X



トップページYouTube
179コメント40KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4008【種一期葬式スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:30.80ID:7QrO6aBO

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4007【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544883387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:54.76ID:c64PUjTE
にじさんじの精子

渋谷ハジメ
剣持刀也
伏見ガク
ギルザレンIII世

葛葉
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
卯月コウ
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
ジョー・力一
成瀬鳴
ベルモンド・バンデラス
夢追翔
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:24.97ID:J/kCdllS
シスター・クレア??23時から#SEEDsマフィア@SisterCleaire

今日のおやつは
ハジメさんが先日、スマブラの配信の際にクレアさんにも?とくださったゴーフレットを…??

私頂いた時にすごくぼうっとしていて、はじめましても言わずに受け取って、数分後に、あれ!?
ハ、ハジメさん?!はじめましてだったのに!?となりました…ハジメさん……ごめんなさい…

0:55 - 2018年12月14日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:11.89ID:KryhVvr0
舞元+420!??


買ったか????
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:23.84ID:M5gP6JM8
>>20
ラストオーダァァァァー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:56.61ID:KryhVvr0
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



える引退しろ也あああああああああああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:13.05ID:M5gP6JM8
登録者水増し48歳女 家長むぎ
さあお前の罪を数えろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:13.14ID:++CRxVY0
みとちゃんの血ぃすったるからな
ジュルルッ!!ジュルルルルルルルルッ!!ジュボッ!!ズブッズブッズブッ!!ビュルルル!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:12.32ID:gZWvzAwR
・一週間で5回も椎名とコラボ
・種コラボ配信に出ている最中にも関わらず椎名のマイクラ配信に登場、種コラボ配信が終わると同時に椎名と通話を始める
・マイクラコラボ配信で椎名が寝坊、2時間遅刻しても待ち続ける。その後起きた椎名に逆ギレされても謝って寝かせてあげる
・にじさんじ杯にエントリーを忘れ出場できなくなるも、椎名主催のだいさんじ杯に参加するためにマリカーを当日購入
・椎名がスマブラ配信をしている裏で自分もスマブラ配信、椎名に対戦に誘われるまで三時間配信を続ける。対戦の際は椎名を通話に誘う
・レジラジにて毎回椎名をオフコラボに誘う
・レジスタンスは二人がいい。追加メンバーはいらない
・スマブラ耐久配信にて、椎名と念願のオフコラボ
・「椎名は私が何言っても笑ってくれる。あの子と居ると滑るのが怖いって感覚を忘れられる」
・椎名の声が入ったジングルを目覚ましに設定している
・椎名のクリスマスボイスを購入したと本人を前に公言
・seeds1期全体コラボ終了後、感想ツイートよりも先に自分と椎名のFAをRTする←New!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:29.51ID:t+SCgT5P
登録者数−まみれでランキング凄いことになってるな
そんな中で+の椎名関連と種は本物だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:23.03ID:M5gP6JM8
にじさんじは椎名一人で回っています
皆さん椎名こみみを応援しましょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:32.47ID:Gnbw/EEg
>>48
椎名は後発組だから死にアカウントに登録されてないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:36.52ID:hQjrbPh7
チャイカ は椎名捨てろ 椎名もチャイカ 捨てろ
一ヶ月に一回コラボするくらいのフラットな関係になれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:52.86ID:M5gP6JM8
>>53
上から カナブン
羽デブ
タニシの卵
タイ
ロリコン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:38.67ID:GQi8sbUE
有スレかよ

叶引退しろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:03.86ID:MpmNTOLm
声劇このスレでなぜか舞元猫が活躍したのはわかったんだが
未来予知以外はリアル系と思ってたけどファンタジー系だったの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:05.10ID:M5gP6JM8
>>69
麦らぁ!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:33.95ID:qr26Ih6q
モルルはリズム天国をどれくらいやってくれるかな
3時まで繋いでくれないと流石に寝落ちしそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:12.76ID:M5gP6JM8
モイラのマンゲはブラックホール
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:44.16ID:GQi8sbUE
有だからこそ言えることがある
大人森中のおっぱい好きなんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:22.84ID:+0wTmYEN
>>89
えるも追い付いてないのに追い付いたよしてるんだからもう詩子も追い付いたよしてるってことでいいんじゃないか?
祝え
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:35:34.24ID:p5QVuy3i
ハジメの登録者の上限の数字おかしくない?
日が変わってから減ったはずなのにマイナス分が換算されてないけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:55.85ID:t+SCgT5P
にじさんじ格付け
S 月ノ
A 椎名 ひまわり 剣持 赤羽
B 静 える 叶 竜胆 ちひろ 詩子 有栖 社 モイラ

