X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【まこじき30歳】まことPart1562【妖怪耳なめおばさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:11.23
!extend:none:none:1000:512

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
https://imgur.com/QQ3gYgV

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき30歳】まことPart1561【妖怪耳なめおばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543323298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:47.53
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:04.39
非情な現実

パトラ 73万

ミミナメ専業 実質9千円(+5万)

https://i.imgur.com/bCKg8HX.png

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 01:04:43.18
おいおい、まこいき信者ふかしすぎやろ。24日のASMR59000円やで
7万もあらへんやんけ。しかも5万円を一人投げてるだけで、あとのはゴミみたいなのに集まり
うそまでついて貧乏をごまかしとったん?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:22.52
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:30歳

以下随時補填
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:38.74
マネージャーの有無

ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
パトラ マネージャーあり 雑談だけで4000人
まこと マネージャーなし 打ち合わせも自分でやらされたあげく体調不良

まあちゃん・・・(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:53.65
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:48:09.22
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:48:24.71
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 18:42:10.76
得体の知れない顔も知らないアラサーdbに金を貢ぎ続けた挙げ句
あっさり切られた中年DT信者

それがnamepuおじさん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:48:42.00
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./まこ信\.  n∩n    もうネットストーカーやめなよ
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   嫌いなものに必死になるのって生きててつらいだけだよ
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./まこ信\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    うきょbsガー!スタバ一家ガー!エラウザガー!かなたブサイクガー!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   まゆだぬ尊氏ガー!桃箱自業自得ガー!にゃおじきガー!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:43.41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1543329362/373

373 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2018/12/06(木) 04:18:00.24 ID:36EAJPZH [2/2]
恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:49:19)
を見てきたから断言できる。
みんなが流行りにのって耳かきライブはじめたことも見りゃ分かる。
参考は分かるけど、丸パクリされたんは初めてやしほんまにこんな不快な気持ちになるんやな。
私の人気に嫉妬してるんか知らんけど、やるならちゃんと自分のオリジナルでこいよ
卑怯に丸パクリしてくるな
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070389673871069184

恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:54:22)
卑怯なやつが私は1番大嫌いや。
耳かきで勝負したいなら正々堂々こいや!
真似して真似されてが当たり前な世の中だけど、真似された本人は結構きついからね、言わないで我慢してきたけど。
真似は悪いことじゃない、丸パクリは不快。
私に負けて悔しかったんならちゃんと自分の色で正々堂々こいよ!
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070390941603717122

恋猫ちろる耳かき声優 @tirotiro0330 (2018/12/06 03:57:46)
深夜に申し訳ない。
めちゃくちゃ嫌な気持ちになって不快だったもので……
あと、私は周りを臆せず正直に発言するんで、これは私なりの怒りです。
耳かき愛してるから、ずっと必ずこの耳かき人気と音は最強でいたいしいる。
頑張っで努力します。
http://twitter.com/tirotiro0330/status/1070391798130913280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:23.71
非情な現実

スマブラ対決

椎名   6700
まこと 2000

https://i.imgur.com/EmytM3F.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:11.63
こっちが本スレだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:16.05
まこ信って同じ人間とは思えないような欠落したのが多いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:13.76
また旅行行くみたいだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:42.05
かわいいかなたん
https://pbs.twimg.com/media/Dt-dop3VAAA28ti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-Z6CzV4AAq4J-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-X-TMVYAArXsm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-VaXvU8AEAPL8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-XTD2UcAE8SjO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-bVlyV4AAsUdb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-bYbIVAAAZGOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-baouVYAI4zwx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-bZPcVsAE51Lz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-cvpiU4AAVgWL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-e_A_VAAEhpYi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-YWD4VsAArtBg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-YYZdU4AApnPm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt4350XUcAE9XOt.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:59:02.38
コミケで見た感じ
高山姉妹は芸能人に片足つっこんでる雰囲気あったけどまこととくるるはただの一般人オーラだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:54:49.42
リアル
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
http://i.imgur.com/HCyWf5w.jpg
http://i.imgur.com/VXVxglI.png
https://pbs.twimg.com/media/CtxanzeVMAAMCJ8.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/34/Kuniyoshi_Ashinagatenaga.jpg
http://i.imgur.com/PRYEAdy.jpg
http://cloud-line.com/sekai999/images/llhlhjvlhituggkkuu.png

624 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/15(木) 20:54:04.10
まことのおっぱいに包まれてぇなぁ

http://i.imgur.com/IY35MIV.jpg
http://i.imgur.com/hlpkONo.jpg
http://i.imgur.com/DAPFxZ9.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:04.96
胸が・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:52.91
>>46
おまえって効くとうきょち叩いて矛先そらすよな4ねよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:32:13.77
目の敵にしていたまこととちーめろが絶頂に立ってるのをしり目に
落ちる所まで落ちぶれて引退するうきょちを少しはいたわれやw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:02.98
なんでまことの会員数がそんなに気になるかねえ
誰がどう見てもたいした事ないんだからムキになることないやん
まこ信が証拠を出してきたときだけ相手にすればいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:27.84
>>50
4ぬのはお前
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:08.96
まことが体を傾けたり斜め向いてズレを誤魔化してたのに
正面を向いた一瞬をキャプった真実がそれだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:38:09.77
まこと最高!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:34:00.83
772名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 16:41:05.96
ここがまこアンの墓か
お供え物0でかわいそうだから糞ぶっかけてやるよww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:34:23.29
脱糞信者君発狂してて草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:18.54
脱糞信者君反応してて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:46:58.81
はったり君は真性包茎の性的不能者
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:26.35
             【 ま こ 信 の 人 生 】
        。ρ。
         ρ   
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ハァハァまこりん
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  洗いっこで耳舐めジュルジュルッ>
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-  
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)     ハァハァまこりん
   (__/           \____/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:40:53.00
はったり君は真性包茎の性的不能者
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:42:34.34
772名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 16:41:05.96
ここがまこアンの墓か
お供え物0でかわいそうだから糞ぶっかけてやるよww





脱糞信者君発狂してて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:44:31.79
池沼脱糞信者君の好きな言葉

対外的に攻撃的君
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:34:25.62
あかんまたまこ信が脱糞してまう、、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:00.47
ブボボボボボ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:51.04
>>87
ウソつきおつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:55:38.00
>>87
非情な現実

https://i.imgur.com/EmytM3F.jpg

典行 7400

まこと 2000

パトラ 73万

まこと 実質9千円(+5万)

https://i.imgur.com/bCKg8HX.png

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 01:04:43.18
おいおい、まこいき信者ふかしすぎやろ。24日のASMR59000円やで
7万もあらへんやんけ。しかも5万円を一人投げてるだけで、あとのはゴミみたいなのに集まり
うそまでついて貧乏をごまかしとったん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:35.55
耳舐め配信なんてやってる時点でね(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:33:29.59
Vtuberが流行った大きな要因の一つとして新規が入りやすいってのがあるが
まことは一回古参をバッサリ切り離してるから既に転生したようなもんなんだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:36:44.45
ニコ生から外部に敗走したとき200人程度だったよな
あの数がまさに今でもねとらじピアキャス古参とニコ厨を合わせた数だろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:37.38
ドジっ子うーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:36.51
どうやったら人気者になれるかってのは難しいが
今の時代は心の弱い人でも楽しめる放送をすることが大前提になってるような気がする
ニコ生プロレススタイルは時代遅れなんだろうなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:27.29
なう

