X



トップページYouTube
1002コメント150KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.311【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:13.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.310【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544767644/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:21.57
【Vtuber女子力テスト??】女子力つよつよクイーン決定戦!!
4,171 人が視聴中

【まりおかーと #01】わらわの運転をみてくれ。
2,970 人が視聴中

【ハニホロコラボ】vs.悪魔の2択クイズ対決
2,658 人が視聴中
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:08.52
このおっぱい女😠
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:58.49
【Let's Go! イーブイ!】シャルポン #5【島村シャルロット / ハニスト】
177 人が待機しています
ttps://www.youtube.com/watch?v=FThhnbOI-Js
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:30.02
また800人の羊になる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:06.45
>>156
リオン抜きか、りゅーたん抜きのほうがよさそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:28.52
>>196
無知RPでまつりとシモネタアンジャッシュしてたの見てたわクソ面白かった
そしてそらとも騎士団の方々のせいで下ネタ芸潰されてましたね・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:38.07
フブキは本当は有能で面白いのにガワを守るために虚無にゃんになってるんだ😢
本当は下ネタ言うしエロゲの声優もやるんだ😉
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:11.58
フブキは本当につよつよだったな
そのおかげかパトラも調子良さそうだった
ちょこもちゃんと話の流れ用意してくれてたし
かなり成功した部類だったんじゃないか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:21.67
ちょこの滑舌は相変らずで問題読んでて気になったけど予想以上に面白かったわ俺
パトラが結構頑張ってたのとフブキが優秀だなって思った
まつりも後半キャラの味出てきて悪くなかったしメアリちょっと元気無かったな
ななしはくたばれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:00.68
フブキはなんだかんだ箱内で2位にトリプルスコアかましてるだけのことはある
コラボ乱発ですぐ自爆すると思ってたのにまだやらかしてないのはすげーよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:01.02
風呂ターイム
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:06.58
よく考えたらフブキの悪評ってあんま聞いたことないわ
コラボガイジって聞くけどコラボ内容はあんま聞いたことなかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:01.77
>>230
佐賀弁
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:37.19
知らん間にYoutubeに参加者なんて機能あったんだな
コメントしてるの視聴者数の1/10も居なくてマジ震える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:55.10
フブキは声が複数人いても判り易いのと聞き取り易いし喋りが軽快なのに出過ぎず加減上手いなって思ったな
メアリがなんだか今日はパトラに引っ張ってもらってる感じで風邪また悪化してるのかと心配になったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:12.60
>>233
ゾンビランド!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:19.12
その参加者人数ってたぶん全部表示されて無いぞ
前にコメしてる人をそっちのリストで確認しようとしたら表示されんかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:12.00
メアリもなんか変だったしシャルも変じゃねぇか?
5ヶ月記念前に運営なんか変な事言ったんじゃねぇだろうな?
ミコはどうだった?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:25:29.33
ハニストの中身九州勢が多くないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:49.56
シャルポン見てると遊園地の○○ショーとか思い出す
みんな名前を呼んでー!
「「「ブラックホール!」」」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:36.96
今強いの居ないだけで裏やべえぞ

詩子3100
椎名4600
お静2800
モイラ1900
リオン1400
ちーさん760
アキくん950
神1650
ベルモンド200
社畜850
ハジメ640
叶 2200
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:42.26
>>283
飲み会コラボとかスナックメアリ散々やってるメアリに
放送で飲むのやめろってお叱りマロおくるようなやつですしおすし
自分の思うようにラジコンしたいんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:51.41
メアリ飲むつもりなかったってさっきのコラボで言ってたけどまた5ヶ月記念で飲むなとでもクソマロでも送ったのかはちみつ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:56.31
仕事終わった〜??
今日は忙しくて休憩時以外ツイッター見る余裕ほぼなかった??
5ヶ月おめでとうのリプもこんなに遅れたらもうダメかな(´・ω・`)
悲しいのぅ…
こうなったら飲めない体質だけど23時からの配信で酒飲んでやる〜!????????
https://twitter.com/83tsu_lemon/status/1073536366200246277
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:35.01
>>318
リプって早押しクイズか何かなの?別に遅れてもおめでとうって言っていいんじゃないの?
気持ちの問題だと思うんだが何をこの人は悩んでるの
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:40.37
5ヶ月おめでとうのリプもこんなに遅れたらもうダメかな(´・ω・`)
悲しいのぅ…

これが判らない
遅れたらもうダメってなんだ祝いの言葉に期限なんてあるのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:52.80
ホロライブ- VTuber事務所 @hololivetv (2018/12/14 22:01:03)
【明日のお昼はホロライブ!12時放送開始!】

12/15 12時〜ホロライブメンバーによるマイクラまったりプレイがスタート!
未開拓の地ホロライブサーバーに降り立つ9人のマインクラフター!

洞窟探検?牧場建築?拠点作成?

土曜のお昼は、ホロライブメンバーとまったりしたお昼を過ごしませんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:23.04
詳しく書くと特定されるからぼかすけどハニストメンバーからいいねされたのに
ハートマークが0なんだけどこれ慌てて2回押して消えちゃったってこと?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:55.75
何故ホロライブの宣伝が?フブキは興味出たけど9人参加って時点で見る気しない
多過ぎると見たい人の味が薄まるから嫌い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:01.89
承認欲求て、現実じゃ誰からも認められてないってことだよなぁ。
仕事してんのにそれじゃあ、こいつ相当無能なんじゃないか。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:19.79
いい大人がそんなツイートしたらこのスレみたいな反応になるのが当たり前なのに
なんでリプは違うの?なんで周りが注意してあげないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:48:32.48
お絵かき投稿で勢いで買ったタブレットで仕上げた絵だったから
いいねされてうれしかったのに誤爆とか悲しすぎるから集合配信見ないで寝るわ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:48:35.00
返事貰えるからリプするんじゃないぞ
伝えたい気持ちがあるからリプするんだ
判ったかはちみちレモン?愛ってもんを勘違いするなよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:34.00
ハニスト生配信に関するご案内

ご視聴頂きありがとうございます、リスナー代表のはちみつレモンです。
この度、視聴者増加に伴いはちレモ組のコメントが埋もれてメンバーに反応して貰えなくなるなどの理由から
下位リスナーはセルフ低速モード(10分)して頂けるようお願い致します。
はちレモ組の皆様が、快適に配信やコメントをお楽しみ頂く為に下位リスナーは何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:32.08
あ!野生のエリサンドだ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:37.03
ななしが監視してるってわかってるんだろうけど
いざななしがコメして本当に居ることがわかると
ハニストメンバー全員一瞬テンション下がるの草
草じゃないが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:54.92
なにをそんなに感じているの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:54.99
シャルの長期展望感
・8月の時点でクリスマスの予定を確定する
・メンバーシップは2年契約
・今年のクリスマス前に来年のクリスマスの話をする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:53.41
やっぱシャルなんだよなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:58.90
”繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった””繋がった”
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:17.70
やばぁwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:27.62
>>382
ハニスト生配信に関するご案内

ご視聴頂きありがとうございます、リスナー代表のはちみつレモンです。
この度、視聴者増加に伴いはちレモ組のコメントが埋もれてメンバーに反応して貰えなくなるなどの理由から
下位リスナーはセルフ低速モード(10分)して頂けるようお願い致します。
はちレモ組の皆様が、快適に配信やコメントをお楽しみ頂く為に下位リスナーは何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:41.18
「【曲】…フゥ……ぁ初見?……イラシャイ……んーっ……疲れたぁ…
 疲れたな………終わるかぁ……終わりまー(プッ)」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:25.39
スパチャって飛んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況