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:15.70
それぞれ好みはあるだろうけど、モデルのデザインクオリティだけ見ればなとりは確実に上位に入る出来だよなぁ
ワーストはモチ双葉イオリで異論はないな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:31.64
因幡はねる1500人とか壮絶だな
実母出したり実写配信した後にこれとかもうまん毛ファイヤーしか残ってないだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:48.59
まるでこのスレ見てるかのようなコメント
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:01.90
>>175
まずはなとりをドル部から退部させてvtuberやめさせる
5年くらいたってから完全新規装った個人でまたvtuberやらせる
大型イベントの裏で生放送こっそりやらせる
これでワンチャン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:15.05
>>153
今まで1コマ目ちゃんと見てなかったけど所属事務所が闇だったのかよ
辞めてきたのゲプランのせいにしてんじゃねーぞ漫子!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:23:02.14
>>189
因幡はねる  登録者数57000 同接1500
佐藤ホームズ 登録者数5000  同接1200

はねる〜😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:23:19.16
ホームズ潰すか
こういう井上公造とかコレコレみたいにヒルのように他人の血を吸って生きてる輩が俺は大嫌いなんだよ!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:08.85
>>240
4位〜😭
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:44.57
>>235
そいつらとは一緒にしてやるなやw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:53.49
なとり>めめめ=ごん>ピノ>たま>すず=ちえり>もち双葉イオリ
モデルだけの評価ならこうだな、異論は聞くだけなら聞いてやろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:57.54
はねるはスパチャ1000万超えてでメンバーシップ大量、グッズ売れまくりでオフイベントでも儲けてもう新規狙わずに囲いを逃がさないスタイルはいったからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:54.66
ホームズにハニトラ仕掛けて潰したろ
こういう奴がオフパコしてたって流れたらドル信は嫌悪感を抱き二度とドル部の話題を挙げるなという流れになる
まずはチンコを引きちぎりマンコを形成するところから始める
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:41.39
牛巻は3Dになっても収録のために東京くる時間をイベントの度に確保できるとも思えないからあんま期待するなよ牧草共
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:53.28
ホームズ見てると2Dのvtuberを久々に見る感がある
つい数日前までアイドル部でもよく見ていた光景なのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:56.34
>>330
ゴリラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:57.91
>>286
デザインなのか出来の良さなのかガバガバ評価きらい
イオリとかデザイン賛否あるけどモデルの出来は相当良いだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:21.63
モデルどうこう以前にアプランはまず設定をみんな同じくらいにしてやってくれ
なんで数か月間あったのにイオリが前の玉みたいに不自然に動きまくってんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:52.88
顔とかは手はイオリ一強だと思うわ
服は人の好みあるからあれだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:31:49.18
正直ホームズ自身もそこまで知名度上がってほしくないだろ
下手に有名になるよりもう少しひっそりした立ち位置で動いていけたほうが絶対いいと思うぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:32:44.02
最下位が王であることに誰も異論を挟まない
かなしい
っていうかデザイン抜きのモデルの話なら全員高クオリティなのは普通だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:02.81
自分が知らないVを宣伝する奴が工作員に見えるってだけ
俺はここでやたらノムを宣伝する奴はサントリーの工作員だと思ってるぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:11.11
>>416
キノコの話だろそれ
なんで嘘までつくんだよ全肯定ガイジきめぇ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:37.42
おい誰かタコ女かバリヤードの貼ってやれ
クソモデルを見下すことにより自分の推しのデザインsageを防ぐんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:27.39
ホームちょっと見たけどバーチャル大晦日とcount0が同列って言ったからむかついて閉じたわ
ニコニコの最強の布陣はキズナアイ以外ゴミのメンツと比べるのも烏滸がましいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:33.97
今日大晦日の追加メンバー発表されたって話題であの面子でまず「もこ田めめめさん、金剛いろはさん」と名前を出すとかこいつこいつ相当ドル信だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:11.20
U有りの優しい世界とかいう幻想を絶対に許すな広めるなぶっ潰せ
それを体現しているのがホームズという男だ
嫌いなものは嫌い!好きなものは好き!と言える世界を作るぞ!
言論統制を絶対に許すな!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:28.32
U有りの優しい世界とかいう幻想を絶対に許すな広めるなぶっ潰せ
それを体現しているのがホームズという男だ
嫌いなものは嫌い!好きなものは好き!と言える世界を作るぞ!
言論統制を絶対に許すな!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:37.94
論点が一つぐらいしかないのに、全肯定だの全否定だの言い出すヤツはアホちゃう?
自分と意見が違うだけやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:51.45
>>435
にじさんじってあの見世物小屋モデルまだ使ってんの?
ガワのアップデートが自慢のにじさんじなんだから多少はマシになったやろ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:20.19
はゆゆはまず中古だろうけどシュレディンガー状態だからまだ大丈夫
シュレディンガー状態なら問題ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:26.16
ここでしか否定意見言えないんだからこっちにまで浸食して来ないで欲しい
嫌いな物は嫌いだと言い続けろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:33.89
ホームズはドル部語りしたい連中のたまり場だからな
ドル部含めた界隈語りしたいホームズ自身とはちょっとずれてそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:53.98
>>604
作れ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:06.67
noxでREALITYインストールしようとしても非対応端末って言われたからnox使おうとしてるやつは注意な
apkファイル直接ぶち込めばちゃんと見られるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:13.22
ホームズとか言う奴司とコラボしてんじゃん
こいつも叶とかと同類やろ
ちょっとドル部持ち上げたら人来てスパチャも貰えるとかおまえらちょろすぎやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:19.19
今日コンビニ店員と口論になったんだが客観的に見てどっちが悪いと思う?
お前らの忌憚なき意見を聞かせてほしい