いちご  6120
まこと  3547
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:27.28
手コキより新参まこ信がキモイことなってんだけどw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:23.43
いつものジワジワ水増しおつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:21:04.29
ゲームはこちら

椎名   6700
まこと 2000

https://i.imgur.com/EmytM3F.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:57.99
>>106
わらた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:50.23
なんだまた耳舐めに逃げたのか
てか耳舐め概要で誤魔化してたのにもう耳舐めまんまじゃねーか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:52:14.95
ヒント:空き巣
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:54:55.21
有名配信者や大手がいないときを狙ってるよなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:09:50.75
うわボロ負けや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:05:20.59
ビリビリにASMRのまことの動画上がってるからASMRの時だけ外人コメ多いいし視聴者も多いんやな
ゲームとかになると日本語コメばかりで半分以下の視聴者なのを見るとASMRは半分以上が外人なんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:45.54
他のASMRも聞いたが一番声が良いし癒される
真似が難しいし将来大化けする可能性あるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:01.69
将来? 30歳ですが何か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:55.33
数字は下がったがベテランリスナーでも入り込めるゲーム実況をしてくれるのはうきょちくらいなんだよな
善人シボウデスとかまだまだ名配信だったけどなあ
おしい人だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:33:20.28
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:45.70
嘘つきとか放送も見てないアンチがよくいえるね
放送見ろよ耳生はニコ生でやりますって言ってやらない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:21.31
また発狂
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:50.56
金金金妖怪耳舐めおばさん(なんと31歳)
ツイートの寒いこと・・・・

動画編集中!さぶちゃんねる収益化された!うれし〜!登録してねー!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:53.96
わたしは編集にめちゃ時間かかるほうなのでゾーンにはいるとたのしいけ編集辛い〜あきる〜甘いものたべたい

まだ太ろうとしてるおばさん(なんと31歳)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:38.25
何やっても全部金につなげるのな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:52.42
             【 ま こ 信 の 人 生 】
        。ρ。
         ρ   
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ハァハァまこりん
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  洗いっこで耳舐めジュルジュルッ>
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-  
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)     ハァハァまこりん
   (__/           \____/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:01.71
非情な現実

スマブラ対決

椎名   6700
まこと 2000

https://i.imgur.com/EmytM3F.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:35.72
非情な現実

パトラ 73万

ミミナメ専業 実質9千円(+5万)

https://i.imgur.com/bCKg8HX.png

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/28(水) 01:04:43.18
おいおい、まこいき信者ふかしすぎやろ。24日のASMR59000円やで
7万もあらへんやんけ。しかも5万円を一人投げてるだけで、あとのはゴミみたいなのに集まり
うそまでついて貧乏をごまかしとったん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:44:29.08
大敗してて草w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:12.55
766 名前:ま こ と[] 投稿日:2010/09/24(金) 02:09:56
あたしをアイドルってwwそんなやついないだろw
乳まるだし配信してね‐よ女要素だしてね‐よw
あたしはキチガイ汚れ電波系目指してるから!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:01:44.83
バカ信者が日南ディスw

だ286 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/22(土) 19:41:05.73
日南は乳を前面に出しすぎたな
あれじゃアダルトコンテンツ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:24:57.60
狂信者はったり君はウソつきだからね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:22.10
最近だとふつうに耳舐めってタイトルにしてるし
はったり沼信者は本当に詐欺師みたいにウソをつく
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:48:58.25
ぜん息で注意するもの

アレルゲン・・卵、牛乳
www.youtube.com/watch?v=ONI5D6pOP80
ハウスダスト、ほこり
ペット、ペットの毛
www.youtube.com/watch?v=TY6uGvYbbD0

花粉の季節(2〜10月)になるとぜん息は悪化しやすい


禁酒がおすすめ
飲酒は二次的に発作を誘発することがある
飲酒だけでも40%の人に呼吸機能が低下

食事は腹八分目・・・食べ過ぎると横隔膜が上昇し呼吸がしづらくなり、発作が起きやすくなる

住環境・・都会は排気ガスが多く、空気も良いとは言えません。


なんでぜん息のはずなのに全部平気なの?なんで?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:49:48.45
てか旅行行ったときの音声聴くと明らかにマスクしてないよね?
なんで?外はマスク必須設定じゃないの?なんで?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:51:32.44
ぜん息のヒキコモリのはずなのになんで金持った途端引越しばかりしてんの?なんで?

なんで小学生時代からのリア友と旅行行ってんの?なんで?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:54:03.81
ぜん息患者はペット飼育は避けるべきともアドバイスされてるのに
なんで毛が異常に多い猫かってんの?なんで?

ハウスダストやホコリもダメなのになんで部屋散らかしたままで
マイクほこりかぶってたの?なんで?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:56:20.68
なんで他の生主みたいに診断書見せないの?見せたことあるの?ないの?なんで?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:57:59.71
なんでもうすぐ31歳なのに子供みたいな甘えた声出してんの?なんで?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:34:31.78
狂信者はったり君はバカだからウソをつき続ける
だから付いたあだ名がはったり君なんだよ
バレたら逃げるのも特徴
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:36.95
顔も処方薬も診断書一切見せずマイクの前で適当にゴホゴホやって
体調がー体調がー連呼してれば喘息ってことになるの?なんで?
何なのそれ?なんで?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:31.11
なんで喘息のはずなのに
パチスロ実機買ったの?なんで?
実機何のために買ったの?なんで?

なんで喘息のはずなのに
空気の悪いパチ屋の店員やってたことがある話してしまったの?なんで?

いつから喘息がーってやり始めたの?
薬も診断書も見せないのはなぜ?
見せられない理由ガあるの?なんで?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:49:38.03
よく配信予約ドタキャンする言い訳に体調不良ががーって使ってるけど
食べ過ぎ飲み過ぎも入るの?入らないの?どっち?なんで?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:54:45.28
人前でマスク外せないはずなのに
なんで友人と温泉旅行は行けるの?なんで?
知り合いの前だと裸になれるの?マスク外せないのに?なんで?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:55:57.12
なんでマスク外せないはずなのに
M字開脚したりスクール水着着たりはできるの?なんで?

なんでマスク外せないのに
私以外の女生主は作り声のbsってディスれたの?なんで?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:48.50
酒好きで飲んでは酔っ払い芸してるみたいだけど
喘息に酒は良くないってはっきりしてるのにいつまでそれやんの?なんで?

喘息のはずなのになんで都会に引っ越してんの?なんで?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:27.55
なんで喘息のはずなのに
何年経っても治療に専念したり医者からの詳しい話とかしないの?なんで?
専念しない理由があるの?なんで?

なんで喘息のはずなのに
のどに負担かかる耳舐めばっかりネタにしてんのはなんで?
喘息のはずなのになんで?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:56.49
まことのは喘息じゃなくて咳喘息な
あとなったのは3年以内だからパチとか関係ないしアンチがアホな事だけ分かる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:47:13.80
過去に30万貢いでるけど今は雑談とゲームで稼ぐ桃箱
現役でレロレロチュパチュパで稼ぐディルドおばさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:05.34
    // 養分 \
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  <まことのは喘息じゃなくて咳喘息な
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  <あとなったのは3年以内だからパチとか関係ないしアンチがアホな事だけ分かる
    |  :∴) 3 (∴.:: |  <嫉妬女なんだろうなぁ なんで?をNGにしたら全部消えた
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:07:15.86
>咳ぜん息ガー!