無印雑魚すぎて草
他も埋めてくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:07.13ID:Kj1Umv2I
>>106
だいてんしあくあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:51.21ID:+KDGVvoG
にじさんじ格付け
S 月ノ(10000)
A ひまわり(5000) 椎名(4000) 剣持(4000) 竜胆(4000)
B お静(3000) 叶(3000) でびリオン(3000) える(2000) ちひろ(2000) 詩子(2000) 有栖(2000)
C 2000の壁を超えられない雑魚共
D 1000の壁を超えられない塵芥
E 渋谷ハジメ


これでいいだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:09:13.03ID:VqETC/Xu
むぎ友だけどバイノーラル配信だけは見ない
声カッサカサなんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:11.47ID:QgWaAXxS
たぶん、youtubeが古いアカウントを整理したんじゃねえの?
年末に近いしその影響だろ
半年以上INしてないアカウントを整理とかかもな
だから比較的新しいVtuberほど影響が少ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:31.22ID:lOq+trvR
かえみとはすげぇよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:36.71ID:YDn1rY7b
家長ってモルルにも負けるようになったんかい
もう家長に負ける奴探す方が難しいレベルやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:42.11ID:+KDGVvoG
にじさんじ格付け
S 月ノ(10000)
A 椎名(7000) ひまわり(5000) 剣持(4000) 竜胆(4000)
B お静(3000) 叶(3000) でびリオン(3000) える(2000) ちひろ(2000) 詩子(2000) 有栖(2000)
C 2000の壁を超えられない雑魚共
D 1000の壁を超えられない塵芥
E 渋谷ハジメ


椎名上昇
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:12:35.88ID:+KDGVvoG
にじさんじ格付け
S 月ノ(10000)
A 椎名(7000) ひまわり(5000) 剣持(4000) 竜胆(4000)
B お静(3000) 叶(3000) でびリオン(3000) える(2000) ちひろ(2000) 詩子(2000) 有栖(2000) モルル(2000)
C 2000の壁を超えられない雑魚共
D 1000の壁を超えられない塵芥
E 渋谷ハジメ


モル婆追加
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:12:38.21ID:kYVvkEP/
>>121
ウカ様とのコラボでスクイズの世界と言の葉ふたり一役物真似披露した
くっそ似てるしクオリティ高かったよ
知らないならウカ様のチャンネルで見てみるといいよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:32.99ID:QgWaAXxS
月ノはもともとモノマネ得意だったじゃん
アイドルマスターの高槻の真似して刀也に一刀両断されてたけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:55.02ID:gz75l3IV
まこじきbotの真似しようと思ったけど想像以上に覚えてないわ
まこじきの鼻毛抜けたとかでいいんだったか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:14:31.52ID:Kj1Umv2I
>>143
樋口ソロおえ森2500!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:15:25.72ID:+KDGVvoG
にじさんじ格付け
S 月ノ(10000)
A 椎名(7000) ひまわり(5000) 剣持(4000) 竜胆(4000)
B お静(3000) 叶(3000) でびリオン(3000) 樋口(2500) える(2000) ちひろ(2000) 詩子(2000) 有栖(2000) モルル(2000)
C 2000の壁を超えられない雑魚共
D 1000の壁を超えられない塵芥
E 渋谷ハジメ


樋口追加
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:51.96ID:+KDGVvoG
にじさんじ格付け
S 月ノ(非国民)(10000)
A 椎名(7000) ひまわり(5000) 剣持(4000) 竜胆(4000)
B お静(3000) 叶(3000) でびリオン(3000) 樋口(2500) える(2000) ちひろ(2000) 詩子(2000) 有栖(2000) モルル(2000)
C 2000の壁を超えられない雑魚共
D 1000の壁を超えられない塵芥
E 渋谷ハジメ

仕方ねえな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:52.53ID:rT9n5Pfc
そういやデブリと樋口のコラボっていつの間にか消えたよな
お互い忙しいみたいな理由明らかに嘘だったけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:31.29ID:Kj1Umv2I
森中再評価4000はいれちゃだめ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:49.08ID:sqcD1ile
アンチは一人 信者も一人
何を畏れることがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況