店員「ただいまからあげくん出来立てでーす!おひとついかかでしょうかー?」

俺「ひとつ下さい!」

店員「ありがとうございます!」手前の唐揚げくんを取る

俺「は?その手前のやつは数時間前に揚げたやつで揚げたては奥に入れたよね?俺に渡そうとしてるやつ揚げたてじゃないよね?」

店員「でも手前から取らないといけないので…」

俺「はっはあああああ?????じゃあ揚げたてって言うなよ!紛らわしいだろ死ね!!!!!!!」

ここで店長登場
店長「警察呼びますよ」

俺「詐欺だろこんなもん」

からあげくん地面に叩きつけて帰ってきたわ
ほんと胸糞悪い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:57.93
>>638
なんでクソか言えないからダメなんだよお前は
あいつクソって言われてはいそうですかクソなんですねってならなーだろ
バーカ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:19.01
ノムさんはこの
ユーチュ『〜』バー エ『ソ』タム ア『ソ』チスレ 八重沢なとり応援スレ
とかいう何のスレかよく分からんスレでやれ
【Virtualユ一チュ〜バ一】エソタム(ENTUΜ)アソチスレ671 【八重沢なとり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545055441/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:39.12
シロブタ発狂してて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:05.06
シロ豚発狂w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:51.56
シロブタwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:52.01
シロブタwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:13.14
底辺個人の擦り寄り気持ちいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:22.15
>>687
まだイオリに負けてるやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:37.39
シロブタざまあww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:37.85
シロブタざまあww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:42.59
>>694
はー