全然反論になってなくてワロタ
しかもNGにして逃亡w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:34.66
アンチ「ぜん息ぜん息って咳以外何も証拠がないよね」

バカ信者「咳喘息だからー!」


は?wwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:54.83
2年前ぐらいにパチスロの実機買う前と買った後にツイートしてたよなw
もう全消したけどw

スロ実機買うほどスロにハマってるのか・・て普通の頭してりゃ考えられるんだけど
バカ信者は都合の悪い情報は見ないフリw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:41.50
まこと🎀ASMR‏ @rnqq 11月22日
体調はめちゃくそ元気もりもりなのに喘息って動いたり体あつくなるとでるからつらみ

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  11月21日
うあー!小声でしゃべるとまだ喘息出るから今日ASMRむりそうだあごめんなさい( ´•̥ω•̥`)放送したぃぃいいいい 咳よくなるまでみんなもうちょっとまっててね!

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  10月22日
 返信先: @heichan_koさん
旅行も体調悪くなって大変だった〜@@

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  10月16日
★YouTube配信開始【ASMR】体調悪いから一緒に寝て?♡癒しのゼロ距離囁き心音

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  10月5日
風邪がまた全快ではないので明日は内容を変更してお届けします!延期分は来週になるとおもいます!

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  10月2日
まだ風邪なおってないけど今日はあとでyoutubeLIVEちょっとやろうかなー!

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  9月30日
一生なおらないんじゃないかとおもってたこの風邪だけど昨日よりだんちでラクで嬉しい!!

まこと🎀ASMR‏ @rnqq  9月28日
まだ風邪です食べ物の味がしません

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 9月21日
イスにすわれるくらいには体調回復してきたぞーー

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 9月20日
返信先: @mentalprime3622さん
体調崩してておやすみちゅうです😢アーカイブでまっててね

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 9月19日
体調不良でほとんど1日中寝てるけどなおったら配信いっぱいしたいー!

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 9月17日
体調不良のためサボテン料理は土曜に変更いたしまする@@ごめんね

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 3月9日
体調不良お布団雑談。

まこと🎀ASMR @rnqq 3月2日
寝てなくて体調があんまりよくないのでyoutube5万人記念枠日曜日21時か22時くらいに変更します!まっててくれてたひとごめんね(´pωq`) 

まこと🎀ASMR‏ @rnqq 1月14日
体調不良とめんたる不良で肉まん放送来週に延期します楽しみにしててくれた方ごめんなさい( ´•̥ω•̥`)
今日は22時から寝込み放送します
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:22.92
31歳のおばさんに耳舐めしてもらいたくないなー
もっと顔が見えてかわいい娘ならいいんだけど

姿の見えないジャミラおばさんは、お断りします
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:06.37
>>214
おばさんって・・
もうすぐ31歳のまこりんを遠回しにディスるのはやめたまえ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:59.53
まこと信者の中高年おじさんって囲っててむなしくないんか
孤独死しちゃうよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:41.91
体調不良なのになんで毎回のように耳舐め配信なんかやってんの?なーん・でー?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:54.64
体調不良のはずなのによく食べるよね
なーん・でー?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:51.66
>>207
非情な現実
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:44.86
まこ信というのは人生をあきらめた人たちの集まり

エロゲの乙女に恋してホルホルしてるような可哀想な人たち
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:41.69
まことのTS予約千人超えてるけど、いつのまにこんなふえたの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:55.90
なう

ねこてん  6400
まこと  5800
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:06.10
限定放送でいきなり立ち見Bとか
手コキがこんなの見てしまったら発狂したあとに
ショック死していたんでさっさと死んでて正解だったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:17.44
当たり前だが立ち見Cにまで会員のコメントが流れているのでこの時点で1501人以上は確定
恐らく会員は2500〜3000人位は居る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:36:37.85
やってる事は熟女風俗より下劣だからな
まこじきに子供がいたらいじめられるレベル
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:42.79
まこ信ってくるるとかなんとかなたの配信に必ずまことの話題出すよな
さっきもくるるの配信で「まことは会員2000人!」ってしつこくコメしてたバカがいたけど
会員費すら払えないのかくるるに必死でマウント取ろうとしてたしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:40:56.60
タイトルに【限定】入れながら
実際は一般垢でも入れるようにして水増し盛り盛りw

なのに本当の会員限定では一部屋500人も埋まらない非情な現実ww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:51.54
日本語しゃべれ池沼脱糞信者
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:49.66
ダップンダ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:06:00.26
今のニコニコはプレ垢が200万人に対してチャンネル会員数は70万人だからな
水増しと言われるふわっち以外でもyoutubeとか金が舞ってるサイトいくらでもあるし
嫌儲はもう時代遅れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:40.82
>>268
ばーーーーーーか
>>253見ろ
ばーーーーーーか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:25:18.54
>>268
ばーーーーーーか
>>247も見ろ
ばーーーーーーか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:26:55.02
もうアンチは見ない方が良い
アンチは養分
叩くくらいなら見るな

見れば視聴者数が伸びるし、叩けばコメント数が伸びる
そうなれば嫌いな人間の懐が潤うだけだぞ
一番効くのは見ない事

嫌いな人間を監視していると言いながら、ずっと見てる奴らもファン
アンチではなくそれは熱心なファン
嫌いな人間を無視すら出来ないならアンチの負け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:23.89
ニコ生の仕様すら把握しないで必死にまことageしてるのは恥ずかしいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:39.37
悲報 沼信者さんニコ生の仕様も知らずに捏造するも速攻バレてしまう・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:26.18
村松が一般でも入れるにしてる時
一切追い出しがない

これが真実
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:28.06
>>276
効いちゃったかディル信w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:03.59
うきょちのとこは追い出しあるんだけど
こいつはないんだよなぁ

また工作がバレちゃったねw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:24.45
>>276
その流れ通りいったのがうきょちだよな
アンチすら関心が無くなり立ち見A完走だもん
配信者にとって一番のダメージは無関心になられる事よ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:43.37
ディル信顔真っ赤
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:42.59
やっぱ手コキが死んで手下だけになったらまるでダメだな
ゴミみたいな最初からばればれの捏造をしてばれてもバーカとかただの雑魚が吐くレスしかできなくて
同じゴミでも手コキみたいなキチガイっぷりが無い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:25.88
生ゴミ汚物信者が何か言ってて草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:47:05.00
捏造がバレたまこ信必死の抵抗
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:48:38.12
タイトルに【限定】入れながら
実際は一般垢でも入れるようにして水増し盛り盛りw

なのに本当の会員限定では一部屋500人も埋まらない非情な現実ww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:32.49
375 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/25(火) 16:40:16.59
Vtuberモデルは求めてないからもっとコスプレして
Vtuberは60歳くらいになってさすがにシワシワになって身体すら晒せないなってなってからでいいよ



