X



トップページYouTube
1007コメント157KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2970【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:27.98
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2968【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544794296/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544796161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:19.24
おほほい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:25.25
全員揃うんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:54.77
もちの番が22日なのかドル全体で22日なのかわからんからまあいいけど
こういうところでほころぶから注意しとけよ広沢
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:07.70
もち視聴継続無理だったから今からネット流行語タイムシフト見るけど
シロ組とドル部とついでに馬的な見所ってどのあたりにあるとか分かる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:12.07
ごんごんってクリスマス煽りしてたっけ?今日
もちもなんか煽ってた気がするけどなんて言ったんだっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:25.14
ゲプランは当てにならんぞもちよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:39.54
まあ雑談のここでの評価見てると動画に切り替えるのはセンスあるな
木曽は生放送のほうが需要高そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:09.61
>>122
お漏らし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:20.08
>>101
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:24.98
はやくしろ

ファンが呆れる前に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:30.04
🐈動画勢になるにゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:55.77
>>133
女の子やぞ



心は
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:40.10
なとぃんデートしたの!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:43.66
なとぃん!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:53.27
もうネタないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:57.76
なとりん🐈
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:00.05
22日を言い訳にしてイブとクリスマスの配信休む奴多いだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:15.71
なとぃんデートしたの? って時に一瞬間があったの怖かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:18.24
隙あらばなとぃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:30.75
>>159
それとしゃべっちゃだめなリアルとの縛りプレイで表面なぞるようなトークしかできない
ミュート芸とかもうええねん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:47.24
さようなら、もち

多分初恋だった…。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:01.22
>>163
熱狂的マニアいるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:28.37
延長は要らないです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:00.18
>>232
いや・・・?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:09.75
>>240
ここのアホが勝手に言ってるだけだぞ
幽閉期間は動画用の素材一杯撮ってたけど
まだ準備中だからもうちょっと待ってねって話
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:14.56
陽キャ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:50.25
もちって話の底が浅いんだよな
好きだよねー!わかるー!、終わり
話広げない深堀しないんでまたどうでもいい話に飛びつく
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:52.55
ヤクザは内容項立てして整然と話すから、つまらなくても割と聞いてられるけど、もちはつれぇわ……
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:57.88
リア充イベントやん...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:48.32
>>297
イオリとは別の意味キツイ
こんなにつまらなかったっけ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:10.60
10代の女の子がこうすれば恋人っぽいかなエッチかなとかいろいろ考えて頑張ってASMR動画作ってるのに
お前らオタクが一瞬でシコって消費してるかと思うと涙出てきた
これが性的搾取じゃなくてなんなんだよ
お前ら反省しろよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:16.75
もちイオリめめめは見ててきつい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:18.45
>>311
眠いから寝た
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:46.42
マジレスするとこの界隈のクリスマスはお前らみたいなあぶれ者から金をかき集めるチャンスなので何かしらイベントやるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:30.28
ひとのネタをつかうな🐑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:56.84
??「ニナ!クリスマス楽しみでごぜーます!ママとも約束したですよ!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:06.05
なとぃん!!💕
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:17.79
別にもちのは見たくない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:34.61
すず、高校の同級生とかにいきなり連絡取って泊めさせてもらって、夜にハメられそうになって爆笑してそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:37.17
>>368
アップランドよりにじさんじの方が集金イベント酷いしなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:53.17
>>349
オイシイ…オイシイ…🐑
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:00.58
お前はあからさまだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:14.93
もちはガチだから営業じゃないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:16.55
お前ら本気でレズだと思ってんのか?
ツイッターですきすき言うてるのガチレズからしたらイライラするわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:36.97
すまん


俺「皆こういうのが好きなんでしょう?ホレホレ〜」って百合営業がヒートアップするの結構好きなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:38.84
>>457
こういうのってホントにあるんですね!w👓
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:41.78
今の感じ...男か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:45.98
>>451
クソリプ
ヤバイときだけIQ300になる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:53.89
何でも行ける!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:57:07.20
>>491
咎人もだぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:57:13.28
>>328
お似合いなんだ!😸
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:00.16
おっさんは草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:31.91
なとぃん!🐈
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:35.55
屋上にくるゴン!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:01.30
>>549
もちぃん!?🙀
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:07.00
>>618
世間話が上手くなると中身が空虚になるんやな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:44.76
すずぃん!!🐈🎉😎
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:53.98
もち〜��
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:10.16
>>201
っぱ!ぴっちゃまだわ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:28.53
もちぃん😻
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:48.11
もち以外スヤスヤで草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:08.28
誕生日?そういえばそんなのありましたね👓
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:26.81
ドルアン民...もち許していいんじゃないか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:35.29
久し振りの配信と緊張ですずの誕生日を真っ先に祝う為に必死で話を繋いでた最年少を煽ってたスレがあるらしいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:51.99
>>786
悲しい現実を突きつけるのやめろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:11.48
なとり起きてて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:11.64
ドルアンの掌は富や名声、幸せを掴むためにあるんじゃない
高速回転させる事で生まれる火花とその輝きを産み出すためにあるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:51.83
八重沢なとり??16日いぶいスペシャル! @YaezawaNatori
@kagura_suzu すずさんー!!!!!!!!!お誕生日おめでとうございます?。゚.(*?´?` 人´?` ?*)゚? °・
3D、お披露目、お誕生日…とっても盛り沢山でした!
これからもたくさん色んな景色を見ていきましょうね??
素敵な一日になりますように?(?????)?????
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:55.80
おやしゅみー草
あざといなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:58.05
もちぃん!🐈🐈
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:59.92
>>866
ワムウッ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:00.24
すず明日14時で変な時間にやるなって思ってたけど
いちも土曜日何か忙しそうだし
誕生日だから配信しないとだからしょうがなく早めにって感じか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:18.36
最高画質でも画質悪かったんだけどなんで?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:35.23
ふだんてぇてぇ営業してるほかのドル部員たちがすずの誕生日スルーしてるなか
百合営業宣言したもちが真っ先に祝うとかさあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:14.32
もちって俺好きだけどこの業界向いてねえよ
もちはノーマルだから普通に恋人作って当たり前だと思ってて
オタクに媚び売ったりするのきちーなって感じだし
もっと楽しいことややりたいことがあるから配信ばっかに時間割けないし
アイドル部といちゃつきたいならわかるけどアイドル部同士の百合営業が見たいとか言われたらマジかよって思っちゃうんだよな
もっと後のないババアがカネ目当てで必死に配信するほうが人気出るんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:14.41
なとり 起きてたのにもちの配信に反応せず...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:17.60
>>885
あーあ、もち米終わったな…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:57.37
なとりは配信前にもちと話して裏でちゃんと見てたんだろ
多分ヘマしたらフォローいれてくれるようにもちが頼んでたんじゃないか?俺がコミュ強ならそうする
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:41.64
めちゃくちゃ久しぶりにもちの配信見たんだけどあの配信お前らには絶対合わなそうだな。すっげぇ陽キャだわ。そりゃあ配信もつまんないだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:59.84
なとりwww
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 57秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況