今日のデイリー登録者マッチに持ち越しな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:18.90
ソロ豚ブーブー��
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:43.48
シロブタ発狂w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:57.11
白豚ちゃん鳴いてみてw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:08.12
図ぼぢで発狂するシロブタw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:13.96
ホームズとかよくわからんがそんな他人のタスキで相撲とるように同接あつめてんのか?
そうだったら気に入らねえな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:45.29
寝るわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:53:53.31
ソープライブのグラドル部wwwwwww
平壌売女シロカスwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:21.13
にじさんじで身バレしてるやつって1人残らずブサイクだけど大丈夫なの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:05.98
>>761
まあ好みは人それぞれだからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:25.55
ドル部の配信どうだった?
あとイオリ手が動いてたって話だけどスダシオ配信だったの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:32.04
>>778
マウスっぽい
ただイオリどうすればいい!?」って言ってて
もしかしてスタッフいるんか?って勘ぐったシーンはあった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:55.60
>>783
歌舞伎…?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:08.66
>>762
アクネッティと誰や
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:28.18
マスゴミ佐藤呆無蚓を絶対に潰せ
偏向動画は当たり前、ドル部信者を巧みに騙し金を吸い取りアプランを潰そうとしている
こんな悪は許せない
裏では対立煽り、荒らし行為もしているカスが表では言葉巧みに中立を装っている
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:44.43
何かみんな勝手に喋ってるから俺も孤独のグルメの話して良いか?
今無料期間で懐かしいseason1とかもあるから話したいんや☺
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:48.37
>>792
辻くんがかわいそうだからやめろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:59:58.90
エロ媚びはいいけどエロじゃねーからってお気持ち表明したのは糞だと思った
だったらそんなデザイン通してんじゃねえよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:00:19.13
あんな衣装を採用してる以上、エロ媚びしてるって目線で見られるのは避けられん
そこは理解して認めて行くしかない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:29.45
アクネッティって既婚公表してるのにアイドル部っておかしくないか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:55.34
>>804
>>817
マジで歌舞伎っぽい動きだなw
イオリのアーカイブから見るわ先
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:01.99
今後アプランから新人デビューしても「こいつはA子とB子のどっちだろう」みたいな話題がついて回るのは避けられないのはかわいそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:15.96
アクネッティ意味深なツイートしてたけど内定してる可能性どんぐらい?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:25.58
4%
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:43.66
>>816
わかる、最高にはぁ?ってなる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:05.15
>>819
あのガワでやることを強制されて従うならエロ媚びも受け入れろって話
なんでそこは断固拒否が許されてんだよ意味不明だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:21.70
>>854
4%言わせたいだけだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:49.76
>>848
ハニストは元々がエロ媚びからの中身は可愛い路線
アイドル部は可愛い路線からのいきなりの下品エロ媚び売りだからユニコーン苛々
違うよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:01.67
昨日のピっちゃまって多分めめめのプテラロロンにブチ切れてたよな
なんでお前が弄ってんだよクソがって思ってるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:11.28
>>881
パトラとか30後半なのに可愛い路線なの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:42.46
>>870
ほんそれ
そこ否定するなら先ずその衣装否定してくれよ
どう反応していいのかさっぱりわからん、エロいもんはエロいだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:12.71
>>898
それはねるやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:54.17
>>899
怖いか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:11.69
>>881
カイジもどきとコラボしてイライラしてたのはどこですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:41.91
>>907
中身知らない奴が釣られてんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:09:36.57
ちーめろっていくつなん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:06.29
>>914
卵が誰と行ったかと言われてよみうり行った写真消したのは何故か?
…すべての事象は""繋がってるんや""早くに気づけて良かったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:11.01
>>922
でもはねるデブじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:23.12
ホームズ荒らしてるドル信どうしてくれようか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:41.58
本当にお前が気にしてるほど大半は中身なんて気にせず楽しんでる
ただそのキャラクターとしてのやらかしはギャン萎えするけどね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:42.11
>>949
40近いぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:47.46
アクネッティに限ったことじゃないが
そこそこ活動してる既存のvtuberでほんとにスペック高かったり有能だったら拾われてるんじゃないの
そうじゃないってことはお察しでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:11.55
>>965
むぎとかいうガイジ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:25.50
ウエンツを捨てたなとり
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:42.13
>>971
はねるの方がパトラより年上だぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:01.65
ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピピ〜😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:45.61
まあ中身どうこうよりガワの下品さ叩いたり他人のふんどしで稼いでるやつ叩いてる方が健全なアンチ活動とは言える気はする
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:59.75
>>968
ん?アクネってどっか所属してたんじゃねえの?
アプランの2期募集見てそっち入りたいから抜けたって話じゃなかったっけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:04.15
>>968
vtuber自体がyoutuberとか声優とかの負け犬なのにvtuberの中でも負け犬になった奴らにまともなのいるはずないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。