ディル信者60歳まで見続ける気かよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:18.07
会員でない多くの人が配信ページ開いてる可能性があるとするのならば
まこと本人によるとASMRは外人が多く視聴しているがニコ生誘導しても外人は会員になることが出来ないだとか言ってた
やり方が分からないのか海外のクレカの種類によってはニコニコでは使えないのかは分からないが外人が見れないらしい
でもアカウントだけは簡単に作れるから通知で多くの外人が見に来たかもしれない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:26:50.48
一般垢はコメントだけしか見れず
本当の会員限定では500人も埋まらないのに
4部屋出てるのはおかしいよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:20.38
まことの会員数なんか限定動画の再生数で
相当な数の会員が居るのが分かっているのに
昨日の4部屋を見てもまだキチガイみたいな事言ってんのかよ
ほんとお前ら惨めだなwwwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:46.46
>>268
チャンネル放送で
アリーナ、立ち見ABに非会員非プレ垢がいてもプレ垢が立ち見Cに入る事はよくある
その優先順は100%必ずアリーナから順番に入れるってわけじゃないぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:30:57.74
本人もヤバイって言ってるけどよくある女の理想よりは遠いってだけの太ってるじゃなくてガチデブ一歩手前まで来てるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:34:00.18
現実から逃げ続けて出来上がったのがまこ信と呼ばれる人々
そして最期にまた裏切られるのが確定してるのよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:01:16.91
385 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 00:24:36.78
もしかしてオプレクのスタジオで放送するんか?

386 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 01:02:57.32
そう言ってたな
6時間もスタジオで配信者に囲まれてゲームとか
相当ハードル高そうだがどうなるのか・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:01:49.29
6時間も?
喘息設定忘れてない?

いつも通りにゴホゴホやるんでしょ
ゴホゴホゴホゴホゴホゴホって皆がいる前でw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:20:52.85
30万も?
未亡人設定忘れてない?

いつも通りにパコパコやるんでしょ
パコパコパコパコパコパコパってうんちでちゃうw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:41:09.01
喘息設定なのにスタジオにノコノコと出向いて6時間も居るの?
おかしいねー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:27:48.04
桃パコアンチはうきょちスレにも昔から同じ書き込みをしているので
桃箱とまことのアンチのうきょ信なのはわかってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:01.57
コミケで典行に軽いボディタッチするぐらいだからディルドは元々リアルでも男とやりとりできる
男と交際してないとでもおもってんのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:30.79
親しい人間には男でも対面で悪態つけるし、ボディタッチもできる
哀れなリスナーはその関係になれないだけ
ネット弁慶と思わせないとお金落ちてこないからビジネスマスクやってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:33.91
誰がまことは男と交際してないガーなんて話してるの?こいつ大丈夫?
クリスマスの限定配信でも私リスナーさんとしか付き合った事ないからなーって普通に話してるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:44.97
限定なんて聞かないけどそれってまたいつものネット交際とか笑える嘘じゃないだろうな
数年前からやたらネットだけと強調してたけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:23:47.21
いやいや普通にセックスの時の話とかしてるよ
アンチって限定見れないから情報格差あって弱すぎるんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:24:48.38
というかまことがリアルでリスナーと会ってぱこりましたって配信でいってるなら俺の情報が遅いだけだから発言撤回するけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:33:29.01
マスクセックス松か
手コキって限定みてたはずなのにまったく触れてなかったな
あいつが騒がないから情報更新されてないままだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:37:18.62
マスクつけてるから男と付き合えませんーって言ってるわけじゃねーんだよ
普通につけてても付き合うしただ誰の前でも取れないだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:39:33.52
限定配信を動画でうpしたの手コキじゃなかったっけ
限定配信してる時間もここではりついてたし、違ったんか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:44.16
つべすら見てないから限定もみるわけないじゃん
ここでネタ遊びで暇つぶししてるだけだし
つまらない配信に張り付くなんて5chより時間も無駄
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:43:50.51
配信も見てないのにネタでーとか言い訳してる時点で病気だと思わないの?
時間の無駄じゃなくて人生が無駄だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:52.27
ここで書かれたことを元にネタにしてここで書捨てて終わるだけ

こんなところを無視できずにアンチに粘着するのが病気と自覚してないやつに病気だなんていわれてもな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:49.02
>>331
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:13.55
>>339
>>343
お大事に
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:26.35
385 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 00:24:36.78
もしかしてオプレクのスタジオで放送するんか?

386 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 01:02:57.32
そう言ってたな
6時間もスタジオで配信者に囲まれてゲームとか
相当ハードル高そうだがどうなるのか・・

391 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 05:59:41.64
6時間も?
喘息設定忘れてない?
いつも通りにゴホゴホやるんでしょ
ゴホゴホゴホゴホゴホゴホって皆がいる前でw

393 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 09:55:19.77
まことのは慢性喘息じゃないぞ
咳はもう先週で治ってる



イベント直前に完治する都合良すぎる喘息w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:44.05
385 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 00:24:36.78
もしかしてオプレクのスタジオで放送するんか?

386 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 01:02:57.32
そう言ってたな
6時間もスタジオで配信者に囲まれてゲームとか
相当ハードル高そうだがどうなるのか・・

391 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 05:59:41.64
6時間も?
喘息設定忘れてない?
いつも通りにゴホゴホやるんでしょ
ゴホゴホゴホゴホゴホゴホって皆がいる前でw

393 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 09:55:19.77
まことのは慢性喘息じゃないぞ
咳はもう先週で治ってる



イベント直前に完治する都合良すぎる喘息w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:01.98
イベントに合わせて喘息ピタリw
自由自在w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:42:17.71
くるるが事故って顔出ししちゃったみたいだけど村松は?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:16:10.67
415 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 14:44:14.63
ニコ生の民度が低いだけだよ
悪意の増幅装置2ちゃんと同じ


まこ信ブーメラン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:44:13.09
>>364
わらた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:09:14.39
悲しくなってきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:06.78
三十路のパコパコなんぞ気にしてるアホ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:33:07.97
>346名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 11:42:44.16
>つべすら見てないから限定もみるわけないじゃん
>ここでネタ遊びで暇つぶししてるだけだし
>つまらない配信に張り付くなんて5chより時間も無駄

病人すぎワロタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:51.44
他配信者とであってる三十路を子供のように心配してるってどんだけおっさんなんだろ
まこ信って4,50代なん?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:22.91
病気とはこういうもの


984 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:04:07.04
>>981
このスレタイに信者が居つくのは直接アンチに粘着してる以外の何者でもないのに

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:04:49.76
>>981
俺は弱いものいじめが大好きなんだよ^^


556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 18:53:14.61
アンチにずっと粘着してるお前よりはアンチの方が100倍マシやな

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 18:58:05.62
>>556
俺は男として当然の事をやってるだけ、お前みたいに卑屈な奴と一緒にすんな


616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 22:19:34.61
まこ信はいるだけで迷惑

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 22:21:55.86
アンチに迷惑かけるのが目的だからそう言ってもらえてうれしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:48:09.39
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/27(木) 12:18:33.53
初対面の配信者3人と並んで8時間もゲームして飲んで食べてって
そんな事ができるやつだったのか



忘れてますよ
人前でマスク外せない設定
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:51:50.50
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 11:31:45.39
それはビジネスじゃなくてガチだぞ
マスクつけたままセックスする

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 11:33:05.15
彼氏の前でもマスク取ったことないらしいから重症だよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:11:11.34
8時間ずっと?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:31.50
Abemaにまことが出たときもひどかったな
若い女の子に気を使わせてトーク力0
何回か笑いを取ろうとするもガチで寒い空気になっただけ
めちゃくちゃコメントで叩かれてたよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:48:08.65
幕末志士限定配信で立ち見21にコメントあるわ
立ち見Cでまこ信はしゃいでいたが本当の人気者は次元が違うな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:51:23.43
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-gy0Q)[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:05:12.60 ID:jRfZjCJw0 [4/4]
本物も何も同じ顔やん
https://i.imgur.com/Nw2oxZc.jpg



くるるが顔出しする前にこのスレでこの写真とくるるがそっくりと書き込まれたけどはったり君がしったか全開でおもいっきり否定してたね
はっきり覚えてないけどコレコレか炎上系配信者がネタでだした写真信じるとか情弱wwみたいな感じで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:00:53.99
事故って顔出てもTS消さないくるるは男前やね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:11:04.82
今年もなんの生産性も成長もなくひたすら病状を悪化させ続けた統失ノイハゲおじさん

統失ノイハゲおじさんが建てたスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/
スレ民が建てたスレ(ノイハゲの脳内では日頃の恨みの相手が建てたと思い込んでる)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
絵に描いたような渾身の負け惜しみをする統失ノイハゲおじさん
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/49
必死になって自分のスレに誘導を試みるも顔真っ赤にしながら相手のスレを伸ばしてしまう統失ノイハゲおじさん(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/131-133n

【事の発端】
統合失調症のノイハゲは自分を苦しめてる相手と少しでも同じワードを使う相手を同一人物だと思い込む
結果、検索で引っかかったワードだけで別人を同一人物と思い込み何度も誤爆発狂を繰り返している

説明するまでもなく統合失調症の症状で暴走する統失ノイハゲおじさん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/59-78
統失の症状で自分を苦しめてきた相手が建てたと思い込んでるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513561842/

怒り狂った勢いで恥ずかしいミスをして焦る統失ノイハゲおじさん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/349-351n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/80-83n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/116

更にこれも(笑)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1455313150/58
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1455313150/59
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/252
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1456810230/650

そしてこれを見たことでまた統失ノイハゲおじさんは年末イライラして過ごすことだろう
統失の症状+挑発が全て効いて苦しみ続ける地獄の無限ループ。それがノイハゲの人生なのだ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:25:18.19
>そしてこれを見たことでまた統失ノイハゲおじさんは年末イライラして過ごすことだろう
>統失の症状+挑発が全て効いて苦しみ続ける地獄の無限ループ。それがノイハゲの人生なのだ。

いい加減奇癖直せって(笑)
頭と一緒でまるで成長していない統失ワンパゲ(笑)

> 7165 : ななしのよっしん :2013/03/11(月) 21:38:20 ID: CxSWMi6o5I
> なんか最近まことは俺が勧めたゲームばっかやってんなーw
> そして俺の予想通りgdgdプレイになってやんの
> 俺の一存で何万人も見てる放送が動いてるってか^^

875 :名無しオンライン :2012/01/27(金) 20:12:42.69 ID:wjV3HYmd
明日ウィザードリィ社員は朝から全員呼び出されて
俺のこの書き込みを孫子様を見るような眼差しで見ることになる
感謝の涙を流しながら全力で俺をサポートしようときめて
鍛錬の成功率もいじってあげてくれる
俺がお前らのせいで引退するようなことになれば北朝鮮の太ってる人が死んだときみたく
運営社員全員で泣くことにもなる
http://hissi.org/read.php/ogame3/20120127/d2pWM0hZbWQ.html

▼ハゲ写メをネトゲスレ住民に大笑いされた当時の自虐「ポエム」

SCANDAL@NaNachu?@Louis_Scandal
昨日、前髪の写メを晒した時ネトゲの知り合いに言われた「こんなのお前じゃない」と。ちっぽけで誰も僕を必要としてくれないこの現実でただ1つ、僕を必要としてくれる。僕を待ってくれているゲームの仲間たち。彼らの前で僕は、どんな「お前」で居れば良いのだろう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341149123/77
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:41.33
まことに恋しちゃってたハゲ病人さん
また病院から抜け出してきたのね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:44:41.40
ハゲ病人はガチ中卒やからしゃーない

にしても今どき中卒(笑)て(笑)

ハゲ上がっとるのも人生詰んどるのも明らかに本人やのに
現実を受け入れられず自己投影ブーメランレスを放ち続ける精神病のハゲガイジ

それが統失ハゲカッパ(笑)
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:08.03
>俺が過去に使った言い回しを誰かが使おうものなら同一人物認定ガー!

 ↑
この見苦しい言い訳ワロ

自演大好きハゲ病人の発作発狂レスまとめ

PAYDAY2の大元帥(大便器)時代の発狂例
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/678
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1482572897/859
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/977

DEAD BY DAYLIGHT(DBD)での発狂例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/721
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/781
続 発狂例
http://hissi.org/read.php/net/20171130/eEpqWW9lWEEw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171214/aEN2Y3J6a1Yw.html
http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html
http://hissi.org/read.php/net/20180101/MzZ2SHZVbnow.html
▼DBD質問スレでの発狂例まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516884763/298

己で長年糞尿撒き散らしながら無自覚の統失キモハーゲやね 彡⌒ミ
0418ハゲゴコロ〜♪
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:13.98
まことに嫌われ 前髪後退♪

君はいつもズルムケね♪

鈍感すぎるよ君の頭皮〜♪

抜けた毛にも気づいてる?♪
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:25.77
ちーめろ所属の箱が崩壊して
あとからデビューした桃箱が3D化決定して
ちーめろがヘラっておもしれーことになってんぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:05:28.80
許してやれよ
馬鹿だからバカボンてよばれてるんだから
馬鹿じゃなかったらPKなんて馬鹿なことしないだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:20.90
PAYDAY2では大元帥なんて大層な名前付けたのに
ネトゲ板住民らから大便器・うんkと蔑称で呼ばれてたおハゲちゃん(笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:33.62
>>429
大好きな3時とあきのの放送で連投してるのに
消えたことにするなよ手コキw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:05:12.72
うわぁ・・・手コキが見てそうな配信全てチェックしてそうなマジの手コキストーカー出たわ
最高に気持ち悪いな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:30:59.49
>>430
いや、ここに手コキが消えた消えたいってる信者おるやん
まあいるならいるでそいつが発狂しちゃいそうだけど


442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:21:04.21
手コキは自分の人生に悲観して自殺した説と
中傷行為に警告が来てまことに関して書き込みができない説がある


285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 15:44:42.59
やっぱ手コキが死んで手下だけになったらまるでダメだな
ゴミみたいな最初からばればれの捏造をしてばれてもバーカとかただの雑魚が吐くレスしかできなくて
同じゴミでも手コキみたいなキチガイっぷりが無い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:12:42.39
↓統失火病ハゲ↓

【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:02.58
中卒ハゲニートが大卒装って大元帥て(笑)


プークスクス( ´艸`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:34.12
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  て  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   っ  /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く   さ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     ん  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:47:01.07
>>440
基地外まこ信の粘着っぷりやばいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 03:07:47.49
>>442
手コキの粘着棚上げしててやばいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:54:20.21
>>404
同意
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:47.68
>>443
何でもてっさんに見える病人まこ信おつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:08.71
目ぱっちりしてる人でもバランスおかしくて不気味な顔っていっぱいおるからな
結局全部見なきゃわからん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:35.84
村松おばさんはコミケやらんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:35:33.62
え、桃箱普通の配信で8800あるん?
最近のディルドおばさんはASMRでも5000台だからやばない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:29.16
最近はずっと基本1部屋ばかりだったのにクリスマスにいきなり立ち見Cになったのは
非会員が押しかけてきたからって考えるのが普通
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:13.85
まこと会員数やば
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:12:25.80
よっぽど悔しかったんだろうなw
まあ1部屋埋めてくださいよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:12:52.08
まことはASMRで一気につべリスナーが増えた時にチャンネル会員が爆発的に増えたって興奮して言ってたからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:15:23.17
そのあと退会奴の理由の所晒してリスナーの見せ物にしてた時こいつだめだなって思ったその瞬間からアンチになったよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:30.94
今まで金払ってたリスナー晒して見世物にした時はマジで糞だったなコメントがコイツ500円払えないから抜けただけだろwwwwwwみたいなコメントばっかだったし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:20:07.77
そんなピュアな理由でアンチとか配信向いてないよ
ニコ生におチャンネル持ちは皆退会文読む恒例の文化があるんだぞまことだけじゃない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:20:49.34
ほんと少しでも自分を大きく見せようとするよなあまことは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:11.61
チャンネル全体の極々一部の屑配信者だけやん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:21.22
退会文読むのが恒例の文化www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:58.46
まことやコレコレみたいに
キャスやつべから誘導して限定放送をしないと
今時チャンネル会員なんか増えない
うきょちなんか50人位しか居ないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:36.63
お得意の画像すら無いしなあ
解析されるのが嫌なんか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:41.05
間違って放送事故で会員数の所が映ったから画像というか数字がバレたんだよ
見せたらヤバイからとTS消して動画にあげるらしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:37:28.65
オバサンの癖にいつのまにまこと超勝ち組?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:55.44
ニコ生の1部屋はインチキで500人も入らないって噂もあるくらいだからな
それが埋まらない時点でお察し
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:50:45.37
アンチまた負けたんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:52:17.32
捏造には勝てない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:52:48.71
くやしいのう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:57.96
5850
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:55:35.65
これはまこ信逃走のパティーンか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:59:19.41
ただ今回の配信は悪態が超えちゃいけないライン超えてたと思うわ 多分カットされてるけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:05.03
今日の放送事故ってなにがあったんだ?
誰か教えてくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:02.97
放送事故(笑)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:50.43
アンチがイライラしてて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:21:35.17
会員500人未満バレが効き過ぎたか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:57.16
天使の真逆
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:02.81
11月19日〜12月30日 

まこと 129,569 +6,698
はねる  60,175 +6,960
パトラ  70,235 +20,013
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:38.63
マスク詐欺な
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:51.85
まこ信イライラでわろたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:37.11
まことが60kgでコミケでてた時に多分遠目でしかみてないみゃこがまことを細くてかわいいって言ってたから

女はとりあえずそう言わなきゃいけない生き物なんだって思った
まあ悪口いうわけないわな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:26.57
>>514
ウソつき信者おつ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:18.97
まこ信は息を吐くように捏造する
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:47.36
まこ信のαもえまが一番マシだったと言ってしまったからな
よっぽどだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:29.61
>>536
まじで?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:48.01
金払わない奴はいらない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:07.88
限定配信の内容は喋るなって言われるのに会員人数を漏らしてるヤツが真のアンチだよなw
マジで雑魚アンチの煽り方面白くてウケるわw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:04.18
>>608
まぁな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:09.23
>>593
言ってねーよバカ信者
捏造すんなボケ信者
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:36.03
証拠ないから捏造とかアホかよ。
会員限定配信の無断転載する訳ねえだろ、いくら阿呆でも少しは考えろや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:15:06.92
>>623
ほらねこうやってすぐアンチは捏造扱いw必死だねぇw
くるるも96猫もスタッフも可愛いって発言してるし証拠になってるんで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:24:55.56
>>626
まことは素直だから顔は可愛いとは言ってない
愛嬌があって可愛いとか笑顔が可愛いしか言ってなかったんだよなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:26:08.63
いやいや

リスナーに顔きかれてかわいいとはっきりいってるからw
むしろ私よりみたいな言い方してたな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:45:17.89
そうなのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:45:30.86
おいおい恒例の文化をカットするなよw問題無いんだろ?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 04:33:13.81
悪態付いた所全てカットして動画上げてるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:01:24.42
984 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:04:07.04
>>981
このスレタイに信者が居つくのは直接アンチに粘着してる以外の何者でもないのに

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:04:49.76
>>981
俺は弱いものいじめが大好きなんだよ^^


556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 18:53:14.61
アンチにずっと粘着してるお前よりはアンチの方が100倍マシやな

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 18:58:05.62
>>556
俺は男として当然の事をやってるだけ、お前みたいに卑屈な奴と一緒にすんな


616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 22:19:34.61
まこ信はいるだけで迷惑

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 22:21:55.86
アンチに迷惑かけるのが目的だからそう言ってもらえてうれしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:07:01.12
がんにならないのも、地震で死なないのもただ運がいいだけなのに
自分だけは特別と思って毎日毎日他人の悪口を書いてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:07:54.38
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 22:21:55.86
アンチに迷惑かけるのが目的だからそう言ってもらえてうれしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:09:58.38
 
>がんにならないのも、地震で死なないのもただ運がいいだけなのに
>自分だけは特別と思って毎日毎日他人の悪口を書いてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:17:25.88
他人がどれだけ稼いでようがどうでもいいわ
信者は何で自分の事のように喜んでるんだろ
ホントあいつら馬鹿だよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:16.24
手コキが人生を何年も犠牲にしてまことに嫌がらせを繰り返した結果月収数百万の勝ち組セレブになったなんて酷すぎるだろ…
一方でてっさんは訴えられて生き甲斐の荒らしもできなくなった世界の最底辺の負け犬ヒキニートハゲ人生とか

てっさんが現実を受け入れられないのもわかるよ、
これじゃハゲ頭丸損じゃん、こんなの酷すぎるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:14:45.98
どんだけ手コキがトラウマなんだよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:34.22
まことは手コキに感謝してたよ
「気が狂った頭のおかしいストーカーの人がいるんだけどさ、
あいつバカだからちょっと焚き付けると発狂してあちこちで連投してあたしの宣伝してくれんのw
簡単に操れるしあれであたしに復讐してるつもりみたいなのw便利だしこれからも宣伝に利用しようかなってw」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:25:29.67
>>676
何言ってんだ!
手コキは今も3時の放送で頭のおかしいスプリクトと
複垢で元気にコメントしてるぞw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:06:27.77
手コキもう頭おかしくなったか、死んだかでまこと認識できないかもだけど、お前の数年間の頑張りが全く効いてなかったぞw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:00.34
にこにこチャンネルだけで年6000万!!!つべもグッズもあるから軽く億超え!!!
自宅配信メインだし金どんだけ溜まってんだろう!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:57:27.26
まことはようつべだとどんくらい稼いでるん?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:15.14
>>688
スパチャ200、広告で20、こっちもch会員費と同じく220万くらいだろ
CDやグッズなどの売上は見当つかないがまことの信者は金を惜しみなく落とすからな
トータルで月500とみていいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:18.18
今年も一年中顔すら知らないおばさんの信者活動してたんだね
また無駄な一年を過ごしちゃったね
つらいね
そのうち孤独死だね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:56.40
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 02:51:24.30
恐ろしいのがまだまだYoutube始めたばっかってことだよな
これから10年荒稼ぎは確定として、何か変わると思う?



脳内お花畑の知恵遅れ信者
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:00.33
>>625
証拠(笑)

頭大丈夫?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:00:57.33
692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 04:33:13.81
悪態付いた所全てカットして動画上げてるな

655 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 04:59:28.57
>>654
容量の問題って書いてあるがな



また都合悪くなって下手な言い訳で消したの?
Twitterとかもよく消すよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:16.79
>>690
月500万?
限定じゃ会員500人すらも埋まらないくせに(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:13.95
体調不良ガーが口癖でドタキャンの言い訳にもよく使うのに
どう見ても普段から体が弱い設定の人が食うもんじゃないよね(笑)

668 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 03:14:49.82
最近松屋松屋言わなくなったなそいや
お高い焼肉弁当を届けさせているとか

674 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 03:20:38.66
昔から寿司大好きだからね、最近はいい寿司食ってそ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:57.79
721 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 07:48:12.48
年末にドラクエ何本かやってビルダーズもやるって言ってたが
やっぱやらなかったなぁ・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:56.81
729 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 10:14:04.23
自分のすべてを受け入れてほしいとかいってるけど残す動画は悪態付いてない奴ばっかりじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:56.32
三十路なのになんで少女の声真似してんの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:16.16
>>704-705
と思いたいアンチ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:31:29.63
ピアキャスの配信の時はsoukaの嫌がらせに困ってたみたいだけど?最近は嫌がらせされてないみたいだな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:58.63
742 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 10:42:53.58
リアルタイムで見てた感じだとリスナーに悪口いわせて退会した奴を一緒に馬鹿にするような内容だったぞ おばさんがいじめてる奴を陰口で叩いてる感じに似てる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:35.23
>>706
現実を直視できないバカ信者おつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:55.14
726 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 10:00:30.19
酒飲んだ後 退会する前のアンケートみたいな奴書かされるんだけどそれを晒して最後まで読んだ後に小声できっしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:41.69
退会する信者に「きっしょ」ってさぁ・・
三十歳で少女の声真似とか耳舐めやって稼いでるあんたはどーなのよ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:38:55.23
832 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/12/31(月) 12:25:29.78 ID:
>>831
なんとか火をつけようと手コキ軍団が巣から出てきただけだぞw
こっちはレス止まって巣でまた再開してるw


信者は糖質だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:12.84
リスナーは本当に気持ち悪い頭湧いてる死ねばいいのに
http://www.nico★video.jp/watch/sm13539172
死ねニート お前ら生きてる価値あんのかよ 死ねばいいのに
http://www.nico★video.jp/watch/sm24955286
お前らブサイクはただの養分でしかない(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=mBsBtLqFjuE
お前ら底辺とは違うから
独身で死ねよ35で結婚しない奴とか、死んだ方がマシだろ(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=GswIJX7yGw0
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:39.75
配信者はもう世間に定着してるしむしろ年々稼ぎ増えてるよね
あと調教した信者がいるから20年は余裕だろう
耳舐め大豪邸も近いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:35:20.83
アンチ発作が出ちゃってるね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:34.89
障害入ってる狂信者以外のまともな人間からしたら嫌悪するのは当たり前
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:55.78
事実は性格が悪いだけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:14:28.12
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 10:42:53.58
リアルタイムで見てた感じだとリスナーに悪口いわせて退会した奴を一緒に馬鹿にするような内容だったぞ おばさんがいじめてる奴を陰口で叩いてる感じに似てる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:53.37
832 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/12/31(月) 12:25:29.78 ID:
>>831
なんとか火をつけようと手コキ軍団が巣から出てきただけだぞw
こっちはレス止まって巣でまた再開してるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:20.55
まことが絡まなければ戦争なんか起きねえよw

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 07:37:21.41
くるるとかなたと日南が仲良くなってんじゃん
また変な戦争起きないといいが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:37.78
>>812
アホアホ信者おつ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:50:11.90
まこと「女生主なんてみんな声作ってんだよバーカ わたし以外のbs共はみんな声作ってんだよバカが (ニコ生)160719
https://www.youtube.com/watch?v=tShsQAfG-0w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:12.22
金づるへのツイート気持ち悪いなあ

まこと ??ASMR@rnqq
今年もみなさん大変お世話になりました!いつも配信見てくれてありがとう〜!
来年もいろんなことに挑戦していくから私といーっぱい思い出つくってあそぼう
ね!だいすき!ちゅ 夜はyoutubeやれたらやるかな〜?!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:16.84
> 716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 07:11:36.56
> でも中学の時のパンツいまだに履いてんだぞ



    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |   でも中学の時のパンツいまだに履いてんだぞ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:58.56
人間が嫌いだからしょうがない
誰に対してもまことはああだぞ
仲良くなった奴やリスナーにはとことん甘い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:23.87
かなたは写真集完売したらしいじゃん
村松は?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:10.81
今年もみなさんで大変集金できました!いつも金くれてありがとう〜!
来年もいろんなことに挑戦(朝鮮)していくから私にいーっぱい金めぐんでよね!だいすき!ちゅ(マネー) 夜はyoutubeやれたらやるかな〜?!(メンドクセ)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:02.19
>>851
そんな事実はない
ばれた日記では男友達らにも弁当作ったり好きな時間に登校・下校してホストと遊んだこととかも書かれてたろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:45.20
バレた日記じゃなくて当時の普通に晒してたブログだし
妄想で書いてたやつね。まだそんなこと言ってる奴いるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:51:42.81
2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:52:17.59
>>859
妄想の証拠は?はったりくん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:23.15
キャバ嬢やホストのリア友もいて
弟と学校の男友達のために弁当まで作って喜んでるような奴がいじめられてる訳が無いからね

いじめられてるのが多そうなまこ信という汚物にあわせた設定を
鵜呑みにしてるバカははったりガイジくんみたいな知恵遅れだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:59:57.36
>>718見直せよはったりガイジくん
本音が聴けるぞ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:03:34.59
現実を見ろよ現実を

おまえみたいな本来大嫌いなきっしょい劣等民族の頭の弱い底辺養分から
絞れるだけ絞って集金業に勤しんでるだろ

おまえと同じ立場じゃないの 
おまえと同じ境遇じゃないの

わかる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:48.40
>>856
カオナシ三十路写真集w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:29.46
まことって昔はネット彼氏はいないって言ってたのに
1、2年くらい前の配信でネット彼氏昔いたって言ってたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:52.10
元はスクールカースト上位のヤンキャラだったのに
はったりくんみたいな声ヲタ豚にあわせてヒキコモリの病気がちな少女設定始めたんだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:28.62
たまーに信者向けに見せてる一部顔パーツ写真とかでも
少女とは程遠い濃いキャバメイクや髪形である現実
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:45.65
スロット実機買った事実も忘れないでね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:32.00
今日ぁ、ひと君としげっち??人分のお弁当つくって持っていきまちたnο.
お金なぃからってお弁当作らせるの反対!!働けぇ!!(#`・д・)/ ぷぅーο.
ひと君ならぃぃヶロ、しげナニんとヵ彼女に作ってもらってぉーて感じο.
もぅ作ってやんなぃんだからッ!!てゅか、最近まじで調子のっdなuο笑".
でもまぁうざくても好ちだy◎?. あたしらえいえん犬猿の仲だよにゃ???.
ぁーぁ白ちょこれぇと食べたぃο ポイフル買いに行ったらなかったο.
しょっくすぎですね(ゝ_<*)お菓子たべたぃのーーー.
職探しどぉしよぉーとりぁぇず早く名古屋へ行くのだぁο



これなんかも具体的な内容に見えるけど?
どこが妄想なの?はったりくん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:46:31.32
944 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 19:31:34.20
今日まことの家で男2人女1人呼んでホームパーティするらしいよ


あれ?マスク外せない設定なのに?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:51.74
志麻って過去に中田志麻で有名になった下半身のだらしない人なんでしょ
信者もこう言ってるし男の一人や二人パコるのも当たり前なのが今のまことって事か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:02.76
キズナアイのチャンネルに桃箱が出るなんて出世したなあ

A.I.Channel
年越しVR歌合戦イベント「Count0」12月31日(月)20時スタート
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:09.66
>>882
ww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:00.87
はったり君そっとじ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:06.16
ゆかちーみたいになるのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:35.19
もうすぐ31歳だし焦ってんのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:44.61
信者にとっては年末に大悲報w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:26:31.17
>>891
983 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 21:26:00.55
昨日の配信でそいつら来るっていってたよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:26:57.91
まこ信また現実逃避かw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:46.82
そのgifはまこと家の前の前夜祭で夕方6時頃に撮った奴らしいぞ今はまこと家のホームパーティ盛り上がってるんだろうなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:40.11
>>899
992 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/31(月) 21:38:32.46
突っ込み入れてすまんが動画に映ってる中ジョッキ2つと
居酒屋にありそうな使い込んだテーブルお通しみたいな食器が
まことの家にあるのかな?w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:12.93
マスク外せない設定どうすんの?w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:59.73
大丈夫か息切れか?w
急に勢い落ちたなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:01.28
youtubeやってたから見てみたらキモいおっさんの声がして誰かと思ったら米屋か
こりゃ96猫のセッティングで米屋に食われちゃうパターンだな
96猫みたいな女は嫌いな人間と平気で友達付き合いして
しょうもない男とくっつけて影で笑ものにするタイプだから
まこともそんな感じで遊ばれると思ったら想像通りになってて失笑したわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:06.52
数年前のまことだったら今の状況だったら信者もアンチも
大騒ぎだったのにもう飽きられてんのかこいつ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:10.91
リーモネとしまはどこに居るの!?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:21.83
今嬉しそうに男と絡んでるの見ると
桃箱がこんな感じで歌い手や配信者とつるんでんの妬んでたんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:29.45
96猫がホームパーティ開催したら?って誘ったらしいなそれからヤリ逃げで有名な米屋としま誘ったらしいかなり腹黒い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:35.25
本田翼のコラボ騒動知ってたらこんなクソ放送するハズないんだけどな・・・
こんなの見たら人離れるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:57.32
かなんも【謹賀】チャンネル開設致しました☆+。 【新年】してライバル増えたな
嫌儲切り捨てるのに迷って時間無駄にしてもったいなかったもんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:49.67
よかったな〜

189 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 01:28:16.51 0
まことの場合は有料でもクオリティ高いから納得して信者多いけど
かなんの場合は他人のマネばかりで技術力ないからな
ASMRだって普通のステレオマイクの音だし
デカ乳目当てで見てるのに調子乗りすぎなんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:49:46.88
大変だなあ

日南(かなん) @canan8181
細かい詳細は20時の配信&ブロマガでお知らせするのですが、入会しないと配信見れなくなるの?と心配している方も多いと思います。
今まで通り見れます!
配信頻度も配信内容も変わりません。
今日の配信も普段通り見れますので、ご安心を!
新年早々ご心配をかけてしまい、申し訳ないです
http://twitter.com/canan8181/status/1079777166479380483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:12.57
無料の乳目当てなのに勘違いしちまったな日南

まことは新年早々男連れこんでそれを配信する始末
誰も信じてなかった処女設定も必要なくなったのかいつのまにかなくなった
昨日のリスポンでも非処女ポロってたし
ASMRは価値あるから会員続けるけど
ガチ恋勢にはつらいな

>>932
会員は昨日配信で間違って映してたぞ
5400とかそんなもん
お前らの年収完全に凌駕したね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:51.84
jkの時にホストと付き合ってた不良だからな男友達に弁当作ってやって◯◯くん大好きとか日記に残してた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:19:30.86
設定だったんだろうけど数ヶ月前と別人だよな
外出面倒、対人、男苦手、マスクないと駄目な人が
居酒屋みたいなとこ行って会ったばっかりの人間家に入れて遊んでるんだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:27:29.32
歌い手とか声真似の男とかまこ信が一番馬鹿にしてそうな輩なのに教祖がパコられてどんな感じなんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:31:48.51
夫が生活費を稼ぐもんだからな
お米屋のアルバイト代で生活していけばいい
幸せはお金で買えないんだし
暖かく見守ろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:34:54.79
米屋とは何度か遊んでるって言ってたから
他の連中とも初対面じゃなくて飲みに行ったり遊んだりしてるなこりゃ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:37:05.22
会員激減して96猫のせいにし出してからが本番
96猫も情報を仕入れてるだろうし絶対に引かないタイプだから
まことの情報を暴露しまくるはず
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:38:01.39
一応カメラ配信だったのに1000人まで落ちるとは
いつも見てる6000人のうち5000人はエロしか興味ないってことね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:44:44.04
まこ信が貢いだ金で彼氏とも末永く幸せに暮らせるんだから
喜ばしいことじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:48:17.32
今年か来年中には妊娠するだろうね
まこ信の貢いだ金のおかげで安心して妊娠できる
12月の配信無かった時期には彼氏と頑張ってたんだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:49:53.02
お互い散々否定してきた米屋だったら荒れるだろうから無いとして
リスナーが知らないイケメンの彼氏かね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:50:35.30
まことは成長して面と向かってコミュニケーション取れるようになったのに
お前らときたらいつまで経ってもPCの前でカタカタ……
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:53.18
今日の配信でまことどこ?出てきてみたいな書き込みがあってから96猫が突然ライブ消した まことが米屋とパコってたから対応できなかったんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:29.06
>>981
ずっとまことがコミュ障のぼっちだと思って貢いでたの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:55:23.64
成長?ホスト通いしてたんだから昔からコミュ力あっただろ
昔リモった時のスカイプ一覧も男だらけだったしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:55:31.57
>>984
視聴者が激減してたからまこ信わかりやすいなーと思って来ただけだよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:56:43.23
真相しらんけどこの流れがちょっと昔のまこスレっぽくてよかったわ
信者ショックであっちのスレ立たない感じもいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:57:06.35
長文DM沢山届いてるんだろうなw
そんな事する暇があったらさっさとチャンネル抜けろよ
三十路ババアに貢いでもなんの特にもならんぞw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:58:33.32
つべ視聴者940人w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:02:14.81
96猫は悪魔だな まこ信にダメージ与えたいからこんな配信流してるんだろ 今タワー作ってる奴は96猫 後ろでテレビ見てる男1人 まこと米屋....
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況